Кулёмина и Чудовище
|
|
schmetter | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:14 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Ура-а-а!! Прода-а-а!! Quote (дади) Он с интересом рассматривал Лену, которая, как ему казалось, была в коротких джинсовых шортах, когда он подходил к ней сзади. Но когда девушка оказалось к нему лицом, шорты почему-то стали юбкой. А белая маячка с ярким принтом, оставляя оголённой тоненькую полоску на её животе, добавляла некой сексуальности Так и вижу скользкий пол здания аэропорта, заляпанный Степновской слюной! Quote (дади) обычно он не упускает возможности поцеловаться с какой-нибудь девушкой, а после затащить её в постель, при этом обставляя это всё романтической мишурой, - проговорил Степнов, и уже немного тише добавил, - Казанова хренов. Ну кто бы сомневался! Quote (дади) Мужчина присел рядом и не удержался от искушения взглянуть на девушку. Повернулся к Лене, внимательно изучая каждую чёрточку на её лице. Чёлка небрежно спадала, и почти прикрывала глаза, идеально ровный носик, красивое очертание розовых губ и шёлковая кожа. Почему-то очень захотелось прикоснуться к её лицу. Провести указательным пальцем от виска, затем по щеке, обвести контур губ и опуститься на шею. Ишь чего захотел!! Quote (дади) Борясь с желанием, мужчина отвернулся от девушки, вытащил ноутбук и раскрыл его, но через мгновение закрыл и спрятал обратно. Не выдержал и снова перевёл взгляд на Кулёмину. Ну что, Степнов, нервишки пошаливать начали? То-то же! Quote (дади) найти ту единственную, я уже и не мечтаю, да и с моими деньгами, невозможно, наверное, найти искренность Да уж, у каждой медали две стороны... Quote (дади) Ты же хотела экскурсий по Праге?! Будут тебе экскурсии Ну надо же, какой заботливый!! дади, Дина, спасибо за такое многообещающее продолжение! Страсти-то накаляются! Здорово передала их конфронтацию! Как обычно, жду продолжения!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:39 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 16
|
дади, сорри, что после предпоследней проды не отписалась... Quote (дади) - А вот так. Ты же хотела экскурсий по Праге?! Будут тебе экскурсии. Так что спокойной ночи, - и мужчина незамедлительно вошёл в свою комнату. Хм... многообещающий конец... Жду очень продочку))
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:39 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
дади, сорри, что после предпоследней проды не отписалась... Quote (дади) - А вот так. Ты же хотела экскурсий по Праге?! Будут тебе экскурсии. Так что спокойной ночи, - и мужчина незамедлительно вошёл в свою комнату. Хм... многообещающий конец... Жду очень продочку))
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:41 | Сообщение # 139 |
Общительный
|
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:42 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
Извините, комп глючит
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:25 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 62
|
Дади приветик)Продка классная)Столько всего и сразу))))А Степнов то запал)хех хе хе))))Но и наша Ленка не прочь)))Сдаётся мне нас ждёт очень интересная прода))))Блин но когда?
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:28 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Дади,если тебе не трудно,загляни пожалуйств в два моих фанфика и напиши комментарии)))Очень хочется узнать твоё мнение) вот первый http://seriali-online.ru/forum/38-5015-1 а вот второй http://seriali-online.ru/forum/38-5968-1 буду ждать твоего мнения)
Просто люблю...
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:46 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 169
|
дади, чмок тебя в обе щёчки!! продка высший класс!! просто супер, очень понравилась
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:20 | Сообщение # 144 |
Общительный
Награды: 41
|
schmetter, спасибо! Я как всегда улыбнулась твоим репликам! Вот умеешь ты поднять настроение!!! Quote (schmetter) спасибо за такое многообещающее продолжение! Страсти-то накаляются! Здорово передала их конфронтацию Тебе спасибо! Я так рада что ты ко мне заходишь в гости!!! GazZprom, привет! А не за что тебе извиняться. Ты вот уже после этой проды несколько раз отписалась!!! Спасибо моё солнце! Nastyk, привет! Quote (Nastyk) )Сдаётся мне нас ждёт очень интересная прода По событиям и отношениям - возможно, а вот ничего горяченького в следующей проде не обещаю. Спасибо тебе большое. Обязательно загляну в ближайшее время к тебе в темки. fyzname, чмок тебя в ответ!!! Спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:41 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 356
|
дади, ПРИВЕТ!!! ПРОЧЛА ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ПРОДОЧКИ! СПАСИБО ЗА ЭКСКУРС ПО ПРАГЕ! НИКОГДА ТАМ НЕ БЫЛА, ПОЭТОМУ ПРОЧЛА ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЗАХОТЕЛОСЬ ГЛЯНУТЬ НА ВСЕ ЭТО ДЕЛО СВОИМИ ГЛАЗАМИ. РОМАНТИК СО СТОРОНЫ ГУЦУЛОВА ХОТЬ И БЫЛ НЕМНОГО ЗАПЛАНИРОВАННЫМ ПО ЕГО ЛИЧНОМУ ПЛАНУ, НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЕНКА ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРАЛА! ЧТО Ж, ПОСМОТРИМ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПРАГУ ПОКАЖЕТ ЕЙ СТЕПНОВ!!! ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:15 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
ata, привет! Quote (ata) РОМАНТИК СО СТОРОНЫ ГУЦУЛОВА ХОТЬ И БЫЛ НЕМНОГО ЗАПЛАНИРОВАННЫМ ПО ЕГО ЛИЧНОМУ ПЛАНУ, НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЕНКА ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРАЛА! Ну да. Ленка благодаря ухаживаниям Гуцула была в шоколаде! Quote (ata) ЧТО Ж, ПОСМОТРИМ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПРАГУ ПОКАЖЕТ ЕЙ СТЕПНОВ!!! Скоро узнаете! Quote (ata) ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СПАСИБО!!! Тебе спасибо. Мне очень, приятно.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:17 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
дади, привет) Quote (дади) Ты же хотела экскурсий по Праге?! Будут тебе экскурсии. Ооо, Степнов молодец! Quote (дади) даже эта прода ещё не конец!!! Интересно, что же будет в конце?! Прода такая захватывающая, что слов даже нет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:15 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
PoluSik, привет моя хорошая! Quote (PoluSik) Ооо, Степнов молодец! Ага, ещё какой. Quote (PoluSik) Интересно, что же будет в конце?! Эмоции обещаю, но не сильно жаркие. Хочу ещё помучать своих героев. Quote (PoluSik) Прода такая захватывающая, что слов даже нет! Спасибо. Это лучшая похвала!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:26 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 24
|
дади, приветик! Продка супер! Чувствую в этой поездке будет много чего интересного. Начало вообще офигенное! Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
schmetter | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
Награды: 12
|
дади, Дин, привет! Ты куда пропала? Хочу тебя видеть и, желательно, с продолжением!
|
|
| |