Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
DREAM22Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:27 | Сообщение # 451
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
Всем привет!!!
я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!:yahoo: yahoo прямо гора с плеч свалилась...сейчас вот сижу, отдыхаю. А как лучше всего отдохнуть? конечно же, с бооольшой шоколадкой, читая проду одного из моих любимых фиков!!! wink
сегодня мы, правда, еще пойдем отмечать завершение ГАка вместе с группой, надеюсь, все не закончится alco , но решила откомментить, пока еще в адекватном состоянии smile

Оля, какой же интересный поворот сюжета!!! мое буйное (иногда, даже слишком smile ) воображение рисует множество дальнейших событий, но все они сводятся к нашему любимому Степнову (странно, не правда ли biggrin ?).
В любом случае то, что Ленка сейчас на мастер-класс отправится - это огромный плюс!!! движение - жизнь, и этот лозунг работает не только в спорте, но и в фиках...события надо постоянно развивать, отправлять героев в разные места, ставить их в необычные ситуации, в общем, не держать из вечно в 4ех стенах...а вы так классно все совмещаете - и душевные переживания, и и интересное развитие действий...
В общем, не устану я благодарить в каждом комменте! smile

но, как всегда, на самом интересном месте... аппетит только усилился...очень-очень-очень интересно, что же там будет?!!!

П.С.Оля, желаю не болеть больше

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

ЛионаДата: Вторник, 02.02.2010, 12:06 | Сообщение # 452
Общительный
Награды: 84
angrysnake, привет!!! smile :) smile
Quote (angrysnake)
ты смотри как сходится (или мне так кажется?) : КулемИНА - ИстомИНА, СтепнОВА-ЛевитОВА

biggrin :D я не могу мимо пройти... biggrin
Quote (angrysnake)
потому что иначе быть не может

ну я собственно вчера не стала только из-за этого коммент оставлять... но ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Я сдалааааа!!!!!!!!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo Сессия закрыта!!!!!!!!!!!! happy ^_^ happy
Quote (angrysnake)
мой провайдер меня уже по голосу узнает... и сразу так, со страхом в голосе: Ольга, что у вас на этот раз?

lol :lol: lol ой, ппц... у меня так было с прошлым провайдером, кстати biggrin С этим не выйдет - там каждый раз разные операторы, потому что сервисная служба как я понимаю по всей России сразу...
Quote (angrysnake)
Мариш, ты где-то со мной в одной квартире живешь?

surprised :o surprised :o surprised ну мож я мимо просто пробегала в тот момент? biggrin
Quote (angrysnake)
причины: больная психика и отсутствие дома достаточного количества валерьянки

biggrin не, у меня всё гораздо банальнее - нафиг оно мне надо?! crazy к тому же тут столько "прекрасных" отзывов видела каждый день...

DREAM22, привеет!!!!

Quote (DREAM22)
я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!

поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile :) smile :) smile :) smile :) smile

Сообщение отредактировал Лиона - Вторник, 02.02.2010, 12:16

Sana442Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:25 | Сообщение # 453
Живу здесь
Награды: 106
DREAM22, Лиона,

Quote (DREAM22)
я сейчас такая щастлииивая - вернулась с экзамена, сдала на пять!!!

Quote (Лиона)
Сессия закрыта!!!!!!!!!!!!

Девчонки поздравляю!

angrysnakeДата: Вторник, 02.02.2010, 22:29 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 549
Quote (DREAM22)
вернулась с экзамена, сдала на пять!!!:

Quote (Лиона)
Сессия закрыта!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!! СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ
Quote (Лиона)
не, у меня всё гораздо банальнее - нафиг оно мне надо?!

ты точно только пробежала sad мимо sad нужно было и мне эту мысль подкинуть sad я прям переживала очень biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 02.02.2010, 22:47

generali8ssimysДата: Среда, 03.02.2010, 00:42 | Сообщение # 455
Флудер
Награды: 60
эх...проду хочу...) cry biggrin

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DREAM22Дата: Среда, 03.02.2010, 16:17 | Сообщение # 456
Общительный
Лиона, Sana442, angrysnake,
Марина, Sana, Оля, девушки, спасибо огромное!!! Боже, приятно-то как!!!

Марина, тебя тоже с закрытием сессии!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

KKityMДата: Среда, 03.02.2010, 18:13 | Сообщение # 457
Живу здесь
Награды: 225
ЛЕВИТА, привет, моя хорошая!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Кубок Украины по кик-боксингу Я вот приболела, пару дней пропустила и уже волнуюсь и рвусь в клуб, но главное разрешение от тренера гласит:"Только с понедельника!" Вот покорно жду Спасибо,зайка!!! Постараюсь оправдать надежды!!!

Правильно тренер говорит! Здоровье на первом месте!!! Скажешь, когда именно соревнования - буду держать за тебя кулачки

Quote (ЛЕВИТА)
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЦЕ!!!

Quote (Лиона)
Поздравляю тебя!!!!!!!!

Quote (angrysnake)
СТУДЕНТОК С УСПЕХОМ СДАВШИХ СЕССИЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Огромное спасибо!!! Приятно так!!!

Quote (ЛЕВИТА)
Вот все моя муза прям вовремя делает! Помогает даже продки обнаруживать!

И не говори! За это ей отдельное спасибо!
Quote (ЛЕВИТА)
Да чего-то ангину подхватила... Температура в один день 40 подскочила Но сейчас уже все в порядке - эффективно полечились в больнице.. Мне сейчас нельзя долго болеть

Ужас! Хорошо, что уже поправилась! Не болей больше, родная!
Quote (ЛЕВИТА)
Ну вот да... после долгих переговоров... она согласилась помочь

Это радует!!! А то куда же без ее помощи?! Уже жду - не дождусь, что же будет дальше
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо, родная!!!!!! Люблю тебя!!!!!

ЛЕВИТАДата: Среда, 03.02.2010, 22:56 | Сообщение # 458
Любитель
Награды: 261
Добрый вечер всем!!!

Продочка вас ждет!!! smile smile smile ВОТ ОНА Приятного прочтения!!!

ЛионаДата: Среда, 03.02.2010, 23:24 | Сообщение # 459
Общительный
Награды: 84
Я дождалаааась!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Весь день сегодня ждала-ждала... знала ведь, что уже почтиии есть продка....
ЛЕВИТА, Олечка, родная моя,ну так вот вышло, что я сразу после прочтения все свои эмоции тебе лично "показала" biggrin
Я не буду тут повторяться, наверное.... Я только скажу, что фик сейчас приобрел такой поворот... Ну я нигде такого не встречала... Вообще нигде! И мне безумно интересно!!!!! Я ооочень-очень хочу уже следующую продку!!!! Знаю, что я наглая... Но всё-таки надеюсь... скрооомненько так надеюсь, что продочка будет совсем скоро....
Люблю тебя, Солнышко моё!!!!!

Quote (Sana442)
Девчонки поздравляю!

Quote (angrysnake)
МОЛОДЦЫ!!! СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ

Quote (DREAM22)
Марина, тебя тоже с закрытием сессии!!!

Спасииибо!!!!!! smile :) smile :) smile :) smile :)
Quote (angrysnake)
ты точно только пробежала мимо нужно было и мне эту мысль подкинуть я прям переживала очень

biggrin ну вот так вышло... в следующий раз учту!!!! wink smile smile smile smile smile

generali8ssimysДата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 460
Флудер
Награды: 60
ЛЕВИТА, привееееееееееттттт=)
вот так продка.....очень интересно...очееееень!!! happy
все слова с головы вышибло сейчас.......автор!!!!!! спасибо тебе большое...за ТАКУЮ ПРОДКУ!!! cry happy
а в конце.....читала с замиранием сердца.....
ЖДУ ЕЩЁЁ.... smile

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Среда, 03.02.2010, 23:45 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуй, Оля!

Какая волнительная и переживательная продочка.

Quote (ЛЕВИТА)
Лена же изучала внешность этого необычного для нее тренера: похожее телосложение, почти такого же роста, как и сама Кулемина, светлые волосы, короткая, но немного другой формы стрижка и челка не закрывает глаза, но вот… «Ну и что? Что ты так ее изучаешь?» - спрашивала сама себя Лена. Она видела в этой девушке что-то похожее на себя саму, очень близкое ей... И это была даже не внешность. Но что именно, она совершенно не могла понять.

Кого-то она мне напоминает, эта Ольга Николаевна Корецкая. smile

Quote (ЛЕВИТА)
Сейчас она стояла рядом со Степновым, обнимая его за талию, и шептала ему что-то на ухо. А он смеялся.

Вот так и возникают неправильные подозрения.

Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха? - услышала она как сквозь туман запыхавшийся беспокойный голос. - На улице конец ноября, между прочим! - Этот голос мог принадлежать только одному человеку...

Он, все-таки ее увидел, он все-таки ее догнал. smile

И, как всегда, на самом интересном месте.

С нетерпением жду продолжения.

LisitsaДата: Четверг, 04.02.2010, 00:59 | Сообщение # 462
Любитель
Награды: 11
Классно! И опять остановилась на самом интересном месте. А когда продолжение? Очень хочется почитать!!!

Время - выдумка смертных!

EnragedGirlДата: Четверг, 04.02.2010, 02:14 | Сообщение # 463
Общительный
Награды: 17
фик просто прелесть*) wink
читала с удовольствием*)) wink
оч жду проду*)) tongue

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

DREAM22Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:49 | Сообщение # 464
Общительный
Всем привет!!!
Ох, какая продка классная!!!! А разве у вас может быть иначе? wink
Первое, что хочется отметить – это размер. Большааая, и это здорово!!! ok
И, как всегда, интересно…ммм, очень захватывает!!!
Я-то, если честно, боялась, что ты, Оля, начнешь описывать нам – несведущим в единоборствах, сам процесс тренировки…Были такие опасения, потому как часто встречала, когда человек что-то очень любит, может писать об этом долго и подробно. happy Но ты молодчинка, описала только самое главное. И как чудесно…

Ленка опять думает о Степнове постоянно, сравнивает его со всеми – просто прелесть!!! И вот эта фраза, когда она ГОРДО сказала, что занимается баскетболом – вообще чудо… Ну еще б ей не гордиться своим видом спорта, когда у нее был ТАКОЙ тренер

А вот фраза

Quote (ЛЕВИТА)
Она просто хотела испариться и больше никогда-никогда не видеть его. Не знать о нем. Не помнить их.

мне очень понравилась - в ней так нарастает, нарастает эмоциональное напряжение.

Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что ж ты делаешь-то, дуреха?

нет, я щас точно пойду пересматривать старые серии с боями, какая ностальгия-то...
И характеры просто прелесть - вот читаешь, и веришь, что так себя и повела бы Ленка, и Степнов так же бросился бы за ней, испугавшись за ее здоровье. Настоящие они здесь, те, к которым мы привыкли...

Ну и по традиции smile Спасибо за проду!!!! И как всегда терпеливо жду продолжения!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Четверг, 04.02.2010, 05:50

marikvmaДата: Четверг, 04.02.2010, 13:56 | Сообщение # 465
Завсегдатай
Награды: 83
Привет!Прода-супер!Не зря столько ждали-читала и сердце замирало!!!А в конце аж мурашки по коже-казалось слышала его голос...Все так.....-просто прелесть!!!!!!!!!!Такая встреча!Такая реакция!Спасибо!Отличный фанфик-все ,что хотел бы увидеть,читаешь у вас!Скорей бы узнать,что у них там дальше будет!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: