Галактика меняет орбиту
|
|
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:05 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) Спасибо тебе за таааааакие подробные коменты!!!! не за что... а когда прода?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:08 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) а когда прода? wink wink wink Продка будет через часика полтара как делишки?
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:10 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) как делишки? нормик сегодня мужа дома нету, комп мой, я не исчезну... сама как?
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 15.10.2009, 19:10 |
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:28 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) сегодня мужа дома нету, комп мой, я не исчезну О поздравляю!!! Я сегодня отдыхаю так что у меня всё отлично
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:30 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) так что у меня всё отлично НАКОНЕЦ-ТО...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:43 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Mili1, АААА....НЕ ЖДАЛИ??? А Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА, ПРОДОЧКИ СУПЕР))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОРЧЕСТВО)))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:45 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Вот и продочка! Извиняюсь, что задержалась... Лена с удивлением смотрела в спину стремительно удаляющегося мужчины. Она не ожидала, что он так быстро сдастся. Была просто уверена, что их перепалка затянется ещё минут на 10. Такой неожиданный уход даже разочаровал. Ей уже даже понравилось спорить и подтрунивать над ним. А он просто встаёт и уходит. Идиот! Вздохнула Лена и, отвернувшись, опять уставилась на гладь озера. Так, вернёмся к нашим баранам! Девушка и сама не заметила, как на время спора забыла о своих проблемах. Ей стало легче, и почему-то уже слёзы отступили, а проснулась решимость наконец-то сделать выбор. Раз и навсегда. Что же мне делать? Начать новую жизнь с Ранетками или попытаться добиваться давно поставленных целей? А вопросы остались прежними! Она всё никак не могла разобраться сама в себе, снова и снова мыслями возвращаясь в прошлое. Года 3 назад Лена была совершенно другим человеком. Её любимым занятием были баталии на футбольном поле. Ей нравилось ощущать ветер на своём лице, когда на всей скорости бежишь к воротам. Мысли в такие моменты улетучиваются из головы… Боль, страх, усталость - всё в этот миг нипочём, и ты видишь только мяч, соперника и ворота. А какое же счастье забить победный гол в решающем матче. Именно тогда ты себя осознаёшь повелителем мира. Чувства эйфории и могущества перекрывают все остальные ощущения. Эти минуты счастья оправдывают все часы, недели, годы тренировок. Сразу забываешь и об усталости, травмах и вообще обо всём на свете! Только на поле она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Она мечтала доказать себе и всему миру, что девушки могут играть в футбол наравне с мужчинами. Мечтала стоять на вершине подиума чемпионата мира по футболу… Но потом всё рухнуло и ей пришлось уйти, как ей казалось, ненадолго. А вот сейчас, сидя на траве в парке, Ленка уже сомневалась, что это «ненадолго» не превратится в «навсегда». Лена снова достала сигарету из пачки и повертела в руках. Какую по счёту курит сегодня! Щёлкнула зажигалкой и поднесла яркий огонёк к вожделенному личному успокоительному. Сделав первую затяжку, закашлялась и, поморщившись, выбросила сигарету. Девушка вздохнула и подняла глаза к небу. Как же красиво! По голубым просторам плыли белые пушистые облака. Они бегут куда-то, не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем. Они свободны. А так ли они свободны? Да, они свободны от нужды делать выбор и принимать решения, но они полностью зависят от веления ветра. Лена вздохнула и подумала, как бы и ей хотелось отдаться чьей-либо власти и не думать больше ни о чём... плыть по ветру и наслаждаться солнцем и дуновением ветра. Но это привилегия только облаков…. Человек же - такое существо, что может быть по-настоящему счастливым только тогда, когда свободен, а у свободы есть свои последствия. Приходится учиться делать выбор и чем-то жертвовать, порой, даже самым дорогим. Вот и Ленка сейчас думала, какая жертва для неё окажется менее болезненной. Девушка снова углубилась в воспоминания. Она окунулась в тот день, когда первый раз взяла в руки гитару. Брат битый час уговаривал её взять в руки инструмент. В тот момент Лена не хотела жить, не говоря уже о том, чтобы найти силы на какое-то занятие. Она согласилась выучить пару аккордов только для того, чтобы её оставили в покое. Сначала гитара вызывала у неё только отвращение, но постепенно стала неотъемлемой частью её жизни. Она помогала забыть все проблемы и научила выражать свои чувства музыкой, а не словами. Потом группа, девчонки, первые выступления… Лена улыбнулась, вспомнив, как Лерка носилась вокруг неё и ежеминутно спрашивала, помнит ли она ноты, не забыла ли, где вступать, а потом, как будто спохватившись, вдруг начинала успокаивать её. Хотя она скорей себя успокаивала, а Лену наоборот нервировала. То выступление прошло на ура, и Лена впервые в жизни испытала чувство эйфории от игры на публике. Она вспомнила, как, затаив дыхание, ждала реакции зрителей после первой песни, а потом, услышав её, облегчённо вздохнула и почувствовала, как по жилам быстрей побежала кровь. Девушка никогда не забудет чувство восторга от первых в её жизни аплодисментов. В тот момент она любила весь мир и потому полностью расслабилась, отдалась музыке и людям из зала. Ей захотелось выплеснуть все свои эмоции этой замечательной публике. Это был незабываемый вечер. С каждым новым выступлением Ленка всё больше привыкала к эмоциям, которые поступают из зала. Это стало своеобразным Лениным наркотиком, и она уже не представляла, как будет жить дальше, если вернётся в футбол. Ну а как же эмоции от забитого мяча? Как же радость победы? И слёзы счастья, когда ты стоишь на пьедестале и звучит гимн твоей страны? Ведь это тоже для неё наркотик, ведь она же мечтает опять ощутить вкус победы. Господи, но почему всё так сложно?? Почему нужно делать выбор именно сейчас? Лена криво улыбнулась. Кого же я пытаюсь обмануть? Как будто мне было бы легче сделать это через месяц? Как же разобраться, что для меня важней? И вдруг у неё в голове зазвучали слова Виталия. А ведь он прав. Она действительно не может сама решить, что ей делать дальше, и ей нужна помощь. Блин, с кем же можно посоветоваться? Лерка? Нет, она заинтересованный человек, да и не хотелось бы признаваться, что изначально она их использовала. Мама? Нет, она и так переживает за меня. О парнях со двора даже думать нечего. Жуть! Даже посоветоваться не с кем! Лучше бы совершенно незнакомый человек, которого я больше никогда не увижу. Ага, буду скакать по парку и приставать к случайным прохожим со словами «не могли бы вы мне помочь»! И закончиться это тем, что либо Лену примут за психованную больную, либо она опять неприятностей на свою пятую точку нацепляет! Стоп! Есть идея! Есть один человек, который попадает под описание….. Нет! Это плохая идея! Да и разве он меня поймёт? Он, наверное, решит, что это Я не хочу видеть в его глазах жалость. А какая в принципе разница? Я его больше никогда не встречу… Почему-то Ленке вдруг стало грустно… Но девушка предпочла не обращать на это внимание. Что же делать??? Ладно, больше нечего не остаётся. Сам напросился! Лучшего варианта мне не найти! Ленка вскочила на ноги и хотела уже догнать Виталика, но его и след простыл. Вот чёрт!!! Блин, ну почему же я такой тормоз??? Ладно, значит не судьба! Ну и что мне теперь делать? Ленка оглянулась по сторонам. Вокруг кипела жизнь. Ребятишки играли на игровой площадке, а на скамейке весело переговаривались их мамы, не забывая следить за своими чадами. По дорожке, взявшись за руки, шла пожилая пара. Ленка улыбнулась. Как же они мило смотрятся,- подумала девушка. Везёт же им! Им всегда есть с кем поделиться и счастьем, и горем. Лена вздохнула и, понурив голову, поплелась к выходу из парка. Девушка опять погрузилась в свои мысли, но они уже не были такими угрюмыми. Белокурая девушка уже не посыпала свою голову пеплом, а наоборот пыталась разложить всё по полочкам. Она настолько погрузилась в раздумья, что даже не заметила, как перед ней возникла фигура высокого мужчины, и, естественно, налетела на него. Жду комнтиков
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:46 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Ты вовремя я как раз с продочкой! спасибо что не забываешь
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:48 | Сообщение # 249 |
Старожил
Награды: 36
|
alinka,prodka super!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:55 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Вот и продочка! Извиняюсь, что задержалась... НУУУ...ОНА ЖЕ НА ВИТАЛИКА НАЛЕТЕЛА ДА? ПО ДРУГОМУ НИКАК...ЕСЛИ НАЛЕТЕТЬ ТО ТОЛЬКО НА АБДУЛОВА ЗЗАЙ...ПРЕКРАСНО))))))))))))))))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 251 |
Старожил
Награды: 80
|
Алина, Лена ведьс Абдуловым посоветоваться хочет да? А он тут как тут. эх,ждемразвития событий
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:10 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
СЛАДКИХ СНОВ)))) ДО ЗАВТРА)))
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:45 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Mili1, Алиночка солнышко приветик!!! Продочка отпад... Блин сама начинаю задумываться о том, что происходит в жизни... Quote (Mili1) Ленка вскочила на ноги и хотела уже догнать Виталика, но его и след простыл. Вот чёрт!!! Блин, ну почему же я такой тормоз??? Ладно, значит не судьба! Ну и что мне теперь делать? Ленка оглянулась по сторонам. Вокруг кипела жизнь. Ребятишки играли на игровой площадке, а на скамейке весело переговаривались их мамы, не забывая следить за своими чадами. По дорожке, взявшись за руки, шла пожилая пара. Ленка улыбнулась. Как же они мило смотрятся,- подумала девушка. Везёт же им! Им всегда есть с кем поделиться и счастьем, и горем. Лена вздохнула и, понурив голову, поплелась к выходу из парка. Девушка опять погрузилась в свои мысли, но они уже не были такими угрюмыми. Белокурая девушка уже не посыпала свою голову пеплом, а наоборот пыталась разложить всё по полочкам. Она настолько погрузилась в раздумья, что даже не заметила, как перед ней возникла фигура высокого мужчины, и, естественно, налетела на него. Ну разве это не судьба?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:36 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) alinka,prodka super!! Алёнушка спасибо большое! Quote (CRESTEEN) НУУУ...ОНА ЖЕ НА ВИТАЛИКА НАЛЕТЕЛА ДА? ПО ДРУГОМУ НИКАК...ЕСЛИ НАЛЕТЕТЬ ТО ТОЛЬКО НА АБДУЛОВА :D :D :D :D :D Quote (CRESTEEN) ЗЗАЙ...ПРЕКРАСНО)))))))))))))))) Спасибо солншко! Quote (tasya83) Алина, Лена ведьс Абдуловым посоветоваться хочет да? А он тут как тут. эх,ждемразвития событий Приветик Наташенька! рада что не забываешь Quote (NaTaLi777) Mili1, Продка просто супер!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это тебе Спасибки большое! ты меня скоро разбалываешь Quote (olg6046) Mili1, Алиночка солнышко приветик!!! Приветик Олечка! Quote (olg6046) Блин сама начинаю задумываться о том, что происходит в жизни... Ну конечно же судьба Иногда не мешает задуматься
|
|
| |