ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Айрин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:11 | Сообщение # 346 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ну вот что смогла собрать, то и написала! А хорошо собрала!))) Quote (MaNYa25) Буду надеяться что скоро!!!! Будем стараться!)))) Quote (MaNYa25) Это точно, а ещё когда и сам пишешь так вообще жуть, теперь я это точно знаю! Ооо, это ты права на 100 %!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:17 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Айрин) Прости, Любашик! Что-то я тут закопалась с малой... А я еще обидеться не успела (но уже подумывала) так что все ок! Чего там она тебя активничает???
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:18 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Айрин) А хорошо собрала!))) ну это тебе судить! Quote (Айрин) Ооо, это ты права на 100 %!!! Вот вот, а так хочется!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ЭТО Я!!! МДА..... МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО... ЧЕГО ТАКОГО НАТВОРИЛ ТОТ ВИТАЛИЙ, ЧТО ЛЕНКА ЕГО НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИТ... КАКУЮ ЖЕ ОН ТАКУ ДВОЙНУЮ СЛОШНУЮ УЖЕ ПЕРЕСЕК, ЧТО ТРЕТЬЯКОВА НАПРОЧЬ ЛИШИЛА ЕГО ВСЕХ ПРАВ??? ХОТЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ЛИШАЮТ ПРАВ ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ, НАДЕЮСЬ, ЭТОТ СРОК УЖЕ НА ИСХОДЕ, И СКОРО ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА... ХОТЯ С ТАКИМИ ХАРАКТЕРАМИ ВАШИХ ГЕРОЕВ НЕ МОГУ НЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЭТА ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ИХ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ТЯЖЕЛО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ, ПОЭТОМУ НАДЕЮСЬ, ЧТО И ЭТА ЛИНИЯ КОГДА НИБУДЬ СМЕНИТЬСЯ НА ПРЕРЫВНУЮ И ПОЗВОЛИТ ВИТАЛЕ ЗАНЯТЬ ЗАКОННОЕ МЕСТО НА ОДНОЙ ПОЛОСЕ РЯДОМ С РВУЩЕЙСЯ ВПЕРЕД И БЕЗ ОСТАНОВОК ТРЕТЬЯКОВОЙ! ИРИШ, ПРОДА ОТЛИЧНАЯ! БРАВО КРИС ЗА ЕЕ ТАЛАНТ УСТАКАНИВАТЬ ДЕЛА ТАКИМ ВРОДЕ ПРОСТЫМ, НО ПРОДУКТИВНЫМ СПОСОБОМ! КАК ГОВОРИТЬСЯ И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 350 |
Фанатик
|
Quote (Айда) а кто ж любит то???по-моему нет таких! Ну мало ли! Может, все-таки есть любители такого сомнительного удовольствия!)))))))) Quote (Айда) о боже она его так редко слышит, что така реакция Та не, я думаю, просто она именно здесь н еожидала его услышать!)))) Quote (Айда) ладно хоть способность говорить не потеряла И это не может не радовать! Quote (Айда) а вообще, как мне твоя Кристина нравится Quote (Айда) она прям полноправный герой вместе с Леной и Виталиком, так много внимания ей уделяешь Любаш, а она и есть тут полноправный герой. Собственно говоря, задумка фика как раз с нее-то и началась! Quote (Айда) попался, который кусался, выдает себя с головой, если б не Кристина, его бы Лена с Виталей в живых не оставили!! Да уж, Кристина у них как служба спасения 911 Quote (Айда) когда вы нам уже карты то раскроете, чего там у них с Виталей произошло??? Да я так думаю, что ничего особенного, просто вспыльчивые оба и гордые, вот и получается так, что никто не хочет сделать первый шаг к примирению... Quote (Айда) эх, все-таки женщины мудрее мужчин А что, в этом еще кто-то сомневается? Quote (Айда) умничка какая!!!! сделала его!при чем так красиво! Ага, уметь надо! Годы тренировок! Quote (Айда) Вот, как она легко вошла в доверие и Ленке и Виталику Может, это потому, что она человек хороший? Quote (Айда) с другой бы она его легко так не опустила Канеш, не отпустила бы! Quote (Айда) Умнички в с Танюшкой!!!! Спасибо, Любашенька, мы стараемся!!! Твои комменты очень радуют и греют душу! Спасибо за теплые слова и поддержку!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:10 | Сообщение # 351 |
Фанатик
|
Quote (Sturik) привет, авторы!!! Привет, дорогой наш читатель!!! Quote (Sturik) а я бы обязательно осталась поглазеть на спектакль Мне кажется, Кристине с непривычки пока и этого хватит)))) Quote (Sturik) девчоночки, ну что ж вы ваще с Ленки зверюгу сделали Ну, как-то так получилось А вообще она белая и пушистая! Quote (Sturik) а у нас такой бардак не тока в шоу-бизе, мы привыкли Что верно, то верно! Уже даже и внимания не обращаем! Quote (Sturik) запрещенный прием А что делать, если по-другому никак? Quote (Sturik) что-то задумала госпожа Адамс, однозначно Вот только интересно - что именно? Quote (Sturik) девушки, обрадовали появлением проды! надеюсь что следующая не заставит себя долго ждать Иришенька, будем надеяться вместе!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:11 | Сообщение # 352 |
Фанатик
|
Quote (Айда) А я еще обидеться не успела (но уже подумывала) Хех, подумывала она! Я тебе дам! По попе ата-та!))))) Quote (Айда) Чего там она тебя активничает??? А у нее батарейка в попе!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:18 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Айрин) Иришенька, будем надеяться вместе! надо попросить Танюшкиного Муза побыстрее генерировать идейки
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 354 |
Фанатик
|
ata, Танюшка! Ну ты наворотила тут с этой самой двойной сплошной, мамадарагая! Вообще-то, смысл названия немного не в этом, а точнее, совсем не в этом, но твой вариант тоже интересен! А Ленка и Витася вообще взрывоопасная смесь, так что уже даже не суть важно, что там между ними произошло))) Quote (ata) НАДЕЮСЬ, ЧТО И ЭТА ЛИНИЯ КОГДА НИБУДЬ СМЕНИТЬСЯ НА ПРЕРЫВНУЮ И ПОЗВОЛИТ ВИТАЛЕ ЗАНЯТЬ ЗАКОННОЕ МЕСТО НА ОДНОЙ ПОЛОСЕ РЯДОМ С РВУЩЕЙСЯ ВПЕРЕД И БЕЗ ОСТАНОВОК ТРЕТЬЯКОВОЙ! Ну, если сможет удержаться рядом, тогда, как говорится, милости просим! Спасибо за отзывы, дорогая!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:42 | Сообщение # 355 |
Фанатик
|
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ МОЮ СТАРШУЮ СЕСТРЕНКУ, ЛЮБИМУЮ ПОДРУГУ, ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА,МОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ (В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ), И, В КОНЦЕ КОНЦОВ, МОЕГО ГЕНИАЛЬНЕЙШЕГО СОАВТОРА И САМУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МУЗУ НА СВЕТЕ - ТАТОЧКУ - ЗА ЕЕ ТАЛАНТ, НИССЯКАЕМУЮ ФАНТАЗИЮ, ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР И ПОДДЕРЖКУ! РОДНАЯ МОЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:49 | Сообщение # 356 |
Фанатик
|
Quote (Sturik) надо попросить Танюшкиного Муза побыстрее генерировать идейки Ага! И подкормить его конфетками!)))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:24 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Девчоночки, большое спасибо за продку вы просто умнички ) Третьякова в гневе просто опасна зато как все удачно складываетс я)))) да и думаю, что Крис ВА сделала водителем на сегодня не случайно ) может поговорят по душам
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:50 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Иринка, Танечка привет) Чудесная продочка! Кристина - молодец! Ловко со всеми разобралась) А Ленка, та ещё штучка!) Девочки безумно интересно читать такой прекрасный рассказ!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:40 | Сообщение # 359 |
Флудер
Награды: 280
|
Таня! Ирина! Абдулов в качестве личного водителя, просто отпад! Развели мужиков, обработали и направили в нужное русло! Потом ещё спрашивают. кто в доме хозяин? И так понятно кто! Тина у вас просто добрый ангел, знаток психологии, юрист и музыкальный критик в одном флаконе! Вот это вы даете! Танюш! Мне понравились твои цветные странички, решила маленько тоже покрасить свои слова...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 28.11.2009, 14:42 |
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:47 | Сообщение # 360 |
Фанатик
|
Задрыжка, Аленочка, приветик! Quote (Задрыжка) зато как все удачно складываетс я)))) Да, пока удачно))) Quote (Задрыжка) да и думаю, что Крис ВА сделала водителем на сегодня не случайно ) может поговорят по душам Какая ты догадливая! Аленочка, спасибо, что забегаешь на огонек!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |