Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Встреча...Расставание...Мы
ira210696Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:38 | Сообщение # 151
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Богдано4ка, Привет, а когда прода?

Богдано4каДата: Пятница, 27.11.2009, 21:41 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 27
ira210696, подожди немного я просто не успеваю писать проды. Вот только что написана проду в новом фике, а сейчас возьмусь за этот biggrin
Но обещаю, что она сегодня будет

Богдано4каДата: Пятница, 27.11.2009, 23:29 | Сообщение # 153
Общительный
В клуб она приехала, почти со всей компанией польских танцев. И хотя ребята были, немного усталыми,- все-таки с утра приехали - но от празднования последнего летнего дня никто не хотел отказаться.
Лера села за столик в углу клуба. Ей как-то не очень хотелось танцевать. Настроение было не то. Притом, она боялась, что не услышит звонка Стаса. Поэтому девушка, постоянно поглядывала на дисплей мобильного.
-О, Лер, а почему это мы скучаем?- съехидничала Настя, подходя к столику Козловой.- Дай, угадаю! Ты скучаешь по Стасику. Хех, вот дура. Я уверена, что он сейчас уже с какой-то другой куклой зажигает.
-Чего тебе надо?
-Подруга, мне тебя жалко.
-Настя, жалко у пчелки, а твои чувства называются по-другому…это зависть - улыбнулась блондинка и посмотрела на собеседницу.
-Да, чему тут завидовать! У твоего Стаса, явно плохой вкус. Если ему понравилась ты, хотя это еще не факт, возможно, ему просто захотелось, поразвлечется с бедненькой девчонкой.
-Боже, Настя, у тебя уже лицо горит, от злости и ненависти. И откуда у тебя все это берется?
«Подруга» хотела, что-то сказать, но не успела. Лера встала и пошла танцевать. Настроения все еще не было, но разговаривать с Настей ей тоже не хотелось.
-Рада, что ты все же решила присоединиться!- сказала Александра.
-Меня Настя, просто, достала-ответила та.
-Ха, понятно! Она может.
Лера попыталась, ни о чем не думать и просто наслаждаться. У нее это не очень выходило, ее постоянно отвлекали мысли о том, что возможно именно в этот момент ее звонит Стас. Она вынимала телефон и с надеждой смотрела на дисплей, но звонков не было.
Заиграла медленная музыка, девушка уже хотела, возвращается на свое место, но ее кто-то взял за руку.
-Простите, можно пригласить вас на танец?
Лера развернула голову и увидела перед собой молодого красивого парня, лет 19 с зелеными глазами и черными волосами.
-Не знаю, вряд ли - ответила она.
-Но, почему же? Всего один, танец, пожалуйста.
Лера была растерянна. С одной стороны она не хотела с ним танцевать, девушке было как-то больно осознавать, что Стас далеко, и он не может ее пригласить на танец, притом это выглядело как предательство. Ей бы, например, совсем не хотелось, что бы ее парень зажигал с какой-то другой девчонкой. Но также, ей и не хотелось обидеть этого незнакомца.
-Ну, хорошо - немного собравшись с мыслями, ответила она - думаю, один танец можно.
Парень нежно, подсунул ее к себе и поставил руки на талию. От этого прикосновения Лере как-то стало не по себе.
-Меня, Саша зовут, а тебя?- спросил парень
-Меня Лера
-Красивое имя.- Ответил он
-Спасибо.
Весь танец они молчали. Да и ни о чем было говорить. Если бы у Леры не было парня, возможно, она бы нашла подходящие слова, а так…
Музыка закончилась, девушка, отступив, посмотрела на парня.
-Спасибо, за танец - сказал Саша, с любопытством разглядывая блондинку.
-Да не за что. Ну, пока.- Ответила Лера, сделав милую улыбку.
-Надеюсь, что еще встретимся…
-Может быть - сказала она и направилась к Александре.

Богдано4каДата: Суббота, 28.11.2009, 17:15 | Сообщение # 154
Общительный
Даам
И для кого я старалась? cry cry cry cry cry cry cry

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:54 | Сообщение # 155
Любитель
Награды: 7
Ух ты мась я вижу ты какой то новый сюжет сюда придумала!!!
Так прода мего но я требую ещё проду!!!!(пардон за наглость)

Богдано4каДата: Суббота, 28.11.2009, 20:06 | Сообщение # 156
Общительный
Продки не будет..пока
Пусть, хотя бы немного читателей появится cry cry cry cry cry

SpamoЧ-KaДата: Суббота, 28.11.2009, 21:29 | Сообщение # 157
Общительный
Награды: 11
Я пришла!Хорошая прода, а вдруг ей в тот момент Стас позванил!
Саша меня уже бесит, хотя имя нравится! angry smile
Проду!
Quote (Богдано4ка)
Продки не будет..пока
Пусть, хотя бы немного читателей появится cry cry cry cry cry

я вот пришла и остальные скоро придут. просто понимаешь все и другие фики и твои читают и невсегда успевают, знаю это обидно))Но ты не переживай всё скоро хорошо будит!Я тебе обещаю!Я кстати тоже проду написала!

Богдано4каДата: Суббота, 28.11.2009, 21:43 | Сообщение # 158
Общительный
SpamoЧ-Ka, сейчас зайду!!!!!

SpamoЧ-KaДата: Суббота, 28.11.2009, 22:03 | Сообщение # 159
Общительный
Багданочка, милая... я же по фразам просила!

SpamoЧ-KaДата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 160
Общительный
ПОКА МНЕ ПОРА!БУДУ СКУЧАТЬ ЗАЙ!

KseniyaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:56 | Сообщение # 161
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
В клуб она приехала, почти со всей компанией польских танцев. И хотя ребята были, немного усталыми,- все-таки с утра приехали - но от празднования последнего летнего дня никто не хотел отказаться.
Лера села за столик в углу клуба. Ей как-то не очень хотелось танцевать. Настроение было не то. Притом, она боялась, что не услышит звонка Стаса. Поэтому девушка, постоянно поглядывала на дисплей мобильного.
-О, Лер, а почему это мы скучаем?- съехидничала Настя, подходя к столику Козловой.- Дай, угадаю! Ты скучаешь по Стасику. Хех, вот дура. Я уверена, что он сейчас уже с какой-то другой куклой зажигает.
-Чего тебе надо?
-Подруга, мне тебя жалко.
-Настя, жалко у пчелки, а твои чувства называются по-другому…это зависть - улыбнулась блондинка и посмотрела на собеседницу.
-Да, чему тут завидовать! У твоего Стаса, явно плохой вкус. Если ему понравилась ты, хотя это еще не факт, возможно, ему просто захотелось, поразвлечется с бедненькой девчонкой.
-Боже, Настя, у тебя уже лицо горит, от злости и ненависти. И откуда у тебя все это берется?
«Подруга» хотела, что-то сказать, но не успела. Лера встала и пошла танцевать. Настроения все еще не было, но разговаривать с Настей ей тоже не хотелось.
-Рада, что ты все же решила присоединиться!- сказала Александра.
-Меня Настя, просто, достала-ответила та.
-Ха, понятно! Она может.

она вообще когда-нибудь угомониться, а то все ядом истекает
Quote (Богдано4ка)
-Меня, Саша зовут, а тебя?- спросил парень
-Меня Лера
-Красивое имя.- Ответил он
-Спасибо.
Весь танец они молчали. Да и ни о чем было говорить. Если бы у Леры не было парня, возможно, она бы нашла подходящие слова, а так…
Музыка закончилась, девушка, отступив, посмотрела на парня.
-Спасибо, за танец - сказал Саша, с любопытством разглядывая блондинку.
-Да не за что. Ну, пока.- Ответила Лера, сделав милую улыбку.
-Надеюсь, что еще встретимся…
-Может быть - сказала она и направилась к Александре.
не нравиться мне он а вдруг и правда еще раз встретятся angry

ira210696Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:31 | Сообщение # 162
Старожил
Награды: 33
Обалдеть! Мне тоже чего-то не нравиться он! И надеюсь они больше не встретяться! Извини, что раньше не каментила, у подруге инет вырубили, вот сейчас подключили!)) Очень жду проду!))

Богдано4каДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:12 | Сообщение # 163
Общительный
Девчонки, я такую проду большую написала
А она у меня удалилась angry angry angry angry
Так что теперь прода будет маленькой, простите cry cry cry cry

Богдано4каДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:56 | Сообщение # 164
Общительный
Неделя прошла ужасно. Даже школа, не могла отвлечь девушку, от мыслей о Стасе. Её дни превратились, на ожидание звонка от любимого. Она с радостью подбегала к телефону, услышав мелодию, но только она видела, на дисплее другое имя…настроение ухудшался. Папа никак не мог понять, что случилось с его дочерью. Она была всегда такая веселая, позитивная…А сейчас превратилась, на унылую, ничем не интересующуюся девочку, которая раздражается по каждому поводу. Он видел и чувствовал ее состояние, но сделать ничего не мог…это было не в его силах.
-Лер, тебе Александра звонила - сообщил отец.
-Я сейчас делаю уроки, потом перезвоню.
-Солнышко, сегодня же суббота. Иди, прогуляйся.
-Я занята, оставь меня.
Отец угрюмо посмотрел, но ничего не сказавши, ушел.
«Прости, меня папа, прости,- думала Лера – я веду себя ужасно, я знаю. Но сделать ничего не могу. Иногда мне кажется, что лучше бы я не знакомилась со Стасом. Ведь та боль, которую я сейчас чувствую, не сравнится ни с чем»
Девушка, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Ничего нового, она не увидела, все та же Лера, вот только…огонька в глазах нет… «Стас поступил со мной, очень жестоко,- думала она разглядывая свое отражение - он забрал мою душу, а тело оставил. Это не честно, не справедливо. Он явно не чувствует, ко мне то, чувствую я…он звонит ко мне раз в день, и то разговор продолжается всего несколько минут…А ведь он даже не представляет как я жду, что бы услышать его голос» Её мысли перервал звонок, это была Александра.
-Привет - вялым голосом сказала Лера.
-Нет, ну вы послушайте её, - начала возмущаться Александра - я тебе уже 100 раз звонила!!! Тебе, что тяжело перезвонить?
-У меня не было настроения!
-Я конечно все понимаю, любовь-морковь, но нельзя же днями сидеть дома. Я уверена, твой Стас не скучает!!!
-Давай не будем! Что ты хотела?
-Я хочу, что бы ты приехала ко мне!!! Возражения не принимаются!!! Ты мне подруга, или кто? Может, мне твоя помощь нужна?
-Ладно, скоро буду, жди. - Сказала она и отключилась.
Конечно, Лера никуда не хотела ехать, но если она еще немного посидит взаперти, то останется, совсем, без друзей. Девушка быстро оделась, накрасилась и выбежала на улицу.
На её лицо подул тёплый сентябрьский ветерок. Лера закрыла глаза и вдохнула свежий воздух. И вдруг к её руке кто-то прикоснулся…

Богдано4каДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:26 | Сообщение # 165
Общительный
ПО ФРАЗАМ biggrin biggrin biggrin очень прошу

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: