ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Sturik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
девчоночки, начало мне очень понравилось! вы теперь главное не тяните с продками тут ata знакома с Иришкой, а с тезкой не знакома, а я наоботрот - знаю Танюшку, а свою тезку не знаю Айрин, я тоже Иришка приятно познакомиться!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Sturik, Quote (Sturik) тут ata знакома с Иришкой, а с тезкой не знакома, а я наоботрот - знаю Танюшку, а свою тезку не знаю Айрин, я тоже Иришка НУ РАЗ ТЕЗКИ С ТЕЗКАМИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, НЕ ГРЕХ И НАМ ТГДА ЗАВЕСТИ ЗНАКОМСТВО! ИРИНКА, ПРИВЕТ! БУДЕМ ЗНАВОМЫ И МЫ! ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
ata, да что ты! я только ЗА!!!!!!! приветик, Танюш
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Sturik, ПРИВЕТ! ЕЩЕ РАЗ! СПАСИБКИ ЗА НАГРАДЫ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 63
|
Так у меня назрел вопрос (и не у меня одной)- а когда же ВАЛТ?!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 63
|
и еще...фик называется "двойная сплошная"...это же что-то значит?! название как-то связано с сюжетом?
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:37 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 107
|
FaiLen, Леночка, очень-очень рада тебя видеть у нас в гостях!!! Quote (FaiLen) Господа Адамсы в курсе, что про них пишут? Нууу, особенно если учесть, что у реального Брайана сына все-таки нет... то наверное, не догадываются!)))))) Сурприз будет! Quote (FaiLen) а то начнутся резкие изменения в сердечном ритме... Дорогая, ты уж береги себя, а мы сделаем все возможное для скорейшего выкладывания продки!))))))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Quote (Sturik) Айрин, я тоже Иришка приятно познакомиться! Привет, тёзка!!! Очень рада знакомству!)))))))))) Quote (Sturik) девчоночки, начало мне очень понравилось! Это радует! Quote (Sturik) вы теперь главное не тяните с продками Иришик, постараемся! Вся загвоздка, на самом деле, во мне - Таточка идеи выдает, как из пулемета, а я могу писать только по ночам, так как днем все время и внимание забирает на себя моя годовалая доча... Вот так-то. Но я буду стараться писать побыстрее!)))))))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:44 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Айрин, ну доча - это глаавное! так что мы не торопим не спешите и делайте качественно свое дело
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:45 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Quote (Anomaliya) фик называется "двойная сплошная"...это же что-то значит?! название как-то связано с сюжетом? А как же! Конечно, связано!))))))) Девоньки, как уже говорила Танюшка, в романе будут две сюжетные линии. Какие? Не догадываетесь? Тогда ждите продки!))))))) Катюшенька, рада тебя видеть!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:48 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Quote (Sturik) так что мы не торопим Солнце, спасибо за понимание!))) Quote (Sturik) не спешите и делайте качественно свое дело Я вот тоже так думаю, что пусть продки будут не так часто, но зато качественные. Можно, конечно, на быструю руку наклепать несколько диалогов и пару описаний, но... хочется ведь, чтобы все было на уровне!))))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:01 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (FaiLen) Айрин, chokolinka, Ну вы девушки завернули! Вот и Ленуська пришла!!!!Привет-привет!!! Ну да, завернули, только это так, по минимуму)))) Ленусь, я очень рада, что к нам пришел такой знаменитый фикрайтер)))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 05.10.2009, 20:10 |
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:09 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Sturik, Иришка, привет роднулька!!! Очень-очень радая тебя тут видеть, я вижу, что ты со скоростью урагана со всеми тут перезнакомилась - ПОЗИТИВОЧКА))))) Quote (Anomaliya) Так у меня назрел вопрос (и не у меня одной)- а когда же ВАЛТ?! Катюфка, ты как всегда самая нетерпеливая)))) будет Вам ВАЛТ, ну куда же без него)))) Quote (Айрин) Вся загвоздка, на самом деле, во мне - Таточка идеи выдает, как из пулемета, а я могу писать только по ночам, так как днем все время и внимание забирает на себя моя годовалая доча Любимка моя, вот ведь какая же ты всё-таки у меня скромница
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 05.10.2009, 20:11 |
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote (chokolinka) Любимка моя, вот ведь какая же ты всё-таки у меня скромница Да, я такая!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:20 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (chokolinka) Очень-очень радая тебя тут видеть пасиб за приглашение Quote (chokolinka) я вижу, что ты со скоростью урагана со всеми тут перезнакомилась - ПОЗИТИВОЧКА))))) пасиб люблю знакомиться с новыми адекватными людьми
|
|
| |