ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Айрин | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:31 | Сообщение # 301 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Айда) Прям гремучая смесь но мне это даже нравится, так еще интересней, такой яркий дуэт Да уж, с ними точно не соскучишься! Quote (Айда) Я уж прям себе это представила Дааа, незабываемое зрелище!)))))))) Quote (Айда) а вот окружающим может и не подфортить Ховайся, кто может! Quote (Айда) хм, это что еще за такое??Я прям противоречивые чувства к этой Кристине испытываю, с одной стороны, она мне нравится, такая уверенная, остроумная, яркая..уже сделала себе имя, да еще и симпотичная....ей можно заинтересоваться..и вот именно поэтому ..мне она не нравится, а то Абдулова Ленкиного приберет..ну не навсегда, конечно, но все же конкуренцию составить может... Ну вот, я так и думала, что этот момент всех озадачит)))) Любаш, скажу тебе по секрету: Крис хорошая! Очень! Так что твое первоначальное чувство к ней - самое верное!))))))))))) Quote (Айда) о, боже! Ваш Абдулов умеет признавать ошибки! Да уж! И сам такого чуда не ожидали, а вишь ты!)))) Quote (Айда) бедный Димка досталось же ему, извинениями то внешность не поправишь Точняк! Надо требовать хотя бы компенсацию за причиненный ущерб! Quote (Айда) Конечно, куда ж ты денешься с подводной лодки!!!! Хи-хи! Quote (Айда) Нет, ну так не честно, на самом интересном заканчивать!!!!!!! А как честно?))) Не плакай, солнышко! Quote (Айда) Девчонки, Таня, Иринка, продка просто класс! Мне очень понравилось.....и то, что отношения у ВАлтиков такие жаркие, и линия с Кристиной..прм очень меня эта дама заинтересовала.... Спасибо на добром слове, дорогая!!! А Кристинка мне вообще очень близка и дорога, так что в обиду я ее не дам!))))) Quote (Айда) Вообщем, умнички.!!!!! Quote (Айда) Хорошо, что продка большая, я читаю, читаю, потом комментю, комментю, а она не кончается Ага, еще бы и почаще эти самые продки появлялись, было бы вообще замечательно!)))))))) Любашенька, спасибки за коммент! Благодарю, что читаешь!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:34 | Сообщение # 302 |
Фанатик
|
Quote (Задрыжка) Девчонки, благодарствую за продочку ))))) Аленочка, это тебе спасибо, что читаешь! Quote (Задрыжка) Уже соскучилась и по фику и по вам ))) Мы тоже очень-очень скучали! Quote (Задрыжка) Зато все пока встало так, как нужно - и это радует Ключевое слово - "пока" Quote (Задрыжка) И вот вопрос - почему ж они так поцапались то???????????? А долго ли, умеючи? Quote (Задрыжка) удачи в написании и придумывании ))) Спасибо, дорогая!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:24 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Айрин) Да уж, с ними точно не соскучишься! biggrin агась, я в это свято верю Quote (Айрин) Ну вот, я так и думала, что этот момент всех озадачит)))) Любаш, скажу тебе по секрету: Крис хорошая! Очень! Так что твое первоначальное чувство к ней - самое верное!))))))))))) ну, ладно, тогда я спокойна, тебе , Ириш, поверю на слово Quote (Айрин) Да уж! И сам такого чуда не ожидали, а вишь ты!)))) вы не ждали, а мы приперлись Quote (Айрин) Точняк! Надо требовать хотя бы компенсацию за причиненный ущерб! biggrin Ага, ему там это компенсируют, что рад не будет Quote (Айрин) А как честно?))) КАК?КАК? ШОб. не МУЧАЛАСЬ ТЕПЕРЬ, ШО ДАЛЬШЕ,,КАК Ж Я ТЕПЕРЬ БУДУ,,, Quote (Айрин) Спасибо на добром слове, дорогая!!! А Кристинка мне вообще очень близка и дорога, так что в обиду я ее не дам!))))) Да на здоровье! Мне она тоде понравилась, только Абдульчика пусть не трогает Quote (Айрин) Ага, еще бы и почаще эти самые продки появлялись, было бы вообще замечательно!)))))))) Так, ты там давай трудись, мы же ждем!!!! Quote (Айрин) Любашенька, спасибки за коммент! Благодарю, что читаешь! happy happy happy Да на здоровье!!! Иринка, меня с этой асей замучали, чего то не хочет она устанавливаться, фиг знает чего надо, никогда с этим не сталкивалась, пишет, что я онлайн, а мой номер не показывает Но я её добью обязательно и в скором времени
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:32 | Сообщение # 304 |
Старожил
Награды: 206
|
Ну что девчонки могу сказать))... Поздравляю вас с родами , они были у вас весьма долгими, но, прошу заметить, что я терпеливо ждала)), так как сама иногда в загул ухожу, подальше от творчества. Ну и? . Что ж так оборвали проду на полуслове?)) Хотя... иногда только так и надо... Уже скоро 4 утра... Читать я вполне способна, а вот комментырии оставлять что-то не очень ... Может, я тормоз, да вот только не очень поняла, чего там ваша Кристинка-то возмущалась? Вроде ничего такого не было... Или мне показалось? Или, может, она более критичная, чем я... Хотя моими моральными понятиями - всё может быть. Просто героиню пока не знаю, поэтому и спрашиваю)) По камушку - по камушку... Страничка к страничке, а фик печатается)), спасибо))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:24 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Айрин, ИРИНКА, ПРИВЕТ! ПРОДОЧКА ВЫШЛА В СВЕТ, Я СМОТРЮ! ПРИЯТНО! ДОБИЛИ ЗНАЧИТ НАШЕГО АБДУЛЬЧИКА, НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ НАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!! АБДУЛОВ НА ЕВРОВИДЕНИИ! ЭТО ЧТО-ТО И С ЧЕМ-ТО! ВАЩЕ ЕГО ТАМ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБ ОН НА ГИТАРЕ ИГРАЛ, ДА ЕЩЕ И ПЕЛ!!! НАДЕЮСЬ В ВАШЕМ ФИКЕ МЫ ЭТО ОТСЛЕДИМ!!! МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ВЫ НАМ ОБЪЯСНИТЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПОССОРИЛИСЬ НАШИ ГОЛУБКИ??? И ДИМУЛЬКА! КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВА! МАЛЬЧИК ПРОСТО КЛАСС!!! ЗА НЕГО ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ!!! ТАТЬЯНКЕ ПРИВЕТ, И ПО БОЛЬШЕ ИДЕЙ! ДА И ПОЧАЩЕ! А ТЕБЕ ИРИНКА - ВРЕМЕНИ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА НА НАС!!! ДЕВОЧКИ, ПРОДОЧКА НАПИСАНА ТАК ГРАМОТНО И КРАСИВО, ЧИТАЕШЬ КАК ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. УЧИТАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ! МОЛОДЧИНКИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Sturik | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 529
|
всем встать, суд идет! уважаемые присяжеые, на скамье подсудимых chokolinka. гражданка Шоколадина обвиняется по статье 1896459807 Галактического Кодекса - "умышленное сокрытие гениальной проды" прошу приговорить преступницу и ее подельницу Айрин к строгому наказанию - срочному написанию 12 прод в недельный срок!!! а если не по уставу, то ...епть... Танька!!! я тебя прибью!!! это чего это мне не пришло персональное уведомление? это почему я читаю самая последняя, а??? а теперь, собственно, ЗДРАСТЕ!!! Quote (Айрин) - Наверное, малахольную какую-нибудь привел, как обычно… ха! ревнует чтоль??? ленок, не пались Quote (Айрин) - Итак, дамы и господа, физиономии разукрашены, эмоции выплеснуты, груз упакован и отправлен, так что предлагаю всем по домам! ну да! шоу-программа на вечер выполнена! мавр сделал свое дело. мавр может отдыхать Quote (Айрин) чудеснейший фингал офигительное словосочетание Quote (Айрин) Я ж тебе вчера вроде в челюсть зарядил, а не в ухо? ну отож и рот теперь не закрывается Quote (Айрин) - А этот что здесь делает?! ооой, Ленок, это тебе еще тока предстоит узнать! а потом предстоит учудить что-нить такое-эдакое в знвк протеста, а потом... ну, а потом - это уже как наши авторы придумают! да, АВТОРЫ???
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:59 | Сообщение # 307 |
Фанатик
|
Quote (Айда) ну, ладно, тогда я спокойна, тебе , Ириш, поверю на слово Аха, можешь не переживать - я слов на ветер не бросаю!))) Quote (Айда) КАК Ж Я ТЕПЕРЬ БУДУ,,, Ну, как-как... придется помучиться! Quote (Айда) только Абдульчика пусть не трогает Не тронет, я за нее ручаюсь! Quote (Айда) Так, ты там давай трудись, мы же ждем!!!! Будем трудиться изо всех сил!)))) Quote (Айда) Но я её добью обязательно и в скором времени Я в тебя верю! И жду в онлайне!)))))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:06 | Сообщение # 308 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) Поздравляю вас с родами Спасибо, котенок! Quote (Dulce) прошу заметить, что я терпеливо ждала)) Мы заметили!))))))))) Quote (Dulce) Может, я тормоз, да вот только не очень поняла, чего там ваша Кристинка-то возмущалась? Хм... Вопрос, конечно, интересный!))) Знаешь, наверное, потому, что вокруг нее происходит что-то, о чем она не в курсах, так сказать. А ее, между прочим, Мильниченко оторвал от отдыха, выдернул в зимнюю Москву, да еще и в курс дела не ввел, а проворачивает какие-то махинации без согласования с ней. Короче говоря, я на месте Кристины вела бы себя точно так же, а если учесть то обстоятельство, что Крис в основном списана с меня, то ответ очевиден))) В общем, не знаю, понятно ли я написала (меня тут муж отвлекает), но думаю, что ты меня поняла))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:03 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Айрин, Танюшка, Иришка, приветик!!!! Quote (Айрин) Тихонов очень удивился тому, что Виталий спокойно принял его помощь по погрузке своего нетвердо стоящего на планете тела в такси. видимо мозги включились, хотя в таком состоянии они должны были наоборот отключиться..... Quote (Айрин) А объяснялась такая покладистость тем, что все силы Абдулова уходили на обдумывание слов, недавно произнесенных коллегой по съемочной площадке, так что ни на что другое, в частности, на возмущение и отбрыкивание, этих самых сил уже не хватало. странно на него алкоголь действует.....еще о чем-то может думать ведь... Quote (Айрин) Кристина подняла взгляд и, увидев перед собой бокал с до боли уже знакомой жидкостью, протестующе замахала руками, в результате чего лаймик возмущенно слетел с ее руки и приземлился на шевелюру сидящего напротив Мильниченко. Однако и там он не нашел приюта, поспешно сброшенный Наташиной рукой. мне понравилась эта сценка...такая живая прям...наверно хорошо лаймик смотрелся на шевелюре Мельниченко... Quote (Айрин) - Сергей! Твою ж мать, миротворец хренов!..» меня убила эта фраза..... дааа, сейчас Третьякова покажет, где раки зимуют.... Quote (Айрин) - Наверное, малахольную какую-нибудь привел, как обычно… - мрачно ответила Ленка и обвела глазами зал. изменяет Ленке? Покусаю его.... Quote (Айрин) Да только Абдулову и не надо никакого повода, он звереет уже от одного присутствия постороннего мужчины возле своей драгоценной Третьяковой! ну так, он у нас горячий мужчинка!!!! и собственник еще тот..... Quote (Айрин) Понимаешь, Тин, я ведь изначально планировал задействовать Абдулова в качестве, так сказать, шестой ранетки, а он уперся, как баран, и ни в какую! ооооо....это нечто!!!! Я думаю таким составом они бы выиграли любой конкурс.... а почему он отказался то? и правда баран.... Quote (Айрин) Что там между ними произошло, что они даже видеть друг друга не могут? - Веришь, Кристин, я и сам не знаю. Ленка молчит, как партизанка, а к Виталику я и подходить боюсь, он на таком взводе ходит, того и гляди убьет кого-нибудь, а под горячую руку как-то не очень хочется попадать… Да и у Третьяковой характер тоже не сахарный… хм.....а знаете, мне ведь тоже уже интересно, что там у них приключилось......когда наконец проясните ситуацию, м? или нам все-таки еще долго в догадках теряться придется? Quote (Айрин) - …дурак я был, отказался от твоего предложения… - продолжал Абдулов самобичевание. - …сам не понимал, какую возможность теряю… 6-й ранетке все-таки быть.......представляю, лицо Лены, когда она об этом узнает....хотя лучше не представлять и так сплю плохо... Quote (Айрин) - Дим, ты прости меня, засранца такого, что втянул тебя во все это… - начал было Сергей, но тут его перебил Виталик. - Нет уж, это я прошу у тебя прощения, я во всем виноват! Если бы не я, ничего бы не было, Сереге не пришлось бы заваривать эту кашу, да и вообще… Со спиртным мне надо завязывать, а то как глаза залью, так и мерещиться чёрте что… этот моментик мне тоже очень понравился.....ну прям, как дети малые.... перебивая друг друга, вообще, как представлю все, так я просто начинаю смеяться, как ненормальная.. Quote (Айрин) - А этот что здесь делает?! ооо......ну вот и наша блондинка пожаловала, вовремя так сказать. им надо бы подальше все бьющиеся и небьющиеся предметы убрать, а то вдруг еще что.... Девоньки, продка очень понравилась!! так легко все написано, читаешь и такое впечатление, что вообще в другом мире сейчас..... витаю в облаках я в общем. Идея супер, пишите великолепно, а для читателя это просто, как сказка!!!! спасибо за такую чудесную продку!! Жду с нетерпением следующую!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:46 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Девченки, какая Тиночка, я от нее в восторге! Как понимаю, Ленка пришла? интересно про кого это она так не ласково? Мужички быстро договорились, красота! Мда, Кристине не только с девочками, но и еще с мальчиками придется няньчиться! Вы умницы)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Привет, Иришик! Quote (Sturik) всем встать, суд идет! уважаемые присяжеые, на скамье подсудимых chokolinka. гражданка Шоколадина обвиняется по статье 1896459807 Галактического Кодекса - "умышленное сокрытие гениальной проды" Хии, ну вот, без меня меня женили, тьфу ты, без меня меня судили)))) Quote (Sturik) прошу приговорить преступницу и ее подельницу Айрин к строгому наказанию - срочному написанию 12 прод в недельный срок!!! Ох, ну ни фига себе приговорчик я в Далеко и одну-то никак за целый месяц не могу написать, вот все пишу и пишу, а потом бац и стираю все Quote (Sturik) а если не по уставу, то ...епть... Танька!!! я тебя прибью!!! это чего это мне не пришло персональное уведомление? это почему я читаю самая последняя, а??? Аааа, ээмммм, ну прости меня засранку, ну туплю я сильно!!!! Обещаю исправиться в рекордный срок!!!! Quote (Sturik) а теперь, собственно, ЗДРАСТЕ!!! Аха, я поздоровкалась уже)))) Quote (Sturik) ха! ревнует чтоль??? ленок, не пались Ну да, не пались, тока дурак ничё не увидет, у них же прямо Третьяковская галлерея))) все кратины напоказ)))Quote (Sturik) ну да! шоу-программа на вечер выполнена! мавр сделал свое дело. мавр может отдыхать Да прям....если уж разговор о маврах зашел, то.......знаешь такую поговорку:"Работайте негры - солнце еще высоко!", так и у нас - один получил по голове и включил ее в работу, другой - в глаз и пошел приглядывать(видимо одним здоровым глазом), чтоб все домой нормально уехали))) Quote (Sturik) ну отож и рот теперь не закрывается Все правильно, по голове получил, голова заработала, мыслей много, слов много, все в одной многострадальной не помещаются, вот и лезут наружу))) Quote (Sturik) ну, а потом - это уже как наши авторы придумают! да, АВТОРЫ??? а то, ты же нас уже сослала, проды писать в авральном режиме...
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:11 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
cloudlet, привет, Иришка!!! Quote (cloudlet) видимо мозги включились, хотя в таком состоянии они должны были наоборот отключиться..... Quote (cloudlet) странно на него алкоголь действует.....еще о чем-то может думать ведь... так они у него от алкоголя-то отключились, а от хорошенького хука в челюсть....обратно включились в авральном режиме))))Quote (cloudlet) Кристина подняла взгляд и, увидев перед собой бокал с до боли уже знакомой жидкостью, протестующе замахала руками, в результате чего лаймик возмущенно слетел с ее руки и приземлился на шевелюру сидящего напротив Мильниченко. Однако и там он не нашел приюта, поспешно сброшенный Наташиной рукой. мне понравилась эта сценка...такая живая прям...наверно хорошо лаймик смотрелся на шевелюре Мельниченко... Ох, Иришенька, знала бы ты как я отвоевывала кадр с лаймиком.....на шантаж только и отвоевала)))Quote (cloudlet) ооооо....это нечто!!!! Я думаю таким составом они бы выиграли любой конкурс.... а почему он отказался то? и правда баран.... ахаха, ну должен быть хоть один баран среди нашего овечьего стада)))) Quote (cloudlet) 6-й ранетке все-таки быть.......представляю, лицо Лены, когда она об этом узнает....хотя лучше не представлять и так сплю плохо... Не прибедняйся, Ириш, я ничуть не сомневаюсь в твоей фантазии!!!!! Quote (cloudlet) ооо......ну вот и наша блондинка пожаловала, вовремя так сказать. им надо бы подальше все бьющиеся и небьющиеся предметы убрать, а то вдруг еще что.... А мне вот показалось, что наша Елена вела себя вполне достойно, и ситуацию быстро оценила, и разрулила ее тоже быстро, и заведению особый ущерб не принесла... Quote (cloudlet) Девоньки, продка очень понравилась!! так легко все написано, читаешь и такое впечатление, что вообще в другом мире сейчас..... витаю в облаках я в общем. Идея супер, пишите великолепно, а для читателя это просто, как сказка!!!! спасибо за такую чудесную продку!! Жду с нетерпением следующую!!! Спасибо тебе огромное за такие отзывы, а мы постараемся и дальше удивлять)))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
Irina80, привет, Иришка!!! хахах, вот как-то так получается, что я подряд трем Иришкам отвечаю))) Quote (Irina80) Девченки, какая Тиночка, я от нее в восторге! Спасибки, мы сами от нее тащимся))) Quote (Irina80) Как понимаю, Ленка пришла? интересно про кого это она так не ласково? Ленка, конечно, а ктож еще?))) вот уж действительно, про кого))))))))) Quote (Irina80) Мужички быстро договорились, красота! хии, нуне так-то и быстро, с первых слов(Мльниченко, естественно) не договорились, а вот с Димой поговорили "по-мужски"))) вот только тогда и красота, даже материальная сторона у этой красоты есть, у Димы на лице, под очёчками))))) Quote (Irina80) Мда, Кристине не только с девочками, но и еще с мальчиками придется няньчиться! Скорее с одним, и имя этому мальчику скорее Сергей, чем кто либо еще))) вот как-то так выходит)))Quote (Irina80) Вы умницы))) Спасибки тебе, Иришка, еще раз!!! Мы постараемся порадовать вас побыстрей!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:47 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ДЕВОНЬКИ ПРОДА ХОРОША
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:06 | Сообщение # 315 |
Фанатик
|
Quote (ata) ИРИНКА, ПРИВЕТ! Привет, Танюшенька! Quote (ata) ПРОДОЧКА ВЫШЛА В СВЕТ, Я СМОТРЮ! ПРИЯТНО! А нам-то как приятно, что наконец-то мы ее родили!))))))))))) Quote (ata) ДОБИЛИ ЗНАЧИТ НАШЕГО АБДУЛЬЧИКА, НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ НАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!! А как же! Теперь бы еще Третьяковой мозги промыть - и вообще будет красота!))) Quote (ata) АБДУЛОВ НА ЕВРОВИДЕНИИ! ЭТО ЧТО-ТО И С ЧЕМ-ТО! Я тоже так думаю))))) Quote (ata) НАДЕЮСЬ В ВАШЕМ ФИКЕ МЫ ЭТО ОТСЛЕДИМ!!! Аха, будем вместе отслеживать Quote (ata) МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ВЫ НАМ ОБЪЯСНИТЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПОССОРИЛИСЬ НАШИ ГОЛУБКИ??? Объясним, конечно! Вот только сами придумаем причину)))) Quote (ata) И ДИМУЛЬКА! КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВА! МАЛЬЧИК ПРОСТО КЛАСС!!! ЗА НЕГО ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ!!! На здоровье, Танюшик! Мне и самой он очень нравится! Чудо, а не мальчик! Quote (ata) А ТЕБЕ ИРИНКА - ВРЕМЕНИ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА НА НАС!!! Ой, вот за это спасибо огромное! Тележка-то всегда при мне, а вот с вагоном постоянно проблемы!.. Видишь, все никак до вашего нового фика не доберусь, стыдно ужасно! Quote (ata) ДЕВОЧКИ, ПРОДОЧКА НАПИСАНА ТАК ГРАМОТНО И КРАСИВО, ЧИТАЕШЬ КАК ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. УЧИТАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ! МОЛОДЧИНКИ!!! Танюшенька, большущее спасибо!!! Похвала от тебя вдвойне приятна!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |