КОЗЁЛ
|
|
Mеan_Girl | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:03 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
«Козел» Часть 50. - Даже не думай! – решительно сказала Кулемина. Хотя самой безумно хотелось, чтобы Вова купил ей эту гитару. Она просто сроднилась с этим инструментом. Слилась в единый организм. Она на самом деле получила удовольствие от звучания, сродни с тем, что получала от секса. Черт! Как ей не хотелось отпускать из рук бас. Всего два аккорда! Два взятых аккорда довели ее до оргазма. Ленка смотрела на Вову. Сверлила его взглядом. Прожигала мыслью, прося его ослушаться. Она умоляла купить ей этот инструмент. Еще немного и она будет согласна отрабатывать этот подарок на ринге пожизненно. Или до тех пор, пока не надоест им, этим садистам –маклерам. И не важно, в чем будет заключатся отработка: в кулачных боях или… От этого «или» Кулемина еще больше залилась краской. Смотрела в глаза Вовы, которые так же нагло улыбались, как и его губы. Лену бесила его ухмылка, его чрезмерно медленное вытаскивание кредитки из кошелька. Он же откровенно издевался над ней. Вова, видя ее возбуждение, мучает, доводит. «Ну, девочка, попроси меня купить тебе бас! Ты же вкусила этот плод. Отказаться будет ой как не просто! Так же сложно, как нам от секса с тобой.». « Купи мне ее! Пожалуйста!» - умоляла Ленка. – «Но как же страшно! Боже, как страшно! Как вы заставите меня расплачиваться? Чем? Если вы руками профессионалов размажете мои мозги по рингу, это будет самый лучший вариант для меня. Но вы же…» - Лена вспомнила Ивана, его ласки, секс с ним. Тело приятно заныло. – «Нет, я не вас боюсь. Я себя боюсь!» - А где можно расплатиться? В первом зале? – обратился к продавцу Вова, не теряя визуального контакта с Кулеминой. - Я же сказала… - прошипела Лена, отдав гитару парню. – «Да пошли вы все! Хрен вам, а не морковка!» - она встала и пошла к выходу. Вова поднялся со своего места. - Сейчас разберемся!- сказал он парню. Они давно вели свой диалог с продавцом, понятный только им двоим. Маклер пошел вслед за Леной. Догнал он ее только у выхода из магазина. Крепко обняв за талию, он потянул Кулемину за собой к кассе. Подав продавцу кредитку, он подмигнул девушке. Вскоре подошел второй парень. В руках у него была небольшая коробочка. Он сказал что-то напарнику на непонятном для Лены сленге. Упаковал коробочку в пакет с фирменным логотипом магазина. Другой, в ямайской шапочке, стал стучать по клавишам, вводя код с Вовиной кредитки. Затем продел пластиковую карту через узкий коридор аппарата. Подал Вове терминал. Маклер ввел свой пин-код. Какой, Лена не всматривалась. Еще через минуту парень протянул Вове чек и ручку. Мужчина расписался и вернул бумажку обратно. Снова возня продавцов. И вот парень в ямайке вернул Вове кредитку и чек, но без росписи. А другой молодой человек вручил Ленке пакет, сказав: - Держи, красавица! И удачи на музыкальном поприще. Лена взяла пакет. Что происходит, девушка не понимала. - Спасибо за покупку. – в один голос сказали парни. – Приходите к нам еще. Вова махнул им рукой и вместе с Леной вышли из магазина. Ленка сгорала от любопытства. Что же он ей купил? Но посмотреть не решилась. Вроде как не очень прилично сначала отнекиваться, а затем бросится вскрывать подарок. Одно она для себя решила точно. Раз подарок не большой, значит, и с нее взыщут не много. - Ты кушать хочешь? – спросил у нее Вова. – А то я проголодался. А сам трапезничать не люблю. Может, составишь компанию? - Нет, спасибо. Я не голодна!- ответила Лена. Но желудок предательски заурчал. - Ну, Ленка, думаю твой желудок другого мнения. – Вова расхохотался. – И вообще, покупку надо обмыть. Иначе не принесет счастья. - Принесет. Да еще сколько! Счастье привалило!- пробурчала Лена. Вова расслышал каждое ее слово. Но сделал вид, что все пропустил мимо ушей. - Ты в какое-нибудь конкретное место хотела бы пойти? – обратился он к девушке. – Или положишься на мой вкус? - Вам доверюсь. - Отлично. Раз пошла такая пьянка, думаю, стоит продолжить музыкальную тему. Не возражаешь? Лена одобрительно помотала головой. - Вот и отлично! Пошли. Тем более, здесь не далеко. Вова немного подтолкнул Ленку, и они вместе пошли в ресторан или кафе. Куда именно они направляются, Лена не знала. Просто шла, доверившись своему спутнику. Они шли по Арбату, беседуя. В основном говорил Вова, то и дела задавая девушке вопросы. Та же обходилась односложными фразами: «Да», «нет», «наверное» и «Угу». - Ну, вот и пришли! – сказал Вова, остановившись у старинного трехэтажного особняка. Ленка застыла, уставившись на вывеску. Переведя взгляд на висящую огромную гитару, Лена открыла рот, с придыханием произнеся: - Ох, ни фига себе! Hard Rock Caf! – она так выразительно посмотрела на Вову. – Так вот, где мы будем обедать?! Мужчина заулыбался в ответ на столь искренние эмоции Кулеминой. - Пошли! – он снова приобнял девушку и они вместе стали подниматься по лестнице. Они вошли внутрь. И у Ленки с каждой секундой все больше и больше отвисала челюсть. Сейчас они стояли в довольно просторном холе. На полу из мрамора была выложена эмблема ресторана. Красивая широкая лестница с кованными поручнями. Ленка, затаив дыхание рассматривала помещение. Вова не торопил ее. Ему доставляло удовольствие следить за столь искреннем восхищением девушки. Этот Кулеминский восторг заставлял испытывать не меньше сексуального удовольствия, чем обычный поцелуй или секс с самой фигуристой красоткой. А может и больше, чем он испытывал во время боев и получения выигрыша. -Лен, мы обедать будем на первом этаже или на втором? – обратился он к Кулеминой. Она лишь пожала плечами. Ленка была здесь впервые. Второй этаж, как и первый, ей мало, о чем говорили. Ей хотелось все посмотреть. Если ее холл так зацепил, что уж говорить об остальных помещениях ресторана. Вова без слов понял ее желание. - Давай, пройдем сначала на первый этаж. Ты посмотришь, решишь как тебе. Если не понравится, пойдем на второй.- предложил он. Ленка в ответ кивнула. И они направились в зал ресторана. Он поразил Лену не меньше холла. Длинная барная стойка с высокими стульями. Простые, но удобные столики. Даже был предусмотрен небольшой танцпол для желающих растрясти жирок после сытного обеда. Но самое главное – это стены. Они были сплошь увешаны рамками с фотографиями знаменитостей, их автографами и реликтами. Тут и синий костюм Оззи Осборна, и белые брюки Элтона Джона, и даже гитара, подписанная Бон Джови. Ленка рассматривала реликты, раскрыв рот. Она совсем позабыла о голоде. Даже желудок перестал урчать. Вова молчал, давая возможность насладиться достопримечательностями ресторана. И лишь, когда Ленкин взгляд стал описывать третий круг, мужчина спросил: - Может, на второй поднимемся? Там поспокойнее. – он вопросительно посмотрел на девушку. – Ну, что скажешь? - Идемте. Мне все равно, где есть. Но Вова расслышал в ее голосе нотки любопытства и в тоже время грусти. Он поспешил успокоить ее. - Лен, со второго этажа первый, как на ладони. Лена согласилась ионии поднялись на второй этаж. Действительно, он был уютнее и спокойнее первого. Один ряд столиков, располагавшихся у перил. Этот зал был похож на открытый панорамный балкон. Свободных столиков было предостаточно. И Ленка, выбрав тот, с которого лучше всего просматривался первый этаж, поспешила к нему. Вова пошел за ней. Они расселись за столом друг напротив друга. Лена водрузила на соседний стул свой пакет с подарком. Она посмотрела на маклера. Она боялась его. Боялась себя. Но в тоже время была благодарна за сегодняшний праздник, который он ей устроил. Официант принес меню. Одно он вручил Вове, другое – Лене. Ленка только взглянув на первую страничку в графу цены, незамедлительно закрыла кожаную папочку, отложив ее от себя. Вова, напротив, внимательно изучал его. Он иногда бросал взгляд на девушку поверх открытого меню. - Заказывать что будешь? – спросил он у нее. - Не буду, - твердо ответила Лена. - Лен, смотри на название блюд и то, из чего они состоят, а не на цены. Тебя они не должны волновать. - С ума сойти, какой ты добрый и щедрый! С чего бы это? – огрызнулась она. – Да к тому же я ни черта не понимаю в этих мудреных названиях. - Мудреных?! Слово какое выискала. – улыбнулся мужчина. – Хорошо, я тогда сам за тебя сделаю заказ. – Он подозвал официанта и стал делать заказ. – Нам «Фахитас», два стейка «Нью-Йорк стрип», салат вот этот, - Вова ткнул пальцем в меню. - Пить что-то будите? – спросил официант. -Лен, ты как? – обратился Вова к девушке. - Мне воды. На ее реплику Владимир снова улыбнулся. - Один «Майти Манго Мери» и одну «Кампиринью». Ну, и воды без газа. Это все. – Вова вернул меню официанту. Официант удалился. Все то время, пока они ждали свой заказ, Ленка смотрела вниз, сложив голову на перила. Она внимательно наблюдала за жизнью на первом этаже. Слушала музыку и думала о своем. Вова же изучал ее, Лену Кулемину. Он восхищался ею, ласкал и пожирал взглядом. Она всегда ему нравилась. Но так сложилось, что даже Иван его обскакал. Вова не переходил никому дорогу. Он просто ждал своего часа. А сейчас тщательно готовил почву и расставлял сети. Наконец, официант принес их заказ. Он выставил на стол огромнейшую тарелку со всякой всячиной, два больших, вкуснопахнущих стейка, от которых веял аппетитный дымок, корзиночку с хлебными булками, бутылку воды и два стакана, столовые приборы и… два красивых бокала с коктейлями. Бокалы были настолько красиво украшены, что первое, о чем подумала Лена, было желание незамедлительно погрузить в них палец. Она прикрыла глаза, вдохнув вкусный аромат. Голова немного закружилась, а в голове опять раздалось призывное урчание. Официант дораставлял все съестное и, пожелав приятного аппетита, удалился. - Приступай! – скомандовал Вова. Ленка тут же схватила хлебную булку и стала с аппетитом ее уплетать. - Ох, как вкусно ты ешь! – восхитился Вова. Ленка же раскрасневшись, прекратила жевать. – О, нет! Не останавливайся. Налегай на все остальное, - он сам стал есть, подавая девушке пример. Лена принялась поглощать пищу. Она настолько заразительно ела, при этом совсем не дотрагиваясь губами до вилки. Чем вызвала еще большее удивление и умиление Владимиру. - Выпей.- Вова подвинул к ней ближе бокал с красно-оранжевой жидкостью. - Я не пью всякую гадость, - скептически посмотрела на бокал Лена. – Тем более, алкогольную. - Попробуй, это микс из томатного сока и сока манго. Фирменный напиток этого заведения. Соки полезны. Да и разве ты не хочешь попробовать коктейль настоящего рокера? – он так убедительно и красиво говорил, что Лена сдалась. Придвинув бокал, она нагнулась и понюхала. Затем погрузила пальчик в жидкость. А после отправила его в свой рот, смакуя, облизав. Ощутив приятный травянисто-свежий вкус томатного сока в сочетании со сладостью манго, она вытащила палец и облизала губы. Но, почувствовав жжение во рту, девушка вопросительно посмотрела на мужчину. Вова молчал. Он смотрел на нее, подперев голову руками. Ленка взяла бокал, и сделала довольно большой глоток. И опять та же приятная сладкая прохлада. Но она сменилась огненным взрывом. Словно все, от неба и до пищевода, обожгли газовой горелкой. Лена открыла рот. Потянулась за водой. Но Вова выхватил стакан и молча подвинул тарелку с едой. Лена закусила. И отдышавшись, спросила: - Что за сок то такой? Жжет как, блин! - Фреш… с водочкой и перцем Чили. – улыбнулся Вова. Он знал, что Лена допьет и этот коктейль, и следующий. Что Кулемина и сделала. Необычное сочетание приятно вдарило по голове. А эффект от томатно-манговой перцовочки она закрепила Кампериньей. Вова с упоением наблюдал за тем, как девушка поглощает коктейли. Затем, какие действия они производят, как меняется ее взгляд и развязывается язык. Она стала смелее, раскованнее. Хмель пошла ей на пользу. Вове нравилась такая Ленка. Сейчас можно было дергать за все веревочки, заставляя ее танцевать под свою дудку. Но танец был бы дерзким, вызывающим. Хотелось не встать с ней в пару, а наблюдать со стороны. Обед прошел в непринужденной обстановке. Ленка то и дело шутила, о чем-то рассказывала. Вова слушал ее то смеясь, то просто улыбаясь. Когда обед подошел к концу, Вова расплатился, и они вместе вышли из ресторана. Пока они шли, Ленка непрерывно болтала, стараясь поддеть маклера. А он галантно поддерживал девушку под локоть, потому как Ленка шла, шатаясь из стороны в сторону. Они почти дошли до его машины, когда Ленка неожиданно остановилась, достав коробочку с подарком из пакета. - Ну, посмотрим, что ты мне прикупил, - раскрыв коробочку, девушка замерла. – Ну, ни фига себе! Внутри на бархатной подушечки лежала точная копия той гитары, на которой она играла в магазине. Филигранность исполнения сувенира поражала. На какое-то время Лена даже протрезвела. Она покрутила вещь в руке. Поняв, что гитара, это коробочка, она открыла ее. Внутри лежал медиатор. Лена все аккуратно сложила обратно. И только собиралась закрыть коробочку, как заметила надпись на крышке: «На что можешь – заработай, а не сможешь – попроси!» - А я уже заработала это? – Лукаво спросила она. - Нет. - Что я тебе должна? - Поцелуй.- ответил Вова и посмотрел в пьяненькие глаза Кулеминой. Она не стала спорить. Приподнялась на носочки, положив руки на плечи мужчины, и, прикрыв глаза, вытянула розовые губки. Но Вова даже не шелохнулся. Раздалось пиканье машины. Он разблокировал сигнализацию, открыв машину. И взглянув на девушку, сказал: - Садись в машину. Лена открыла глаза и, посмотрев сначала на мужчину, потом на его внедорожник, произнесла заплетающимся языком: - Кабелячая у тебя машина. - Какая? – рассмеялся он. - Какая, какая? Кабелячая! Или кабелинная?! В общем, машина для кабеля. Вон даже значок соответствующий, - она показала рукой на эмблему Volvo в виде кругляшка со стрелкой. - Садись, давай! Сейчас тебя кабель на «кабелячем» автомобиле домой доставит. – он открыл дверь, приглашая в салон. Ленка села в машину. - Круто! Светленько как! – восхитилась она светлому кожаному салону. – Играете с Ваней в ангела и беса? Интересно! Ты – ангел, а он – демон? У него то черный салон. – Она посмотрела на Вову. И прищурив глаз, сказала. – но я ведь бесу отдана, и буду век ему верна… Машина плавно тронулась с места.
|
|
| |
Дантистка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:28 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Mеan_Girl) Играете с Ваней в ангела и беса? Интересно! Ты – ангел, а он – демон? У него то черный салон. – Она посмотрела на Вову. И прищурив глаз, сказала. – но я ведь бесу отдана, и буду век ему верна… Опять убедилась,что Лена тот еще фрукт...Но мне уже хочется сногсшибательного юмора,чтоб слезы катились от смеха
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:37 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 68
|
«Козел» Часть 51. Прошло чуть больше недели с тех пор, как Лена ночевала у Степнова. Она давно вернулась домой, не особо посвящая деда в подробности той ночи. А дед сделал вид, что не заметил отсутствия внучки. Все-таки мудрый он человек. Степнов всю неделю светился, как лампочка Ильича. Даже не особо лютовал на своих уроках. Жил Виктор воспоминаниями о том великолепном дне и еще более безумной ночи. Степнов был просто поражен, насколько его Ленка была искусительницей. Она в одночасье превратилась из неопытной девчонки в профессиональную соблазнительницу. Ему не хотелось искать приключений на стороне. Она могла почти все и даже больше. А то, чего не умела, легко осваивала. Это был тот случай, когда желаемое полностью совпадало с возможностью. Вся неделя прошла у влюбленных под знаком «воздержания». Степнов каждый день приходил к Петру Никанорычу и они писали по их книге сценарий. Ленку же он старался подловить в школе. И они страстно целовались то в его подсобке, то в пустой кабинке туалета. Удивительно, но за всю неделю они ни разу не попались на глаза Борзовой. Видимо, хватка цербера после точного удара по голове ослабла. Или математичка разрабатывала другой план наступления. И вот сейчас, в ожидании своей ненаглядной, физрук стоял на крыльце школы. Смотрел куда-то вдаль. Мечты о Ленке заставляли мозг активизироваться, придумывая все новые идеи, как и где ее зажать. Но мечты прервали звуки урчащих двигателей. Степнов пригляделся. - О, Черт! – тихо выругался он. Кулаки машинально сжались, когда у школьного забора сначала припарковалась Volvo XC – 90, а затем BMW X5. от напряжения у Степнова стали скулы сводить. Глаза метали молнии. А дикая ревность взяла на себя всю работу сердца, с бешеной скоростью перегоняя кровь по жилам. Степнов мог ревновать Ленку к кому угодно. Но все претенденты на сердце девушки были смешны, по сравнению с этим мастодонтами, с этими королями жизни и владельцами дорогих внедорожников. Весь организм Степнова в миг активизировался, сжигаемый изнутри диким огнем ревности. «Что они здесь делают? Что им надо?» - думал Степнов. Но его размышления прервали Ранетки. - До свидания, Виктор Михалыч! - Пока, девчонки! - До свидания, Виктор Михалыч! – услышал он до боли родной и знакомы голос Лены. - Пока! Кулемина, сто! Ты сейчас куда? – спросил он, стараясь не выдать своего волнения и страха. - Домой. А что? – посмотрела, слегка улыбнувшись, Ленка. – Меня гуцул проводит. - Гуцул? Это хорошо. – впервые в жизни Степнов обрадовался обществу Гуцула рядом с Леной.- Ну, тогда до завтра, Лен! - До завтра.- она так трогательно и одновременно вызывающе улыбнулась, что Степнову стало не по себе. Ревность вперемешку со страстью не давала спокойно дышать. Вскоре мимо Степнова прошел Гуцул. Он догнал Ленку и они вместе побрели прочь от школы, о чем-то беседуя. Лена прошла мимо машин. Она даже носом не повела. Либо не обратила внимание на них, либо очень хорошо скрыла свое знакомство с ними. Когда Кулемина прошла мимо внедорожников, они словно сговорившись, мигнули Степнову дальним светом фар, тронулись с места, медленно следуя за девушкой. У Степнова остановилось сердце. Казалось, сейчас оно бьется где угодно: то ли в паху, то ли в мозгу, но только не в груди. Он сжал кулаки настолько сильно, что кисти рук стали белеть. - Вить, привет! – поздоровался Рассказов, протягивая ему руку. - А, Игорек, привет! – Степнов ответил на рукопожатие. - Ты чего такой напряженный? Случилось чего? - Нет. Все в порядке. Устал немного. – ответил Виктор. - Слушай, Вить, у меня к тебе заманчивое предложение. – хитро взглянул на друга Рассказов. - Какое? – не очень заинтересовался Степнов. - Мы с Ирой идем сегодня в клуб. И есть лишний билетик. Не хочешь составить компанию? – Рассказов взглянул так, что стало понятно: отказ не принимается. - Неудобно как-то.. – замялся Степнов. - Неудобно спать на потолке, одеяло падает. – ответил историк. - Понял! – улыбнулся Степнов. – Я согласен. Во сколько? - В девять у клуба. Степнов легко согласился на предложение Рассказова. Он сам от себя не ожидал. Но ведомый то ли ревностью, то ли желанием расслабится и оттянутся, а может и банально отомстить Ленке, он со спокойной душей пошел в клуб. В назначенный час Степнов встретился с Игорем и Ирой у клуба. Они довольно быстро прошли через весь фейс контроль, и казались внутри. Степнов чувствовал себя неуютно. Все-таки такие места он не любил, да и не посещал в связи с хроническим отсутствием лишних денег. Но, даже став соавтором Кулемина и получая не малый, по Степновским меркам, гонорар, Виктор не стал завсегдатаем подобных заведений. - Вить, хорошо выглядишь, - подметила Ирина Ренатовна. Чем еще больше засмущала Степнова. Но, надо отметить, она была абсолютно права. Степнов выглядел потрясающе в идеально сидящих джинсах, хлопковой голубой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, что оголяли верхнюю часть накаченной мужской груди. И в довершение всему черный льняной пиджак с большими накладными карманами и погонами. Разгильдяйски-небрежный вид пиджака только добавил мужчине шарма. - Ох, как бы тебе пошла легкая небритость, - сказала Каримова, проведя тыльной стороной ладони по Степновской щеке. – Но, ты у нас всегда правильный и идеальный. – она улыбнулась и они все вместе направились к своему зарезервированному столику. Усевшись на мягкий кожаный диван, они сделали заказ. Разговор не очень клеился у преподавателей. Во-первых, в зале было шумно и услышать, что говорит собеседник было очень трудно, а порой и вовсе невозможно. Во-вторых, Каримова с Рассказовым больше любовались друг другом. Благо обстановка способствовала тому. Хотя они и не забывали обращать внимание на Виктора. И, наконец, Степнову было не до разговоров. Он внимательно всматривался во все женские фигуры, что хоть отдаленно были похожи на Лену. И каждый раз разочаровываясь, хватался за рюмку. Вконец устав от собственных мыслей, Виктор заказал еще бутылку Хенесси и, откинувшись на спинку дивана, стал не спеша потягивать дорогой коньяк. Бурлящая в жилах ревность плюс ароматные спирты дорого напитка сделали свое дело. Голова Виктора начала кружится, сердце умиротворенно застучало, а душу заполнила приятная нега. Мыслей не было. Лишь приятный купаж элитных спиртов. Степнов сполз, положив голову на спинку дивана, и прикрыл глаза. Женский взгляд заинтересованно следил за Виктором, скользя по его шеи, проникая внутрь слегка расстегнутой рубашки. Она очертила контур тухловатых Степновских губ, расплывшихся в блаженной улыбке. Засматривалась его римским профилем. И уже мысленно запустила руку в его шелковые волнистые волосы. Ей так захотелось прикоснутся к этим губам. Ласкать его шею, грудь, пресс. Гладить руками его торс, спускаясь все ниже и ниже. Хотелось прикоснутся губами к тому, что выдавало его мужскую принадлежность. Почувствовать его в себе. Она не испугалась своих откровенных желаний. Наоборот, девушка все больше изнемогала, накручивая себя, будила внутри себя ту самую женскую сущность соблазнительницы и шлюхи. Как бы это грубо не звучало. Глаза ее заблестели. А внутри бешено нарастало возбуждение. - Эй, ты чего? – толкнула девушку подруга. - Смотри, - она кивнула в сторону лежащего на диване Степнова. – Какой мужчина! – и лукаво ухмыльнулась, облизнув губы. - Степнов, что ли? – присмотрелась подружка. – О, блин, точно Степнов!. Он, что магазин ограбил? Я думала у него ничего кроме замызганных треников нет. - Как видишь…- девушка улыбалась. Она явно что-то задумала. Но посвящать в свои планы подругу не собиралась. – Ладно, я в дамскую комнату. – Она сползла с высокого барного стула и, веля бедрами, вышла из зала. Степнов открыл глаза. Все поплыло. Дым, пускаемый для создания клубной атмосферы, усилил действия алкоголя. - Так, все! Выйду, проветрюсь! Степнов встал с дивана. Жестом подал знак Рассказову о том, что ему надо отлучится. И шатающейся походкой вышел из развлекательного зала. В коридоре было прохладно и музыка не так гремела. Спросив у охранника, где уборная, Виктор направился туда. Зато время, пока он шел до туалета, хмель немного выветрилась. Степнов зашел внутрь. На удивление в туалете был только один молодой человек. Да и тот, домыв и высушив руки, вышел, оставляя Степнова одного. Виктор подошел к самому дальнему умывальнику. Облокотился на него руками. И, посмотрев на себя в зеркало, сказал: - Ну и ну! Тоже мне дорогущий коньяк! Башка трещит, как от отечественной паленки. Он открыл кран с холодной водой и сунул лицо под струю, стараясь смыть хмель дорого напитка. - О, как мне повезло! Девушка посмотрела по сторонам. Подошла к двери. Чуть ее приоткрыв, заглянула внутрь. Заметив объект в одиночестве, она улыбнулась своей удачи. Еще раз осмотревшись, девушка быстро прошмыгнула в туалет. Она осторожно, совеем бесшумно подошла к мужчине. Встав позади него, сказала: - Как водичка? - Чистая, - ответил Степнов. Приподнявшись, он смахнул капли воды с лица и посмотрел в зеркало. Увидев в зеркале отражение девушки у себя за спиной, Виктор отпрыгнул к стене. Выпучив от удивления глаза, он уставился на девушку. - Чего это вы так испугались, Виктор Михалыч? – спросила она, игриво поправив волосы. – Вроде я не страшная. - Лебедева, что ты здесь делаешь? - Руки решила помыть, - она намочила два пальчика под струей воды. Но тут же деловито стряхнула капли. – Носик припудрить надо.- но прочитав в глазах Степнова немой вопрос, добавила. – Да-да, это мужской туалет. Но в женском такая очередь. А тут кроме вас никого. Я подумала, что раз мы знакомы, вы не будите сильно возражать. Она посмотрела на Виктора таким коварно-соблазнительным взглядом, что Степнову моментально стало не хорошо. Оля видела реакцию учителя. Просчитывала в голове дальнейшие шаги соблазнения. - А можно, я к вам по имени буду обращаться? – спросила она, приближаясь к Степнову. – Просто Виктор. Мы же не в школе, в самом деле. К чему пустые формальности? Подойдя к Степнову в плотную, она приподнялась и, уткнувшись носом в его шею, стала вдыхать аромат мужчины, нежно ведя кончиком носа снизу вверх. Потеревшись за ухом, она отпрянула и взглянула в его глаза. Сейчас удивление физрука сменилось возбуждением. Лебедева не только видела это, но и чувствовала. Проведя кончиком носа по губам мужчины, она уловила запах на его губах, спросив: - Хенесси? Возбуждающий аромат! Не правда ли? - Борматуха, - уже задыхаясь, ответил Виктор. – Тебя, Лебедева, перегар возбуждает? – попытался съязвить он. - Вы меня возбуждаете.- будто и не услышала его ехидства Оля. Она просунула руку под рубашку, нежно начав ласкать мужскую грудь. Вторая рука девушки потянулась к ремню на джинсах. - Что ты делаешь? – спросил он, задыхаясь от нахлынувшего возбуждения. - Соблазняю! Прижавшись губами к его шеи, она стала покусывать ее, оставляя следы от своих губ на его коже. То ли атмосфера клуба, то ли алкоголь, а может быть и все сразу способствовали тому, что Степнов завелся не на шутку. Лебедева целовала его подбородок. Все ближе подбиралась к губам учителя. Она стала расстегивать ремень. Степнов включился в процесс. От возбуждения кровь закипела, переключив мозг мужчины на другой режим работы. Он прижал девушку к себе и вместе с ней прошел в одну из пустых кабинок. Закрыв за ними дверь, Степнов удивился просторности данного закутка. Это не те жалкие пол метра общественного туалета в стандартном советском ДК. Когда, приседая на унитаз, упираешься лбом в дверь, при этом, придерживая рукой дверь, так как щеколда всегда сломана. И вот в таком состоянии, балансируя, пытаешься, не промахнутся. - Вы за безопасный секс? – спросила она, подав Степнову презерватив. Когда он был полностью готов, Степнов развернул девушку к себе спиной и толкнул вперед. Она уперлась руками в бочок унитаза. Степнов задрал и без того короткую юбку своей ученицы. - Хорошо подготовилась, - сказал он, взглянув на еле заметные стринги. И… - Ой, Ё! – воскликнул мирно сидевший на унитазе престарелый стиляга, когда, перелетев несколько кабинок, Степновский использованный презерватив мирно приземлился ему на нос.
|
|
| |
Дантистка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
:Quote (@KAT@) Ой, Ё! – воскликнул мирно сидевший на унитазе престарелый стиляга, когда, перелетев несколько кабинок, Степновский использованный презерватив мирно приземлился ему на нос Молодец,смогла перейти от минора к мажору,а то мне уже грустно за них стало-не ценят,что имеют
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:03 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Дантистка, да этот момент ваще отпадный дальше веселее ща выложу
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:07 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 52. Дверь в мужской туалет открылась. Рассказов тихо прошел внутрь, потянув за собой Каримову. - Слушай, и тут его нет, - сказала Ирина. – Как сквозь землю провалился. Она озабочено посмотрела на Игоря. Рассказов подошел к первой кабинке и стал прислушиваться к шорохам по ту сторону преграды. - Игорь, - икнула Ирина Ренатовна, - ты что, будешь в каждую заглядывать? Рассказов утвердительно посмотрел на спутницу. Но, увидев в ее глазах неодобрение, подошел к Ирине и обнял ее. - Ир, а как нам его найти? – тихо заговорил историк. Он ушел хрен знает когда. Сказал, что в туалет. А его здесь нет. Ну, во всяком случае, в поле зрения не попадался. А вдруг ему стало плохо? – продолжал рассуждать Игорь Ильич, обнимая Каримову. Он приговорил целую бутылку конька. Видела? - Видела, и что? - Ир, он же спортсмен, не пьющий. А если ему плохо? И он исполняет дуэтную партию «Рыголеты» в обнимку с белым другом? - Игорь, не переживай. Если бы он исполнял эту оперу, то мы бы сейчас слышали. - Хм, пожалуй, ты права. Рассказов стал нежно и очень трепетно целовать свою любимую. Каримова аккуратно сняла с него очки. Не отрываясь от губ любимого, положила их на раковину. Ира запустила руку в волосы мужчины, почесывая пальчиками его затылок. Они закружились вокруг своей оси, страстно целуясь. Но их прервал странный звук. Оба напряглись, услышав звук реактивно пролетающего презерватива, раздирающий напряженный воздух в туалете. Затем звук приземлившейся резины и дикая, не цензурная брань мужика. Рассказов с Каримовой, как ошпаренные, расцепились. И ошарашено уставились на кабинку, откуда доносилась ругань. Возня в кабинке. Ворчание. Дверь открылась и на пороге появился взъерошенный мужик. Рубашка его была мокрой от пота. Вспотел он видимо от прилагаемых усилий бомбежки казенного унитаза. А на носу его, словно пластырь, прилепился использованный Степновский презерватив. Лицо мужика напоминала плод селекции помидора со свеклой. А по форме абсолютно круглая моська с торчащим носом, на котором так здорово примостился резиновый объект спец-секс-хим защиты. Каримова округлила глаза. В то время, пока Рассказов, прищурившись, как житель поднебесной, пытался сфокусировать свой взгляд на мужике. Но свою ненаглядную историк так и не выпустил из объятий. - Вы что, охренели совсем? – заорал мужик. - Мужчина, объясните что происходит? В чем вы нас обвиняете? – интеллигентно спросил Рассказов, по инерции поправив очки, которых не было. - Как вам не стыдно? – уже истерически визжал мужик. - Да в чем дело? – на этот раз спросила Каримова. - Вот в этом, - он ткнул пальцем себе в нос, на котором, как белый флаг на флагштоке, висело фармако-резиновое изделие. - Это не мы, - стала оправдываться Каримова. - Ир, что у него там висит то? – тихо спросил Игорь Ильич, рьяно вглядываясь в физиономию мужика. - Презерватив, - шепотом ответила Каримова ему на ухо. - Что? – переспросил он еще раз у любимой. - Презерватив у него на носу, - еще тише сказала Ирина Ренатовна. И краснея, добавила. – А какая фирма производитель не знаю. Рассказов похлопал рукой в области глаз, стараясь найти очки. Но, вспомнив, что Ирина их сняла, стал шурудить рукой по раковине в поиске своих очков. Мужик все так же продолжал бурчать. - Нет, ну надо же! – возмущался он. – Не дадут человеку спокойно о жизни подумать! Пуляются в мирно сидящих, думающих людей всякой дрянью! - Мужчина, успокойтесь. Я не вижу всей картины, но думаю, масштабы бедствия не столь велики. – попытался успокоить его Рассказов. - Что? – у мужика еще больше округлились поросячье глазки. – Вы только посмотрите на это! – тыкал он пальцем, указывая на нос. – Да он, как гирлянда на Кремлевской елке, как баннер на МКАДе. Нет, чтобы прощения попросить за свое мартовское поведение… - Да мы тут не причем…- повысил голос историк. «Так, так! Шум доносится оттуда. Ммм, и голоса знакомые. Наверняка она там. Блин, вот где ее черти носят?» - Зеленова наматывала круги перед мужским туалетом. Она минут пятнадцать безуспешно искала свою пропавшую подругу. Поиски привели Зеленову к мужскому туалету. И вот сейчас, стоя у двери и слыша знакомые голоса преподавателей, Полина мялась «зайти ей или нет»? «Была не была!» - наконец, решила девушка и дернула дверь. - Здрасти, Игорь Ильич, - с ходу начала Зеленова. – Вы Олю не видели? - Здравствуй, Полина, - вежливо ответил историк, фокусируя зрение на своей ученице. - Та видели или нет? – переспросила Зеленова. – Ой, здрасти, Ирина Ренатовна, - заметив химичку, исправилась Полина. - Нет, не видел, - ответил Рассказов. - И я нет, - помотала головой Каримова. - Ну, ни фига себе! У тебя мужик гарем здесь?