Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:43 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Зайки всем приветик!!! кто нибудь продочку ждёт???
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:52 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Mili1) Зайки всем приветик!!! кто нибудь продочку ждёт??? Приветик Алиночка!!! что за вопросы, я ждуууууууууууууууууууууууу, очень, очень...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:56 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) что за вопросы, я ждуууууууууууууууууууууууу, очень, очень... Зайка, продка будет где то через часика полтора Ну рассказывай что у тебя новенького? ты меня в контакте решила споить?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:08 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Ну рассказывай что у тебя новенького? А нету ничего новенького, жизнь продолжается, последние теплые денечки держутся. Радует, что впереди 2 выходных... Сама как? Quote (Mili1) ты меня в контакте решила споить? обязательно, надо же в зюзю напиться, главное - нет похмелья... Ты видела я в группе скинула интервью Леры (не посмотрела?), там внизу ссылка есть, через нее лучше смотреть... Я чуть не расплакалась, когда она рассказывала, про девчонок и группу...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:18 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Радует, что впереди 2 выходных... Везёт тебе!!!! а мне два сумашедших рабочих дня.... Quote (olg6046) обязательно, надо же в зюзю напиться, главное - нет похмелья... biggrin biggrin biggrin Quote (olg6046) Ты видела я в группе скинула интервью Леры (не посмотрела?), там внизу ссылка есть, через нее лучше смотреть... Я чуть не расплакалась, когда она рассказывала, про девчонок и группу... Неа не видела... счас гляну
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:37 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ты видела я в группе скинула интервью Леры (не посмотрела?), там внизу ссылка есть, через нее лучше смотреть... Я чуть не расплакалась, когда она рассказывала, про девчонок и группу... Пипец!! ну конечно зверски они поступили...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:42 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) ну конечно зверски они поступили... я сама чуть не разревелась, второй части еще нету в инете, как только появиться обязательно посмотрю...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:44 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) я сама чуть не разревелась, второй части еще нету в инете, как только появиться обязательно посмотрю... И мне сылочку скинь плиз ... теперь точно позитивной продочки не дождётесь...
Сообщение отредактировал Mili1 - Пятница, 16.10.2009, 19:45 |
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:48 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) теперь точно позитивной продочки не дождётесь... АААААААААААААААААААААААААААААААА, блин, зачем я тебе это показала А ты пишешь и сразу выкладываешь?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:51 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) АААААААААААААААААААААААААААААААА, блин, зачем я тебе это показала biggrin biggrin biggrin Ага зря Quote (olg6046) А ты пишешь и сразу выкладываешь? Неа.... я сейчас пытаюсь написать завтрашнею продочку...
|
|
| |
natashka41 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:53 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 36
|
сестренка моя а вот и я!!!!!!!!! всем приветик!!!!!!!!! зайка прода супер!!!! столько эмоций, мыслей причем философских!!! Quote (Mili1) Такой неожиданный уход даже разочаровал. ага теперь сожалеет!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Девушка и сама не заметила, как на время спора забыла о своих проблемах. Ей стало легче, и почему-то уже слёзы отступили, а проснулась решимость наконец-то сделать выбор. вот видишь как с ним хорошо!!!!! все проблемы ушли на второй план! Quote (Mili1) Лена снова достала сигарету из пачки и повертела в руках. Какую по счёту курит сегодня! Щёлкнула зажигалкой и поднесла яркий огонёк к вожделенному личному успокоительному. Сделав первую затяжку, закашлялась и, поморщившись, выбросила сигарету. молодец!!!!!! так держать!!!!!! Quote (Mili1) Человек же - такое существо, что может быть по-настоящему счастливым только тогда, когда свободен, а у свободы есть свои последствия. Приходится учиться делать выбор и чем-то жертвовать, порой, даже самым дорогим. зайка как я с тобой в этом согласна!!!!!! Quote (Mili1) Брат битый час уговаривал её взять в руки инструмент. ай молодец брат!!!!! Quote (Mili1) Сначала гитара вызывала у неё только отвращение, но постепенно стала неотъемлемой частью её жизни. аааааа понравилась!??!!!!! Quote (Mili1) Это стало своеобразным Лениным наркотиком, и она уже не представляла, как будет жить дальше, если вернётся в футбол. ооо наркотик это страшная вещь!!!!! Quote (Mili1) Господи, но почему всё так сложно?? а жизнь вообще сложная штука!!!! Quote (Mili1) А ведь он прав. конечно прав!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) Ага, буду скакать по парку и приставать к случайным прохожим со словами «не могли бы вы мне помочь»! И закончиться это тем, что либо Лену примут за психованную больную, либо она опять неприятностей на свою пятую точку нацепляет! Quote (Mili1) Ленка вскочила на ноги и хотела уже догнать Виталика, но его и след простыл. ааа нет! догоняй его!!!! ну же бегииииииииииииииииииии Quote (Mili1) Она настолько погрузилась в раздумья, что даже не заметила, как перед ней возникла фигура высокого мужчины, и, естественно, налетела на него. ааааааааа нашлаааааааааааааааааа!!!!!!!!! урааааааааааааа зайка спасибо тебе за проду!!!!!!!!!!!!! так не хватало этого на этой недели!!!!!!!!! люблю тебяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:12 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
natashka41, приветик!!! как делишки? Алинка ты это видела http://www.youtube.com/watch?v=JE_i8fPX7-M&feature=sub ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКОЙ У ЛЕНКИ ГОЛОС!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:13 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) сестренка моя а вот и я!!!!!!!!! всем приветик!!!!!!!!! СЕСТРЁЁЁЁЁНКААААА!!!!! ПРИИИИИВЕЕЕЕТИИИК МОЯ ЗАЙКА!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote (natashka41) зайка прода супер!!!! столько эмоций, мыслей причем философских!!! Спасибо солнышко!!!!!!!! Quote (natashka41) ага теперь сожалеет!!!!!!!!!! wink конечно сожелеет на кого теперь ругаться будет? Quote (natashka41) вот видишь как с ним хорошо!!!!! все проблемы ушли на второй план! Quote (natashka41) молодец!!!!!! так держать!!!!!! пропагандируешь здоровый образ жизни? Quote (natashka41) ааааааааа нашлаааааааааааааааааа!!!!!!!!! урааааааааааааа :D Quote (natashka41) зайка спасибо тебе за проду!!!!!!!!!!!!! так не хватало этого на этой недели!!!!!!!!! Спасибо зайка тебе!!!! Quote (natashka41) люблю тебяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! love love love и я тебя солнышко люблю!!! сильно , сильно!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:20 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКОЙ У ЛЕНКИ ГОЛОС!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА леночка как будто простужаная... Так не привычно Ленку на середине сцены видеть!!! клааааас!!!!! ОЛЕЧКА, СПАСИБКИ ЗА СЫЛКУ!!! это ты мне настроение поднимаешь после интерьвью
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:22 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) ОЛЕЧКА, СПАСИБКИ ЗА СЫЛКУ!!! это ты мне настроение поднимаешь после интерьвью Я ТАЩУССССССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, УЖЕ СКАЧАЛА ЭТО ВИДЕО, ХОЧУ ЭТУ ПЕСНЮ
|
|
| |