Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
fyznameДата: Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
дади, ок)
Quote (дади)
Загляни, может тебе и понравиться.

обязательно понравится happy

schmetterДата: Четверг, 19.11.2009, 18:34 | Сообщение # 122
Освоившийся
Награды: 12
Quote (дади)
Так представляешь, Гуцулов сегодня тоже не явился, да ещё и телефон отключил.

Quote (дади)
Это ж ты в этом деле бывалый, телефон отключил, а я новичок, поэтому до меня всё-таки дозвонились.
- Чёрт, забыл тебя предупредить…Ну, тебе хоть не сильно досталось?

Вот сво...! angry

Quote (дади)
«Боже, о чём я думаю?» - промелькнула мысль в голове девушки, и она отвернулась к окну с её стороны, чтобы не смотреть на мужчину. - «Надо срочно переключить внимание… Игорь. Точно!

То же мне альтернатива! surprised

Quote (дади)
А сейчас поняла, что хочет почувствовать прикосновения этого мужчины. Чувствовать, когда большие теплые ладони гладят по спине, и ощущать себя такой хрупкой и маленькой, но такой защищенной.
Руки этого мужчины казались нежными и заботливыми и в тоже время они сильные, способные огородить от опасности.

Вот такой ход мыслей мне больше нравится! tongue

Quote (дади)
Она когда-нибудь сведёт меня с ума. Вредная, дерзкая девчонка. Ну, зачем ей всё это? Жила бы себе спокойно. Но нет! Ей надо обязательно разозлить взрослого дядечку, – разговаривал сам с собой Виктор, пряча лицо в ладонях. Потом поднял голову, взялся за руль, включил передачу и с пробуксовкой тронулся с места. – Чертовка, и ведь заставляет же сердце биться чаще,

То ли еще будет... wink

kvm_ovechkaДата: Четверг, 19.11.2009, 18:46 | Сообщение # 123
Новичок
Награды: 112
дади, Очень интересная продочка, не могу не задать вопрос: а интим будет?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

PoluSikДата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 62
дади, привет третий раз. wink
Quote (дади)

Как всегда, заставляешь меня краснеть.

Начинаю заново заставлять.
Quote (дади)
удачно тебе ещё раз слетать в Прагу, Лена

Да... Вот Степнов ей докажет, что он не такой как кажется...
Что тут говорить? Как обычно превосходно, и не отрицай этого. Эмоции хлещут через край, это великолепно. Повторюсь еще раз, великолепно!
Прикрепления: 4961566.gif (21.5 Kb)

Слезы - слабость женщин.

NastykДата: Четверг, 19.11.2009, 19:45 | Сообщение # 125
Болтун
Дади привет радость моя!Ты просто офигенно проду написала!У меня слов нет!Блин степнов такой горячий и злой одновременно))аааааааа))))горю))))))))от такой страсти!

И конечно то что Ленка поедет с ним по работе не случайно)))ой чувствую запахло жаренным

Проду!!!

А это тебе для вдохновения)

Прикрепления: 4474586.jpg (38.6 Kb)

Просто люблю...

KonffetkaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:07 | Сообщение # 126
Освоившийся
Награды: 12
Quote (дади)
Рита широко улыбнулась, а с лица Кулёминой улыбка вмиг исчезла.

теперь я поняла, почему эта глава так называется! biggrin biggrin biggrin

дади, шикарна прода! жду еще!=))))))))))))

Иринка2009Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:31 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Награды: 34
Дади!!! все просто шикарно!!! я уж думала и не дождусь прод, ан нет, не дала помереть мне молодой biggrin
пишешь замечательно, с нетерпением жду продолжение

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 23:31 | Сообщение # 128
Общительный
Награды: 41
schmetter, спасибо большое за комментарий! Я улыбнулась твоим рассуждениям.

kvm_ovechka, привет.

Quote (kvm_ovechka)
Очень интересная продочка, не могу не задать вопрос: а интим будет?

Будет. Но не совсем скоро. Фанфик с рейтингом R, поэтому для любителей горячих продочек будет что тут почитать.

PoluSik, привет моя золотая!

Quote (PoluSik)
Да... Вот Степнов ей докажет, что он не такой как кажется...

Ты первая кто выдвинула такое развитие сюжета. И даже, млжно сказать прочитала мысли.
Quote (PoluSik)
Что тут говорить? Как обычно превосходно, и не отрицай этого.

Спасибо. А я никогда этого и не отрицала. Даже когда мне самой проды не нравились, я всё равно полагалась на мнение своих читателей. В общем, лишь бы читателей всё устраивало. А если вам хорошо, то и мне хорошо.
Спасибо большое за совершенно потрясающего мишку с цветами. Я тронута!!!))))

Nastyk,
привет моя хорошая!

Quote (Nastyk)
Ты просто офигенно проду написала!У меня слов нет

Это лучшая похвала. Спасибо!!! )))
Quote (Nastyk)
И конечно то что Ленка поедет с ним по работе не случайно)))ой чувствую запахло жаренным

biggrin
Quote (Nastyk)
А это тебе для вдохновения)

Спасибо большущее. Сердечко из цветов - это что-то. Мне очень и очень приятно.

Konffetka, спасибо тебе. Радв, что тебе нравится!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 23:33 | Сообщение # 129
Общительный
Иринка2009, Спасибо!!! Очень приятно слышать такие слова!

PoluSikДата: Пятница, 20.11.2009, 07:37 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (дади)
Ты первая кто выдвинула такое развитие сюжета. И даже, можно сказать прочитала мысли.

да? значит я уже буду мечтать, может он еще ее на ту площадь приведет? жаль день поцелуев один раз...

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Пятница, 20.11.2009, 10:08 | Сообщение # 131
Общительный
PoluSik,
Quote (PoluSik)
значит я уже буду мечтать, может он еще ее на ту площадь приведет?

Нет, не приведёт!
Quote (PoluSik)
жаль день поцелуев один раз...

ну ничего страшного, у них и без этого дня всё срастётся.

PoluSikДата: Пятница, 20.11.2009, 19:47 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (дади)
у них и без этого дня всё срастётся.

как великолепно!

Слезы - слабость женщин.

Hateful-MaryДата: Пятница, 20.11.2009, 23:05 | Сообщение # 133
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
дади, привет дорогая! я вернулась)) прочитала проды и сидела улыбалась)) Ленка молодца! не зря она Степнову про Прагу говорила)) теперь она будет экскурсию устраивать. мне почему то неприятен персонаж гуцула, хотя в сериале он мне оч даже нравится)) в этом и есть прелесть твоих фиков, ты оч детально продумываешь характеры! жду проду!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

дадиДата: Среда, 25.11.2009, 00:35 | Сообщение # 134
Общительный
Hateful-Mary, привет моя золотая!
Quote (Hateful-Mary)
теперь она будет экскурсию устраивать.

неа! Всё поймёшь попозже.
Quote (Hateful-Mary)
мне почему то неприятен персонаж гуцула, хотя в сериале он мне оч даже нравится

ну, Гуцулов не столько плохой, сколько просто похотливый слизняк.
Quote (Hateful-Mary)
в этом и есть прелесть твоих фиков, ты оч детально продумываешь характеры!

Спасибо большое! Мне очень приятно. А ещё я безумно рада тебя видеть!!!!!

дадиДата: Среда, 25.11.2009, 00:36 | Сообщение # 135
Общительный
А глава продолжается, и даже эта прода ещё не конец!!!

«Да уж, чувствую, что эта поездка будет очень весёлой. Судя по последним событиям…» - думала Лена, стоя в аэропорту и ожидая Степнова. В голове мелькали картинки последних дней.
Девушка вспомнила как в тот же день, когда они полдня просидели с Игорем в кабинете начальника, последний вышел из кабинета, ближе к вечеру и сообщил Рите о том, что они летят в Прагу. Естественно, Степнов благополучно забыл об отпуске секретаря. Но Лужина тактично напомнила ему о том, что на время командировки она будет с Рассказовым в Турции. В ответ мужчина лишь негромко выругался, но поделать уже ничего не мог. Пришлось согласиться с тем, что в эту командировку он поедет с Леной. Хотя и этому факту он долго пытался упираться, ссылаясь на то, что в приёмной некого оставить. Потом Рита несколько раз звонила в Чешскую строительную компанию с просьбой предоставить переводчика, но те по каким-то причинам отказали. И, в конце концов, Гуцулов сказал, что в приёмную временно посадит кого-нибудь из бухгалтерии, ведь отсутствовать Лена будет всего-навсего два, ну, максимум три дня. И если возникнут какие-то проблемы или вопросы он сам сможет всё решить.
Теперь, спустя полторы недели с того самого дня, когда Виктор объявил о своём решении лететь в Прагу, Кулёмина стояла в центре зала и ожидала своего шефа.
- Привет, - вывел из раздумий девушку знакомый мужской голос, раздавшийся за её спиной.
- Здравствуйте, - повернулась Лена и замерла. Она впервые видела Степнова в таком виде. Перед ней стоял мужчина в светло-голубых джинсах, белоснежной футболке и такого же цвета мокасинах. Волосы немного взъерошены, через плечо висел ноутбук, в одной руке небольшая спортивная сумка, а в другой чехол с костюмом.
«Спешил, наверное» - отметила про себя девушка.
Сам Виктор тоже в долгу не остался. Он с интересом рассматривал Лену, которая, как ему казалось, была в коротких джинсовых шортах, когда он подходил к ней сзади. Но когда девушка оказалось к нему лицом, шорты почему-то стали юбкой. А белая маячка с ярким принтом, оставляя оголённой тоненькую полоску на её животе, добавляла некой сексуальности.
- Пойдём? – спросил мужчина
- Да, - поспешно ответила Лена, и молодые люди направились в ту сторону, где происходила регистрация, и оформлялся багаж.
Виктор шёл быстро, девушка еле успевала за ним, таща за собой чемодан на колёсиках. Она уже сто раз пожалела о том, что не взяла сумку.
«Ну, почему я не взяла спортивную сумку, как в прошлый раз?! » - мучила себя вопросом Лена, еле поспевая за своим начальником.
- Ну, где ты там плетёшься? – кинул Степнов, подходя к стойке регистрации.
- Я не плетусь, а иду. Не умею я так, как Вы, семимильными шагами перемещаться, - расстроено буркнула Лена и протянула свой паспорт девушке, проводившей регистрацию.
Уже в самолёте, когда большая летающая машина набрала высоту, Лена думала о том, чем можно себя занять на время перелёта. Повернула голову вправо и посмотрела на Виктора. Тот сидел с ноутбуком в руках и просматривал какие-то чертежи.
- Скорей бы уже аккумулятор разрядился, - пробубнила себе под нос Лена, отворачиваясь от мужчины.
- У меня запасной есть, - ответил тот, не отрывая взгляд от монитора. От неожиданности девушка повернулась обратно, она никак не думала, что он её услышит.
- Ну, может, Вы оторвётесь от ноутбука и потрудитесь рассказать о том, где, когда и с кем у нас будут встречи?! – Лена выжидающе посмотрела на Виктора.
- Тебе какая разница? Прилетим, всё на месте и узнаешь, - невозмутимо ответил тот, продолжая смотреть в монитор.
- Да уж, весело с Вами, Виктор Михайлович, - как-то обречённо протянула Лена и откинулась в кресле.
- А никто и не говорил, что будет весело, - зло процедил мужчина, - я здесь не для того, чтобы развлекать тебя или вести с тобой беседы.
- А вот Игорь, наоборот…- в ту же секунду пара голубых глаз пристально посмотрела на Кулёмину, а она поспешила исправиться, - Игорь Сергеевич не давал мне скучать.
- А мне плевать, что делал ИГОРЬ, - Степнов выделил имя своего зама, - я не он.
- Оно и видно, - наигранно расстроилась Лена. Виктор достаточно раздражённо закрыл ноутбук и положил его в сумку. Потом повернулся и обратился к девушке.
- Когда ты перестанешь меня доставать? – Степнов наклонился через поручень к девушке, чтобы не привлекать внимание окружающих.
- Я? – удивилась Лена. – Я вообще Вас не трогаю.
- Лена, меня достали твои постоянные подначки. Чего ты от меня всё время добиваешься? На что провоцируешь? Почему ты всегда критикуешь всё, что я делаю?
- Потому, что Вы всегда себя ведёте так, как будто вокруг кроме Вас больше никого нет. Неужели Вам так тяжело быть хоть немного вежливым и доброжелательным. Неужели так трудно хоть иногда быть нор-маль-ным? – завелась Лена и подалась немного вперёд. Виктор, чтобы не стукнуться с девушкой лбами, был вынужден немного отпрянуть назад.
- По-твоему я ненормальный? – опять немного приблизился к девушке.
- Да! Потому что нормальные люди не считают, что все в округе им должны и обязаны.
- А я и не говорил, что вокруг мне все должны и обязаны, как ты выразилась.
- Не говорили, но ведёте себя именно так. Вот что я такого сверх естественного спросила пару минут назад? Ведь Вам ничего не стоило ответить мне и рассказать о том, какой у нас план действий.
- А это что-то изменит?
- Представьте себе, изменит. Я, в отличие от Вас, хочу по городу погулять достопримечательности посмотреть.
- А что, ещё не видела? – заносчиво спросил мужчина.
- Видела, но предполагаю, что ещё не все.
- Ах, ну да… настолько была увлечена НОРМАЛЬНЫМ Гуцуловым, что про достопримечательности забыла, – Степнов хотел, как можно больнее уколоть Ленку, и сейчас ему это удалось. Негодование девушки просто плескалось через край. Она пыталась что-то ответить, но ничего вразумительного не приходило в голову.
- А Вы завидуете? – всё, что смогла выдавить из себя девушка.
- Было бы чему завидовать… - усмехнулся Виктор и откинулся в своём кресле.
- Да хотя бы тому, что Игорь, в отличие от Вас, хороший экскурсовод и собеседник, интересный рассказчик и вообще просто замечательный и добрый человек, - зло процедила Лена. На что Виктор как-то криво усмехнулся и, предчувствуя свою «победу» в очередной словесной перепалке, ответил:
- Вот. Ты правильно подметила, Игорь интересный рассказчик, – Лена напряглась и недоумённо посмотрела на Степнова, пытаясь понять, к чему он клонит, – ну, и экскурсовод. Интересно, что же он тебе такого интересного показывал? – продолжал Степнов, лукаво улыбаясь, - наверное, Староместскую площадь и Вацловскую, часы Орлой…
- И Кржижовницкую площадь видела, - зло перебила мужчину Лена.
- Ах да, и Кржижовницкую площадь, - уточнил Виктор и продолжил, - потом пару каких-нибудь соборов типа…- сделал вид, что задумался, - святого Вита и святого Георгия. Ну, Карлов мост вообще не в счёт, на нём вы сто процентов были и, кстати, не удивлюсь, если этот «рассказчик» заливал тебе что-то о поцелуях на этом самом мосту, – Виктор хитро прищурился и перевёл взгляд на Лену.
На лице девушки не дрогнул ни один мускул. Хотя надо знать каких усилий ей стоило сохранить спокойствие. В голове мысли метались с бешеной скоростью. Она пыталась понять, откуда Степнов всё знает. Что это: лишь его догадки или Гуцулов рассказал, как они проводили время Праге?! Сдаваться Лена не собиралась, поэтому пришлось действовать наугад.
- Знаете, - обратилась она к Степнову сладким голосом, - по себе людей не судят. Ни о каких поцелуях Игорь и близко не говорил.
- Хм, странно… - наигранно задумался Степнов, - обычно он не упускает возможности поцеловаться с какой-нибудь девушкой, а после затащить её в постель, при этом обставляя это всё романтической мишурой, - проговорил Степнов, и уже немного тише добавил, - Казанова хренов.
В душе у Ленки бушевал ураган. Она, конечно, понимала, что Игорь несерьёзный и что отношений у них быть не может, но стало так противно от осознания того, что ничем особенным она для него не стала, и не оставила никакого следа в его душе. Было противно, что сейчас рядом с ней сидит её начальник и с какой-то насмешкой рассказывает об отношениях своего заместителя с девушками. Противно становилось и от того, что Гуцулов был настолько предсказуем, что даже Степнов без особого труда определил, где они были, и какие места в Праге посетили. Но уколоть ещё раз Виктора девушка не упустила возможности.
- Уж лучше быть Казановой, чем старым ворчуном, - раздражённо проговорила Лена. Степнов же наоборот был совершенно спокоен.
- Во-первых, я не старый, мне всего-то тридцать один. А во-вторых, ты считаешь, что лучше трахать всё, что движется, и увиваться за каждой юбкой, чем встречаться и быть вместе с одним человеком?
- Нет, конечно, - заметно успокоившись, ответила Лена, - но мужчина должен уметь держать себя в руках и красиво общаться с девушками.
- Вот именно, с девушками, а не с сотрудниками.
- А Вы хотите сказать, что те, кто работают на Вас, вообще не люди что ли? – снова начала заводиться Кулёмина.
- Не совсем. Люди, конечно, но никаких романов на работе быть не может. Небольших интрижек, флирта и так далее тоже. На работе может быть только работа. Поэтому я на корню отрезаю всякие попытки милого общения. Когда дамы видят, что ты им улыбаешься и душевно с ними разговариваешь, они начинают садиться на голову, а я этого не люблю.
- Видимо, был уже неудачный опыт?! – скорее утверждала, чем спрашивала девушка.
- Даже если и был, тебе какая разница? – огрызнулся мужчина.
- Никакой, - в тон ему ответила девушка и отвернулась к иллюминатору.
Теперь оба молчали. Лена нашла на дне сумочки свой мобильный, вставила гарнитуру в уши и включила музыку. Прикрыла глаза и немного поелозила в кресле, устраиваясь как можно удобнее.
Степнов же в это время отправился в хвост самолёта, а когда вернулся, застал девушку с наушниками и закрытыми глазами. Мужчина присел рядом и не удержался от искушения взглянуть на девушку. Повернулся к Лене, внимательно изучая каждую чёрточку на её лице. Чёлка небрежно спадала, и почти прикрывала глаза, идеально ровный носик, красивое очертание розовых губ и шёлковая кожа. Почему-то очень захотелось прикоснуться к её лицу. Провести указательным пальцем от виска, затем по щеке, обвести контур губ и опуститься на шею. Борясь с желанием, мужчина отвернулся от девушки, вытащил ноутбук и раскрыл его, но через мгновение закрыл и спрятал обратно. Не выдержал и снова перевёл взгляд на Кулёмину.
«Вредная девчонка. Ведь ребёнок же совсем, а пытается спорить со мной и отстаивать своё мнение. Хотя, мне иногда кажется, что она специально всё время мне противоречит. Специально делает всё наоборот», - разговаривал Виктор сам с собой.
«Старый я, видите ли, и не Казанова. Хм… подумаешь. Если захочу, я могу быть каким угодно, было бы только для кого. Моим однодневным бабочкам не надо доброты, романтики и тепла, их устраивает и моё материальное положение, а найти ту единственную, я уже и не мечтаю, да и с моими деньгами, невозможно, наверное, найти искренность. Её можно только купить, но тогда это будет не искренность», - мужчина как-то тяжело вздохнул. И хотел, было, удобнее устроится в кресле, когда почувствовал тяжесть на своём плече. Мужчина нерешительно повернул голову и посмотрел на девушку. Его подозрения оправдались: Лена уснула, и её голова потихоньку опустилась на мужское плечо. Какое-то неведомое доселе тепло разлилось в груди у мужчины. И до конца полёта Виктор не решался пошевелиться, чтобы не разбудить девушку. Только когда объявили посадку, он аккуратно вытащил наушник из Ленкиного уха, и тихо заговорил:
- Эй, вставай, мы приземляемся. Надо пристегнуться, - на что Ленка пробурчала что-то невнятное и поелозила головой по его плечу, ища удобное положение. Виктор хотел наклониться ниже ещё раз позвать девушку, но та резко подняла голову и во все глаза уставилась на мужчину. Спросонья она пыталась понять, что произошло.
- Я, наверное, уснула?! – виновато то ли сказала, то ли спросила Кулёмина.
- Уснула, - спокойно ответил Виктор и отвёл взгляд. Больше всего ему сейчас хотелось немного потянуться, потому что все мышцы затекли. Всё-таки сидеть чуть больше часа в одной позе не каждый выдержит.
- Простите, - засмущалась Лена.
- На здоровье, - ответил Виктор, всё так же отводя взгляд.
Приземлились, как и в прошлый раз около восьми вечера по местному времени. А около девяти они уже заселялись в ту же гостиницу. Только номера на этот раз были на четвёртом этаже и находились не друг напротив друга, а просто рядом.
- Спокойной ночи, - проговорил Степнов, скрываясь за дверями своего номера.
- И Вам того же, - недовольно бросила Лена, и вошла в свой. Девушка оставила вещи, взяла деньги и мобильный и вышла из номера. Проходя мимо двери Степнова, девушка немного помедлила, но прошла дальше.
- И куда это ты собралась? – услышала Лена за своей спиной мужской голос в тот момент, когда вызывала лифт. Мужчина говорил совсем рядом, почти над ухом. Девушка вздрогнула от неожиданности, но не повернулась.
- А Вы за мной шпионить решили?
- Вовсе нет. Просто услышал, что дверь хлопнула в твой номер, стало интересно, куда это ты собралась, на ночь глядя. Надеюсь ни куда-нибудь в клуб?
- А Вам какая разница? Даже если и туда, - двери лифта в этот момент распахнулись. Лена сделала шаг, но Степнов удержал её за запястье.
- Ну, уж нет. У нас завтра с утра встреча, поэтому никаких клубов, - Лена грубо выдернула руку и шагнула в кабину.
- Я кушать хочу. Надеюсь, этого Вы мне не запретите, - резко ответила девушка и с вызовом посмотрела на мужчину.
- После шести вредно кушать, - с издёвкой произнёс Степнов.
- Я не сомневалась в том, что Вы так скажите. Вот только я Вашего мнения не спрашивала, - продолжала «рычать» Лена. Затем нажала на кнопку «1» и дверцы стали плавно закрываться. В последний момент Степнов забежал в лифт.
- Позволишь присоединиться? – с улыбкой спросил он. Злая Ленка посмотрела на мужчину.
- После шести кушать вредно, - копировала она Виктора.
- Если очень хочется, то можно, да и правила существуют, чтобы их нарушать, - сказал мужчина и как-то тепло улыбнулся.
Молча спустились вниз, сделали заказ. И так же молча просидели в его ожидании. Виктор попытался расплатиться и за Ленкин ужин, но она не позволила. На что тот весьма грубо всучил ей деньги обратно. Вытащил из своего портмоне несколько купюр и оставил на столике, затем схватил девушку за руку и вывел из ресторана. Отпустил девушку только в холе.
- Я не нуждаюсь в материальной помощи, - с вызовом произнесла Кулёмина.
- А это не помощь, это командировочные. Тебе же положены деньги на питание и проживание, вот я из них заплатил.
Девушка развернулась и молча пошла к лифту. Виктор отправился за ней. Уже стоя возле дверей в номер Лена обратилась к мужчине.
- Мы завтра, во сколько работать начинаем?
- В девять надо быть там. Поэтому в восемь встречаемся в холе, чтобы успеть позавтракать.
- Хорошо. А это надолго? Во сколько мы освободимся?
- Мы? – переспросил мужчина. – Мы не освободимся вообще.
- Как это? – удивилась Лена.
- А вот так. Ты же хотела экскурсий по Праге?! Будут тебе экскурсии. Так что спокойной ночи, - и мужчина незамедлительно вошёл в свою комнату.
- Спокойной ночи, - протянула глубоко задумавшаяся Ленка.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: