Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:05 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Я к вам с продочкой.... опять задержалась...Извените! неожидано работой завалили... -Чёрт! Ты смотришь, куда идёшь?- поворачиваясь, спросил мужчина и застыл. Опять она? Ну что за напасть такая? Неужели я не могу отдохнуть спокойно? Ему просто необходима хоть минутка покоя. Сегодняшний день его доконает. Несколько минут назад ему позвонил его агент и сказал, вернее приказал, быть на вечеринке по поводу открытия нового клуба. Мужчина был в бешенстве из-за того, что не мог сам выбирать, когда и куда ходить. А тут опять эта девчонка! У него нет совершенно сил спорить с ней и слушать её колкости. Опять ты??? - задал новый вопрос Виталий. Лена же стояла в оцепенении. Она не могла поверить в то, что опять его встретила. Неужели судьба предоставила ей второй шанс? Но тут она увидела его глаза, и решимость поговорить с ним куда-то делась. -Привет…-неуверенно протянула Лена. -Уже здоровались, и, если тебе сказать больше нечего, прощай!- Виталий развернулся и пошёл к выходу из парка. -Подожди!- крикнула девушка, догоняя его. Виталий не поверил своим ушам. Не может быть, чтоб эта гордячка позвала его? Это уже интересно? Неужели одумалась? Он остановился и медленно повернулся на голос. - Ты что-то хотела? - безразлично спросил у идущей к нему Лены. - Ты хотел помочь? Давай дерзай, помогай! Что мне делать?- спросила Ленка. - Оба-на! Наша ледышка всё-таки решилась попросить о помощи, - ехидно улыбнулся Виталий.- Ну, так как тебе помочь? -Да пошёл ты!- Лена не собиралась унижаться перед ним, сама найдёт выход. Блин! Сначала набивается в помощники, а теперь издевается. - Ладно, ладно, проехали! Может, ты мне сначала объяснишь, что стряслось? Как я могу тебе что-то посоветовать, если не знаю, что у тебя приключилось? - старательно скрывая ликование внутри себя, проговорил Виталий. - А я смотрю, ты не такой хороший психолог, как хотел казаться, - не удержалась Лена. Она сама не понимала, что с ней происходит, вроде просит у него помощи, а сама колется, как ёжик. Отлично осознавала, что ей нужно рассказать ему о сути своей проблемы, но это было так сложно. Лена ещё год назад закрыла своё сердце и душу на замок и никого туда не пускала. - Так, девчонка! Перестань упражняться в остроумии! Давай вон присядем на ту скамейку, и ты мне всё расскажешь.- Виталий чувствовал, как Лене тяжело, как она не уверенна в своём поступке. Мужчина понял, что должен попытаться её успокоить.- Лена, я о тебе нечего не знаю, и ты обо мне тоже. Мы видим друг друга второй и, наверно, последний раз в жизни. Представь, что мы едем в купе поезда и через пару остановок я сойду, а ты меня никогда не увидишь. Ты можешь мне рассказать всё, что хочется, не задумываясь о том, что о тебе подумают. Я тебе совершенно чужой человек и таким и останусь, но зато ты поделишься проблемами с кем-то и, может, даже сама сможешь найти выход. Лена слушала то, что ей говорил Виталий, и её это успокаивало. Ей нужно выговориться, может, хоть тогда она сможет ответить на вопросы, которые вертятся у неё в голове. Лена первая подошла к скамейке и, сев на неё и достав сигарету, закурила. Виталий сел рядом и на этот раз ничего не сказал насчёт её пагубной привычки. Мужчина понимал, что девушке сейчас тяжело и ей нужно это, как соломинка утопающему. На скамейке сидели двое: он и она. Они были абсолютно чужие люди. Но в то же время их души стремились друг к другу. Она искала в нём защиты, а он хотел её защитить. Они сидели и даже не предполагали, насколько близки сейчас их души, ведь только разум мешает этим душам обрести то, что они ищут. -Лена, не молчи… говори!- попросил мужчина. - Это долгая история. Готов слушать? - Мне сегодня некуда спешить…- Виталий уже точно решил, что не пойдёт ни на какую вечеринку. - Ещё год назад я была совершенно другим человеком. Я мечтала побыстрее закончить школу, поступить в университет физкультуры и спорта. Я мечтала связать свою жизнь с футболом. Я даже играла в футбольном клубе «Чертаново» и стала чемпионкой России. Все мои цели, мечты и вообще жизнь были посвящены именно спорту. Я не представляла себя без ежедневных тренировок и этого ощущения эйфории от долгожданной победы. Но в один день всё рухнуло…- Лена замолчала. У неё перед глазами замелькали картинки из прошлого. Она отогнала воспоминания.- В моей жизни произошло такое событие, из-за которого я на время решила забросить футбол. Так как он мне приносил слишком много боли. Я перестала ходить на занятия и, чтобы хоть как-то скоротать время, взяла в руки гитару. Потом совершенно случайно попала на кастинг и стала играть в рок-группе. Группа для меня была как бы хобби, которое на время заменяло футбол. Но прошли месяцы и я вдруг начала понимать, что музыка перестаёт для меня быть простым увлечением, а становится такой же частью жизни, как и спорт. Я запуталась окончательно: не понимаю, где мои мечты, где цели и что я хочу от жизни. - А куда ты торопишься разбираться? Подожди пару месяцев и сама поймёшь, что для тебя важней! -У меня нет этих пару месяцев. Сегодня утром нашей группе сделали очень выгодное предложение…. Если мы согласимся, то придется пожертвовать очень многим. И в первую очередь я должна буду пожертвовать футболом. Даже школу мне придётся заканчивать экстерном. – Девушка замолчала, не зная, что ещё сказать. - Знаешь, Лена. Здесь тяжело что-то советовать. Ты должна сама определиться. Каждый человек вправе сам выбирать свою жизнь. Я могу только подсказать просто заглянуть в себя. Так ли тебе дорого то, что ты боготворила в прошлом? Ты уже один раз ушла из футбола на такой длительный срок, сможешь ли туда вернуться? Ведь сама сказала, что он стал приносить тебе боль, а ты сейчас уже избавилась от источника этой боли? Я видел в твоих глазах столько муки, когда ты говорила о прошлом. Ты уверена, что сможешь преодолеть это испытание? Зато когда ты говорила о группе, в твоих глазах загорался огонёк. - Но ведь футбол был моей мечтой. Неужели так быстро я смогла потерять свою мечту? -Жизнь - такая штука, что в ней может быть всё. Мне кажется, что ты застряла где-то между прошлым и настоящим. - Блин! Я запуталась!- выкрикнула Лена. -Лена, успокойся! Давай сделаем так! Закрой глаза, расслабься, прислушайся к себе и представь, какой ты себя видишь через пару лет. - Это глупо! - Вовсе нет. Это тебе поможет найти твою нынешнюю мечту. О чём ты мечтаешь в данный момент, а не мечту, к которой привыкла. Недавно вычитал в книжке фразу и она мне запомнилась: "Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном." Лена вздрогнула, услышав второй раз за день эти слова. -Ты должна заглянуть в себя и понять, чего хочет твоё сердце, а не твой разум. И сможешь найти ответ на мучающий тебя вопрос, только заглянув в себя. Лена наконец-то начала понимать смысл той фразы, которую она услышала уже утром, но тогда она ей показалась бессмысленной, а теперь... Да, наверно, Виталий прав, ей надо понять, что у неё на душе. Нужно отключить разум и чувствовать только сердцем. Девушка облокотилась на скамейку, закрыла глаза и представила себя через пару лет. Перед ней открылась большая комната. В комнате много людей. Среди них сидит и Лена с гитарой в руках, а рядом - девчонки из группы. А где-то издалека слышаться громкие крики. Многотысячная толпа скандирует всего лишь одно слово - «Ранетки». У Лены всё замерло в груди, как обычно это было перед выходом на сцену. Рядом Лерка что-то без остановки щебечет, Аня с Женькой повскакивали со своих мест и кружат по комнате, а Наташа сидит и нервно перебирает струны гитары. Обычная обстановка перед концертом. В этот момент дверь открывается и в комнату входит Серёга. -Ранетки, пора на сцену, иначе ваши фанаты скоро умрут от ожидания, – с улыбкой говорит папа-Ранетка Девчонки становятся в круг, складывают пирамидку из рук, с криком «Мы ранетки!» разнимают их и идут на сцену, где, сгорая от нетерпения, уже ждут фанаты. Лена улыбнулась и открыла глаза. Вот только теперь наконец поняла, что Ранетки не только вернули её к жизни, научили заново смеяться и радоваться каждому прожитому дню, но и поменяли мечту. Теперь она уже не связана с футболом и Олегом. Теперь её мечта связана с девчонками, музыкой и гитарой. Она хочет выйти на сцену перед многочисленной толпой. И в данный момент она готова пожертвовать всем ради того мгновения, которое она только что представила. Хотя и жертвовать-то особо нечем. Виталий прав: она уже никогда не сможет выйти на поле, это причиняет слишком много боли, и она ничего не сможет поделать с чувством вины. Экзамены, по совету Серёги, она сдаст все экстерном. Да и личной жизни особо нет, да и не будет. Она в своей жизни любила одного человека, Олега, и больше никогда никого не полюбит, да и не позволит себе полюбить. Лена повернулась к Виталию и проговорила тихо и спокойно. - Спасибо большое! Теперь я точно знаю, чем я хочу заниматься,- она чмокнула его в щёку и с улыбкой пошла к выходу из парка. Вдруг обернулась и сказала –Пусть и в твои самые тяжелые моменты жизни всегда найдется незнакомец, который тебе поможет так же, как и ты мне помог! Прощай! – и Лена продолжила путь. Ну, наконец! Ребятки, спасибо за этот сногсшибательный кадр! Как же хорошо смотритесь вместе!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Пятница, 16.10.2009, 22:11 |
|
| |
natashka41 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:42 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (Mili1) Я к вам с продочкой.... а вот и продааааа! интересно-интересно!!!!! Quote (Mili1) Ну что за напасть такая? это не напасть-это судьба!!!!!!!! Quote (Mili1) - Оба-на! Наша ледышка всё-таки решилась попросить о помощи, - ехидно улыбнулся Виталий. таааааааак как говорить моя мама -НЕ УМНИЧАЙ!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Я тебе совершенно чужой человек и таким и останусь, а вот в этом я уже сомневаюсь!!!!!!! Quote (Mili1) Лена слушала то, что ей говорил Виталий, и её это успокаивало. ой как хорошо он на нее действует! Quote (Mili1) Но в то же время их души стремились друг к другу. Она искала в нём защиты, а он хотел её защитить. Они сидели и даже не предполагали, насколько близки сейчас их души, ведь только разум мешает этим душам обрести то, что они ищут. как мило!!!!!!!! Quote (Mili1) - Мне сегодня некуда спешить…- Виталий уже точно решил, что не пойдёт ни на какую вечеринку. так вечеринка отменяется!!!!!! сегодня вечер он проводит с ленкой!!!! Quote (Mili1) - Блин! Я запуталась!- выкрикнула Лена. бедная ленка как же ей тяжело сделать выбор! Quote (Mili1) "Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном." аааа опять эта фраза! не ну точно судьба!!!!! Quote (Mili1) Теперь её мечта связана с девчонками, музыкой и гитарой. Она хочет выйти на сцену перед многочисленной толпой. И в данный момент она готова пожертвовать всем ради того мгновения, которое она только что представила. Хотя и жертвовать-то особо нечем. а вот и решение! выбор сделан!!!!!!! Quote (Mili1) Она в своей жизни любила одного человека, Олега, и больше никогда никого не полюбит, да и не позволит себе полюбить. но ниче в скором времени ситуация измениться! и она будет счастлива!!!!!! Quote (Mili1) она чмокнула его в щёку и с улыбкой пошла к выходу из парка. аааааааааааааааа Quote (Mili1) Прощай! – и Лена продолжила путь. неееееееееееееееет!!!!!!!!!! :'( почему прощай??!!!!!! ленка веееееееернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестренка прода супер!!!! и знаешь очень поучительная!!!! ведь человек каждый день сталкивается с проблемой выбора и способ виталика может помочь!!!!! спасибо солнышко!!!!!!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:49 | Сообщение # 283 |
Флудер
Награды: 21
|
Алинка,Зая моя,я здесь! Ураааааааааа! А фанф очень красивый,необычный! Непожалела что заглянунула! А последняя прода ваЩе супер! Я от неё как вы любите выражаться " в неадеквате" .Хотя я уже сутки нахожусь в нём после Ленкиного "я не забудУ". Заааяяяя,но они ещё встретятся да? Танюше с НаТой Привет! Я буду обезательно заглядывать к тебе! Нееее Аллина у тя здорово получается! Молодчинка! Заям привет! Я вас очень люблю!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:03 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, Алинока!!! Прода потрясающая, обалденная, суперская!!! Жду продолжения... Чем же нам задобрить твоего МУЗа, чтобы он от тебя не уходил Quote (Mili1) Ребятки, спасибо за этот сногсшибательный кадр! Как же хорошо смотритесь вместе! Боже как мне нравится этот кадр... так и смотрела бы
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 48
|
УРЯЯЯ!!!!! Quote (oxi) А фанф очень красивый,необычный! Спасибки! Quote (oxi) Непожалела что заглянунула! КАК Я РАДА!!!! Quote (oxi) Нееее Аллина у тя здорово получается! Молодчинка! Заям привет! Я вас очень люблю! Сасибки!!!! Quote (olg6046) Mili1, Алинока!!! Прода потрясающая, обалденная, суперская!!! Жду продолжения.. ОЛЕЧКА СПААААСИБКИИ!!!! ой с продолжение у меня проблемы Quote (olg6046) Чем же нам задобрить твоего МУЗа, чтобы он от тебя не уходил biggrin biggrin biggrin Тут уже не муз не виноват! меня на работе завал!!!!уже вторые сутки толком не сплю...
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |