Всем привет!!! я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!:yahoo: прямо гора с плеч свалилась...сейчас вот сижу, отдыхаю. А как лучше всего отдохнуть? конечно же, с бооольшой шоколадкой, читая проду одного из моих любимых фиков!!! сегодня мы, правда, еще пойдем отмечать завершение ГАка вместе с группой, надеюсь, все не закончится , но решила откомментить, пока еще в адекватном состоянии
Оля, какой же интересный поворот сюжета!!! мое буйное (иногда, даже слишком ) воображение рисует множество дальнейших событий, но все они сводятся к нашему любимому Степнову (странно, не правда ли ?). В любом случае то, что Ленка сейчас на мастер-класс отправится - это огромный плюс!!! движение - жизнь, и этот лозунг работает не только в спорте, но и в фиках...события надо постоянно развивать, отправлять героев в разные места, ставить их в необычные ситуации, в общем, не держать из вечно в 4ех стенах...а вы так классно все совмещаете - и душевные переживания, и и интересное развитие действий... В общем, не устану я благодарить в каждом комменте!
но, как всегда, на самом интересном месте... аппетит только усилился...очень-очень-очень интересно, что же там будет?!!!
ты смотри как сходится (или мне так кажется?) : КулемИНА - ИстомИНА, СтепнОВА-ЛевитОВА
:D я не могу мимо пройти...
Quote (angrysnake)
потому что иначе быть не может
ну я собственно вчера не стала только из-за этого коммент оставлять... но ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Я сдалааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сессия закрыта!!!!!!!!!!!! ^_^
Quote (angrysnake)
мой провайдер меня уже по голосу узнает... и сразу так, со страхом в голосе: Ольга, что у вас на этот раз?
:lol: ой, ппц... у меня так было с прошлым провайдером, кстати С этим не выйдет - там каждый раз разные операторы, потому что сервисная служба как я понимаю по всей России сразу...
Quote (angrysnake)
Мариш, ты где-то со мной в одной квартире живешь?
:o :o ну мож я мимо просто пробегала в тот момент?
Quote (angrysnake)
причины: больная психика и отсутствие дома достаточного количества валерьянки
не, у меня всё гораздо банальнее - нафиг оно мне надо?! к тому же тут столько "прекрасных" отзывов видела каждый день...
хотя вспомнила сейчас ещё одну сцену, которую смотрела... никогда б не стала это смотреть, если б не Олины комментарии по ходу сцены :lol:
DREAM22, привеет!!!!
Quote (DREAM22)
я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!
не, у меня всё гораздо банальнее - нафиг оно мне надо?!
ты точно только пробежала мимо нужно было и мне эту мысль подкинуть я прям переживала очень СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 02.02.2010, 22:47
Кубок Украины по кик-боксингу Я вот приболела, пару дней пропустила и уже волнуюсь и рвусь в клуб, но главное разрешение от тренера гласит:"Только с понедельника!" Вот покорно жду Спасибо,зайка!!! Постараюсь оправдать надежды!!!
Правильно тренер говорит! Здоровье на первом месте!!! Скажешь, когда именно соревнования - буду держать за тебя кулачки
Quote (ЛЕВИТА)
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЦЕ!!!
Quote (Лиона)
Поздравляю тебя!!!!!!!!
Quote (angrysnake)
СТУДЕНТОК С УСПЕХОМ СДАВШИХ СЕССИЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Огромное спасибо!!! Приятно так!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Вот все моя муза прям вовремя делает! Помогает даже продки обнаруживать!
И не говори! За это ей отдельное спасибо!
Quote (ЛЕВИТА)
Да чего-то ангину подхватила... Температура в один день 40 подскочила Но сейчас уже все в порядке - эффективно полечились в больнице.. Мне сейчас нельзя долго болеть
Ужас! Хорошо, что уже поправилась! Не болей больше, родная!
Quote (ЛЕВИТА)
Ну вот да... после долгих переговоров... она согласилась помочь
Это радует!!! А то куда же без ее помощи?! Уже жду - не дождусь, что же будет дальше
Я дождалаааась!!!!! Весь день сегодня ждала-ждала... знала ведь, что уже почтиии есть продка.... ЛЕВИТА, Олечка, родная моя,ну так вот вышло, что я сразу после прочтения все свои эмоции тебе лично "показала" Я не буду тут повторяться, наверное.... Я только скажу, что фик сейчас приобрел такой поворот... Ну я нигде такого не встречала... Вообще нигде! И мне безумно интересно!!!!! Я ооочень-очень хочу уже следующую продку!!!! Знаю, что я наглая... Но всё-таки надеюсь... скрооомненько так надеюсь, что продочка будет совсем скоро.... Люблю тебя, Солнышко моё!!!!!
Quote (Sana442)
Девчонки поздравляю!
Quote (angrysnake)
МОЛОДЦЫ!!! СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ
Quote (DREAM22)
Марина, тебя тоже с закрытием сессии!!!
Спасииибо!!!!!! :) :) :) :)
Quote (angrysnake)
ты точно только пробежала мимо нужно было и мне эту мысль подкинуть я прям переживала очень
ЛЕВИТА, привееееееееееттттт=) вот так продка.....очень интересно...очееееень!!! все слова с головы вышибло сейчас.......автор!!!!!! спасибо тебе большое...за ТАКУЮ ПРОДКУ!!! а в конце.....читала с замиранием сердца..... ЖДУ ЕЩЁЁ.... Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Лена же изучала внешность этого необычного для нее тренера: похожее телосложение, почти такого же роста, как и сама Кулемина, светлые волосы, короткая, но немного другой формы стрижка и челка не закрывает глаза, но вот… «Ну и что? Что ты так ее изучаешь?» - спрашивала сама себя Лена. Она видела в этой девушке что-то похожее на себя саму, очень близкое ей... И это была даже не внешность. Но что именно, она совершенно не могла понять.
Кого-то она мне напоминает, эта Ольга Николаевна Корецкая.
Quote (ЛЕВИТА)
Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся.
Вот так и возникают неправильные подозрения.
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку...
фик просто прелесть*) читала с удовольствием*)) оч жду проду*)) "Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
Всем привет!!! Ох, какая продка классная!!!! А разве у вас может быть иначе? Первое, что хочется отметить – это размер. Большааая, и это здорово!!! И, как всегда, интересно…ммм, очень захватывает!!! Я-то, если честно, боялась, что ты, Оля, начнешь описывать нам – несведущим в единоборствах, сам процесс тренировки…Были такие опасения, потому как часто встречала, когда человек что-то очень любит, может писать об этом долго и подробно. Но ты молодчинка, описала только самое главное. И как чудесно…
Ленка опять думает о Степнове постоянно, сравнивает его со всеми – просто прелесть!!! И вот эта фраза, когда она ГОРДО сказала, что занимается баскетболом – вообще чудо… Ну еще б ей не гордиться своим видом спорта, когда у нее был ТАКОЙ тренер
А вот фраза
Quote (ЛЕВИТА)
Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их.
мне очень понравилась - в ней так нарастает, нарастает эмоциональное напряжение.
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха?
нет, я щас точно пойду пересматривать старые серии с боями, какая ностальгия-то... И характеры просто прелесть - вот читаешь, и веришь, что так себя и повела бы Ленка, и Степнов так же бросился бы за ней, испугавшись за ее здоровье. Настоящие они здесь, те, к которым мы привыкли...
Ну и по традиции Спасибо за проду!!!! И как всегда терпеливо жду продолжения!!!
Привет!Прода-супер!Не зря столько ждали-читала и сердце замирало!!!А в конце аж мурашки по коже-казалось слышала его голос...Все так.....-просто прелесть!!!!!!!!!!Такая встреча!Такая реакция!Спасибо!Отличный фанфик-все ,что хотел бы увидеть,читаешь у вас!Скорей бы узнать,что у них там дальше будет!