- еще пуще прежнего завопил несчастный засерун. – Вы мне вместо зажима на нос, решили резиновые серьги смаздрячить? - Мужчина, угомонитесь, в конце концов! – рявкнул интеллигентный Рассказов. Зеленова бросила презрительный взгляд на мужика. Заметив болтавшийся на носу презерватив, фыркнула. А в это время, в крайней кабинке того же злосчастного общественного туалета ухохатывались виновники данного спектакля. Степнов прижимал к своей груди лицо Лебедевой, дабы она не засмеялась во весь голос. Да и сам еле сдерживался. В попытке унять приступ смеха, он закусил свой кулак. Услышав голос подруги, Оля подняла глаза на Степнова. Тот, поняв ее вопрос, отрицательно покачал головой. Но Лебедева настаивала на своем. Она тихо-тихо, но очень настойчиво сказала: - Я выйду, а вы здесь посидите. Не обязательно знать, что мы вместе. Ок? Степнов одобрительно мотнул головой. Лебедева поправила свой наряд, пригладила волосы и, взяв сумочку, с гордым видом вышла из кабинки. - О, Оль, ты здесь, - вскрикнула Зеоенова, увидев подругу. Но, вспомнив, что они все же находятся в мужском туалете, спросила. – А что ты тут делаешь? - В туалет ходила. – невозмутимо ответила девушка. – Здесь свободно было. А мне так приспичило. – и Лебедева, сжав ноги, попрыгала, демонстрируя свой нетерпеж. - Девочки, а вы часом дверью не ошиблись? – вернулся дар речи к мужику. - Нет, а что? – деловито ответила Оля. - Так это же мужской туалет, барышни, - парировал мужик. - С чего вы взяли? – спросила Лебедева. - Ну, вон писюары, - и он указал на висящий белый фаянс. - Да нет же. Это беде, - уверенно изрекла Лебедева. – Новая разновидность. Выражение лица мужика быстро сменилось со злобно-красного на удивленно-придурковатое. - Надо же! И здесь эмансипация! Феминизм, етит твою мать, - не очень четко, но с огромным сожалением в голосе произнес мужчина. – Это же надо, уже и туалет отхапали и застолбили, е-мое! Таким Макаром скоро мадмуазели и кусты у нас оттяпают. А дерево опрыскать приспичит, так нас, мужиков, самки белок орехами и шишками закидают? – вконец расстроился мужик, потупив взгляд. Но его отчаяние было не долгим. Глаза сами собой заблуждали по ногам Лебедевой, стремясь все выше и выше. И вот, наконец, взгляд остановился на гипер короткой юбке. Он сглотнул, тяжело вздохнув. Чтобы окончательно не свихнутся, он отвернулся. Но тут его ждала другая половина возбуждающей таблетки. И снова длинные, стройные ноги Зеленовой, у основания прикрытые коротюсеньким платьицем. - Куда это вы пялитесь? – возмущенно спросила Полина, перехватив взгляд мужика. Тот только возбужденно хрипел, пуская слюнявые пузыри. Зеленова так же внимательно следила за ним. Ее взгляд спускался все ниже и вдруг…. - Ааааа, мамочки! – завизжала Полина. - Что такое, Полина? – взволнованно спросил Рассказов. - Он встает, - запищала Зеленова, указывая на мужика и его оживившийся орган. Все устремили свой взгляд туда, куда показывала Полина. И тут туалет пронзил визг трех женских голосов. Рассказов еще тщательнее стал вглядываться. Но, поняв, что силуэт сильно размыт, стал активнее искать очки. Наконец, найдя их, историк быстро напялил и вновь посмотрел на причину столь оглушительного визга. Тот же мужик с презервативом на носу, но… взгляд Рассказова опустился ниже и застыл. Оказывается, выходя из кабинки, мужик так и не надел ни штаны, ни трусы. И сейчас все это тряпье болталось в области щиколоток. А освобожденная мужская плоть, взбудораженная короткими юбчонками и длинными ножками, торчала пистолетом. - Как вам не стыдно, мужчина? Хоть бы трусы надели? – возмутился историк. Мужик покраснел, опустил голову. Земное притяжение сыграло свою роль и презерватив медленно, но верно сполз с носа. Упав, застрял на другом торчащем объекте. - О, так он же ваш! – съязвил Игорь Ильич, указав на переместившийся предмет. – Вы просто не на то место стали его натягивать. - Разве? – вопросительно-удивленно уточнила Лебедева. – По-моему, размер одного не соответствует размеру вон того, - и она ткнула пальцем в сторону мужского достоинства. – Он тонковат и коротковат, - совсем добила девушка и без того пострадавшего мужика. - Точно-точно, - подхватила Зеленова. – Вы его в детском мире на распродаже купили? Оторвали у куклы Ванька-встанька? И обе девушки звонко засмеялись. Мужик совсем поник. Да и его агрегат стал опускаться, уязвленный словами двух длинноногих школьниц. - Девочки, ну перестаньте смущать человека, - призвал к порядку Рассказов. Хотя сам еле сдерживал смех. Каримова стояла у Игоря за спиной, уткнувшись в нее. Она старалась не очень громко смеяться, чтобы окончательно не добить бедолагу. Раздался приглушенный шлепок. Это скатившийся с причинного места презерватив, наконец-то, достиг пола. Минутное молчание. И снова громкий смех. Теперь уже все смеялись. Но смех был прерван грохотом, донесшимся из кабинки. Все сразу повернули головы туда, откуда слышался шум. - Ага, так значит, там есть хозяин этого? – мужик встрепенулся. И уже ломанулся к Степнову в кабинку. Но его опередил Рассказов. Историк дернул дверь. Замер. Потом резко ее закрыл. Помотал головой. И снова открыл, но уже не так широко, как в первый раз. - Кто там? – спросила Каримова. - Да никого, Ир. Тех инвентарь упал. – сказал Рассказов, смотря на упавшего со меху Степнова. Тот сидел на полу кабинки, держа палец у губ, показывая другу, чтобы тот его не выдал. Рассказов понимающе кивнул и закрыл дверь. Повернулся к остальным, добавив. – Швабра упала и жестяное ведро снесла. Вот поэтому и такой грохот. Так девочки и мальчик, одеваемся и уходим отсюда. Всеми правдами и неправдами Рассказову все-таки удалось вывести всех из туалета, где остались злосчастное резиновое изделие и его нерадивый хозяин, впервые изменивший своей любимой с пьяна. О чем, сидя на полу казенного туалета, сожалел!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:26 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
ПРОДА «Козел» Часть 53. - Да, я понял вас, молодые люди, - сказал Шрек, закусив душку очков. – Очень заманчивое предложение. Вы знаете, это же для девочек такой шанс! Им давно пора завоевывать публику, а не только в школе выступать. - Так вы, я так понимаю, согласны с нашим предложением? – уточнил один из мужчин. - Ну… - Савченко развел руками, - я то согласен. Но надо у девочек спросить, согласны ли они. С их музыкальными руководителями все согласовать. - А могут возникнуть проблемы с руководством коллектива? – задал вопрос мужчина. - Нет, нет, что вы! Думаю, с ними проблем не будет. Они только рады будут за девочек. Но спросить их мнение на этот счет, думаю, все же стоит. Да и девочки должны сами решить надо им это или нет. - Это шанс, шанс подняться на новую ступень в карьере, - начал говорить другой мужчина. – Вы не можете это не понимать. - И разве Ранетки смогут отказаться от такого предложения? – снова задал вопрос первый молодой человек. - Ребята, не переживайте, - по-отечески заговорил Савченко. – Я просто уверен, что и девочки, и их руководители согласятся на ваше предложение. По-другому и быть не может. – замахал руками Шрек, успокаивая своих собеседников. – Это всего лишь формальности. Я согласен. Но решать за девочек просто не имею права. Я вас сейчас провожу туда, где они репетируют, и вы все сами с ними обговорите. Хорошо? Савченко внимательно изучал лица своих собеседников. Надо заметить, он как-то очень быстро проникся к обоим симпатией. Милые молодые люди, уверенные и знающие себе цену. Савченко таких уважал. Да и то, как они говорили, добавляло плюсов в общий зачет симпатий. Хорошо поставленная речь, грамотно построенные фразы ласкали слух директора. И не только это его подкупило в мужчинах. От обоих просто веяло надежностью и уверенностью. И не вызывало желание усомнится в их словах. Савченко давно хотелось, чтобы Ранетки выступали не только в школе. Он любил эту заводную пятерку, желал им всяческих успехов. А эти двое очень убедительно говорили, что вселяло в Николая Павловича уверенность в том, что они смогут раскрутить девочек. Да, он понимал, что это шанс. Шанс, каких мало. Шанс выбиться в люди, в мир, который, как он считал, они заслуживают попасть. Шреку так хотелось, чтобы эти двое представительных молодых человека и его девочки, его любимицы, договорились. Он уже был готов, как четырнадцатилетний подросток, скакать с плакатами у сцены и, пуская слезы радости, выкрикивать их имена. Перед глазами директора, так ярко вырисовывалась картина успеха его Ранеток. Что на какое-то время, он погрузился в мир грез, активно жуя при этом душку своих очков. - Мы согласны. Может, вы уже нас познакомите с девушками и их руководителями?- своим вопросом один из мужчин вернул Савченко на грешную землю. - Да-да, конечно. Ох, что-то я размечтался, - засуетился Шрек. – А вы, молодые люди, ммм… как это сказать? – он защелкал пальцами, будто это помогло бы ему вспомнить слово, которое он забыл. – Ой, черт, забыл! – хлопнул себя по бедру рукой Савченко. - Продюсеры, - сочувственно подсказал другой мужчина. - Точно, - теперь Савченко хлопнул себя по лбу. – Ну, пойдемте знакомится с Ранетками. Они как раз сегодня в школе репетируют. Двое мужчин в сопровождении Савченко шли по коридору школы. Шрек организовал обзорную экскурсию «продюсерам» группы, мотивируя свою болтовню знакомством со школой и ее бытом, и для того, чтобы они представили Ранеток в условиях школьных будней. Мужчины внимательно слушали. Вернее делали вид, что слушают. Так как то, что говорил Савченко обоим было до фени. У обоих были совершено другие планы. Причиной чему служили их переглядывания и ухмылки. Савченко же не переставал болтать. Периодически встречая на пути учителей, представлял их «продюсерам». А те также церемониально и нарочито-вежливо знакомились с каждым преподавателем. Наконец, они дошли до спорт зала. Савченко открыл дверь, приглашая мужчин войти. - Проходите, проходите. Не стесняйтесь. – и пропустив их вперед, прошел следом. - О, Игорь Ильич, здравствуйте!- поздоровался Савченко с Рассказовым. - Здравствуйте, Николай Палыч! – Рассказов подошел к директору и, пожав ему руку, добавил – И вам здравствуйте. Покончив с рукопожатиями, Савченко вновь заговорил: - Игорь Ильич, тут такое дело. Молодые люди сделали весьма заманчивое предложение. Думаю, вы с Виктором Михалычем должны их выслушать. Да кстати, где он? – спросил Шрек, ища глазами Степнова. - В подсобке, - Рассказов махнул рукой в сторону подсобки.- Мы репетиционную площадку для девочек готовим. - Да-да, вижу, - одобрительно кивнул директор. «Так вот, где она репетирует!» - у обоих мужчин в голове промелькнула одна и та же мысль. Оба стали оглядывать зал. Обычный школьный спорт зал, ничем не примечательный. У противоположной от входа стены стояла барабанная установка и пара козлов. Недалеко уже красовались усилители и синтезатор. Две гитары стояли, прислоненные к одному из усилителей. И только одна, бас-гитара, лежала сверху на другом, том, что находился по правую руку от вошедших в зал. - Вот, Игорь Ильич, - снова заговорил Савченко, - у ребят как раз виды на наших Ранеток, - но заметив удивленный взгляд Рассказова, поспешил его упокоить. – Они предлагают несколько крупных концертов организовать нашим девочкам. Они называли мне клубы, но я не запомнил. - Очень интересно, - посмотрел на мужчин историк. – А расскажите-ка мне о вашем заманчивом предложении? – попросил он, поправив очки. – А да, кстати, позвольте представится, Игорь Ильич Рассказов, преподаватель истории, классный руководитель и по совместительству музыкальный руководитель Ранеток. Один из…- добавил он. Мужчины вновь пожали друг другу руки, теперь у же в знак полноценного знакомства. - Есть еще Виктор Михалыч. Он помогает Игорю Ильичу руководить нашим музыкальным коллективом, - все объяснял Шрек. – Виктор Михалыч, голубчик, ну покажитесь вы, наконец! – крикнул Савченко. - Сейчас, - донеся из подсобки голос Степнова. А пока все ждали появления Степнова, «продюсеры» начали вводить в курс дела Рассказова. Излагали свое предложение. Историк внимательно слушал, одобрительно покачивая головой. Рассказов клюнул на заманчивое предложение незнакомцев. И сейчас, просто открыв рот, дослушивал их. Он был готов запрыгать от восторга и гордости за своих подопечных. Все четверо не громко обсуждали детали предстоящего концерта, когда на горизонте прошмыгнул Степнов с каким-то спорт инвентарем и снова скрылся в подсобке, не обратив никакого внимания на беседующих. Савченко хотел было что-то крикнуть, но в спорт зал, словно тайфун, ворвались Ранетки. Девочки застыли у входа, удивленно и с интересом рассматривая незнакомцев. Рассказов быстро разрядил обстановку, начав представлять мужчинам Ранеток. - Вот знакомьтесь девочки, это продюсеры. Они хотят вас пригласить отыграть сольный концерт в «Гауди Арена» в субботу. А это наши девочки, - продолжил Рассказов, повернувшись лицом к мужчинам. – Аня и Наташа - гитаристки, Женя – клавишница, Лера играет на барабанах, а… - он запнулся, ища глазами запропастившуюся басистку. – А где Ленка? - Сейчас подойдет, - сказала Алехина. – А что за предложение? И мужчины изложили свое предложение теперь уже Ранеткам. От радости те запрыгали. И не дожидаясь Лену, согласились. Решили отыграть только один концерт, а дальше по обстоятельствам, как получится. Мужчины попросили девочек сыграть, чтобы они смогли оценить их мастерство и профессионализм. Ранетки с энтузиазмом побежали к своим инструментам. Они уже были готовы играть, когда в спорт зал влетела Лена. - О, вы уже на местах! – не замечая никого кроме подруг, сказала Кулемина. - А вот и наша Леночка, - радостно произнес Савченко, обняв девушку за плечи. Ленка выдавила из себя сухое «Здрасти» и застыла в руках директора. В глазах читалось смятение, страх, ужас и любопытство. Она искоса поглядывала на подсобку, совершено не понимая, что здесь происходит. - Лена играет на бас-гитаре, - добавил Рассказов. - Отличная у вас басистка, - обворожительно улыбнулся Иван Лене. « Что? Что они здесь делают? Что им надо? Почему все с ними так любезны? И почему молчит Степнов? Где его носит, черт? – мысли в голове хаотично менялись, не давая своей хозяйке передышки. – Что за олимпийское спокойствие у моего чемпиона по козлам? Знает ли он, кто у него сейчас в спорт зале или нет? И если знает, то почему я не слышу его воплей?» - вопросы один за другим мелькали в ее голове, не успевая найти ответа. В то время как остальные, от Савченко до Ранеток, на перебой что-то ей рассказывали. Лена молчала, совершенно их не слушая. Ураган мыслей не давал сосредоточится. И только Леркин вопрос «Лен, ну ты согласна?» заставил положительно мотнуть головой, чем вызвал очередную бурю эмоций всех присутствующих. -Лен, иди, сыграй нам что-нибудь, - попросил Савченко, подтолкнув ее. Лена на полусогнутых подошла к гитаре. Не помня себя, одела ее и вцепилась мертвой хваткой в гриф басухи. Мысли в голове девушке снова ринулись в путь, преодолевая марафонский забег. Ей было страшно и одновременно радостно за себя. Снова нескончаемый поток «почему». « что вы здесь делаете? – обратилась она мысленно к маклерам, при этом старясь не выдать свое волнение. – Только не надо претворятся фанатами нашей группы. И где, черт подери, мой индюк? Какого хрена он сидит в своем козловом королевстве? – рассуждала Ленка. – А было бы мне легче, если Степнов вылезет из своего окопа? Или мне крышка? Черт! Да что ж это такое?!» Ленка краем уха уловила, какую песню собираются играть девчонки. Мышечная память молниеносно сработала. Пальцы сами взяли нужный аккорд. Музыка. Они заиграли. На душе стало спокойнее. Но мысли отказывались совсем покидать Ленкину голову. Девочки играли, как заведенные. Это всего лишь показательная репетиция, а сколько драйва было в их игре. И только Лена перебирала струны пальцами, сохраняя при этом выражение лица «снежной королевы». Савченко весело крутил головой, пытался подпевать, сидя на скамье. Рассказов отбивал ритм песни о пол своими забавными кедами. Маклеры же просто сидели, почти не смотря на девочек. Но Лена отчетливо чувствовала их скользящий взгляд в две пары глаз на своем теле. «Неужели за все придется расплатиться прямо сейчас?» - думала она, как вдруг почувствовала нежный, наивно-трогательный Итакой родной взгляд Степнова, пожирающий ее, Ленкин, зад. Виктор выполз из подсобки в самый разгар репетиции. Стараясь не шуметь он прихватил козла и попер его в свою берлогу. Но взгляд сам собой уткнулся в любимую попу, заставив его притормозить. Степнов так и застыл с четырехногим зверем, жадно облизнувшись. Взгляд вверх-вниз, вправо-влево по любимому телу. «Заскучал, - подумал Виктор, как вдруг…- раз, два… восемь. Блин, почему восемь? Раз, два… У Рассказова должно быть две ноги?. – Степнов взглянул на лица обладателей лишних пар ног и обомлел. – Черт! Час расплаты настал! Вот и пришло мое наказание за измену!» - в висках запульсировало. Виктор перехватил скользящий по Ленкиному телу взгляд маклеров. Волна дикой ревности захлестнула его. Руки непроизвольно разжались. - А! – завопил Степнов, когда козел приземлился ему на ногу. Дальше тишина. И членораздельный отборный русский фольклор в исполнении Степнова. Ленка первая кинулась к физруку. Затем подбежали и остальные. Оттащив Виктора к скамейке и усадив его, стали рассматривать повреждение. Даже маклеры подошли засвидетельствовать свое почтение раненому. Но раздался звонок мобильника и дабы не смущать собеседника матерным «соло» Степнова, Вова вышел из зала. - Я за медсестрой сгоняю, - предложила Лена. - Давай, Леночка, - одобрительно кивнул Савченко. И Ленка выбежала из спорт зала. Степнов, забыв было о боли, ломанулся за ней. Но его удержали. Возвращаясь назад с медсестрой, она краем глаза заметила Вову в коридоре. Он пялился на Лену, нагло ухмыляясь. Кулемина пропустила Альбину Леонидовну вперед, а сама осталась в коридоре. Подойдя к мужчине, она все-таки задала вопрос: - Зачем вы пришли? - Ты знаешь, - Вова подошел совсем близко. - Хотите, чтобы я рассчиталась за гитару? - Хм, ты о брелке? Это безвозмездный подарок. А вот настоящую гитару приходи, заберешь, - сказал он, касаясь Ленкиных губ. - Мне надо идти, - задыхаясь от такой опасной близости маклера, произнесла она. - Иди, я не держу! – Вова отошел от нее. Лена шатающейся походкой пошла к двери спорт зала. – Надеюсь, дорогу помнишь? – с явным подтекстом добавил Вова и облокотился на стену. - Помню, - тихо-тихо произнесла она. А в голове снова мысли – « Гитара…. Мне?... моя! Хочу! Приду…»
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:06 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
@KAT@, только сейчас прочла 52 часть-аааааааааа!Ща,слезы от смеха вытру... Quote (@KAT@) Вспотел он видимо от прилагаемых усилий бомбежки казенного унитаза. А на носу его, словно пластырь, прилепился использованный Степновский презерватив. Лицо мужика напоминала плод селекции помидора со свеклой. А по форме абсолютно круглая моська с торчащим носом, на котором так здорово примостился резиновый объект спец-секс-хим защиты. Вот именно так я себя вела,когда читала эти строки... Quote (@KAT@) Оказывается, выходя из кабинки, мужик так и не надел ни штаны, ни трусы. И сейчас все это тряпье болталось в области щиколоток. А освобожденная мужская плоть, взбудораженная короткими юбчонками и длинными ножками, торчала пистолетом. - Как вам не стыдно, мужчина? Хоть бы трусы надели? – возмутился историк. Мужик покраснел, опустил голову. Земное притяжение сыграло свою роль и презерватив медленно, но верно сполз с носа. Упав, застрял на другом торчащем объекте. - О, так он же ваш! – съязвил Игорь Ильич, указав на переместившийся предмет. – Вы просто не на то место стали его натягивать. Вспотевший мачо с шлагбаумом ИИ выкрутился Quote (@KAT@) Тех инвентарь упал. – сказал Рассказов, смотря на упавшего со меху Степнова. Тот сидел на полу кабинки, держа палец у губ, показывая другу, чтобы тот его не выдал. Вот и я так же валялась Теперь следующую часть берусь читать...
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:12 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Дантистка, кинуть ещё или уже завтра?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:17 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 54. Ленка вбежала в спорт зал минут на пять позже медсестры. Глазки Кулеминой бегали туда-сюда от быстрого бега, утомительных дум и переживаний за своего ненаглядного. Ведь как только она увидела Степнова в окружении кудахчущей толпы, сразу вспомнила о его травме. Да и чувствовала она себя виноватой. Обвиняла себя в том, что ее оболтусу упал на ногу козел. Степнов же сквозь свой львиный рык пытался отыскать Ленку. Его безумно раздражали эти галдящие сострадальцы. Но как не старался он найти Кулемину, каждый раз натыкался на ухмылку Ивана. Тот стоял по правую руку от Степнова и нагло улыбался, держа руки в карманах брюк. Степнова заводил еще тот факт, что помимо Лены в зале не было и другого маклера. Через несколько минут отчаянных метаний взглядов и мыслей, Виктор, наконец, увидел Ленку. Она, как вихрь, влетела в зал и незамедлительно направилась к Степнову. Девушка встала в противоположной стороне от присутствующего маклера. Что не могло не обрадовать Виктора. Он даже улыбнулся. Но почему-то окружающие приняли его улыбку за болевую гримасу. И сразу же стали оказывать несчастному физруку первую помощь. Виктору было почти все равно, что с ним будут делать, главное, чтобы Лена была рядом. Да и не лишним было бы исчезновение маклеров. Все то время, пока Степнова осматривала медсестра, Лена старалась держаться поодаль от него. Дабы не вызывать ненужные слухи. Но девушка отчетливо ощущала на себе изучающий взгляд Ивана. От этого было не уютно и хотелось, как улитке, нырнуть в свой домик. Да к тому же этот взгляд пробуждал в голове предательские мысли о возможности заполучить гитару мечты. Ей так хотелось обладать этим инструментом. И надо то всего ничего, прийти за ним. «Ммм, как хочется хотя бы подержать в руках эту гитару. Только подержать и все. И я сразу уйду. Быстро-быстро, - сама себя убеждала Кулемина. – Я к нему и не подойду вовсе. У меня есть Виктор. М-да, конечно, мой самурай немного искалечен, - уголки губ чуть приподнялись, озарив лицо задорной полуулыбкой. – Хм, а сможет мне Степнов когда-нибудь купить вот такой инструмент? – вопрос сам собой возник в ее голове. – Конечно, сможет… когда-нибудь. Я подожду, а на эту гитару…» Поток Ленкиных мыслей был прерван очередным диким возгласом Степнова. Он, как дите упавшее с велосипеда и забившее коленку, никак не давал осмотреть свою рану. От столь милого зрелища Ленка сильнее заулыбалась. Забавно, но именно такого Степнова она любила, чудаковатого и смешного. «Ну, как дите, ей Богу!»- подумала Лена и удивлено-вопросительно подняла брови, когда встретилась взглядом со Степновым. «Лен, они меня мучают,» - глазами жаловался он своей Ленке. Она лишь моргнула ему глазами, одобряя медосмотр. Медсестра в очередной раз попыталась ощупать ногу физрука и снова нарвалась на резкое противоборство с его стороны. - Да все нормально, - взревел Степнов. От чего Альбина Леонидовна чуть не упала назад. – Не надо меня осматривать. Все в порядке. - Что с вами случилось, Виктор Михалыч? – в спорт зал, как фурия, влетела Борзова. – чего вы так голосите? - Ему на ногу козел упал, - начала объяснять медсестра, - а он… - Кто? Козел? Я так и знала! Сколько раз говорила, чтобы не таскали своих питомцев в школу!- орала математичка. – Им здесь не место! - Людмила Федоровна, голубушка, успокойтесь, - заговорил Савченко. – Никто животных не приводил сюда. Виктор Михалыч совершенно случайно уронил себе на ногу свой любимый спорт инвентарь. - Да? – заинтересованно спросила Борзова. – Так что же все сидят и не оказывают пострадавшему помощь? – вновь заголосила она. - Он не дает себя осмотреть, - жалобно хныкнула медсестра, в который раз пытаясь стащить со Степнова кроссовок. Но Степнов снова одернул больную ногу. – Ну, вот видите? – указала Альбина Леонидовна на строптивого пациента. - Так, все разойдитесь, - скомандовала Борзова и, растолкав всех своим телом, просто содрала с Виктора кроссовок. - Ё-мое! – на ухо тихо воскликнул вернувшийся в зал Вова Ивану. - Это не е-твое, а то самое существо, о котором я тебе рассказывал. – усмехнулся Иван, вспомнив, как когда-то вытаскивал Борзову из своей машины. – Гроза всех мужиков с нормальной сексуальной активностью, мадам де Помпадур эротической прозы и внештатный сотрудник кафедры урологии профессор Шварценблядь в одном лице. - Так вот оно какое, чудище лесное! – произнес Вова. И оба, переглянувшись, тихо засмеялись. Борзова же в это время уверенно стянула со Степнова носок и, отползя в сторону, приказала медсестре: - Осматривайте. - Виктор, в прочем, как и все присутствующие, удивленно пялились на завуча. Но та не обращала никакого внимания на остальных. В ее голове сейчас проходил сложный математико-психо-фезический процесс мозговой деятельности. Все мысли Борзовой сходились к тому, что ушибленная нога физрука могла плохо сказаться на его потенции. А этого она никак не могла допустить. Одна мысль о половой дисфункции Степнова приводила математичку в ужас, заставляя биться в панических конвульсиях. Альбина Леонидовна осторожно ощупывала ногу Степнова, иногда интересуясь его ощущениями. Тот настойчиво талдычил, что с ним все в порядке и помощь не нужна. Но вопль заставил Борзову вновь активизироваться. - Больно? – поинтересовалась медсестра. – Здесь больно? – она снова надавила на точку на ступне Виктора. От боли он скорчил гримасу, но от крика удержался. - Что вы делаете?- взорвалась Борзова. – Конечно, ему больно. Разве вы сами не видите… И она уже собралась было налететь на не в чем не повинную медсестру, но ее удержал Савченко. - Людмила Федоровна, милая моя, - спокойным тоном заговорил Шрек, - давайте не будем мешать осмотру Виктора? Все будет хорошо. – и он сочувственно кивнул ей головой. - Ну как такое могли допустить?- хныкнула завуч. – Кулемина, вот куда ты смотрела? - Я? – удивилась Лена. – Я тут при чем? - Ну не я же, - заорала Борзова, утирая потекшие слезы Степновским носком, который сама же с него и стащила. - Не я ведь Виктору Михалычу на ногу козла опустила! – оборонялась Кулемина. - Лен, не обращай внимания. – поспешил успокоить девушку Шрек. – Всегда тяжело терять ценных сотрудников, - теперь уже было не понятно кому говорил Савченко. - Терять? Мы что ее теряем? – выпучила глаза Борзова. И женщина разрыдалась пуще прежнего. Никто не знал какая паника охватила в тот момент ее. Какая именно картина апокалипсиса проигрывалась в мозгу математички. - По-моему, нам пора отсюда сваливать, - предложил Иван Вове. – не дай Бог, это баба нас заприметит. Алес капут тогда! – он подмигнул, посмотревшей на него Ленке. – Она сейчас прибывает в таком экстазе, мама не горюй! - Ты прав, пора делать ноги из этого шапито, пока под горячую руку мамзель не попали, - улыбнулся Вова. Оба маклера, подав знак Савченко и Рассказову, кивком попрощались с остальными и, подмигнув Ленке, спешно ретировались. - Удочка заброшена. Ждем клева! – выходя из зала, сказал Вова. И оба рассмеялись, уходя прочь. А в спорт зале все продолжались баталии «Степнов и нога». Медсестра, наконец, смогла закончить осмотр повреждений своего нерадивого пациента. Закончив, сказала: - На перелом не похоже. Скорее всего ушиб. Но снимок все же стоит сделать. - спасибо вам, Альбина Леонидовна, - поблагодарил ее Савченко. Когда медсестра втерла какую-то мазь, а затем зафиксировала ступню физрука эластичным бинтом, в разговор вновь вступила Борзова. - Виктор Михалыч, вас проводить? – заботливо предложила математичка. - Нет, - вскрикнул Степнов. - Вам опять больно?- Нет, со мной сейчас все в полном порядке. Людмила Федоровна, - затараторил Степнов, - меня проводит…. – он замялся, ища подходящую кандидатуру. - Вот пусть тот, кто виноват вас и провожает тогда, - изрекла завуч, прожигая Лену взглядом. – Лена, проводишь Виктора Михалыча! – приказала она. - Хорошо, - процедила Ленка. - Не, ну вы только посмотрите на нее! Чуть человека не угробила, а еще дерзит? – возмущалась Борзова. А слезы сами текли из глаз. Шмыгала носом. А потом, смачно высморкалась в степновкий носок. - Да-да, ребята ему помогут убраться. Лена проведет домой. Все будет хорошо! – успокаивал Савченко Борзову, выводя из зала. Рассказов быстро организовал ранеток и они шустро все убрали, при этом не переставая обсуждать полученное от маклеров предложение. Степнов все это время сидел на лавочке, недовольно морщась. Он следил за своей Ленкой. Вся ситуация с концертами ему была не по душе, но и возражать открыто он не мог. Виктор прекрасно это понимал. Буря всевозможных эмоций бушевали в его душе. Заметив кислую физиономию друга. Рассказов подсел к Степнову. - Вить, ты как? - Нормально, Игорь. – он поморщился, потирая ногу, - Игорь, у меня к тебе просьба. - Валяй. - Уведи девочек поскорее, мне с Леной поговорить надо. - Без проблем. И уже через десять минут Рассказов мастерски, не вызывая лишних вопросов и подозрений, увел Ранеток из зала. Ленка понесла в подсобку последний баскетбольный мяч. Бросила его в коробку. Но не удачно. Отскочив, мячик закатился за стоящего у стены козла и застрял. - Ну, блин, - фыркнула Ленка. Подойдя, нагнулась, легла животом на козла, стала вытаскивать мячик. Джинсы моментально сползли вниз, потянув за собой трусы и оголив пол попы. Лена кряхтела, вытаскивая из плена непослушного «кругляша». «Картина маслом! – подумал Степнов, войдя в свой кабинет. – Только не это! – в висках бешено запульсировало от нахлынувшего возбуждения. Он облизнул губы. – Я не могу тебя им просто так отдать!» - в нем бушевала дикая ревность, смешанная со стыдом за свой проступок. Чувство собственника яркой лампочкой мигало в мозгу мужчины. Рука сама потянулась к двери. Тихо прикрыв ее, он повернул в замке ключ. Новый поток возбуждения накрыл его, заставляя кровь быстрее бежать по венам. Разум отключался. Но начинал работать другой мозг, позволяя Степнову почувствовать себя полноправным хозяином ситуации. Он был на своей территории. И знал, что при всем желании, ему никто не помешает. - Иди сюда, - прокряхтела Лена мячу. Но Степнов услышал в ее словах призыв совсем иного характера. Он молниеносно подлетел к Лене, на ходу стянув с себя брюки. Еще мгновение и она оказалась прижатой к спинке козла. - Степнов, ты что? – прохрипела Лена, почувствовав всю мощь его возбуждения. - Кулемина, ты будешь наказана! – ответил он, властно сдернув с нее штаны вместе с трусами. - Я? За что? - За него, - он хлопнул ладонью по козлу. – И за мою больную ногу… Ленка ощутила его улыбку на своей шее. «Какое приятное наказание!» - подумали оба, прикусив от удовольствия губу.
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:19 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Quote (@KAT@) Иди, я не держу! – Вова отошел от нее. Лена шатающейся походкой пошла к двери спорт зала. – Надеюсь, дорогу помнишь? – с явным подтекстом добавил Вова и облокотился на стену. - Помню, - тихо-тихо произнесла она. А в голове снова мысли – « Гитара…. Мне?... моя! Хочу! Приду…» ШО,ОПЯТЬ? НУ,ты посмотри на эту стреказу....ЛЕНА УГАМОНИСЬ...У ТЕБЯ МУЖИК С БОЛЬНОЙ НОГОЙ КОРЧИТСЯ,А ТЫ В ЦАРСТВЕ ЭРОСА ПРОПИСАЛАСЬ...
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:41 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
@KAT@, В 54 часте перемешано сразу несколько чувст-ревность,ржач,пикантность и т.д. Quote (@KAT@) Борзова, утирая потекшие слезы Степновским носком, который сама же с него и стащила. Quote (@KAT@) Гроза всех мужиков с нормальной сексуальной активностью, мадам де Помпадур эротической прозы и внештатный сотрудник кафедры урологии профессор Шварценблядь в одном лице. Такую милую тетечку испугались ,нет,но с носком -МЫСЛЬ....Прям вижу рыдающую Борзову,сморкающуюся в носок,точно фетешистка
|
|
| |
Ариана | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:07 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 86
|
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:26 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 55. Степнов был благополучно доставлен домой. Благодаря Лере и ее папе, который помог с машиной, Лена с Виктором даже съездили в больницу сделать снимок. Степнов жутко обрадовался, узнав, что у него ничего серьезного, просто сильный ушиб. И без пререканий согласился с врачом и своим детенышем отлежаться два дня дома. Ленка обещала навещать его. Что не могло не радовать Виктора. Для него сейчас ее забота было лучшим лекарством. Да и встречи в такой приватной обстановке, как его квартира, будоражили воображение мужчины. Добравшись до квартиры Степнова, Лена помогла ему по хозяйству, уложила спать и, попрощавшись, ушла к себе домой. Обласканный ее вниманием и заботой, в этот вечер Степнов спал, как младенец. Для Лены же эти сутки прошли в мучительных думах. Душа металась между заботой и родном и любимом мужчине и непреодолимом желании увидеть инструмент, купленный специально для нее. Она понимала всю абсурдность своих мыслей. Искала доводы и оправдания. Взвешивала все «за» и «против». Кулемина убеждала себя в том, что от того, что она хоть одним глазком взглянет на желанный инструмент, ничего не будет. Но в туже секунду в душе начинала выть сирена, предупреждая о возможно ином исходе сего похода. Словно ангел и бес, сидя на разных плечах милого белокурого создания, нашептывали ей свое мнение. Лена боролась сама с собой. Старалась как можно чаще мысленно представить Виктора, думать только о нем, переживать о своем мужчине. Но тот проказник, что склонял ее к походу за гитарой, кричал громче, убеждал активнее, приводя аргументы, с которыми трудно было поспорить. Она отчаянно пыталась сосредоточится на уроках, но не получалось. Решила покидать мяч, но, задумавшись, промахивалась. Даже пару раз тайком на перемене звонила Виктору, чтобы услышав его голос, привести себя в чувства. Но и этот спасательный круг не помог. Кулемина отчаянно пыталась ухватится за остатки разума. Но они ускользали от нее, рассеваясь, как утренняя дымка. «Что со мной такое? Чего я хочу? Чего боюсь? – задавала себе вопросы Лена. – Что меня может удержать? – она медленно шла по школьному коридору. Отчаяние и желание, как в миксере смешивались в ее душе. - А насколько сильно мое желание? – ноги сами вели девушку туда, где лежал ее собственный старый инструмент. В подсобку к Степнову. – надо расслабится, отвлечься. Мяч не помогает, тогда…» - рука потянулась к родной Ленкиной гитаре. Кулемина надела ее на себя. Обхватила рукой гриф. И… Последняя упавшая капля перевесила чашу весов! На часах половина девятого. Лена остановилась у самого входа в клуб. Задумчиво осмотрелась. Повозила носком кроссовок о ступеньку слегка припорошенную снегом. Глубоко вздохнула. Морозный воздух незамедлительно проник внутрь, отрезвляя свежим холодом. Лена рванула дверь и вошла в клуб. «Все как всегда!» - подумала она, войдя в зал. Сигаретный дым, полумрак помещения и лишь ярко освещенный ринг. Полный зал людей, возбужденных видом женского побоища. Замирание голосов. Удары соперников, раздирающие спертый воздух клуба, как пролетающая пуля. И снова рев зрителей6 крики одобрения и не цензурная брань. Запах, едва уловимый, но столь возбуждающий запах крови и пота. Лена мельком взглянула на ринг. Но и этого хватило. Голова пошла кругом. Подступившая к голове кровь бешено пульсировала в висках. Мозг Кулеминой будто перестал дышать. Возбуждение, азарт, кровь и пот всколыхнули все внутри. Лена, как наяву ощутила холодную поверхность ринга своими стопами. Нахлынули воспоминания о некогда проведенных ею здесь боях. Кулаки машинально сжались. А мышцы ног стали сильнее сокращаться, готовясь к несбыточной атаке. Кулемина чувствовала столь сладкий запах страха соперницы. Адреналин, как закись азота, впрыснутая в двигатель, воспламенил кровь, вызывая дикое, животное возбуждение. Коротко подстриженные ногти сильно впивались в нежную кожу ее ладошек. От эмоционального напряжения, которое в эту минуту испытывала лена, по переносице скатилась проступившая капелька пота. Сорвавшись с кончика носа, она капнула на чуть вывернутую Ленкину губу. Кулемина слизнула ее, ощутив солоноватый вкус адреналина, выделяемого ее телом. - Пришла. – Иван толкнул в бок локтем Вову. Тот непонимающе посмотрел на друга. Иван кивнул в сторону, где стояла лена, и наклонившись к Вове, сказал. – С тобой пришли рассчитаться. – и он улыбнулся, смотря то на друга, то на возбужденную Ленку. Оба маклера смотрели на нее, ловя кайф от вида девушки. Улыбались, наблюдая, как она следит за боем, чуть приоткрыв рот. Как от спортивного азарта, бурлившего внутри нее, вздымались ноздри. В тусклом освещение клуба и ауре, создаваемом табачным смогом, Ленка была, как падший ангел. Такой сексуальный, такой осязаемый и такой желанный ангел. Даже столь нечеткое очертание ее возбужденного силуэта, будоражило мужчин. Лена же стояла у стены, не отрываясь, смотрела на ринг. Она будто сама сейчас дралась. Чувствуя каждой клеточкой своего тела тот азарт, что когда-то испытывала, дерясь на этом ринге. В голове просчитывала ходы и удары соперников. Возбуждаясь от запаха крови, от пота, выделяемого телами дерущихся, дымом, заполонившим все помещение, и тех неимоверных ставок, что делали зрители. Осознание этого заводило нереально. Лена сама себе не признавалась, что шуршащие бумажки и ощущение того, что на тебя поставили большие деньги и в твоей власти все эти люди, их выигрыш зависит только от тебя, заставляло адреналин вырабатываться сильнее. Сильный толчок в плечо привел Кулемину в чувства. Лена одурманенным взглядом посмотрела на толкнувшего ее мужчину. Тот еще и обругал ее. Но Ленка не стала отвечать на хамство. Окончательно сбросив пелену дурмана, она пробежалась взглядом по залу. Заметив своих маклеров, которые к этому моменту успели отвернуться, облегченно вздохнула. «А куда они еще могут смотреть, когда их деньги на кону.» - усмехнулась Лена. И стала пробираться к служебному входу. – « Найду гитару, посмотрю на нее одним глазом и смоюсь, пока меня никто не заметил.» - твердо решила она. - Вперед, - произнес Иван, когда увидел, что за Леной прикрылась дверь служебного помещения. Вова подмигнул другу. Сделав последнюю затяжку, затушил сигарету. И поднявшись, выпустил дым, отправился вслед за Леной. Иван же остался следить за ходом поединка. Он потягивал свой виски, не спеша затягиваясь сигаретой. Лицо Ивана не выражало особо ярких эмоций. Лишь во взгляде читалось сожаление, что сегодня не его вечер. Лена шла по коридору. Кухня, продуктовая комната, с другой стороны – раздевалки бойцов. Все это она ни раз видела и знала. Вот, наконец, Ленка подошла к кабинету маклеров. Дернула за ручку дверь. К ее удивлению и радости та оказалась не заперта. Лена, не оглядываясь, прошла внутрь и сразу ахнула: - Вот это да! Перед ней на большом кожаном кресле стояла гитара. Та самая гитара, на которой она играла в магазине. Дыхание девушки сперло, сердце учащенно забилось. Какое-то время Ленка простояла, как вкопанная, любуясь совершенством инструмента. Вдох-выдох. Сделав несколько шагов, Лена подошла к вожделенной гитаре. Нагнулась. И стала протягивать руки к инструменту. Те сильно тряслись от нахлынувшего возбуждения. Все нервные окончания, как оголенные провода, искрились и пульсировали, заставляя чувствовать все острее. Пухлые розовые подушечки Ленкиных пальцев чесались и покалывали, будто их кто-то щекотал изнутри. Доля секунды и вот уже Ленкина рука скользнула по грифу. Она поглаживала его, сжимая сильнее ладонь. Струны впиваются в кожу, доставляя желанную боль. Возбуждение внутри нее разгоралось, как костер. Дурман нахлынувших эмоций затмевал разум. Лена взяла в руки гитару. Прижала к себе. Потерлась щекой об обратную сторону грифа, расплываясь в довольной улыбке. От счастья у Кулеминой сильнее закружилась голова. Она задрала ногу на кресло. Разместила на колене гитару. И, выставив пальчики в нужной позиции, закусив сильно губу, приготовилась жахнуть по струнам. - Ты с басом – шикарное зрелище! – Вова подошел сзади. – Ни одного мужчину не может оставить равнодушным. – и он обхватил своей рукой Ленкину руку сжимающую гриф. Ленин и без того помутневший рассудок вконец повело, подхватив его запахом, исходившим от мужчины, запахом сигарет и алкоголя. Вова прижался к ней плотнее. Кулемина спиной почувствовала биение его сердца. Музыка двух сердец: тарабанящего Ленкиного, и размеренного, но уверенного биения Вовиного. Их лица соприкасались и она чувствовала колкость его щетины. Ее словно током ударило. Внутри все перевернулось, выполняя замысловатые кульбиты на трапеции. - Я должна с тобой за нее рассчитаться, - сказала Лена, а голос стал еще более низким. Их пальцы переплетались, гладя натянутые струны. - Научи меня играть, - попросил Вова, прижав ее пальчики к струнам. И сам провел большим пальцем другой руки по струнам. Лена закрыла глаза, склонив голову вперед. Хоть гитара и не была подключена, но она отчетливо услышала ее звук. Последнее остатки разума покинули ее голову. Она приоткрыла рот, хватая воздух, которого сейчас катастрофически не хватало. Лена задыхалась от собственных эмоций. Восторг, вызванный обладанием столь желанной гитарой. Крики возбужденной боями толпы, доносившиеся из зала. И слишком опасная близость Вовы, ее маклера, ее мучителя, и просто шикарного, уверенного в себе мужчины, которому трудно отказать. Он подарил ей боль, дав возможность зарабатывать деньги боями. Подарил ей прекрасный день, водя по дорогим заведениям, куда сама бы Лена и не попала. Сейчас он преподнес ей гитару мечты. И в довершение ко всему хочет преподнести счастливое время забвения и наслаждения. Резкий рывок и рука Вовы вырвала гитару. Струны резанули по пухлым розовым подушечкам пальцев. Гриф проскользнул между ног девушки, погладив то, что сейчас так бешено пульсировало от нахлынувшего желания. Лена резко выдохнула. Буквально мгновение и Лена стоит лицом к лицу с Вовой. Мужчина вытягивает руку, удерживающую гитару. И резко отпускает инструмент. Открыв глаза, Лена, как в замедленной съемке, следит за ее падением. Сердце замирает. Она открыла рот от удивления и возмущения. Хочется крикнуть, но Кулемина не может. Голос будто выключили, переведя регулятор громкости на ноль. Мужчина довольно улыбается. Он быстро хватает за самый верхний край грифа, уберегая гитару. Ленка шумно выдохнула. И не успев ничего произнести, падает в водоворот эмоций его чувственного и настойчивого поцелуя. Некогда холодная поверхность кожаного кресла плавилась под их телами. Активное трение кожи о кожу обжигало Лену со всех сторон. Сокращаясь, мышцы придавали рельефность ее ногам. Вовины руки скользили по ее телу, изучая. Доставляли удовольствие девушке. Они словно борцы на ринге, дрались за право быть чемпионом и унести куш. Оглушающий крик зрителей из зала. Нокаут! Лена провалилась в бездну. Ее хриплый вскрик. И голова девушки стала свисать с подлокотника кресла. Тела, лежащие поперек кресла. Гитара, валяющаяся на полу. - Спасибо! – Вова нежно поцеловал Лену в губы. И стал подниматься, давая ей возможности прийти в себя.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:27 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 56. Лена шла по дороги, погрузившись в свои мысли. «Что я наделала? Мне вроде как стыдно. – она состроила рожицу. – А почему «вроде как»? Мне должно быть стыдно. Нет, Кулемина, ты вконец обнаглела и распустилась! Мало тебя Степнов на бильярдном столе порол!» - вспомнив тот момент, Лена заулыбалась. Кулемина со вчерашнего вечера ходила подобно сомнамбуле. Сначала не давали уснуть бурлившие в ней эмоции от падения нравственности. Она вспоминала отработку заветного инструмента. Тело предательски требовало продолжения банкета. Пол ночи каждая клеточка Ленкиного тела ныла. Хотелось вновь и вновь падать в бездну разврата. Стоило только закрыть глаза, и мозг калейдоскопом выдавал картинки прошедшего вечера. Лена вертелась в постели, но все попытки уснуть пресекались перевозбужденным мозгом. Мучилась она еще и тем, что гитара осталась там, у них. Лена вспоминала уже по праву принадлежавшую ей гитару, мысленно поглаживая свой инструмент. Стоило вспомнить гитару, как сразу в тандеме всплывали воспоминания о переплетенных пальцах на грифе. Затем возникал образ мецената и его ласк, даримых вместе с инструментом. И круг замыкался. Она бегала по нему, цепляясь мыслью за мысль. Да еще нет-нет да возникает образ другого совратителя. Кулемина тяжело дышла, пыхтела, крутилась в кровати. Но как только уходили приятные мысли воспоминания, как тут же дала о себе знать совесть. И вот она окончательно добила Кулемину, не дав ей заснуть. Отвращение к себе не возникло, но вот чувство тяжести на душе было. Она не знала, как посмотреть в глаза Степнову. Лена металась между желанием все выложить и получить заслуженное наказание или промолчать и сделать вид, что ничего не было. И каждый из двух вариантов имел свои плюсы и минусы. «Рассказать все и он меня как-нибудь по особенному извращенно накажет? – и Ленка расплылась в мечтательной улыбке. – Или просто обидеться и уйдет? Такой вариант ей не нравился и улыбка быстро исчезла с ее лица. – А может промолчать? все само устаканится. Степнов спит в неведение, да и мне глядишь, удастся договорится со своей совестью и заткнуть ее.» - Ленка вздохнула и побрела дальше. Мысли в голове продолжали вертеться, изводя девушку. – « Вот сейчас приду к Степнову, вручу ему пакет с восстанавливающей силы провизией и смотаюсь от греха подальше. А там пару дней пройдет и все само собой уладиться.» - размышляла она. Кулемина твердо решила, во чтобы-то ни стало, забежать к своему больному всего на минуточку, осчастливить своей улыбкой и смыться, пока он будет млеть в ожидании чего-то большего. Дед, прознав о травме своего соавтора, предал с внучкой всякой всячины. И Кулемина шла с кульком, как Красная шапочка с корзинкой. «Точно «Красная шапочка», блин! – усмехнулась ленка. – Надо же, и в конце пути бабушка-оборотень, как про измену прознает точно превратиться в волка и три шкуры с меня сдерет!» - и она, не обращая внимание на прохожих, засмеялась, замотав головой. Она шла, погруженная в свои мысли, не замечая никого. Знакомые голоса донеслись до Ленкиного слуха, выдернув ее из раздумий. Кулемина остановилась, пригляделась и ужаснулась. На другой стороне палисадника с советской авоськой прихрамывая чесал Степнов, на ходу отбиваясь от бегущих по следу Борзовой и Светочки. - Не отставайте, Светла Михайловна! – командовала математичка. Степнов так отчаянно отбивался авоськой, наполненной булками и тетрапаками с кефиром. «Проголодалось, мое сокровище!» - промелькнуло в голове у Лены. Первый порыв был рвануть к нему и разметать по сторонам этих рыбок-прилипал. И Лена уже встала на старт, но…затормозила. Вторая мысль, посетившая светлую голову Кулеминой, подсказало девушке не рваться в бой, а посмотреть на все из укрытия. Лена посмотрела по сторонам и, заметив плотные раскидистые заросли шиповника припорошенные снегом, направилась туда. « Дамы и господа, усядьтесь по удобнее около ваших радио приемников, - вспомнила Лена фразу из «9 роты». – Концерт по заявкам радио слушателей начинается.» - Ленка хихикнула и затаилась в своем укрытие. Что не говори, а место Лена выбрала удачное. Отсюда спектакль просматривался великолепно, а вот участники сего действа ее не видели. Да к тому же и слышимость была отличная. Что Степнов, что Борзова, обладая луженной глоткой, не заставят напрягать слуховой аппарат в попытках себя услышать. А любовь обоих повторять сказанное другими даст возможность услышать, о чем ведает миру Светлана Михайловна. - Действие первое: Степнов и девочки. – прокомментировала Ленка. - Как ваша нога, Виктор Михалыч? – орала на всю улицу Борзова, проявляя чудеса сострадания своим львиным рыком, именуемым вопрос-вежливости. - Все в порядке. Уже не болит. Завтра буду на работе, - отрапортовал Степнов, шагая быстрее. - Не врите мне, Степнов, я же вижу, что вы хромаете. Светла на Михайловна, что вы плететесь? Быстрее-быстрее, - командовала Людмила Федоровна, повернувшись к отстающей Светочке. - Да отстаньте вы от меня! – рявкнул Степнов, резко остановившись и развернувшись лицом к завучу. Та с разбегу врезалась в грудь Виктору, так как не заметила, что Степнов остановился, потому что отвлеклась на Светочку. Вся троица остановилась на против Лениного места дислокации. «Так-так, - думала Кулемина. – А вот это уже интерсненько. Спасибо вам мои дорогие, что не утруждаете меня напрягать глазки и делать из них два перископа.» - и она сложила губы бантиком, посылая воздушный поцелуй. Борзова уткнулась носом в степновскую мощную грудь и захмелела. -Оо, как вы пахнете, Виктор Михалыч! – мечтательно-восхищенно произнесла она. – А что за парфюм? – она мертвой хваткой вцепилась в бока Виктора, чтобы он не сбежал. Она, как сопло пылесоса, втягивала флюиды вместе с батником физрука. - Гавняный парфюм, - решил открестится от нее Степнов. - Да? А где такой продается? – не унималась математичка. - Да пошутил я, Людмила Федоровна. Настоящий мужик должен пахнуть исключительно потом, - решил добить ее хоть таким образом. Но все было тщетно. Она еще сильнее вцепилась. - А я согласна с вами, Виктор Михалыч. Ваш пот лучше любых духов. – Борзова стала лезть носом ему подмышку. «Ну-ну, Степнов, теперь я знаю, кто фанатеет от твоего пота и для кого ты так активно потеешь, перетаскивая своих козлов». – Лена приподняла уголок губ, дерзко ухмыльнувшись. - Светла Михайловна, понюхайте, как пахнет настоящий мужчина. – то ли посоветовала, то ли приказала Борзова. Хотя, скорее всего, это был приказ, так как Светочка незамедлительно поспешила выполнить его. Библиотекарша, подойдя к Степнову, тоже попыталась уткнутся в его торс. Но с первого раза не получилось, так как в попытках увернуться, он стукнул Светочку по носу. Уткина заверещала от боли, закрыв нос руками. - Ну как вам, Светлана Михайловна? – поинтересовалась Борзова. - Больно, - гнусаво-плаксивым голосом ответила Уткина. - Как больно? – удивилась Борзова. – Пот Виктора Михалыча не может причинить боль! Это же божественный аромат аполлона. Светлана Михайловна, вы либо не там нюхали, либо…- она укоризненно посмотрела на несчастную библиотекаршу, - … у вас напрочь отсутствует обоняние. Нюхните здесь, - ткнула она пальцев в Степновскую подмышку. Светочка с опаской поглядывала на Виктора, но ослушаться завуча не посмела. Последние сантиметры до заветной подмышки она молниеносно преодолела, сказав: - Прости, Витенька, - и уткнулась в Степнова, шумно втягивая запах. Обе женщины пыхтели, вдыхая аромат физрука. Они, как две турбины, гудели, перебивая звук трансформаторной будки, стоявшей в метрах трехстах от них. Лена еле сдерживалась. Кулемина изо всех сил старалась не засмеяться и не выдать своего присутствия. - Прекратите немедленно! – заорал Степнов, стараясь отбиться продуктовой торбой от ненормальных барышень. – Вы что, совсем ополоумели? Его округлившиеся глаза, брови домиком и волнистые морщинки на лбу – все выдавала негодование физрука. Ленка, сидя в засаде, мысленно и жалела своего любимого мужчину, и потешалась над ним и этим театром абсурда, и удивлялась его терпению, которое медленно, но верно подходило к концу. - Что за б***, что за боль? На любимый мой мозоль!- взревел Степнов и запрыгал на одной ноге. Кто-то из дам- токсикоманок, кто именно Лена не заметила, умудрилась наступить Виктору на больную ногу. «Так… - подумала Ленка, - если это через минут десять не прекратиться, я их поубиваю обеих, к ядреней фене! Надоели! Покалечат моего мужика. Дождетесь у меня, что вспомню все свое боевое прошлое…» Но мысль Лена не закончила, потому что спектакль принял новый оборот. Борзова быстро среагировала на причитания Степнова и его кенгуриные прыжки на одной ноге. Ее охватила паника. В порыве гнева она отпихнула Светочку и стала наступать на нее своим мощным грозным телом, орала: - Как вы посмели? Я вам доверила самое дорогое, а вы… - Я…я…ничего не делала, - оправдывалась библиотекарша, не понимая, за что на нее наезжают. -Беги, - шепотом попыталась крикнуть Лена из засады. Но он ее не услышал. Степнов, прибывая в полнейшем шоке, стоял, как памятник Ришелье и смотрел на разборки двух баб. - Е-мое, Степ, глянь! Бабы за мужика дерутся.- и мужик ткнул товарища в бок. И оба бомжа притормозили, уставившись на бесплатный концерт. Облокотились о плечи друг друга и, как в кинозале, стали заедать картинку найденными на помойке бутербродами с просроченной килькой в томате. Попихавшись, Борзова вспомнила о Степнове, и, рванув к нему, стала ощупывать его ногу, спрашивая: -Вы как? Давайте, я вас домой отнесу? – предложила она и, не дождавшись ответа, стала пристраиваться, чтобы взвалить эту ношу себе на плечи. Степнов елозил, как уж на сковородке, стараясь отпрянуть от вездесущей и всемогущей математички. Понимая, что сама не справится, решила призвать Светочку на помощь. Окликнула библиотекаршу, ни на секунду не отпуская Степнова. И вот уже обе снова корпят над измученным Виктором. - Мужик, помощь не нужна? Справишься? – крикнул один из бомжей и стал приглаживать волосяной кокон на голове. – А то мы могем помочь! Лева, доставай, - обратился он к другу. Второй, покопавшись в челночной сумке, выудил розовое использованное резиновое изделие. Поболтал им, как флагом, демонстрируя полную боевую готовность. «Ну все, пора заканчивать с этим балаганом, - решила Ленка и выудив из пакета припасенные Петром Никанорычем грецкие орехи, усмехнулась, сказав – Будем спасать потенцию любимого мужчины, согласно инструкции по применению.» - и метнула что было мочи орехом в сторону разборок. Первый снаряд попал Светочке в глаз. И та запричитала, потирая глаз. Второй – снова сшиб библиотекаршу – прицельное попадание в лоб. Бедная Уткина уже в полный голос рыдала. Раз десять Борзовой удавалось увернуться от Кулеминских обстрелов. Но…орех нашел своего героя! И точным броском Лене удалось метнуть самый крупный орех в лоб математички. Не ожидав удара, Людмила Федоровна повалилась назад. Лена выскочила из своего укрытия и, не теряя ни минуты, схватив Степнова за руку, поволокла за собой. - Какая меткая белочка, - хором восхитились бомжи, пробегающей мимо Лене и Виктору. И выставили большой палец вверх. – Бегите ребята, мы их задержим! Лена кивнула в знак благодарности, одарив мужчин улыбкой!
|
|
| |