Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:28 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) Я тебя обожаю!))) я тоже)))))))))))))))))) Quote (Солнышко02) Где-то я уже слышала эти имена)) я тоже)))))))))))))))))))))

|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:28 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка продка просто шикарная,мне безумно понравилось. А та часть где они друг другу в глаза смотрят так вообще слов нет.Такой позитив на ночь гляда,спасибо тебе большое.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:35 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Такой позитив на ночь гляда а какие сны потом позитивные будут))))))))))))))))

|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:22 | Сообщение # 304 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, продка супер Бедная Ленка, хорошо, что её Абдулов поймал
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:26 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (LenokFCMZ) - Да, спасибо вам огромное, если бы не вы, со мной врятле было бы все в порядке. Произнеся это, Ленка улыбнувшись ему своей сногсшибательной улыбкой, поднялась на носочки и поцеловала в щеку, и отошла от него. Мда.....классно, жжёшь!!! Если бы не Абдулов, то от Ленки бы осталась лепёшка!!! Quote (LenokFCMZ) Встав из-за столика, он направился к девушкам сидящих у барной стойке. А сам думал, как она отреагирует на то, что он её пригласит на танец, согласится ли она станцевать с ним. Чё думать-то??? Решился иди и пригласи!!! LenokFCMZ, Леночка, прода просот суперская!!! Ты МОЛОДЧИНКА!!! Мне так нравится, как ты пишешь, ты даже не представляешь!!! Жду ещё продок!!! Много-много 
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Среда, 08.07.2009, 08:27 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:31 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зай продка суперрррррррр!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:26 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Ленчик, ну, когда уже продка будет???
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:18 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Tatysha, вечерком скорее всего

|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:25 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Tatysha, вечерком скорее всего Буду ждать!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:01 | Сообщение # 310 |
Старожил
Награды: 90
|
Ленка, продка зашибись))))) Мне так нравится твой фанфик)))))))) Ещё когда-то говорила, что у тебя не получится)))) Ленка, всё просто абалденно))))) Жду следующую продку)))))) СУПЕР)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) Сашка что-то рассказывал Витале, на что тот кивал головой, но ничего не слышал. Виталик случайно там не оглох? Quote (LenokFCMZ) Потому как, доиграв песню, прошла вся боль, обида, то неожиданное расставание, все те чувства, которые она испытывала к Андрею Правильно - музыка лечит! Quote (LenokFCMZ) А с проигравшими уже последними аккордами музыки, она и вовсе позабыла о нём Вот и молодец! Quote (LenokFCMZ) Приближаясь к краю сцены, Ленка, зацепляется за лежащий на полу шнур, и начинает лететь со сцены, мысленно приготовившись к падению, зажмурила глаза. Виталя, видя все происходящее, вмиг оказался возле летящего Ангела, успел словить её на руки, не дав упасть. Ленка, спустя некоторое время, поняла, что её держат чьи-то сильные руки, от которых исходило тепло, и она вовсе не грохнулась на пол. Ммм, красота... Quote (LenokFCMZ) Немного пошатывающейся походкой, Лена направилась к Козловой, которая стояла с открытым ртом от происходящего Неадекват? Не то... Аут? Тоже мимо... А! Точно! Шок!!! Quote (LenokFCMZ) «Она меня поцеловала, хоть и в щеку, но как хотелось попробовать на вкус её губы». Разбежался))) Лена так не думает, которая автор))))) Quote (LenokFCMZ) На его лице в тот момент можно было увидеть идиотскую улыбку Его за идиота в целом не приняли хоть? Quote (LenokFCMZ) - Лен, а что это сейчас было? - Что ты имеешь ввиду? Потупила глазки футболистка. - Ну то, что ты ЕГО поцеловала! - Лер, это был всего лишь знак благодарности, ведь он меня спас, не дав упасть на пол, вот я его так и отблагодарила. - Ну тогда понятно. Хотя я не ожидала от тебя такого, особенно то, что ты его поцелуешь. - Все, Лер, успокойся, пошли лучше к барной стойке, а то что-то пить захотелось после всего случившегося. - Ну я то думаю, после такого. И почему мне кажется, что Лера Ленке не поверила, ась? Quote (LenokFCMZ) Заиграла медленная песня в исполнении Milagros Evans & Elisa Rosselli - Tutti I Sogni Miei. Хм, знакомые имена... А кто это поет? Надо же, девушку зовут как меня... Ух ты, и фамилия такая же... Да и еще имя сестры совпало... Ой, и фамилия... Аааа!!!!!!! Клоны!!!!!!! Элиза, спаси меня!!!!! Quote (LenokFCMZ) А сам думал, как она отреагирует на то, что он её пригласит на танец, согласится ли она станцевать с ним. Но думал и гадал он не долго, так как уже почти подошел вплотную к девушкам. А это мы узнаем потом)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:07 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 123
|
где прода??????
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:07 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Хотелось бы передать Мили приветик - ненавязчивая реклама ))) Мили привет словила))) Совсем такая ненавязчивая)))))) Просто вогнали Мили в краску)))))) Quote (LenokFCMZ) так было задумано)))))))) да и Мили не против была)))))) Ась? Когда это я успела согласиться? Не помню)))))))))) Quote (Солнышко02) Где-то я уже слышала эти имена))) Прикинь, я тоже... Я это имя видела у себя в паспорте))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:12 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Разбежался))) Лена так не думает, которая автор))))) а вдруг?)))))))) Quote (-=Blaze=-) И почему мне кажется, что Лера Ленке не поверила, ась? ну эт вы узнаете потом, наверно)))) Quote (-=Blaze=-) Хм, знакомые имена... А кто это поет? biggrin Надо же, девушку зовут как меня... Ух ты, и фамилия такая же... Да и еще имя сестры совпало... Ой, и фамилия... Аааа!!!!!!! Клоны!!!!!!! Элиза, спаси меня!!!!! не спасет)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Прикинь, я тоже... Я это имя видела у себя в паспорте))))))

|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:54 | Сообщение # 315 |
Фанатик
Награды: 28
|
LenokFCMZ, продка супер!!!!! Такая классная!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |