Встреча...Расставание...Мы
|
|
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Продка вечером
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:51 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 11
|
Мне нравится!Бедная Лерочка!А у меня сестра замкнутого пространства боится...ну покрайней мере она так говорит!ПРОДУ!Сегодня в школе 2 урока репитиравали...ух я стала и пошла домой..они ещё репитировали..ужас.........
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:46 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
SpamoЧ-Ka, сочувствою, намучалась наверное
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:49 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 33
|
SpamoЧ-Ka, Я тоже сочувствую!!!! Богдано4ка, Жду продку!!!
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:35 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Богдано4ка, ну и где прода?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:45 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Спустя несколько минут Лера очнулась и увидела перед собой взволнованное лицо Стаса. -Что с тобой? - спросил он -Не знаю, но ты не переживай, сейчас мне уже лучше. -Легко сказать, не переживай. Я тут, чуть с ума не сошел!!! -Со мной, правда, сейчас все нормально. Я чувствую себя отлично, поверь. Стас недоверчиво посмотрел на побледневшую девушку. -По виду не скажешь… -Слушай, давай закроем тему. Я просто себя неважно чувствую в замкнутом пространстве. Но в данный момент, мне уже лучше. -Ладно, ладно, не заводись.- Ответил парень, поняв, что с Лерой лучше не спорить. Так-так она загорается как спичка. -Вот и славно. Я что-то не пойму, они нас собираются вытаскивать отсюда или нет?- зло сказала Лера, чувствуя, что ее и вправду стало легче. Хотя, возможно ей только кажется. Потому, рисковать она боялась. Ей не хотелось, опять отключиться, тем болея на глазах у Стаса. -Наверное, там серьезная поломка. Но ты не переживая. Я уверен, долго они возиться не будут. -А вот, я, почему то не уверена! На дворе почти ночь! Где они сейчас будут искать рабочих? -Лера, зачем лишний раз себя накручивать? От нас ведь ничего не зависит, расслабься. Девушка поняла, что парень прав. Ей лучше успокоиться. Лера медленно села на холодный пол лифта. И тупо, начала рассматривать свою обувь. А, что ей оставалось делать. Завязывать разговор со Стасом не очень хотелось. Что она могла ему сказать? Она сама не понимала, что с ней твориться, то она целует его, то кричит, то прощает, то опять сердиться. Нет с этого замкнутого круга, нужно, выпутываться. Но как? Она никогда не попадала в подобные ситуации. Стас сидел, возле Леры и тоже молчал. У него было почти тоже состояние, как и у белокурой красавицы. Он боялся сказать ей и слово, ведь не знал, как она отреагирует. Ее вообще было трудно понять. Девушка-зажигалка. Всегда разная и непредсказуемая в то же время очень ранимая. С ней было сложно найти общий язык, но все, же он хотел, очень хотел ее понять…Ведь эта совсем юная девушка уже была состоявшейся личностью, которая много чего в жизни видела и много чувствовала… И, наверное, эти чувства не всегда были приятными. Они, очень повлияли на нее, отточили ее характер. Стасу было жутко интересно разгадать ее, ведь в этой на вид обыкновенной девчонке, была изюминка… Лера была загадкой. Но кареглазый парень понимал, что сейчас она не откроется ему, слишком рано. Она еще не готова, должно пройти время, что бы Лера могла доверять ему. А в связи с последними событиями, его шансы на разгадку этой девушки уменьшились. Когда он говорил, что Маша сама полезла к нему целоваться, он говорил искренне. Он бы никогда не променял, Леру на столь подлую девчонку. Но, разве это, что-то меняло? Он чувствовал, что девушка, которая необъяснимо сильно манила и привлекала его, не верит ему. И от этого ему было, очень больно, очень. -Лер, скажи…-медленно начал разговор он- Ты мне веришь -Я не знаю, правда. Я очень, хочу. Но это так тяжело. Стас повернул голову и посмотрел на блондинку. От этого взгляда ей стало не по себе. Он был, как будто наркотик, от которого невозможно оторваться. « Почему, я должна страдать из-за того, что не могу довериться ему? - думала она - В последнее время в нужную минуту, он всегда был рядом. Этот парень, заслуживает на доверие. Может, я не смогу полностью ему открыться, но хотя бы попытаюсь. Ведь, мне ни с кем не было так хорошо как с ним. Даже когда он молчит, я чувствую себя прекрасно. Как будто открывается второе дыхание. Некоторые спортсмены говорят, что когда при беге у них не хватает дыхания и когда они чувствуют, что у них нет уже сил продолжать двигаться… Откуда не возьмись открывается «второе» дыхание, которое не дает им сдаться, благодаря какому они продолжают бежать. Возможно, Стас и есть мое «второе» дыхание. Ведь за свою короткую жизнь я успела, очень вымотаться, а рядом с ним я чувствую себя переполненной жизненной энергией.» Все это время Лера, не отрываясь, всматривалась в его лицо. Вдруг она приблизилась и нежно, неуверенно поцеловала парня. Он этого никак не ожидал, но все, же ответил на поцелуй. -Ты, моя жизнь- тихо прошептала девушка. -А ты моя…-ответил парень, обнимая уже притулившуюся к нему Леру
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:36 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Quote (Богдано4ка) SpamoЧ-Ka, сочувствою, намучалась наверное wink wink wink wink wink да нет...прикольно было))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:40 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Прода суперская! МММ....романтика! Жду продку))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:03 | Сообщение # 114 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) -Легко сказать, не переживай. Я тут, чуть с ума не сошел!!! -Со мной, правда, сейчас все нормально. Я чувствую себя отлично, поверь. Стас недоверчиво посмотрел на побледневшую девушку. -По виду не скажешь… -Слушай, давай закроем тему. Я просто себя неважно чувствую в замкнутом пространстве. Но в данный момент, мне уже лучше. -Ладно, ладно, не заводись.- Ответил парень, поняв, что с Лерой лучше не спорить. Волнуется за нее))))Quote (Богдано4ка) -Вот и славно. Я что-то не пойму, они нас собираются вытаскивать отсюда или нет?- зло сказала Лера, чувствуя, что ее и вправду стало легче. Хотя, возможно ей только кажется. Потому, рисковать она боялась. Ей не хотелось, опять отключиться, тем болея на глазах у Стаса. -Наверное, там серьезная поломка. Но ты не переживая. Я уверен, долго они возиться не будут. -А вот, я, почему то не уверена! На дворе почти ночь! Где они сейчас будут искать рабочих? -Лера, зачем лишний раз себя накручивать? От нас ведь ничего не зависит, расслабься. а стасу и в радость с лерой на едине сидеть))))Quote (Богдано4ка) -Ты, моя жизнь- тихо прошептала девушка. -А ты моя…-ответил парень, обнимая уже притулившуюся к нему Леру
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:41 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 31
|
боже как рамантично.... это ваще такой улёт) так искренне написано, осбенно про второе дыхание..ты просто талант, тебе книги писать нужно!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:58 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 33
|
УРА!!! Они вместе!!!! Жду проду!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:23 | Сообщение # 117 |
Болтун
Награды: 21
|
Проду
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:58 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду, проду!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:04 | Сообщение # 119 |
Флудер
Награды: 31
|
НУ КАДА ПРОДА??????????
|
|
| |