Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Встреча...Расставание...Мы
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:28 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Богдано4ка)
Ничего нового, она не увидела, все та же Лера, вот только…огонька в глазах нет…

Да куда делась та Лера которую мы все любим вечно на позитиве со своим сильным характером и умением не показывать свою душевную боль другим.Она всегда умела показывать улыбку окружающим пусть даже не много наигранную.Лерочка подведём итог ты влюбилась бес памяти и в кого в человека котрый меняет девушек как перчатки.

Quote (Богдано4ка)
И вдруг к её руке кто-то прикоснулся…

Кто же это был??кто? кто кто??? surprised blink fie huh shok

Богдано4каДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:07 | Сообщение # 167
Общительный
Награды: 27
Да куда делась та Лера которую мы все любим вечно на позитиве со своим сильным характером и умением не показывать свою душевную боль другим.Она всегда умела показывать улыбку окружающим пусть даже не много наигранную.Лерочка подведём итог ты влюбилась бес памяти и в кого в человека котрый меняет девушек как перчатки

Что да, то да. как говорится любовь-зла

ira210696Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 33
Класс! ГОсподи не мучай меня, напиши кто прикоснулся к её руке, надеюсь, что это Стас, а не этот Саша... Напиши пожалуйста проду!!

Богдано4каДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:46 | Сообщение # 169
Общительный
ira210696, продка завтра, прости smile smile

ira210696Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:13 | Сообщение # 170
Старожил
Богдано4ка, Ну тогда буду ждать))

Богдано4каДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 171
Общительный
Девчонки, простите сегодня скорее-всего проды не будет cry cry cry cry
Я так вымоталась за день сил просто нет cry cry cry cry
Извините еще раз, если все же, сегодня напишу, обязательно выложу cry cry cry cry

ira210696Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:56 | Сообщение # 172
Старожил
Жалко..

Богдано4каДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:14 | Сообщение # 173
Общительный
ira210696, прости, правда у меня уже нет сил cry cry cry cry cry cry
ЗАВТРА будет СЛОВО ЧЕСТИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KseniyaДата: Вторник, 01.12.2009, 12:34 | Сообщение # 174
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Неделя прошла ужасно. Даже школа, не могла отвлечь девушку, от мыслей о Стасе. Её дни превратились, на ожидание звонка от любимого. Она с радостью подбегала к телефону, услышав мелодию, но только она видела, на дисплее другое имя…настроение ухудшался. Папа никак не мог понять, что случилось с его дочерью. Она была всегда такая веселая, позитивная…А сейчас превратилась, на унылую, ничем не интересующуюся девочку, которая раздражается по каждому поводу. Он видел и чувствовал ее состояние, но сделать ничего не мог…это было не в его силах.
-Лер, тебе Александра звонила - сообщил отец.
-Я сейчас делаю уроки, потом перезвоню.
-Солнышко, сегодня же суббота. Иди, прогуляйся.
-Я занята, оставь меня.
Отец угрюмо посмотрел, но ничего не сказавши, ушел.
«Прости, меня папа, прости,- думала Лера – я веду себя ужасно, я знаю. Но сделать ничего не могу. Иногда мне кажется, что лучше бы я не знакомилась со Стасом. Ведь та боль, которую я сейчас чувствую, не сравнится ни с чем»

Вот что делает с человеком любовь(((
Quote (Богдано4ка)
-Ладно, скоро буду, жди. - Сказала она и отключилась.
Конечно, Лера никуда не хотела ехать, но если она еще немного посидит взаперти, то останется, совсем, без друзей. Девушка быстро оделась, накрасилась и выбежала на улицу.
На её лицо подул тёплый сентябрьский ветерок. Лера закрыла глаза и вдохнула свежий воздух. И вдруг к её руке кто-то прикоснулся…

либо это стас либо это Саша...

Богдано4каДата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 175
Общительный
Она вздрогнула и резко открыла глаза. И вдруг в её душе, что-то перевернулось…мир вокруг стал ярче…красивей, а внутри, как после ливня появилась радуга.
-Лееерка- закричал парень, и подхватив девушку на руки, начал кружить.
Она же не могла вымолвить и слова. Она просто наслаждалась…наслаждалась ароматом его духов, его волосами, его присутствием… Да…это был именно, тот кого она так ждала, за кем ужасно скучала…это был СТАС.
Её лицо, озарила улыбка, она поднялась на цыпочки и поцеловала возлюблиного…
-Стас, как же я скучала - тихо, прошептала девушка, еще полностью не прейдя в себя после шока. Внутри у неё уже всё бушевало, хотелось петь, кричать, танцевать… а вот снаружи она была спокойна, уравновешена как никогда…лишь маленькая, незаметная слеза прокатилась, по её щеке, предательски выказывая её истинное состояние…. состояние, в котором она была целую неделю. И вот эта маленькая слезинка, ставила «точку», в её боли. Ведь сейчас её переполняли, совсем другие эмоции…это счастье…это любовь…
-Лер, ну чего ты?- забеспокоился Стас, вытирая прокатившуюся слезу - Я же рядом. Всё хорошо.
Блондинка, начала медленно приходить в себя. Её лицо, всё шире и шире расплывалось в улыбке. Она, быстрым взглядом окинула Стаса, как будто проверяя, на самом деле это он, или мираж.
-Но, как?- изумленно спросила она - Как ты вырвался?
-Решил, взять отпуск.
-Стасик, Стасик, я так тебя люблю!!!!- теперь, уже весело прокричала девушка, и начала страстно целовать парня…
Они, медленно шли по парку, наслаждаясь каждым мгновением. Ведь эта сказка продлится, всего лишь день…завтра Стас уедет…опять. Но, Лера уже твёрдо решила, что не будет так побиваться. Ведь, теперь она была уверенна, что он её действительно любит. И теперь…эту любовь она будет держать в сердце, до его следующего приезда…
Парень наклонился и, обняв, девушку поцеловал. Как же ей было сейчас хорошо, неописуемо…замечательно, казалось, что сказка будет длиться вечно…но по «закону подлости» именно эти прекрасные моменты длятся совсем, не много…ведь постоянно, должно, что-то помешать…у Леры зазвонил телефон…
-Привет, Александра - недовольно поздоровалась она, отрываясь, от губ Стаса
-….
-Ой, прости, я совсем забыла! Просто, понимаешь Стас приехал!!!
-…
-Ну, я же извинилась!!!!
-…
-Ладно, мы прейдем, только не надолго
-….
-До встречи - сказала девушка, и отключила телефон.
-Стас, Александра просит, что бы я зашла, ей очень, нужна помощь. Там какая-то одноклассница её мамы приехала, и, оставив на Александру, своего сына, пошла, осматривать квартиру, которою она хочет купить. И вот теперь, подруга не знает, как его развлекать.
-Поэтому, она хочет, что бы ты ей помогла.
-Ну…да. Давай, зайдём к ней не надолго.
-Ну, ладно,- улыбнувшись, сказал парень - только не надолго
Когда, они пришли, Александра, посмотрела на них благодарным взглядом. Было видно, что она уже вовсе измучилась, развлекать этого парня.
-Лерка, спасибо, что пришла!!!- радостно сказала подруга - О Стас, хорошо выглядишь
-Ты тоже.
-Ну, ладно идем, я вас познакомлю.
Девушка провела гостей в комнату, где на диване сидел брюнет, с зелёными глазами, в котором Лера узнала…парня, который приглашал её на танец в клубе…это был Саша…

ira210696Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:27 | Сообщение # 176
Старожил
Обалдеть! Я в шоке... ОЧЕНЬ жду проду!)))

Богдано4каДата: Среда, 02.12.2009, 00:50 | Сообщение # 177
Общительный
Девчонки, теперь проды будут раз в два дня.
Простите у меня, просо, катастрофически не хватает время.

SpamoЧ-KaДата: Среда, 02.12.2009, 14:33 | Сообщение # 178
Общительный
Награды: 11
Quote (Богдано4ка)
Девчонки, теперь проды будут раз в два дня.
Простите у меня, просо, катастрофически не хватает время.

cry cry cry нет только не это cry cry cry
Конечно я всё понимаю....буду ждать проды smile smile

SpamoЧ-KaДата: Среда, 02.12.2009, 14:35 | Сообщение # 179
Общительный
Награды: 11
Quote (Богдано4ка)
Девушка провела гостей в комнату, где на диване сидел брюнет, с зелёными глазами, в котором Лера узнала…парня, который приглашал её на танец в клубе…это был Саша…

а он то тут откуда взялся angry
Quote (Богдано4ка)
это был СТАС.

Ура!

Классная продка smile

KseniyaДата: Среда, 02.12.2009, 17:00 | Сообщение # 180
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Она вздрогнула и резко открыла глаза. И вдруг в её душе, что-то перевернулось…мир вокруг стал ярче…красивей, а внутри, как после ливня появилась радуга.
-Лееерка- закричал парень, и подхватив девушку на руки, начал кружить.
Она же не могла вымолвить и слова. Она просто наслаждалась…наслаждалась ароматом его духов, его волосами, его присутствием… Да…это был именно, тот кого она так ждала, за кем ужасно скучала…это был СТАС.
Её лицо, озарила улыбка, она поднялась на цыпочки и поцеловала возлюблиного…

Наконец-то он к ней приехал)))
Quote (Богдано4ка)
Вот неожидала тут этого козла увидеть angry
вдруг еще к лерке полезет angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: