Кулёмина и Чудовище
|
|
norka | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:20 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
[font=Optima]Скореее продку!!!!!! Фанфик сногсшибательныЙ!!! [/font]
|
|
| |
дади | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:46 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 41
|
schmetter, очередной раз просто убила своим коментом! (в хорошем смысле!!! ) Quote (schmetter) он меня конкретно зацепил! Есть в нем что-то такое... трудно уловимое...потом несколько дней ходила под впечатлением! Всё. Я залилась краской. Quote (schmetter) .Тут все иначе! Меня покорила Лена... ее характер... мысли... поступки... да и вообще многие мелочи... Когда дочитала, было такое ощущение... даже не знаю... как будто с близким человеком поговорила... Спасибо. Над Леной мне пришлось много поработать, чтобы она представилась такой, какой вы её увидели. Не избалованной, не испорченной, не пошлой и т.д. Quote (schmetter) Да и ДАЛЕКО не каждому автору удается привлечь внимание читателя и задеть его чувства, не прибегая к пафосу и чрезмерному трагизму - у тебя получилось... УРРРРАААААА!!! Очень приятно слышать такие слова. Quote (schmetter) По поводу этого фика пока глобальных выводов делать не буду... Часто, бывает, читаешь книгу и не понимаешь, как к ней относишься. А дойдешь до конца - вот тогда - либо взрыв, либо недоумение.. Правильно, не надо, дабы не сглазить! Quote (schmetter) Пока скажу, что мне все ОЧЕНЬ нравится! Сюжет опять же интересный. А описания... ммм... вставки про Чехию, на мой взгляд, вообще несколько изменили характер произведения... фик уже воспринимается не как чисто развлекательное чтиво, а как что-то посерьезнее... Да?! хм, пока ты мне не сказала ,я как-то не обращала на это внимание. Но теперь есть над чем задуматься. Quote (schmetter) Прошу прощения за разглагольствования... вдруг захотелось поделиться впечатлениями... Нашла за что извиняться. Я наоборот рада, что ты мне столько всего написала, да ещё и по теме.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
дади | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:47 | Сообщение # 168 |
Общительный
|
norka, спасибо. Сегодня будет прода, но чуть попозже!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:47 | Сообщение # 169 |
Общительный
|
Молодые люди пошли по площади. Только сейчас Лена заметила, что в округе не так мало народу, как казалось на первый взгляд. Если приглядеться, то место было достаточно людным. Просто в основном весь народ сидел на скамеечках, которые были спрятаны за стволами деревьев. И в ночных сумерках не так легко было разглядеть тихо сидящих людей или целующихся влюблённых. - Это Новоместская ратуша, - сказал Виктор Лене, указывая на здание, мимо которого они проходили. - Это как на Староместской площади Староместская ратуша? – без особой инициативы спросила Лена. - Да. Но эта немножко младше, - в тон девушке ответил Степнов. Конечно, после всех чудесных и мистических мест, которые Виктор показал девушке, обычное старинное здание не вызывало дикого восторга. После всех радужных всплесков эмоций сейчас наступило какое-то равнодушие, да и лёгкое чувство усталости давало о себе знать. Медленно, почти не общаясь, молодые люди добрели до Вацлавской площади. Вот то место, где даже ночью жизнь бурлит полным ходом. - Устала? – обратился мужчина к Лене. - Есть немножко, - ответила та. - А хочешь, давай присядем где-нибудь в кафе. Поедим мороженого заодно и передохнём. - Заманчивое предложение, - заметно оживилась девушка. От чего, от чего, а от мороженого она бы сейчас не отказалась. Виктор и Лена присели за столик в ближайшем кафе. - Ты какое мороженое любишь? – спросил начальник у своего секретаря. - Я люблю пломбир с орешками и тёртым шоколадом. - И немного шоколадного ликёра, ну или кофейного… - закончил Виктор. - Нет, без ликёра, - кокетничала Ленка. - Ну, тогда ликёр отдельно, - утвердительно говорил мужчина, но было видно, что всё равно он ждёт одобрения от Лены. - Но только чуть-чуть, - улыбалась девушка. - А я много тебе и не закажу, а то напьёшься, так что мне потом с тобой делать? – засмеялся мужчина. - Тоже мне алкоголика нашли, - наигранно обиделась Кулёмина. Виктор закрыл меню и подозвал официанта. - Объясни ему, пожалуйста, что нам надо принести, - попросил мужчина Лену. Девушка обратилась к официанту и заказала два мороженых. - А ликер какой? – решила уточнить у своего начальника. - Бейлис, - утвердительно произнёс мужчина, говоря это больше для официанта, чем для своей подчинённой. .Когда заказ принесли, молодые люди с огромным удовольствием принялись поглощать мороженое. - Да Вы, Виктор Михайлович, оказывается ещё тот сладкоежка, - хитро прищурившись, заговорила Кулёмина. - Угу, – буркнул Степнов, отправляя очередную порцию мороженого в рот, - ты только никому не говори, но мороженное - это моя слабость, – оба весело рассмеялись. - И моя, - утвердительно произнесла девушка, поднося ложку с лакомством к губам. Уже выйдя из кафе, Лена спросила: - Ну, теперь-то мы в гостиницу?! – мужчина посмотрел на часы. - Полдвенадцатого. Рановато ещё возвращаться, - Лена вопросительно уставилась на него. - А ты по магазинам не хочешь пройтись? - Да Вы ещё и шопоголик? – веселилась Кулёмина. - Я - нет. Но, зная любовь девушек к магазинам, решил у тебя уточнить. А вдруг ты хочешь какие-нибудь покупки сделать. - Хочу. Но это будут просто сувениры для подруг. А то в прошлый раз я не всем купила, - девушка внимательно посмотрела на мужчину. - Пойдём? - Пойдём, - ответил Виктор, и молодые люди отправились в магазин сувениров. - Виктор Михайлович, а Вы совсем ничего не будете покупать? – обратилась Ленка к своему начальнику, принимая пакетик из рук продавца. - А мне зачем? У меня ведь подружек нет, - усмехнулся Виктор. - Как зачем? – возмутилась девушка. - А как же Рита? А как же Ваш зам, наш финансовый директор, главный бухгалтер и начальник отдела кадров? Степнов непонимающе смотрел на свою подчинённую. - Ну, Гуцулову мои сувениры точно не нужны. Он меня просто не поймёт, если я ему начну возить всякие безделушки. А остальным, я думаю, нормально живётся и без них, да и не ждут они от меня такого…- безразлично ответил Виктор. - Виктор Михайлович, Вы себе даже не представляете насколько приятно получать маленькие презенты, – оживлённо начала говорить Лена. - Вот представьте себе: люди целыми днями на работе, изо дня в день одно и то же. Как Вы выразились, они от Вас ничего не ждут, а тут Вы возвращаетесь из командировки и привозите им сувенир. Естественно, им будет безумно приятно получить от Вас подарочек. Ведь это будет означать только одно: что, даже находясь далеко, Вы помните о них. - Не думаю, что это нужно. Они и без сувениров хорошо работают, - недовольно нахмурился Степнов. - Ну, вот как с Вами можно нормально разговаривать? – начала заводиться Лена. - А с сувенирами работники добрее будут относиться к Вам и друг к другу. И настроение у них сразу же лучше станет. Почему Вы всё время забываете, что у Вас люди работают, а не какие-то бездушные и бессердечные существа… - Лена, хватит здесь цирк устраивать! Что ты сейчас от меня хочешь? – зло процедил сквозь зубы мужчина, заметив, что продавец на них смотрит как-то подозрительно. - Да ничего я не хочу. Хочу, чтобы Вы к своим сотрудникам по-человечески относились, - негромко, но настойчиво продолжала добивать Лена Виктора. - Да я вот к одной своей подчинённой недавно начал по-человечески относится, так она мне на голову села, - взорвался тот. - На, - одной рукой мужчина достал портмоне, а второй взял руку девушки и с силой вложил свой кошелёк в хрупкую ладонь. - Купи то, что считаешь нужным. Я в этом всё равно ничего не понимаю, - проговорил Степнов и направился к выходу. - А кому? – спросила Кулёмина у удаляющегося мужчины. - Тебе виднее. Сама решай, - кинул на ходу Виктор. Ему сейчас просто необходимо было немного остыть, потому что эмоции, которые искали выхода, надо было немного утихомирить. Когда Лена определилась с подарками, а продавец назвал сумму, рука девушки легла на портмоне оставленный мужчиной, но раскрыть его она почему-то так и не решилась. Достала деньги из своей сумки и расплатилась за купленные сувениры. Вышла на улицу. Виктор стоял к ней спиной. - Я всё, - негромко проговорила девушка. Мужчина повернулся к ней. - Уже? – удивился он. - Да. Вот только я не нашла, что Игорю Сергеевичу можно купить, поэтому, думаю, что бутылка какого-нибудь вина, будет в самый раз, - сказала Лена и передала портмоне его законному владельцу. - Ну, это тогда уже завтра, - Виктор принял из рук девушки кожаное изделие. Замолчал на секунду, а потом продолжил: - давай пакеты возьму. - Да они не тяжёлые… - начала девушка, но мужской голос прервал её. - Я не спрашиваю тяжёлые или нет, я говорю, давай понесу, - и Виктор, взяв пакеты из рук Лены, не спеша пошёл дальше по площади. Ленка обречённо шагнула за ним. - Ну что, идём в гостиницу или у тебя ещё остались силы на дальнейшую прогулку? – улыбнулся мужчина. - В гостиницу, - поспешно ответила девушка. - Устала? - Очень, - положительно закивала Кулёмина. - Ну, в гостиницу так в гостиницу, - с каким-то сожалением проговорил Виктор. Уже возле её номера Степнов вручил пакеты Лене, но уйти так и не решался. Какое-то неловкое молчание повисло между двумя людьми. Сказать было нечего, и уйти сил не хватало. Лена стояла, рассматривая узор на ковровой дорожке, а Виктор пристально смотрел на неё. - Спасибо, Виктор Михайлович, - заговорила девушка, боясь поднять глаза. - Да не за что. Ты же сама сказала, что они не тяжёлые, - попытался сказать как можно непринуждённее. - Я не о пакетах, а о сегодняшнем вечере, - собрав всю смелость, заглянула в глаза мужчины. - Мне очень понравилась такая Прага, которую Вы мне показали. - Пожалуйста. Я рад, если тебе действительно понравилось. - Очень, - на выдохе произнесла Лена. И хоть двое людей пытались разрядить обстановку, но почему-то напряжение продолжало расти. - Завтра продолжим? – вопросительно приподнял бровь и улыбнулся. - Обязательно, - так же с улыбкой ответила Кулёмина. - Ну, тогда до завтра, - как-то растерянно произнёс Виктор. - До сегодня, - поправила его Ленка и широко улыбнулась. Степнов глянул на часы. - Точно, уже до сегодня… спокойной ночи, Лена. - Спокойной ночи, Виктор Михайлович. После её пожелания мужчина поспешил скрыться за дверями своего номера, а девушка шагнула в свою комнату. Первое, что решили сделать двое молодых людей, находясь каждый в своём номере, – принять душ. Слишком много было эмоций и впечатлений за этот день. Казалось, что вода способна смыть всё ненужное. Выйдя из душа, Ленка легла поперёк широкой кровати и раскинула руки в разные стороны, устремив взгляд в потолок. После воды действительно появилась какая-то лёгкость, но только в теле. Разум же усиленно твердил мужское имя и рисовал его портрет, на что сердце реагировало предательским покалыванием и частым биением. В голове отчётливо вырисовывались картинки сегодняшнего дня. Её начальник за один день стал её наваждением. Хотелось верить в то, что это просто от пережитых эмоций, что на утро всё пройдёт, но только сердце противилось изо всех сил, заставляя разум девушки примириться с зародившимися чувствами. Так незаметно для себя Кулёмина провалилась в сон, пытаясь хоть как-то унять внутреннюю борьбу и до конца не понимая, что с ней происходит. А в это время Виктор сидел за столиком на своём балконе и вертел в руках пачку сигарет. Безумно хотелось курить, но мужчина всячески пытался побороть в себе это желание. Он иногда курил, но это бывало очень редко. Почему-то именно сигареты помогали собрать мысли вместе и сосредоточиться, когда это было необходимо. Сейчас перед глазами всё время стоял образ белокурой девушки с зелёными глазами и ослепительной улыбкой. Степнов не мог поверить себе и своим ощущениям, но совершенно чётко понимал, что испытывает к Лене очень тёплые и нежные чувства. И крайне быстро теряет терпение рядом с ней именно по этой причине. Сегодня, проведя с ней день, он понял, что относится к Кулёминой явно не как к своему сотруднику. А самым ужасным казалось то, что это длится уже не первый день. Пришлось признать, что ещё в Англию он хотел взять с собой Ленку, но в то же время безумно этого боялся. К счастью, или наоборот, обстоятельства сложились так, что всё-таки в ту командировку он летал с Ритой. А перед этой поездкой он вёл себя, как мальчишка, ища всякие причины, оставить Ленку в Москве. Опять испугался. Испугался того, что здесь, оказавшись с ней один на один, он только очередной раз убедится в том, что его чувства к этой девушке реальны, а не просто игра его воображения. Ну, в общем-то так оно и получилось… Сейчас память услужливо рисовала картинки прошедшего дня: как Ленка носилась по музею, как он обрызгал её из фонтана, как она прижималась к нему возле дома Фауста и то, как он нёс её к этому дому. Дальше Степнов вспомнил, как взял ладонь девушки в свою и вложил ей в руку портмоне. «Кстати, о портмоне…» - подумал мужчина и пошёл в номер. Было интересно знать, сколько девушка потратила денег на покупку сувениров. При Лене он не решался посмотреть, потому как боялся, что она не так поймёт. Хотя что тут понимать?! Он никогда, нигде, никому и ни при каких обстоятельствах не оставлял свой кошелёк, а тут так просто взял и отдал. Сам. Виктор несколько раз пересчитал сумму, извлечённую из портмоне, и не мог никак понять, почему все деньги на месте. В голову приходило только две догадки: либо она всё украла (что точно быть не может, потому что все сувениры были упакованы), либо платила из собственного кармана. Но тогда зачем, если он дал ей деньги? Чем больше появлялось вопросов в голове, тем меньше хотелось на них отвечать. Хотелось жить, хотелось чувствовать, хотелось просто быть рядом, но не думать и не искать ответов. Всё было бы хорошо, но угнетала только одна мысль: «А что дальше?» Виктор тяжело вздохнул, вышел на балкон и, не задумываясь, подкурил сигарету. Затяжка, и становится легче. Мысли начинают выстраиваться в логическую цепочку. То, что чувства к Ленке это не банальное желание, мужчина понял сразу. Уж очень было знакомо ему ощущение порхающих бабочек в животе, хоть и давно забыто. И сейчас появление этих чувств очень сильно пугало его. Слишком долго Виктор прятал и закрывал своё сердце, а тут какая-то взбалмошная девчонка ворвалась в него без стука, сорвав двери с петель. Степнов понимал, что надо принять решение, и хотелось бы, чтобы это решение оказалось правильным. А правильным на тот момент он считал, засунуть свои чувства куда подальше и не мешать девочке работать. В конце концов, даже если у них что-то и получится, то ей придётся уйти из его фирмы, а он не имел никакого права толкать её на такой шаг. Мужчина постоял ещё некоторое время, докурил, затем отправил окурок в пепельницу и пошел в комнату, искренне надеясь, что ему удастся уснуть. Как только голова коснулась подушки, перед глазами сразу же появилась девушка, скидывающая с себя одежду. Виктор перевернулся на живот, сильно зажмурился и уткнулся лицом в подушку: - За что мне это всё? Ну почему сейчас и почему она? – спрятал свой возглас отчаянья в ткань наволочки. Уснуть он смог только через час, когда мысли и воспоминания окончательно вымотали его. Жду ваши отзывы!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:02 | Сообщение # 170 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (дади) - Я люблю пломбир с орешками и тёртым шоколадом. - И немного шоколадного ликёра, ну или кофейного Ну и запросики... Я ем максимум белую морожку в стаканчике) Quote (дади) Сейчас память услужливо рисовала картинки прошедшего дня: как Ленка носилась по музею, как он обрызгал её из фонтана, как она прижималась к нему возле дома Фауста и то, как он нёс её к этому дому. Quote (дади) - За что мне это всё? Ну почему сейчас и почему она? – спрятал свой возглас отчаянья в ткань наволочки. Уснуть он смог только через час, когда мысли и воспоминания окончательно вымотали его. Дошло до жирафа... дади, продочка замечательная!
|
|
| |
norka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:59 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 6
|
Великолепно!! мне понравились отдельные эпизоды их размышлений! я не уменю выделять цитаты, поэтому обобщаю. Продка хорошая, с нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:06 | Сообщение # 172 |
Фанатик
Награды: 21
|
еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу еще хочу
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:17 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 169
|
дади, просто великолепно!! очень понравилось!)) спасибки тебе
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 11
|
дади, прода замечательная, мне очень понравилось!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 62
|
дади, привет. И снова ты радуешь нас своими зашибенскими продами. Quote (дади) Я люблю пломбир с орешками и тёртым шоколадом. Чего-то мороженного захотелось. А Ленка не промах, вкус у нее очень даже не плохой. Quote (дади) ты только никому не говори, но мороженное - это моя слабость, – оба весело рассмеялись. Вот, первая слабость Степнова. Quote (дади) Полдвенадцатого. Рановато ещё возвращаться, - Лена вопросительно уставилась на него. - А ты по магазинам не хочешь пройтись? А чего, они так долго работают? Quote (дади) Хочу, чтобы Вы к своим сотрудникам по-человечески относились Правильно, а то они как собаки, бедные... Quote (дади) раскрыть его она почему-то так и не решилась. Какая-то Ленка, самостоятельная... Другая бы все протранжирила. Уважая таких людей! Quote (дади) Завтра продолжим? Все-таки есть в нем какая-то изюминка... Точно! Quote (дади) Сейчас перед глазами всё время стоял образ белокурой девушки с зелёными глазами и ослепительной улыбкой. И эту девушку зовут Лена... Степнов влюбился, Стевнов влюбился... Quote (дади) Лене очень тёплые и нежные чувства. Ммм, романтика... Quote (дади) либо она всё украла Странные у него догадки, честное слово! Quote (дади) засунуть свои чувства куда подальше и не мешать девочке работать. А этого нам не надо! Quote (дади) За что мне это всё? Ну почему сейчас и почему она? Наверное, судьба. Спасибо тебе, за такую проду! Переполненную эмоциями, эмоциями. Мне очень понравилась!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:10 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
GazZprom, привет!!! Quote (GazZprom) Ну и запросики... Я ем максимум белую морожку в стаканчике) Я думаю рядом с таким мужчиной и ты бы что-нибудь позамысловатей заказала б! Quote (GazZprom) дади, продочка замечательная! Спасибо! Рада, что понравилось! norka, привет! Спасибо тебе! постораюсь побыстрее вас порадовать!!! nfbcbz93, привет! Ого какая ты хотящая! Ради такого стоит ускориться. fyzname, тебе спасибо. Ради вас только и пишу!!!
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:30 | Сообщение # 177 |
Общительный
|
scorpio, Спасибо тебе большое! PoluSik, привет моя золотая!!! Quote (PoluSik) Чего-то мороженного захотелось. А Ленка не промах, вкус у нее очень даже не плохой. Спасибо. Принимаю это на свой счёт, потому как в этом случае я свой вкус привила своей героине! Quote (PoluSik) А чего, они так долго работают? Почему работают? Они с работы вышли после обеда. Потом переодевались, ужинали и долго гуляли. Пол двенадцатого ночи. Или я что-то не поняла в твоём вопросе? Quote (PoluSik) Какая-то Ленка, самостоятельная... Другая бы все протранжирила. Уважая таких людей! У моей Ленки есть совесть. Вот поэтому и не смогла залезть к нему в кошелёк. Quote (PoluSik) Все-таки есть в нем какая-то изюминка... Точно! Ещё какая!... Quote (PoluSik) Странные у него догадки, честное слово! Ну это больше было из разряда шутки! Quote (PoluSik) А этого нам не надо! Ну пусть попробует скрыть свои чувства, может, у него что-то и получится. Quote (PoluSik) Спасибо тебе, за такую проду! Переполненную эмоциями, эмоциями. Мне очень понравилась!!! Всегда пожалуйста! Мне очень приятно знать, что тебе понравилось! Тебе спасибо, за то, что всегда оставляешь комменты!
Сообщение отредактировал дади - Пятница, 18.12.2009, 22:31 |
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:50 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (дади) Или я что-то не поняла в твоём вопросе? surprised Ага. Магазины обычно до десяти работают, а тут до пол двенадцатого... Quote (дади) Ну пусть попробует скрыть свои чувства, может, у него что-то и получится. А не надо, чтобы у него получалось...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:14 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (дади) nfbcbz93, привет! привет!!!Меня зовут Тася! Давайте знакомиться Quote (дади) Ого какая ты хотящая! Ради такого стоит ускориться. А то......Тьфу ты....Ты мне зубы то не заговаривай!!!!Прода когда?????.........
|
|
| |
schmetter | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:21 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
Награды: 12
|
ОЙ Ииии... мы снова в эфире!!! (Как-то я упустила чудесное мгновенье прямого вещания... ) Quote (дади) очередной раз просто убила я не специально...честно)) Quote (дади) Да?! хм, пока ты мне не сказала ,я как-то не обращала на это внимание. Но теперь есть над чем задуматься. Ну это всего лишь мое скромное сугубо субъективное мнение) А теперь вернемся к нашим... овцам Quote (дади) Бейлис, - утвердительно произнёс мужчина, говоря это больше для официанта, чем для своей подчинённой. Когда заказ принесли, молодые люди с огромным удовольствием принялись поглощать мороженое. Мммм... Бейлис...я тоже так люблю... хоть и не отличаюсь пристрастием к алкогольным напиткам, этим зельем периодически балуюсь... особенно с мороженым Quote (дади) А мне зачем? У меня ведь подружек нет, - усмехнулся Виктор. - Как зачем? – возмутилась девушка. - А как же Рита? А как же Ваш зам, наш финансовый директор, главный бухгалтер и начальник отдела кадров? Степнов непонимающе смотрел на свою подчинённую. Кулемина.... ой не могу... святая простота)))) Quote (дади) Ну, вот как с Вами можно нормально разговаривать? – начала заводиться Лена. - А с сувенирами работники добрее будут относиться к Вам и друг к другу. И настроение у них сразу же лучше станет. Почему Вы всё время забываете, что у Вас люди работают, а не какие-то бездушные и бессердечные существа… - Лена, хватит здесь цирк устраивать! Что ты сейчас от меня хочешь? – зло процедил сквозь зубы мужчина, заметив, что продавец на них смотрит как-то подозрительно. - Да ничего я не хочу. Хочу, чтобы Вы к своим сотрудникам по-человечески относились, - негромко, но настойчиво продолжала добивать Лена Виктора. - Да я вот к одной своей подчинённой недавно начал по-человечески относится, так она мне на голову села, - взорвался тот. - На, - одной рукой мужчина достал портмоне, а второй взял руку девушки и с силой вложил свой кошелёк в хрупкую ладонь. - Купи то, что считаешь нужным. Я в этом всё равно ничего не понимаю, - проговорил Степнов и направился к выходу. - А кому? – спросила Кулёмина у удаляющегося мужчины. - Тебе виднее. Сама решай, - кинул на ходу Виктор. М-да... деловая конфронтация стала больше походить на семейные разборки... а милые, как известно, бранятся - только тешатся)) Ну а про кошелек я вообще молчу... я, конечно, понимаю, что она вроде как помощница его и т.д....но я бы свой кошелек вряд ли просто так кому-то доверила..... наверное, смешно звучит))))) Quote (дади) Когда Лена определилась с подарками, а продавец назвал сумму, рука девушки легла на портмоне оставленный мужчиной, но раскрыть его она почему-то так и не решилась. Понимаю.... и поддерживаю! Quote (дади) Спасибо, Виктор Михайлович, - заговорила девушка, боясь поднять глаза. - Да не за что. Ты же сама сказала, что они не тяжёлые, - попытался сказать как можно непринуждённее. Ох уж эти резкие перепады в настроении Степного.... прямо-таки...как бы это помягче сказать... возбуждают... Quote (дади) В голове отчётливо вырисовывались картинки сегодняшнего дня. Её начальник за один день стал её наваждением. Еще бы! После такого-то!!! Quote (дади) Он никогда, нигде, никому и ни при каких обстоятельствах не оставлял свой кошелёк, а тут так просто взял и отдал. Сам. ВОТ! Степнов меня понимает Quote (дади) Всё было бы хорошо, но угнетала только одна мысль: «А что дальше?» Ого, Виктор Михайлович! Риторические вопросы на ночь глядя процесс пошел... Quote (дади) Слишком долго Виктор прятал и закрывал своё сердце, а тут какая-то взбалмошная девчонка ворвалась в него без стука, сорвав двери с петель. Правильно, Кулемина! Степнов вон не особо с окружающими церемонится! Quote (дади) А правильным на тот момент он считал, засунуть свои чувства куда подальше и не мешать девочке работать. В конце концов, даже если у них что-то и получится, то ей придётся уйти из его фирмы, а он не имел никакого права толкать её на такой шаг. Ну прямо мать Тереза!.. А вообще, этот кусочек реальности, так сказать, и трезвого взгляда на вещи пришелся очень кстати! По-другому ведь быть и не может... и Степнов не только как состоявшийся мужчина, но и как состоявшийся бизнесмен, прекрасно понимает, что смешивать деловые и личные отношения негоже...ничего хорошего (в 90% случаев) из этого не выходит... да и вообще, в данной ситуации это не вариант... Quote (дади) За что мне это всё? Ну почему сейчас и почему она? И снова философские вопросы... это уже серьезно! Quote (дади) Уснуть он смог только через час, когда мысли и воспоминания окончательно вымотали его. Отвратительное состояние... ну ничего Степнов, с Дининой подачи все будет ОК, я думаю Quote (дади) Ну пусть попробует скрыть свои чувства, может, у него что-то и получится. Любопытно было бы на это посмотреть))))) Дина, продолжение очень понравилось (ну этим никого не удивишь)... осадок какой-то "на грани" остался... а все из-за "разнонаправленного движения"... вроде герои сближаются, а внутри тут же возникают новые стены и барьеры посерьезнее... Спасибо за проду! Ну и по традиции... с нетерпением жду дальнейшего развития событий...точнее отношений
|
|
| |