В Леркиной голове появилась еще одна гениальная идея, когда её взору попалась сцена, на которой были установлены ………….
инструменты.
Там находилась барабанная установка, клавишные, бас-гитара и ритм-гитара. Как-то давно, лет 5 назад, Когда девчонкам было по 14 лет, Лерка уговорила папу купить ей это все эти инструменты. Тогда и у Ленки были не такие нагрузки как сейчас. И в то время Лерка уговорила Ленку поиграть на инструментах. Ясное дело, что никто из них не умел играть ни на одном из них. Еще в то время, Ленке сразу понравилась гитара, имеющая всего лишь четыре струны и носящая название бас-гитара. Она её прям манила к себе, как бы говоря: «возьми меня и сыграй». Тогда Ленка и взяла первый раз в жизни гитару и прошлась по струнам пальчиками. А Леру поманили к себе барабаны. С тех пор, когда у Ленки было свободное время, они всегда собирались в клубе, до его открытия, и играли в свое удовольствие. И так с горем пополам за 2 года они научились более-менее нормально играть. Но, все поменялось, когда Ленке исполнилось 16лет. Начались серьезные тренировки, на которых уходило много времени и сил. Домой Ленка чуть ли не приползала, от усталости просто «отваливались» ноги. С Леркой они почти не виделись из-за нехватки времени, оставалось только перебросится парой слов по мобильному и все и так в течении года. Когда юниорская команда «Торпедо» U-16 взяла Кубок первенства России, им дали небольшой отпуск в 3 недели. За это время девчонки не расставались, каждая рассказывала, что с каждой из них произошло за год. Лерка за этот год поменяла десятки парней, а Ленка так ни с кем и не встречалась, всю себя отдавая футболу и тренировкам. Три недели пролетели как три дня, и снова начинается Чемпионат юниорских команд, но здесь уже было чуть легче, появилось немного свободного времени, хоть и была усилена тренировочная программа. Как-то после очередной тренировки, Ленка, вернувшись домой, увидела гитару, которую уже не брала в руки года 2 и запылившуюся уже за это время. Взяв её, вытерев от пыли, Лена стала перебирать струны гитары. Перебирая их, в душе разливалось умиротворенность и спокойствие.
И теперь, когда выдавался свободный вечер, и он не был похищен Леркой, она усаживалась на диван и начинала играть.
Так, прошли еще 5 месяцев, и вот 23 декабря, Ленкино день рожденье. Ей исполняется 17 лет. За его организация берется Лера. Отмечают его в лубе Леркиного отца. Этот день был наполнен весельем, радостью. И вот в этот самый день, Ленка встречает парня, который с первого же взгляда понравился ей. Объявив белый танец, Ленка направилась к нему и пригласила станцевать с ней. Молодой человек с радостью согласился. Во время танца, Ленка узнала, что его зовут Андрей, ему 21 год, и работает он в рекламном агентстве. Больше Ленке ничего не удалось узнать, так как хотелось насладится этим танцем, и немного побыть в тишине.
Так Ленка и влюбилась, первый раз в жизни. И провстречавшись почти год, они расстались, сказка первой любви закончилась. Свое 18-ти летие, Ленка провела дома, уткнувшись в подушку лицом и рыдая навзрыд, при этом отключила все средства связи. Спустя 2 дня, Лена взяв себя в руки, заставила пойти что-то поесть, после чего приняла душ и ушла на тренировку. Придя на неё, тренер сразу заметил, что с его, одним из лучших, игроков, что-то творится. Ленка все время пасовала, с передачами тоже не ладилось. Посоветовавшись со вторым тренером, Олег Владимирович (главный тренер) подозвал к себе Третьякову.
- Ленок, мы с Игорем Николаевичем, видим, что с тобой что-то происходит, сегодняшнюю всю тренировку ты запорола. И посовещавшись, мы решили тебя отправить в отпуск на 4 дня раньше остальных, но уже 15 января ждем тебя с новыми силами на базе, и будем готовиться к зимнему межсезонью.
- Спасибо вам. До свидания. Опустив голову, Ленка ушла в раздевалку. Собравшись, она поехала домой.
Дома делать совсем ничего не хотелось. Взяв гитару, Ленка стала наигрывать мелодию, после чего и стали на ум приходить слова:
«Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне,
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.»
Проиграв и пропев мысленно про себя эти слова, Ленка взяла лист бумаги и записала их. Дописав она вновь уселась за гитару. Проиграв так еще около часа, зазвонил телефон. По музыке, Ленка поняла, что это звонит её подруга.
Так как телефон все звенел, Ленка взяла трубку, думая про себя как же не хочется сейчас ни с кем разговаривать.
- Алло
-…………….
- Лерка со мной все в порядке
- ……………
- Да точно тебе говорю
-…………….
- Лер, ну что ты как Фома не верующая
-……………..
- Лер, ну зачем ты будешь ко мне ехать, ты видела который уже час
-……………..
- Ладно, жду тебя, умеешь же ты все-таки уговаривать. Говоря это, Ленка улыбнулась уголками губ.
Положив трубку, Лена вернулась к гитаре и продолжила играть.
Девчонки на сегодня это еще не все, по позже будет еще кусочек)))))