| ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ | 
|  | 
| 
| Айрин | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:07 | Сообщение # 316 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (Натик) ДЕВОНЬКИ ПРОДА ХОРОШАНатусь, спасибо большое, что не забываешь нас! Очень приятно!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
 |  |  |  |  | 
| 
| FaiLen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:51 | Сообщение # 317 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 280 Репутация: 673 Статус: Offline | Наконец-то процесс пошел! Да ещё как пошел! Методы подбора кадров для серьезного международного конкурса конечно восхищают. Реальные продюсеры до такого наверное не додумались бы. Главное, что действует! А как к этому Ленчик отнесется!? Кому в этот раз подносом прилетит? Каски все приготовили?  Отдельное спасибо специалистке по уголовному праву за справедливый приговор. Можно я буду присяжным заседателем и соглашусь с ним? 
 http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
 |  |  |  |  | 
| 

| BonitaSol | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:02 | Сообщение # 318 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 619 Награды: 26 Репутация: 357 Статус: Offline | Ирочка, Танюша привет! Очень порадовала прода)
 Виталик-ранетка - очень круто)))
 Безумно интересно узнать почему поссорились Виталик и Лена...
 Спасибо за продочку, девочки вы умницы!
 С нетерпением жду продолжения!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
  Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:29 | Сообщение # 319 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (Айрин) мохито, а уж тем более лаймов, нам на сегодня вполне достаточно!ДА УЖ... ВПОЛНЕ...

Quote (Айрин)  Сергей! Твою ж мать, миротворец хренов!..»
      ТОЧНО 
 Quote (Айрин) А я-то откуда знаю? ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ...

Quote (Айрин) «Ого! В ссоре?ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ!!!

Quote (Айрин)  Итак, дамы и господа, физиономии разукрашены, эмоции выплеснуты, груз упакован и отправлен, так что предлагаю всем по домам! ДИМКА - МОЛОТОК!!!

Quote (Айда) Димка прав, драгоценные мои! А то вы с утра не поднимитесь, а завтра у вас, между прочим, съемки! Я сейчас вызову всем такси!..ОТМАЗАЛСЯ

Quote (Айрин) Я тебе, твою дивизию, сейчас такой русский устрою – уши в трубочку свернутся! ТИНА - ЖЖЕТ!!!

Quote (Айрин) планировал задействовать Абдулова в качестве, так сказать, шестой ранетки,

Quote (Айрин)  Ну вот, и я таким вот образом надумал их помирить.НЕ ВЫШЛО

Quote (Айрин) Я же сказал – проехали!ПОНЯТЛИВЫЙ

Quote (Айрин) как вдруг в очередной раз открылась дверь, и практически сразу раздался низкий хрипловатый голос: - А этот что здесь делает?!
И КТО Ж ЭТО ПРИШЕЛ...
  ШО БУДЕТ...     ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТ!!!
  НАКОНЕЦ СТАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ... ХОЦА ЕЩЕ!!! 
 Замысел без умысла называется вымыслом

|  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:17 | Сообщение # 320 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Девчата!!! как я соскучилась по вам и вашему творчеству!  Как будто месяц сюда не заглядывала   тстолько всего нового! за один день всю информацтю не успеешь осмыслить! я больше болеть не буду!это ж наказание
   в общем,приятно снова оказаться в компании единомышленников! спасибо вам за продку!
 интересно,кому в этот раз прилетит от Абдулова? или он у нас теперь тише воды ниже травы?

|  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:38 | Сообщение # 321 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | FaiLen, привет, Ленуська!! 
 Quote (FaiLen) Наконец-то процесс пошел! Да ещё как пошел! Методы подбора кадров для серьезного международного конкурса конечно восхищают. Реальные продюсеры до такого наверное не додумались бы. Главное, что действует!Хии, еще как действует, и в скором времени ты сможешь убедиться в этом, прода уже написана, осталось тока дело за редакцией слова и жанра)))

Quote (FaiLen) А как к этому Ленчик отнесется!? Кому в этот раз подносом прилетит? Каски все приготовили? Хаа, Третьякова у нас тоже молодца! все будет как надо))) Кому поднос достанется догодаться тут не очень сложно))) А по поводу касок, ну ниняю-ниняю, Лена же ураган)))

Quote (FaiLen) Отдельное спасибо специалистке по уголовному праву за справедливый приговор. Можно я буду присяжным заседателем и соглашусь с ним? Вот, опять очередной булыжник в мой огород)))) Стурик веселится, а вы все подхватываете))) можно, Лен, и даже нужно быть присяжным, а приговор уже исполняется, конечно не в таком маштабном размере, но в Ты далеко прода уже есть и здесь скоро будет)))

Quote (BonitaSol) Ирочка, Танюша привет! Очень порадовала прода)
Приветик, Аленка!!
 Спсибки за то, что читаешь)))

Quote (BonitaSol) Виталик-ранетка - очень круто))) Мне тоже нравится, а ему, наверное, тоже будет по кайфу в такой малине, да и к Ленке поближе)))
 Quote (BonitaSol) Безумно интересно узнать почему поссорились Виталик и Лена... Обещаю, что скоро мы на это прольем свет))
 юла, Юшечка, приветульки! очень рада тебя видеть)))

Quote (юла) ДИМКА - МОЛОТОК!!! да он же не молоток, он кувалда, потрясная кувалда, тьфу ты, сотрясная кувалда

Quote (юла) ТИНА - ЖЖЕТ!!! да уж, она еще не раз зажжет)))

Quote (юла) И КТО Ж ЭТО ПРИШЕЛ... ШО БУДЕТ... действительно, и кто же это может быть??? явно не бандероль))))

Quote (Anomaliya) Девчата!!! как я соскучилась по вам и вашему творчеству! Ой, Катюня, мы тоже по тебе соскучились и по нашему тандему тоже, но еще чуть-чуть, и мы опять будем ждать от тебя комментов))

Quote (Anomaliya) я больше болеть не буду!это ж наказание А вто это правильно, не стоит столько валяться в постельке, ну если только не одной, а с каким-нить супермачо)))

Quote (Anomaliya) в общем,приятно снова оказаться в компании единомышленников! 
Катюшка, нам тоже твоя компания ооооочень приятна, так бы и не уходила бы отсюда)))

Quote (Anomaliya) интересно,кому в этот раз прилетит от Абдулова? или он у нас теперь тише воды ниже травы? Да, не дай-то бог, а то ведь все как близнецы в солнцезащитных очечках ходить будут)))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:54 | Сообщение # 322 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Айрин, chokolinka, Ну что ж огромный вам привет девушки! Вот вы меня звали и я наконец то добралась до вашего интереснейшего рассказа! Ну что впечатление у меня от него осталось огромное, написано всё очень красиво, да и сюжетец завернут неплохо, очень даже интригующий! Появление в рассказе такого персонажа как Кристина, мне кажется очень даже кстати, она на примере собственных ошибок думаю, будет всеми силами помогать Лене и Виталику наладить свои отношения....Да и вообще очень интересно развиваются у вас события, выступление Ранеток на Евровидении, это здорово, Абдулов вместе с ними, ещё интереснее...
 Очень мне понравился момент драки между Виталием и Димой, да уж в гневе влюблённый мужчина страшен и не предсказуем!
 Спасибо ваам девчонки, теперь буду следить за появлением новых продок!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 323 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 8438 Награды: 356 Репутация: 827 Статус: Offline | РОДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ????    ЗНАЧИТ ЖДЕМС!!!   
 СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
 СЛАДКАЯ БОЛЬ
 ФАТУМ... или второй шанс
 ФАТУМ-2... или третьего не дано!
 |  |  |  |  | 
| 

| Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 324 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2207 Награды: 115 Репутация: 347 Статус: Offline | ДЕВЧОНОЧКИ!!!ПРИВЕТ!!!НУ КАК ВАШИ ДЕЛА?? В УЖО В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ,ДА???     А ТО Я ЖДУ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:46 | Сообщение # 325 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (MaNYa25) Ну что ж огромный вам привет девушки! Вот вы меня звали и я наконец то добралась до вашего интереснейшего рассказа!Привет, Маняша! Рады тебя видеть!
     Quote (MaNYa25) Ну что впечатление у меня от него осталось огромное, написано всё очень красиво, да и сюжетец завернут неплохо, очень даже интригующий!Спасибки огромное!)))
   Quote (MaNYa25) Появление в рассказе такого персонажа как Кристина, мне кажется очень даже кстати, она на примере собственных ошибок думаю, будет всеми силами помогать Лене и Виталику наладить свои отношения...Будет-будет, конечно! Вот только бы кто-нибудь помог ей наладить свои собственные...
   Quote (MaNYa25) Спасибо ваам девчонки, теперь буду следить за появлением новых продок!!!!!Тебе спасибо, дорогая! Будем счастливы видеть тебя у нас!

PERSONAL DREAMS

|  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:47 | Сообщение # 326 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (ata) РОДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ???? ЗНАЧИТ ЖДЕМС!!!
 Quote (Айда) УЖО В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ,ДА??? А ТО Я ЖДУ!!!Девчонки, как приятно-то! Да, прода сегодня будет, если не случится ничего из ряда вон выходящего)))

PERSONAL DREAMS

|  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:01 | Сообщение # 327 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Quote (Айрин) Привет, Маняша! Рады тебя видеть! Привет!!!!!!!!!!!!!

Quote (Айрин) Будет-будет, конечно! Вот только бы кто-нибудь помог ей наладить свои собственные... Вот и пускай помогают друг другу!!!!

Quote (Айрин) Тебе спасибо, дорогая! Будем счастливы видеть тебя у нас! Теперь уж точно не пропаду!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:07 | Сообщение # 328 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (MaNYa25) Вот и пускай помогают друг другу!!!!Я думаю, помогут! Не зря ведь фик так называется!)))))
   Quote (MaNYa25) Теперь уж точно не пропаду!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Как здорово!

PERSONAL DREAMS

|  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:11 | Сообщение # 329 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Quote (Айрин) Я думаю, помогут! Не зря ведь фик так называется!))))) Ну да!

Quote (Айрин) Ура! Как здорово! Не боишься что надоесть успею?

|  |  |  |  | 
| 

| Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 330 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (MaNYa25) Не боишься что надоесть успею?Маняш, как ты можешь такое говорить? Обижаешь, мать!

PERSONAL DREAMS

|  |  |  |  |