Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Нежный омут глаз твоих
LenokFCMZДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:59 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (Задрыжка)
одни в квартире - это ж какой полет фантазии............................... biggrin biggrin biggrin biggrin

)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin лучше её сразу приземлить))))))))) а то цунами будет))))))))
Quote (Задрыжка)
спасибки за позитив )

пожалста)))))))))))))

DikarkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:30 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Задрыжка)
одни в квартире - это ж какой полет фантазии...

и не говори...
очень ждем продолжения..., интересно же... wink tongue

LenokFCMZДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:32 | Сообщение # 363
Живу здесь
Quote (Dikarka)
очень ждем продолжения..., интересно же...

и мне оч интересно))))))))))))))))))

LenaRanetka)Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:19 | Сообщение # 364
Старожил
Награды: 90
Леночка, прочитала 2 продки, которые ты выложила пока меня не было)) Просто супер)) Такая романтика, а это я обожаю))))) Шик и блеск))) biggrin Молодец!!!))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

Enechka_15Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:06 | Сообщение # 365
Освоившийся
Награды: 4
забавно!понравилось!)))

КВМ-это мой главный наркотик!я от них в зависимость впала!!!!!!!!вытаскивайте!!!!!!!!

Enechka_15Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:15 | Сообщение # 366
Освоившийся
ПРОДУ!!!!!!!!!!

КВМ-это мой главный наркотик!я от них в зависимость впала!!!!!!!!вытаскивайте!!!!!!!!

Enechka_15Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:53 | Сообщение # 367
Освоившийся
LenokFCMZ, хэй!авторррррр..когад прода?????

LenokFCMZДата: Вторник, 14.07.2009, 15:05 | Сообщение # 368
Живу здесь
седня)))))))))

majaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:22 | Сообщение # 369
Старожил
Награды: 84
Я жду проду!

AnomaliyaДата: Вторник, 14.07.2009, 21:15 | Сообщение # 370
Болтун
Награды: 63
Quote (LenokFCMZ)
седня))

love yahoo yahoo yahoo yahoo Урааа! Скорее бы=)

LenokFCMZДата: Среда, 15.07.2009, 01:31 | Сообщение # 371
Живу здесь
Ну что ждали??? А вот и она)))))

Несмотря на то, что Виталий лег поздно спать, встал он в 7 утра. Его разбудили лучики утреннего солнца, который пробивались к нему через окошко. С большой не охотой поднявшись с дивана, Виталя направился в душ, предварительно заглянув в комнату к Ленке. Заглянув к ней в комнату, он убедился, что она еще спит. Подойдя к окну, он опустил жалюзи, и вышел.
Приняв душ, Виталя ушел на кухню готовить завтрак.
Проснувшись, Ленка уставилась в потолок, сонным взглядом. Во рту ужасно пересохло, голова болела, тело затекло от неподвижности. Обведя комнату взглядом, Ленка долго не могла понять, где она находится, который сейчас час. Она стала вспоминать, что же вчера произошло, что она сейчас не может понять, где находится. Ведь сегодня у неё еще тренировка, а завтра уже игра. В этой игре будут принимать делегаты футбола, которые будет смотреть на девчачьи футбольные команды и выбирать некоторых в сборную страны.
Убрав плед, Ленка увидела что она одета, значит ничего не было, мысленно подумала про себя, все еще не понимая где находится. Поднявший с кровати, Ленка нащупала в переднем кармане джинс телефон, и посмотрела время. Было всего лишь 8 утра. Открыв дверь комнаты, она услышала запах готовившейся на кухне еды. Пройдя по запаху на кухню, она встала в проходе и застыла на месте. Её взору предстала такая картина: стоит Виталя, мало знакомый ей человек, в шортах и футболке, сверху одет передник, стоит он сам у плиты, что-то жаря в сковородке и напевает себе под нос какую то мелодию.
Виталий слышал, как на кухню вошла Ленка, но он решил сделать вид, что не заметил её, и дальше занимался приготовлением завтрака.
Из обозрева, Ленку вывели слова Витали:
- Лена иди пока в ванну, первая дверь слева, а потом поговорим.
Ленка только поблагодарила его и направилась в ванную.
Приняв душ и одевшись, она вышла из ванны и направилась в кухню, получать ответы на вопросы как она здесь оказалась.
Пока Ленка была в ванной, Виталя накрыл на стол. На стол он поставил три пиалы, в которых было: сгущенное молоко, мед и клубничное варенье, так на стол он поставил ананасовый сок.
Зайдя на кухню, Ленка спросила:
- Чем это так вкусно пахнет?
- Блинчиками.
Усевшись за стол, Виталя налил Ленке и себе сок в стаканчики, и принялись завтракать.
- Виталя, а ты вкусно готовишь, просто пальчики оближешь.
- Спасибо. Витале было очень приятно это слышать от Ленки.
Мокнув в сгущенное молоко очередной блинчик, и откусив кусочек, ниже нижней губы осталась капелька сгущенки. Виталя, от увиденного улыбнулся, а Ленка в непонимании уставилась на него.
- Что такое, почему улыбаешься? Спросила блондинка
- Да просто ты такая смешная с капелькой сгущенки на лице.
- Где именно???
- Я сейчас уберу.
Протягивая руку к Ленкиному подбородку, он не отводил взгляд от её глаз. Ленка же смотрела на его руку, как она приближается к её лице. Но стоило ей поднять чуть выше взгляд, как она встретилась с голубыми омутами, от которых было трудно отвести взгляд.
Виталя же, убрав капельку сгущенки, все так же сидел с протянутой рукой у её лица, и сам тонул в её зеленых омутах.
Этот зрительный контакт разрушил звонок телефона. По мелодии Ленка поняла, что звонят ей. Достав его из кармана джинс, она посмотрела на экран телефона, на нем высвечивалось имя Рита. Рита была одноклубницей. Подняв трубку, Рита сообщила Лене, что тренировка переносится на час позже. Поблагодарив Риту, она обратно положила телефон в карман, и посмотрела на Виталю.
- Ну я тебя слушаю. Как я оказалась у тебя дома?
Виталя всё рассказал Ленке о вчерашнем вечере. Как он не мог найти её подругу, как они приехали к нему домой.
- Вот жжешь Лерка, ну я ей устрою. Возмущалась Ленка.
- Может не стоить?
- Кстати, интересно, где это она сама лазит, даже не звонит мне. Задала вопрос скорей себе, чем Виталику.
- Может она еще спит. Предположил Виталя.
- Возможно, ну ладно я потом с ней разберусь. Спасибо тебе, что не оставил меня в клубе. И спасибо тебе за такой вкусный завтрак.
- И тебе спасибо.
- За что? Спросила Третьякова.
- За то, что похвалила мою стряпню.
- Ладно, Виталь, мне пора, надо еще домой успеть заскочить переодеться и на тренировку ехать.
- Лен, давай я тебя отвезу домой?
- Буду очень тебе благодарна, не хотелось бы сейчас в такси ехать.
Убрав со стола, они отправились собираться. Виталя переоделся в светло-синие джинсы и такого же тона футболку. Выйдя в коридор, где сидела Ленка завязывая шнурки, сам стал обуваться. Обувшись и оценив наряд Абдулова, Ленка сглотнула ком в горле. Взяв с тумбочки ключи от машины, они вышли с квартиры.

nsДата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 96
класс.........буду ждать следующую проду

RONIДата: Среда, 15.07.2009, 02:12 | Сообщение # 373
Завсегдатай
Награды: 58
Ленка продка просто супер,мне очень понравилось.А как представила
Абдулова в переднике так вообще настроение поднялось сразу.
Спасибо тебе большое за продку....Жду продолжение.

majaДата: Среда, 15.07.2009, 02:32 | Сообщение # 374
Старожил
Награды: 84
Круто!Мне тоже понравилось!Читала с дурацкой улыбкой не лице!Милооооо!!!И Виталичка прям такой котик со своими блинчиками!Ах.Буду ждать проду!Пасибки!

Солнышко02Дата: Среда, 15.07.2009, 06:41 | Сообщение # 375
Живу здесь
Награды: 192
Леночка,умничка ты моя,ворд все таки сдался!!!!!! tongue Такой продки стоило ждаь (и пиала неплохо подошла))))))) tongue Конечно можно было чтоб Ленка из благодарности расцеловала Абдулова,но закатаю губу назад)))))) happy tongue
Прода замечательная,но после большой задержки надо большую дозу,так что......ПРОДУ!!!!!! happy tongue biggrin

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: