Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Галактика меняет орбиту
CRESTEENДата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
Quote (Mili1)
Спасибки зайка! продка будет завтра

АРАРАРРР)))) БУДУ ЖДАТЬ))

oxiДата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 332
Флудер
Награды: 21
Алинка,зая моя а воте и я ! Скажу одно _хочу продолжения!

Mili1Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:11 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Ударница)
продки прочитала))))))))))))) супер!!!!

Спасибки Иришка!
Quote (oxi)
Алинка,зая моя а воте и я !

Рада тебя видеть Оксаночка!
Quote (oxi)
Скажу одно _хочу продолжения!

завтра продолжение wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

CRESTEENДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:12 | Сообщение # 334
Живу здесь
СЛАДКИХ СНОВ wink wink wink wink

Mili1Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43 | Сообщение # 335
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
СЛАДКИХ СНОВ wink wink wink wink

Сладких снов и клубничных сновидений!!! wink

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!!!

olg6046Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:04 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 704
Mili1, АЛИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! ПРОЧИТАЛА Я ПРОДОЧКУ, ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ И ВСЕ ЖЕ МЕЧТАЮ, ЧТО АБДУЛОВ ТАМ ПОЯВИТЬСЯ... УМНИЧКА ТЫ МОЯ!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

CRESTEENДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:51 | Сообщение # 337
Живу здесь
ЗАЕНЬКИ...ВСЕМ ПРИВЕТИК))))))))))))

УдарницаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:55 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 45
Quote (CRESTEEN)

привет солнце

CRESTEENДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:58 | Сообщение # 339
Живу здесь
Quote (Ударница)
привет солнце

ПРИВЕТИК)))

olg6046Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 340
Живу здесь
Ударница, CRESTEEN, АААААААААААААААААААААААААААААААА, ОПЯТЬ ВЫ? ПРИВЕТИК РАДОСТИ МОИ!!!

CRESTEENДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:11 | Сообщение # 341
Живу здесь
Quote (olg6046)
Ударница, CRESTEEN, АААААААААААААААААААААААААААААААА, ОПЯТЬ ВЫ? ПРИВЕТИК РАДОСТИ МОИ!!!

ДАААААААА...ОПЯТЬ МЫ........ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ МОЕ..............НУ ЧЕ ВЕЗДЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ???

natashka41Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 342
Живу здесь
Награды: 36
тааааак всем привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки?????
а я пошла читать продыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

CRESTEENДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:15 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (natashka41)
тааааак всем привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки????? а я пошла читать продыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТИК))))))))))

Mili1Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (olg6046)
Mili1, АЛИНОЧКА ПРИВЕТИК!!! ПРОЧИТАЛА Я ПРОДОЧКУ, ТЕПЕРЬ ВОТ СИЖУ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ И ВСЕ ЖЕ МЕЧТАЮ, ЧТО АБДУЛОВ ТАМ ПОЯВИТЬСЯ... УМНИЧКА ТЫ МОЯ!!!

ПРиветик зайка! спасибки!
Quote (CRESTEEN)

Quote (Ударница)

привет солнце

Quote (CRESTEEN)
ПРИВЕТИК)))

Зайки мои приииветик! Рада вас видеть! Ну как у вас воскресный денёк прошёл?
Я к вам с продочкой... только зарание извеняюсь она проходная...завтра постараюсь более содержательную!

ПРОДКА!
В тот же вечер, но на другом конце Москвы. Высокий тёмноволосый мужчина вышел из подъезда многоэтажного дома, глубоко вдохнув вечернего воздуха, подошёл к машине, и, сев за руль, направился в центр города. Машина неслась по загруженным улицам мегаполиса, а мужчина обдумывал планы на сегодняшний вечер.
«Как же я устал от этих всевозможных пиар-вечеринок!» Вот и сегодня ему предстояло отправиться на очередную тусовку, посвященную «Ранеткам». Вот скажите, какого чёрта мне тащиться на презентацию клипа какой-то подростковой группы? Ну что я там нового увижу? Малолеток, которые считают себя звёздами, а на самом деле - сплошные бездарности. Стоит только послушать их песенки, чтоб в этом убедиться, ну, например, разве можно назвать это скопище слов стихами? Мне хватает их творчества и на съёмках «Кадетства». Кстати, а в каком они там стиле играют? Наверно, очередной попсовый проект-однодневка. А я что, обязан тратить своё время на фальшивые улыбки и комплименты? В этот момент у него зазвонил телефон.
-Здорово! Узнаёшь?- весёлым голосом спросил мужчина.
-Костик? Неужели это ты?- радостно ответил Виталий, который был очень рад слышать старого друга.
-В точку! Друзей старых ещё узнаёшь, значит, не совсем ещё зазвездился!- подколол голос на той стороне.
-Да брось ты! Как бы я тебя мог не узнать? Сколько мы с тобой дел вместе провернули, от которых у меня на голове волосы дыбом всё ещё по ночам встают!- засмеялся Виталий.
- Точно! Ты мне, кстати, идейку подкинул…Может, мне написать книжку о наших похождениях? – мужской весёлый голос продолжал подкалывать старого друга.- Я даже название придумал: «Страшные тайны Виталия Абдулова.»
- Только не спеши опубликовывать, а то продешевишь! Подожди лет так 5 или 10, когда моя слава достигнет вселенских масштабов. Можешь сразу перевести на несколько языков,- поддерживал шутливый разговор Виталик.
- Договорились! А ты обещаешь мне вступление написать?
- Обязательно! Ладно, кончай хохмить! Как там родимый город?
- Да в городе траур мирового масштаба, - серьёзно проговорил Костик.
- Что случилось?- Виталий насторожился.
- Да вот, все рыдают и причитают: «На кого же ты нас, Виталичка, покинул?»- тут уже мужчина на другом конце провода не выдержал и засмеялся.
-Чёрт! Костик, ну ты и козёл! Заканчивай уже со своими шуточками!-
- Да не кипятись ты! Если серьёзно, то не знаю. Я всё по командировкам мотаюсь, вот тут меня в Москву занесло. Решил позвонить и узнать, не найдёшь ли время со старым другом встретиться?
-Отлично! Ты сегодня можешь?- радостно спросил Виталий. Он, наконец-то, нашёл повод не идти на это глупое сборище.
- Оба на! Неужели, самому Виталию Абдулову в пятничный вечер нечем заняться?- заинтересованно спросил Костик.
- Да, заняться-то есть чем, но больше удовольствия я получу от общения с тобой. Просто сегодня очередная пиар- вечеринка, а я на неё совершенно не хочу идти…
- Так, давай совместим приятное с полезным? Поедем на твою вечеринку? Я бы не отказался потусить в обществе актёров и звёзд отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.
- Костян, поверь, там не будет тех, кого ты мечтаешь увидеть. Там бездарная группа малолеток представляет свой новый клип. Я уверяю, будет скукотища, давай лучше сходим в бильярд поиграем?- Виталий старалась отговорить товарища.
- Слушай, а ты меня прямо заинтересовал, что там за группа, ну хоть как называется, скажи. Может, я хоть дочке автограф возьму.
- «Ранетки», - недовольно пробурчал Виталий.
-ОООО! Моя дочка от них просто с ума сходит! Слушай, ну давай съездим? Это будет для неё нереальный подарок! – начал уговаривать Костик.
- Для того, чтобы получить автограф, туда ехать необязательно. Давай сделаем так: Арланов знаком с их продюсером, я сейчас попрошу его взять автографы и завтра при встрече тебе отдам такой бесценный презент для твоей дочери.
- Ладно, уговорил! Поехали, только не в бильярд, а на футбольное поле, мячик погоняем. Сомневаюсь, что ты ещё сможешь хоть один гол мне забить.
- Спорим, что я выиграю?-
- Спорим! Только выигрыш обсудим при встрече.
И мужчины договорились о дружеском матче. Виталий выключил телефон и положил его на пассажирское сидение рядом с собой. А вот и повод нашёлся не идти. И, весело улыбнувшись, мужчина стал перестраиваться в крайний левый ряд, чтоб вовремя съехать с Садового кольца.

Сообщение отредактировал Mili1 - Воскресенье, 25.10.2009, 19:19

olg6046Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:23 | Сообщение # 345
Живу здесь
natashka41, ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ!!! КАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА!!!

Quote (CRESTEEN)
.НУ ЧЕ ВЕЗДЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ???

ВРОДЕ ДА...

Quote (Mili1)
Я к вам с продочкой... только зарание извеняюсь она проходная...завтра постараюсь более содержательную!

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРОДА - ТЫ ПИСАТЬ ПЛОХО НЕ УМЕЕШЬ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: