Вот и прода.незнаю если понравиться,жду тапочек.............. Вылетев в холл Лера наткнулась на Третьякову которая спокойно шла к себе в гремерку.
-Третьякова,А НУ СТОЙ!-прокричала Лера вылетая из-за колонны
-Господи,Лера что это с тобой,ты что огород поливала?-корчась от смеха произнесла Лена.
И действительно,Лера выглядила не шикарно.Руки в грязи(потому что убегая от Арланова она уронила цветок с горшком),майка мокрая от воды,вообщем вид не из лучших.
-Это ты мне сейчас будешь рассказывать,какого черта я сейчас увидела?
-а что ты видела? Ладно подруга идем переоденешься,а то тебя в таком виде даже в огород отпускать опастно,всех ворон перепугаешь.
-пошли,но ты мне все расскажешь в подробностях!
-ладно пошли,а то у меня ща съемки еще надо зайти к Арланову,так что же все-таки ты видела?
-Ты дурочку не включай,сама все прекрасно понимаешь.
-ладно идем поговорим после съемок.
-О Арланов,привет,ты че сегодня в уборщики записался?-входя сказал Абдулов в кабинет Арланова.
-Да,благодаря Лере-буркнул Арланов
-Слушай,а что у тебя за видон,что бурная ночь сегодня была?-помогая выбрасывать осколки сказал Абдулов.
-Нет,Лерочка помогла…….-с недовольным взглядом посмотрел на собеседника Арланов
-Уууууу ты уже на актрис собственного сериала западаешь
-а ну харе,издиваться,мне лично не смешно,и тебе не советую ржать,а то ща быстро приведу в чувства!
-да ладно друг,я же шучу.
-ты зачем пришел?
-Да я хотел спросить мы когда едем на съемки?
-а почему ты спрашиваешь,кстати мне эта фурия сказала что вы с Третьяковой сегодня целовались возле входа, вы че решили помочь мне избавиться от ваших фанатов?
-Это те кто уже разболтал? Аааааа ну кто бы мог сомневаться,как же я сначала не догодался-понял Абдулов садясь на стул.
-ну так что ,друг рассказывай,что это за очередной пиар
-Да что рассказывать,произошло чудо,вернее два.
-УУУ это уже интересно,чтож такое могло произойти что ты называешь это чудом
-Я влюбился.
-так,а с этого момента по подробнее
-По-подробнее сам увидишь
-Слушай это случайно не Третьякова?-неуспел Абдулов ответить До Арланова дошло:
-Нет Абдулов или ты рихнулся,или уже ничего в конец не понимаю.
-Да тут ничего и понимать не надо,просто любим друг друга.
-просто ничего не бывает,ты хоть себе представляешь как ты будешь представлять ее родителям,у вас же такая разница в возрасте,не страшно?
-Я тебе могу сказать что когда действительно любишь тебе плевать на чье-то мнение.
-Я тебя прекрасно понимаю,но просто Третьякова не выдержит семейной жизни,она еще маленькая,а тебе нужна семья,дети.В конце концов,ты что собираешься ездить всю жизнь по гастролям?
-А никто не собирается ее заставлять выходить за меня замуж,Сереж мы живем в 21 веке,тем более что если она захочет мы сразу же расстанемся,да будет больно и обидно,но я лично не закем не собираюсь бегать и умолять чтобы быть со мной.
-Ну смотри сам,жизнь твоя.и ты сам потом будешь жалеть,но послушай моего совета,Третьякова это совсем не то что тебе нужно-неуспел Арланов договорить его перебил Абдулов
-Сереж.спасибо конечно что ты за меня волнуешься,но давай я сам буду решать кто мне подходит а кто нет,ладно пойду я а то мне еще к съемкам подготовиться надо.
-Ладно,давай иди,но пожалуйста подумай над моими словами.
-ок ,пока.-И с этими словами Абдулов вышел из кабинета.После разговора Абдулову не давали покоя слова Арланова.А действительно,нужен ли я ей,смогу ли я выдержать такую жизнь с гастролями и переездами,смогу ли я постоянно быть с ней вместе на виду у всех.Терпеть каждый день ее,ведь любовь пройдет со временем а останется привязанность,смогу ли я .а главное сможет ли она.Она еще девчонка,многого не понимает,но я же взрослый мужчина,я же должен смотреть трезво на ситуацию.да любовь это хорошо,но нельзя думать только о себе.надо будет с ней это обсудить,чтобы не было поздно что-то менять,а то будет только хуже.Нет надо взять себя в руки и сегодня поговорить,я думаю она меня поймет.