Нежный омут глаз твоих
|
|
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:33 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Прода супер!АБДУЛОВА будут выносить из клуба!Он под впечатлением!От голоса нашей Леночки никто не устоит!!!!Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
RONI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:51 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка привет!!! Ну что сказать-продка просто супер,слов нет. Мне очень понравилось...понравилась реакцыя Абдулова. Интересно что же он зделает дальше.С нетерпением жду продолжение. P.S. Спасибо за продку,ты просто молодец.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:16 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 370
|
RONI, приветик))))) пасиб Никуш)))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:27 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Проснувшись, Ленка первым делом посмотрела на часы. Они показывали 12:43. «Ничего себе я поспала» подумала про себя Третьякова. Примерно во столько же встаю я,после общения с тобой до 3-х ночи))) Quote (LenokFCMZ) Так как обе ничего еще не съели, было решено ехать в кафе, потому как желудок начинал запевать песню голодающего. Да он просто им подпевал!)))) Quote (LenokFCMZ) кто танцевал, кто продолжал пить, кто беседовал с коллегами, а кто вообще перебрав, спал на стуле, облокотив голову на лежащие на столе руки, но были и такие, кто просто заснул лицом в тарелке с салатом. Ну прям как на новый год!)))) Quote (LenokFCMZ) Еще некоторое время разговария с сидевшей блондинкой, она направилась к барабанной установке, со счастливой улыбкой на губах, которая говорила о том, что она добилась того, чего хотела. Как это Козлова может чего-нибудь не добиться! Это разве возможно?)))) Quote (LenokFCMZ) - Лер, не смотри так на меня. Сказала Третьякова, поднимая голову. - Как не смотреть? Лерка сделала вид, что не понимает, что имеет в виду Ленка. Quote (LenokFCMZ) Dj все ждал, когда же ему надо будет выключить музыку. А то если не сделает все во время, попадет же ему от Лерки. Чего ему ой как не хотелось. Quote (LenokFCMZ) Виталя, встав со стула тоже направился к сцене. Подойдя к ней, Виталя остановился как завороженный, услышав её голос. Такого голоса он еще не слышал. Такой приятный, с хрипотцой, которая совсем не портила её, а наоборот, все больше и больше завораживала. В эту песню, Лена вложила все чувства, все переживания, всю боль. Спев песню, у Ленки как камень с души упал, ей стало намного легче, чему она улыбнулась. А Виталий все так и стоял пораженным, завороженным, этим её голосом с хрипотцой, её песней в которую она вложила все свои чувства. Она окончательно заворожила его и поселилась глубоко в его сознании и душе. Девчонкам аплодировали все присутствующие. Абдулова из состояния неподвижности вывел Стефанцов. Аааа,Ленка!! Романтика не хуже,чем у Аленки))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:30 | Сообщение # 260 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, классная прода!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:03 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Примерно во столько же встаю я,после общения с тобой до 3-х ночи))) та ладно)))))))))) Quote (Солнышко02) Это разве возможно?)))) неа)))))))))))))) Quote (Солнышко02) Аааа,Ленка!! Романтика не хуже,чем у Аленки)))) пасиб Аненка)))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:04 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
crazy, пасибки)))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:10 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) да потом будет что то))))))))))))))) поскорее бы уже)))))))))))))))))) Quote (mali6a4ka) ооооооооооо эт будет весело Quote (LenokFCMZ) это бдет полный неадекват))))) Quote (mali6a4ka) за то как весело будет Quote (LenokFCMZ) еще и как))))))))))) Всё, срочно все ищем материалы для сайта))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:12 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Всё, срочно все ищем материалы для сайта)))) так у кого что есть????_))))))) быстро скидываемся)))))))

|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:45 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер!!!!!! Quote (-=Blaze=-) Всё, срочно все ищем материалы для сайта)))) biggrin biggrin biggrin Quote (LenokFCMZ) так у кого что есть????_))))))) быстро скидываемся))))))) на тематику какую??????????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:55 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) на тематику какую???????? садо-мазо))))))))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Ничего себе я поспала Ой, подумаешь... всего лишь полдень))))))) Quote (LenokFCMZ) Неожидав такого, Лена аж подпрыгнула на месте Пол не провалился хоть? А то спортсменка может кааааак прыгнуть - прощай паркет))))))) Quote (LenokFCMZ) - Лер, мало того, что можно оглохнуть, так еще и заикой остаться навсегда! Такая перспектива не льстит... хотя... если дружишь с Леркой))) Quote (LenokFCMZ) Когда Третьякова поняла, куда же её тащит подруга, стала вырываться, что у неё плохо получалось, из-за выпитого количества коктейлей. С горем пополам, затащив футболистку на сцену и усадив её на стуло, дала в руки гитару. Что-то Лена сдает позиции))) Ей больше не наливать)))))) Quote (LenokFCMZ) были и такие, кто просто заснул лицом в тарелке с салатом Слабаки! Даже десерта не дождались! Quote (LenokFCMZ) После услышанного, Лена еще не менее 3 раз поменялась в лице. А чё так мало? Quote (LenokFCMZ) Такого голоса он еще не слышал. Такой приятный, с хрипотцой, которая совсем не портила её, а наоборот, все больше и больше завораживала. Эх, красота... Виски он хоть на себя не опрокинул, а? Quote (LenokFCMZ) Абдулова из состояния неподвижности вывел Стефанцов. Ну и нафига? Недвижимость нынче дорогая))))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:44 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ленчик, Здорово))) Мне очень понравилось..., особенно реакция Витальки... Я думаю, сейчас самое время и Леночке бросить взгляд в зал..., и встретиться глазами с нашим, не побоюсь этого слова, по уши влюбленным героем...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:44 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так у кого что есть????_))))))) быстро скидываемся))))))) У меня найдется все))))))))))) Quote (mali6a4ka) на тематику какую?????????? Quote (LenokFCMZ) садо-мазо)))))))))))) Можно просто издевательства и мелкое хулиганство))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:45 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А чё так мало? на первый раз хватит))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну и нафига? Недвижимость нынче дорогая)))))))) жжешь))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Пол не провалился хоть? А то спортсменка может кааааак прыгнуть - прощай паркет))))))) нееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

|
|
| |