Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КОЗЁЛ
annДата: Пятница, 19.06.2009, 04:48 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Продка класс! Жду следующую! biggrin

Ты ушел....и жизнь ушла....

@KAT@Дата: Среда, 24.06.2009, 11:00 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 68
«Козел»
Часть 58.

Отрешенно-задумчивый взгляд в некуда. Она подгрызала колпачок своей ручки. Вспоминала вчерашний день. Впадала в транс, обдумывая произошедшее. А тишина в помещении только способствовала прокручиванию в голове самых ярких мыслей.

- Здравствуйте, Светлана Михайловна!
- Здравствуй, Кулемина. – заторможенная речь библиотекарши. Но вдруг, встрепенувшись, произнесла. – Ой, Лена! – и снова мечтательные интонации. Довольная улыбка, преходящая в медитативно-отстраненное состояние.
- Светлана Михайловна, вы не могли бы мне выдать пособие по биологии? Мне реферат надо подготовить по теме «Половые дисфункции на примере человекообразных обезьян».
- Ага, - во все глаза смотрела на Кулемину библиотекарша. А затем, подперев подбородок рукой, другой махнула в сторону стеллажей с книгами.
- Спасибо, - произнесла Лена и пошла в глубь зала, искать себе нужную книгу. – Больная! Ей бы самой не мешало почитать что-нибудь по психотерапии. Что-то из области «маниакально-депрессивный психоз или как избавится от расстройства мозжечка» или «Дисфункция прямой кишки, как главного органа мышления». – Ленка хихикнула и стала перебирать книги.
Светочка же довольно отчетливо рассказывала события вчерашнего дня. Сначала Кулемина старалась не вслушиваться в тот бред, что несла библиотекарша. Но с каждым новым словом рассказ становился все занимательнее и интереснее.
- А Людмила Федоровна того мужика как хвать….- Бубнила Уткина.

За те десять минут Лена узнала, что пока они со Степновым придавались любовным утехам, Светлана Михайловна с Борзовой успели довести до ручки соседей сверху. Эти две особи почти поучаствовали в групповой оргии. Почему почти? Да потому, что Борзова умудрилась дестабилизировать своей неуемной энергией трех здоровенных бизонов. А Светочка по началу была в таком шоке, что плохо воспринимала происходящее. А потом пришлось спасаться бегством.
- Да? И что же сделала Людмила Федоровна?- прокричала вопрос Кулемина, как только Уткина притихла.
- Ну, сначала, мы просто хотели посмотреть, как вы это делаете! – она смотрела в одну точку, при этом жестикулируя одной рукой. – Не я хотела, а Людмила Федоровна… Она даже дырку в двери проковыряла. А …
- Крот-вуайерист, блин. – тихо прокомментировала Лена. А в слух сказала. – Ну-ну…
- А потом стала смотреть туда, за вами. Тогда мы еще не знали, что это не вы с Витенькой были, а совсем другие люди.
- Ага, понятно. Все мы, кролики, на одну морду. – улыбнулась Лена.
- Вот! И у нее была такая штука, вот…. как у Антон Палыча Чехова. – взяла со стола портрет писателя библиотекарша. – Но через него было плохо видно, и она поменяла на более мощное стеклышко.
- И чего Борзова так лопухнулась? Надо было телескоп прихватить и устроить обсерваторию. – съязвила Кулемина.
- А потом этот мужик открыл дверь. А там! – и Уткина замолчала. – Там еще трое, похожих на гладиаторов и девушка, красивая…, как ты.
- Ну, спасибо за сравнение! – хмыкнула Лена. – А с ними дядька Черномор!- и снова тихо засмеялась.
- Они подумали, что мы с Людмилой Федоровной девочки по вызову.
- Ой, Ё! к слепым, что ли, попали? Они вас палками ощупывали? – продолжала тихо комментировать душераздирающий рассказ Лена.- Особенно слово «девочка» Борзовой подходит. Ха! Погорячились ребята. Где ж они были, когда она девочкой была?!.
- Я сразу хотела убежать. Так страшно ведь. – продолжала делиться впечатлениями Уткина. – А потом подумала и…
- И решила, что второго шанса может и не быть. – закончила за нее Лена. Дураков сейчас мало. Дефицит.
- Один мужчина вышел. Ко мне подошел. Он такой большой был!- закатила глаза Светочка. – На Сталлоне похож.
- Или на Толстого Льва Николаевича. Он тоже не карликом был. – и Ленка забавно приподняла уголок губ.
- И поцеловал меня. – Светочка вновь замолчала, впадая в мечтательный транс.
- Повезло, так повезло, Светлана Михайловна.
Лена уже еле сдерживалась. Ее просто распирало от смеха. Даже несколько раз пришлось уткнуться себе в руку, прикусив ее, чтобы не рассмеяться в голос. Но Кулемина изо всех сил держалась. Так хотелось дослушать это моно-шоу до конца. А смех собьет с радио волны впечатлительную сказочницу и, очнувшись, Светочка вряд ли дорасскажет остальное.
Светочка же прибывала в неком состоянии близком к нирване. Ей было абсолютно все равно кому говорить. Главное говорить. Слова сами лились из нее нескончаемым потоком. Столько эмоций она никогда еще не переживала. За один день она умудрилась и получить орехом в глаз, и вкусить развратный, по ее мнению, поцелуй, и вспомнить технику бега на дальние дистанции. Ну, как тут можно было промолчать? И она не молчала!
- Но я представляла , что меня мой Витенька целует, - сделала акцент на слове «мой» библиотекарша.
- «Твой»? – поперхнулась Ленка. – скрути себе фигуру из трех пальцев!
- А потом так жалко, но поцелуй был прерван. – грустно вздохнула Светочка.
- Прерван? Кем? Или чем? – отчетливо поинтересовалась Кулемина, стараясь не выводить рассказчицу из ее гипнотического состояния.
- Людмила Федоровна там что-то потрогала. А он как завизжит! Вот так! – и Светочка истошно завопила. Успокоившись, добавила. – И сказала, что там все как надо. Да-да, именно так и сказала: «Светочка, там все как надо». Но мужчина так кричал, я даже глаза и уши закрыла.
- Ну да, после Борзовой « как надо» уже не будет. – усмехнулась Лена. – И еще один фарфоровый сервиз вдребезги!
- А что она там потрогала, я не знаю, - жалостно сказала библиотекарша.
- Китайский малахитовые шарики для снятия стресса, - громко пошутила лена.
- Да? А они там есть?
- Конечно. – четко произнесла Лена. А потом тихо добавила. – Были, - и засмеялась. – А теперь там паззл на полторы тысячи частей.

Далее Светочка поведала, как, испугавшись за своего друга, остальные мужики пытались оттащить неугомонную математичку. Как она сопротивлялась и, вцепившись хваткой пит-буля, не отпускала Уткинского несостоявшегося ухажера. Мужики вдвоем подняли Людмилу Федоровну, она, вися почти что в низ головой, все продолжала сжимать то, за что посчастливилось ухватиться.
Все это время Уткина молча, разведя руки в стороны, и выпучив глаза, наблюдала за происходящим. Наконец, когда Борзову все-таки смогли отодрать, пострадавший стремглав рванул в квартиру и заперся в туалете. А Борзова ринулась за ним. Но, не сумев открыть дверь, стала, как в фильме «Мимино» стучаться и кричать «Тоже хочу». Поняв, что этого ей уже не достать, стала выбирать другой объект для удовлетворения своего интереса. И тут оставшиеся бравые хлопцы бросились в россыпную. Кто-то укрылся в ванной, кто-то бросился бежать наверх, на чердак. А один, вообще, забрался на шкаф, откуда Борзова пыталась согнать его шваброй, попавшейся под руку.
Светочка так надрывно все рассказывала, что Лена стало жалко библиотекаршу.
«Бедная, - пожалела ее Кулемина. – Борзова, хапуга, и сама не получила, и другим не дала».
После нескольких минут молчания, за которые Лена успела перевести дух, утереть потекшие слезы из глаз от безудержного хохота и даже прониклась состраданием к Светлане Михайловне, когда та вновь начала говорить.
- А потом эта девушка, которая на тебя сильно похожа, как замахнется, и как даст Людмиле Федоровне по хребту – Шмяк! – и Уткина с размаху стукнула по столу рукой.
«Ну, ни фига себе?! – удивилась Лена. – Правильно говорят, против лома нет приема, акромя другого лома. – И Лена хмыкнула. – Боевая девушка оказалась. Молодец!»
- И они начали драться.
Дальше последовал задушевное повествование о ходе сражения. Лена просто угорала. Чтобы не заржать, держалась за стеллажи руками, крутясь из стороны в сторону. Аж слезы текли из глаз, стоило только представить гладиаторские бои между Борзовой и длинноногой блондинкой. Зная характер математички, не сложно было представить, как отчаянно она сражалась. И в добавок картина: Светочка в роли рефери, бегающая вокруг борцов, и ненароком получающая тумаки, когда те промахивались. Да и троя зрителей, скалаобразных мужичья, испуганно посматривающих кто со шкафа, кто из сантех узла.
«Вот эта была битва! – не могла успокоится Лена».

- Светла Михайловна, я знаю, что нам в следующий раз понадобится, чтобы не прошляпить свое счастье. – с порога завелась Борзова.
Бедную Светочку, как обухом по голове шарахнуло. Она с ужасом глядела на завуча, а рассказ прекратился сам собой.

«Черт, ну кто вас просил явится? – с сожалением подумала Ленка. – я же не дослушала все до конца. Мммм! Эээ, а как я отсюда выберусь? – девушка притихла. – Ну, блин, мало того, что историю не дослушала, так еще и уйти без боя не получится. – Лена тихо вздохнула. – Пока притаюсь. Вдруг уйдет?»- решила она. И стала вновь вести наблюдение из своего укрытия.

- Вот, смотрите.
- Что это? – удивилась Светочка, посмотрев на положенный ей на стол тюбик.
- Это супер средство, притягивающие мужчин. Паста с афро… афродиз… афродезиаками, - наконец выговорила она. – Вы можете намазаться вся. И ни один мужчина не пройдет мимо. А если вы еще испытываете некие возвышенные чувства к нему, то эффект просто потрясающий! – распылялась Борзова.
В глазах Уткиной мелькнул нездоровый блеск. Такое спец предложение ее явно заинтересовало. Особенно в свете последних фиаско.
- Вот я и для вас тюбик взяла. С вас 2000 рублей., Светлана Михайловна.

«Во торгашка, - улыбнулась Лена. – Новая формула, отбеливающая зубная паста на основе ферментов скунсовидной североамериканской пугливой гамадрилы, придаст солдатским кирзовым сапогам самоварный блеск, « - язвила Кулемина.

- А….- заикалась Светочка.
- Не надо, не благодарите. Деньги вернете позже. – И Борзова поспешно ретировалась.
- А на ком же мне попробовать? – вслед уходящей математичке крикнула Уткина. И так и осталась сидеть с вытянутой рукой и заветным тюбиком.
-День добрый, Светлана Михайловна! – поздоровался, вошедший Милославский.
- Здрасти!- первая ответила преподавателю русского языка и литературы Лена, вышедшая из своего укрытия. И, показав какие книги она берет, поспешила уйти, на прощание сказав. – Потренируйтесь лучше на кошках. – Кулемина хитро подмигнула, кивнув головой в сторону Милославского.

«Пойду со Степновым поделюсь последними новостями, - решила Кулемина и направилась в спорт зал. – А мы то думали, что там за шум! – качала головой Лена, размышляя. – Может, стоит предупредить соседей о готовящейся диверсии? Хотя… Нет, не буду! Уж поглядим какой сиквел нам Борзова наснимает!» - и она заулыбалась.

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 16:39 | Сообщение # 153
Фанатик
Награды: 19
@KAT@, наконец-то, а то я уже заскучала за этим фиком.
Можно поздравить со сдачей сессии?
Жду продолжения. кстати, как на счет спецчастей?

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

@KAT@Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:11 | Сообщение # 154
Живу здесь
LENCHIK(Зайка), с здачей сесии поздравлять рано а насчёт спец частей это к автору тобиш к клубку
потому что она против выкладывания тут спец частей.

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:52 | Сообщение # 155
Фанатик
Quote (@KAT@)
асчёт спец частей это к автору тобиш к клубку
потому что она против выкладывания тут спец частей.

Я помню. Спс за ссылку wink

clubokДата: Пятница, 26.06.2009, 00:11 | Сообщение # 156
Освоившийся
Награды: 12
Пока я здесь, задавайте интересующие вас вопросы wink

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:52 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 272
@KAT@, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ДантисткаДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:37 | Сообщение # 158
Любитель
Награды: 18
@KAT@, привет студентка.Спасибо за продки.Да, диалог в библиотеке повеселил от души,особенно Леныны коменты-ей бы на пару сПавлом Волей поработать,гремучка получится ещё та biggrin

AlyДата: Вторник, 30.06.2009, 13:23 | Сообщение # 159
Любитель
Награды: 9
@KAT@, когда прода???

@KAT@Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:58 | Сообщение # 160
Живу здесь
Дантистка, привет сонц, да студентка надеюсь если разгребусь до пятницы с тремя уже хвостами и 4 пока не хвостами ею и останусь (ВООБЩЕМ ЗАШИВАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) проду кину завтра ща время в инет клубе заканчивается не успею перекинуть с того сайта где беру.
LENCHIK(Зайка), если сегодня сюда забредёшь кинь 59 часть оч прошу сама не успеваю (сылочку я те давала)

alya12Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:49 | Сообщение # 161
Флудер
Награды: 47
Quote (@KAT@)
LENCHIK(Зайка), если сегодня сюда забредёшь кинь 59 часть оч прошу сама не успеваю (сылочку я те давала)

Киньте продочку! Пожалуйста!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!Очень хочу! новй читатель!!!
LENCHIK(Зайка) Пожалуйста кинь продку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:12 | Сообщение # 162
Флудер
sad cry cry angry ну где все?

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:09 | Сообщение # 163
Фанатик
Привет! Дико извиняюсь! зашла только сегодня. Вот долгожданная прода wink

Часть 59.

Жизнь текла своим чередом. Позади остались все зимние праздники. Гряло потепление и в природе, и в жизни. Все бы ничего, но….
Как всегда пресловутое «но».
Виктор Степнов мог по праву назвать себя счастливчиком. Но… опять эти «но» в его жизни. Нет-нет, он все так же безумно любил своего детеныша, сходил по ней с ума, стоило в радиусе пяти метров завидеть ее футбольную походку с поистине женским валянием бедер. А мозг мужчины взрывался от Ленкиных дерзко-небрежных улыбок и шкодливого облизывания губ языком. Степнов был безумно счастлив и горд за себя, за свое сокровище, имя которому – Лена Кулемина. Они так же продолжали встречаться. Окутывая ореолом тайны свои отношения, о которых не знал только слепоглухонемой Даун. Но именно эта мистика и шпионские страсти вокруг их любви вносили свою перчинку в отношения пары.
И вновь и вновь барьерные «но»!
Степнов заходился от ревности каждый раз, когда отпускал Лену на концерты, которые с таким успехом организовывали маклеры. Было больно смотреть и видеть, как эти двоя нахалов со своей вседозволенностью спокойно и небрежно пялятся на его детеныша, как расплываются в улыбках победителей и как дерзко отвечает Ленка на их взгляды. Виктор до синюшных следов сжимал кулаки каждый раз, когда они заговаривали с Леной. Он приходил в бешенство от ее кокетства. Нет, ему льстило, что на его девушку заглядываются мужики. Но только не эти. Виктор ни раз ловил себя на мысли, что будь он на месте Лены, вряд ли устоял перед этими обаятельными мерзавцами. И от этого осознания становилось еще страшнее.
А еще его работа. Ах да, забыли уточнить: Виктор Степнов сменил место работы. Теперь бывший физрук начинающий актер в фильме «фиг поймешь какого жанра», как говорила Кулемина. Степнов наигранно, согласно приобретенным навыкам обижался, в шутку наказывая свою девочку. Но и сам прекрасно понимал, что из их с Кулеминым романом умелые сценаристы и режиссер сотворили черт знает что и с боку бантик. Теперь их фантастика больше походила на нечто среднее между Смешариками и Телепузиками. Костюмеры изгалялись, создав робу из целлофана и картона. В общем, на их фильме кто-то здорово погрел руку, поэтому на площадке было безотходное производство. Весь мусор включая пластиковые стаканчики шел в ход съемочного процесса. Борьба с отходами в масштабах одно фильма. И иногда, в совсем тяжкие время, к этим отходам причислял себя и Виктор.
Да еще частые Ленкины выступления. Каждый поход на такой концерт было сродни пытке средневековой инквизиции. И в какой-то момент Степнов просто решил не ходить на выступление Ранеток. Первое время было тяжело. Он изводил себя ревностью, больная фантазия и коварные мысли не давали покоя. Он метался, как загнанный зверь в клетке. Но человек способен ко всему привыкнуть. И он привык. Привык проводить эти редкие вечера без нее. В умной книжке прочитал совет об аутотренинге и самовнушении. Ему удалось вбить в голову мысль о полном доверии своей второй половинке и заглушить в себе истязающее чувство ревности.
Но в те редкие вечера, когда справится с собой не получалось, по возвращению Лены домой, он отрывался по полной. Такие игры в «наказание» они и раньше практиковали. И с каждым разом количество перерастало в качество, даря обоим не с чем не сравнимое удовольствие.
Но были и просто вечера наедине с собой. И за это время Виктор успел пополнить вой интеллектуальный багаж. Прочел умную книжку из школьной программы, газет десять, в основном «Спорт-экспресс», два толстых журнала «За рулем» и даже оставленный когда-то у Лены Космополитен Новиковой. Виктор по праву мог собой гордится. На такие интеллектуальные подвиги его можно было сподвигнуть не часто. Но и это ему надоело. Захотелось разнообразия. И он его нашел…. В Интернете!
Прикупив на первый гонорар лэптоп, Степнов стал постигать азы всемирной паутины. Сначала стандартный набор – просмотр новостных сайтов. Затем сайты с бесплатными фильмами, спортивные соревнования он-лайн. Ну и наконец, тематические сайты и форумы.
Одинокое блуждание по сети, тайное почитывание, чуть-чуть решимости и спортивного азарта и вот уже Степнов из заурядного физрука Виктора Михалыча превратился в форумчянина с ником Pot. Ник родился сам собой, навеянный идущим по телеку Гарри Потером. Несколько нехитрых манипуляций, не перегружающих мозг Виктора, и он полноправный участник форума с незамысловатым названием «Таблетка от одиночества».
Степнов и сам не заметил, как втянулся в мир виртуального общения. И теперь его присутствие на сайте время от времени переросло в постоянное зависание. Не останавливала даже так заманчиво спящая в его постели Лена. Каждую свободную минуту он проводил на форуме.
Виктор каждую ночь самозабвенно прилипал к монитору. Мир виртуального общения так и манил к себе.

Сегодня Степнов стремглав неся домой, проводив Лену до клуба, где они давали концерт. И наплевать было на подъехавших маклеров. Не успев войти в квартиру, он на ходу сбросил кроссовки и бросился к ноуту.

- Ну, как ты тут, мой хороший? – ласково пробурчал Степнов, поглаживая гладкую крышку лэптопа. – Сейчас, сейчас уже захожу….
И высунув на бок язык, Виктор открыл ноутбук, включив его. Голубой свет экрана, приветственная надпись и…обоина на рабочем столе с Ленкиной приветственной улыбкой. Степнов посмотрел на фотографию, тяжело вздохнув, сказал:
- Прости, детеныш! – клик и домашняя страница с его любимым тематическим форумом загружена.
Мужчина потер руки, скрестив их в замке, хрустнув пальцами и, быстро потерев лицо, стал бегло просматривать сообщения.
Новые форумчани с банальными приветствиями, пару сообщений от администрации и, наконец, столь долгожданное личное сообщение.
«Аааа, моя хорошая! – мысли слайдами диафильма трещали в его голове, сменяя одна другую. Степнов от нетерпения подпрыгнул на стуле пару раз. – Ну, ну, ну давай же! – он ерзал в ожидание скорее прочитать сообщение, протирал еще большую дырку на своих штанах а-ля «дуршлаг». – Черт, что за….?» - вскрикнул он, когда вместо ожидаемого текста появилась надпись «страница не найдена».
Клик, он возвращается на исходную, на главную страницу. А про себя матерится, покрывая всех и вся матюгами.

- Ну почему именно сейчас всем приспичило залезть в Интернет? – негодовал Степнов. – Идите гулять, детки. Марш по подворотням курить и целоваться. А взрослые дяди, а взр-ро-слы-е дя-дя…
Мысль он не закончил, потому что кликнув еще раз на ЛС, страничка медленно, но все же начала загружаться. И в этот момент ему было не до рассуждений. Он, как на приеме у невропатолога следят за молоточком перед носом, следил за градацией шкалы загрузки. И даже гнев на пятничный перегруз сети, на плохую работу провайдера и несовершенства сайта ( а надо заметить, что за столь долгое пребывание в Интернете, Виктор не поднаторел в мастерстве пользователей, и поднялся по ступеням обитателей мировой сети из желторотых чайников в продвинутые юзеры. Что позволяло ему с уверенностью рассуждать о несовершенствах связи), сменился томительно приятным ожиданием. Когда тепло от предвкушения чего-то интересного разливалось по всему телу, и будто кипятком обдает все внутренние органы, в мозгу коротит единственная ржавая извилина, и дико чешутся ладошки. И будто в американских мультиках подлючий положительные герой, вечно бьющий несчастного негодяя кувалдой, заставляя ловить звездочки над головой. Так и у Степнова, словно молот по наковальне, собственные мысли раз за разом шарахали по голове, не давая возможности прийти в себя. Да и зачем здраво рассуждать, когда…
- О-па! – подпрыгнул Виктор.
Страница загрузилась и на радостях Степнов прильнул губами к экрану. Но быстро отпрял, протерев оставленный влажный слюнявый след.
- Ты мой пупсик!- слащаво произнес Виктор и высунул на бок язык, зажав его губами.
Волны морщинок на лбу, брови домиком, вытаращенные глаза – облик просто кричал «идет напряженные процесс мыслительной деятельности».
Беглый взгляд сменился более вдумчивым прочтением. А на экране значилось:
Gera:
«Привет Pot!
Как твой пот? wink я скучаю….
А ты любишь танцевать?...»
Далее шел небольшой текст, абсолютно общие фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки для Виктора и его собеседника.
- Привет, моя богиня! – проговорил Степнов, дублируя свои слова текстом на экране. – Я обожаю танцевать. Танец- это страсть! – сумничал он и, нажав на «отправить», вскочил со стула.
От резкого движения стул откатился назад и ударился о стену.
- Танец-вспышка, танец-страсть!- томно рыкнул Виктор и взъерошил руками свои темные, как смоль, кудри. Прищурил глаза, сложил губы бантиком и ..запел, прижав к груди согнутые в локтях руки. – Танец маленьких утят…. На-на на на нааааа…
И Степнов захлопал руками, как крыльями, активно шевеля пятой точкой, от чего пузыри на штанах еще сильнее раздувались.
Мигание квадратика извещало о новом сообщении. Он наклонился, отклячив зад и не переставая бубнить под нос веселую песенку. Настроение быстро поползло вверх. И мужчина, не успев прочесть основной текст сообщения, лишь краем глаза увидев под ником собеседника надпись «он-лайн», тут же вскочил и стал приплясывать.
« А а а а, stay alive, stay alive….»

Махал рукой сверху-вниз по диагонали, дрыгая в такт коленками. Минут пять диких папуасских плясок и Степнов снова в здравом уме и трезвой памяти.
- Почитаю, что ты мне написала, - восстанавливая дыхание, сказал он.

Gera:
«Танец- это любовь. Я люблю танцевать. Я люблю любить. Танцуя, люблю. Любя – танцую! Танец помогает любви ярче вспыхнуть!
Давай, потанцуем;)»
- А давай, - вслух и дубляж по клавишам. Трясутся пальцы от возбуждения, на лбу проступила первая испарина. – Давай, моя богиня с веслом. Ой. Нет… - Осекся физрук. – Богиня…хм…- задумался он, вспоминая рассказ Игоря о богах греческого олимпа. Но так и не вспомнив, что богиня войны Гера орудовала копьем, решил не перенапрягать свои извилины. – Богиня с шестом! Так эротичнее.
И Степнов произвел колебательные движения тазом, повторив знаменитый танцевальный жест Майкл Джексона.
Новое сообщение от Gera:
« Pot, а знаешь, как возбуждает во время танца трение о мужскую грудь? Расстегнутая до середины рубашка, запах страсти, издаваемый телом и мягкая шерстка на груди любимого мужчины. Страсть! Да?
Проведи по ней…»
- О да! Страсть! Проведи по мне! – с придыханием вторил тексту Степнов. – Она у меня именно такая, моя пышечка! Страстная и волосатая! – а пальцы быстро вбивают. – Gera, ну, поехали! Врубай шарманку!
Клик. Отправлено.
Беглый взгляд по фонотеке. Скудный выбор. Задумался. Еще раз пробежка глазами.
- Эх, была не была! Какая разница под что тр….о, э,… танцевать! – огонь в глазах. Клик и полилась мелодия.
Проигрыш – Степнов обхватил спинку стула.
- Потанцуем, детка?!
Томный взгляд и первый куплет:
Так меня заворожил
Танец бабушки-бомжа.
В ее движениях нету сил,
Она танцует не спеша!
Не спеша, на спеша….

Степнов извивался, прижимаясь к стулу. Складывал губы бантиком и бросал вожделенные взгляды. Терся о подлокотник тем, что между ног. Сейчас его танец был похож на нечто среднее между брачными плясками страуса Эму и ритуальным танцем дождя племени масаев. Но до того, как это смотрелось со стороны ему не было никакого дела. Степнова поглотила страсть танца и мозговое возбуждение!

- Славочка, чем это ты занимаешься? – удивилась женщина. Войдя в комнату сына и увидев, как он страстно обнимает спинку стула, забавно переставляя ноги под ритмичные звуки Аргентинского танго.
- Мам, не мешай, я танцую. – хныкнул Милославский, разочаровано опуская увесистый зад на стул.
- Ты бы лучше Светочку пригласил на танец, а не стул, - и женщина вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
- А я с ней и танцевал, мама, - жалостливо сказал Милославский. – Это Светочка под ником Гарри Потера. Она его любит, вот и сократила до трех таинственных букв, - и он трясущимися пальцами написал – «Спасибо за танец, Светочка!»

- Спасибо за танец, Светочка?! – выпучил глаза Степнов, читая сообщение от своей виртуальной партнерши по «грязным» танцам. – Приехали, блин! Потанцевали, - и он на автомате процитировал услышанную некогда в фильме фразу:
Надоело жить в Рязани.
Всюду мерзко: грязь и пыль.
Надо сделать обрезанье
И уехать в Израиль!

И с силой захлопнул крышку лэптопа.

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:23 | Сообщение # 164
Фанатик
Ещё раз извиняюсь. flirt
И ещё раз хочу выразить респект автору: КЛУБОЧЕК - ТЫ ГЕНИЙ!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

alya12Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:14 | Сообщение # 165
Флудер
спасибочки тебе LENCHIK(Зайка), [b]LENCHIK(Зайка) за продку!-)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: