Галактика меняет орбиту
|
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:58 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
NaTaLi777, ну ты и юмориста
|
|
| |
|
natashka41 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:58 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Алиночка ты такая умничка!!!!!! классные проды!!! так необычно!!!
|
|
| |
|
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:57 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Mili1, а когда будет продочка?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:02 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 48
|
NaTaLi777, Завтра к вечеру постараюсь выложить
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:20 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
NaTaLi777, Спасибо большое! буду стараться!
Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 11.10.2009, 03:21 |
|
| |
|
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:54 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Юлюнчик, Заааааааинька моя любименькая спааааасибо тебе огромное!!!!!! очень очень приятно!!!!!! целую тебя крепко крепко!
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:05 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Я с нетерпением жду вечера!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:46 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 80
|
Алиночка, ну что сказать? - это гениально. Неожидала такого. Я в приятном шоке. Очень понравилось и хочется еще! Девульки, а что все зайки такие гениальные? (Я только не блещу . Глядя на вас хочется тож посочинять, но увы фантазии ноль)
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:05 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Всем Добрый день! Я к вам с продочкой надеюсь кто нибудь ждёт Они смеялись долго и искренне. Каждый из них наслаждался комичностью ситуации. Вау! Здесь, по-моему, стоит задержаться. Что интересненького мне могут ещё подкинуть эти двое? Свет чуть поярче... План чуть крупнее.... Какие эмоции! В который раз убеждаюсь в своей гениальности! Тааак! Куда вдруг девается освещение? Почему краски сгущаются? Блин! Ну вот как здесь спокойно поработаешь? -Привет!- первый заговорил Виталий. -Здравствуйте!- ответила Лена чуть неуверенно. Ещё бы! О какой уверенности вообще может идти речь, когда перед тобой стоит такой высоченный красавец с чёрными волосами и с голубыми, как небо, глазами. Она сразу прониклась симпатией и благодарностью к этому мужчине. -Ой, только без формальностей- улыбнулся он и представился,- Виталик. -Лена, – улыбнулась девушка.- Спасибо вам большое! -Да не за что. Ты сама неплохо справлялась. Я просто немного ускорил события. Кстати, где ты так научилась драться? Первый раз вижу девушку с таким отменным ударом. -Я раньше занималась кикбоксингом. -Ух, ты! Ничего себе интересы у молоденьких девушек. А чего ты одна по парку по ночам гуляешь? Решила проверить свои умения на практике? – сказал мужчина, с укором посмотрев на девушку. -Ну да,- улыбнулась девушка,- чего зазря умению пропадать. - Знаешь, лучше в зале этим заниматься,- неожиданно выдал мужчина. - А ты далеко живёшь? - На другом конце Москвы. А здесь я просто с работы возвращалась и, увидев такой чудесный парк, не удержалась от прогулки. -Нечего не скажешь, хорошее время для прогулки выбрала. Давай тебя подвезу, может? - Нет, спасибо, я на метро лучше. - Тебе на сегодня приключений не хватило? Ты что специально ищешь неприятности на свои вторые девяносто? Какое метро в 12 часов ночи? - Ничего я не ищу. Да что со мной может случиться? Я смогу постоять за себя. Ты в этом сам мог убедиться. - Да уж. Но всё же неизвестно, чем бы это всё закончилось, если бы я вовремя их не отвлёк. - Да справилась бы я без Вас. Не маленькая, - начала заводиться девушка. - Ладно, не кипятись.- примиряюще сказал Виталий,- Давай я тебе хоть вызову такси. И я буду спокоен, что не бросил девушку посреди парка ночью одну, и ты ничем не будешь мне обязана. -Ладно,- ответила девушка, как-будто делая одолжение. На самом деле ей льстила забота такого мужчины. Она настолько стремилась к самостоятельности, что совсем забыла, как это, когда о тебя заботиться. Да и после этого происшествия, не особо хотелось оставаться одной в этом парке. Виталий достал свой мобильный телефон и вызвал такси. На протяжении всего разговора мужчины по телефону, Лена стояла и, как завороженная, слушала спокойный голос мужчины. Он говорил твёрдо, уверенно. От него так и веяло решительностью и властностью. Украдкой Лена посмотрела на лицо мужчины. Оно показалось ей смутно знакомым, но, несмотря на все старания, так и не смогла вспомнить, где могла его видеть. Мужчина закончил разговор и посмотрел на девушку. Она стояла и, не моргая, смотрела в одну точку. -Приём, приём,- мужчина пощёлкал пальцами перед глазами у девушки,- Земля вызывает воздух! Лицо Виталика просияло, а Лена встрепенулась и непонимающе посмотрела на него. Оказывается, она и не заметила, когда он закончил разговор. Сегодня ещё три продки будет...
Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 11.10.2009, 16:16 |
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
tasya83, Наташенька!!!! спаааааасиииииибоооо большушее!!!!! ты меня прямо засмущала... Спасибо!!!
|
|
| |