Нежный омут глаз твоих
|
|
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:57 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) А пока ловите все что есть) поймали Quote (LenokFCMZ) Спустившись с офиса, Виталий сел за руль своей новенькой машины Volkswagen Passat R36. холосая масынка Quote (LenokFCMZ) - Ты куда летишь???? Не видишь люди ходят!!!!!!!!!!!!!!! Все истерила Лерка. клево, хоть и в один клуб должны попасть, но я так и знала, что ты еще что-то придумаешь, чтоб не все так просто маладца! ну, я жду ))))
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:23 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Спустившись с офиса, Виталий сел за руль своей новенькой машины Volkswagen Passat R36. У моего папы такая)))))) Ленчик,я как подчиненный,требую зарплату,желательно в виде проды)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:46 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 43
|
прикольно, хоть и мало
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:42 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Солнышко02) Ленчик,я как подчиненный,требую зарплату,желательно в виде проды) Солнышко,можно я к тебе "примажусь" и тоже попрошу проду-у-у))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Выйдя с кафе, девчонки направились в сторону Леркиной квартиры. Потому как Лерке приспичило переодеться. Подходя уже к дому, из подъезда выбежал парень лет 15, перепрыгивая через пару степеней. Парнишка, не замечая двух блондинок, сбивает кудрявую с ног. Благо у Ленки реакция хорошая, и она успела подхватить подающую на пятую точку Леру. Придя в себя, Лерка стала орать: - Ты куда летишь???? Не видишь люди ходят!!!!!!!!!!!!!!! Все истерила Лерка. - Лер не истерии, пойдем лучше, а то опоздаем. Проговорила Ленка. - Да пойдем, нельзя терять ни минуты. Поднявшись на лифте на 7 этаж, девчонки зашли в квартиру. - Лен проходи на кухню, а я пока переодеваться. Сказав это Лерка ушла в комнату, а Третьякова прошла в кухню. Зная Лерку, Лена поставила чайник. Заварив чай, Лена села на подоконник с кружкой в руке и стала ждать, когда же наконец Козлова переоденется. Спустя полчаса, как это не странно Лерка появилась на кухне. На ней были надеты светлые обтягивающие джинсы, розовая футболочка и были надеты светлые балетки. Не допив чай, Ленка с Леркой вышли с квартиры, предусмотрительно вызвав такси, и поехали по направлению клуба. Так как в клубе “Platinum”, которым владел отец Лерки, была организована вечеринка в честь окончания фильма. Лерка подумав, что в родном клубе нечего сегодня будет делать, они с Ленкой отправились другой клуб. Приехав в клуб «Сахара», девчонки быстро прошли дресс-код и зашли во внутрь. Пройдя к столику, девчонки уселись на диванчик, и заказали себе коктейли. Выпив их, Лерка посмотрев на Лену, стала ждать, когда та обратит на неё внимание. Повернув голову в сторону Лерки, Ленка спросила подругу: - Лер, что ты смотришь на меня таким взглядом, как будто что-то затеяла. Улыбнувшись Леруся ответила: - Ленок, а у меня для тебя есть сюрприз - Какой? Все недоумевала Ленка. - Вставай, пошли покажу. Обойдя танцпол, девчонки направились в сторону выхода, но не дойдя до него, повернули направо. Подойдя к двери Лерка еще раз лукаво обернулась и сказала: - Ленусь закрой пожалуйста глаза, когда надо будет их открыть, я скажу. Закрыв глаза, Ленка стала ждать. Открыв дверь, Лерка сказала, что та может открывать их. То, что Ленка увидела перед собой, привело её в огромнейший восторг.

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:53 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Машина Абдулова

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:55 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Клуб "Сахара"

|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:59 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (LenokFCMZ) То, что Ленка увидела перед собой, привело её в огромнейший восторг. опа, что там такое? бильярд может, судя по картинкам? LenokFCMZ, продочка супер))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 01.07.2009, 17:00 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:05 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода супер!!! а машина слов нет мечта просто
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:11 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
это еще не все)))))) скоро еще будет))))

|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:21 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 76
|
продочка офигенная!просто супер!жду дальше))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:25 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) это еще не все)))))) скоро еще будет)))) уурррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:37 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Ленкиному взору предстала бильярдная комната, в которой находилось 8 столов. Ленка не устояв от соблазна, взяла кий в руки. Как же она давно не играла в русский бильярд. Увидев в Ленкиных глазах большое количество эмоций, Лерка поняла, что подруга не уйдет от сюда, пока не сыграет хотя бы партию. Подойдя к Ленке, Лерка сказала, что пойдет в зал танцевать. Она в отличии от Третьяковой, очень любила танцевать. В ответ, Лера увидела только кивок белобрысой головы подруги, и развернувшись на 180 градусов ушла в зал. Спустя час, удовлетворив свое желание в игре в бильярд, Ленка решила присоединится к подруге. Войдя в зал, она стала искать глазами Лерку. Отыскав взглядом Лерку у барной стойки, она направилась к ней. Подойдя к ней, Лена заметила, что её подруга уже не в очень адекватном состоянии. Не долго думая, Ленок предложила Лерику поехать домой, на что та стала протестовать, и вообще заявила, что хочет в свой родной клуб “Platinum”, заявив о том, что тут ей скучно, и надула свои губки. Ленке ничего не оставалось делать, как вызывать такси и ехать в клуб “Platinum”. Вход в клуб “Platinum” сегодня был строго по пригласительным. Опоздав минут на 10, Абдулов предъявив пригласительный спокойно прошел во внутрь. Зайдя в зал он стал искать глазами Стефанцова. Не найдя Сашку, Виталя отправился к барной стойке и заказал себе виски. Спустя минут 5, его уже сам нашел Стефанцов и пригласил за свой столик. По залу разносилась легкая и негромкая музыка, позволяющая присутствующим свободно общаться. Так просидев за разговорами около двух часов, Стефанцову приспичило потанцевать, позвав Абдулова с собой. На что тот ответил отказом, остался сидеть за столиком и попивать виски. Посматривая уже на подвыпивших и веселых актеров, танцующих на танцполе. Спустя полчаса, девчонки приехали в клуб. Спокойно пройдя во внутрь без пригласительных. А по-другому не могло быть, так как охранники, стоявшие на входе, прекрасно знали дочь их хозяина и её подругу. Пока ехали в клуб, Лерка немного пришла в себя. Но это продлилось не долго. Как только они вошли в зал, Лерка мигом кинулась к барной стойке, потащив за собой Третьякову, с мыслью, хоть не много напоить подругу. Только подойдя к бармену, Лерка крикнула: - Два «Мохито». И уселись на барные стулья, ждать когда же им приготовят коктейли. Выпив их, они заказали еще, и так спустя еще полчаса, Ленка была не совсем трезва. Смотря на Лерку, Ленка не понимала, как та вообще еще сидит, после такого большого количества выпитого, сколько за этот вечер выпила Лерка. А все оказалось довольно просто, когда они подходили к бармену, и Лерка заказывала коктейли, она ему подмигнула, дав этим понять, что бы он ей спиртного не наливал. Вот таким вот хитрым способом, Лерке удалось подпоить подругу. В Леркиной голове появилась еще одна гениальная идея, когда её взору попалась сцена, на которой были установлены ........

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Среда, 01.07.2009, 17:42 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:39 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Девчонки на сегодня это пока что все, завтра попробую утром еще написать, если будет время, но не обещаю, т.к. у меня завтра выпускной и надо готовится) Но я постараюсь. Всем до завтра))))))

|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:49 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (LenokFCMZ) бильярдная комната угадала, однако!! Quote (LenokFCMZ) Лерка заказывала коктейли, она ему подмигнула, дав этим понять, что бы он ей спиртного не наливал хитрая!!! LenokFCMZ, офигенная прода))
|
|
| |