Нежный омут глаз твоих
|
|
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:52 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Супер!Прошла первая искра!Чё дальше то будет!Я уже жду следующую проду!Пишешь очень интересно!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (maja) Чё дальше то будет! если бы я знала))))) но муз пока впал в кому, попытаюсь за ночь вернуть его в норму))))) а там видно будет )))))

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:46 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (LenokFCMZ) если бы я знала))))) но муз пока впал в кому, попытаюсь за ночь вернуть его в норму))))) желаю удачи при реанимации муза! До чего тоже прихотливые сволочи! А так мне всё очень понравилось! Я очень буду ждать продолжения!
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:27 | Сообщение # 319 |
Любитель
Награды: 25
|
Молодець!!!! Суперово пишишь!!!! Жду продолжения. Пусть твоя муза реанимируется и начинает свою приятную миссию!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:56 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Приветик, Ленок! Как там на счёт проды???
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:00 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
приветик Танюш, Муз почти реанимировался, точнее ночью пришел в себя)))))ща пойду его подкреплю и в бой))))))))

|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:16 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) приветик Танюш, Муз почти реанимировался, точнее ночью пришел в себя)))))ща пойду его подкреплю и в бой)))))))) Ураааааааааа........Я обожаю твоего Муза, так быстро пришёл в себя....ураааа!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Ураааааааааа........Я обожаю твоего Муза, так быстро пришёл в себя....ураааа!!! я тоже рада))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Девчонки простите что такая маленькая прода, написала бы больше, но не успеваю, надо бежать к маме на работку, завтра обещаю будет большая прода. На работке постараюсь еще что нибудь написать. Кидайте тапки и помидоры если что))))))) буду ловить))))) Сидя у барной стойки, девушки заметили подходящего к ним мужчину. - Ленка гляди, твой спаситель идет. - Я вижу, Лер, интересно, что он собирается делать? - А ты разве не догадываешься? Лерка лукаво улыбнулась подруге. - Догадываюсь, но ты же знаешь, что танцевать я не особо умею, особенно медляки. - Да ладно тебе подруга, не дрейфь. Подойдя к девушкам, Виталя немного запнулся, но все-таки взяв себя в руки, подошел в белокурой красавице. - Девушка, а не подарите вы мне этот танец? Спросил Виталя у Ленки. Ленка слегка покраснев, все-таки ответила. - Я бы с удовольствием с Вами станцевала, но есть одна проблема. Виталя не мог понять, что же за проблема. - Какая? Поинтересовался тот. - Понимаете, я …. - Просто Лена не умеет танцевать медленные танцы. Не выдержав вмешалась Лерка. Ленка только успела кинуть быстрый взгляд на подругу. - Ну так это исправимо. И улыбнулся. - Я тоже так думаю. Ответила Козлова. - Эй, я вам тут не мешаю, а? - Лен, ну что ты начинаешь, я думаю, твой спаситель научит тебя танцевать. Ведь так? Обратилась она к Витале. - Конечно. -Ну так что, станцуете со мной? Еще раз предложил Виталя. - Да, только потом не жалуйтесь на обтоптанные ноги. Виталя протянул Лене руку, на что она вложила свою руку в его, и встала со стула. Вставая, Лена повернулась к Лере, и посмотрела таким взглядом, дав понять Лере, что та еще с ней разберется. На что та только в ответ улыбнулась, и стала пить коктейль. Пройдя в середину танцпола, Виталя повернув девушку к себе лицом, одной рукой обнял её за талию, предусмотрительно положив одну её руку к себе на плечо, а вторую взял себе в руку и повел в танце. В то время, когда Виталя приглашал Лену на танец, Стефанцов заходил с улицы в зал, и видел всю эту сцену. Когда друг с белокурой красоткой скрылись за танцующими парами, он направился к одиноко сидящей у барной стойки блондинки. Подойдя к ней, он спросил: - Девушка, а вы со мной не потанцуете? - С удовольствием. И улыбнулась. - Меня кстати Саша зовут, а вас? - А меня Лера, приятно познакомится. - Мне тоже очень приятно познакомится. И в ответ тоже улыбнулся. Взяв Леру за руку, они так же скрылись за танцующими парами.

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Четверг, 09.07.2009, 16:51 |
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 325 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (LenokFCMZ) Кидайте тапки и помидоры если что))))))) буду ловить))))) Лично Я ничем кидаться не собираюсь. Прода мне ооочень понравилась.Quote (LenokFCMZ) Ленка слегка покраснев, все-таки ответила. Хихи. Засмущалась бедняжка))
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:24 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) - Просто Лена не умеет танцевать медленные танцы. Не выдержав вмешалась Лерка. Ленка только успела кинуть быстрый взгляд на подругу. Ну в этом вся Лерка Quote (LenokFCMZ) Стефанцов заходил с улицы в зал, и видел всю эту сцену. Когда друг с белокурой красоткой скрылись за танцующими парами, он направился к одиноко сидящей у барной стойки блондинки. Подойдя к ней, он спросил: - Девушка, а вы со мной не потанцуете? - С удовольствием. И улыбнулась. - Меня кстати Саша зовут, а вас? - А меня Лера, приятно познакомится. - Мне тоже очень приятно познакомится. И в ответ тоже улыбнулся. Взяв Леру за руку, они так же скрылись за танцующими парами. Дааа, Стефанцов не далеко от Абдулова ушёл
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:25 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) Кидайте тапки и помидоры если что))))))) буду ловить))))) Кидаю! Лови! Как раз выжмешь сок и зальешь лапшу, которой нас уже всех накормила наша "подруга"))) Quote (LenokFCMZ) - Просто Лена не умеет танцевать медленные танцы. Не выдержав вмешалась Лерка. Ну Лерка, не может чтобы не вмешаться))) Quote (LenokFCMZ) - Эй, я вам тут не мешаю, а? Неет, совсем))) Просто дышишь нашим воздухом, а нам он еще понадобится, когда будем разбираться друг с другом))) Quote (LenokFCMZ) - Да, только потом не жалуйтесь на обтоптанные ноги. Да ничего страшного, просто вместо сорокового размера будет сорок второй растоптаный))) Quote (LenokFCMZ) Вставая, Лена повернулась к Лере, и посмотрела таким взглядом, дав понять Лере, что та еще с ней разберется. На что та только в ответ улыбнулась, и стала пить коктейль А Лерке все по барабану... т.е по барабанной установке))) Quote (LenokFCMZ) Взяв Леру за руку, они так же скрылись за танцующими парами. Мне кажется, или будет две парочки, ась?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:50 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Ленка,продка маленькая,но удаленькая))))) Оооочень понравилось,жду большую-пребольшую))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:13 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Ленка,умничка )) Про нас не забыла Продка очень миленькая, спасибо Жду как же они танцевать так близко друг к другу будут
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:01 | Сообщение # 330 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода хорошая и ниче что маленькая!Так даже интересней!М м м Уже медляк!А что потом?Может и поцелуйчик нарисуется...Жду проду!
|
|
| |