Галактика меняет орбиту
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:00 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) а то я скоро тут уже помру под этой стойкой бедная, но лучше работать чем вообще не роботать, вон моя мама уже 2 месяца не работает, и не может не чего найти, по свой специальности (она товаровед, администратор, и менеджер, и продовец) а работы нет. Так лучше так работать как ты, хотя это тоже так нельзя. Короче я пришла в тупик. и так пло, и так плохо. Quote (Mili1) может хоть тебя испугаются может, скажи я хорошо дерусь, я на тэквондо 2,5 года ходила. Берегись, плохие дядечки и тёточки я иду к вАм!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:17 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Нея157) бедная, но лучше работать чем вообще не роботать, вон моя мама уже 2 месяца не работает, и не может не чего найти, по свой специальности (она товаровед, администратор, и менеджер, и продовец) а работы нет. Так лучше так работать как ты, хотя это тоже так нельзя. Короче я пришла в тупик. и так пло, и так плохо. wacko wacko Конечно лучше работать, чем на бобах сидеть. Тем более у нас в стране счастье если вообще работа есть И работодатели этим пользуются... Quote (Нея157) может, скажи я хорошо дерусь, я на тэквондо 2,5 года ходила. Берегись, плохие дядечки и тёточки я иду к вАм!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Предуприжу когда тебя ждать???
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:51 | Сообщение # 618 |
Общительный
Награды: 13
|
Mili1, спасибо за продочку, мне очень понравилось! Ленка как всегда на высоте! Очень жду продолжения, когда они уже сниматься начнут
Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 22.11.2009, 18:52 |
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:31 | Сообщение # 619 |
Флудер
Награды: 21
|
Солнце моё жду продки плиииззз!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:53 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) спасибо за продочку, мне очень понравилось! Спасибки! Quote (tr_July) Очень жду продолжения, когда они уже сниматься начнут happy wink Quote (oxi) Солнце моё жду продки плиииззз! Зайки, сегодня не смогу продочкой порадоваться... сегодня пару часов спала и фантазия отключилась
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:02 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Предуприжу когда тебя ждать??? скоро, пускай ждут меня и боятся . Quote (Mili1) Зайки, сегодня не смогу продочкой порадоваться... сегодня пару часов спала и фантазия отключилась Бедная ты наша, а любимого лекарство я с могу подождать. Так, любимый доктор должен выспаться. Замучили они тебя бедную, изверги а не начальники. люблю тебя зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:56 | Сообщение # 622 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Mili1) Зайки, сегодня не смогу продочкой порадоваться... сегодня пару часов спала и фантазия отключилась Мы подождём, ты только побольше отдыхай. Нельзя ж так, пару часов всего спать, ты нам здоровая нужна
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Приветик всем читателям! Я вас опять подвела я честно пыталась написать, но муз куда- то убежал Простите меня Quote (Нея157) скоро, пускай ждут меня и боятся biggrin . Зайка, они наверно тебя испугались и мне сегодня дали выходной Quote (Нея157) Бедная ты наша, а любимого лекарство я с могу подождать. Спасибо заинька! Quote (Нея157) Так, любимый доктор должен выспаться. Замучили они тебя бедную, изверги а не начальники. devil devil devil Я сегодня оторвалась спала до 2 часов дня, потом валялась в ванне с пенкой, а потом с друзьями встречалась Quote (Нея157) люблю тебя зая kiss kiss kiss love love love Я тебя люблю!!! Quote (tr_July) Мы подождём, ты только побольше отдыхай. smile Нельзя ж так, пару часов всего спать, ты нам здоровая нужна Спасибо зайка!!! стараюсь сегодня выполнила твой наказ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:02 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Зайка, они наверно тебя испугались и мне сегодня дали выходной наверное, они начали исправлятся, и это хорошо Quote (Mili1) Приветик всем читателям! Я вас опять подвела я честно пыталась написать, но муз куда- то убежал Простите меня мой любимый доктор привет, я ещё смогу подождать своего лекарства, так как, я тебя прекрасно понемаю, когда музы нет. Quote (Mili1) Я сегодня оторвалась спала до 2 часов дня, потом валялась в ванне с пенкой, а потом с друзьями встречалась это просто отлично. Я так рада что ты отдохнула хорошо.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Алинка, солнце приветик!!! Quote (Mili1) я честно пыталась написать, но муз куда- то убежал НУ ДА, НУ ДА УБЕЖАЛ ЗНАЧИТ надо было к батарее на наручники сажать
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:31 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) наверное, они начали исправлятся, и это хорошо надеюсь это у них не приступ не минутный приступ щедрости Quote (Нея157) мой любимый доктор привет, Приветик моя любимая пациенточка! Quote (Нея157) это просто отлично. Я так рада что ты отдохнула хорошо. А я то как рада надеюсь на позитиве ко мне вечерком муз вернёться Quote (olg6046) Алинка, солнце приветик!!! Заинька, приветик!!!! Какая у тебя фотка в подписи клааааааасная!!!! Quote (olg6046) У ДА, НУ ДА УБЕЖАЛ ЗНАЧИТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin надо было к батарее на наручники сажать wink wink wink Сил небыло да и наручники потеряла
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:16 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Всем приветик! Я наконец то пришла к вам с продочкой! Первый съемочный день для Ранеток пролетел совсем незаметно, хоть в съёмках участвовала только Аня, девчонки с удовольствием дождались концовки первого рабочего дня. Они знакомились с новыми людьми, общались со старыми знакомыми, от души смеялись над первыми неуверенными попытками Ани сыграть перед камерами. Девушка поначалу обижалась, а увидев себя на экране камеры посмеялась вместе со всеми. На площадки царила весёлая атмосфера, единственной смурной личностью был Абдулов. Его выводили из себя постоянные подколки со стороны Арланова и остальных членов команды, которым уже ласточка на хвосте принесла весть о том, что Третьякова поставила его на место. Мужчина начал приходить в себя только после того, как, отсняв последний удачный дубль с Аней, Ранетки отправились на репетицию, а разговоры о нём и о Лени начали постепенно утихать. Мужчина до сих пор не мог понять своего поведения, почему он так остро реагирует на подколки на эту тему, ведь он всегда умел смеяться не только над другими, но и над собой, а тут вдруг такие эмоции и обиды. Всё виновато плохое настроение и неудавшийся день- решил мужчина. После съёмок Виталий отправился успокаивать свои нервы в свой любимый парк, долго гулял по аллеям и продумывал свои дальнейшие действия. -Привет Ранетки! –поздоровался Арланов, когда на следующий день девчонки появились на съёмочной площадке. - Привет Серёга!- ответили хором Ранетки. - Девчонки, идите, переодевайтесь и через час я вас жду на планёрки. – строго сказал режиссёр. Ранетки кивнули и направились к гримёрке. -Лена, постой!- позвал Сергей. Девушка обернулась и посмотрела на режиссёра.-Я хотел тебя предупредить. -О чём?- растерянно спросила блондинка. - Я об Абдулове. – загадочно проговорил мужчина. - Фу ты! А я то уже испугалась!- проговорила девушка с деланным безразличием, хотя внутренне напряглась. - Ленка, рано расслабилась.- улыбнулся мужчина. -Я сегодня его видел и уж больно он в хорошем расположение духа, и поверь моему опыту он что то задумал. -Да, ладно тебе!- девушка ответила всё также безразлично. –Что он мог задумать? Кнопку на стул подложить? Или подножку поставить? Это же глупо! Посмеялись и хватит!- сама же девушка отлично понимала о чём говорит Сергей, но она не хотела, чтоб хоть кто то догадался о её страхе. - Ой, Леночка мне бы твоя уверенность. – вздохнул мужчина. –Ладно, давай иди переодевайся. Ленка зашла в гримёрку и поздоровалась со всеми присутствующими. Девчонки уже сидели в креслах, гримировалась, рядом сидел Артур и весело что-то рассказывал Аньке, Линда с Яной болтали. Ленка села на свободное кресло около зеркала и достала сценарий, прекрасно понимая четность своей попытки повторить текст. Она уставилась на исписанные страницы, пытаясь сосредоточиться, а в голове были только мысли, что задумал Абдулов. -Ленаааааааа!- сквозь мысли в голове пробился голос Лерки. – Ты где? Вернись на землю! - Что?- встрепенулась Ленка. - Я уже минут 5 пытаюсь от тебя добиться ответа на свой вопрос.- посмотрела Лера на подругу. – Ты где летаешь? - как где? Сценарий учу, и тебе советую! А то будит как обычно: «Ой, а разве там это слово было?» -Лена передразнила подругу. Все вокруг засмеялись, а Лерка хмыкнула и отвернулась к зеркалу, делая вид, что рассматривает только что нанесенный макияж. - Леночка, ты обо мне не беспокойся, а вот тебе действительно стоит побеспокоиться на этот счёт, только сначала листы переверни, у тебя первая съёмка с Абдуловым. - Как с Абдуловым? – удивительно спросил басистка, но взяв себя в руки как можно безразличней добавила. – Да и вообще, чего мне бояться? Мы уже с ним стали настоящими друзьями. - Ты права, Леночка!- послышался знакомый голос за спиной. – Нас с тобой связывает крепкая, настоящая дружба!- сказал сладеньким голосом Виталий и приветливо улыбнулся. Девушка вздрогнула и посмотрела в зеркало на мужчину. Она пыталась отыскать хоть капельку вчерашних эмоций, но бесполезно, взгляд мужчины выражал только приветливость и благодушие. «Странно, неужели он мне всё это так простит!»- удивленно подумала девушка. -Я всегда права!- улыбнулась девушка, не сводя взгляд с мужчины. «Ну, давай же покажи, что ты зол!» - мысленно просила девушка, но лице мужчины всё также сияла дружелюбная улыбка. «Чёрт! Что происходит? Вроде говорит правду, но моя интуиция подсказывает, что здесь что-то не чисто!» - Конечно Леночка, и главное никогда не сомневаешься в своих поступках- все-таки не выдержал мужчина и поддел девушку. Девушка улыбнулся. «Всё-таки ты себя выдал! Актёр хороший, но обида явно сильней.» - Знаешь, недавно прочитала афоризм и он как раз подходит для ответа тебе: «Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.» -Не знал, что ты увлекаешься мудрыми мыслями. Радует, что находятся девушки, которые обращаются к мудрым людям, а не пытаются убежать от проблем. – ответил Виталий. Девушка не успела ответить, как в дверь влетел помощник режиссёра и позвал всех на планёрку. Все сразу за собирались в спортивный зал, первым вышел Абдулов. - Кто нибудь мне объяснит, что между этими двоими происходит? -спросил Дима Тихонов у Артура и Ранеток. - Лена, Витальке репутацию подпортила, вот он и беситься- улыбнулась Лерка. - А я вот думаю здесь дело в другом- задумчиво проговорила Наташа. - Ты о чём?- спросил Аня. - Кто о чём, а лысый о расчёске- недовольно проговорила Лерка обращаясь к Наташе. -Время покажет.- ответила на Леркину подколку, Наташа заходя в спортивный зал. Буду рада коментикам!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Mili1, Мой любимый доктор пришёл, к тому же ещё и с лекарством. Зая привет, как дела, как работа. не сильно достали уже? Quote (Mili1) , единственной смурной личностью был Абдулов. так Виталь тебе надо висилиться. Забей ты на Лену (ну я конечно не в премос смысле, ты должден её потом полюбить) а сейчас тебе надо весилиться, то ходишь один грустный. Quote (Mili1) Его выводили из себя постоянные подколки со стороны Арланова и остальных членов команды, которым уже ласточка на хвосте принесла весть о том, что Третьякова поставила его на место Quote (Mili1) Его выводили из себя постоянные подколки со стороны Арланова и остальных членов команды, которым уже ласточка на хвосте принесла весть о том, что Третьякова поставила его на место Я так и думала, что его будут подкалывать. Арланов был бы не Арлановым, если бы не подкалывал Quote (Mili1) После съёмок Виталий отправился успокаивать свои нервы в свой любимый парк, долго гулял по аллеям и продумывал свои дальнейшие действия. это случайно не тот парк, где они познакомились Леной? Quote (Mili1) – Да и вообще, чего мне бояться? Мы уже с ним стали настоящими друзьями. ага друзьями, лучшеми Quote (Mili1) - Ты права, Леночка!- послышался знакомый голос за спиной. – Нас с тобой связывает крепкая, настоящая дружба!- сказал сладеньким голосом Виталий и приветливо улыбнулся. угу. очень крепкая дружба, такая крепкая что вы готовы, друг-другу гадости делать Quote (Mili1) «Чёрт! Что происходит? Вроде говорит правду, но моя интуиция подсказывает, что здесь что-то не чисто!» Конечно не чисто, только вот бы знать что он задумал Quote (Mili1) - Знаешь, недавно прочитала афоризм и он как раз подходит для ответа тебе: «Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.» Ленка малодец Зая ты молодец, какая продка. Я прям ты как всегда на высоте мой любимый доктор
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:53 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Мой любимый доктор пришёл, к тому же ещё и с лекарством. Старалась!!! Quote (Нея157) Зая привет, как дела, как работа. не сильно достали уже? Приветик пациенточка моя! делишки нормально Работа на месте знаешь, как то они меня желеть стали Наверно тебя испугались Quote (Нея157) это случайно не тот парк, где они познакомились Леной? biggrin Именно тот Quote (Нея157) угу. очень крепкая дружба, такая крепкая что вы готовы, друг-другу гадости делать :D Quote (Нея157) Конечно не чисто, только вот бы знать что он задумал сама бы хотела бы знать! Quote (Нея157) Зая ты молодец, какая продка. Я прям ты как всегда на высоте мой любимый доктор Спасибо солнце!
Сообщение отредактировал Mili1 - Вторник, 24.11.2009, 20:54 |
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:21 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 36
|
сестренка моя приветик!!!!!!! я пришла!!!!! прости что давно не заходила, но...... блин эта учеба как она меня уже заколебала!!!!! как у тебя делишки????
|
|
| |