Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:25 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Вот маленькая продочка. Через 10 минут будем следущая продка. Виталий с недоумением смотрел в след удаляющейся Лене, она так стремительно ушла, что мужчина так и остался сидеть на скамейке, не проронив ни слова. На его щеке всё ещё горел поцелуй, а на губах играла глупая улыбка. Что это было? Вот же бестия! Какая она всё-таки ещё девчонка. У Виталика после её благодарности потеплело на душе, и уже не было такого щемящего одиночества, как раньше. Что же изменилось? Ладно, пора направляться в клуб, всё-таки это его работа, да и не помешает развлечься, а то простой поцелуй в щёку вызвал столько эмоций. Его не покидало ощущение, что он помог не только этой чертовке, но и себе. Мужчина, встав со скамейки, направился прочь из парка, погруженный в свои мысли. Лена же с глупой улыбкой на лице на всех парах неслась с одной единственной целью. Ей хотелось как можно быстрей поговорить с девчонками и Серёгой, но с другой стороны она боялась этого разговора. Она не совсем понимала, как будет объяснять своё поведение: рассказывать правду полностью не была готова, но и отшутиться тоже не получится. Ранетки достойны знать правду, да и не поверят в сказку про плохое настроение или критические дни. Что же сказать? Окунувшись в свои мысли, блондинка даже сама не заметила, как оказалась у двери квартиры, и в нерешительности замерла с поднятой рукой к звонку. «Так, Третьякова, соберись!»- внушала самой себе девушка. Вопреки Ленкиным ожиданиям, разговор прошёл очень хорошо. Девчонки настолько перепугались из-за ухода любимой басистки, что при её появлении весело завизжали и кинулись обниматься. Потом был тяжёлый для Лены разговор, но девочки её поняли, простили и с удовольствием начали репетировать. Уже в конце репетиции пришёл продюсер. Сергей рукой остановил ранеток. - Так, девчонки, я вижу, что все разобрались в своих проблемах и готовы работать. Я правильно понял?- обратился мужчина к Лене. Лена кивнула. Сергей довольно улыбнулся, как будто был уверен в ответе ещё до своего прихода. -Хорошо, тогда давайте обсудим график, он у нас теперь будет гораздо более напряженный, – и он подробно изложил все предстоящие мероприятия на ближайшую неделю. – А теперь, мои дорогие, пора отдыхать, у всех сегодня был насыщенный день. Всем пока! Встречаемся в понедельник. Завтра вы свободны,- продюсер помахал рукой и вышел из комнаты. - Дааааааа… яблочки, хорошая нас с вами ждёт житуха,- проговорила Лерка. Будем пахать с утра до ночи. -Да и ночью отдыха не будет. Вон сколько всяких пати,- недовольно проговорила Наташа. - Да ты что? Это же так классно! Будем теперь вхожи в бомонд и познакомимся со знаменитостями,- весело защебетала Лерка. -Ах, да, я и забыла! Лера себя там чувствует, как рыба в воде: ей теперь не придется выведывать слухи у девушки брата друга моей сестры, а всё увидит собственными глазами,- поддела Наташа. Лерка недовольно фыркнула, надула губки и собиралась ответить. В этот момент Ленка не выдержала и прыснула. - Лерочка, Наташенька, Женечка и Анюта, как же я вас ЛЮБЛЮ! Спасибо, что не выперли меня из-за моих закидонов. -Да, ты что, Леночка, как же мы без тебя?- спросила Наташа -Кто же нас будет приводить в чувства перед концертом?- улыбнулась Аня -И успокаивать на репетициях, когда мы уже готовы убить друг друга?- задала новый вопрос Женька. -Куда ты денешься с подводной лодки?- спросила Лерка, обнимая Ленку за плечи. - Так что выбора нет, даже если захочешь сбежать, привяжем к батарее и заставим слушать лекции Мильниченко на тему, как плохо опаздывать на репетиции.- Ранетки дружно рассмеялись, встали в круг, сложили пирамидку из рук и с криком «Мы ранетки!» разняли их.
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:30 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) Вот маленькая продочка. Через 10 минут будем следущая продка. АААААА...ЗАЮНЬ ЭТО НЕЧТО...СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ...А ВИТАЛИК ТО ВИТАЛИК..НУ ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ))) СПАСИБ00))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:37 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Последняя продка на сегодня...... После памятного дня девчонки полностью окунулись в работу. С утра они были на репетиции, днём записывали альбом в студии, а вечером работали в клубах на концертах и даже успели снять первый в своей карьере клип. Несмотря на усталость, снимаясь, заряжались огромным количеством положительных эмоций и работали, не жалея себя. Ленка успевала ещё готовиться к экзаменам. Девчонки вымотались и уже с трудом поднимались по утрам, а вечерами засыпали на ходу. Но ни одна из них не проронила ни слова о том, что устала или что нуждается в отдыхе. Сергей решил порадовать своих подопечных сюрпризом и устроить настоящую презентацию их первого клипа. На это мероприятие он пригласил мальчишек из «Кадетов», с которыми девчонки очень сдружились, руководство и режиссеров СТС, друзей и родителей ранеток и других важных людей. Самих же девчонок продюсер не предупредил, а поставил перед фактом о вечернем внеочередном концерте. Днём перед презентацией вся группа собралась на квартире, которая служила им репетиционной базой. -Девчонки, а что сегодня с Серёжей?- удивилась Лерка.- Он как-то загадочно улыбается и на нас поглядывает. - Влюбился, наверно, - улыбнулась Наташка. - А у тебя на все случаи жизни один ответ: влюбился, а сама-то не влюбилась??? Так-так, а я-то в точку попала, – заговорщицки улыбнулась Лерка. -Да, ладно тебе,- проговорила Наташка, краснея и опуская глазки в пол. –Тебе показалось…- -Давай, колись!!- вскочив на ноги, Лерка подбежала к Наташке в надежде на новые интересные подробности. - Да, тебе просто привиделось…- всё так же отводя глаза в сторону.- Аня, давай лучше подумаем, что Сергей задумал?- перевела разговор на менее опасную тему. - Не думай, что ты такая умная! Я ещё выясню, в кого ты там влюбилась.- Лерка посмотрела на Наташу, прищурившись. –А вот Сергей, по-моему, что-то задумал, а в помощники к нему заделался и Крылов. -Ой, мне это совершенно не нравится! И ещё этот внеочередной концерт… - задумчиво проговорила Аня. - Боюсь, нас ждут сюрпризы на сегодняшнем концерте,- вступила в разговор Женька. -Надеюсь, приятные! – с надеждой проговорила Ленка, укладывая гитару в чехол. -Поживём, увидим,- вздохнула Женька.- А теперь давайте собираться, а то опоздаем. Девчонки собрали свои инструменты, уложив их при помощи продюсера и Крылова, поехали в клуб, в котором планировался концерт. Девчонки, весело переговариваясь, зашли в клуб, что-то сегодня явно шло не так. В этот вечер почему-то их не встретили организаторы концерта, да и в подсобных помещениях не сновали туда-сюда люди в костюмах, а только дядьки в спецовке. -Странно… Серёга, а мы что, сегодня одни выступаем?- поинтересовалась Ленка. - Сегодня в зале ждут только вас. Сегодня, вы ВИП-персоны,- подмигнул Сергей. - Блин! Серёга ты можешь не говорить загадками? Кто заказал нас?- накинулась на продюсера Лерка. - Заказывают обычно обед или киллера,- ухмыльнулся мужчина. – Лерочка, ты как предпочитаешь умереть: быть съеденной или убитой?- засмеялся Сергей. - Сергей, ты совсем опупел? Говори уже! – зашипела Лерка. - Лерочка, всё узнаешь в своё время,- и, улыбаясь, направился к гримёрке. -Ну, я тебе сейчас покажу!!!!- Лерка стремглав понеслась к мужчине и, запрыгнув к нему на спину, повисла на нём.- Я с тебя не слезу до тех пор, пока ты мне всё не объяснишь!- прямо в ухо прокричала продюсеру. Он в первый момент опешил, от неожиданности даже выронил мобильник, и тот разлетелся на три части. -Лера, совсем сбрендила?- заорал Мильниченко. – А ну слезай!!!- мужчина попытался скинуть белокурую бестию со своей спины. - Пока мне всё не расскажешь, не слезу,- и девушка ещё крепче обвила шею мужчины. - Малышка, ты так в себе уверена???- и Сергей, улучив момент, наклонился вперёд, девушка перекувыркнулась через мужчину и приземлилась на «пятую» точку. Пока Лера приходила в себя, он расцепил её руки и скрылся за дверью гримёрки, не забыв прихватить мобильный телефон. -Ну, я ему ещё отомщу!- сверля злым взглядом дверь, прошипела Лерка. В этот вечер всё было необычно, в холле клуба не было ни одного человека, а в зале не играла музыка. Девчонки переглянулись и вошли в открытую дверь. Как только очутились в красиво украшенном помещении, их прямо оглушили крики со всех сторон. -СЮРПРИЗ!!!- и тут же заиграла весёлая музыка. Ранетки со счастливыми улыбками оглядывались по сторонам. Зал был наполнен их друзьями и родными! У мужчин на голове были колпаки, а у женщин были бусы из бумажных цветов. Ранетки, поздоровавшись со всеми присутствующими, направились к бару с напитками. В середине вечера, когда веселье было в самом разгаре, во время самых зажигательных ритмов вдруг со всех сторон полилась пена.
Сообщение отредактировал Mili1 - Пятница, 23.10.2009, 22:38 |
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:46 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АААААА...ЗАЮНЬ ЭТО НЕЧТО...СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ...А ВИТАЛИК ТО ВИТАЛИК..НУ ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ))) СПАСИБ00)) Спасибки Заинька!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:46 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Последняя продка на сегодня...... ПОСЛЕДНЯЯ...ЗАТО КАКАЯ......ПРОСТО СУПЕР...И ВЕДЬ ЗАГАДКИ ОДНИ....НЕПОНЯТНО КТО В КОГО ВЛЮБИЛСЯ...АААА..ТОЖЕ ИНТРИГИ ПЛЕТЕШЬ??? СУПЕР ЗАЙ))) ЛАФ ТИПЯ))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКО))) ДО ЗАВТРА))) ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ))) СКУЧАЮ)))
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) СЛАДКИХ СНОВ СОЛНЫШКО))) ДО ЗАВТРА))) ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ))) СКУЧАЮ))) спокойной ночки зайка! Шоколадных снов!!!! люблю тебя заинька!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:06 | Сообщение # 309 |
Флудер
Награды: 34
|
Mili1, приветик солнышко. Я только прибежала. Сейчас почитаю. Ты как??? Я скучала.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:10 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
oks261186, Ксюшенька, прииииветииик!!!! я сегодня под вечер только разгребла работу .... так что теперь я счастлива!!!! как сама???
|
|
| |
oks261186 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:23 | Сообщение # 311 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Mili1) oks261186, Ксюшенька, прииииветииик!!!! я сегодня под вечер только разгребла работу .... так что теперь я счастлива!!!! как сама??? Да вроде бы ничего. Прчитать прочитала, а вот на комментарии сил нет. Устала за неделю так, как никогда. Пойду спатки. Завтра отпишусь. ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:34 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Да вроде бы ничего. Прчитать прочитала, а вот на комментарии сил нет. Устала за неделю так, как никогда. Пойду спатки. Завтра отпишусь. ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!! Спокойной ночки зайка!!!!! буду ждать твоего коммента!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:36 | Сообщение # 313 |
Старожил
Награды: 80
|
Алиночка, с возвращением. Продки позитивные у тебя!!! Эх, люблю приятные сюрпризы
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, АЛИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! АААААААААААААААААААААААА, ЗАШЛА Я , А ТУТ 2 ПРОДКИ, КЛАССНО!!! УШЛА ЧИТАТЬ. СПАСИБО ЗАЯ, ЗАРАНЕЕ ЗАНЮ, ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:42 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, АЛИНКА ПРОДЫ ОФИГЕННО ПРЕКРАСНЫЕ!!! АААААААААААААААААААААААААААА, БЛИН, А ОН ПРИДЕТ ВЕДЬ НА ЭТОТ КОНЦЕРТ ИЛИ ОН УЖЕ ТАМ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |