Галактика меняет орбиту
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:03 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) - Хорошо, спасибо за помощь,- ответила Лена.- Может, ещё когда-нибудь и встретимся. Ни когда-нибудь, а в ближайшем времени, я верю в это... Мы встретимся снова, ла-ла-ла Quote (Mili1) но мужчина её остановил. Виталя, я тебя уже обожаю за твою решительность Quote (Mili1) -Я буду спокоен только тогда, когда ты сядешь в такси, - уже начинал злиться Виталий. Виталя, номер телефона не забудь спросить Quote (Mili1) -А может, вы меня до самого дома проводите, а то вдруг таксист насильником окажется,- усмехнулась Ленка и продолжила,- Нееее! Вам надо меня до квартиры проводить, а то вдруг в подъезде шайка малолетних отморозков будет тусоваться. Кто знает, что им в голову придёт, а вдруг они решат меня ограбить или изнасиловать?- всё это Лена говорила с сарказмом. О Ленка тонкий намек Виталя не теряемся, такой шанс!!! Quote (Mili1) Виталий встрепенулся, на мгновения представились рисуемые девушкой картины. Он сам себя не понимал. Почему в его душу закрался страх за жизнь этой девчонки. Quote (Mili1) -Не дождёшься! Слишком много чести, - ухмыльнулся Виталий. - Посажу тебя в такси, и моя совесть будет абсолютно спокойна. Ну Виталя, блииииииин, ну умеешь же ты все испортить Quote (Mili1) Она совершенно чужая, и его не должна волновать её судьба. А может ее судьба уже твоя... Quote (Mili1) Да во мне просто отеческие чувства проснулись. Quote (Mili1) Пора заводить семью А Ленка тебе чем не подходит? Quote (Mili1) Сейчас сядешь в такси и больше его не увидишь! В этот момент ей почему-то стало грустно. и мне тоже Quote (Mili1) Девушка, высоко подняв голову, села в такси, назвала адрес и машина покатила на другой конец Москвы. А Виталий стоял и смотрел вслед отъезжающей машине. Почему-то лицо его освещала улыбка. вот и разъехались...................................... Quote (Mili1) Да! Что-то объекты фотосессии немного строптивыми оказались. Такой кадр испортили! Ну, ничего! Для следующей встречи я подберу оттенки помягче! Никуда не денутся. От этого уж им отвертеться не получится уже жду............ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:11 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) Я нормально только чуть комп не раздолбала....а так лучше всех ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК)))))))))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:13 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Еслиб отдыхала.... работую. паразиты, ну никакой личной жизни Quote (Mili1) когда добралась так комп отказался в интернет заходить.... нехороший Quote (Mili1) может даже пораньше ждемс!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:13 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) Ни когда-нибудь, а в ближайшем времени, я верю в это... biggrin biggrin biggrin Мы встретимся снова, ла-ла-ла Ты как всегда проницательна Quote (olg6046) Виталя, я тебя уже обожаю за твою решительность Да он у нас такой взрослый и решительный мужчина Quote (olg6046) Виталя, номер телефона не забудь спросить wink wink wink так сразу??? думаешь даст??? Quote (olg6046) О Ленка тонкий намек tongue tongue tongue Виталя не теряемся, такой шанс!!! Quote (olg6046) Ну Виталя, блииииииин, ну умеешь же ты все испортить angry angry angry angry angry Ну он же у нас птица гордая Quote (olg6046) А может ее судьба уже твоя... smile smile smile ой не всё так просто Quote (olg6046) А Ленка тебе чем не подходит? flirt flirt flirt Молавата пока для него
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:17 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК))))))))))) Да в интернет не заходил!!!! вот я тут рвала и метала Quote (olg6046) паразиты, ну никакой личной жизни biggrin biggrin biggrin АГА точно я на выходных так погуляла, что теперь на месяц о юбке забыть могу
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:21 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Да в интернет не заходил!!!! вот я тут рвала и метала вот ведь...умная машина
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:26 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Ты как всегда проницательна а як же... Quote (Mili1) Да он у нас такой взрослый и решительный мужчина Виталя Quote (Mili1) думаешь даст??? не дала Quote (Mili1) не всё так просто не пугай меня Quote (Mili1) Молавата пока для него она то и маловата (1,75), блин я тогда вообще кнопка... (я имела ввиду рост, но не возраст - ведь любви все возрасты покорны)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) я на выходных так погуляла, что теперь на месяц о юбке забыть могу ты что опять коленками асфальт чистила?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:30 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
А вот вам и продочка В какие цвета окрасить фото юного ангела? Только в самые яркие! Зелёный – глаза, солнечный – улыбка, оранжевый – перекрасное настроение, появляющееся в предчувствии выходных. Сегодня я подбираю только самые жизненные оттенки! Надеюсь, никакие погодные условия и природные катаклизмы мне не помешают запечатлить эту красоту! На следующее утро Лена проснулась от звонка мобильного телефона. С закрытыми глазами девушка подняла трубку. -Алё…-прохрипела в трубку. -Привет, - послышался весёлый голос Лерки.- Ты что ещё спишь? Так всю жизнь проспишь. -А сколько сейчас?- спросила Ленка - Уже 10-тый час. -Блин, Лерка! Какого чёрта в такую рань-то звонишь! Ты что, не знаешь, что я раньше 11-ти по выходным не встаю!- прорычала Ленка в трубку. -Леночка, не злись! Я же не просто так тебе звоню. -Что случилось? Надеюсь, ты меня разбудила не для того, чтоб рассказать очередную сплетню из тусовки??? -Конечно же, нет!- обиженно проговорила Лера. - Когда это я тебе сплетни рассказывала?? Я всегда с тобой только правдивой и проверенной инфой делюсь. -Ага! Особенно, когда рассказывала, что Филипп Киркоров женился на Алине Кабаевой! -Не издевайся!!! Вообще, больше ничего тебе рассказывать не буду,- обижено пробурчала Лерка. -Ладно, ладно! Не злись! Давай рассказывай, для чего звонишь! Все равно уже не усну… - Точно! Забыла! Короче, через полтора часа Серёга назначил внеочередной сбор группы в квартире. -Что???? Лера, ты офанарела!!! Сразу сказать не могла? Ты что, не знаешь, что мне добираться полтора часа, а ещё в постели лежу!- крикнула Ленка, вскакивая с кровати и начиная летать по комнате, пытаясь найти подходящую одежду. - Ну, а что, я виновата? Ты же дрыхнешь до обеда, а не я! Руки в ноги и вперёд на покорение утреннего метро! – с издёвкой проговорила Лерка. -Да пошла ты!- крикнула Ленка и отключила телефон, забегая в ванную. -Лена, что ты кричишь? С кем ты там говорила??- спросила Нина Андреевна - Мама, сделай кофе! Пожалуйста, быстрей! Я опаздываю!- крикнула Ленка из ванной. Через пару минут Ленка влетела в кухню, застёгивая кофту на ходу. Подлетела к столу и схватила бутерброд и кружку кофе. - Леночка, ты можешь объяснить, что произошло? Почему ты летаешь по квартире, как электровеник? – озабочено спросила Нина Андреевна. -Я через час с копейками должна быть у Серёги, а я ещё с тобой трещу!- прожёвывая бутерброд, промычала Ленка и, вместе с кружкой выскочив в коридор, начала надевать кеды. - Лена, вернись на кухню и нормально покушай!- строго сказала мама, прекрасно понимая, что дочь её не послушает. – 5 минут ничего не изменят, а завтрак - это самая важная трапеза за день. - Не могу! Терпеть не могу опаздывать! Да и Серёга опять будет рвать и метать, что мы несобранные. Ладно, мамуль, я побежала!- чмокнув женщину в щёку и вручив пустую кружку, выскочила из квартиры. Нина Андреевна улыбнулась и закрыла дверь за Ленкой. - Как я рада, что она наконец-то вернулась к жизни,- с улыбкой направилась на кухню. Жду от вас коментов
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:31 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) АГА точно я на выходных так погуляла, что теперь на месяц о юбке забыть могу это как это так
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:32 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 80
|
Алиночка, я к сожалению, на большие коментарии не способна, могу сказать только что нравится очень (мои фантазия и эмоции не позволяют большего ). А ты пиши - мы читаем.
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:35 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) она то и маловата (1,75), блин я тогда вообще кнопка... Ну у меня вообще рост 181 см... Quote (olg6046) ты что опять коленками асфальт чистила? именно! что я зачастила подруга меня не успела поймать
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:36 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) -Ага! Особенно, когда рассказывала, что Филипп Киркоров женился на Алине Кабаевой! ээээ........мега сплетня)))))))) Quote (Mili1) -Не издевайся!!! Вообще, больше ничего тебе рассказывать не буду,- обижено пробурчала Лерка. буу...на обиженных воду возят Quote (Mili1) - Леночка, ты можешь объяснить, что произошло? Почему ты летаешь по квартире, как электровеник? – мама...ну что за китайские церемонии........... Quote (Mili1) - Как я рада, что она наконец-то вернулась к жизни,- с улыбкой направилась на кухню. а мы то как рады)))))))))) солнышко прода потрясная))) классно пишешь)))) чмоки)))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ Я СПАТЬ..ДО ЗАВТРА
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) В какие цвета окрасить фото юного ангела? Только в самые яркие! Зелёный – глаза, солнечный – улыбка, оранжевый – перекрасное настроение, появляющееся в предчувствии выходных. Сегодня я подбираю только самые жизненные оттенки! Боже, какая красота!!! Quote (Mili1) -Привет, - послышался весёлый голос Лерки.- Ты что ещё спишь? Так всю жизнь проспишь. Леркаааааааааааааа ты не исправима... Quote (Mili1) -Ага! Особенно, когда рассказывала, что Филипп Киркоров женился на Алине Кабаевой! Quote (Mili1) Через пару минут Ленка влетела в кухню, застёгивая кофту на ходу. Подлетела к столу и схватила бутерброд и кружку кофе. Quote (Mili1) - Как я рада, что она наконец-то вернулась к жизни,- с улыбкой направилась на кухню. Все будет скоро офигенно...
|
|
| |