Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Встреча...Расставание...Мы
SpamoЧ-KaДата: Четверг, 26.11.2009, 15:34 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
Очень классно))Так хорошо написано!Жаль..они растаются((
Я когда читала там по телику музыка такая романтичная шла под фик подходит happy happy happy

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 26.11.2009, 15:36 | Сообщение # 137
Общительный
Ой ПРОДУ!
Кстати читай мой фик он конечно не как у тебе( такой гениальный) но всеровно)
вот ссылка:http://seriali-online.ru/forum/38-6211-1#1455195
зарание спасибо.буду рад тебя там видеть!Меня кстати Лиза зовут))

KseniyaДата: Четверг, 26.11.2009, 15:53 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
-Лер, идем - послышался голос Александры.
Стас нехотя оторвался от Леры и посмотрел ей в глаза, они были переполнены слезами и болем.
-До встречи, я буду ждать. Ты звони, не забывай меня, прошу.
-Лер, не глупи ты и так знаешь, что не забуду.
Девушка кивнула и зашла внутрь. Автобус отчалил. Парень некоторое время стоял и смотрел в след. Только что он отпустил самое дорогое, самое любимое. Но он был уверен, это не конец…

блин время так быстро пролетело(((только встретились а уже расстаться(((надеюсь ,что они скоро встретятся))

Богдано4каДата: Четверг, 26.11.2009, 16:58 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 27
Девчонки, спасибо за коментарии biggrin biggrin biggrin
SpamoЧ-Ka, обязательно зайду на твой фик!!! Я уверена, что он у тебя получиться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

грацияДата: Четверг, 26.11.2009, 17:11 | Сообщение # 140
Флудер
Награды: 31
Богдано4ка, спасибо не спасибо а проду нам давай biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:56 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 7
Ух ты продка меговская давай твори дальше=)))

Богдано4каДата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 142
Общительный
В Киев Лера приехала уже утром. Настроение у нее было ужасное. Ей так не хватало любимых глаз, улыбки, сильных и нежных рук, голоса… Всю дорогу у нее беспрерывно шли слезы. Даже когда она спала, ужасная реальность не давала ей покою. Ей снилось, что она сначала окружена любовью и заботой, а потом вдруг все пропадает, она остается одна в пустой, темной комнате, откуда нет выхода…и никто ее не слышит…Во сне она, делала все, что бы проснутся, что бы забыть этот ужас. Но, только она открывала глаза…очень сожалела, что проснулась. Ведь реальность была намного ужаснее… Сердце начинало сильно стучать, а внутри делалась дыра. И чем дальше Лера находилась от Стаса, тем больше делалась дыра…она углублялась, внутрь…делая большую пустоту…
-Лера, доченька!!!- послышался знакомый голос, когда девушка выходила из автобуса
-Папочка, привет!!!
-Ты моя хорошая. Я так соскучился!!!- говорил он, обнимая дочь - Ну, что едем домой?
-Да…-как то грустно сказала она и села в машину.
Всю дорогу Лера молчала. Отец, тоже ничего не расспрашивал, думал, что она устала с дороги. Но на самом деле Лере было больно говорить. Она еле сдерживалась, что бы не расплакаться. Ну, вот теперь она дома…сказка закончилась…на ее смену, опять пришли серые будни. Ей так хотелось поговорить со Стасом, но он был постоянно вне зоны. Она нервно поглядывала на телефон, в надежде, что он позвонит, но звонка не было…
Дыра внутри все расширялась, воздуха не хватало. Как же ей хотелось, продлить поездку, хотя бы на день…что бы хоть чуть-чуть побыть с любимым.
-Лерунь, мы уже приехали - сообщил папа и пошел доставать чемодан. Лера вышла на улицу и осмотрелась. Здесь совсем ничего не изменилось, все так же куда-то спешат люди, даже не смотрев по сторонам, едут машины, на лавочках сидят старушки и опять кого-то обсуждают. Все было в точности как тогда, когда она уезжала. От этого ей стало еще хуже. Ведь было такое ощущение, что все, что с ней случилось, было просто сном…прекрасным сном, где она была действительно счастлива.
Лера поднялась в квартиру, сказав папе, что она хочет поспать, девушка зашла в свою комнату, разделась и, уложившись в кровать, уснула. Этот раз она спала без сновидений, поэтому, проснувшись, была бодрой. Не успела она открыть глаза, как тут же, достала свой мобильник. Ее лицо растянулось в улыбке: «Звонил, звонил 10 раз, звонил. А я думала, что забыл»- пронеслось у нее в голове.
Лера уже думала набрать сама, но не успела, потому что телефон заиграл, и на дисплее высветлилось «Стас»
-Приветик!!! – весело прощебетала девушка
-Солнышко, ты прости я, наверное, тебя разбудил. Просто, очень, захотелось тебя услышать - сказал Стас. Услышав его голос, дыра внутри немного затянулась. Как же ей было хорошо сейчас. Хоть и далеко от него, но все же…
-Нет, ты, что. Это я виновата! Мне, нужно было дождаться твоего звонка.
-Лер, как же я соскучился… Я уже не могу дождаться, когда мы встретимся
-Я тоже… Но давай не будем о грустном. Ты расскажи, как доехал, что у тебя нового?
-Лер, да нет ничего, нового. Все здесь по-старому, вот завтра у меня концерт, а потом иду на съемки. Жизнь течет свои чередом… Только без тебя это сложно назвать жизнью… Ой Лерка, прости меня уже зовут я тебе вечером перезвоню.
-Хорошо, буду ждать…
Стас отключился, а у Леры опять упало настроение. « Ну, вот теперь у него нет, времени. Я на него не обижаюсь, понятно же, что он занят. Но ведь так больно.»
Вдруг телефон опять позвонил. Лера уже подумала, что это Стас, но это оказалась Александра.
-Привет,- поприветствовала Лера.
-…..
-Что, в клуб? Ну, я не знаю, я же только приехала. И папа, может расстроиться.
-…
-Ну, ладно. Ты за мной в 19-00 зайди. Я уже буду готова
-…
-Пока.
Лера не особо хотела идти в клуб, но стены комнаты на нее как будто давили. Ей хотелось окунуться в какое-то занятие, что бы оно немного отвлекло ее от мыслей о Стасе. И развлечься с друзьями это как раз подходило. Притом завтра, нужно, было идти в школу. Так что сегодня был последний летний денек. И его, нужно провести хорошо.

__________________________________________________________________________________________
Если, можна комментируйте по строчкам biggrin biggrin

ira210696Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:15 | Сообщение # 143
Старожил
Награды: 33
Круто! Жду проду!))

Богдано4каДата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 144
Общительный
ira210696, спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:27 | Сообщение # 145
Любитель
Награды: 7
Умничка суперская прода ты талант!!!!

Секси_GirlДата: Пятница, 27.11.2009, 14:52 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 31
Богдано4ка, Фик оболденный, очень классный, обожаю ЛиС, жду проду

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:19 | Сообщение # 147
Общительный
Quote (Богдано4ка)
Ой Лерка, прости меня уже зовут я тебе вечером перезвоню.

cry cry cry занят он видити ли((
Продку зай! очень классно)0
Извини что так тупо прокомментировала просто настроения нет(( 2 по английскому получила, сейчас родители придут и начнут мораль читать sad хнык cry
Да ещё я его до конца не зделала! 5 раз в неделю это ужас!Да ещё по субботам учимся((

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:37 | Сообщение # 148
Общительный
Я вижу ты в сети!а ну ка проду пиши!
Я кстати проду написала... smile

Богдано4каДата: Пятница, 27.11.2009, 19:38 | Сообщение # 149
Общительный
SpamoЧ-Ka, ужас так ужас!!
Но ты не расстраивайся все будет оК biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:52 | Сообщение # 150
Общительный
Quote (Богдано4ка)
SpamoЧ-Ka, ужас так ужас!!
Но ты не расстраивайся все будет оК biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

да она ваще злючка такая!Хоть и молодая такая!Уже ненавижу её!Она нам столько задаёт уас..пять строчек дневника домашки,а то и больше.. angry
Но я пока держусь sad
Так что прочитаешь проду?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: