Пока продки не будет день-два, у Оленьки соревнования, а я болею Но как только, так сразу!
оооооо....понимаю)))) ну, Оленьке удачи!! Настюш, выздоравливай скорее!! С праздничком вас!!! Любви всем светлой и большой!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Оличка и Стасенька, дорогие мои девчонки! Поздравляю вас с праздником, Днем всех влюбленных! Желаю вам, чтобы этот праздник в вашей жизни, был всегда самым главным, чтобы ваши глазки светились от любви и счастья!
Стасенька, выздоравливай скорей, мы скучаем! Ольчик, а тебе желаю подольше не возвращаться домой (нет, я не злобная, всего лишь до завершения соревнований ) и последний день соревнований завершить подиумом
Привет,девченки!С праздником вас!! Прочитала тут,что кто-то из вас болеет,кто-то играет,так вот-пусть как раз любовь огромная ,взаимная.,красивая поможет выздороветь и выиграть!!! И будем ждать вас здесь-уж оооочень красиво пишите!!!!!!
Всем доброго вечера!!! Я к вам с новостями пришла Многие в курсе, что Оля участвовала в Кубке Украины по кик-боксингу. Ииии... Она взяла Золотую медаль!!!!!!! Но сейчас она немного не в том состоянии, чтобы писать на форуме. Ей нужно восстановиться (и подлечиться)... Поэтому она сейчас в больнице. Как только сможет - напишет здесь сама. А пока Оля может только читать форум.
Солнышко моё, я тебя ещё раз поздравляю!!!!!!!!!! Ты огромная Умничка!!!!!! Скорейшего выздоровления тебе, родная моя!!!!
Ольчик, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай скорей и возвращайся к нам, мы очень тебя любим и ждем! Меня просто распирает чувство гордости от того, что я познакомилась с таким человеком. Тот случай, когда спортсменка, комсомолка (писательница) и просто красавица!
Лиона,
Мариночка, спасибо за новость, настроение взлетело до небес!
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 15.02.2010, 22:16
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Поздравляю, Оля!!! Пусть этот успех станет хорошим трамплином для других побед!!! Просто у нас победители Кубка сттраны получают право выступать на международных стартах, чемпионатах Европы и мира!!! И пусть эта победа принесет тебе много славных успехов!!! осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Всем привет! Специальный корреспондент снова с вами! Я звонила Оле сейчас, она все-все ваши сообщения прочитала))))) Просила передать огромное спасибо!!!! Она всех очень любит и постарается скоро придти)))))
Ещё забыла передать - Оля волнуется по поводу того, что продки не будут некоторое время появляться. Но, я думаю, мы ведь потерпим немного, правда?
Сообщение отредактировал Лиона - Вторник, 16.02.2010, 19:20
Многие в курсе, что Оля участвовала в Кубке Украины по кик-боксингу. Ииии... Она взяла Золотую медаль!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааа.....Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!![color=orange]
Quote (Лиона)
Но сейчас она немного не в том состоянии, чтобы писать на форуме. Ей нужно восстановиться (и подлечиться)... Поэтому она сейчас в больнице. Как только сможет - напишет здесь сама. А пока Оля может только читать форум.
Выздоравливай скорее!!!!!!!!! мы тебя очень-очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Лиона)
Но, я думаю, мы ведь потерпим немного, правда?
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Привет Настенька я слышала краем ушка, что ты болела? выздоравливай рыбка моя береги себя
Quote (ladyflame7)
постараюсь
я прослежу
Quote (ladyflame7)
Но если будет любимый человек, то не жалко будет ни времени, ни сил
золотые слова для любимых ни времени ни сил не жаль
Quote (ladyflame7)
и это ещё мягко сказано
мягко? тогда плюс еще легкий инфарктик
Quote (ladyflame7)
ты думаешь у нас по другому? Если у человека есть деньги, хоть что он сделай - ничего эму не будет кстати, а она ведь не на много проигрывает Януковичу вроде на три процента. У нас тут так сказали Quote (angrysnake)
Quote (ladyflame7)
Как на половину Украинка желаю счастье своей стране, поэтому рада, что враг не победил!
спасибки солнышко вроде как наши у руляяяяя уря!!! будем надеяться на лучшее СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!