Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:56 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) хитрая!!! ну надо ж было как то так по хитрому все закончить)))))) Пасибки))))) постараюсь завтра интригу эту убрать))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:29 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) - Ты куда летишь???? Не видишь люди ходят!!!!!!!!!!!!!!! Все истерила Лерка. Мальчик не оглох от визга блондинки? Quote (LenokFCMZ) Спустя полчаса, как это не странно Лерка появилась на кухне Конец света... Лере хватило ПОЛЧАСА!!! Quote (LenokFCMZ) - Лер, что ты смотришь на меня таким взглядом, как будто что-то затеяла. А почему "как-будто"? Quote (LenokFCMZ) То, что Ленка увидела перед собой, привело её в огромнейший восторг. Дай угадаю - бильярдные столики, судя по картинке))) Quote (LenokFCMZ) Ленкиному взору предстала бильярдная комната, в которой находилось 8 столов. Ленка не устояв от соблазна, взяла кий в руки. Как же она давно не играла в русский бильярд А я что говорила! Ура, можно смело идти в экстрасенсы. Ленка, ты со мной)))))) Quote (LenokFCMZ) Как только они вошли в зал, Лерка мигом кинулась к барной стойке, потащив за собой Третьякову, с мыслью, хоть не много напоить подругу А ей лишь бы напоить футболисточку нашу))) Quote (LenokFCMZ) - Два «Мохито». И уселись на барные стулья, ждать когда же им приготовят коктейли "Мохито" сильно не напьешься))) Или у них сильноалкогольные коктейли делают? Quote (LenokFCMZ) В Леркиной голове появилась еще одна гениальная идея, когда её взору попалась сцена, на которой были установлены ........ ... музыкальные инструменты... да?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:53 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Ленка, продки - класс ))) Еще!!! Вот тут то и встретяться наши голубки Удачки тебе завтра! Повеселлись там как следует
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:09 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Зная Лерку, Лена поставила чайник. Только чайник? Я бы уже пирог к чаю начала печь..)))) Quote (LenokFCMZ) Не допив чай, Ленка с Леркой вышли с квартиры, предусмотрительно вызвав такси, и поехали по направлению клуба. А они его вызвали до того как Лера переоделась,или сжалились над таксистом...)))) Quote (LenokFCMZ) Приехав в клуб «Сахара», девчонки быстро прошли дресс-код и зашли во внутрь. Конечно быстро,как таких красоток не пропустить?))) Quote (LenokFCMZ) - Ленусь закрой пожалуйста глаза, когда надо будет их открыть, я скажу. Закрыв глаза, Ленка стала ждать. Открыв дверь, Лерка сказала, что та может открывать их. То, что Ленка увидела перед собой, привело её в огромнейший восторг. Новикова в своем репертуаре))) Кстати у меня сегодня похожая ситуация была,только я подругу парню сбагрила,а Лерка бильярдным столам...))))) Quote (LenokFCMZ) Ленкиному взору предстала бильярдная комната, в которой находилось 8 столов. 8-это так,разминка...)))) Quote (LenokFCMZ) Увидев в Ленкиных глазах большое количество эмоций, Лерка поняла, что подруга не уйдет от сюда, пока не сыграет хотя бы партию. Хотя ьы партию? Лерка хотела легко отделаться))) Quote (LenokFCMZ) Отыскав взглядом Лерку у барной стойки, она направилась к ней. Подойдя к ней, Лена заметила, что её подруга уже не в очень адекватном состоянии. "Не в очень адекватном состоянии.."-как культурно сказала! Но мы то все поняли,что это значит))))) Quote (LenokFCMZ) Не долго думая, Ленок предложила Лерику поехать домой, на что та стала протестовать, и вообще заявила, что хочет в свой родной клуб “Platinum”, заявив о том, что тут ей скучно, и надула свои губки. Конечно,пол клуба уже разнесла,наверное,и теперь ей скучно стало...))) Quote (LenokFCMZ) Стефанцову приспичило потанцевать, позвав Абдулова с собой. На что тот ответил отказом, остался сидеть за столиком и попивать виски. Посматривая уже на подвыпивших и веселых актеров, танцующих на танцполе. И не только актеров,но и .........)))))) Quote (LenokFCMZ) Спустя полчаса, девчонки приехали в клуб. Спокойно пройдя во внутрь без пригласительных. А по-другому не могло быть, так как охранники, стоявшие на входе, прекрасно знали дочь их хозяина и её подругу. Такую дочь не знать-слепо-глухим надо быть))) Quote (LenokFCMZ) потащив за собой Третьякову, с мыслью, хоть не много напоить подругу. Действительно,не порядок! )))))) Quote (LenokFCMZ) Выпив их, они заказали еще, и так спустя еще полчаса, Ленка была не совсем трезва. Опять культурно выразилась......))))) Quote (LenokFCMZ) А все оказалось довольно просто, когда они подходили к бармену, и Лерка заказывала коктейли, она ему подмигнула, дав этим понять, что бы он ей спиртного не наливал. Вот таким вот хитрым способом, Лерке удалось подпоить подругу. Признавайся: Сама так делала?))))) Quote (LenokFCMZ) В Леркиной голове появилась еще одна гениальная идея, когда её взору попалась сцена, на которой были установлены ........ Ах ты ж,паразитка такая! На таком месте закончить....))))) Ленчик,выпускной-это хорошо,но продка еще лучше!)))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:10 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, проды супер вот хитрюга Лерка!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) "Мохито" сильно не напьешься))) Или у них сильноалкогольные коктейли делают? сильноалкогольные это слабо сказано))))))) коктейль на Мохито после бокала 2 не был похож на настоящее Мохито))) Quote (Солнышко02) Признавайся: Сама так делала?))))) Я это буду делать седня)))))))))))))))0 Quote (Солнышко02) Ах ты ж,паразитка такая! На таком месте закончить....)))) да да да

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:22 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Я это буду делать седня)))))))))))))))0
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:24 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 21
|
LenokFCMZ, приветик)) я тута уже продочек пропустила... Но все просто суперские. Quote (LenokFCMZ) А все оказалось довольно просто, когда они подходили к бармену, и Лерка заказывала коктейли, она ему подмигнула, дав этим понять, что бы он ей спиртного не наливал. Вот Лера все-таки хитрюга.Quote (LenokFCMZ) В Леркиной голове появилась еще одна гениальная идея, когда её взору попалась сцена, на которой были установлены ........ Ну я очень надеюсь, что там шесты :D :D :D Вообщем ПРОДУ!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ну я очень надеюсь, что там шесты шесты, эм хорошая идея))))) но они остались в "Сахаре"))))) а тут кое что еще..........

|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:42 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) шесты, эм хорошая идея))))) но они остались в "Сахаре"))))) а тут кое что еще.......... Вот интригантка))) Теперь буду мучаться, раздумывая о том, что же на сцене такого.
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:54 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка привет!!! Прочла пропущеные мной продки и скажу с увереностю что они просто супер,мне очень понравилось. Жду не дождусь продолжения.Я уверена что ты там кое что интересное придумала. P.S..как дела у тебя?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:01 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Теперь буду мучаться, раздумывая о том, что же на сцене такого. ну муатся вам придется аж до завтра)))) RONI, приветик, я нормуль, вот щас собираюсь и еду к себе на выпускной)))) ты как?)))) Спасибки всем)))

|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:54 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) А все оказалось довольно просто, когда они подходили к бармену, и Лерка заказывала коктейли, она ему подмигнула, дав этим понять, что бы он ей спиртного не наливал. Вот таким вот хитрым способом, Лерке удалось подпоить подругу. мда Лерка хитрюга Quote (LenokFCMZ) В Леркиной голове появилась еще одна гениальная идея, когда её взору попалась сцена, на которой были установлены ........ опааааа мне уже страшно за Ленку
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:18 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) ну муатся вам придется аж до завтра)))) Ого!!!! Я ж столько не выдержу!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:48 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) сильноалкогольные это слабо сказано))))))) Ты девчонкам рассол с кефиром приготовила уже? И себе за компанию))) Quote (LenokFCMZ) коктейль на Мохито после бокала 2 не был похож на настоящее Мохито))) Вот жжешь))) Пы.Сы. видела безобразие в коктейлях в контакте?
|
|
| |