Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
evriadaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:48 | Сообщение # 436
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
Девочки! Привет!
Принимайте нового читателя. В действительности читаю Ваше творение с самого начала, но на другом форуме. И наконец-то решила выйти из подполья...
Фик просто замечательный! Читается легко. Вы большие умнички!!!
С нетерпением жду продолжения...
P.S.
А то что-то объявление про набор в секцию внесло небольшую смуту.. Что-то тут нечисто.

Sana442Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:24 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 106
ЛЕВИТА,

Привет, Оленька и Стасенька! smile Оленька, выздоравливай скорей, мы скучаем. Ваши продки как бальзам на душу.

Quote (ЛЕВИТА)
Кулемина! Я тебя сейчас выгоню!!! - раздался гневный выкрик Виталия Петровича. Лена подняла голову к потолку, как будто искала поддержки, помощи… Она никак не могла взять себя в руки. Постоянная бессонница и отсутствие аппетита… После того пустого, безжалостного утра, когда он ушел, она непрерывно чувствовала пустоту. Не хватало чего-то жизненно необходимого. Из головы, из сердца не выходила та ночь. Опьяняющее тепло воспоминаний каждого мгновенья медленно и больно ранило изнутри и Лене нечеловеческих усилий порой стоило сдерживаться. Порой становилось так тяжело, что хотелось кричать, рыдать… Громко и сильно… чтобы отдать эту боль, эту тяжесть, сдавливающую грудь… Лишь бы стало немного легче дышать.

Ленка стала Степноманкой, в его отсутствии у нее начинается ломка. sad Срочно необходима доза ВМ. biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
Лена сделала глубокий вдох, в голове вдруг стало проясняться, и вспомнился разговор:
«Существует масса способов самоконтроля… И что, все спортсмены ими владеют… Да, Гуцулов, все!... А у Вас, Виктор Михайлович, как с самоконтролем?....... Сейчас я совершенно спокоен…»
Кулемина едва заметно улыбнулась, тихонько сказав сама себе: «Спасибо за помощь, ты как всегда прав».

Судя по всему ВМ стал внутренним Я Кулеменой. Оберегает даже находясь далеко. smile

Quote (ЛЕВИТА)
- Да все в норме, Виталий Петрович, просто не выспалась. Можно я останусь после групповой тренировки, немного позанимаюсь? - Лена нервно вращала в руках мяч.

Характер железный, настоящая спортсменка. Хотя может именно из-за этого у "железной леди" проблемы в жизни.

Quote (ЛЕВИТА)
Казалось, что спорт имеет лечебные быстродействующие свойства.

Наверно потому что он для Ленки неразрывно связан с ВМ, имитация того что он рядом. smile

Quote (ЛЕВИТА)
Лена задумчиво посмотрела на мобильный. В глаза бросились дата и время.
«Это ведь сегодня! Ох, уже через пять минут!» - сообразила наконец она. И на ходу снимая верхнюю одежду поспешила к главному залу. Настроение резко приобрело более радостный характер. Она улыбнулась сама себе и в предвкушении открыла двери спортзала…

Занять тело, чтобы освободить голову. smile

Спасибо, девчонки! Это вам для подкрепления

Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 31.01.2010, 14:08

angrysnakeДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:48 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Лиона)
но надеюсь, что в понедельник меня со спокойной душой можно будет туда записать

Маришка привет!!! biggrin
я не надеюсь, я ЗНАЮ wink wink wink wink wink
Quote (ЛЕВИТА)
Привет, Олюська!!!

ПРИВЕТ, ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕЧЕКУ friends friends friends friends friends
Quote (ЛЕВИТА)
Просто муж-тренер, с детства РЕЖИМ

ОЛЬКА КУЛЕМИНА wink wink wink
Quote (ЛЕВИТА)
Сейчас уже намного лучше,спасибо!!!

ПОВЕРЮ НА СЛОВО smile НО ВЫ, БАРЫШНЯ ПООСТОРОЖНЕЕ И ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ wink
Quote (ЛЕВИТА)
Что? ТОже без спроса выбрасывает???

выбрасывает... ДА Я ПРОСТО ВЫКИДЫШ ЭТОГО САЙТА angry angry angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
И хочу тебе пожать руку и крепко чмокнуть за твой выбор - я(мы) полностью солидарны!!!! Янукович - победит!!!!!!

ой как хочется надеяться biggrin biggrin biggrin может тогда страна без истерики хоть день проживать будет biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
огда я думала, что уже все... и больше никогда не увижу своего тренера, и он так и не решиться прийти, я просто думала, что жизнь закончена...

но тренер твой все-таки вернулся? wink я так понимаю это с ним вы уже рука об руку.... кстати, сколько годиков уже друг друга "терпите? wink
Quote (ЛЕВИТА)
Хоть у меня чаще всего получалось сбрасывать негатив во время боев wink

мне бить было некого..... а уходила на пустырь и кричала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
( Я вот тоже сколько спрашивала????

одна надежа на вас с Настеной smile smile
Quote (ЛЕВИТА)
"Завтра к нас первый урок физкультура! Лыжи! и нюни не распускай, а то одноклассников некому будет соблазнять" или на пороге школы после пробежки "Кулемина? Ты опять нос повесила??"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
кстати, открою секрет... о том как я вообще заинтересовалась этой парочкой спортсменов tongue вообще сераил начала смотреть в силу того, что там показывали школу, а поскольку я преподаю в институте - было интересно и работу учителей и директора, а потом и психолога увидеть со стороны... а собственно Ранеток и Степнова просто наблюдала.... а наблюдать именно за КМВ начала после фразы Степнова : "Ну, Кулемина, раздевайся, покажи класс".... я даже с кухни прибежала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin с немым вопросом: чего? чего? blink blink blink
Quote (ЛЕВИТА)
По себе могу сказать, что спорт - это очень эффективный способ излечить душевные травмы, ну хотя бы ненадолго заглушить боль

правильно tongue сама раньше любила на пробежечку с утреца или когда совсем не айс happy
Quote (ЛЕВИТА)
и в нашей жизни была точно такая же картина, как я не рассчитав удар заехала ему со всей дури

бедные мужики biggrin вот и учи девушек после этого урокам самообороны biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Хотя разница у нас больше с мужем, чем у КВМ

а сколько если не секрет? wink
Quote (ЛЕВИТА)
Поэтому не вписать это в наше творение я не могу

ушла Оля от ответа wink wink wink wink wink wink wink партизанка... ладушки спрашивать не буду, буду терпеливо ждать biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
и за постоянное

вот это не всегда получается, но я буду исправляться biggrin
целоваю тебя виртуально kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

marikvmaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:36 | Сообщение # 439
Завсегдатай
Награды: 83
Привет!Прочитала ваш фик на одном дыхании-просто здорово!Молодцы!4 сезон испортил все впечатление от самой красивой пары,а вы все расставили по местам-чувства,эмоции,причины поступков-вот чего не хватало в фильме,там Лена и ВМ были просто проходящими героями.А вот таким должно было быть продолжение!!!Очень красиво!С нетерпением жду продку!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:30 | Сообщение # 440
Болтун
Награды: 98
Quote (angrysnake)
как ты могла? surprised я к вам хожу читать и писать всегда cry только ведь для прочтения и тем более комментирования вашего творчества настрой особый нужен... а когда работы по горло - выпячивается профессиональная дефформация wink

да я всё понимаю, дела-дела! wink smile сама появляюсь редко Но всегда рада тебя видеть!
Quote (angrysnake)
но чуток полегче стало

это хорошо smile
Quote (angrysnake)
запущено не то слово... грядет второй тур ... немножко страшновато.. я за Януковича biggrin
а почему не за тётеньку с косой? biggrin (всегда её так называю))) Тимошенко как то... не впечатляет biggrin )
Quote (angrysnake)
у Олюни КВМ в реале, а у тебя потрясающий девиз

это точно wink а мой девиз мне самой нравится))) biggrin
Quote (angrysnake)
мы с тобой в одной партии

общество "степнофффцев" растёт biggrin
Quote (angrysnake)
все должно быть логично, последовательно, а главное выстрадано и желаемо wink

я как всегда с тобой согласна wink Очень тяжело читать, когда всё "галопом по европам", да и впечатлений не остаётся никаких от прочтения
Quote (angrysnake)

душевный ты мой человечек wink вот за это люблю к вам приходить
спасибо То же сам могу сказать и про тебя - искренний и добрый человек smile обожаю с тобой разговаривать! ну
Quote (angrysnake)
я очень скромно и сдержано

ну ну biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
так.... тетьку Степнову попрошу не подсовывать... поскольку Ленка старается tongue
да и не посмотрит он на другую.... однолюб поскольку

хорошо biggrin wink Пусть Ленка ещё постарается biggrin
Quote (angrysnake)
(сама знаю как это чудесно иногда)

можно вопросик? Это ты про мужа своего?
Quote (angrysnake)
то есть дальше Витин ход конем? буквой "Г"? wink

нууу... не скажу tongue всё скоро узнаешь! wink точнее прочитаешь)))
Quote (angrysnake)
спасибки еще раз

и тебе спасибо ещё раз за комментарии

Quote (Sana442)
Стасенька, могла бы даже не спрашивать.

спасибо огромное!!!!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:52 | Сообщение # 441
Болтун
можно чуть вмешаюсь? happy
Quote (angrysnake)
где это все? где я спрашиваю? angry

Quote (ЛЕВИТА)
angry angry angry angry Я вот тоже сколько спрашивала???? wacko wacko wacko wacko

там же, где Платонов, Алёхины, Прокопьевы, а главное - Пётр Никанорович wacko то есть в наших головах. Новые сценаристы, по моему, вообще не читали то, что было в первых трёх сезонах

Quote (angrysnake)
а наблюдать именно за КМВ начала после фразы Степнова : "Ну, Кулемина, раздевайся, покажи класс".... я даже с кухни прибежала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin с немым вопросом: чего? чего? blink blink blink

biggrin :D biggrin да, представляю твою реакцию!!! biggrin :D biggrin
Ну тогда и я тоже расскажу, как подсела на данную парочку : как то раз, собираясь с утра в школу (а если быть точной - весной 2009 года), случайно включила СТС - па 1 канале велись технические работы, и он не показывал у меня. Ну, думаю, пусть хоть что-то бубунит. Моё отношение к ранеткам как к сериалу и группе было такое , но всё равно переключать не стала. А там как раз момент: "Лен, извини, я не смог сдержаться... ты слишком много для меня значишь". Я тут начала вспоминать разговоры одноклассниц, и про дяденьку физрука, и про спортсменку. Сижу в шоке и думаю "он перед ней так объясняется, будто влюбился" . Ладно, больше времени смотреть не было времени, ушла в школу и забыла про всё это.
В четверг я училась со второго урока (от физ ры была освобождена из-за травмы sad ), ну и сижу, думаю "дай ка гляну", уж больно мне Степнов понравился biggrin а там... новогодняя серия. Сцена, какая-то странная неразговаривающая девочка, непонятно почему из-за этого не играющая на гитаре... а потом дед мороз, опять Ленка (уже выяснила на тот момент, как её зовут у подруг smile ), а дальше... ,"лети", взгляды, видео ряд... и всё, Насти нет Боже, какая это была эйфория... просто от одних воспоминаний голову сносит. Весь день только и думала об этом, пыталась понять, как наш кинематоргаф решился снять историю любви учителя-ученицы. Как попала домой сразу побежала к железному другу, скачала песню "лети", узнала всё о Лене-ранетке, о сериале... в этот день я просидела в интернете да трёх часов утра, что тогда для меня было шоком, как и для мамы biggrin Ну и всё... Это конечно перевернуло меня, полностью smile
Ой, и ещё не могу не рассказать - как раз в то время появилось видео из "красного кафе", я посмотрела и как дурочка радовалась за них, красивая думаю пара получилась. А потом через пару недель, когда уже досматривала второй сезон (да, я быстрая biggrin ) на КП прочитала информацию, что Степнова, якобы, скоро убьют в сериале, это было нечто...как же я плакала... это просто не описать. И как потом хотелось убить журналистов, когда узнала что это просто утка

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Воскресенье, 31.01.2010, 16:15

ladyflame7Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:56 | Сообщение # 442
Болтун
evriada, добрый день! smile Мы всегда очень, просто безумно рады новым читателям!
Quote (evriada)
В действительности читаю Ваше творение с самого начала, но на другом форуме. И наконец-то решила выйти из подполья...
Фик просто замечательный! Читается легко. Вы большие умнички!!!
С нетерпением жду продолжения...

спасибо за тёплые слова smile очень приятно слышать такое
Quote (evriada)

А то что-то объявление про набор в секцию внесло небольшую смуту.. Что-то тут нечисто.

чуточку терпения wink и всё встанет на свои места smile

marikvma, привет! smile Проходи, располагайся!

Quote (marikvma)
4 сезон испортил все впечатление от самой красивой пары,а вы все расставили по местам-чувства,эмоции,причины поступков-вот чего не хватало в фильме,там Лена и ВМ были просто проходящими героями.А вот таким должно было быть продолжение!!!Очень красиво!С нетерпением жду продку!

да, что есть, то есть - впечатления от сезона отвратительные Иногда хочется взять, и сделать вид, что весь 4 сезон просто приснился, не было такого, но так невозможно... Или заставить там их всех переснять эту мутотень и вернуть привычный сериал biggrin

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Воскресенье, 31.01.2010, 16:22

angrysnakeДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:12 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
да я всё понимаю, дела-дела!

НАТЮШКАААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как хорошо, что ты у меня такая понятливая tongue
Quote (ladyflame7)
это хорошо

разребла завалы... хоть чуть-чуть но все же... у работы есть прекрасное свойство - она не заканчивается biggrin
Quote (ladyflame7)
а почему не за тётеньку с косой?

потому что у меня при словосочетании "баба с косой" .... такие странные ассоциации biggrin
Quote (ladyflame7)
то точно а мой девиз мне самой нравится)))

и мне тоже biggrin я тоже болею за Степашку biggrin
Quote (ladyflame7)
общество "степнофффцев" растёт

ага.... овечки видоизмнененные biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
Очень тяжело читать, когда всё "галопом по европам", да и впечатлений не остаётся никаких от прочтения

ага... читаешь как алгоритм для компьютерной программы.. но люди к счастью все-таки не роботы... почему вас и люблю: у вас чувствами можно насладиться tongue
Quote (ladyflame7)
То же сам могу сказать и про тебя - искренний и добрый человек обожаю с тобой разговаривать! ну

и я тебя и Олюню
Quote (ladyflame7)
ну ну

ты просто коменты к другим вещам не читала biggrin biggrin cool
Quote (ladyflame7)
хорошо

то есть тетьки не будет? wink
Quote (ladyflame7)
Пусть Ленка ещё постарается

пускай ей очень полезно wink
Quote (ladyflame7)
можно вопросик? Это ты про мужа своего?

конечно можна biggrin конечно про него родного biggrin мы друг другу тоже крови попили в начале biggrin
Quote (ladyflame7)
нууу... не скажу

партизанки biggrin а впрочем чему я удивляюсь wink wink wink wink
Quote (ladyflame7)
можно чуть вмешаюсь?

давай smile
Quote (ladyflame7)
Новые сценаристы, по моему, вообще не читали то, что было в первых трёх сезонах

мда.. согласна на все 100% такое ощущение, что взяли людей из тяжелой промышленности писать сценарий... и если бы на пустом месте писалось, с нуля так сказать... НО ЕЛКИ-ПАЛКИ, можна было хотя бы фильм посмотреть перед тем как брать перо в руки angry (иногда так хотелось им это перо вставить angry angry angry angry angry angry angry angry )
Quote (ladyflame7)
представляю твою реакцию!!!

правильно представляешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
Это конечно перевернуло меня, полностью

Настюш, смотрю в тебя как в зеркало biggrin с одной разницей - тебе 17 а Оле -32 wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (ladyflame7)
журналистов, когда узнала что это просто утка

кстати, по поводу "убийства Степнова" слышала от кого-то из девочек на форуме, что вроде как и не утка это была, и были сняты даже сцены с автомобильной аварией... хотя может тоже вруть wink wink wink wink
но главное, что мы будем надеяться biggrin а нам это на раз biggrin овечки довольно таки упрямые существа biggrin и несмотря на то, что белые и пушистые - порвут сценаристов на салфетки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:31 | Сообщение # 444
Любитель
Награды: 261
umnica_nadin,
Quote (umnica_nadin)
Здравствуй, Оля!

Привет,Надюш!!! smile
Quote (umnica_nadin)
Прочитала продочку, как всегда переживательно-философскую.

flirt спасибо за такие комплименты.... я просто расстаяла... love kiss

Quote (umnica_nadin)
Вот почему так бывает в жизни, что люди насовершают ошибок, а потом вместе с любимым человеком страдают? Но Ленка сильная, она ведь справится?

wacko - ну... кто-то сказал, что Бог дает нам всегда ровно столько препятствий, сколько мы в силах снести! И еще, что чем больше проблем и препятствий проходит человек, тем он счастливей!!!!Конечно Лена справится!!!!!!!!! wink wink wink

Quote (umnica_nadin)
Во всех сложных жизненных ситуациях Лена вспоминает мудрые советы и высказывания Степнова.

yes yes yes yes да-да-да!!!! Так вот и должно было быть на мой(наш) взгляд!!! biggrin

Quote (umnica_nadin)
А вот эта строка в объявлении заставила меня задумчиво улыбнуться, появились некие догадки.

flirt ммм... интересно какие же догадки....??? rolleyes rolleyes rolleyes

Quote (umnica_nadin)
Оля, как всегда, каждое слово, эмоция, действие, диалог продуманы, к месту, в тему. Вы с Настей просто мастера данного жанра. Спасибо. С нетерпением жду следующую продочку.

flirt kiss kiss kiss kiss Спасибо большое!!!!!!!!

evriada,
Здравствуй!!!! Очень приятно видеть новые лица!!!!!!!! Прям так радуюсь всегда новым читателям!!!!!

Quote (evriada)
Принимайте нового читателя. В действительности читаю Ваше творение с самого начала, но на другом форуме. И наконец-то решила выйти из подполья... Фик просто замечательный! Читается легко. Вы большие умнички!!! С нетерпением жду продолжения...

Спасибочки!!!!!!!! так приятноооооо...... smile smile smile smile

Quote (evriada)
P.S. А то что-то объявление про набор в секцию внесло небольшую смуту.. Что-то тут нечисто.

flirt ну прям зришь в корень!!! biggrin ну есть такое дело, только вот не знаю понимаешь ли в чем именно здесь не чисто crazy biggrin biggrin biggrin Ну думаю познакомившись с нами ближе и приходя в гости, ты все прекрасно поймешь! wink

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:52 | Сообщение # 445
Любитель
Sana442,
Здравствуй,Оксан!!! smile
Quote (Sana442)
Привет, Оленька и Стасенька! Оленька, выздоравливай скорей, мы скучаем. Ваши продки как бальзам на душу.

Спасибо большое, я уже почти выздоровела, завтра уже на работу и тренировки полным ходом!!! wink

Quote (Sana442)
Судя по всему ВМ стал внутренним Я Кулеменой. Оберегает даже находясь далеко.

ну я вот, когда видела эту парочку всегда так чувствовала, что он всегда с ней рядом - своего рода ангел-хранитель! wink

Quote (Sana442)
Занять тело, чтобы освободить голову.

Да примерно так! но только если занять его тем, что тебе приносит бурю эмоций, которые смогут хотя бы ненадолго вытеснить те, что терзают душу dry

Quote (Sana442)
Спасибо, девчонки! Это вам для подкрепления

Спасиииибкиии flirt Вкуснотища-то какаааааяяяя..... love Жаль, что мне этого нельзя cry Так что все достается Стаське! tongue wink

angrysnake,
Олюська, привееет!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

Quote (angrysnake)
ПРИВЕТ, ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕЧЕКУ

flirt flirt flirt -так, не стесняй меня......а то.... king lol

Quote (angrysnake)
ОЛЬКА КУЛЕМИНА

lol lol lol ну почти - была ОЛЬКА ИСТОМИНА, А ТЕПЕРЬ ОЛЬКА ЛЕВИТОВА wink

Quote (angrysnake)
выбрасывает... ДА Я ПРОСТО ВЫКИДЫШ ЭТОГО САЙТА

biggrin Ну тогда я выкидыш всего интернета!!!!!!!! angry

Quote (angrysnake)
ой как хочется надеяться может тогда страна без истерики хоть день проживать будет

yes yes yes Даааааа!!!!!!!!Главное чтобы эта смерть с косой не пролезла!!!!!!!!!!! angry crazy

Quote (angrysnake)
но тренер твой все-таки вернулся? я так понимаю это с ним вы уже рука об руку.... кстати, сколько годиков уже друг друга "терпите?

Вернулся! В последний момент, когда я должна была уезжать в Киев(кстати! wink ), переводится в Киевский Клуб - уже было обо всем договорено. И он за 2 часа до моего отъезда пришел wacko smile

Quote (angrysnake)
мне бить было некого..... а уходила на пустырь и кричала

Это тоже неплохо!!!!!!!!!! biggrin

Quote (angrysnake)
одна надежа на вас с Настеной

Ну мы ведь оправдываем ваши надежды???

Quote (angrysnake)
. а наблюдать именно за КМВ начала после фразы Степнова : "Ну, Кулемина, раздевайся, покажи класс".... я даже с кухни прибежала с немым вопросом: чего? чего?

lol lol lol lol -дааа, я тоже долго приходила в себя, услыхав это!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
бедные мужики вот и учи девушек после этого урокам самообороны

Ну тогда он прекрасно понимал за что я "пошла с ним в тесный контакт" crazy - надоело мне просто уже это - шаг вперед и два назад и постоянная "песенка" с рефреном про "возраст, я твой учитель, так нельзя" и т.д. И потом целовать и извиняться crazy Вот и узнал - как злить меня devil biggrin

Quote (angrysnake)
а сколько если не секрет?

Не секрет конечно - 12лет разницы! flirt Я тренировалась у него с 12лет, влюбилась в него в 16, а он решился только в мои 19,5 wacko biggrin

Quote (angrysnake)
целоваю тебя виртуально

И я тебя тезка моя!!! И крепко обнимаю!!!!! friends friends friends kiss kiss kiss

ЛЕВИТАДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:19 | Сообщение # 446
Любитель
marikvma,

Quote (marikvma)
Привет!Прочитала ваш фик на одном дыхании-просто здорово!Молодцы!4 сезон испортил все впечатление от самой красивой пары,а вы все расставили по местам-чувства,эмоции,причины поступков-вот чего не хватало в фильме,там Лена и ВМ были просто проходящими героями.А вот таким должно было быть продолжение!!!Очень красиво!С нетерпением жду продку!

Здравствуй!!!!!!!!!!! прям таааак радуемся новым читателям!!!!!!!! Спасибо за такие слова тебе!!!!!!!!!!!
В общем... наверное не будет нескромностью сказать, что этот фик - это изначально моя идея, которую великодушно согласилась поддержать Стаська! (просто у нее тоже есть так называемое "получите" сценаристам, а точнее образу Лены - ее фик "Я не права" - очень советую прочесть!!! wink ) А вот у меня прям с каждой серией 4го сезона вырабатывалась стойкая аллергия, переростающая в ненависть к сценаристам!!!!!!!!!!!!! angry >( angry И все это вылилось вот в идею такого фика smile Учитывая что я спортсменка, и меня цепляло немного другое в этой паре, фик получился именно с таким уклоном tongue wink ;)
Приходи к нам еще обязательно!!! wink smile :)

tongue Я вот тоже, можно влезу? flirt
ladyflame7,

Quote (ladyflame7)
а почему не за тётеньку с косой? (всегда её так называю))) Тимошенко как то... не впечатляет

Как почему???? shok Стаська!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТЕТЕНЬКА КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ ОБВОРОВАЛА ПОЛ-СТРАНЫ И СИДЕЛА ЗА ЭТО СРОК,ВОТ ТОЛЬКО ОТМАЗАЛИ ЕЕ К СОЖАЛЕНИЮ СЛИШКОМ БЫСТРО!!!! angry >( angry \
А ВООБЩЕ ОНА ПРОСТО ГРЯЗНАЯ И НЕПРИЯТНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! crazy :crazy: crazy

Quote (ladyflame7)
Ой, и ещё не могу не рассказать - как раз в то время появилось видео из "красного кафе", я посмотрела и как дурочка радовалась за них, красивая думаю пара получилась.

Почему дурочка-то??? surprised :o surprised Нельзя так о себе! Тем более никому до сих пор неизвестно - что у них было(есть или будет) tongue wink ;) wink

Quote (ladyflame7)
И как потом хотелось убить журналистов, когда узнала что это просто утка

ну вот... я бы и не подумала, что ты такая доерчивая!!! blink Стаааська!!!! Ты что!!! Слухи,журналисты - это самая большая грязь, несущая только негативные и корыстные цели crazy angry wacko

Quote (ladyflame7)
Иногда хочется взять, и сделать вид, что весь 4 сезон просто приснился, не было такого, но так невозможно... Или заставить там их всех переснять эту мутотень и вернуть привычный сериал

ммммм....... flirt :flirt: flirt - Ну так может подкинем-таки им нашу писанинку!???? friends biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Воскресенье, 31.01.2010, 19:22

Sana442Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:25 | Сообщение # 447
Живу здесь
Награды: 106
ЛЕВИТА,
Quote (ЛЕВИТА)
Спасиииибкиии Вкуснотища-то какаааааяяяя..... Жаль, что мне этого нельзя Так что все достается Стаське!

Ольчик, все должно быть справедливо, конфетки Стасе, а это тебе

В дальнейшем буду учитывать твои занятия спортом. Это меня еще больше заинтриговало, еще ни разу я не читала фика написаного с точки зрения Кулеминой (спортсменки), вы со Стасенькой необычный тандем, smile очень, очень жду. wink

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 01.02.2010, 19:26

ЛионаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:28 | Сообщение # 448
Общительный
Награды: 84
Quote (angrysnake)
Маришка привет!!!

привет!!! smile
Quote (angrysnake)
я не надеюсь, я ЗНАЮ

ну это хорошо, когда есть такая уверенность!!! biggrin Ну на самом деле я думаю, что и правда всё будет хорошо!!! wink ok rolleyes
Quote (angrysnake)
ОЛЬКА КУЛЕМИНА

biggrin :D biggrin простите, что вмешиваюсь (я что-то сегодня решила во все комменты чуточку "повмешиваться" rolleyes ), но biggrin
Quote (angrysnake)
ДА Я ПРОСТО ВЫКИДЫШ ЭТОГО САЙТА

Quote (ЛЕВИТА)
Ну тогда я выкидыш всего интернета!!!!!!!!

biggrin crazy я к вам похоже скоро присоединюсь... потому что сколько раз за эту неделю я звонила в сервис... angry2 crazy наверное меня там запомнили уже... biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
Ну так может подкинем-таки им нашу писанинку!????

ну вот я думаю, что все были бы однозначно ЗА!!!!
кстати, все почти тут говорят о 4 сезоне... Сколько негативных эмоций он принес... а мне наверное лучше всех в этом плане - я его попросту не смотрела... biggrin Исключения - 1 серия и финал КВМ (и то сама не знаю, от чего было больше впечатлений - от самого финала или от обстоятельств его просмотра biggrin :D biggrin )
Так что для меня "Я вернусь" самый что ни на есть настоящий 4 сезон...

Сообщение отредактировал Лиона - Воскресенье, 31.01.2010, 22:34

marikvmaДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:52 | Сообщение # 449
Завсегдатай
Награды: 83
Про ненависть к сценаристам-это в точку!Зачем было все портить?Столько времени убить на то,чтобы по крупицам создать ТАКИЕ отношения,просто нереально красивые,а затем-уничтожить! sad Они хотя бы обнялись на выпускном-и не надо такого позорного продолжения!Или надо было у вас сценарий взять,раз те уже нормально устали сочинять!Вообще спасибо за такую работу-читаешь и вновь возвращается чувство приятное,что любимый сериал смотришь! smile Не хочется забывать эту пару,и хорошо,что есть такие фанфы.Раньше читала,но без комментов,а сейчас хочется сказать:здорово,что есть люди,которые выкладывают на бумаге то,что ты хочешь увидеть,от чего на душе легче!!! smile "Я не права"читала раньше-тоже понравилось!Молодцы девченки!Талант!!!Все продуманно до мелочей!Ну и наговорила!Все-выкладывайте скорее проду-лучше читать буду!

angrysnakeДата: Вторник, 02.02.2010, 00:37 | Сообщение # 450
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
Олюська, привееет!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ, ОЛЮНЕЧКА biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
-так, не стесняй меня......а то....

корону покрепче и вперед wink и вообще на правду не стесняются wink
Quote (ЛЕВИТА)
ну почти - была ОЛЬКА ИСТОМИНА, А ТЕПЕРЬ ОЛЬКА ЛЕВИТОВА

ты смотри как сходится (или мне так кажется?) : КулемИНА - ИстомИНА, СтепнОВА-ЛевитОВА wink
Quote (ЛЕВИТА)
Ну тогда я выкидыш всего интернета!!!!!!!!

angry angry angry angry абортирует нас, зараза такая angry
Quote (ЛЕВИТА)
Даааааа!!!!!!!!Главное чтобы эта смерть с косой не пролезла!!!!!!!!!!!

бум надеяться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Вернулся! В последний момент, когда я должна была уезжать в Киев(кстати! ), переводится в Киевский Клуб - уже было обо всем договорено. И он за 2 часа до моего отъезда пришел

пришел, увидел, сгреб в охапку и не пущает tongue tongue tongue tongue tongue настоящий тренер!! wink счастья вашей семье!!! smile smile smile
Quote (ЛЕВИТА)
Это тоже неплохо!!!!!!!!!!

ага... собаки только боялись biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Ну мы ведь оправдываем ваши надежды???

на все 100% bb bb bb bb bb bb friends
Quote (ЛЕВИТА)
-дааа, я тоже долго приходила в себя, услыхав это!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin да... если фраза не в контексте... фантазия играет с нами злые шутки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Вот и узнал - как злить меня

то есть ты ему сначала наваляла, а потом боевые раны зацеловывала wink wink wink Олюня, надо было по ногам бить, тогда бы точно не делал шаг вперед, два шага назад smile
Quote (ЛЕВИТА)
Не секрет конечно - 12лет разницы! Я тренировалась у него с 12лет, влюбилась в него в 16, а он решился только в мои 19,5

angry angry angry angry angry три года человечка мучил angry angry angry angry но хорошо, что сейчас все хорошо smile вы умники, так держать!!! wink
а по поводу разницы в возрасте.... у меня три подруги (живые доказательства, так сказать), которые вышли замуж за мужчин с разницей в возрасте от 16 до 20 лет, и уже практически все три по 10 лет пребывают в браках (кстати, счастливых) - по моему, это вообще роли не играет - разница в возрасте, - главное в отношениях это чувства, а все остальное мелочи.... smile (это только Олино мнение, сильно не бить tongue )
Quote (ЛЕВИТА)
И я тебя тезка моя!!! И крепко обнимаю!!!!!

взаимно kiss kiss kiss kiss kiss love love love friends
Quote (ЛЕВИТА)
А ВООБЩЕ ОНА ПРОСТО ГРЯЗНАЯ И НЕПРИЯТНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!

surprised дай-ка я ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (ЛЕВИТА)
Ну так может подкинем-таки им нашу писанинку!????

ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! smile smile smile smile smile smile ТОК НЕ ПИСАНИНУ, А ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ tongue
Quote (Лиона)
привет!!!

МАРИШКА bye bye bye bye
Quote (Лиона)
ну это хорошо, когда есть такая уверенность!!! Ну на самом деле я думаю, что и правда всё будет хорошо!!

потому что иначе быть не может wink
Quote (Лиона)
наверное меня там запомнили уже...

мой провайдер меня уже по голосу узнает... и сразу так, со страхом в голосе: Ольга, что у вас на этот раз? angry
Quote (Лиона)
Исключения - 1 серия и финал КВМ (и то сама не знаю, от чего было больше впечатлений - от самого финала или от обстоятельств его просмотра

surprised surprised surprised surprised surprised Мариш, ты где-то со мной в одной квартире живешь? surprised та же история: первая и последняя серия smile причины: больная психика и отсутствие дома достаточного количества валерьянки smile
Quote (Лиона)
Так что для меня "Я вернусь" самый что ни на есть настоящий 4 сезон...

ППКС wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: