Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:02 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Наверно, никто продки не хочет! Ну ладно значит не буду выкладывать...
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:06 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Mili1) Работа и учёба??? Она самая
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:10 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Mili1) Наверно, никто продки не хочет! Ну ладно значит не буду выкладывать... Как поздно я пришла, Алиночка я очень хочу!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:32 | Сообщение # 604 |
Флудер
Награды: 21
|
нееет зай мне очень нравиться! ..Даааа мне очень отступление фотографа очччеень понравилось! Ждуууу очередной дозыыы!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:38 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Приветик всем! у меня как всегда аврал на работе. Простите, но обещанной большой проды сегодня не получается... Но всё таки решила выкинуть, то что успела накотать. Надеюсь не разочарую. -Привет, Леночка!- поздоровался Сергей Арланов. Лена и Виталий вздрогнули и одновременно повернули голову к подошедшему мужчине. - Привет! – ответила девушка. - Виталик, что это сейчас было? С каких пор тебя волнует присутствие посторонних на площадки, тем более, женского пола? – поинтересовался у друга Сергей. Виталий посмотрел на друга. –Только тебя здесь не хватало! Ну, кто тебя просил сейчас этот вопрос задавать? - подумал высокий темноволосый мужчина, а в слух проговорил. - Арланов, а тебе то какая разница? Заняться нечем что ли? - Абдулов, всё с тобой понятно! Леночка, а как тебе киношная атмосфера? – всё так же улыбаясь, спросил режиссер. - Нравиться! –улыбнулась Лена и покосилась на Абдулова – Есть некоторые субъекты с которыми мне особо нравиться общаться.- съязвила девушка. Арланов посмотрел сначала на друга, а потом на начинающую актрису. -Так, ребята, что тут у вас происходит?- прищурился режиссёр. –Вы, что знакомы? -Как сказать… в автобусе вместе ехали – ответил Виталий. -Ооо! Ленка, может ты, мне расскажешь, кто это незнакомка, решившись подмочить репутацию нашего красавчика – загорелись глаза у Сергея. - Ну, не такая уж она незнакомка - Лена улыбнулась. -Да же так? Очень интересно кто же эта камикадзе? Леночка, скажи кто это? Я сам лично ей руку пожму. Виталя, не смотри ты на меня так. Мне же интересно кто осмелился на тебя не запасть –усмехнулся Арланов. -Арланов, тебе занять нечем?- повторил свой недавний вопрос Виталий. -Вон, уже актёры готовы к съёмкам, а ты с нами треплишся. –Абдулов кивнул на стоящих на площадке актёров. - Виталя, ты мне зубы не заговаривай. Без меня не начнут! Лена давай рассказывай! Виталий предостерегающее посмотрел на Лену. –Только попробуй!- предостерёг взглядом мужчина. -Сергей, ты наверно не поверишь, но это сумасшедшая….это я! – девушка торжественно посмотрела на своего соперника. -Ну, всё Леночка теперь берегись! –взвился про себя мужчина. –Ты меня разозлила! Арланов заржал во всё горло, на него стали оборачиваться стоящие вокруг и удивляться, что это рассмешило режиссера. -Обалдеть! Ну, Ленка! Ну, ты даёшь! Молоток!- не переставал смеяться режиссёр. -Может ты, наконец, перестанешь ржать и займёшься делом?- раздраженно спросил Абдулов. - Ой, не могу! Теперь то понятно, почему ты так хотел девчонок с площадки выставить! – не переставал смеяться мужчина. - Арланов, если ты сейчас не закроешь рот, пожалеешь!- зарычал на друга Виталий. - Виталя, какой же ты зануда! Но ты прав мне пора работать!- и режиссёр, продолжая смеяться, пошёл работать. - Ты ещё об этом пожалеешь! – прошипел Виталий - Ой, ой…уже коленки трясутся!- показав ему язык, девушка пошла к подругам, которые не понятно как оказались в другом конце зала. - Виталик, ты долго здесь ещё торчать? – спросил подошедший Александр Стефанцов. - А тебе то, какое дело?- огрызнулся Абдулов. –Иди куда шёл!- и мужчина развернувшись пошёл в гримёрку готовиться к съёмкам. - Совсем зазвездился! – вздохнул Стефанцов, провожая друга взглядом. Буду рада любым коментикам!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:05 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Mili1, Привет МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР!!!!!!! КАк дела??????? Смотрю ты с дозой, зая ты меня сильно балуешь! Quote (Mili1) - Виталик, что это сейчас было? С каких пор тебя волнует присутствие посторонних на площадки, тем более, женского пола? – поинтересовался у друга Сергей. Вот Лена его именно и волнует. Quote (Mili1) - Арланов, а тебе то какая разница? Заняться нечем что ли? Ой какие мы злые Quote (Mili1) Есть некоторые субъекты с которыми мне особо нравиться общаться.- съязвила девушка. Молодец Ленка, так держать, за "добрым" словом в корман не полезит Quote (Mili1) ак сказать… в автобусе вместе ехали – ответил Виталий. и не только в автобуе, вы уже столько раз встречались Quote (Mili1) -Ооо! Ленка, может ты, мне расскажешь, кто это незнакомка, решившись подмочить репутацию нашего красавчика – загорелись глаза у Сергея. Так она перед тобой стоит Quote (Mili1) - Ну, не такая уж она незнакомка - Лена улыбнулась. это точно Quote (Mili1) -Да же так? Очень интересно кто же эта камикадзе? Леночка, скажи кто это? Я сам лично ей руку пожму. Виталя, не смотри ты на меня так. Мне же интересно кто осмелился на тебя не запасть –усмехнулся Арланов. Это наша любимая всеми ЛЕнка, но мне кажется, что она всё равно, на него запала Quote (Mili1) -Сергей, ты наверно не поверишь, но это сумасшедшая….это я! – девушка торжественно посмотрела на своего соперника. Да это ЛЕна, как же я её люблю Quote (Mili1) -Ну, всё Леночка теперь берегись! –взвился про себя мужчина. –Ты меня разозлила! Она пробудила в тебе хомячка? Quote (Mili1) -Обалдеть! Ну, Ленка! Ну, ты даёшь! Молоток!- не переставал смеяться режиссёр. а то Quote (Mili1) -Может ты, наконец, перестанешь ржать и займёшься делом?- раздраженно спросил Абдулов. Quote (Mili1) - Арланов, если ты сейчас не закроешь рот, пожалеешь!- зарычал на друга Виталий. Ох какие же мы злые даже очень! Поубовь ты там свой пыл чуть-чуть. То сильно огресивный Quote (Mili1) - А тебе то, какое дело?- огрызнулся Абдулов. –Иди куда шёл!- и мужчина развернувшись пошёл в гримёрку готовиться к съёмкам. Давели бедного Абулова Зая прода просто супер!!!!! Такая позитивная!!!!!!!!! У меня нет слов, так всё понравилось, люблю тебя!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:14 | Сообщение # 607 |
Старожил
Награды: 80
|
Прикольненько!!! Жду продки потирая ручки, очень интересно посмотреть на военые действия
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:00 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Mili1, Привет МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР!!!!!!! Приииветик, моя пациенточка! Ну как у тебя здоровеце? Quote (Нея157) КАк дела??????? Эээээ....как тебе сказать.... ну, я думую ответом будет, то что я до сих пор на работе... так что хреновенько! хочуууу домоооой!!!!! Quote (Нея157) Смотрю ты с дозой, зая ты меня сильно балуешь! Стараюсь!!! Quote (Нея157) Вот Лена его именно и волнует. Ну, пока она его только злит Quote (Нея157) Молодец Ленка, так держать, за "добрым" словом в корман не полезит biggrin biggrin А ты думаешь Абдулов заслуживает "злого" слова? Quote (Нея157) и не только в автобуе, вы уже столько раз встречались Ну, этого лучше Арланову не знать Quote (Нея157) Она пробудила в тебе хомячка? biggrin Quote (Нея157) Давели бедного Абулова biggrin biggrin biggrin Заслужил! Quote (Нея157) Зая прода просто супер!!!!! Такая позитивная!!!!!!!!! У меня нет слов, так всё понравилось, люблю тебя! kiss Спасибо Зайка! Старалась И я тебя люблю солнце! Quote (tasya83) Прикольненько!!! Жду продки потирая ручки, очень интересно посмотреть на военые действия biggrin biggrin biggrin Спасибки! продка скорей всего раньши понедельника не будет... Меня работа вымотал и позитивчика не получиться, а грузняк писать не хочеться!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:30 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Ну как у тебя здоровеце? здоровеца всё так же, голова сильно болит, но я терплю Quote (Mili1) хочуууу домоооой!!!!! бедная Quote (Mili1) Ну, пока она его только злит ну да этого точно же волновала, и скоро опять будет волноваться Quote (Mili1) А ты думаешь Абдулов заслуживает "злого" слова? нет, он не дастоенн Quote (Mili1) Ну, этого лучше Арланову не знать это точно, то будет бедного Абдулова ещё подкалывать, а Абдулов в свою очередь, на всех будет, отрываться, и в первом числе, будет Лена :D Бедная Лена, как же я ей не завидую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:38 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) здоровеца всё так же, голова сильно болит, но я терплю biggrin Молодчинка!!! Зато здоровенькая будешь наконец!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:44 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 181
|
всем привет!!! Mili1, солнце, прости засранку....долго не заглядывала...зато щас все прочла и.........................аааааааааа.....я в восторге.....эт очень круто...жду продолжения))))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:49 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) всем привет!!! КРИИИИСТИИИИНКА!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!! Quote (CRESTEEN) долго не заглядывала...зато щас все прочла и.........................аааааааааа.....я в восторге.....эт очень круто... Спасибки зайка!!!! Quote (CRESTEEN) жду продолжения)))) только в понедельник!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:49 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Молодчинка!!! Зато здоровенькая будешь наконец! это точно, и 3 месяца моих мучений не пройдут даром. Ты это веселись там поочаще, то бедная на роботе этой, совсем там замучили тебя. Скажи чтоб сильно не мучили, то я к ним поеду, и устрою им армагедон, нельзя моего любимого доктора и зайку мучеть. Она и так, сколько всего делает. А вы её мучаете, Не хорошо.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:55 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ты это веселись там поочаще, то бедная на роботе этой, совсем там замучили тебя. Скажи чтоб сильно не мучили, то я к ним поеду, и устрою им армагедон, нельзя моего любимого доктора и зайку мучеть. Окиз обязательно передам!!!! может хоть тебя испугаются а то я скоро тут уже помру под этой стойкой
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:55 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) КРИИИИСТИИИИНКА!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!! а я то как...... Quote (Mili1) только в понедельник!!! ар.....в понедельник......буду ждать)))
|
|
| |