Спасибо дорогие мои,что читаете,вот вам прода.......... Сколько они так простояли не поняли даже они сами,но из состояния забытья их вывел звонок мобильного телефона.
Сквозь поцелуи Лена попыталась выговорить:
-Там телефон………снова поцелуй…………….ну надо поднять…………снова поцелуй……….а вдруг что-то важное……….снова поцелуй……….
-Это что то важное может подождать……..снова поцелуй……….
-Нет так нельзя………и немного отстранившись Лена подняла телефон:
-але,Лен ну ты что издиваешься надо мной,пообещала позвонить и не позвонила,я же волнуюсь!!!!!протароторила Лера.
-лер,у меня все хорошо,я те позвоню как освобожусь,просто я ща немного занята и не могла раньше тебе позвонить.
-Чем,ты таким можешь заниматься,что у тебя нет времени?
Абдулову надоел этот телефонный разговор,и он выхватил телефон из рук Лены:
-Лерочка,солнышко,ОСТАВЬ ЛЕНУ ВПОКОЕ!!!!!!!!-последние слова он буквально прокричал
-Абдулов????????? А что у тебя делает телефон Лены??????????
-Украл на некоторое время,шутка!
-Вы мне объяните или нет что у вас там происходит?
-Лерочка,я же сказал все потом,вот приедим завтра на съемки сама все увидишь и узнаешь……А пока все до связи,и убедительная просьба,пожалуйста не звони сегодня,хорошо?
И недождавшись ответа Леры бросил трубку.Лера же просто стояла и не могла врубиться что произошло только что.
-Ну так на чем мы остановились-произнося эти слова он медленно приближался в сторону Лены
-Абдулов я конечно-же понимаю тебя,но у меня уже все тело болит,я не могу больше,вон посмотри на мои губы,красные как помидоры.
-м-м-м Помидоры я люблю….
и несморя на слова Лены подошел к ней и попытался поцеловать,но Лена решила что надо его каким-то образом остановить,и под рукой оказался стакан с холодной водой.Именно это было выльето на Абдулова,тот неожидал этого но когда Лена потихоньку Начала уходить,он побежал за ней с криками:
-Ну Третьякова,ну держись!!!!!!!!!!!! И с этими словами рванул за ней.бегали они часа два.Когда оба обессиленные,стояли в разных концах комнаты Абдулов произнес:
-Остановись,а то хуже будет
-А ты сначало догони-
и с этими словами кинулась к двери но споткнулась об подушку которая 5 минут назад полетела в Абдулова.С жутким хохотом упав на пол,Лена попыталась встать,но у нее не получалось,из-за того что падая она зацепилась за крючок возле двери.Абдулов смотрел же за всей этой ситуацией и просто уже корчась от хохота,попытался поднять свою возлюбленную,но тщетно.А вместо этого рухнул вместе за ней на пол.Успокоившись,Абдулов сказал:
-Так,Лена я представляю нашу совместную с тобой жизнь,если мы такое вытворяем уже в первый день ,так что же будет дальше?
-Незнаю что будет дальше,но я больше не могу,все я пошла в душ!
-Я с тобой!
-Нет,я просто больше не выдержу,пол комнаты мы сегодня уже развалили,так что хватит,пусть хоть ванная останется жива.
-Ладно,уговорила,но когда ты выйдешь из душа ты мне за все ответишь,и за воду и за подушки!
-Это будет потом……-и Лена зашла в душ.
-Так надо что-то придумать,пока ее нет,так экстремального нам сегодня хватит,надо что-нибудь другое придумать.-Думал Абдулов заходя в комнату,где было все развалено.Так надо в первую очередь восстановить здесь порядок.Этим Абдулов занимался пока Лена находилась в ванной.
Выйдя из ванной Лена впала в ступор.Перед ней стоял Абдулов в белый штанах(без верха),в его руке находился бокал с шампанским.Но это было еще не все,сзади Абдулова находилось следующее: весь пол был в свечах,возле камина была постелена шкура (исскуственная) леопарда и пахло клубникой и шоколадом,которые стояли вблизи камина.
-Я думала что такое только в фильмах бывает-первое что смогла выгововорить Лена.
Не сказав ничего виталлий дал в одну руку Лене шампанское,а вторую взял в свою и потянул за собой.Через пару минут парочка сидела и разговаривала сидя на шкуре и смотря на огонь.
Жду как всегда больших комментов!!!!!!!! и конечно же тапочек.........