Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Встреча...Расставание...Мы
Богдано4каДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:35 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Девчонки, простите за то, что долго не писала проду.
У меня были проблемы с компьютером. cry cry cry Но сейчас все наладилось, так что я с вами.
Прошу вас только не расходитесь.
Сегодня постараюсь написать проду, но не обещаю.
Завтра же с утра будет сто процентов.
Кстати, спасибо за коменты, мне очень приятно
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Богдано4каДата: Вторник, 24.11.2009, 03:41 | Сообщение # 122
Общительный
Последняя неделя, прошла не заметно. Влюбленные ни на шаг не отходили друг от друга, наслаждаясь каждой минутой. Сейчас им не могло помешать ничего: ни завистливые глаза Насти, которые просто горели, от злобы, ни редкие, взгляды Маши, хотя в этих взглядах была скорее не зависть, а стыд. Последние дни Маша постоянно избегала Леру, боясь даже словом обмолвиться. Но Козлова уже давно, простила подругу. Сейчас ее не хотелось, что бы ее мысли и сердце были заняты обидой, ведь она была счастлива, а это такое чувство, которое, нужно беречь. Ведь, даже, малейший негатив, мог все испортить.
-Лер, хватит уже мечтать. Давай, платя мерить. - Сказала Александра, «спуская» подругу из небес.
-Какое, платя?- непонимающе спросила та.
-Ну, костюм наш на галла концерт.
-А! Точно, я совсем забыла.
-Кто бы сомневался- с иронией произнесла Александра, протягивая подруге нежно персиковое платье.
-Ах…какое, красивое. Никогда не думала, что буду восхищаться нашими костюмами- с восторгом сказала Лера.
-Да. Я с тобой согласна. Жалко, что мы будем танцевать в нем только один вальс.
На этом Лера промолчала. Ведь ей было совсем не жалко, потому что именно вальс она будет танцевать со Стасом.
-Всем, привет!- задорно сказал знакомый голос. Леры быстро накрыла свой костюм одеялом. Ей не хотелось, что бы Стас видел его раньше времени.
-Ты, что там прячешь?- обнимая Леру, спросил он.
-Ничего…это секрет- прощебетала девушка.
-Секрет?- заинтересованно спросил парень- Я и не знал, что у тебя есть секреты. Ну…если ты не хочешь мне говорить…тогда я спрошу у Александры. Ты же мне расскажешь, правда? – обратился он к подруге.
-Нет, уж если секрет, то секрет - четко сказала она, подмигнув Лере.
Стас притворно надулся.
-Ну, не переживай, ты так. Через два часа ты и так все увидишь.
-Кстати!!!- переполошилась Александра - Нам, уже, нужно спускаться. А то опоздаем!!!
На концерт они ели успели, потому что почти час стояли в пробке, а потом ехали на всех скоростях. От чего не всем было «хорошо». Поэтому подъехали, они измученные и усталыми. Но все это не повлияло на пронзительно-громкий голос Наташи, которая то и делала, что всех подгоняла и орала.
Концерт был удивительно хорошим и позитивным, не смотря на недовольное бормотание учителей, выступила группа хорошо. И вот подошел черед последнего номера. Лера надела свое платье, распустила волосы и под прекрасную музыку направилась навстречу партнеру.
Стас был поражен, он никак не мог налюбоваться красотой своей девушки. Она не была похожа на других разукрашенных кукол, которые танцевали вокруг него, она была намного лучшая. Все ее тело выражало нежность, любовь и светлость.
Музыка уже, почти, кончалась, но за все это время Стас не выронил ни слова, он просто не мог описать, то, что чувствовал. Вся его сущность, боролась с желанием притулить эту девушку к себе и на глазах у всей аудитории поцеловать и никогда не отпускать.
- Ты прекрасна - выдавил он.
-Тебе правда нравиться?- спросила смущенная Лера.
-Очень.
-А это и был мой маленький секрет - прошептала девушка
-Он удался на все 100… Лер, я не знаю, как я проживу без тебя. Я, просто, не представляю, что со мной будет, когда мы завтра разъедемся.
Лера побледнела, весь огонек, который горел, с время их встречи потух. Сначала, Стас не понимал, что случилось. Но, потом, до него дошел смысл, его же слов.
Завтра, последний день. Завтра, она уедет в Киев, а он в Москву. Всю эту неделю они как-то не задумывались, над этим. Да и некогда было. Стас и Лера были поглощены друг другом, даже, не вспоминая, что через неделю, полтора они разъедутся… и сведет ли их судьба не знал никто.
Музыка закончилась, все пары выстроились на поклон. Все в этом зале были счастливы, ведь путешествие закончилось и уже завтра они сядут в автобусы, которые будет весело сопровождать их домой. Только, у двоих людей бешено бились сердца, от ужаса и страха…страха потерять, возможно, самое дорогое…Эти два человека крепко держались за руки и с болеем осознавали реальность…

Сообщение отредактировал Богдано4ка - Вторник, 24.11.2009, 03:41

ira210696Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:39 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 33
Продка класс!! Жалко что они разъедутся!!! cry cry Жду продку!!

Богдано4каДата: Вторник, 24.11.2009, 12:06 | Сообщение # 124
Общительный
Больше никому не нравиться? cry cry cry cry

KseniyaДата: Вторник, 24.11.2009, 12:08 | Сообщение # 125
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Завтра, последний день. Завтра, она уедет в Киев, а он в Москву. Всю эту неделю они как-то не задумывались, над этим. Да и некогда было. Стас и Лера были поглощены друг другом, даже, не вспоминая, что через неделю, полтора они разъедутся… и сведет ли их судьба не знал никто.
Музыка закончилась, все пары выстроились на поклон. Все в этом зале были счастливы, ведь путешествие закончилось и уже завтра они сядут в автобусы, которые будет весело сопровождать их домой. Только, у двоих людей бешено бились сердца, от ужаса и страха…страха потерять, возможно, самое дорогое…Эти два человека крепко держались за руки и с болеем осознавали реальность…

Блин как не хочеться чтобы они расставались((((
Если расстанутся я надеюсь что не навсегда)))

Богдано4каДата: Вторник, 24.11.2009, 12:21 | Сообщение # 126
Общительный
Kseniya, Все может быть… biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

грацияДата: Вторник, 24.11.2009, 15:27 | Сообщение # 127
Флудер
Награды: 31
класс прода, душевно написано)))) молодец))))

Богдано4каДата: Вторник, 24.11.2009, 16:17 | Сообщение # 128
Общительный
грация, спасибки

SоЛнЫшКоДата: Вторник, 24.11.2009, 18:34 | Сообщение # 129
Освоившийся
Награды: 3
Богдано4ка, они же не разъедутся, правда? cry продку!!

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Среда, 25.11.2009, 11:12 | Сообщение # 130
Любитель
Награды: 7
Прости что так долго не комментила просто у меня сломан комп как ты знаешь и я зашла с подругиного но я не смогу заходить так часто как раньше но вскоре комп обещали починить!!!!жду проду!!!

Богдано4каДата: Среда, 25.11.2009, 17:38 | Сообщение # 131
Общительный
Постараюсь, написать проду.
Но теперь они будут маленькие. Потому что у нас закончился карантин, поэтому полно домашних заданий.
Простите.

Богдано4каДата: Среда, 25.11.2009, 20:53 | Сообщение # 132
Общительный
-Лера, солнышко, не плачь - говорил Стас, обнимая девушку. Хотя в этот момент ему было не легче – Мы обязательно увидимся, вот увидишь. Наша группа приедет в Украину на гастроли, и мы встретимся.
-Но, ты же не знаешь, точно ли приедешь на гастроли.
-Лер, я приеду и без них, обещаю. И еще я буду звонить тебе каждый день.
-Стас, я буду, очень, скучать.
-Я тоже - сказал он и нежно поцеловал, в мокрые от слез губы.- Ну, все-все, хватит. Давай я лучше помогу тебе вещи собирать.
-Нет, не надо. Я сама, ты иди лучше, а то тебя уже заждались, наверное.
- Я не долго.- Сказал он и выбежал из комнаты.
Лера медленно, не спеша начала собирать свои вещи. Ей казалось, что как только она закроет свой чемодан, чудное путешествие тоже закончиться. Она всячески пыталась, избавиться от этих мыслей, но это никак не удавалось. Сейчас было 6 часов утра. Ровно в 10-00 они выезжали…
-Лер, ты как? – спросила Александра, вошедши в комнату.
-Да, нормально. Вот вещи уже почти собрала.
Александра, сочувствующе посмотрела на Леру и уже хотела, что-то сказать, но девушка ее перебила.
-Не надо, прошу, не утишай меня. Мне от этого все равно легче не станет, и ничего не изменится…
Стас и вправду надолго не задержался и, хотя настроения у них обоих совсем не было, оба пытались держаться со всех сил. Лера беспрерывно всматривалась в лицо парня, пытаясь запомнить каждую черточку. Как же ей было больно с ним расставаться, невыносимо. За это время он стал частью ее жизни, частью ее.
Последнее время в мести со Стасом прошли как назло быстро и не заметно. И вот уже Лера стоит возле своего автобуса, а по щекам беспрерывно льются слезы.
-Лер, не плачь, прошу. Я же обещал, я приеду. Верь мне.
-Я хочу верить…очень…но…мне так плохо. Я люблю тебя – Запинаясь, прошептала девушка.
-Я тебя тоже, очень люблю.- Ответил Стас и, прижав к себе Леру, поцеловал. Весь мир, как будто пропал, были только они и все. Поцелуй длился не долго, но он был такой страстный и нежный как ни когда. Они целовались, так как будто в последний раз, наслаждаясь друг другом вовсю. Стас прижимал Леру сильнее и сильнее, потом оторвался от ее губ и прижал голову к ее волосам, пытаясь запомнить запах любимой девушки.
-Лер, идем - послышался голос Александры.
Стас нехотя оторвался от Леры и посмотрел ей в глаза, они были переполнены слезами и болем.
-До встречи, я буду ждать. Ты звони, не забывай меня, прошу.
-Лер, не глупи ты и так знаешь, что не забуду.
Девушка кивнула и зашла внутрь. Автобус отчалил. Парень некоторое время стоял и смотрел в след. Только что он отпустил самое дорогое, самое любимое. Но он был уверен, это не конец…

ira210696Дата: Среда, 25.11.2009, 22:34 | Сообщение # 133
Старожил
Награды: 33
Класс! Ты так классно пишишь! Аж сама расплакалась!(( Мне так жалко их! Я уже жду не до ждусь когда они встретятся опять! Ты такая умничка! ОЧЕНЬ жду проду!))

Богдано4каДата: Среда, 25.11.2009, 23:40 | Сообщение # 134
Общительный
ira210696, спасибки я прям покраснела. Мне очень приятно

грацияДата: Четверг, 26.11.2009, 15:18 | Сообщение # 135
Флудер
Награды: 31
оч классно))

надеюсь они встретятся))))))

Поиск: