ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Айрин | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:07 | Сообщение # 316 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Натик) ДЕВОНЬКИ ПРОДА ХОРОША Натусь, спасибо большое, что не забываешь нас! Очень приятно!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:51 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 280
|
Наконец-то процесс пошел! Да ещё как пошел! Методы подбора кадров для серьезного международного конкурса конечно восхищают. Реальные продюсеры до такого наверное не додумались бы. Главное, что действует! А как к этому Ленчик отнесется!? Кому в этот раз подносом прилетит? Каски все приготовили? Отдельное спасибо специалистке по уголовному праву за справедливый приговор. Можно я буду присяжным заседателем и соглашусь с ним?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:02 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Ирочка, Танюша привет! Очень порадовала прода) Виталик-ранетка - очень круто))) Безумно интересно узнать почему поссорились Виталик и Лена... Спасибо за продочку, девочки вы умницы! С нетерпением жду продолжения!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:29 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Айрин) мохито, а уж тем более лаймов, нам на сегодня вполне достаточно! ДА УЖ... ВПОЛНЕ... Quote (Айрин) Сергей! Твою ж мать, миротворец хренов!..» ТОЧНО Quote (Айрин) А я-то откуда знаю? ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ... Quote (Айрин) «Ого! В ссоре? ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ!!! Quote (Айрин) Итак, дамы и господа, физиономии разукрашены, эмоции выплеснуты, груз упакован и отправлен, так что предлагаю всем по домам! ДИМКА - МОЛОТОК!!! Quote (Айда) Димка прав, драгоценные мои! А то вы с утра не поднимитесь, а завтра у вас, между прочим, съемки! Я сейчас вызову всем такси!.. ОТМАЗАЛСЯ Quote (Айрин) Я тебе, твою дивизию, сейчас такой русский устрою – уши в трубочку свернутся! ТИНА - ЖЖЕТ!!! Quote (Айрин) планировал задействовать Абдулова в качестве, так сказать, шестой ранетки, Quote (Айрин) Ну вот, и я таким вот образом надумал их помирить. НЕ ВЫШЛО Quote (Айрин) Я же сказал – проехали! ПОНЯТЛИВЫЙ Quote (Айрин) как вдруг в очередной раз открылась дверь, и практически сразу раздался низкий хрипловатый голос: - А этот что здесь делает?! И КТО Ж ЭТО ПРИШЕЛ... ШО БУДЕТ... ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТ!!! НАКОНЕЦ СТАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ... ХОЦА ЕЩЕ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:17 | Сообщение # 320 |
Болтун
Награды: 63
|
Девчата!!! как я соскучилась по вам и вашему творчеству! Как будто месяц сюда не заглядывала тстолько всего нового! за один день всю информацтю не успеешь осмыслить! я больше болеть не буду!это ж наказание в общем,приятно снова оказаться в компании единомышленников! спасибо вам за продку! интересно,кому в этот раз прилетит от Абдулова? или он у нас теперь тише воды ниже травы?
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:38 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
FaiLen, привет, Ленуська!! Quote (FaiLen) Наконец-то процесс пошел! Да ещё как пошел! Методы подбора кадров для серьезного международного конкурса конечно восхищают. Реальные продюсеры до такого наверное не додумались бы. Главное, что действует! Хии, еще как действует, и в скором времени ты сможешь убедиться в этом, прода уже написана, осталось тока дело за редакцией слова и жанра))) Quote (FaiLen) А как к этому Ленчик отнесется!? Кому в этот раз подносом прилетит? Каски все приготовили? Хаа, Третьякова у нас тоже молодца! все будет как надо))) Кому поднос достанется догодаться тут не очень сложно))) А по поводу касок, ну ниняю-ниняю, Лена же ураган))) Quote (FaiLen) Отдельное спасибо специалистке по уголовному праву за справедливый приговор. Можно я буду присяжным заседателем и соглашусь с ним? Вот, опять очередной булыжник в мой огород)))) Стурик веселится, а вы все подхватываете))) можно, Лен, и даже нужно быть присяжным, а приговор уже исполняется, конечно не в таком маштабном размере, но в Ты далеко прода уже есть и здесь скоро будет))) Quote (BonitaSol) Ирочка, Танюша привет! Очень порадовала прода) Приветик, Аленка!! Спсибки за то, что читаешь))) Quote (BonitaSol) Виталик-ранетка - очень круто))) Мне тоже нравится, а ему, наверное, тоже будет по кайфу в такой малине, да и к Ленке поближе)))Quote (BonitaSol) Безумно интересно узнать почему поссорились Виталик и Лена... Обещаю, что скоро мы на это прольем свет)) юла, Юшечка, приветульки! очень рада тебя видеть))) Quote (юла) ДИМКА - МОЛОТОК!!! да он же не молоток, он кувалда, потрясная кувалда, тьфу ты, сотрясная кувалда Quote (юла) ТИНА - ЖЖЕТ!!! да уж, она еще не раз зажжет))) Quote (юла) И КТО Ж ЭТО ПРИШЕЛ... ШО БУДЕТ... действительно, и кто же это может быть??? явно не бандероль)))) Quote (Anomaliya) Девчата!!! как я соскучилась по вам и вашему творчеству! Ой, Катюня, мы тоже по тебе соскучились и по нашему тандему тоже, но еще чуть-чуть, и мы опять будем ждать от тебя комментов)) Quote (Anomaliya) я больше болеть не буду!это ж наказание А вто это правильно, не стоит столько валяться в постельке, ну если только не одной, а с каким-нить супермачо))) Quote (Anomaliya) в общем,приятно снова оказаться в компании единомышленников! Катюшка, нам тоже твоя компания ооооочень приятна, так бы и не уходила бы отсюда))) Quote (Anomaliya) интересно,кому в этот раз прилетит от Абдулова? или он у нас теперь тише воды ниже травы? Да, не дай-то бог, а то ведь все как близнецы в солнцезащитных очечках ходить будут)))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:54 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Айрин, chokolinka, Ну что ж огромный вам привет девушки! Вот вы меня звали и я наконец то добралась до вашего интереснейшего рассказа! Ну что впечатление у меня от него осталось огромное, написано всё очень красиво, да и сюжетец завернут неплохо, очень даже интригующий! Появление в рассказе такого персонажа как Кристина, мне кажется очень даже кстати, она на примере собственных ошибок думаю, будет всеми силами помогать Лене и Виталику наладить свои отношения....Да и вообще очень интересно развиваются у вас события, выступление Ранеток на Евровидении, это здорово, Абдулов вместе с ними, ещё интереснее... Очень мне понравился момент драки между Виталием и Димой, да уж в гневе влюблённый мужчина страшен и не предсказуем! Спасибо ваам девчонки, теперь буду следить за появлением новых продок!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 356
|
РОДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ???? ЗНАЧИТ ЖДЕМС!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ДЕВЧОНОЧКИ!!!ПРИВЕТ!!!НУ КАК ВАШИ ДЕЛА?? В УЖО В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ,ДА??? А ТО Я ЖДУ!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:46 | Сообщение # 325 |
Фанатик
|
Quote (MaNYa25) Ну что ж огромный вам привет девушки! Вот вы меня звали и я наконец то добралась до вашего интереснейшего рассказа! Привет, Маняша! Рады тебя видеть! Quote (MaNYa25) Ну что впечатление у меня от него осталось огромное, написано всё очень красиво, да и сюжетец завернут неплохо, очень даже интригующий! Спасибки огромное!))) Quote (MaNYa25) Появление в рассказе такого персонажа как Кристина, мне кажется очень даже кстати, она на примере собственных ошибок думаю, будет всеми силами помогать Лене и Виталику наладить свои отношения... Будет-будет, конечно! Вот только бы кто-нибудь помог ей наладить свои собственные... Quote (MaNYa25) Спасибо ваам девчонки, теперь буду следить за появлением новых продок!!!!! Тебе спасибо, дорогая! Будем счастливы видеть тебя у нас!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:47 | Сообщение # 326 |
Фанатик
|
Quote (ata) РОДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ???? ЗНАЧИТ ЖДЕМС!!! Quote (Айда) УЖО В ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ,ДА??? А ТО Я ЖДУ!!! Девчонки, как приятно-то! Да, прода сегодня будет, если не случится ничего из ряда вон выходящего)))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:01 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Привет, Маняша! Рады тебя видеть! Привет!!!!!!!!!!!!! Quote (Айрин) Будет-будет, конечно! Вот только бы кто-нибудь помог ей наладить свои собственные... Вот и пускай помогают друг другу!!!! Quote (Айрин) Тебе спасибо, дорогая! Будем счастливы видеть тебя у нас! Теперь уж точно не пропаду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:07 | Сообщение # 328 |
Фанатик
|
Quote (MaNYa25) Вот и пускай помогают друг другу!!!! Я думаю, помогут! Не зря ведь фик так называется!))))) Quote (MaNYa25) Теперь уж точно не пропаду!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Как здорово!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:11 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Я думаю, помогут! Не зря ведь фик так называется!))))) Ну да! Quote (Айрин) Ура! Как здорово! Не боишься что надоесть успею?
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 330 |
Фанатик
|
Quote (MaNYa25) Не боишься что надоесть успею? Маняш, как ты можешь такое говорить? Обижаешь, мать!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |