Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Галактика меняет орбиту
olg6046Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
Quote (Mili1)
мне сегодня до часа на работе

а как ты добираешься потом до дома? wacko wacko wacko

Quote (Mili1)
Ну как продку ждёте????

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

olg6046Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 92
Живу здесь
Ударница, пока солнышко!!! спокойной ночи!!!

Mili1Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:48 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 48
А вот и последняя продка на сегодня.
Ленка, выскочив из подъезда, понеслась к метро. Чёрт! Я убью Козлову! Она же знает, что я терпеть не могу опаздывать. Неужели не могла пораньше позвонить. Какого чёрта это внеочередное собрание Сергей назначил в такую рань? Что такого могло случиться, что не подождёт до вечера? Лена добежала до метро за 5 минут, хотя обычно доходила минут за 15.
Молодец, Третьякова,- похвалила сама себя Ленка, - спортивную форму не теряешь. Лена заскочила в вагон и села на свободное место между старушкой и молодой девушкой, читающей книгу, и наконец-то смогла перевести дух. - Ух! Хорошо денёк начинается, что же будет дальше?- подумала она и, вытащив из сумки телефон с наушниками, включила музыку. В динамиках заиграла любимая песня, и девушка начала успокаиваться. Мысли потекли в более мирное русло, принося уверенность и умиротворение.
Неожиданно Ленкин взгляд падает на девушку сидящую рядом. Девушка почему-то не читает книжку, как все нормальные люди, а закрывает и произвольно, как казалось Ленке, открывает страницу и читает именно её. Лена с интересом начала следить за процессом. Ленке стало жутко любопытно, почему девушка открывает ту или иную страницу. Девушка заметила, что Ленка за ней наблюдает, и с улыбкой спросила.
- Хочешь погадать?
- Погадать?- удивилась Ленка. -Ты что сейчас гадаешь?
Девушка улыбнулась.
- Да! Ты что, ни разу не гадала по книге???- удивилась незнакомка.
- Нет… Да я и не верю в это. Глупости всё это!- нахмурившись, погрузилась в свои размышления.
Девушка взглянула на Лену, улыбнулась и продолжила заниматься своим делом.
Лена тем временем вспомнила вчерашний вечер. И у неё в голове опять всплывали все те же вопросы, что и вчера. Она никак не могла найти на них ответы. Ну, почему этот человек вызывает у меня такие противоречивые чувства? Почему я сегодня вспомнила именно его, а не этих отморозков? И вообще, почему его лицо мне показалось знакомым? Чёрт, сколько вопросов и ни одного ответа!
-Я вижу, тебя мучают какие-то сомнения…Хочешь погадать?- вдруг спросила девушка.
- Извини, конечно, но это всё бред! Я не верю в это!- хмыкнула Лена.
- Ну, даже если это бред, почему не попробовать? Боишься?- продолжала разговор девушка, прищурив один глаз.
- Да не боюсь я! Просто, что мне может сказать толкового какой-нибудь дешевый любовный романчик?- спросила Ленка раздражённо.
- Ну, дешевый любовный романчик тебе вряд ли поможет, а вот «Современная энциклопедия афоризмов» вполне может сгодиться. Знаешь, это гадание мне помогло в трудную минуту, когда моя жизнь была на грани. Оно мне не предсказало принца на белом коне и горы золота, а просто помогло найти успокоение и силы идти дальше. Я вижу, что и тебя сейчас что-то мучает…может, всё-таки попробуешь? Да и разве тебе не любопытно?
А почему не попробовать? - подумала Лена.- Что я теряю?
- Бред! Ладно, давай попробуем! – сдалась она.
- Загадай вопрос и назови номер страницы от 9 до 599,- улыбнулась девушка и закрыла книгу в ожидании Ленкиного ответа.
У Лены в голове крутилось множество вопросов, на которые она хотела найти ответы, и она всё никак не могла выбрать один единственный. Про группу? Про вчерашний вечер? О будущем? Чёрт! Что же выбрать? Жуть! Ну, и почему я парюсь так из-за этого гадания? Это же бред! А может, какой-нибудь вопрос, который объединил бы все ответы сразу? Ну и какой это может быть вопрос? Третьякова!!! Не тормози, думай! Какой вопрос может ответить на все вопросы сразу? СТОП! Идея! Как можно найти ответы на мучающие меня вопросы? И Ленка улыбнулась.
- Ну, допустим, страница 69,- сказала Ленка, делая вид, что ей всё равно.
Девушка зашелестела страницами.
-А теперь назови номер строчки от 1 до 30.
- 24.
-Сверху или снизу?- задала ещё один вопрос девушка.
-Ну, давай сверху…
-Тааак, посмотрим…- и девушка начала высчитывать нужную строчку, ведя красиво наманикюренным пальчиком вниз.- "Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном."О.Уальд, - торжественно прочитала девушка.
Лена не успела ответить, так как объявили её остановку, и она, схватив сумку и поблагодарив девушку, выскочила из вагона. Ленка быстро по переходу перебежала на другую линию, остановилась на перроне в ожидании поезда и только теперь спокойно смогла подумать над полученным ответом. Но, то ли времени не хватило, то ли желания, но девушка пришла к выводу, что это всё бред и не стоит над этим заморачиваться.
Как же часто человек мучается множеством вопросов, ища ответы где-то на стороне, а ведь ответы у него в сердце. Ему просто страшно понять самого себя, страшно разобраться в своих мыслях, чувствах и желаниях. Часто человек видит только то, что он хочет видеть, а всё, что находится за пределами его сознания, остается для него неразгаданной тайной. Тайной, которая, как камень, тянет ко дну, мешая найти себя и достичь гармонии не только с собой, но и с окружающим миром. И только сильные люди способны заглянуть в себя и найти ответы на все вопросы. Но даже сильные люди не сразу понимают необходимость такого экскурса в своё внутреннее «Я». Они до последнего отгоняют от себя неприемлемые для себя ответы на поставленные перед ними вопросы. Вот и Лена так же, как и большинство людей, убегала от ответов и тем самым притягивала всё больше вопросов.
С нетерпением жду коментиков wacko

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 11.10.2009, 22:50

Mili1Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 94
Живу здесь
Ударница, Спокойной ночки зайка!!!

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Награды: 24
Пасибки тебе большое за твой фик читаю и наслаждаюсь!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mili1Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:00 | Сообщение # 96
Живу здесь
NaTaLi777, Наташенька ты меня балуешь подарочками!! спасибо тебе заинька!!! Рада что тебе нравиться!!!!! Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 11.10.2009, 23:01

olg6046Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:04 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Mili1)
Какого чёрта это внеочередное собрание Сергей назначил в такую рань?

Я кажется догадываюсь телепатик мой!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Mili1)
Ух! Хорошо денёк начинается, что же будет дальше?- подумала она и, вытащив из сумки телефон с наушниками, включила музыку.

позитифффффффффффффффффф wink wink wink

Quote (Mili1)
Девушка почему-то не читает книжку, как все нормальные люди, а закрывает и произвольно, как казалось Ленке, открывает страницу и читает именно её.

shok shok shok так наверное интересней!!! я обычно с конца книгу начинаю читать taunt taunt taunt

Quote (Mili1)
Девушка заметила, что Ленка за ней наблюдает, и с улыбкой спросила. - Хочешь погадать?

Завтра тоже так попробую flirt flirt flirt

Quote (Mili1)
- Да! Ты что, ни разу не гадала по книге???- удивилась незнакомка.

Неа, интересно наверное... yes yes yes

Quote (Mili1)
-Я вижу, тебя мучают какие-то сомнения…Хочешь погадать?- вдруг спросила девушка.

Любопытсво сильнее, да Ленок yu yu yu

Quote (Mili1)
- Ну, дешевый любовный романчик тебе вряд ли поможет, а вот «Современная энциклопедия афоризмов» вполне может сгодиться.

Очень хорошая книга victory victory victory

Quote (Mili1)
- Бред! Ладно, давай попробуем! – сдалась она.

сдалась все же lol lol lol

Quote (Mili1)
Как можно найти ответы на мучающие меня вопросы?

Quote (Mili1)
"Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном."О.Уальд, - торжественно прочитала девушка.

блин, прям в точку... Ленка теперь веришь? newrus newrus newrus

Quote (Mili1)
и только теперь спокойно смогла подумать над полученным ответом. Но, то ли времени не хватило, то ли желания, но девушка пришла к выводу, что это всё бред и не стоит над этим заморачиваться.

Ну Ленок, как так? ну ты еще об этом вспомнишь, что-то мне подсказывает wink wink wink

Quote (Mili1)
Вот и Лена так же, как и большинство людей, убегала от ответов и тем самым притягивала всё больше вопросов.

бежим от этого, даже не пытаясь разобраться...

Алиночка, а завтра будут проды? Все офигенно классно...

olg6046Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение # 98
Живу здесь
Всем спокойной ночи!!! До завтра!!!

Алиночка сладких снов и удачной дороги домой!!! Лю тебя, целую!!!

tasya83Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение # 99
Старожил
Награды: 80
Алина, да ты философ!!! Такие рассуждения. жду продолжения

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:09 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Quote (Mili1)
балуешь подарочками!!

Я очень люблю дарить подарки наверно даже больше чем получать happy happy happy
Quote (Mili1)
Рада что тебе нравиться!!!!!

Как такооее может не нравится??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mili1Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:13 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (olg6046)
Я кажется догадываюсь телепатик мой!!! biggrin biggrin biggrin

Да? surprised и какае же причина??? wink
Quote (olg6046)
позитифффффффффффффффффф wink wink wink

а вот позитивчика я не обещаю sad
Quote (olg6046)
я обычно с конца книгу начинаю читать taunt taunt taunt

а я с середины biggrin
Quote (olg6046)
Завтра тоже так попробую flirt flirt flirt

Давай, а потом расскажишь о результатах wink
Quote (olg6046)
сдалась все же lol lol lol

Любопытство страшная сила biggrin
Quote (olg6046)
блин, прям в точку... Ленка теперь веришь? newrus

Не наша Леночка фома не верующая...
Quote (olg6046)
Ну Ленок, как так? ну ты еще об этом вспомнишь, что-то мне подсказывает wink wink wink

Вспомнит, вспомнит...

Quote (olg6046)
Алиночка, а завтра будут проды?

Одна точно будет wink
Quote (olg6046)
Все офигенно классно...

Спасибо заинька kiss kiss kiss

Mili1Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:16 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (NaTaLi777)
Я очень люблю дарить подарки наверно даже больше чем получать happy happy happy

Ой я тоже люблю это дело wink а я ещё очень люблю выберать подарки biggrin прямо кайфую от этого дела wink
Quote (NaTaLi777)
Как такооее может не нравится???????

Спасибки!

natashka41Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 36
СЕСТРЕНКА МОЯ ПРИВЕТИК!!!!!! ЗАЙКА ПРОСТИ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ ПОСИДЕТЬ, ДАЖЕ ПРОДКИ НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ!!!! А ВСЕ ЭТО УЧЕБА ВИНОВАТА, ВСЕ ОНА!!!!!! angry angry angry angry angry ПРОСТО НУЖНО ООООЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ, А БЫСТРО ЧИТАТЬ ТВОИ ПРОДЫ НЕ ХОЧУ, ТАК КАК НИЧЕ НЕ ПОЙМУ И НЕ СМОГУ НАСЛАДИТЬСЯ!!!!! ЗАЙКА Я УВЕРЕННА ЧТО ОНИ СУПЕР biggrin wink wink wink НО ПРОЧИТАТЬ ИХ СМОГУ ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!!! Я ДАЖЕ РАСПЕЧАТАЮ И В УНИВЕРЕ ПРОЧИТАЮ!
СЕСТРЕНКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!:love: love love love love love love love love love love

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Quote (Mili1)
прямо кайфую от этого дела

Как я тебя понимаю wink wink wink wink wink

Mili1Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:57 | Сообщение # 105
Живу здесь
natashka41, Сестричка моя любименькая! спасибо что ко мне забежала! Мне очень приятно!!! Люблю тебя заинька! Смотри завтра жду тебя только с 10!!! с 9 можешь дажене приходить tongue Шучу!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!! жду от тебя завтра коментиков kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: