Нежный омут глаз твоих
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:09 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
ммммммм продка супер!!! ещё хочуууууууууууууу Quote (maja) Может и поцелуйчик нарисуется. аааааа как бы я хотела этого
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:47 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, прода супер
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:14 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Девчонки ловите еще кусочек, не знаю еще, может за седня это все, т.к. ухожу на денрик к дедушке)))) Поведя Лену в танце, Виталя всё думал, как же познакомится с белокурым Ангелом. Почему-то у него раньше не было никаких проблем, как же завести разговор с понравившейся девушкой, а тут такое. Только собравшись что –то спросить, как Ленка случайно наступила ему на ногу. - Простите. Потупив глаза, она опустила голову. - Прощаю. Ведь ты только учишься танцевать, так что всё в порядке. В следующий раз не извиняйся. И улыбнулся. - Хорошо. Но я все-таки постараюсь больше не наступать Вам на ноги. - Ну что мы все еще на ВЫ, давай на ТЫ уже перейдем? - Давай. И заулыбалась. - Кстати меня Виталей зовут. А тебя как я понял уже от твоей подруги Лена? Ведь так? И снова улыбка. - Да, Лена. Вот жжешь Лерка, ну устрою я тебе. - А может не стоит? - А ей для профилактики можно. А я смотря она зря времени не теряет, уже тоже кого то подцепила на танец. - Ну этот кто –то мой друг, так что можешь не переживать за подругу. - И на этом спасибо, а то она как всегда любит искать на одно место приключения. Так за разговором они и не заметили, как закончилась песня. Когда песня закончилась, они отстранились друг от друга и направились в сторону бара. Лена шла впереди, сзади не отставая ни на шаг, шел Абдулов. Почти дойдя до намеченной цели, запутавшийся в своих ногах какой-то актер, споткнувшись об ровный пол полетел на Ленку. Но таким маневром, он лишь толкнул её, а сам остался на ногах. Лена только и успела понять, что она летит на пол от толчка в плечо. Виталя, идя сзади блондинки, и видя все происходящее в данные секунды, быстро среагировал и подхватил падающего Ангела, после чего заключил в свои объятия. А Ленка все так и стояла, боясь шелохнуться, она боялась прогнать эту иллюзию объятий, в них было очень уютно, тепло, и так спокойно, в них она чувствовала себя защищенной. В объятиях друг друга они еще простояли всю последующую песни. Когда песня закончилась, Виталя уже подумал направиться к намеченной ранее цели. Но опустив голову, он увидел, что Ленка положила свою голову на грудь, уже спала, при этом было слышно её тихое и ровное дыхание. Ему очень не хотелось будить её, и взяв ангелочка на ручки, он направился к бару. Подойдя к бару, он не увидел ни своего друга, ни подруги Ленки. И попросив бармена вызвать такси, вышел на улицу. Спустя 10минут, такси было у клуба. Сев в него, и положив Ленкину голову себе на колени, он назвал водителю такси свой адрес, и тронулись с места. Доехали они быстро, Третьякова все так и не просыпалась. Расплатившись с водителем, Виталя взял свою ношу на руки отправился в подъезд. Добравшись до нужного ему этажа, и подойдя к двери, Виталя не знал как ему достать ключи из кармана. Поставив аккуратно на ноги спящего Ангела, и крепко обняв её одной рукой, он достал ключи. Найдя нужный ключ, он только направил его в замочную скважину, как ощутил на своей шее ЕЁ руки, руки его ангелочка. Таких действий от неё, он никак не ожидал. Быстро открыв дверь, и подхватив её обратно на руки, они зашли в коридор. Одним движением ноги захлопнул её. Разувшись, он отправился в спальню, уложить на мягкую кровать Лену. Все это время, ленка не отпускала его шею. Уложив её на постель, он аккуратно снял её руки с его шеи, и положил их ей на живот. После чего снял с неё кроссовки. Подойдя к шкафу, он достал от туда плед и укрыл Ленку. Взяв кроссовки , он отправился в коридор. Оставив там её обувь, он ушел на кухню. Заварив себе кофе, и достав пачку сигарет “Sobranie” подошел к окну. Так стоя у окна и анализирую все, что произошло с ним за сегодняшний день, он только и смог, что все время улыбаться. Посмотрев на наручные часы, которые показывали уже начало 3 ночи, он решил отправиться спать. Приняв душ и завернувшись в халат, он решил заглянуть к Ленке в комнату. Зайдя он увидел сбившийся у её ног плед. Подойдя к кровати, он укрыл её. После чего еще засмотревшись немного спящим Ангелом, он отправился в гостиную. Постелив себе на диване, он лег спать. Как только его голова коснулась подушки, он провалился в сон, в котором ему снилась Ленка, его Ангел.

|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:27 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Лена, это супер!!! ПРЕВОСХОДНО!!! Quote (LenokFCMZ) Только собравшись что –то спросить, как Ленка случайно наступила ему на ногу. - Простите. Потупив глаза, она опустила голову. - Прощаю. Ведь ты только учишься танцевать, так что всё в порядке. В следующий раз не извиняйся. И улыбнулся. - Хорошо. Но я все-таки постараюсь больше не наступать Вам на ноги. Бедные его ноги!!! Quote (LenokFCMZ) Виталя, идя сзади блондинки, и видя все происходящее в данные секунды, быстро среагировал и подхватил падающего Ангела, после чего заключил в свои объятия. Виталя, всегда в нужном месте, в нужное время!!! Quote (LenokFCMZ) А Ленка все так и стояла, боясь шелохнуться, она боялась прогнать эту иллюзию объятий, в них было очень уютно, тепло, и так спокойно, в них она чувствовала себя защищенной. Ленка, наслаждалась моментом! Quote (LenokFCMZ) Доехали они быстро, Третьякова все так и не просыпалась. Расплатившись с водителем, Виталя взял свою ношу на руки отправился в подъезд. Бедный Абдулов, ещё и Ленку тоскать пришлось!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Пятница, 10.07.2009, 15:28 |
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:35 | Сообщение # 335 |
Фанатик
Награды: 64
|
Леныч, здорова! ты уж прости мя, пожалуйста, что так редко захожу... ((((( продки здоровские! я вообще не понимаю, почему ты так переживала, с твоей то фантазией! Quote (LenokFCMZ) - Лен, ну что ты начинаешь, я думаю, твой спаситель научит тебя танцевать. Ведь так? Обратилась она к Витале. Лерка - засранка Quote (LenokFCMZ) - Девушка, а вы со мной не потанцуете? - С удовольствием. И улыбнулась. - Меня кстати Саша зовут, а вас? - А меня Лера, приятно познакомится. - Мне тоже очень приятно познакомится. И в ответ тоже улыбнулся. Взяв Леру за руку, они так же скрылись за танцующими парами. ну, за это отдельный зачет! слушай, ну хоть ты то задействуй Стефанцова в фике по полной! Quote (-=Blaze=-) Мне кажется, или будет две парочки, ась? и я хотю две Quote (LenokFCMZ) Поведя Лену в танце, Виталя всё думал, как же познакомится с белокурым Ангелом. Почему-то у него раньше не было никаких проблем, как же завести разговор с понравившейся девушкой, а тут такое. ага, вот ведь как бывает... Quote (LenokFCMZ) А Ленка все так и стояла, боясь шелохнуться, она боялась прогнать эту иллюзию объятий, в них было очень уютно, тепло, и так спокойно, в них она чувствовала себя защищенной. ну еще бы! Quote (LenokFCMZ) Спустя 10минут, такси было у клуба. Сев в него, и положив Ленкину голову себе на колени, он назвал водителю такси свой адрес, и тронулись с места. бесцеремонно повез к себе ))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Как только его голова коснулась подушки, он провалился в сон, в котором ему снилась Ленка, его Ангел. после стольких событий за день - немудрено пасибо, жду дальше! а тебе хорошо повеселиться сегодня! :-****
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:39 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
аааааааааа зай прода супер!! интересно как она на утро себя поведёт?? хочу проду
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:44 | Сообщение # 337 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, прода супер Quote (mali6a4ka) интересно как она на утро себя поведёт?? мне тож оооооочень интересно....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:33 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
а утро будет уже наверно завтра, ну седня ну никак)))))))

|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:46 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а утро будет уже наверно завтра, ну седня ну никак))))))) мы понимаем
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:14 | Сообщение # 340 |
Болтун
Награды: 63
|
Лееен,Ленааааа! Леееееночка я песню нее могу в инете найти эту Milagros Evans Elisa Rosselli - Tutti I Sogni Miei! где можно взять?!!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:05 | Сообщение # 341 |
Фанатик
Награды: 28
|
АААААА превосходно, мило!!! Очень хочется узнать как же она себя поведет когда проснется!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:15 | Сообщение # 342 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода очень милая!Виталий тоже ангел!Уже такой заботливый!Мне очень понравилось!Красиво!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:58 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Подойдя к бару, он не увидел ни своего друга, ни подруги Ленки. Мне кажется,что с Лерой случилось тоже самое,что и с Леной,только немного раньше)))) :p Зайчона,прода-ммммм,прелесть,очень-очень хочу продолжение))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Суббота, 11.07.2009, 00:59 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:33 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Мне кажется,что с Лерой случилось тоже самое,что и с Леной,только немного раньше)))) мммм немного позже))))))))))) эм....... и можно сказать прогрессивнее))))))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Суббота, 11.07.2009, 20:33 |
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:14 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка привет!!! Продка просто супер.Так красиво что я прям сижу и улыбаюсь.Очень интересно что же дальше будет,как Ленка отреагирует с утра.С нетерпением жду продку.
Сообщение отредактировал RONI - Суббота, 11.07.2009, 23:15 |
|
| |