Галактика меняет орбиту
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) мне сегодня до часа на работе а как ты добираешься потом до дома? Quote (Mili1) Ну как продку ждёте????
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Ударница, пока солнышко!!! спокойной ночи!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:48 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 48
|
А вот и последняя продка на сегодня. Ленка, выскочив из подъезда, понеслась к метро. Чёрт! Я убью Козлову! Она же знает, что я терпеть не могу опаздывать. Неужели не могла пораньше позвонить. Какого чёрта это внеочередное собрание Сергей назначил в такую рань? Что такого могло случиться, что не подождёт до вечера? Лена добежала до метро за 5 минут, хотя обычно доходила минут за 15. Молодец, Третьякова,- похвалила сама себя Ленка, - спортивную форму не теряешь. Лена заскочила в вагон и села на свободное место между старушкой и молодой девушкой, читающей книгу, и наконец-то смогла перевести дух. - Ух! Хорошо денёк начинается, что же будет дальше?- подумала она и, вытащив из сумки телефон с наушниками, включила музыку. В динамиках заиграла любимая песня, и девушка начала успокаиваться. Мысли потекли в более мирное русло, принося уверенность и умиротворение. Неожиданно Ленкин взгляд падает на девушку сидящую рядом. Девушка почему-то не читает книжку, как все нормальные люди, а закрывает и произвольно, как казалось Ленке, открывает страницу и читает именно её. Лена с интересом начала следить за процессом. Ленке стало жутко любопытно, почему девушка открывает ту или иную страницу. Девушка заметила, что Ленка за ней наблюдает, и с улыбкой спросила. - Хочешь погадать? - Погадать?- удивилась Ленка. -Ты что сейчас гадаешь? Девушка улыбнулась. - Да! Ты что, ни разу не гадала по книге???- удивилась незнакомка. - Нет… Да я и не верю в это. Глупости всё это!- нахмурившись, погрузилась в свои размышления. Девушка взглянула на Лену, улыбнулась и продолжила заниматься своим делом. Лена тем временем вспомнила вчерашний вечер. И у неё в голове опять всплывали все те же вопросы, что и вчера. Она никак не могла найти на них ответы. Ну, почему этот человек вызывает у меня такие противоречивые чувства? Почему я сегодня вспомнила именно его, а не этих отморозков? И вообще, почему его лицо мне показалось знакомым? Чёрт, сколько вопросов и ни одного ответа! -Я вижу, тебя мучают какие-то сомнения…Хочешь погадать?- вдруг спросила девушка. - Извини, конечно, но это всё бред! Я не верю в это!- хмыкнула Лена. - Ну, даже если это бред, почему не попробовать? Боишься?- продолжала разговор девушка, прищурив один глаз. - Да не боюсь я! Просто, что мне может сказать толкового какой-нибудь дешевый любовный романчик?- спросила Ленка раздражённо. - Ну, дешевый любовный романчик тебе вряд ли поможет, а вот «Современная энциклопедия афоризмов» вполне может сгодиться. Знаешь, это гадание мне помогло в трудную минуту, когда моя жизнь была на грани. Оно мне не предсказало принца на белом коне и горы золота, а просто помогло найти успокоение и силы идти дальше. Я вижу, что и тебя сейчас что-то мучает…может, всё-таки попробуешь? Да и разве тебе не любопытно? А почему не попробовать? - подумала Лена.- Что я теряю? - Бред! Ладно, давай попробуем! – сдалась она. - Загадай вопрос и назови номер страницы от 9 до 599,- улыбнулась девушка и закрыла книгу в ожидании Ленкиного ответа. У Лены в голове крутилось множество вопросов, на которые она хотела найти ответы, и она всё никак не могла выбрать один единственный. Про группу? Про вчерашний вечер? О будущем? Чёрт! Что же выбрать? Жуть! Ну, и почему я парюсь так из-за этого гадания? Это же бред! А может, какой-нибудь вопрос, который объединил бы все ответы сразу? Ну и какой это может быть вопрос? Третьякова!!! Не тормози, думай! Какой вопрос может ответить на все вопросы сразу? СТОП! Идея! Как можно найти ответы на мучающие меня вопросы? И Ленка улыбнулась. - Ну, допустим, страница 69,- сказала Ленка, делая вид, что ей всё равно. Девушка зашелестела страницами. -А теперь назови номер строчки от 1 до 30. - 24. -Сверху или снизу?- задала ещё один вопрос девушка. -Ну, давай сверху… -Тааак, посмотрим…- и девушка начала высчитывать нужную строчку, ведя красиво наманикюренным пальчиком вниз.- "Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном."О.Уальд, - торжественно прочитала девушка. Лена не успела ответить, так как объявили её остановку, и она, схватив сумку и поблагодарив девушку, выскочила из вагона. Ленка быстро по переходу перебежала на другую линию, остановилась на перроне в ожидании поезда и только теперь спокойно смогла подумать над полученным ответом. Но, то ли времени не хватило, то ли желания, но девушка пришла к выводу, что это всё бред и не стоит над этим заморачиваться. Как же часто человек мучается множеством вопросов, ища ответы где-то на стороне, а ведь ответы у него в сердце. Ему просто страшно понять самого себя, страшно разобраться в своих мыслях, чувствах и желаниях. Часто человек видит только то, что он хочет видеть, а всё, что находится за пределами его сознания, остается для него неразгаданной тайной. Тайной, которая, как камень, тянет ко дну, мешая найти себя и достичь гармонии не только с собой, но и с окружающим миром. И только сильные люди способны заглянуть в себя и найти ответы на все вопросы. Но даже сильные люди не сразу понимают необходимость такого экскурса в своё внутреннее «Я». Они до последнего отгоняют от себя неприемлемые для себя ответы на поставленные перед ними вопросы. Вот и Лена так же, как и большинство людей, убегала от ответов и тем самым притягивала всё больше вопросов. С нетерпением жду коментиков
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 11.10.2009, 22:50 |
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Ударница, Спокойной ночки зайка!!!
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:00 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
NaTaLi777, Наташенька ты меня балуешь подарочками!! спасибо тебе заинька!!! Рада что тебе нравиться!!!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 |
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:04 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Какого чёрта это внеочередное собрание Сергей назначил в такую рань? Я кажется догадываюсь телепатик мой!!! Quote (Mili1) Ух! Хорошо денёк начинается, что же будет дальше?- подумала она и, вытащив из сумки телефон с наушниками, включила музыку. позитифффффффффффффффффф Quote (Mili1) Девушка почему-то не читает книжку, как все нормальные люди, а закрывает и произвольно, как казалось Ленке, открывает страницу и читает именно её. так наверное интересней!!! я обычно с конца книгу начинаю читать Quote (Mili1) Девушка заметила, что Ленка за ней наблюдает, и с улыбкой спросила. - Хочешь погадать? Завтра тоже так попробую Quote (Mili1) - Да! Ты что, ни разу не гадала по книге???- удивилась незнакомка. Неа, интересно наверное... Quote (Mili1) -Я вижу, тебя мучают какие-то сомнения…Хочешь погадать?- вдруг спросила девушка. Любопытсво сильнее, да Ленок Quote (Mili1) - Ну, дешевый любовный романчик тебе вряд ли поможет, а вот «Современная энциклопедия афоризмов» вполне может сгодиться. Очень хорошая книга Quote (Mili1) - Бред! Ладно, давай попробуем! – сдалась она. сдалась все же Quote (Mili1) Как можно найти ответы на мучающие меня вопросы? Quote (Mili1) "Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном."О.Уальд, - торжественно прочитала девушка. блин, прям в точку... Ленка теперь веришь? Quote (Mili1) и только теперь спокойно смогла подумать над полученным ответом. Но, то ли времени не хватило, то ли желания, но девушка пришла к выводу, что это всё бред и не стоит над этим заморачиваться. Ну Ленок, как так? ну ты еще об этом вспомнишь, что-то мне подсказывает Quote (Mili1) Вот и Лена так же, как и большинство людей, убегала от ответов и тем самым притягивала всё больше вопросов. бежим от этого, даже не пытаясь разобраться... Алиночка, а завтра будут проды? Все офигенно классно...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Всем спокойной ночи!!! До завтра!!! Алиночка сладких снов и удачной дороги домой!!! Лю тебя, целую!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение # 99 |
Старожил
Награды: 80
|
Алина, да ты философ!!! Такие рассуждения. жду продолжения
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:09 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Mili1) балуешь подарочками!! Я очень люблю дарить подарки наверно даже больше чем получать Quote (Mili1) Рада что тебе нравиться!!!!! Как такооее может не нравится???????
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:13 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Я кажется догадываюсь телепатик мой!!! biggrin biggrin biggrin Да? и какае же причина??? Quote (olg6046) позитифффффффффффффффффф wink wink wink а вот позитивчика я не обещаю Quote (olg6046) я обычно с конца книгу начинаю читать taunt taunt taunt а я с середины Quote (olg6046) Завтра тоже так попробую flirt flirt flirt Давай, а потом расскажишь о результатах Quote (olg6046) сдалась все же lol lol lol Любопытство страшная сила Quote (olg6046) блин, прям в точку... Ленка теперь веришь? newrus Не наша Леночка фома не верующая... Quote (olg6046) Ну Ленок, как так? ну ты еще об этом вспомнишь, что-то мне подсказывает wink wink wink Вспомнит, вспомнит... Quote (olg6046) Алиночка, а завтра будут проды? Одна точно будет Quote (olg6046) Все офигенно классно... Спасибо заинька
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:16 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) Я очень люблю дарить подарки наверно даже больше чем получать happy happy happy Ой я тоже люблю это дело а я ещё очень люблю выберать подарки прямо кайфую от этого дела Quote (NaTaLi777) Как такооее может не нравится??????? Спасибки!
|
|
| |
|
NaTaLi777 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Mili1) прямо кайфую от этого дела Как я тебя понимаю
|
|