Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
От ненависти до любви..........один шаг
nsДата: Вторник, 21.07.2009, 00:41 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
и всё.............а где же больше.........

NaitariaДата: Вторник, 21.07.2009, 00:46 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 13
Больше будет завтра!

От ненависти до любви.....один шаг......

K_aleДата: Вторник, 21.07.2009, 02:24 | Сообщение # 108
Старожил
Награды: 25
народ требует проду))))))))))))

NaitariaДата: Вторник, 21.07.2009, 08:04 | Сообщение # 109
Общительный
Совсем забыла,вы тут пока ждете продолжения,я хочу вам продеманстрировать события следующей проды,вообщем остальное вечером,а пока вот:
Прикрепления: 0572459.gif (155.6 Kb)

Alenka22Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:55 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Naitaria)
-Так,Лена я представляю нашу совместную с тобой жизнь,если мы такое вытворяем уже в первый день ,так что же будет дальше?

хахах))))))действительно))))

Quote (Naitaria)
-Ладно,уговорила,но когда ты выйдешь из душа ты мне за все ответишь,и за воду и за подушки!

неуловимый мститель))))
Quote (Naitaria)
Выйдя из ванной Лена впала в ступор.Перед ней стоял Абдулов в белый штанах(без верха),в его руке находился бокал с шампанским.Но это было еще не все,сзади Абдулова находилось следующее: весь пол был в свечах,возле камина была постелена шкура (исскуственная) леопарда и пахло клубникой и шоколадом,которые стояли вблизи камина.

мммм....романтика...)
ВАУ!!!!!продка супер!в принципе у тебя по другому и быть не может)))))очень очень жду сегодняшней продки)))

Сообщение отредактировал Alenka22 - Вторник, 21.07.2009, 09:56

Alenka22Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:57 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (K_ale)
народ требует проду))))))))))))

поддерживаю)

NaitariaДата: Вторник, 21.07.2009, 14:21 | Сообщение # 112
Общительный
Предупреждаю сразу,не убивайте меня,а то я еще жить хочу!!!!!! biggrin
Вообщем вот прода.........

Выйдя из ванной Лена впала в ступор.Перед ней стоял Абдулов в белый штанах(без верха),в его руке находился бокал с шампанским.Но это было еще не все,сзади Абдулова находилось следующее: весь пол был в свечах,возле камина была постелена шкура (исскуственная) леопарда и пахло клубникой и шоколадом,которые стояли вблизи камина.
-Я думала что такое только в фильмах бывает-первое что смогла выгововорить Лена.
Не сказав ничего виталлий дал в одну руку Лене шампанское,а вторую взял в свою и потянул за собой.Через пару минут парочка сидела и разговаривала сидя на шкуре и смотря на огонь.

-Боже,как же хорошо с тобой,ну почему мы раньше не были вместе?
-Незнаю,наверное были просто глупыми.И с этим словами посмотрел на ее губы…….такие манящие и притягивающие,они были полуоткрыты,так хотелось попробывать их на вкус насладиться ими сполна…….
-Лен,я не могу больше……
-Что не можешь?-посмотрела ехидными глазами Лена на Абдулова.
-Сидеть просто так возле тебя…..
Не дожидаясь ответа Лены он приник к ее губам,наклонил одной рукой ее на шкуру,а второй забрал бокал и поставил на безопасное расстояние.Провел одной рукой по ее шелковистым волосам другой ласкал ее тело сверху вниз……его горячее дыхание разливалось теплом по телу...он опустился чуть ниже и слегка коснулся губами ее шеи...волна мурашек проскользнула сверху вниз....он снова вернулся к лицу....легко касался губами ее щек, носика...как будто касание крыльев бабочки....Лена была напряжена, сама не знаю почему...просто так, с закрытыми глазами, все чувства были обострены....его губы обжигали лицо....дыхание заставляло вздрагивать...он прикоснулся к ее губам...и словно разряд прошел по ее телу...такие легкие, нежные, мягкие губы скользили по ее губам...немного отстранился, начал стягивать с нее футболку……..в одно мгновение снял ее....на ней остался кружевной лиф черного цвета...немного приподнявшись взял клубничку….и осторожно,словно невесомо провел ее по напряженному телу от живота вверх……от этих простых движений пронеслись толпы мурашек……..он взял клубничку и стал водить ею по столь любимым и желанным губам……когда с клубничкой было покончено Виталий начал покрывать ее тело поцелуями исследуя ее тело своими губами……Лена выгибалась навстречу его ласкам...он расстегнул ее джинсы и аккуратно стянул их...джинсы улетели в сторону.... провел одной рукой сверху вниз....с трепетом наблюдая за ее реакцией...расстегнул лиф и снял его...прикоснулся губами ее затвердевшего соска……Лена снова вздрогнула... затем обхватил губами ее сосок и начал ласкать его, а руками тем временем снимал ее трусики....снова оказался над ней...коснулся губами ее губ...слились в поцелуе, полном нежности...немного отстранился и разделся...снова приник к ее губам, спустился к шее...Лена обняла его за плечи, руками водила по спине...вошел в нее, она вскрикнула от неожиданности...вцепилась в его плечи...он же снова целовал ее....увеличивал темп движений, она сжимала одной рукой простынь, другой держала его за голову, приближая к себе..хотя ближе некуда....ей как никогда приятно и важно чувствовать его внутри себя...он как никогда и ни с кем нежен и искренен...спустя мгновения оба достигли финала, ее стон он заглушил поцелуем....лег рядом и просто прошептал:Люблю тебя!
она была неподвижной, по телу все еще проходили судороги наслаждения....сейчас оба были на вершине блаженства...повернулась к нему и только смогла вымолвить:спасибо.....спустя несколько минут уснула....а он все смотрел на нее, а убедившись что спит выдохнул:Люблю....и легко коснулся ее губ....а вскоре и сам уснул...

Утро.Двое людей мирно спят в объятиях друг друга………вот что еще для счастья надо?
Вот я думаю тоже что ничего………Сквозь пелену сна мужчина мужчина ощупывает такое родное и знакомое тело…..в этот момент волна желания захлестнула его с новой силой………но вспомнив что через час им предстоят съемки на которые лучше не опаздывать ,Абдулов попытался сдержаться будя свою любимую нежными едва невесомыми поцелуями…..начиная с кончика носика и заканчивая ее губами…….Лена же специально не подавала виду что она не спит……но когда Виталий начал ласкать языком ее губы она не выдержала и ответила:еще один поцелуй и нам влетит от Арланова.Абдулов же поцеловал ее в последний раз и встал направляясь на кухню сказал:
Давай иди в душ а я пока завтрак приготовлю.

Лена же вставая с кровати подумала:какой же он все-таки замечательный и заботливый!

Когда же с завтраком было покончено парочка поехала на съемки готовя сюрприз всем обитателям на съемочной площадке.

максДата: Вторник, 21.07.2009, 14:55 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 25
Naitaria,ПРОДА СУПЕР!ТАКАЯ РОМАНТИКА!

Alenka22Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:01 | Сообщение # 114
Живу здесь
продка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Naitaria)
Предупреждаю сразу,не убивайте меня,а то я еще жить хочу!!!!!!

вот этой фразой ты меня напугалаа_ я уж подумала что она сейчас возьмет да бросит его)никогда больше так не делай))))

sve-chechulinaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:41 | Сообщение # 115
Любитель
Награды: 11
клёво!!!!!!!!!!!!! nyam ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ rtfm rtfm yahoo yahoo yahoo

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лерочка-РанеТочкАДата: Вторник, 21.07.2009, 18:33 | Сообщение # 116
Новичок
Награды: 3
приветик!!!!!!!!!!!

Живи и радуйся жизни))))))

Лерочка-РанеТочкАДата: Вторник, 21.07.2009, 19:06 | Сообщение # 117
Новичок
Продка просто СУПЕР wink

arno1307Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:15 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 68
ну я просто вымогаю продолжения,ну плизззз,мне очень понравилось,так романнннтично

Лерочка-РанеТочкАДата: Вторник, 21.07.2009, 20:06 | Сообщение # 119
Новичок
Жду продолжение
Прикрепления: 5464073.gif (37.2 Kb)

NaitariaДата: Среда, 22.07.2009, 11:46 | Сообщение # 120
Общительный
Вот прода............

Когда же с завтраком было покончено парочка поехала на съемки готовя сюрприз всем обитателям на съемочной площадке.
-Лен,ну ты там скоро?-сказал Виталий обуваясь.
-Да уже иду-послышался голос из ванной.
-любовь моя,давай быстрее,а то Арланов сегодня сопьется такими темпами.
-А че он сопьется,мы каждый день опаздываем,и ничего-сказала Лена выходя из ванной и обувая свои кеды.
-Ну вот посуди сама,мы каждый день опаздываем,он нервничает,а сегодня еще не дай Бог вообще,упадет в обморок когда увидит нас вместе.
-Ничего пусть привыкает-и этими словами поцеловала его,все пошли-выговорила Лена отстраняясь от Абдулова.
-Ну такими темпами мы не доедим до площадки.-Обнимая девушку сказал Абдулов.
-А вот этого ненадо,все поехали!
-Ну еще один поцелуй,ну еще один………-умоляющим голосом произнес Абдулов.
-Так все пошли,еще нацелуемся на площадке,и с этими словами выскользнула из его объятий и побежала вниз по лестнице.
-Ну вот что она со мной делает?-подумал Абдулов закрывая дверь.
Разговор в машине:
-Слушай,а я совсем забыла,а как мы будем сегодня объяснять наше примерение?
-А зачем им что-то объяснять они сами увидят
-Я представляю какой у них будет ступор.
-Ну это нам еще предстоит увидеть,я думаю если доживем
-А ты что собрался умирать?
-Недождешься,буду вечно тебя мучить своим присутствием-и с этими словами Почти невесомо поцеловал девушку.
Доехав до площадки парочка приблизилась к входной двери.Первая их увидела Лера,которая заходила в здание с огромным пакетом,первое что она увидела это был поцелуй.
-Так или я еще не проснулась,или у меня голюцинации с утра по раньше-подумала Лера
-нет надо срочно сказать Арланову-и с этими словами,бросилась к двери режиссера.Влетая в кабинет Лера произнесла запахавшимся голосом:
-арланов,таМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!.......ты себе не представляешь………..я в шоке……….
-Лерочка,во-первых доброе утро,во-вторых может ты сядешь и успокоишься,дать водички?
_Арланов,пока я буду тут успокаиваться,там неизвестно что может произойти-показывая на дверь
-Там что землятресение,гроза,может конец света,что ты так орешь!
-Нет .там хуже-выговорила Лера допивая воду
-Так,объясни мне пожалуйста,только членоразельно и желательно без эмоций.
-Я только что встретилась с Абдуловым и Третяковой………
-и что в этом такого,или они там ссорятся в очередной раз?-перебил ее Арланов.
-да в этом и дело,что нет.они там целуются и мило разговаривают.
Следующие действия происходили словно в замедленной съемке:сначало арланов попытался сесть на стул,но это ему неудалось,он зацепился штаниной за крючок своего стола,подскользнулся и упал,потом Лера видя что Арланов падает встала и случайно задела рукавом стакан с водой который упал прямо на Арланова
-Аааааа закричал Арланов(дальше я описывать его слова не буду так как там нецензурная речь)
-сергей Владимирович.с вами все в порядке-спросила Лера подбегая к бедному Арланову.,который попытался встать.
-А ну вон из моего кабинета-прорычал Арланов
-ладно,ладно,я пожалуй пойду-и с этими словами попятилась назад,и в конце концов вылетела из кабинета громко хлопнув дверью(сквозняки),от чего со стены с грохотом упала картина.
-Черт,ну что сегодня за день!?-произнес Арланов собирая осколки разбитого стакана.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: