Нежный омут глаз твоих
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:17 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, уже вечер...
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 30.06.2009, 21:18 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:20 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (krotik) А Ленке сок все-таки достался???? конешно))) за него ж Лерик заплатила))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:22 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, уже пишу))))

|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:23 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (LenokFCMZ) уже пишу)))) жду)))))))а я уже написала и выставила)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:30 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) жду)))))))а я уже написала и выставила))))) молодец)))))

|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (LenokFCMZ) уже пишу)))) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) молодец))))) ждём от тебя
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:17 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Девчонки это совсем чуть чуть, обещаю, приду продолжу, седня обязательно продолжение будет. А пока ловите все что есть) Спустившись с офиса, Виталий сел за руль своей новенькой машины Volkswagen Passat R36. Своим приобретением Виталий нарадоваться не мог. Она его устраивала во всем, удобная, быстрая. Что бы осуществить свою мечту в виде этой машины, Виталию пришлось работать полгода без выходных, но оно того стоило. Приехав домой, Виталий быстро принял душ, т.к. начинал уже не успевать, собрался и вызвал такси. Через 10 минут он уже ехал по направлению к клубу. Выйдя с кафе, девчонки направились в сторону Леркиной квартиры. Потому как Лерке приспичило переодеться. Подходя уже к дому, из подъезда выбежал парень лет 15, перепрыгивая через пару степеней. Парнишка, не замечая двух блондинок, сбивает кудрявую с ног. Благо у Ленки реакция хорошая, и она успела подхватить подающую на пятую точку Леру. Придя в себя, Лерка стала орать: - Ты куда летишь???? Не видишь люди ходят!!!!!!!!!!!!!!! Все истерила Лерка.

|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:23 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 90
|
Ленка, молодец))))) Кусочек, хоть маленький, но клёвый)) Жду продочку)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер!!! жду проду
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:28 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (LenokFCMZ) осуществить свою мечту в виде этой машины завидую... Quote (LenokFCMZ) Виталию пришлось работать полгода без выходных, но оно того стоило. бедняга!! Ленка, жду проду, большую!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 76
|
прода хоть маленькая!но классненькая!!жду следующую!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:34 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 72
|
LenokFCMZ, продка офигенная, только маленькая)) ну ждем, ждем побольше)) Quote (LenokFCMZ) Через 10 минут он уже ехал по направлению к клубу. чувствую, они в один и тот же клуб поедут!!! Quote (LenokFCMZ) Volkswagen Passat R36 красивая машинка))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:51 | Сообщение # 119 |
Фанатик
Награды: 64
|
Ленусь, я тебе уже говорила, что ты Супер? а я не поленюсь и еще раз скажу!))))) ты просто молодец! сюжетец улетный, очень свеженько все это )) мне понравилось! хорошо, что начала писать про то, что тебе нравится. когда автор, как говорится, "в теме", это сразу чувствуется и сильно цепляет. а я кстати тоже фуцик люблю, и даже немного разбираюсь в школьные годы вместе с папой сильно болела за Динамо Киев. Очень хорошо помню ту офигенскую Лигу чемпионов 97/98, это было действительно ИХ время... и почти легендарный матч Динамо -Барселона 4:0 на чужом поле и многое другое )) а тогда ж еще и легионеров не было почти..... эээ что-то я не в ту степь... )))))) маленькое лирическое отступление))) этим я хотела сказать, что мне очень сильно понравилась твоя задумка! пишешь тоже хорошо! зря переживаешь за описания, чем больше ты их будешь писать, тем проще и лучше они будут получаться. так что, в этом плане не отступать! )))))) Quote (LenokFCMZ) Виталий вновь погрузился в воспоминания, в свое детство, где он в возрасте 10 лет, гонял с одноклассниками мяч по полю. Вспоминая это, у Абдулова на лице появилась улыбка, беззаботная, счастливая, та про которую он почти забыл. хорошо сказано. вроде бы все просто, и в то же время очень проникновенно... особенно про ТУ улыбку понравилось. Quote (LenokFCMZ) Играть с мальчишками Ленке очень понравилась, она сама окунулась в детство, вспомнила, как она сама, когда-то была таким же сорванцом, и только начинала свою футбольную карьеру. Это были самые трудные, но и в тот же миг счастливые моменты в её жизни. супер! классно передала настроение на поле, я прям как на тех лавочках оказалась ))) Quote (LenokFCMZ) Подняв голову, Абдулов встретился с её взглядом. Он просто не мог отвести он неё взгляда, он было уже подумал, что видит перед собой Ангела. С растрепанными волосами, которые выбились из хвоста, челка, которая сбилась на бок. Эти глаза, глаза в которых можно утонуть, да, Ленуська у нас такая! Quote (LenokFCMZ) Ленка уж было подумала, что мяч попал не только в плечо, но еще и задел голову Quote (LenokFCMZ) И улыбнулся. Такой же улыбкой, что и его Ангел минуту назад. эх, опять попадание. "его Ангел" ))))) Quote (LenokFCMZ) Проведя быстро взгляд по всему полю, он уже не увидел своего белокурого Ангела. Почему именно «своего» он не мог ответить на этот вопрос. Пока не мог! а мы подождем пока сможет! Quote (LenokFCMZ) В который раз Лена себе твердила, что будет выходить позже на встречи с Леркой, но все никак не получалось. Лерочка тоже у тя правдивая получается Quote (LenokFCMZ) Увидев Ленку, Лерка опять рванула с места, по пути зацепив еще двух официантов, как же им повезло, что в этот момент у них ничего не было в руках. ну я ж говорю см. выше ))) Quote (LenokFCMZ) Тут Козлова состроила невинные глазки и со всей любовью в них посмотрела в глаза Ленке. кто ж не помнит эти глазки )))) Quote (LenokFCMZ) Но Лерка будет не она если не уговорит. и всегда она на что-то роковОе уговаривает! ))))))))) Спасиб, Ленок! очень жду, что будет дальше! 
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:54 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Ленуська, продка хоть и маленькая, но удаленькая. Я наглая, ты это знаешь, поэтоу требую еще продочку)))
|
|
| |