Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:22 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (tasya83) Алиночка, с возвращением. Наташенька приветик! Спасибки зайка! как делишки??? Quote (tasya83) Продки позитивные у тебя!!! Старалась следущие продки тоже позитивные будут Quote (tasya83) Эх, люблю приятные сюрпризы А кто их не любит???? Quote (olg6046) АЛИНОЧКА ПРИВЕТИК!! Олечка, приветик! Quote (olg6046) АЛИНКА ПРОДЫ ОФИГЕННО ПРЕКРАСНЫЕ!!! Спасибки! Quote (olg6046) А ОН ПРИДЕТ ВЕДЬ НА ЭТОТ КОНЦЕРТ ИЛИ ОН УЖЕ ТАМ? ты кого имеешь виду? Абдулова?
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:25 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
Сегодня будет продочка, но ближе к вечеру...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:28 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 36
|
Mili1,alino4ka prodki super!!!a v 4est 4evo ranetkam takoi supriz ustroili??da i wto to mne kazetsa wto v etom klube lena vstretit vitalika... budu zdat sleduwuju prodku!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:56 | Сообщение # 319 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Mili1) Виталий с недоумением смотрел в след удаляющейся Лене, она так стремительно ушла, что мужчина так и остался сидеть на скамейке, не проронив ни слова. На его щеке всё ещё горел поцелуй, а на губах играла глупая улыбка. Что это было? Вот же бестия! Какая она всё-таки ещё девчонка. У Виталика после её благодарности потеплело на душе, и уже не было такого щемящего одиночества, как раньше. Что же изменилось? Ладно, пора направляться в клуб, всё-таки это его работа, да и не помешает развлечься, а то простой поцелуй в щёку вызвал столько эмоций. Его не покидало ощущение, что он помог не только этой чертовке, но и себе. Мужчина, встав со скамейки, направился прочь из парка, погруженный в свои мысли. Бедный Абдулов!!!!!!! Шок - это по-Третьяковски!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Лена же с глупой улыбкой на лице на всех парах неслась с одной единственной целью. Ей хотелось как можно быстрей поговорить с девчонками и Серёгой, но с другой стороны она боялась этого разговора. Она не совсем понимала, как будет объяснять своё поведение: рассказывать правду полностью не была готова, но и отшутиться тоже не получится. Ранетки достойны знать правду, да и не поверят в сказку про плохое настроение или критические дни. Что же сказать? Окунувшись в свои мысли, блондинка даже сама не заметила, как оказалась у двери квартиры, и в нерешительности замерла с поднятой рукой к звонку. «Так, Третьякова, соберись!»- внушала самой себе девушка. Какая она у нас честная!!!!!!!!! Quote (Mili1) Вопреки Ленкиным ожиданиям, разговор прошёл очень хорошо. Девчонки настолько перепугались из-за ухода любимой басистки, что при её появлении весело завизжали и кинулись обниматься. Потом был тяжёлый для Лены разговор, но девочки её поняли, простили и с удовольствием начали репетировать. Уже в конце репетиции пришёл продюсер. Сергей рукой остановил ранеток. - Так, девчонки, я вижу, что все разобрались в своих проблемах и готовы работать. Я правильно понял?- обратился мужчина к Лене. Лена кивнула. Сергей довольно улыбнулся, как будто был уверен в ответе ещё до своего прихода. -Хорошо, тогда давайте обсудим график, он у нас теперь будет гораздо более напряженный, – и он подробно изложил все предстоящие мероприятия на ближайшую неделю. – А теперь, мои дорогие, пора отдыхать, у всех сегодня был насыщенный день. Всем пока! Встречаемся в понедельник. Завтра вы свободны,- продюсер помахал рукой и вышел из комнаты. Вот видешь и не стоило так переживать... Quote (Mili1) - Дааааааа… яблочки, хорошая нас с вами ждёт житуха,- проговорила Лерка. Будем пахать с утра до ночи. -Да и ночью отдыха не будет. Вон сколько всяких пати,- недовольно проговорила Наташа. - Да ты что? Это же так классно! Будем теперь вхожи в бомонд и познакомимся со знаменитостями,- весело защебетала Лерка. -Ах, да, я и забыла! Лера себя там чувствует, как рыба в воде: ей теперь не придется выведывать слухи у девушки брата друга моей сестры, а всё увидит собственными глазами,- поддела Наташа. Лерка недовольно фыркнула, надула губки и собиралась ответить. В этот момент Ленка не выдержала и прыснула. - Лерочка, Наташенька, Женечка и Анюта, как же я вас ЛЮБЛЮ! Спасибо, что не выперли меня из-за моих закидонов. -Да, ты что, Леночка, как же мы без тебя?- спросила Наташа -Кто же нас будет приводить в чувства перед концертом?- улыбнулась Аня -И успокаивать на репетициях, когда мы уже готовы убить друг друга?- задала новый вопрос Женька. -Куда ты денешься с подводной лодки?- спросила Лерка, обнимая Ленку за плечи. - Так что выбора нет, даже если захочешь сбежать, привяжем к батарее и заставим слушать лекции Мильниченко на тему, как плохо опаздывать на репетиции.- Ранетки дружно рассмеялись, встали в круг, сложили пирамидку из рук и с криком «Мы ранетки!» разняли их. Вот это настоящая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) После памятного дня девчонки полностью окунулись в работу. С утра они были на репетиции, днём записывали альбом в студии, а вечером работали в клубах на концертах и даже успели снять первый в своей карьере клип. Несмотря на усталость, снимаясь, заряжались огромным количеством положительных эмоций и работали, не жалея себя. Ленка успевала ещё готовиться к экзаменам. Девчонки вымотались и уже с трудом поднимались по утрам, а вечерами засыпали на ходу. Но ни одна из них не проронила ни слова о том, что устала или что нуждается в отдыхе. Сергей решил порадовать своих подопечных сюрпризом и устроить настоящую презентацию их первого клипа. На это мероприятие он пригласил мальчишек из «Кадетов», с которыми девчонки очень сдружились, руководство и режиссеров СТС, друзей и родителей ранеток и других важных людей. Самих же девчонок продюсер не предупредил, а поставил перед фактом о вечернем внеочередном концерте. Днём перед презентацией вся группа собралась на квартире, которая служила им репетиционной базой. Девочки молодчинки, ни дня без работы не сидят!!!!!!!!! Quote (Mili1) -Девчонки, а что сегодня с Серёжей?- удивилась Лерка.- Он как-то загадочно улыбается и на нас поглядывает. - Влюбился, наверно, - улыбнулась Наташка. - А у тебя на все случаи жизни один ответ: влюбился, а сама-то не влюбилась??? Так-так, а я-то в точку попала, – заговорщицки улыбнулась Лерка. -Да, ладно тебе,- проговорила Наташка, краснея и опуская глазки в пол. –Тебе показалось…- -Давай, колись!!- вскочив на ноги, Лерка подбежала к Наташке в надежде на новые интересные подробности. - Да, тебе просто привиделось…- всё так же отводя глаза в сторону.- Аня, давай лучше подумаем, что Сергей задумал?- перевела разговор на менее опасную тему. - Не думай, что ты такая умная! Я ещё выясню, в кого ты там влюбилась.- Лерка посмотрела на Наташу, прищурившись. –А вот Сергей, по-моему, что-то задумал, а в помощники к нему заделался и Крылов. -Ой, мне это совершенно не нравится! И ещё этот внеочередной концерт… - задумчиво проговорила Аня. - Боюсь, нас ждут сюрпризы на сегодняшнем концерте,- вступила в разговор Женька. -Надеюсь, приятные! – с надеждой проговорила Ленка, укладывая гитару в чехол. -Поживём, увидим,- вздохнула Женька.- А теперь давайте собираться, а то опоздаем. Девчонки собрали свои инструменты, уложив их при помощи продюсера и Крылова, поехали в клуб, в котором планировался концерт. Интересненько, а что же будет дальше???????????? Quote (Mili1) Девчонки, весело переговариваясь, зашли в клуб, что-то сегодня явно шло не так. В этот вечер почему-то их не встретили организаторы концерта, да и в подсобных помещениях не сновали туда-сюда люди в костюмах, а только дядьки в спецовке. -Странно… Серёга, а мы что, сегодня одни выступаем?- поинтересовалась Ленка. - Сегодня в зале ждут только вас. Сегодня, вы ВИП-персоны,- подмигнул Сергей. - Блин! Серёга ты можешь не говорить загадками? Кто заказал нас?- накинулась на продюсера Лерка. - Заказывают обычно обед или киллера,- ухмыльнулся мужчина. – Лерочка, ты как предпочитаешь умереть: быть съеденной или убитой?- засмеялся Сергей. - Сергей, ты совсем опупел? Говори уже! – зашипела Лерка. - Лерочка, всё узнаешь в своё время,- и, улыбаясь, направился к гримёрке. -Ну, я тебе сейчас покажу!!!!- Лерка стремглав понеслась к мужчине и, запрыгнув к нему на спину, повисла на нём.- Я с тебя не слезу до тех пор, пока ты мне всё не объяснишь!- прямо в ухо прокричала продюсеру. Он в первый момент опешил, от неожиданности даже выронил мобильник, и тот разлетелся на три части. -Лера, совсем сбрендила?- заорал Мильниченко. – А ну слезай!!!- мужчина попытался скинуть белокурую бестию со своей спины. - Пока мне всё не расскажешь, не слезу,- и девушка ещё крепче обвила шею мужчины. - Малышка, ты так в себе уверена???- и Сергей, улучив момент, наклонился вперёд, девушка перекувыркнулась через мужчину и приземлилась на «пятую» точку. Пока Лера приходила в себя, он расцепил её руки и скрылся за дверью гримёрки, не забыв прихватить мобильный телефон. -Ну, я ему ещё отомщу!- сверля злым взглядом дверь, прошипела Лерка. В этот вечер всё было необычно, в холле клуба не было ни одного человека, а в зале не играла музыка. Девчонки переглянулись и вошли в открытую дверь. Как только очутились в красиво украшенном помещении, их прямо оглушили крики со всех сторон. -СЮРПРИЗ!!!- и тут же заиграла весёлая музыка. Ранетки со счастливыми улыбками оглядывались по сторонам. Зал был наполнен их друзьями и родными! У мужчин на голове были колпаки, а у женщин были бусы из бумажных цветов. Ранетки, поздоровавшись со всеми присутствующими, направились к бару с напитками. В середине вечера, когда веселье было в самом разгаре, во время самых зажигательных ритмов вдруг со всех сторон полилась пена. Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Сольник это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:07 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) Mili1,alino4ka prodki super!!! Алёнка спасибо... Quote (amrita24) a v 4est 4evo ranetkam takoi supriz ustroili?? Просто чтоб поднять им боевой дух и продемострировать всем клип девчонок oks261186, Ксюшенька, спасибо за коментик!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:10 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Quote (Mili1) oks261186, Ксюшенька, спасибо за коментик!!! Я тебе вчера обещала. А я стараюсь свои обещания реализовывать.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:42 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Мои любимые читатели! продка будет через часик...надеюсь кто нибудь ждёт
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:17 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (Mili1) Мои любимые читатели! продка будет через часик...надеюсь кто нибудь ждёт Конечно же ждем!!!!!!!!!!!!! Особенно Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:59 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Я к вам с продочкой! надеюсь понравиться;) В середине вечера, когда веселье было в самом разгаре, во время наиболее зажигательных ритмов вдруг со всех сторон полилась пена. И взрослые, и дети с криками стали разбегаться в разные стороны, пытаясь не попасть под мягкие струи. Но все их усилия были безрезультатны, так как зал с неимоверной скоростью наполнялся ароматным снегом. Вскоре в зале нельзя было найти ни одного места, где отсутствовала бы пена. Как и планировалось организаторами, все присутствующие в зале впали в детство и начали дурачиться. Самая весёлая тусовка собралась, конечно же, около ранеток. После того, как много месяцев девочки провели в работе, на этой вечеринке они отрывались на все 100. Конечно же, заводилой в их компании была Лерка, но, к удивлению всех собравшихся, от неё не отставала и Ленка. Да-да, всегда рассудительная, спокойная и обязательная Ленка вдруг превратилась в точную копию барабанщицы. И эти две взбалмошные блондинки носились по залу, пытаясь уронить друг друга в море из пены, при этом совершенно не замечая, что от их стремительной борьбы страдали почему-то кто угодно, но не сами девочки. Первой жертвой беспринципной войны стал старший брат Ленки - Саша. Парень, взяв коктейль, направился к своей невесте, но тут Леночке вдруг вздумалось спрятаться, и самым подходящим объектом для укрытия оказался именно Саша. Увидев брата, девушка подбежала к нему, схватив за одну руку, скользнула ему за спину и затем вцепилась в другую руку. Парень на мгновение потерял равновесие, и всё содержимое бокала вылилось прямо на белоснежную рубашку, образовав очень живописные узоры ярко-розового цвета. На мгновение вся честная компания замерла. Саша наклонил голову и молча наблюдал, как его новая рубашка превращается в шедевр современного импрессионистического искусства (Малевич нервно курит в сторонке), а девчонки с ужасом ждали его реакции. Лена предусмотрительно отбежала от брата на безопасное расстояние и наблюдала за происходящим, готовая в случае чего успеть унести ноги. Саша медленно оторвал свой взгляд от рубашки, подошел к бару и заказал коктейль. Третьякова не могла поверить, что её старший брат оставит всё, так и не отомстив, и оказалась права. Получив свой коктейль, парень мягкой, как у пантеры, походкой направился в сторону двух недавних соперниц. Лена не была бы сестрой Саши, если бы не разгадала его замысла. Девушка схватила подругу за руку и прошептала: -Уносим ноги!- Лера непонимающе посмотрела на неё. БЫСТРО!!!- и Лена рванула, таща за собой Лерку. -А ну стоять! Вы думаете, я вам так просто это спущу!- закричал Саша и бросился за ними. Теперь по залу уже носились две молодые блондиночки, а догонял их высокий парень со светло-русыми волосами и бокалом ярко-розового напитка в руке. Все, кому была дорога одежда, шарахались подальше от этой троицы, а оставшаяся половина со смехом и интересом наблюдала, чем же это всё закончится. Делая очередной круг по залу, Лера вдруг заметила продюсера, разговаривающего с мужчиной в дорогом костюме, и в кудрявой головке возникла блестящая идея. Она рванула подругу за руку, привлекая к себе внимание и глазами указывая на Мильниченко. -Что???- непонимающе спросила Третьякова. - Так, Ленка, помоги подруге отстоять её девичью честь. Ты бежишь к Сергею и держишь его, остальное всё за мной. Ленка кивнула и, подмигнув, бросилась в сторону Мильниченко. Лерка бросилась туда же, но с другой стороны. Саша, недолго думая, устремил свои ноги вслед за сестрой, а это девчонкам только и требовалось. Ленка подбежала к Сергею и прикрылась им, как щитом, от брата. -Третьякова, совсем оборзела?- возмутился мужчина. – Что с тобой сегодня происходит?- недовольно пробурчал, пытаясь выпутаться из цепких Ленкиных рук. -Серёга, помоги! Он меня сейчас убьёт! Неужели тебе совершенно не жалко своей басистки?- притворно удивленно спросила девушка, одновременно отыскивая в толпе подругу, и удовлетворёно отметила, что та уже на месте. Девушки переглянулись, подмигнув друг другу, и Лерка приступила к исполнению своего плана. Главным и при том ничего не подозревающим исполнителем мести был Сашка. Не ожидающий подвоха парень направился в сторону Ленки и Мильниченко с намерением отомстить сестре. До парочки остаётся пройти всего пару шагов…и тут парень спотыкается об внезапно появившуюся из ниоткуда ногу Козловой, а всё содержимое бокала оказывается на брюках продюсера. Леркина задумка удалась на все 100. Она даже сама не могла поверить, что получится всё настолько удачно. Барабанщица стояла с довольной улыбкой в 32 зуба и торжеством в глазах, а Ленка стояла в полном шоке и боялась даже предположить, чем это может обернуться для неё. Первой молчание нарушила Козлова. - Серёженька! Как же так? Ты что, не знаешь, где здесь туалет?- проворковала Лерка прямо в ухо. – В следующий раз обязательно найди меня,- подмигнув, продолжила она, не обращая внимания на рык, вырвавшийся из уст мужчины. - Я же добрая девочка и не дам своему продюсеру умереть от стыда,- заливисто засмеявшись, кинулась быстрей уносить ноги, пока Сергей окончательно не пришел в себя. Мильниченко мгновенно бросился вслед за Леркой, расталкивая всех на своём пути. Все присутствующие в зале недоумённо уставились на белокурую барабанщицу и продюсера, догонявшего её с совсем невесёлым выражением лица. Догнать Лерку Сергей смог только минут через 5 уже у входа в женский туалет. Он схватил девушку за талию, а затем прижал к стенке, задумавшись над вопросом, что ему с ней сделать: сразу убить или же все-таки пожалеть. Лерка же не собиралась так просто сдаваться. - Я ведь сказала, что никто не может меня обижать безнаказанно!- улыбнулась она, тем временем незаметно для Сергея готовя путь к бегству. - Ты у меня сейчас договоришься!- сквозь зубы процедил мужчина и уже собрался затащить в туалет Лерку и охладить её пыл под краном с холодной водой, но тут девушка чмокнула Сергея в губы и, воспользавшись секундным замешательством мужчины и выскользнув из его рук, понеслась в зал праздновать очередную победу. Сергей же с минуту пытался сообразить, что произошло, а затем ринулся вслед за девчонкой, которая умудрилась выбить у него почву из-под ног. Неизвестно чем бы закончились эти догонялки, если бы Крылов не схватил за руку пробегающего мимо друга. -Серёжа, что ты как маленький? Тебе сколько лет? – не надоело бегать за этой девчонкой по всему клубу?- спросил мужчина. - Да она совсем меры не знает! Надо её поставить на место!- сверкнул глазами продюсер. - Так сделай ей выговор на базе или лиши гонорара за следующий концерт, а не бегай по клубу, как влюбленный мальчиш….-и Крылов, не договорив, замолчал- А не влюбился ли ты в Лерку? Мильниченко округлил глаза и посмотрел на товарища. - Ты что, офанарел? Совсем, наверное, мыльных опер пересмотрел?- раздражённо сказал мужчина. – Ладно, пора уже главный сюрприз показывать, хотя некоторые этого и не заслуживают. Сергей попросил минуточку внимания. В зале выключили музыку и включили верхний свет. -Все вы знаете, для чего мы здесь собрались, но прежде, чем вручить ранеткам заслуженный подарок, давайте попросим девчонок исполнить парочку песен. – и Сергей довольно улыбнулся, увидев удивленные и испуганные лица Лерки и Ленки. Все довольно закричали и начали скандировать «Ранетки». А девчонкам было чего пугаться. Вид у них был ещё тот: мокрые с ног до головы, у Ленки на груди красовалось красное пятно от коктейля (Саша всё-таки выполнил свой план мести), Леркины обычные кудряшки выпрямились и висели сосульками, у Аньки потекла тушь и она умудрилась размазать её по всему лицу, Женька и Наташка выгладели не намного лучше. Вот в таком виде Ранетки и предстали перед публикой. Яблочки взяли себя в руки, отыграли несколько песен. Продюсер, получив удовлетворение от своей мести, все-таки сжалился и отпустил девчонок. Сразу после последней песни «Ранеток» в зале выключили свет и за их спинами на белом полотне замелькали первые кадры клипа. Девчонки с радостными и удивленными возгласами спрыгнули со сцены и с расширенными от восхищения глазами уставились на экран. Все были в полном ауте от клипа, а героини сего торжества восторженно наблюдали себя на экране и не могли поверить в происходящие. Жду коментов!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:03 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) Жду коментов! ЗААААЙЙЙ........5 БАЛЛОВ ЗА ПРОДУ...ВОСХИТИТЕЛЬНО..............ПОЗИТИВНО И КРУТО......ЛАФ ТЕБЯ)))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:32 | Сообщение # 326 |
Старожил
Награды: 80
|
Алиночка, все просто здорово - такие милые детки все им поиграться А Лерочка, как всегда своим поведением выбивает из колеи
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:44 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 45
|
зай, привет!!!! пошла читать всё что пропустила
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:56 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗААААЙЙЙ........5 БАЛЛОВ ЗА ПРОДУ...ВОСХИТИТЕЛЬНО..............ПОЗИТИВНО И КРУТО......ЛАФ ТЕБЯ)))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ wink wink wink wink wink Спасибки зайка! продка будет завтра Quote (tasya83) Алиночка, все просто здорово - такие милые детки Спасибки зайка! Quote (tasya83) все им поиграться иногда даже полезно побыть дтишками Quote (tasya83) А Лерочка, как всегда своим поведением выбивает из колеи Ну это же Лерка! она была бы не она!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:57 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) зай, привет!!!! пошла читать всё что пропустила Иришка я рада тебя видеть! спасибо что незабываешь
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:58 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 45
|
продки прочитала))))))))))))) супер!!!! давай быстрей их встречу
|
|
| |