Жизнь...
|
|
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Я начинаю новый фик, надеюсь вам понравится) Тема с фиком здесь
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Среда, 16.12.2009, 22:24 |
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 9
|
Привет!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАЧАЛА ФИКА
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Quote (Raneto4ka_10_94) Привет!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАЧАЛА ФИКА приветик, уже написала)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Главные герои(продолжение сериала): 1) Лера Новикова-34 года. Живет в Москве с дочкой. У нее нет мужа, есть парень-Миша...она его не любит...но сама не знает почему встречается с ним...моет потому, что он ее любит...ну это не важно. Со Стасом она дано не виделось(дочь от него). Лера стала продюсером. Она очень красива, стройная блондинка с большими карими глазами, которые сводят с ума всех мужчин. Выглядит Лера на 25. Живет в большом особняке на Рублевке. Лучшая подруга-Аня Маркина. 2) Стас Комаров-34 года. Живет в Англии. Женат. Детей нет...верней он не знает о дочери. Жену он не любит, просто ее отец очень успешный бизнесмен и Стасу был выгоден этот брак. Стас владелец сети известных в Англии и России магазинов для девушек(лет 14-20) под названием "KomaRoveS". За все эти годы он ничуть не изменился...все такой же мачо. 3) Вика Новикова-16 лет. Живет в Москве с мамой. У нее много парней. Очень энергичная, весела, гордая, безбашенная девушка. Ей не нравится мамин ухажер-Миша. Она его терпеть не может. Вика увлекается музыкой...она поет...у нее уже есть фанаты. Ее лучшая подруга-Света Маркина. 4) Аня Маркина(Прокопьева)-34 года. Живет в Москве с дочкой и мужем. Аня не работает...Антон хорошо обеспечивает семью. Иногда играет на гитаре....поет. Внешне Аня почти не изменилась...все такая же маленькая, хрупкая. Выглядит на 25. Живет в особняке на Рублевке. Лучшая подруга-Лера Новикова. 5) Антон Маркин-35 лет. Живет в Москве с дочкой и женой. Он помощник крупного рекламного агентства "D&K". Любит свою жену и дочку больше жизни. Очень симпатичен, умен. Живет в особняке на Рублевке. 6) Света Маркина- 16 лет. Живет в Москве с родителями. Очень умная, ранимая девушка. Играет на гитаре. Любит гулять с Викой. У нее нет пока парня...верней был...но они расстались...не сошлись характером. Лучшая подруга-Вика Новикова.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Лера Стас Вика Аня Антон Света
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Утро 1-го сентября. Дома у Новиковых: Вика: Мамуль, ну как?-девушка крутилась у зеркала-Мне идет? Лера: Зайка, тебе все идет!-Лера улыбнулась и обняла дочку-Ты у меня самая лучшая! Вика: Спасибо, мамочка! Я тебя очень люблю! Лера: Вик, чтоб дома была не позже 11, поняла? Вика: Хорошо!-она начала красить губы блеском-Ладно, я побежала! А то Светка, меня наверно уже заждалась! Лера: Давай, давай! Утро 1-го сентября. Дома у Маркиных: Света: Мам, пап, я побежала!-она чмокнула родителей в щечку-А то Вика, меня уже ждет наверное! Хотя...сомневаюсь! Аня: Так, Света, чтоб дома была не позже 9! Ясно? Света: Окей! Кстати, как вам моя новая майка?-девушка указала на свою майку. Антон: Классная! Аня: Мне нравится! Света: Мне тоже! Ладно, пока! Буду вечером! Антон: Только не вздумай пить! Света: Хорошо, хорошо!-и дверь захлопнулась. Аня: Ну что ты, Антош, пусть расслабится! Антон: Нет!-и он пошел на кухню. Аня: Ну нет, так нет!-и пошла за ним. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Вика(без велика) 2. Света
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 16
|
ааааааааааааа продууууууууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
Секси_Girl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
В это время около школы. Все стоят и слушают директора...все кроме Светы. Она ждет свою лучшую подругу-Вику, которая как всегда опаздывает. И вот брюнетка чувствует, что кто-то приобнял ее за плечи. Света поворачивается и видит Вику. Вика: Привет!-она начала обнимать Маркину. Света: Задушишь!-еле выговорила девушка-Привет!-освободившись из объятий Новиковой, говорила Света. Вика: Ну что, последний год осталось потерпеть!-усмехнулась блондинка(на самом деле у нее светлые волосы, просто на фотке такие). Света: Да, новая школа, новые друзья!-их школу закрыли, по какой-то причине и теперь они учатся в школе №345(где учились их родители). Вика: Угу! Ты рада? Света: Ну не так у и рада, но... Вика: Интересно, парни там нормальные есть?-хитро улыбнулась Новикова. Света: Ой, Вик, ты не меняешься! Вика: Ну что я могу поделать, я без них, как без рук!-улыбнулась своей красивой улыбкой Вика. Света: Ладно, пошли! А то все уже в школу заходят! Вика: Тут кстати по-моему наши предки учились! Света: Ага! Мне мама что-то говорила! Вика: Лан, пошли!-и девушки двинулись в школу.
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 9
|
Привет!я читаю.И очень жду продку.Ты просто сУПЕР
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:10 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (Raneto4ka_10_94) Привет!я читаю.И очень жду продку.Ты просто сУПЕР спасиб зай)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
В школе было много народу, все общались, обнимались, радовались. Но вот в коридор вышла женщина лет 45 и начала разгонять всех по классам. Света и Вика подошли к ней. СиВ(Света и Вика): Здравствуйте! ЛФ: Здравствуйте! Вы новенькие? Света: Да! ЛФ: Я ЛФ Борзова! А вас как? Вика: Я Вика Новикова, а это Света Маркина! ЛФ: Новикова? Маркина? Какие люди! Неужели это второе поколение! Рада вас видеть! Света, скажи пожалуйста кто твоя мама? Света: Аня Маркина! ЛФ: Ясно! И как они? Вика: Отлично! ЛФ: Даа... Света: Что-то не так? ЛФ: Да просто фамилия Новикова, всегда пугает! Вика: Надеюсь это был комплимент!-мило улыбнулась Виктория-Я очень похожа на маму, особенно характером! ЛФ: Вот этого я и боялась! Ладно, пойдемте я покажу вам ваш класс! СиВ: Пошли!-они шли минуты две по длинному коридору и вот подошли к кабинету №107. ЛФ: Это кабинет истории...здесь ИИ Рассказов-ваш классный преподает историю!-Борзова зашла в кабинет. Вика: Да вы что! В кабинете истории преподают историю!-хихикнула Вика Свете. ЛФ: Я все слышу!-девушки еще не зашли в класс-ИИ, тут у нас Новенькие...и угадайте кто! ИИ: Здравствуйте ЛФ! Новенькие, это хорошо! А кто они, не имею понятия... ЛФ: Это дети Новиковой и Прокопьевой! ИИ: Да вы что! Новое поколение! Я так рад! А где они?-в класс зашли две очаровательные блондинки, весь класс уставился на них, у парней загорелись глаза, а девушки начали волноваться-Даа...копия родителей! Ну что дамы, будем знакомиться! Я ИИ Рассказов! Вика: Да вы что! Не может быть, я думала... ЛФ: Так Новикова! Вика: Молчу, молчу! ИИ: Даа...копия Лерки! Ну что ж, добро пожаловать в нашу школу! Проходите и садитесь на свободные места!-СиВ сели на последнюю парту. Свет: Вик, что на тебя нашло? Вика: Не знаю!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:30 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 11
|
прикольно,очень интересно)вика на Лерку очень похожа))Жду проду!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Quote (SpamoЧ-Ka) прикольно,очень интересно) спасибо) Quote (SpamoЧ-Ka) вика на Лерку очень похожа)) угу) Quote (SpamoЧ-Ka) Жду проду! скоро)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Так как сегодня было 1 сентября, вместо истории был классный час. Все это время Света и Вика обсуждали новый фильм, шмотки, парней и так далее. Но в конце урока Вика сказала Свете, что хочет увидеть отца. Это было неожиданно даже для нее. Она никогда этого не хотела. Но вдруг...какой-то толчок. Света: Вик, а ты хоть спрашивала маму о нем? Вика: Да, но она всегда уходила от ответа! Я знаю только, что он живет в Англии...и его зовут Стас! Все, больше ничего не знаю! Я даже его фамилию не знаю, прикинь! Света: Жестоко!-их разговор прервал ИИ. ИИ: Так, девушки, я конечно все понимаю, но может вы послушаете, что я говорю!? Света: Извините! ИИ: Ладно, ничего!-прозвенел звонок-Так, дети сели на места! Я хотел сказать, что у нас появились новые кружки: 1) История русской культуры; 2) Театр; 3) Современные танцы; 4) Литература! Вы должны ходить на один из них, это обязательно! И поэтому сейчас каждый ко мне подходит и говорит куда будет ходить! И отказа я не принимаю!-все пошли к столу Рассказова. Вика: Свет, ты куда пойдешь? Света: Я? Я не знаю, а ты? Вика: Естественно на танцы! Ты же знаешь, что я люблю танцевать! Света: Знаю, но я не люблю танцевать! И ты это знаешь! Поэтому я пойду на литературу! Вика: Фу! Свет, какая на фиг литература! Света: Ну я же собралась поступать на журналиста, а там литература самое главное! А ты знаешь, что у меня по ней пробел! Вика: Ладно! Но только не становись батаном!-вот все записались. ИИ: Первые занятия завтра! Каждый вторник и четверг! Все: Ага!-и ушли на урок.
|
|
| |