Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Нежный омут глаз твоих
krotikДата: Вторник, 07.07.2009, 22:24 | Сообщение # 286
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
она сеня бу, мне её только допечатать надо, но щас никак, меня на уличку забирают, но я ненадолго

Хмм.... sad sad Ну ниче... Я буду ждать!!!!! и дождусь!!!!!!!

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:39 | Сообщение # 287
Старожил
Награды: 84
Я тут тоже буду ждать!

krotikДата: Вторник, 07.07.2009, 23:46 | Сообщение # 288
Старожил
Quote (maja)
Я тут тоже буду ждать!

Будем ждать вместе smile smile

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 00:53 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 370
девчонки если хотите щас могу кусочек выложить, а нет тогда дайте мне еще где то полчасика и будет вся

krotikДата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 290
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
девчонки если хотите щас могу кусочек выложить, а нет тогда дайте мне еще где то полчасика и будет вся

Выложи кусочек! А то я уже ухожу. А так продку хочеться. Очень-очень!!!

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 01:02 | Сообщение # 291
Живу здесь
krotik, просто если я выложу этот кусочек, там закончится на очень интересном)))) может еще чуточку подождешь?

krotikДата: Среда, 08.07.2009, 01:04 | Сообщение # 292
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
krotik, просто если я выложу этот кусочек, там закончится на очень интересном)))) может еще чуточку подождешь?

Я б с удовольствием, но не могу. У меня маман вредная очень. cry cry cry cry cry
И так скоро убивать будут

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (krotik)
И так скоро убивать будут

мы ей этого не позволим сделать))))

krotikДата: Среда, 08.07.2009, 01:13 | Сообщение # 294
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
мы ей этого не позволим сделать))))

Эхх... Может быть. Только вот до продки я сегодня так и не дожила.

Спокойной ночки. Я ухожу. Надеюсь завтра вернусь сюда к продке, ну и к тебе конечно.

Сообщение отредактировал krotik - Среда, 08.07.2009, 01:14

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 01:56 | Сообщение # 295
Живу здесь
Девчонкам еще долго аплодировали. Давненько они уже не слышали такого. Блондинки, и не ожидали такой реакции от присутствующих. Первой в себя пришла Лера. Встав из-за барабанной установки, она подошла к Ленк, и подняв её с места, поклонились публике.
Многие актёришки уже порасходились кто куда, кто так и остался на танцполе в ожидании музыки продолжить танцевать, кто обратно отправился к своим столикам. У сцены остались стоять лишь двое, это Виталя и Сашка. Сашка что-то рассказывал Витале, на что тот кивал головой, но ничего не слышал.
По залу, словно волной, опять заиграла музыка, но уже та, которую ставил Dj.
После поклона девчонки так и остались стоять на сцене. Они были счастливы, это можно было увидеть по их улыбкам. Они были счастливы, что их песня понравилась публике, но больше всех была счастлива Ленка. Потому как, доиграв песню, прошла вся боль, обида, то неожиданное расставание, все те чувства, которые она испытывала к Андрею. Она полностью от них освободилась. А с проигравшими уже последними аккордами музыки, она и вовсе позабыла о нём. Этим своим счастьем, Ленка поспешила поделиться с Козловой. Но так как та стояла у самого края сцены, мило беседуя с каким то молодым человеком, Третьякова сорвавшись с места, побежала в её сторону. Но этому не суждено было случиться.
Виталя все это время стоял и смотрел за дельнейшими действиями белокурого Ангела.
Приближаясь к краю сцены, Ленка, зацепляется за лежащий на полу шнур, и начинает лететь со сцены, мысленно приготовившись к падению, зажмурила глаза.
Виталя, видя все происходящее, вмиг оказался возле летящего Ангела, успел словить её на руки, не дав упасть.
Ленка, спустя некоторое время, поняла, что её держат чьи-то сильные руки, от которых исходило тепло, и она вовсе не грохнулась на пол.
Наконец придя в себя и открыв, до этого все еще зажмуренные глаза, Ленка взглянула на своего спасителя. В памяти мигом всплыло воспоминание утренней игры с мальчишками. Подняв голову, она встретилась со взглядом голубых глаз, и тот час же утонула в них. Она не вырывалась, не брыкалась, она просто не могла пошевелиться, не могла отвести взгляд от этих бездонных глаз. Тоже самое творилось и с самим Виталей. Но взяв себя в руки, он решился нарушить этот зрительный контакт. Если бы кто-то знал, как ему не хотелось этого делать, в особенности отпускать её из своих объятий. Поставив девушку на пол, он поинтересовался:
- Девушка с вами все в порядке?
Придя наконец в себя, после того как её отпустили ЕГО руки, такие сильные и такие теплые, она ответила на заданный им вопрос.
- Да, спасибо вам огромное, если бы не вы, со мной врятле было бы все в порядке. Произнеся это, Ленка улыбнувшись ему своей сногсшибательной улыбкой, поднялась на носочки и поцеловала в щеку, и отошла от него.
Немного пошатывающейся походкой, Лена направилась к Козловой, которая стояла с открытым ртом от происходящего.
А Виталя, всё так и остался стоять завороженным, с одной мыслью: «Она меня поцеловала, хоть и в щеку, но как хотелось попробовать на вкус её губы». На его лице в тот момент можно было увидеть идиотскую улыбку. Подошедший к нему Стефанцов, утащил его в сторону столика и дал другу стакан с виски. Виски было мигом выпито Виталием.
Подойдя к Лере, Ленка крикнула подруге:
- Эй, Козлова, закрой рот, а то муха залетит! И улыбнулась.
Лерка находилась в полном неадеквате от увиденного. Повернувшись к Ленке, она спросила:
- Лен, а что это сейчас было?
- Что ты имеешь ввиду? Потупила глазки футболистка.
- Ну то, что ты ЕГО поцеловала!
- Лер, это был всего лишь знак благодарности, ведь он меня спас, не дав упасть на пол, вот я его так и отблагодарила.
- Ну тогда понятно. Хотя я не ожидала от тебя такого, особенно то, что ты его поцелуешь.
- Все, Лер, успокойся, пошли лучше к барной стойке, а то что-то пить захотелось после всего случившегося.
- Ну я то думаю, после такого.
Ответив это, Лерка спрыгнула со сцены и потащила Третьякову к бару, предусмотрительно взяв подругу за руку, что б с ней еще что-нибудь не приключилось, и направилась к бару.
Заказав себе по отвертке, девушки уселись на стулья. Опустошив свои бокалы и заказав еще по одной, девушки уставились на танцующих.
Заиграла медленная песня в исполнении Milagros Evans & Elisa Rosselli - Tutti I Sogni Miei.
Виталий, все искал повода как бы подойти к белокурой красавице и познакомится с ней. Но тут, заиграла музыка, и предлог сам появился. Встав из-за столика, он направился к девушкам сидящих у барной стойке. А сам думал, как она отреагирует на то, что он её пригласит на танец, согласится ли она станцевать с ним. Но думал и гадал он не долго, так как уже почти подошел вплотную к девушкам.

ЗадрыжкаДата: Среда, 08.07.2009, 02:03 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 155
Quote (LenokFCMZ)
актёришки

biggrin biggrin biggrin biggrin жжешь!!
Quote (LenokFCMZ)
Сашка что-то рассказывал Витале, на что тот кивал головой, но ничего не слышал.

ну естественно, как тут можно вообще нормально соображать?? )))
Quote (LenokFCMZ)
А с проигравшими уже последними аккордами музыки, она и вовсе позабыла о нём.

это называется - лечение музыкой tongue
Quote (LenokFCMZ)
белокурого Ангела.

ах, красота...
Quote (LenokFCMZ)
Она не вырывалась, не брыкалась, она просто не могла пошевелиться, не могла отвести взгляд от этих бездонных глаз. Тоже самое творилось и с самим Виталей.

и стрелы Амура пронзили их в самое сердце... love
Quote (LenokFCMZ)
«Она меня поцеловала, хоть и в щеку, но как хотелось попробовать на вкус её губы»

ишь как мы заговорили ))) точнее задумались
Quote (LenokFCMZ)
Ответив это, Лерка спрыгнула со сцены и потащила Третьякову к бару

ох, а не хватит ли им уже на сегодня???? ведь в зюзю напьются wacko
Quote (LenokFCMZ)
Заиграла медленная песня в исполнении Milagros Evans & Elisa Rosselli - Tutti I Sogni Miei.

Хотелось бы передать Мили приветик wink - ненавязчивая реклама )))
Quote (LenokFCMZ)
Но думал и гадал он не долго, так как уже почти подошел вплотную к девушкам.

И она согласилась!!!!!!!
Ленка, продка классная )) Спасибо!

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 02:14 | Сообщение # 297
Живу здесь
Quote (Задрыжка)

ох, а не хватит ли им уже на сегодня???? ведь в зюзю напьются

та самый раз)))) потом на утро рассола им))))))))))))))
Quote (Задрыжка)
Хотелось бы передать Мили приветик wink - ненавязчивая реклама )))

так было задумано)))))))) да и Мили не против была))))))
Quote (Задрыжка)
И она согласилась!!!!!!!

а вдруг она еще поламается)))))))

Аленка и тебе спасибо, что читаешь))))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Среда, 08.07.2009, 02:14

ЗадрыжкаДата: Среда, 08.07.2009, 02:18 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 155
Quote (LenokFCMZ)
Аленка и тебе спасибо, что читаешь))))))

как я могу не читать твой фик??? biggrin biggrin biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 02:27 | Сообщение # 299
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
как я могу не читать твой фик???

ну уж тебе виднее)))))))))))))) tongue

Солнышко02Дата: Среда, 08.07.2009, 02:27 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 192
Quote (LenokFCMZ)

Где-то я уже слышала эти имена))) dry tongue tongue
Леночка,прода просто сногшибательная! Не зря я ждала! Я тебя обожаю!))) kiss kiss kiss

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: