От ненависти до любви..........один шаг
|
|
arno1307 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:10 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
понравилось,но мало,хочу еще,ну плизззз
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:29 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 13
|
а вот и продка,извините что маленькая,пока больше фантазии не хватает.............. После приведения Леры в порядок подруги начали разговор: -Лен,теперь мне пожалуйста объясни,четко и внятно,с какого перепуга ты приехала с Абдуловым, так еще в холле там с ним целовалась? -Лер,ты же знаешь что я ничего не делаю с перепуга.-Улыбнулась девушка. -слушай,хватит мне зубы заговаривать -А никто тебе их не заговаривает,можно подумать ты незнаешь что происходит. -Представь себе нет,то вы орете на друг друга как потерпевшие,то мило стоите и прижимаетесь. -лер,ну мы же эту тему с тобой обсуждали. -мы то обсуждали,но ты сказала что все останется по-прежнему. -лер,слушай ответь мне на вопрос,если два человека любят друг друга,они должны быть вместе? -ну да.но только не в вашем случае. -почему,мы что хуже других? Мы что не имеем право на элементарное счастье? -вы имеете,но ты себе представляешь что будет когда все остальные узнают? -слушай,Лерка харе меня заваливать глупыми вопросами,я просто хочу любить и быть счастливой. -рядом с Абдуловым? -А ты что-то имеешь против? -Ну чесно говоря я конечно за вас рада,но у вас же такая разница в возрасте,не страшно? -Ты знаешь я как никогда раньше не чувствовала себя комфортно в объятиях мужчины. -УУУУ вы что успели уже? -успели,успели. -Ну вы даете,и как,тебе понравилось? -а вот на эти вопросы подруга я не буду отвечать,извини но это личное.и вообще-пойду я уже а то там Арланов небось уже орет. -давай иди,но потом ты мне все расскажешь,и в подробностях!-крикнула Лерка вслед закрывающейся двери. -бли,где твоя возлюбленная?,где ее черти носят-уже минут пять орал Арланов. -А вот и я-сказала Лена выбегая из-за угла. -Ну наконец-то ,я уже думал звонить в милицию-съехидничал режиссер.так ну ладно все по-местам. Сцена в квартире: Степнов и Лена целуются лежа под одеялом. -Подожди-прошептала Кулемина сквозь поцелуй.Что мы с тобой делаем,так нельзя. -Сегодня все можно,или ты решила забрать свои слова обратно? -недождетесь Виктор Михайлович,я слишком долго ждала этого чтобы взять и разрушить все это. -Ну значит,перестань дергаться. -просто я вдруг подумала,что вы можите вот так сейчас просто уйти,ведь завтра наступят будни,опять учитель-ученица,опять скрывать,страдать. -Лен,ну нужно просто потерпеть 2 месяца -а я не могу уже ждать,то вы от меня бегаете,то я от вас,я просто заколебалась я хочу любить и быть с вами вместе. -Так и будет,ну а сейчас пока ты от меня не збежала,я закончу то что не закончил. -стоп,снято!-молодцы ребят-прокричал Орланов.
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:04 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Naitaria,просто супер!
|
|
| |
Лерочка-РанеТочкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:31 | Сообщение # 139 |
Новичок
Награды: 3
|
Солнце,прода супер=) жду продолжение
Живи и радуйся жизни))))))
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:01 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Хотелось бы узнать , что будет дальше . Когда ждать прроду?????
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:45 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 25
|
супер)))) продку))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:16 | Сообщение # 142 |
Общительный
|
Так,все свободны,лена и Виталий давайте переодивайтесь,мне надо с вами поговорить-Сказал режиссер и вышел. -Интересно,че он хочет,блин я так устала,я хочу домой-проныла Лена. -солнце,прекрати ныть,ща мы спросим у него че он еще от нас хочет и поедим домой отдыхать. -а кто сказал что я поеду вместе с тобой,так еще и к тебе домой?-ехидно улыбнулась Лена. -а разве нет? -Конечно нет,я девушка порядочная,с незнакомыми мужчинами не живу,ну покрайней мере до свадьбы. -Ты что намекаешь сейчас на загс? -А ты что думал,пока ты тут будешь думать я выйду за другого -да и за кого интересно? -а вон Тихонов,чем не вариант. -я те покажу такого тихонова-и с этими словами подошел и поцеловал. -Так все стоп,там арланов ждет.-сквозь поцелуй прошептала Лена. -ниче подождет -абдулов,еще минута и передумаю ехать с тобой. -ну раз передумаешь,значит поехали-и нехотя отстранился от нее. -Зая,ну ты что обиделся,я же пошутила. -ладно.пошли,шутница ты моя. Выходя из подъезда Абдулов пошел к Арланову,а Лена пошла к его машине.в этот момент перед глазами Лены представилась такая картина: Стоит Тихонов с огромным букетом цветов,и подбегает к ней,хватает ее и начинает целовать.Лена ничего не успевает понять как она оказывается в объятиях Тихонова.В этот момент абдулов поворачивает голову и видит все это.Дальше все происходит как в замедленной съемке.Неуспевает Лена ничего понять как возле них оказывается Абдулов. -Ну что желаю счастья-обратился он к Тихонову.-А ты не могла сказать что ты уже встречаешься,я думал что ты искренняя а ты………фальшифка………-И с этими словами подошел к своей машине и уехал. -Подожди,ты не все так понял-прокричала Лена вслед уезжающей машине. -а ты-обратилась она к Тихонову-какого хрена ты меня лапаешь? -леночка,я же люблю тебя….. -да что ты понимаешь в любви,ты хоть понимаешь что ты натворил-сказала Лена выкидывая букет Тихонова. -Пошел вон-прокричала Лена,вслед Тихонову. -тихо,ты че орешь! Я же хочу как лучше -Ты.лучше?-Ты понимаешь что ты только что разбил наши отношения с Абдуловым. -Ха,у тебя с ним отношения? Не смеши меня,он же старый для тебя…….. -Да пошел ты-сказала Лена и побежала в сторону метро.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:23 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 76
|
неееееет только не Тихонов.....вечно он влазит...продка офигительная!!!!хочу еще)))
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:02 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 11
|
клёвооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА КТО ТАКОЙ ТИХАНОВ?
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:35 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
sve-chechulina, это в сериале Гуцул
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:47 | Сообщение # 146 |
Фанатик
Награды: 17
|
продолжение очень очень прошу
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:46 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ни и балбес этот тихонов !
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:36 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
DML1017273, это только цветочки
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
а вот и прода.............незнаю понравиться или нет,но судить вам.......... Блин,надо что-то делать.Только вот что? Просто так прийти к нему я не смогу,еще хуже будет.Он же упрямый,все равно сейчас не поверит.Но я тоже не могу вот так просто молчать и ничего не делать.Блин.я же с ума сойду………..-подумала Лена заходя в свою квартиру. Какой же я дурак, сам на свои же грабли наступаю в очередной раз. Ну почему я не поверил Арланову, какой же я идиот. Обвела вокруг пальца,а я блин тоже хорош,не мог сначала поинтерисоваться есть ли кто у нее.- Ехал по дороге Абдулов и думал, так надо ее выгонять из своей головы, а то я точно скоро с ума сойду. Нет блин видеть ее каждый день я не выдержу, так что мне нужно уехать. Кстати мне предлагали контракт в Питербурге, надо будет позвонить. Все жизнь начинаю с нового листа. Заодно проведу время с семьей, а то я так давно их не видел. Утро следующего дня. -О,арланов привет,можно?-спросил абдулов входя в кабинет режиссера. -Доброе утро,ты че ко мне с утра по-раньше.Что-то случилось? -У меня к тебе разговор. -Ты будешь смеяться но у меня к тебе тоже.Ну чтож давай ты первый начинай. -хорошо,короче у нас через неделю съемки заканчиваются. -ну да,но у нас впереди целое лето,а потом еще 4 сезон. -Ну вот об этом я и хотел поговорить.вообщем мне предложили контракт на 2 года в Питербурге,вообщем через неделю я уезжаю. -абдулов,ты в своем уме,как уезжаешь,а 4 сезон,как ты мне его предлагаешь снимать? -незнаю.ну могут же быть какие-то варианты.блин ну можно же в конце концов меня вывести из сериала. -нет,Абдулов.Тебя нельзя,ну кого хочешь можно ну тебя нельзя.-уже повышенным тоном сказал Арланов. -короче,Сережа,я через неделю уезжаю и это больше не обсуждается. -нет абдулов обсуждается,не могу я тебя отпустить не могу,даже не проси. -Ну Сережа,ну блин не могу я здесь не могу я больше.-проныл Абдулов. -Так Виталя,сделаем так я тебе даю отпуск 3 месяца,ты там разбираешься со своими чувствами ,отдыхаешь,и приезжаешь с новыми силами снимать 4 сезон. -нет арланов,не получиться,я не смогу за 3 месяца ее выбить из головы. -А за два года сможешь? -незнаю надо попробывать.Но факт в том что мне нужно уехать. -вот ты мне скажи,ты от кого сейчас бежишь? -Да ни от кого я не бегу,с чего ты взял. -абдулов,очнись она же тебя любит. -так,сережа я больше не хочу об этом разговаривать,либо ты меня выводишь из сериала самостоятельно,и через неделю говоришь всем что я уехал,либо я сам уеду что никто не будет знать об этом. -ладно, через неделю значит через неделю.Но я тебя прошу как друга дай пресс-конференцию с Третьяковой через 3 дня. -Арланов,ты издиваешься? -Ну Виталя,ну пожалуйста,ну пожалей ты в конце концов Третьякову,ты ща смоешься а ей потом отдуваться на концертах,а так дадите одну пресс-конференцию и тебе бдет легче и Лене. -Ладно уговорил,но это последнее о чем ты меня просишь.Ладно пойду я готовиться. -Иди.иди.-Сказал Арланов вслед Абдулову.А сам подумал:Ну какие же вы все таки идиоты,и сами мучаетесь и другим жить не даете. Весь этот разговор слышала Лера,и долго не думая сразу же побежала к Тихонову. -Дим,подожди,разговор есть. -О привет Лерка,че стреслось? -дим,ты конечно меня извини,ну ты идиот. -лер,ты че себе позволяешь. -Я себе позволяю то что,ты из-себя представляешь.Короче слушай меня я незнаю как ты будешь убеждать Абдулова,что между вами ничего нет и не было,но ты обязан это зделать. -лер,ты конечно меня извини,но не лезь в наши отношения с Леной. -а никто и не лезит,пока прошу по хорошему. _-а если по-плохому. -Слушай харе язвить,ты хоть знаешь что ты натворил. -А что я натворил? -абдулов уезжает насовсем и собирается кинуть этот сериал из-за Ленки потому что любит ее по-настоящему и отпускает ее,а ты сейчас своими действиями только делаешь хуже. -подожди Абдулов отказывается сниматься и уезжает? -представь себе. -ладно,так уж и быть попытаюсь что –нибудь исправить,но только ради Ленки.все равно я понимаю что мне с ней ничего не светит,пока Абдулов в ее голове. -Ну вот и славненько,ладно спасибо .Увидемся!-прокричала Лерка уходя.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:00 | Сообщение # 150 |
Фанатик
Награды: 17
|
еще!!!!! еще!!!!! еще!!!! проду!!!! проду!!! проду!!!! классно пишешь
|
|
| |