Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
kvm_ovechkaДата: Среда, 18.11.2009, 11:48 | Сообщение # 106
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
дади, Привет! Принимай новую читательницу=)
начала читать еще в квм фане смотрю и тт есть=)
а продка вообще порадовала, хотя..КВМ! КВМ! КВМ!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

дадиДата: Среда, 18.11.2009, 12:19 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 41
kvm_ovechka, привет! Всегда рада новым читателям. Добро пожаловать!!!
Quote (kvm_ovechka)
а продка вообще порадовала, хотя..КВМ! КВМ! КВМ!

Обещаю, что конец фика непременно будет КВМным.
Спасибо большое, за то, что не поленилась отписаться!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

GazZpromДата: Среда, 18.11.2009, 12:32 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 16
Ух ты, какая прода большая! surprised
Quote (дади)
Покончив с завтраком, молодые люди вышли на улицу. Их гостиница находилась рядом с такими достопримечательностями города, как Карлов мост и Cтароместская Площадь, поэтому было решено сначала посетить площадь, а уж потом спуститься к мосту. Первым делом Игорь показал Лене знаменитые астрономические куранты Орлой, которые находятся на Староместской ратуше. Часы стали своеобразной визитной карточкой города и являются самой забавной достопримечательностью Праги. Каждый целый час происходит настоящее представление: двенадцать апостолов чинно шествуют в проёме двух открывающихся окошек, а ниже выходит скелетик (обозначение смерти), заводит колокол и переворачивает песочные часы. После него появляется турок с мандолиной, гордец с зеркалом и купец с кошельком. Куранты показывают не только время, но и дни недели, месяцы и положение Земли по отношению к Солнцу, Луне и звездам. Потом молодые люди прошли по Карловой улице и очутились на Кржижовницкой площади. Здесь на минуту остановились. Кржижовницкая площадь считается одной из самых красивых в Европе. Ленка смотрела по сторонам, не моргая. Она не могла подобрать слов, чтобы выразить своё восхищение. Девушка никогда бы и подумать не могла, что ей настолько понравится этот город. Со всех сторон площадь окружали монументальные здания. А сколько скульптур было вокруг…

Я уже туда хочу... cry
Quote (дади)
Игорь продолжал идти немного впереди, прокладывая для Лены дорогу и огибая стоящих людей. Преодолев примерно треть пути, парень остановился, развернулся лицом к девушке и, взяв её вторую руку в свою ладонь, посмотрел в глаза. Кулёмина тоже смотрела на него, пытаясь понять, зачем они сюда пришли. Игорь хотел что-то сказать, но резко оборвал сам себя. И медленно приблизившись к девушке вплотную, аккуратно коснулся своими губами её губ и замер на секунду. Лена сразу не ответила. Когда Игорь коснулся её губ и остановился, девушка поняла, что он даёт ей возможность, сделать выбор либо прервать поцелуй, либо продолжить его. И девушка выбрала второй вариант. Она сильнее прижалась к парню и прильнула своими губами к его губам. Поцелуй двух молодых людей стал намного глубже. То ли это алкоголь давал о себе знать, то ли так опьяняла близость партнёра, но окружающий мир вдруг исчез, казалось, что на мосту кроме их двоих больше никого нет.

angry angry angry вот блиин...
Quote (дади)
Поэтому, спустившись вниз и попросив консьержа вызвать такси, Игорь отправился обратно на Вацловскую площадь, прекрасно зная, что в это время суток он непременно найдёт девушку, которая за деньги, удовлетворит любое его желание. А в это время абсолютно счастливая Ленка мирно засыпала в своём номере.

Не, ну нормально а? dry (нормально в кавычках)
дади, прода СУПЕР МЕГА КЛАСС, так много и так клево...

дадиДата: Среда, 18.11.2009, 12:59 | Сообщение # 109
Общительный
GazZprom, привет!
Quote (GazZprom)
вот блиин...

не расстраивайся, всё будет КВМно.
Quote (GazZprom)
Не, ну нормально а?

Мужчина, не утруждающий себя ожиданиями. Зачем лезть из кожи вон ,кода можно поехать и купить.
Quote (GazZprom)
дади, прода СУПЕР МЕГА КЛАСС, так много и так клево...

спасибо.Заставляешь краснеть.

PoluSikДата: Среда, 18.11.2009, 16:42 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 62
дади, эм, привет еще раз.
А-а-а, прода.) Ура.)
Великолепно, как и обычно. Ты просто супер, как можно так описывать все, даже не представляю, а Гуцулов, бабник одним словом, надеюсь Ленка не купиться...
Спасибо за такую чудесную проду!!!

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Среда, 18.11.2009, 17:46 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 169
дади, привет! продка замечательна)) спасибо огромное smile

NastykДата: Среда, 18.11.2009, 23:41 | Сообщение # 112
Болтун
Награды: 62
Дади)))Это снова я happy Твоя пришибленная фанатка biggrin

Продка то горячая)И сдаюсь отношения Лены и Игорь кое кому не понравятся...Ой не понравятся biggrin

Просто люблю...

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 14:23 | Сообщение # 113
Общительный
PoluSik, Привет!!!
Как всегда, заставляешь меня краснеть.
Quote (PoluSik)
а Гуцулов, бабник одним словом, надеюсь Ленка не купиться...

А ленка сильно и не парится. Пчему? Ивсё поймёшь из следующей проды.
Тебе большое спасибо, за то, что оставляешь комменты!!!!

fyzname, Привет!!!
Ой я залилась краской! СПАСИБО!!!

Nastyk, привет. Очень рада, твоему появлению!

Quote (Nastyk)
И сдаюсь отношения Лены и Игорь кое кому не понравятся...Ой не понравятся

А ему не обязательно о них знать!)))
Скажу по секрету, там толком и отношений не будет. Ну, в общем, всё узнаешь. Не буду раскрывать карты!!!
Спасибо тебе!

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 114
Общительный
Ну вот и ещё одна прода по этой главе. Но, и она не последняя.

В восемь утра почти одновременно зазвонили два будильника: один в номере Кулёминой, а второй в номере напротив.
Окрылённая и полная сил и энергии Лена порхала по комнате в прекрасном расположении духа. Игорь же, наоборот, был весьма подавлен, ему удалось поспать не больше четырёх часов потому, как даму, оказавшую ему интимные услуги, он выпроводил только в четыре часа утра.
- Привет, - Гуцулов открыл дверь своего номера и вышел в холл, где уже стояла Лена.
- Привет, - радостно ответила девушка и легко коснулась своими губами губ Игоря. В лице парня читалось полное равнодушие. – Игорь, что-то случилось? – непонимающе спросила Лена. До него быстро дошло в чём дело, и он выдавил из себя подобие улыбки.
- Нет, Ленок. Всё в порядке. Просто состояние какое-то разбитое… акклиматизация, наверное, – и для того, чтобы не вызывать лишних подозрений, взял девушку за руку.
- А у меня, наоборот, полно сил и энергии, - бодро произнесла девушка и пара за руку направилась к лифту.
Позавтракав, молодые люди вызвали такси и отправились на запланированную встречу.
В этот раз переговоры проходили в офисе той фирмы, с руководством которой молодым людям предстояло встретиться. Встреча оказалась немного дольше по времени, чем предыдущая, но была более информативной и интересной для Ленки, потому что руководители этой строительной компании отдали какие-то документы, которые девушке предстояло перевести уже в Москве. Отдали также несколько чертежей и смет, по ходу дела объясняя что, где, для чего и почему. Гуцулов мало понимал, о чём они говорят, поэтому откровенно скучал. Переводить всё о чём говорят иностранцы, у Лены времени не было, она с трудом успевала записывать то, что они объясняли по проекту, чтобы потом можно было весь разговор детально пересказать Степнову.
- Фух, вот это да. Я даже немного подустала, – заговорила Кулёмина, когда они с Игорем вышли из здания.
- Почему-то я не удивлён. Практически вся встреча была на тебе, – Игорь заметно приободрился по сравнению с тем, как он чувствовал себя утром, и сейчас уже улыбнулся искренне Лене и сам потянулся за поцелуем.
- Признавайся, куда ты поведёшь меня сегодня? – Ленка хитро прищурилась.
- Куда скажешь, туда и пойдём. Хочешь, пойдём дальше осматривать достопримечательности и памятники, а хочешь, ещё пройдёмся по магазинам. Кстати, я знаю несколько антикварных лавочек, где можно приобрести всякие старинные вещицы и за достаточно небольшую сумму.
- А мы можем пройтись по магазинам и заодно посмотреть на остальные достопримечательности? Уж очень хочется совместить приятное с полезным, – девушка широко улыбнулась.
- Как скажете, Елена Никитична. Надо совместить, значит совместим.
Молодые люди поймали такси и отправились прямиком в старый еврейский город (квартал). Погуляли там, оттуда было решено ехать в зоопарк. А из зоопарка они стали возвращаться по направлению к своей гостинице, не забыв при этом посетить собор святого Вита и монастырь святого Георгия.
- Лен, а давай сегодня не будем ложиться спать, - обратился парень к девушке, когда они подходили к гостинице. Кулёмина лишь вопросительно посмотрела на него.
- Просто здесь есть несколько классных клубов, в которых можно очень весело провести время. Нам ведь всё равно рано утром улетать... Так почему бы нам сейчас не собрать вещи, а утром просто вернуться, забрать их и сразу в аэропорт?!
- А выспимся, типа, в самолёте, а потом и дома? – уточнила девушка.
- Ну, в общем-то, да.
- А почему бы и нет,- согласилась Лена.
- Тогда пойдём собираться, потом где-то перекусим, а потом…танцевать! – весело произнёс парень.
Сделали так, как и планировали: вещи были собраны через пятнадцать минут, ещё минут двадцать потребовалось Лене, чтобы одеться и накраситься для предстоящей ночи. Потом молодые люди поужинали в ближайшем кафе на летней площадке и пешком, не спеша отправились в клуб. Сейчас хотелось наслаждаться каждой секундой пребывания в этом волшебном городе, медленно шагая по его узким улочкам.
В какой клуб пойти особо долго не выбирали, просто решили остаться в том, который первым попадётся на их пути, и совершенно не пожалели о своём решении. Без лишнего пафоса, но с весьма оригинальным интерьером, это заведение сразу очаровало Лену и Игоря. Оказавшись внутри, молодые люди заняли двухместный столик. Парень заказал бутылку шампанского, шоколад, фрукты и мороженое. Через некоторое время была заказана ещё одна бутылка, а потом и ещё одна. При этом молодые люди много танцевали и веселились от души.
Чувство какого-то разочарования постигло обоих, когда пришла пора уезжать. В четыре часа утра Кулёмина и Гуцулов забрали вещи из гостиницы и отправились в аэропорт. Успешно прошли регистрацию, поднялись на борт и заняли свои места. Самолёт ещё даже не взлетел, а двое молодых, но очень уставших людей погрузились в сон. Спустя почти три часа, их разбудили аплодисменты пассажиров, адресованные пилоту. Это могло означать только одно – они приземлились.
В Москве было около десяти утра, когда Лена и Игорь вышли из здания аэропорта. Как добралась домой, Лена смутно помнила. Помнила как они подошли к шофёру, который приехал за ними, помнила как положила свою сумку в багажник, как села на заднее сидение, а дальше провал… Всё время было только одно желание: выпить аспирина и выспаться.
Оказавшись дома, Лена таки выпила таблетку и, не раздеваясь, упала на кровать и уснула. Но сон девушки был прерван настойчивым звонком мобильного. Спросонья она не сразу поняла, откуда доносится звук, а когда сообразила, то звонок уже прекратился, но через несколько секунд возобновился снова. Ничего не оставалось, как идти за телефоном в коридор. Вяло прошлёпав через всю квартиру, Лена взяла в руки телефон, на экране высветилось «Шеф». Вся сонливость заметно рассеялась, девушка нажала на зелёную кнопку и как можно бодрее ответила.
- Алло.
- Лена, где тебя черти носят? Почему ты ещё не на работе? – послышался раздражённый голос начальника.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович,- спокойно ответила Кулёмина, не понимая, почему она должна сейчас находиться на работе, когда Игорь сказал, что сегодня в офис не надо.
- Здравствуй! - прикрикнул он. – Я спрашиваю тебя ты где?
- Дома, - так же спокойно продолжала говорить девушка.
- Какого…- замолчал, чтобы не выругаться, - Что ты там делаешь?! – так же на повышенных тонах продолжал Степнов.
- А где мне надо быть, стесняюсь спросить? – то ли мозг после сна ещё не заработал должным образом, и Лена до конца не осознавала, как и с кем она разговаривает, то ли абсолютная уверенность в своей правоте сейчас руководила девушкой.
- На работе! - взорвался голос в трубке, да так, что Лена непроизвольно отдёрнула трубку от уха, - у нас рабочий день сегодня, и то, что ты вернулась из командировки, не означает, что можно просидеть весь день дома! – продолжал кричать мужчина. – У тебя максимум час, чтобы приехать сюда, и не забудь документы взять с собой!
Мужчина отключился, а Лена лишь устало вздохнула и без особого энтузиазма поплелась в ванну. Таблетка, которую девушка выпила, как только вошла домой, спасла от головной боли, а вот сонное состояние не покидало её.
Кулёмина приняла душ, оделась, нанесла лёгкий макияж, вызвала такси и, собрав все документы, вышла из дома. Естественно, что в офисе она появилась только через полтора часа. Степнов крупными шагами мерил расстояние от стены до стены в приёмной. Замер, как только вошла Лена. Окинул девушку неодобрительным взглядом и отправился в свой кабинет.
- Я тебя жду там, - прорычал на ходу, переступая порог.
Лена широко улыбнулась.
- Привет, Ритка, – подмигнула Кулёмина своей подруге и широко улыбнулась.
- Привет, - радостно отозвалась та. – Я смотрю, грозное рычание Степнова не испортило тебе настроения.
- Не дождётесь. То, что мне предстоит от него выслушать очередную головомойку – это я уже поняла. Так зачем расстраиваться из-за того, что происходит постоянно?! – продолжала улыбаться Лена.
- Ладно, иди к шефу, а то он сейчас совсем озвереет. Если бы только ты не пришла… Так представляешь, Гуцулов сегодня тоже не явился, да ещё и телефон отключил.
- О-о-о, чувствую, что мне за двоих отдуваться придётся, – обречённо произнесла Лена и надавила на ручку, открывая дверь в кабинет начальника.
- Удачи… - почти одними губами проговорила Лужина. Лена моргнула, как бы говоря спасибо. И в следующее мгновение переступила порог в кабинет начальника.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович, – очаровательно улыбнулась Лена.
- Привет, - буркнул мужчина, убирая какие-то бумаги со своего стола. – Давай не будем сейчас тут разыгрывать святую невинность и делать вид, что не понимаешь, о чём идёт речь, – мужчина отложил всё в сторону и посмотрел на девушку.
- Прошу, - он указал на стул, стоящий перед его столом.
- Спасибо, - уже серьёзно ответила девушка и присела напротив шефа.
- Значит так, предупреждаю только один раз. Если тебя отправили в командировку и из неё ты возвращаешься утром или в обед, то ты просто обязана в этот же день появиться в офисе и отчитаться. Это такой же рабочий день, как и все остальные. Это ясно? – мужчина говорил спокойно, но было видно, что сдерживаться ему тяжело.
- Ясно. А на выходные дни это тоже распространяется. Ну, то есть если я в субботу или в воскресенье буду возвращаться?
- Нет. На выходные не распространяется, - Степнов увидел, что его поняли, и заметно расслабился. – Ладно, давай рассказывай, что привезли оттуда и как прошли встречи? – встав из своего кресла, произнёс Виктор. Потом взял стул придвинул его ближе к девушке и сел рядом с ней. Разговор предстоял длинный, а передавать каждый раз документы через стол было бы весьма неудобно.
Четыре часа Лена и Виктор не выходили из его кабинета. Лишь изредка прерывались для того, чтобы встать и сделать несколько шагов, чтобы размяться. На улице уже смеркалось, а начальник, казалось, и не собирался ехать домой. Жалобный Ленкин голос заставил его опомниться и взглянуть на время.
- Виктор Михайлович, может, хватит на сегодня? Давайте завтра продолжим. Заодно и Игорь Сергеевич приедет, он Вам больше сможет рассказать о первой нашей встрече.
- Чёрт, вот это время летит, – разочаровано произнёс Виктор. – Работы много, а времени совсем не хватает. Ладно, давай собираться, отвезу тебя домой. А чертежи возьму с собой, у себя их посмотрю, – Лена попыталась собрать все бумаги, лежащие на столе, но мужчина остановил её. – Не собирай, завтра прямо с утра, как только придёшь на работу, сразу заходи ко мне, будем продолжать.
- Ладно, - безразлично отозвалась Кулёмина и вышла из кабинета. Виктор вышел следом. Риты давно уже не было на рабочем месте, как впрочем, и всех остальных служащих. Осталось только два охранника внизу.
Оказавшись на стоянке, девушка послушно села на переднее сидение, когда Степнов галантно открыл перед ней дверь. Сам сел с другой стороны, завёл машину и плавно тронулся с места.
Лена очень любила ездить в автомобилях. И роскошный Cayenne Степнова не был исключением. Она немного откинула спинку сидения назад в полу лежачее положение и, устроившись на нём поудобнее, принялась смотреть в окно. Тишина в машине создавала некую неловкость, поэтому уже через пять минут пути девушка попросила включить музыку. Мужчина дотянулся до магнитолы, и в следующее мгновение салон автомобиля заполнила приятная, спокойная мелодия.
Лена смотрела, как Виктор оторвал руку от руля, нажал на кнопку и вернул ладонь обратно, сильно сжимая кожаную поверхность. Почему-то в этот момент в голове всплыла картина, на которой эта самая ладонь ложится на её бедро. От собственных мыслей стало страшно.
Девушка и раньше знала, что руки у мужчины далеко не последняя сексуальная часть тела. Многих женщин в мужчинах возбуждают именно его руки. Знала, что можно долго следить за движениями и повадками красивых рук. Ленка часто наблюдала за руками сверстников, смотрела на руки знакомых парней, но ещё не одни не хотела ощутить на своём теле. А сейчас поняла, что хочет почувствовать прикосновения этого мужчины. Чувствовать, когда большие теплые ладони гладят по спине, и ощущать себя такой хрупкой и маленькой, но такой защищенной.
Руки этого мужчины казались нежными и заботливыми и в тоже время они сильные, способные огородить от опасности.
«Боже, о чём я думаю?» - промелькнула мысль в голове девушки, и она отвернулась к окну с её стороны, чтобы не смотреть на мужчину. - «Надо срочно переключить внимание… Игорь. Точно! Интересно как он там? Интересно, а Гуцулов так же сексуален за рулём? А какие у него руки?.. Да Бог с ним с этим Гуцуловым,» - не выдержала, повернулась обратно, немного приподнялась на сидении и продолжила изучать мужчину.
Начала внимательно вглядываться в лицо Виктора.
«Глаза. Такие глубокие, красивые, иногда кажутся печальными, но они такие холодные. Голубые...» - Ленка невольно дрогнула, как будто замёрзла.
«Нос. А что? Нос как нос. Широкий, с горбинкой. Видимо был поломан», - продолжала общение сама с собой Кулёмина.
«Губы. М-м-м, ещё одна моя слабость. Вот на таких губах я готова таять раз за разом. Не тонкие, но и не пухлые. Наверняка достаточно мягкие и …Чёрт.», - выругалась Лена, когда её тело быстро подалось вперёд, а потом так же быстро вернулось назад. Виктор был вынужден резко нажать на педаль тормоза, потому что автомобиль перед ними тоже тормозил.
- Ты в порядке? – обратился он к Лене, когда машина замерла.
- Да вроде, – растерянно ответила Лена.
- Лучше пристегнись на всякий случай, а то, видишь, дураков на дороге хватает, – девушка послушно перекинула ремень безопасности и защёлкнула его.
Её мысли были резко прерваны и, если говорить откровенно, она не хотела к ним возвращаться. То, что она позволила себе минуту назад, было некой слабостью, и допустить такое ещё раз Лена не могла. В какой-то степени стало даже стыдно за себя и свои мысли и немного страшно. Никогда раньше ни один мужчина не пробуждал в ней таких фантазий. Да, девушка часто думала о том, кто будет её первый мужчина, где это будет и как, но до этого момента и представить не могла, что будет рассматривать своего собственного начальника как потенциального любовника. От одной только мысли в жилах холодела кровь.
С самой первой встречи с Виктором Кулёмина абсолютно честно призналась себе, что он очень привлекательный мужчина. Конечно, не красавец с обложки журнала, но чертовски обворожителен и сексуален. Всегда отталкивало только одно - его ужасный характер.
И сейчас, когда Лена в очередной раз пыталась занять себя и свою голову хоть чем-нибудь полезным, Виктор опять молчал. А его молчание только выводило девушку из себя.
«Ну, как можно быть таким занудой?! Не поговорить нормально, ни-че-го! Только работа, работа и ещё раз работа».
- Виктор Михайлович, а Вам совсем неинтересно как мы съездили с Игорем Сергеевичем?
- Ну, почему же неинтересно?! Ты мне сегодня уже начала рассказывать, как вы с Игорем съездили. Вот завтра оба придёте в мой кабинет, и мы продолжим разговор, - равнодушно ответил мужчина, не сводя глаз с дороги.
- Я сейчас не говорю о работе…
- А о чём? – наигранно удивился Виктор. – Если мне не изменяет память, я вас по работе туда и посылал.
- Вот почему у Вас всё всегда упирается в работу? Ведь в жизни есть миллион других замечательных вещей, – начала эмоционально рассказывать Лена. – Вот вы были когда-нибудь в Праге? – Виктор улыбнулся.
- Нашла, у кого спросить, – его ответ означал «конечно».
- И что Вы там видели кроме своей работы? Наверное, даже на Староместской площади не были, а на Вацлавской так тем более.
- Был, - так же безразлично отвечал Степнов.
- И на Карловом мосту были?
- И там был, – ему порядком стало надоедать наседание Лены, и в голове чувствовалось растущее напряжение.
- А что ещё Вы видели в Праге? - не унималась Лена. Мужчина тяжело вздохнул, но не ответил. - Так я и думала, ничего Вы не знаете, и нигде Вы в Чехии не были, – разочаровано произнесла Ленка. – Заняты вечно кучей своих бумажек, ничего не видите вокруг и никого. Да и вообще живёте как... – договорить девушка не успела, Виктор резко повернул руль вправо и ударил по тормозам. Только то, что Лена была пристёгнута, удержало её в кресле и не позволило удариться о торпеду. Девушка испуганно посмотрела на мужчину. Надо было быть слепым, чтобы не понять, что он в ярости.
- Как я живу? – наклонился немного к ней, отчего Кулемина вжалась в кресло.
- Просто я хотела сказать…- начала мямлить Лена.
- Как я живу?! – заорал так, что в ушах девушки зазвенело. И понимая, что ответа от неё он не дождётся, продолжил говорить тихо, но достаточно зло прямо ей в лицо, - Я понимаю, может, я не всегда адекватен, может, я не такой как вам всем хотелось бы меня видеть, но поверь, я тоже человек, со своими принципами и со своей моралью. Не надо пытаться залезть мне в душу, я никогда не позволю это сделать ни одному человеку. Да, может, я много не видел в городах, в которых бываю, но у меня другие цели. Я не езжу за границу развлекаться, я езжу туда работать. Слышишь? - повысил тон на секунду и опять тихо продолжил, - ра-бо-тать. Нравится Вам всем это или нет. И если завтра я заброшу фирму и буду заниматься собой и делать то, что хочется мне, то все мои сотрудники завтра же окажутся на улице. Это бизнес, Лена, крупный бизнес, и поверь здесь всё не так просто. Одного не могу понять, почему ты всегда осуждаешь мои действия и поступки? Почему мой монолог, никогда не обходится без твоих комментариев? Тебе нравится смотреть, как я зверею? – девушка слушала его с приоткрытым ртом и распахнутыми от ужаса глазами. В ответ на его «почему» она медленно покачала головой из стороны в сторону, не сводя глаз с его лица. Виктор же выпрямился в своём кресле и снова вернул автомобиль на дорогу.
Лена заметно расслабилась. Не спрашивая разрешения, сделала музыку громче и отвернулась к окну. На душе было паршиво, а тело забило мелкой дрожью. Понимала, что сама спровоцировала его, но думала о том, что Степнов мог быть и более деликатным, всё-таки она девушка. Плакать не хотелось, но настроение было хуже некуда.
Когда подъехали к подъезду, Лена повернулась в сторону мужчины и попыталась освободиться от ремня, но дрожащие пальцы слабо справлялись с этой задачей. Виктор тоже до конца ещё не успокоился, но смог взять себя в руки и накрыл своей ладонью кисть девушки.
Увидев, как его рука накрывает её и, почувствовав тепло его ладони, девушка невольно дёрнулась и вырвала свою руку. В ту же секунду услышала щелчок и почувствовала, как ослабели ремни безопасности.
- Всего хорошего, - стальной, холодный голос, а его обладатель смотрит куда-то вперёд. Одна рука лежит на руле, а вторая на подлокотнике.
- Спасибо, что подвезли. До свидания, – тихо, но он слышит. Аккуратно закрыла дверь и медленно пошла в подъезд.
Степнов проводил её взглядом до дверей, а потом уронил лицо на ладони, шумно выдыхая.
- Она когда-нибудь сведёт меня с ума. Вредная, дерзкая девчонка. Ну, зачем ей всё это? Жила бы себе спокойно. Но нет! Ей надо обязательно разозлить взрослого дядечку, – разговаривал сам с собой Виктор, пряча лицо в ладонях. Потом поднял голову, взялся за руль, включил передачу и с пробуксовкой тронулся с места. – Чертовка, и ведь заставляет же сердце биться чаще, - бросил последнюю фразу, выезжая со двора.
На следующее утро Лена пришла на работу раньше обычного. Ночью спалось плохо. Девушка долго ворочалась в кровати, пытаясь уснуть, но рой мыслей, назойливо круживший в её голове, не давал этого сделать. Она пыталась понять, что произошло с ней в его автомобиле. Почему такие откровенные мысли посещали её голову, и насколько это всё серьёзно? Но отчего-то ответы упорно не находились. Так и не решив ничего для себя, Кулёмина забылась беспокойным сном. А утром она очень рано проснулась, не спеша собралась и поехала на работу.
Риты ещё не было и Степнова, по-видимому, тоже, так как его кабинет был закрыт.
Девушка села за свой стол, включила компьютер и вновь погрузилась в свои мысли. Сейчас она пыталась понять, как вести себя со Степновым дальше. Промучившись некоторое время в догадках, решила, что лучше ориентироваться по ситуации, в зависимости от того, как поведёт себя Виктор. Собственно последний, в это время зашёл в приёмную.
- Доброе утро, - без особых эмоций поздоровался мужчина.
- Доброе утро, Виктор Михайлович, - так же сухо поприветствовала его Лена и отвернулась к компьютеру, делая вид, что занята.
- Лен, Гуцулов уже приехал?
- Нет, Игоря ещ…- девушка осеклась, - Игоря Сергеевича ещё нет, – исправила саму себя, но Степнов всё равно немного напрягся от того, как Лена по имени назвала Гуцулова.
- Когда появится, скажи ему, что я очень хотел бы его увидеть.
- Хорошо. А мне с ним зайти?
- Нет. Тебе не надо. Я тебя вызову, когда надо будет, - проговорил Степнов, открывая двери в свой кабинет, - пока мой зам не появится, ко мне никого не пускать, – отдал последние указания Виктор, стоя на пороге своего кабинета.
- Ладно, – безразлично кинула Лена. Потом встала и пошла готовить кофе для шефа.
Через несколько минут на пороге появилась Рита, а следом за ней и Игорь.
- Привет, - поздоровалась Рита.
- Привет,- отозвалась Кулёмина. Потом перевела взгляд на Игоря и широко улыбнулась.
- И тебе привет, пропажа. Там шеф со вчерашнего дня рвёт и мечет, так что тебе туда, – Лена указала на дверь, ведущую в кабинет начальника.
- Привет, - парень улыбнулся в ответ, - что, наверное, опять возмущался, что я на работу вчера не явился? Типа рабочий день и всё в этом роде.
- Точно, - улыбнулась Лена.
- Подожди, а ты откуда знаешь? Ты что, вчера на работе была?
- Пришлось. Это ж ты в этом деле бывалый, телефон отключил, а я новичок, поэтому до меня всё-таки дозвонились.
- Чёрт, забыл тебя предупредить…Ну, тебе хоть не сильно досталось?
- Та, нет. Пожурил немного и успокоился. Хотя видно было, что сдерживаться ему тяжело.
- Ну, тогда пойду и я за своими нотациями, а потом вернусь к тебе.
- Боюсь, что это я к вам присоединюсь, - ответила Лена. Игорь вопросительно на неё посмотрел. – Я вчера уже начала отчитываться о командировке, но закончить мы не успели.
- Понятно, - тяжело выдохнул Игорь, - Как всегда: работа - прежде всего! – Лена положительно кивнула. – Ну, тогда давай хоть пообедаем вместе.
- Давай, - согласилась Лена, и парень скрылся за дверями кабинета.
- Я даже спрашивать не буду, что у вас было в Праге, – заговорила Маргарита.
- Правильно, Ритка. Потому, как и спрашивать-то особо нечего. Погуляли, посмотрели город, классно оторвались в клубе и ничего больше, - спокойно произнесла Лена.
- Ты хочешь сказать, что ничего не было? – удивлённо посмотрела секретарь на свою помощницу.
- Нет, - решила умолчать о поцелуях Кулёмина, не придавая им большого значения. Девушка действительно считала, что поцелуи и прогулки за руку ничего не значат. Было хорошо? Да! Было весело? Да! Но не более того. Просто Лена смогла полностью расслабиться и провести время в Чехии действительно в удовольствие. А Игорь? Ну что Игорь? То, что он не серьёзный это и так сразу видно, просто с ним легко и весело, а что ещё надо?
- А приглашение на обед?
- Ритка, ну, ты, как малое дитя, честное слово. Ну, неужели мы по-дружески не можем общаться? - улыбнулась Лена.
Диалог девушек прервал телефонный звонок. Рита сняла трубку, а через пару секунд положила её обратно.
- Иди, тебя шеф ждёт, – обратилась она к Кулёминой
- Хорошо, - ответила Лена и, взяв чашку с кофе, пошла в кабинет начальника.
До обеда из кабинета никто не выходил. Лишь один раз вылетел Гуцулов, как ошпаренный, пробежал в свой кабинет, а потом вернулся обратно уже с какими-то бумагами в руках.
Когда наступило время перерыва, Лена с Игорем вышли из кабинета Степнова.
- Боже, что вы там делаете? Вчера я уходила домой, он с Ленкой ещё оставался, сегодня вы уже вдвоём там полдня сидите, неужели ещё один большой проект намечается? – говорила Рита, больше обращаясь к Игорю, чем к Лене.
- Проект намечается, но небольшой. Просто у Виктора Михайловича там какая-то гениальная идея возникла, вот он у нас всё подробно и выпытывает.
- Да уж, повезло, - проговорила секретарь.
- Нам-то что, вот тебе повезло больше, – сказала Лена и лукаво улыбнулась.
- Мне? – насторожилась Лужина.
- Да Рита. Кстати, ты была когда-нибудь в Праге? – подхватил Ленину игру Игорь.
- Нет, а что?
- Значит, побываешь, – торжественно произнёс парень, - наш дорогой начальник решил лететь на встречу с одной из строительных фирм собственной персоной. Правда, он ещё не решил когда: через неделю лететь или две. Только когда он тебе будет об этом говорить, сделай вид, что ты первый раз об этом слышишь, – Рита пребывала в ступоре какое-то время, а потом широко улыбнулась и ответила:
- А с чего вы взяли, что я с ним поеду?
- По-моему, если кто-то и ездит с ним в коммандировки, то это только ты.
- Да. Но дело в том, что у меня начинается отпуск через четыре дня и Виктор Михайлович в курсе. У нас с Игорем путёвки в Турцию, поэтому…- девушка сделала паузу, а затем торжественно произнесла, - удачно тебе ещё раз слетать в Прагу, Лена, – Рита широко улыбнулась, а с лица Кулёминой улыбка вмиг исчезла.

Девочки, очень хочется увидеть ваши комменты. И большое спасибо тем, кто постояннно отписывается!!!

schmetterДата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 115
Освоившийся
Награды: 12
Привет! smile Принимай нового читателя! Была в восторге от твоего первого фика!! love Теперь вот на этот подсела! Спасибо за шикарную продку! С нетерпением жду продолжения!!! wink

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 16:43 | Сообщение # 116
Общительный
schmetter, спасибо! С удовольствием принимаю каждого читателя!
Приятно узнать, что ты читала и первый мой фик!
Спасибо большое. Заходи почаще, всегда буду рада!!! )))))))

fyznameДата: Четверг, 19.11.2009, 17:16 | Сообщение # 117
Живу здесь
дади, я тебя обожаю!! продка просто...у меня нет слов! она просто великолепна!! огромное тебе спасибо kiss

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 17:36 | Сообщение # 118
Общительный
fyzname,
Quote (fyzname)
я тебя обожаю!

А я тебя.. Очень приятно, что не забываешь отписаться!
Quote (fyzname)
продка просто...у меня нет слов! она просто великолепна

Спасибо, я очень старалась.

fyznameДата: Четверг, 19.11.2009, 17:47 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (дади)
А я тебя.. Очень приятно, что не забываешь отписаться!

как такое можно забыть))) кстати...где то выше упомянули о твоём предыдущем фике, обязательно загляну, уверена, что он так же бесподобен как и этот happy

дадиДата: Четверг, 19.11.2009, 18:15 | Сообщение # 120
Общительный
Quote (fyzname)
кстати...где то выше упомянули о твоём предыдущем фике, обязательно загляну, уверена, что он так же бесподобен как и этот

Загляни, может тебе и понравиться. Он уже окончен, так что ищи в оконченных фиках.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: