Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КОЗЁЛ
@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:10 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
«Козел»
Часть 15.

- Ау! – крикнул Виктор и подскочил на месте.
- Тссссссс! Шикнула на него впереди стоящая Борзова.
- Извините! – тихо произнес он.
Но через минуту:
- Ай, черт! – снова взревел Степнов.
В этот раз обернулось пол зала.
- Вить, что с тобой? – почти одними губами спросил Рассказов.
- Да ничего страшного. Ногу свело.- так же тихо соврал Степнов. И повернувшись к пялившемуся на него народу, руками показал, что все в порядке.
Не прошло и нескольких минут, как Степнов вновь дал о себе знать. На этот раз мычанием. Ну, или чем-то на это смахивающим. В этот раз на него посмотрел Савченко. Степнов виновато потупился и кивнул головой в знак согласия с его негодованием.
- Вить, с тобой все в порядке? – поинтересовался Игорь Ильич, подойдя ближе.
- Нормально, Игорек! Ну чего ты через эти баррикады пробирался? – он кивнул в сторону толпы, через которую пропихивался к нему Рассказов.
- Вить, я беспокоюсь. С тобой что-то происходит. Я же вижу. – Рассказов сдвинул очки чуть ниже на нос и посмотрел поверх них.
- Игорь иди к своей Ирине. Чего ты там ее одну оставил? А за меня не беспокойся. – Виктор подтолкнул историка в сторону толпы.

Зал был битком набит. Почти вся школа собралась: учителя, ученики, другие работники. Да еще из других школ народ пришел. Сегодня в школе №345 проходил важный семинар на тему «Толерантности молодежи». Выступали активисты молодежных организаций, чиновники из министерства образования и даже какой-то депутат. Жирный пыхтящий крендель, который то и дело протирал платком пот со своей свинячьей морды. Он в самом начале толкнул приветственную речь. А все остальное время болтали активисты. Показывали плакаты, ролики и всякую дребедень по теме.
Людей в зале было уйма, стояли даже в проходах. Так как мероприятие было добровольно принудительным, то и слушатели вели себя соответственно. Те, кто сидел в первых рядах у сцены, слушали внимательно. Остальные же то и дело перешептывались. Ученикам хотелось побыстрее свалить от сюда. И для надежности, да и для утихомиривания особо буйных, учителя разбрелись по всему периметру зала. Опоздавшие же столпились в конце. Среди них были влюбленные Каримова с Рассказовым, Светочка, Степнов и Борзова. Хотя математичка находилась там для порядка.
Мероприятие обещало быть долгим и нудным. Из-за большого скопления людей воздуха не хватало. От этого те, кто стоял на галерке нервничали. Даже Степнов переминался с ноги на ногу. Но ровно до того момента, пока не стал издавать странные звуки.
После того, как к Степнову подошел Рассказов вопли на время прекратились. Да и сам Степнов немного расслабился. Вроде его перестало беспокоить то, из-за чего он то и дело подпрыгивал, мычал или вопил. Как вдруг…….
- Ой ееееее! – Виктор опять подпрыгнул на месте, но быстро осекся и спрятал глаза от общественности. Чтобы никому ничего не объяснять.
- Витенька, вам плохо? – забеспокоилась Светочка.
- Не-не! Все нормально! – он жестом показал девушке, что подходить к нему не надо.
Это было очень кстати. Так как Светочка уже засобиралась к нему на помощь.

Чья-то рука его снова ущипнула за попу. От неожиданности он дернулся так, что толкнул нижней частью своего тела впереди стоящую Людмилу Федоровну. Теперь ойкнула математичка.

- Что с вами происходит, Виктор Михалыч? – выпучила глаза Борзова.
- Извините, Людмила Федоровна. – виновато захлопал глазами Степнов.

Степнов еще раз склонил голову перед Борзовой, прося прощения, и обернулся взглянуть на нарушителя спокойствия. Ленка стояла за его спиной и улыбалась. Ее улыбка была немного ехидной, немного вызывающей. По всему его телу прокатился электрический заряд. Ленка подмигнула ему и закусила губу. От чего Виктор вновь замычал и резко отвернулся. Смотреть на нее не было сил. Она заигрывала с ним. А он не мог ей ответить. Не мог включится в игру на все 100%, так как в зале было слишком много людей. Кулемина пользовалась ситуацией. Ей нравилось злить его и провоцировать. Ее возбуждала реакция Степнова.
И как только он отвернулся, девушка продолжила свою садистскую игру. Ленка решила немного сменить тактику. И на этот раз, вместо привычных шлепков и щипания Степновкой задницы, она аккуратно просунула руку под его футболку. Она пощекотала пальчиками его поясницу. Затем так же нежненько стала возить ручкой вдоль позвоночника вниз-верх. Виктору казалось что он перестал дышать. Его сознание застила пелена страсти. Этой девчонки удавалось одним прикосновением выбить у него почву из под ног.
Лена чувствовала как он напрягся. Ей безумно нравилась эта игра. А скопления людей щекотала нервы. Ленка резко опустила руку вниз, не отрываясь от тела Виктора, и просунула ее в его штаны. Дождавшись пика напряжения, она сильно ущипнула его за ягодицу. Он ойкнул и отпрыгнул в сторону. На этот раз Степнов сшиб рядом стоящую девочку.
Лена успела выдернуть руку и теперь спокойно наблюдала со стороны за его метаниями. Она дождалась пока Виктор займет исходную позицию. Девушка почти дотянулась до его штанов, как вдруг он схватил ее за руку. Ленка не растерялась. Она постаралась другой рукой довести задуманное до конца. Но он успел перехватить и ее. Кулемина дернула руками в надежде освободить руки, но Степнов крепко их держал.

- Что теперь делать будешь? – спросил он у Лены тихо-тихо, чтобы не привлекать лишнее внимание к их персонам.
- Придумаю. – Так же тихо ответила Ленка и улыбнулась.
Он не поворачивался к ней. Но даже так смог почувствовать ее улыбку.

Ленка посмотрела по сторонам. Убедившись, что в данный момент на них никто не смотрит, она прижалась к любимому вплотную и, приподнявшись на носочки, поцеловала его в шею. Она как юный граф Дракула впилась губами в его шею. И снова разряд дурманящий рассудок. Он ослабил хватку. Ленка смогла высвободить руки. Она отскочила назад, чтобы Степнов не смог добраться до нее. Лена не хотела так быстро сдаваться. Тем более окружающая обстановка и ее игривое настроение подталкивало Кулемину на еще более шкодливые поступки.
Ленка решила нанести еще удар, пока Степнов не пришел окончательно в себя от предыдущей ее выходки. Она размахнулась и уже собиралась ударить его по заднице. Степнов среагировал моментально. Он резко повернул корпус. Ленкина рука пролетела всего в миллиметре от него и…. аккурат приземлилась на заднице Борзовой. Испугавшись, Кулемина отпрыгнула назад и скрестила руки на груди. Так, что если завуч и повернется, то не подумает на нее. Она уставилась на нее, в ожидании вердикта. Но……. Борзова повернулась и, уставившись на Виктора, игривым голосов произнесла:
-А вы, шалун, однако, Виктор Михалыч!

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:11 | Сообщение # 17
Живу здесь
«Козел»
Часть 16.

У девчонок уже закончилась репетиция. Они потихоньку собирали инструменты. Болтали о своих девичьих проблемах, о репертуаре, о творческом будущем. Ну и конечно же они не могли не обсудить излюбленную девичью проблему – отношения с парнями. Каждая из ранеток с хрипотцой в голосе трындела о наболевшем. Женька без умолку расхваливала Платоныча. Она щебетала о том, какой он умный, добрый и внимательный. И еще о том, как сильно он нравился ее родителям. Аня переживала из-за Матвея. Она сомневалась в его чувствах к ней и волновалась по поводу его отношений с Евой. Прокопьева то и дело спрашивала совета, как ей поступить. Стоит ли ей бороться за Матвея. Лерка, так та вообще была поглощена своей новой любовью. Она со знанием дела давала всем подружкам советы, приводя в пример их замечательные отношения со Стасом. Даже Наташа, которая формально была одна, могла поддержать разговор. Соло-гитаристка переживала за своего любимого, который сейчас проходил лечение в Швейцарии. Наташка без устали болтала о Юре, приводя 1001 аргумент в пользу того, что она дождется своего ненаглядного.
И только Лена молчала. Ей не о чем было говорить. По крайней мере, официальная версия ее молчания была такова. Не будет же она признаваться в своей любви к учителю физкультуры. И в их более чем странных взаимоотношениях. Даже учитывая то, что свою влюбленность в Степнова Кулемина могла озвучить и объяснить. То, как рассказать об остальном, что с ними происходило, она не знала. Да и как можно было в здравом уме озвучить их странную, мягко говоря, любовь с извращенными отжиманиями по углам, шлепками, укусами и подобной фигней. Ленке нравились его прикосновения, и иногда откровенно извращенные ласки. Хотя нравились – не то слово. Она была от них в восторге, писалась кипятком. Но девушку угнетала эта неопределенность в отношениях. Отсутствие всего нормального, что по ее мнению должно было быть между мужчиной и женщиной, Ленку выбивало из колеи. Они и поцеловаться то не могли нормально. Им либо кто-то мешал, либо Степнов тупо тормозил. А Кулемина злилась и была готова в такие моменты разорвать его как Тузик грелку. Лена искренне хотела хотя бы сама для себя понять смысл этой любви. Но не могла. Она завидовала девчонкам, их проблемам. Даже не самим проблемам, а простоте их решения. Поэтому ее так бесили все эти слюнявые разговорчики. Кулемина слушала своих подруг, а на душе скребли кошки. Лене хотелось им всем разом настучать по тыкве и выбить из пустых девчачьих голов всю фигню.
После монотонно-восторжен­ного Наташиного монолога у Кулеминой окончательно испортилось настроение. Было только одно желание. Поскорее убраться из спорт зала, где они репетировали. Ведь именно с этим местом связаны все ее переживания.
Девчонки собирались уже выходить, когда в зал вошел Степнов.
- Лен, задержись, пожалуйста. Нам обсудить кое-что надо. – Обратился к Кулеминой физрук.
- Мне не надо.- бросила в ответ Ленка.
- Лен……
- Так, девчонки, пойдемте. Нам пора. – Лера стала подпихивать рядом стоящую Аньку к выходу. Тем самым, говоря остальным, что не мешало бы оставить парочку наедине. – До свидания, Виктор Михалыч!
- До свидания! – хором попрощались остальные Ранетки.
- Пока, девчонки! – и в знак прощания Виктор помахал рукой.
Кулемина тоже было собралась уйти вместе со всеми, но идущая последней Новикова не позволила подруге ретироваться. Лерка просто втолкнула попой Кулемину обратно в зал и закрыла за собой дверь.
- Спасибо Лер! – крикнул вслед всепонимающей Новиковой Степнов.
- Ну? – Кулемина повернулась к нему лицом, выразительно посмотрев.
- Лен, что-то случилось? Что происходит? – забеспокоился Степнов, глядя на злившуюся девушку.
- Со мной все в порядке.- резко прервала его тираду Лена. – О чем вы хотели поговорить?
- Лен, расскажи, что случилось. Я не пойму что случилось и почему ты злишься.
- Виктор Михалыч, хватит мне зубы заговаривать. Говорите, что хотели и я пошла.
Чем нежнее разговаривал с ней Степнов, тем больше она злилась. Лена и сама не могла объяснить причину своего бешенства. Вроде бы мечтала о ласке и нежности с его стороны. Получай. Пред ней стоял такой милый, красивый, самый дорогой на свете мужчина. Смотрит такими преданными глазами, как собачонка, а в голосе тревога. Тревога за нее. Другая бы на ее месте визжала от восторга. А Кулемина…
« Черт, как ты меня бесишь, Степнов! Так бы и впилась сейчас тебе в нос или в ухо!» - с каждой новой мыслью она все больше себя накручивала.
Степнов попытался взять Лену за руку. Но она резко одернула его.
- Не трогайте меня. Не прикасайтесь ко мне никогда. Слышите?
- Лен, что происходит?- он только удивлено хлопал ресницами.
- Лучше Светлану Михайловну, а еще лучше Людмилу Федоровну мацайте. Они будут в восторге.- почти крича, говорила Лена.
- Кулемина, это я на тебя должен злится! – перешел он на крик.- Это ты меня доводишь до истерики своими вот этими…..- он состроил козу и стал тыкать в ее лицо пальцами.
- что за бред! Не до чего я вас не довожу.
- Ага, тот случай. Кулемина, ты своими выходками под монастырь меня подведешь.
- Да нет уж, Скорее сама туда уйду.
- Куда? – не понял Степнов.
- В монастырь. От вас ничего не дождусь. Вот пойду сдаваться в святую обитель.
- Кулемина, да я держусь из последних сил! – взревел Степнов, вспоминая все ее прикосновения.
- А может не стоит так себя мучить? – тихо произнесла Ленка и посмотрела умоляюще в глаза Виктору.
Степнов, олух, мольбы не расслышал.
- Лен, от всех твоих прикосновений у меня крышу сносит. А я все-таки живой человек, мужчина. Ты меня доводишь до….. до….._ он запнулся, не зная как правильно выразить свою мысль. – Да у меня вчера от одного твоего поглаживания часовой механизм встал! – и он указал туда, где этот самый механизм располагался.
- Надо было мне вчера пихнуть вас посильнее. Глядишь, и увидела , как он работает. – девушка подошла и ткнула тыльной стороной ладони в самое уязвимое место. – А Борзова как счастлива была. Удовлетворили бы женщину на глазах у изумленной публики.
- Ты охуе…….., охренела совсем! Ненормальная! – он схватил Ленку за затылок.
- За живое задела? – она усмехнулась и снова хлопнула ладошкой по самому драгоценному. Степнов взревел. – Отпустите меня! – крикнула девушка.
Но он и не собирался ослаблять хватку.
- Отпустите, я говорю! – еще раз крикнула она, пытаясь высвободиться.
- Да катись ты! – Степнов откинул ее назад. – Ищи себе молокососа. Хочу посмотреть на твои старания.
- И пойду. Да и искать особо не надо. К Гуцулу обращусь. Он у нас безотказный, как автомат Калашникова, и, как пионер, всегда готов. В отличии от некоторых. – Она демонстративно откинула прядь волос и выбежала из зала.
Степнов рванул за ней. Он не мог позволить Кулеминой вот так просто унизить себя и остаться безнаказанной. Или, все же, желание доказать, что он мужик до мозга костей было сильнее. Но догнать, точнее перехватить ее он не успел. Ленка во всю болтала в обществе остальных ранеток. Увидев его глупое выражение лица, она бросила вызывающий взгляд и помахала ручкой.
« Чего встал? Звонарь хренов. Раньше надо было действовать. – злился Степнов на себя и на своего младшего друга. – А у тебя, Кулемина, еще будет такая возможность оценить все мои мужские достоинства в полном объеме.! – он сунул руки в карманы, чтобы хоть как-то прийти в себя. Но это не помогло.
«Ну что? Пошли к Козлам. Будем приводить мозги в порядок.! – И Виктор засеменил в зал.

ТишкаДата: Среда, 20.05.2009, 11:11 | Сообщение # 18
Старожил
Награды: 133
@KAT@, Я так рада что ты не пропала!!!)))) С нетерпением жду продолжения smile smile smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:11 | Сообщение # 19
Живу здесь
«Козел»
Часть 17.
«Между любовью и сексом большая разница:
секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.»
( Вуди Ален)

« Как же ей удалось вывести меня из себя? Черт, сколько можно об этом думать! Черт, Черт, Черт, ААААААААААА!» - уже несколько дней Степнов прибывал в полнейшей прострации. Все его размышления сводились к одному – доказать этой несносной девчонке насколько она не права. Своими обвинениями она подтолкнула Степнова к навязчивой мысли о сексе с ней. Хотя, признаться честно, Виктор и раньше постоянно об этом думал. Но мог хоть как-то держать себя в руках и отвлекаться. А сейчас «секс с Кулеминой» был единственный членораздельный импульс, живущий в его мозгу. С той проклятой ссоры он тысячу раз обрисовывал в сознании всю картину, позы, движения. Он даже ощущал запах ее возбужденного тела. Чему свидетельствовало постоянное шмыганье носом. Виктор отчетливо видел сам процесс, что в пору было браться за написание пособия по сексу а-ля «Камасутра».
Так и бродил Степнов по школьным коридорам в плену своих навязчивых мыслей, пока…

Лена шла немного склонив голову на бок, а руки держа в карманах. Девушка явно о чем-то размышляла. Она не обращала внимание ни на что. Да особо и не на что было. В это время в школе почти никого не было. Ленка шла на репетицию. Они с девчонками договорились немного поиграть. Поэтому, сбегав домой перекусить, Ленка со спокойной душой и полным желудком вернулась в школу. Но спокойствие не ее слово на сегодняшний вечер.

« Держись, Кулемина! Твой час настал!» - предпоследняя ясная мысль, посетившая голову Виктора, после того, как он заметил впереди идущую Ленку. Он напрягся, приготовясь, как удав, броситься на свою жертву, обвивая ее удушающими кольцами страсти.

Он прыжком преодолел расстояние до нее. Схватил за талию и спиной прижал к себе. Ленка не успела ничего понять. Нащупав ближайшую открытую дверь, он стукнул по ней рукой и с силой впихнул девушку в помещение. Ленку от падения спас стол, на который она налетела. Лена развернулась и встала лицом к Степнову, оперившись руками о стол. Степнов закрыл дверь на ключ, оставив его в замке на тот случай, если кому-то вдруг понадобиться во что бы то ни стало отпереть дверь запасным, и повернулся к Лене.
«Слава идиоту, который оставил ключ в замке!» - последнее, что пришло ему в голову прежде, чем он, как дикий зверь, набросился на Лену.

Степнов целовал ее так страстно, что со стороны выглядело так, как-будто стервятник пожирал свою жертву. Своими действиями он причинял ей боль. Виктор, как заправский садист, кусал, сжимал руками ее грудь, бедра, такую любимую упругую попу, оставляя на них кровоподтеки. Его поглаживания больше походили на шлифовку тела наждачкой. Он стягивал с нее одежду, словно хотел выдрать вместе с конечностями. Если бы Ленка не престала сопротивляться, он содрал бы с нее футболку вместе с руками.
«Он из меня Венеру Милосскую сделает» - пролетело в голове у Кулеминой. И девушка немного расслабилась, позволяя себя вести.
Теперь он также неистово ласкал ее обнаженное тело, вновь и вновь причиняя сладостную боль. Степнов сам себя избавил от всей ненужной одежды, которая мешала ему полностью овладеть ее телом. Когда вся одежда была скинута, Лена окончательно поддалась его натиску. Она отвечала на его ласки своим, не менее грубыми и жестокими. Девушка искала самые болевые точки на его теле и била точно в цель. От чего Степнов стонал. Она раздирала его спину своими коготками. Их тела зажили единой жизнью. Они слились в один на двоих организм, двигаясь и дыша в унисон. Напряжение нарастало, заливая низ живота раскаленным свинцом.
И взрыв!

«И кровь течет по бедрам, как по полю боя!»

Степнов сидел на диване, смотря из-под лобья на лежавшую на столе Лену. Она лежала такая красивая, обнаженная, похожая на поверженного, но не сдавшегося зверька. Ленка тяжело дышала. Ее дыхание еще не пришло в норму. Впрочем, как и его. От этого дыхания ее грудь поднималась и опускалась, заставляя Степнова пожирать ее глазами. Он старался не смотреть на нее, чтобы вновь не сорваться. Ему и самому надо было прийти в чувства. А эта девчонка не отпускала его сознание даже после того, как он возобладал ею. На нее он не смотрел, но чувствовал ее взгляд на себе, ее дыхание. А в памяти еще были свежи воспоминания об ее теле. Но, черт подери, от ее молчаливого взора он сходил с ума. Степнов начал тереть руками голову с такой силой, что если бы он убрал руки, на его башке отчетливо просматривались бы залысины.
« Степнов, что ж ты сделал? – вопила его не вовремя проснувшаяся совесть. – Она же еще девчонка. Точнее была. Сейчас она же женщина. ТВОЯ ЖЕНЩИНА! Такая желанная и любимая!»- откликалось мужское я.
«Ты скотина,- продолжала звонить в колокола совесть.- И трус. Сидишь на диване и только глазами пожираешь. Сделай милость, скажи ей хоть что-нибудь!»
- Лен…..- тихонько позвал Виктор.
Девушка бросила на него еще более вызывающий взгляд. Ее глаза скользили по его все еще обнаженному телу. От чего Степнов начал краснеть. И чтобы не чувствовать себя таким немощным он вскочил и бросился хаотично ползать по учительской, ища в груде разбросанного тряпья что-то важное.
Наконец, найдя то, что искал, он уселся на диван и стал натягивать предмет экипировки на свое тело. Ленка наблюдала за его действиями и думала:

«Интересно, а все мужики после бурного секса, первым делом натягивают на себя носки? Или только он? Логичнее трусы натянуть что-ли. А может это его кольчуга, защитная броня? - Она снова бросила взгляд на голого Степнова в носках.- Черт, Кулемина, ты не о том думаешь! Всего пару минут назад ты стала женщиной. А тебя волнуют его носки. Но, блин, как же интересно знать. Когда он просыпается первым делом тоже носки напяливает? Или он их вообще не снимает?» - девушка мысленно улыбнулась. Засмеяться сейчас было бы не этично. Он и так стоял красный как рак. – «Какой же он…- она скользила взглядом по его мощному торсу.- ….сексуальный! – пока глазами не наткнулась на его носки.- Но носки! Шик!»- Ленка не выдержала и рассмеялась во весь голос.
- Что? – Степнов вздрогнул. Он не ожидал такой реакции.
Виктор подошел ближе. Ленка схватила его за шею и, притянув к себе, шепотом сказала:
- Трусы надень.- и вновь рассмеялась.
- А? – он окинул себя беглым взглядом. – Ой, блин! Сейчас – он подул ей в глаза нежно-нежно. От этого дуновения она зажмурилась и улыбнулась. А Степнов занялся поисками своих трусов.
« Теперь я знаю, на какие кнопки нажимать и какие тумблеры покрутить, чтобы твои швейцарские часы заработали!» - она улыбалась, смотря, как любимый мужчина натягивает на себя одежду.

«Секс – самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха».
( Вуди Ален)

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:12 | Сообщение # 20
Живу здесь
«Козел»
Часть 18.

Кулемина сидела на уроке математики. Она витала в облаках. Борзову девушка совершено не слушала. Ей сейчас было начихать на теоремы, аксиомы и функции. Девушка каждый раз мысленно возвращалась к моменту их первой близости со Степновым. Она вспоминала свои ощущения, поглаживая при этом оставленные на ее теле синяки. Какая же сладкая жестокость. Из приятного мира мыслей ее вывел занудный голос математички:
- Кулемина, прекрати ерзать на стуле. Иди лучше к доске.
- А? – девушка даже не заметила, что уже достаточно долгое время ерзает попой на стуле. Чтобы лишний раз не злить математичку, она встала и направилась к доске.
Лена сама не заметила как на автомате решила предложенное Борзовой уравнение. Любовь и желание побыстрее погрузиться в воспоминания заставили открыться всем резервные чакры мозга.
«Ух ты! Я гений!» - удивилась правильности решения задания Ленка.

- Садись. 5. – Борзова выпучила глаза прямо как завхоз, удивляясь скорости и правильности решения, с которым Кулемина справилась с заданием.
Лена прошла на свое место. Сев, она взглянула на часы. До конца урока оставалось чуть меньше 15 минут. Лена похлопала по сумке рукой, проверяя на месте ли подарок, который она приготовила для Виктора. Убедившись, что все на месте, она улыбнулась, вновь погружаясь в свои думы.
«Ох, Степнов! За что ж это я тебя, козла такого, люблю. Еще и подарок дарить собираюсь. Надеюсь тебе понравиться и ты не придушишь меня!» - Лена еле заметно улыбнулась. Она снова пощупала сумку, в которой лежал подарок. - «Ты мой самый любимы, самый сексуальный мачо в носках и с голым задом!» - лена прикрыла ладошкой рот, чтобы никто не увидел ее блаженной улыбки.

Девушка отвернулась к окно. Оставалось дожить еще 5 минут до звонка. И это время лучше скоротать, глядя в окно, чем на снующую возле доски Людмилу Федоровну.
Наконец прозвенел звонок. Не дослушав нотации Борзовой, Кулемина стала быстро закидывать все в сумку. Ей не терпелось поскорее вручить свой небольшой презентик Степнову. Тем более, что это надо было сделать быстро «без шума и пыли» . Девушка уже собиралась покинуть класс, как ..
- Кулемина, стой! – математичка остановила Лену на пол пути.
- Да, Людмила Федоровна! Вы что-то хотели? – девушка приготовилась слушать. Но при этом продумывала план как бы свинтить по-тихому от сюда. Ждать до следующей перемены ей не хотелось. – Только быстрее говорите. А то у меня мало времени.
- А куда это ты собралась? Интересно было бы знать. – Борзова начала грозить пальцем перед носом девушки.
- Ну какое ваше дело! – не сдержалась Кулемина.
- Что? Да как ты смеешь мне хамить, девчонка! – заорала математичка.
Да где вы были, когда я была девочкой! – Лена сорвалась на крик. Она собиралась вести себя прилично и вежливо. Хамить и, тем более, орать на преподавателя не входило в ее правила. Просто то, что Борзова своими глупыми вопросами задерживала Лену, на давая возможности побыстрее увидеться с любимым, выбило Кулемину из колеи.

- Как? Где? Почему без меня? Как вы могли это все провернуть и не позвать меня? Кто вам позволил? Я я я я… - от возмущения математичка заикалась, хватая воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. - … я же тоже хотела поприсутствовать. – В голосе Борзовой слышались слезы отчаянья.
Теперь настала Ленкина очередь выпучить глаза. И она с легкостью продемонстрировала визитную карточку завхоза.
- Вы о чем? – лена старалась успокоить разбушевавшуюся математичку.
- Как это о чем! Кулемина! Ну знала же, что на вас положиться нельзя. Первый раз и без меня. Вы хоть обо мне то подумали? О книге моей ты лично подумала? И Степнов, сучок гавайский! – Людмила Федоровна всхлипывала от отчаяния. Она размахивала руками, как лопастями промышленного вентилятора.

Лена молча стояла и смотрела на своего педагога. В голове девушки сейчас был такой хаос. Мысли перескакивали одна другую, выделывая тройные сальто назад. Лене просто необходимо было сейчас что-то сказать. Но что? Как успокоить бурю в стакане воды? Кулемина собрала остаток разума и выпалила:
- Да успокойтесь вы! Я пошутила! Ничего не было между мной и Виктором Михалычем. Честно!

Девушка схватила Борзову за руку, пытаясь привести ее в чувства.
- Людмила Федоровна, мне на биологию надо идти. У меня сегодня самостоятельная. Можно я пойду? – она вопросительно посмотрела.
В ответ та только кивнула головой. Ленка вышла из кабинета и шатающейся походкой побрела прочь.

- Ага, так я тебе и поверила! – утирая слезы рукавом, произнесла завуч. – Такое без меня провернули, сволочи!

Борзова вышла следом за Леной.

Лена, как заправский партизан, петляла по всей школе, запутывая след, пытаясь оторваться от Борзовской слежки. Прежде чем зайти в спорт зал, она еще разок огляделась. Но не заметив явных признаков присутствия математички, девушка вошла в зал.
Степнов стоял спиной к двери, опираясь о своего любимого козла. Отклячив зад и немного подергивая им, он заполнял чей-то классный журнал. В зале еще не начались занятия, поэтому было достаточно спокойно. Точнее сказать, кроме Степнова, шевелящего попой в такт напеваемой под нос мелодии, никого не было. Девушка, подбежав, хлопнула его по заднице, сказала:
- Привет, любимый! Держи это тебе! – ленка протянула ему подарочный пакетик.
- Привет Ленок! А это что? – он потряс пакет.
- Подарок. Все я побежала.
- Куда? А поцеловать? – жалобно простонал Степнов и вытянул губы трубочкой в ожидании поцелуя.
- Обойдешься! – Ленка щелкнула его поносу. – Конспирация, мой друг, конспирация! – она шкодливо улыбнулась, немного прищурив глаз, и направилась к выходу, напевая себе под нос: «Наша служба и опасна и трудна…»
Когда девушка окончательно вышла из помещения, Степнов раскрыл пакет. Оттуда он извлек полосатый носок огромного размера с пальчиками и открытку. Виктор покрутил носочек, затем открыл открытку, которая по форме тоже напоминала носок, и прочел:
« На память о самом ярком впечатлении о нашем первом разе!
P.S.: Второй надо еще заработать. Понял, Степнов?!»
Он улыбнулся, вспоминая все, что с ними произошло в учительской:
- Обязательно отработаю, детеныш! И не раз! – пробубнил Степнов.
- О, как мило! А кто вам сделал такой королевский подарок! – голос Борзовой прогремел, как пожарная сирена.
- Чего?
- Я спрашиваю, вам это Лена Кулемина подарила? – более строго задала вопрос завуч.
- Нет. С чего вы взяли?
- Ну так я и думала. Правды ждать не приходиться. – она усмехнулась.- Все равно мило! Ладно я пойду!
Борзова тоже ушла, оставив Степнова наедине со своими думами и мечтами.

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:20 | Сообщение # 21
Живу здесь
«Козел»
Часть 19.

- Привет дедуль! Я пришла. – Ленка влетела в квартиру, на ходу сбрасывая кроссовки.
Она заглянула к деду в комнату.
- Дед, ты как? – девушка окинула взглядом комнату. – Ой, Василий Данилыч, здравствуйте!
- Привет Ленок! – отозвался дед.
- Здравствуй, Леночка! – ответил Василий Данилыч.
- Дед, я к себе. Меня ни для кого нет. Ладно? – Лена подмигнула деду. – Вы здесь не особо бузите! – Она улыбнулась, окинув взглядом кофейный столик, на котором красовалась принесенная Василием Данилычем наливка.
- Ладно, Ленок, не волнуйся! – так же с улыбкой ответил деде. – Как в школе то дела? – кинул Петр Никанорыч в спину уходящей внучке.
- Нормально! – Донеслось из комнаты Лены. После чего двое пожилых людей услышали звук захлопывающейся двери.
Оба переглянулись.
- Выкладывай. Что стряслось? – спросил Василий Данилыч, посмотрев на разволновавшегося закадычного друга.
- Да так! За Ленку волнуюсь.
- Чего волноваться. Девка она у тебя смышленая.
- Да происходит что-то между ними. А я…- и мужчина тяжело вздохнул.
- Между кем? – не понял друга Данилыч.
- Между внучкой моей и Степновым.
- Степновым! Соавтором твоим? – у Василия Данилыча аж очки запотели от повысившегося давления.
- Ага! И я даже знаю как это называется.
- ???
- Любовь! – выдохнул дед. – Любят они друг друга. Понимаешь?
- Ну и чего? – не понял Данилыч.
- Как чего?! У него возраст! Он же старше!
- Ох, Петр, ты меня до инфаркта доведешь! – мужчина сжал рукой грудь в области сердца. – Ну какой возраст в самом то деле? Это у нас возраст. А у них.. – Василий Данилыч махнул рукой в сторону, где находилась комната Лены.
- Но он же старше ее! – не унимался Кулемин.
- Старше! Хммм. Он же не разваливается в самом деле. Спортивный подтянутый молодой мужчина. Это мы с тобой, как две старые кашолки, лишний раз пошевелиться боимся. Того и глядишь развалимся, как трухлявый пень. А у них?! Какие их годы? Тем более ты сам их любовь напророчил на страницах своего романа.- мужчина толкнул друга в плечо.
- Ну да. Ты прав. И Ленка вся светиться. Но она же мне ничего не рассказывает.
- Ну ты даешь друг! По твоему, она должна каждый вечер тебе отчет предоставлять: Сегодня держались за руки. Завтра собираемся целоваться. – Данилыч усмехнулся. – Или на их приватные тусы тебе звать, как сейчас молодежь говорит.
Они переглянулись и засмеялись. Налив еще по рюмашке, они накатили фирменной клюковки Данилыча.
- И если хочешь знать мое мнение, Петр, - продолжил его друг,- то Степнов надежный, здравомыслящий мужчина. От твою Ленку не в жизнь не обидит.
- Дай Бог! – согласился Кулемин с другом. Хотя в душе он давно был за.

В это время Степнов преодолевал последние ступени Кулеминского подъезда. Его просто магнитом тянуло к этой девушке. Мужчина взлетал наверх, перешагивая через ступени, чтобы как можно быстрее оказаться рядом с Леной. Его тупеющий взгляд выдавал Степнова с потрохами. Вот так любовь! Мало того, что его возбуждение росло как снежный ком. Так еще для усиления эффекта он теребил в кармане куртки ее подарок – полосатый носок.
Оказавшись у ее двери, Степнов, что было сил, нажал на звонок.

- Дед, открой! – крикнула Лена.

Петр Никанорыч поплелся к двери. Василий Данилыч же выглянул в коридор, чтобы ненароком не пропустить что-то важное и интересное. Не даром же кто-то так трезвонит в дверь.
Кулемин открыл дверь и…
- О, Виктор, проходи! – он отошел, пропуская Степнова внутрь.
- Здрасьте, Петр Никанорыч! – Степнов пожал руку так, что висевшие на шее очки начали биться о грудь пожилого мужчины. – И вам здрасьте! – Виктор переключился на Василия Данилыча. – Лена дома?
В ответ старики только переглянулись, смотря на безумный взгляд Виктора.
- Ясно. – сказал Степнов, заходя в Ленкину комнату и прикрывая за собой дверь.

- Надежный, здравомыслящий, говоришь? – Кулемин вопросительно посмотрел на друга, у которого в глазах тоже читалось смятение.
Еще секунда и оба мужчины на цыпочках подкрались к двери комнаты, прильнув к ней ухом, и затаили дыхания.

Войдя в комнату, Виктор сразу же наткнулся глазами на лежащую Ленку. Кулемина лежала на диване на животе и читала книгу, при этом болтая ногами. Он, как загипнотизированный­, пялился на девушку.
« О, черт! У нее даже ногами болтать сексуально получается! А как сокращаются мышцы ягодиц! Ааааааааа!» - Степнов зажмурил глаза, сглотнув слюну.
- Пришел за второй часть подарка? – Лена села на диван так, что одна нога оказалось подогнута под нее, а второй уперлась в диван, согнув ее в колене.

Девушка положила голову на свою коленку и из под челки застреляла глазками, каждый раз попадая в десятку.

- Ох, Кулемина! С ума ты меня сведешь окончательно! – Виктор наклонился к ее губам, не отрывая взгляда от ее безумно красивых глаз.
- Ага! Только этого и добиваюсь! – И Лена поцеловала его.

Виктор немел от ее дразнящих поцелуев. Она не позволяла поцеловать себя по настоящему. А только дразнила и раззадоривала азарт и желание в нем и себе. Азарт переходящий в гигантскую волну возбуждения. Она подобно цунами смывала их разум.
Немного отстранившись от губ Виктора, ленка крикнула:

- Дед, а подслушивать не хорошо!

За дверью послышалась какая-то возня. Влюбленные посмотрели друг на друга и рассмеялись.

- Ладно, Никанорыч, пошли, что ли, наливочки тяпнем?
И оба неудавшихся Штирлица побрели в комнату, где их ждала та самая наливка из клюквы, которую заботливо принес Данилыч…….

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:20 | Сообщение # 22
Живу здесь
«Козел»
Часть «Новогодняя»

Виктор сидел за своим столом в подсобке уже битый час, теребя волосы. Он то и дело оглядывал свой стол, который просто был завален бесконечным количеством нарядных коробочек, пакетов и подарочных оберток. А содержимое у всего этого было одно – Носки. Они были разных форм и расцветок. Виктор предположить не мог что существует такое разнообразие сего текстильного изделия.

«Ну и кто же мог до такого додуматься: Да еще и проболтаться?» - недоумевал Степнов, просматривая свою чулочную лавку. – «Ленка не могла всем растрындеть о носках. Это только их тайна. Тогда кто же?»

Эта мысль терзала его с той самой минуты, как он получил свой первый новогодний презент. Виктор не мог вспомнить кто первым начал этот носочный дурдом. Да и предположить кто зачинщик всего этого тоже не мог.

Светлую голову Степнова и не посетили воспоминания о Борзовой. Вернее о том, что именно она засекла когда-то первый подаренный Ленкой носок. А дальше все поползло, как искорка по запалу. Борзова, долго думая и выбирая вариант подарка, вспомнила о носках и решила презентовать Степнову пару носков к Новому Году. Выбирая их, она не заметила, что ее засекла Уткина. Которую, после увиденного, посетила такая же гениальная мысль. Библиотекарша в свою очередь поделилась идейкой с «очень» узким кругом друзей. А те, решив, что лучше подарка для Степнова не придумаешь, последовали примеру старших товарищей.

И вот теперь Степнов, как король, сидел в своем носочном царстве.

Наконец, он решил повнимательнее рассмотреть каждый подаренные экземпляр.

Первыми на глаза попались носки, подаренные Савченко. Они ничего особенного не представляли. Так обычные серые носочки в рубчик – дешево, надежно и практично. И в хозяйстве пригодиться. Затем под руку подвернулся Борзовский экземплярчик. Он уже был поинтереснее. Традиционные носки 20-30 гг. на подтяжках.
«В антикварной лавке она их отрыла, что ли?» - рассматривал он носки.

Следующими оказалось носки Светланы Михайловны.
« Нда! У Светочки всегда был оригинальный вкус!» - Степнов не мог прийти в себя, рассматривая розовые ажурные носки на лапу 45 размера.

Затем Виктор развернул подарочный пакетик Рассказова с Каримовой.
«О, эта парочка как всегда в своем репертуаре!» - подумал мужчина, доставая из пакета ирландские гольфы с помпонами. – «Юбки в клетку не хватает для полного счастья. Креативщики, блин!» - Степнов ухмыльнулся, взглянув еще раз на подаренные гольфы.
Да. Носков было много. Не то слово. В долгу никто не остался.

Ранетки притащили целый набор « неделька», как его прозвал Степнов. На каждый рабочий день своя пара. Причем подписанная: «Лера Ранетка», «Женя Ранетка» и т.д. А на пятках красовались следы от девичьих губ. Виктор улыбался, перебирая в курах каждую пару : «В понедельник буду носить Леру, а в пятницу – Аню».
Кац подарила гетры для садовника. Елена Петрована принесла носки собственного производства, выполненные в технике не то печвок, не то аппликации. Хендмайд, одним словом. Тетя Лида подарила ему связанные из собачьей шерсти носки- валенки. Как она сама сказала: «Чтобы не было ревматизма». Даже дядя Петя раскошелился, пожертвовав ради такого дела боевые потняки. Он старательно заштопал их, прежде чем вручить Степнову со словами: «Держи! Они меня в бою выручали!».
« В Куликовском сражении, что ли!?» - съехиднячил Степнов. – «Трофейные!».
Но дядя Петя был несказанно горд за себя и свой подарок. Как будто он только что накормил голодающих детей Эфиопии.

Виктор так и сидел, рассматривая подарки, когда в подсобку, как ураган, ворвалась Кулемина.

- У! ты решил открыть свой бизнес? Носками приторговываешь из-под полы? – улыбнулась девушка. Подойдя ближе, она облокотилась о стол и поцеловала мужчину.
- Ага! Обдумываю стратегию продаж! – поддержал подкол Виктор. – Ты ко мне за товаром или как?
- Я к тебе с подарком1 – лена загадочно улыбнулась.
- Не уж то носки подарить решила? – Съязвил Степнов.
- Нет! Яйца Фаберже! Но если тебе не надо, я пошла. – Она развернулась к нему спиной, делая вид что намеривается уйти.
- Стой!
Ага! Все-таки нужен мой подарок! – лена лукаво посмотрела через плечо.
- твой всегда!
- Ну смотри Степнов! Зрелище не для слабонервных! – она подергала бровями.- На сердечко не жалуешься?
- Не томи, Кулемина! – прикрикнул Виктор.

Лена начала отходить от стола Степнова. Дойдя до стоящего на противоположной стороне козла, она облокотилась на него, продолжая стоять спиной к мужчине. Бросив еще один заигрывающий взгляд на Степнова, ленка медленно начала стягивать с себя джинсы вместе с трусами. Виктор смотрел, как завороженный. Он открывал и закрывал рот. То и дело сглатывая слюну и смахивая пробивающиеся капельки пота. Его сердце начало учащено биться от нарастающего возбуждения. Дойдя до определенной точки, Лена остановилась. Она вновь взглянула на Виктора. Увидев его взгляд, она рассмеялась, запрокинув голову назад. Но уже через несколько секунд она, покачав бедрами, продолжила свой спектакль. С каждым новым движением штаны сползали все ниже. А взору открывалась необычная картинка. Сползающие трусы оголяли Ленкину попу миллиметр за миллиметром. Степнов закипал. Он пристально вглядывался в открывающийся рисунок. Сначала появился хвостик. Затем - копытца, ножки, попка, тельце. И, наконец, взору предстал очаровательный чертенок, который сползал на пузе по Лениной попе, манивший Степнова шаловливым пальчиком в мир наслаждения!

- Ну? Как тебе подарок?!
В ответ слышалось лишь тяжелое дыхание мужчины.
- Ты не хочешь распробовать на вкус свой новогодний презент? – с легкой ноткой обиды и заманивания в голосе спросила Лена.

Степнова тянуло магнитом к ней и ее подарку. Он подошел к ней, присел на корточки и стал рассматривать милую татушку. Мужчина не смело дотрагивался, очерчивая контур рисунка пальцем.

- А она настоящая? – прохрипел он.
В ответ девушка усмехнулась.
- Если не поторопишься, Степнов, то ровно в полночь она превратиться в тыкву.

Через мгновенье Виктор прильнул губами к картинке. На этот раз контур описывал языком вперемешку с нежными прикосновениями губ. От его действий Лена начала еле слышно постанывать, закусив губу. Виктор же впадал в забвение от ее кожи, запаха и издаваемых хриплым низким голосом грудных звуков. Он резко стянул с нее джинсы. И не меняя позы девушки, вставая, начал блуждать руками по ее телу. Такому знакомому, но до конца не изученному. Каждый раз, открывая все новые и новые тайны и разгадывая сложные загадки ее тела. Это были такие нежные прикосновения. Едва ощутимые они заставляли обоих вздрагивать. Он гладил ее плоский живо, поднимаясь все выше. Путь, проделанный до ее груди, был подобен восхождению на Эверест. Лена постанывала. Виктор с каждой долей секунды закипал от нахлынувшего возбуждения. И……

…они и сами не заметили, как все произошло. Казалось, мгновения были вечностью. Вечностью удовольствия!
Иногда наивысшего наслаждения можно достичь, не сбрасывая с себя всю одежду и, даже, не обладая навыками цирковой эквилибристики. А вот такими самыми заурядными позами. При малейших затратах можно получить гораздо больше удовольствия, чем ожидаешь. И Виктор с Леной доказали эту новогоднюю теорему.
Они просто стояли, обнимая друг друга. Наслаждаясь друг другом. Вдыхая чуть уловимый запах страсти и любви. Без слов. Только эмоции и ощущения. Одна бездна счастья на двоих. Одно аритмичное биение сердец.!!!!!!!!!!!!­!!!!!!

« С наступающим новым годом!!!!!!!»

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:21 | Сообщение # 23
Живу здесь
Часть 20.

- Хватит круги по комнате наматывать! – прикрикнул Василий Данилыч.

Мужчина наблюдал за тем, как Кулемин старший уже битый час мерил углы своей комнаты. Напряжение весело в воздухе. Даже наливка, которая так хорошо шла до появления Степнова, сейчас стояла не тронутой. Вся сложившаяся ситуация угнетала обоих стариков. Да еще Перт Никанорыч, своим хождением по мукам, подливал масло в огонь.

- Так, все! Пора нам сваливать отсюда! – не выдержал Данилыч.
- Ты о чем?
- О том, что мне надоело смотреть как ты шаркаешь тапками.
- Извини! Сейчас сниму.- Кулемин начал было разуваться.
- Ну тебя! – махнул рукой Данилыч, смотря на друга.- Осел старый!

Петр Никанорыч лишь непонимающе посмотрел на своего в недавнем прошлом собутыльника.

- Петр, Петр! – покачал головой мужчина.- У тебя нет ощущения, что мы здесь лишни? А?
- Вот именно оно и заставляет меня наматывать километраж.- Отчаянно ответил Никанорыч.
- Так какого хрена мы до сих пор здесь сидим? – всплеснул руками его закадычный друг.
- А что ты предлагаешь? – переспросил Кулемин.
- Нда! – покачал головой Василий Данилыч.- Старость совсем твои мозги подкосила. Давай одевайся и пошли ко мне.
- Как к тебе?
- Никанорыч, я тебя не узнаю! – негодовал мужчина. – Ты что предлагаешь? Свечи вытаскивать?
- Какие?
- Проктальные!!! – выкрикнул Данилыч.
- Друг, я совсем тебя не узнаю! Что с тобой творится? Ты бы еще к ним в комнату пошел,- Василий Данилыч указал пальцем себе за спину,- кросс наматывать. Думаю, они, как настоящие спортсмены, оценят твой марафонский забег. Особенно, если он будет вдоль дивана проходить.- не мог угомониться Данилыч.
- Скажи, что нам делать! А то я действительно плохо соображаю.- Также прокричал Кулемин.
- Ты хочешь, чтобы Ленка твоя была счастлива? Только честно!
- А как же! – прокричал Петр Никанорыч.
- Тогда быстро одевайся, и пойдем ко мне гульванить. Оставим молодых. Нечего им мешать. Да, думаю, наши сердца не выдержать таких перегрузок. – Василий Данилыч лукаво посмотрел на друга.
- а! Понял, понял! Не дурак. Дурак бы не понял! – Ленин дедушка впервые улыбнулся за сегодняшний вечер. – Сейчас соберусь. А ты видел, сколько безумства и страсти в глазах Степнова? – он посмотрел на друга, ища подтверждения своим словам.

Данилыч лишь одобряюще кивнул.

- Он похож на Везувий. И как только моя внучка справляется с этим извержением? – мужчина не понимающе пожал плечами.
- Она не ты! Тебя бы, как Помпей, давно засыпало пеплом! – Данилыч улыбнулся.
- Ладно, тогда одеваюсь.

Петр Никанорыч быстро переоделся. Взял свой блокнот, на случай если его посетят гениальные мысли. И, наконец, оба старика выползли в коридор, чтобы надеть верхнюю одежду и обуться.

Ленка с Виктором не могли оторваться друг от друга. Безусловно, они слышали периодические выкрики и возгласы, доносящиеся из комнаты Лениного деда. Но понять смысл спора им не позволял затуманенный страстью разум. Оба не могли насытится друг другом. Степнов отрабатывал второй носок, как 13 зарплату на заводе. Поэтому их не смущало даже присутствие людей в квартире. Тем более что невольные слушатели находились в другой комнате. Они смогли оторваться друг от друга только, когда услышали возню в коридоре и голос Петра Никанорыча:

- Леночка, я ухожу. То есть мы уходим. Когда буду, не знаю.

- Куда это он намылился? – спросила Лена. Она потихоньку приходила в себя, понимая и вспоминая, что все это время они были не одни в квартире.
Виктор смотрел на девушку, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Он видел смятение в ее глазах. С одной стороны ее взволновало внезапное отбытие деда. А с другой до Лены, наконец, начала доходить причина, по которой дед уходил. Да еще и не один. От чего на лице девушки проступил румянец смущения. Она заулыбалась и отвернула в сторону голову, закусив губу.
- Лен, сейчас все выясню. – сказал Степнов.

Петр Никанорыч уже подошел к двери Лениной комнаты, когда та приоткрылась и оттуда показалась взъерошенная голова Степнова. От увиденного Кулемин выразительно поднял брови. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться, чем они там занимались. Вспухшие от страстных поцелуев губы Виктора и взлохмаченные волосы говорили сами за себя.

- А вы куда? – Спросил Виктор и выполз еще чуть-чуть из-за двери, так, что теперь Кулемин мог лицезреть половину туловища Степнова.
Ленки видно не было.

- Мы с Данилычем к нему идем. Надеюсь вы не против? А, Ленок? – последний вопрос дед прокричал. Ему нужно было получить ответ внучки.
- Нет, не против. – закивал головой Виктор.
- Угу! Иди дед! – послышался голос Лены.

По интонации внучки, а так же по внешнему виду Степнова дед окончательно убедился в своих догадках. Петр Никанорыч собрался с мыслями и, все же, решился спросить:

- Виктор, вам ничего не надо?
- Да не, а что? – не понял Степнов вопроса.
- Может мне в аптеку сбегать?- предложил Петр Никанорыч, пробегая взглядом по Виктору.
- А зачем?
- Ну….- замялся Кулемин и выразительно посмотрел на расстегнутые пояс и ширинку на джинсах Степнова.- Вы мне только на бумажке напишите названия. А то я путаюсь и плохо разбираюсь в современной продукции. И Я мигом.

С каждым новым словом, произнесенным Петром Никанорычем, глаза Степнова округлялись все больше и больше. Его удивляла проницательность Ленкиного деда. Но еще больше Виктора удивляло отношение деда к их любви и такая рьяная готовность потыкать всему. Даже такой стороне их отношений, как секс. Виктор знал, что Кулемин не против их отношений с Леной. Более того, старик часто подталкивал их друг другу. Но что его взгляды окажутся столь прогрессивными! Степнов и не мог предположить.

Кулемины добивали бедного Степнова со всех сторон. В то время, пока Петр Никанорыч предлагал свою помощь и поддержку в вопросах контрацепции. А Виктор тщетно пытался вслушаться в слова Лениного деда. Ленка добивала свою жертву с тыла. Она теребила его кожу своими пальчиками. Поглаживая мускулы и пощипывая аппетитный бок мужчины. Разжигая неистовый огонь желания. Виктор задыхался. Он готов был, как дикий зверь, набросится на девушку.
Ленка же, слушая слова деда, улыбаясь. У нее самый лучший дед на свете. И она это точно знала.
Лену веселил весь этот нелепый разговор. И, чтобы не рассмеяться во весь голос, она уткнулась лицом в спину Виктора. Девушка беззвучно смеялась. Степнов же чувствовал как ее губы и смех щекочут его кожу и нервы. Она разжигала его изнутри, как брошенный не потухший окурок на старой протекшей бензоколонки. Мощнейшее нарастающее желание Виктора готово было превратиться во взрыв.
Разговор Виктора с Петром Никанорычем длился не более 10 минут. Зато по другую сторону двери Степнов успел прожить целую вечность. В этом мире эмоции сменяли одна другую, не давая мужчине расслабиться.

- Ну, так что? Сбегать мне в аптеку? – эти слова вернули разум Виктора в реальность «10 минут».
- А?- переспросил Степнов.
- Виктор, я же все понимаю! Молодость. Ты не стесняйся! – понимающе заговорил дед.- Просто сейчас выбор этого добра такой большой. И цветные, и с разными вкусами, как леденцы Монпансье. В мою молодость это было не то, что дефицитом, а сродни сюжету моих фантастических романов. Нам по блату делали многоразового использования. И спасибо доброте слесаря-технолога шиномонтажного завода Степану Иванычу. За бутылку «Столичной» он подкидывал столь ценный продукт.
Кулемин заулыбался, вспомнив свою молодость.
Вдруг послышалась возня и из подмышки показался нос его внучки.
-Дед, ну что ты за смущал совсем Виктора Михалыча! – ленка улыбалась. Девушка вела зрительный межродственый диалог. – Мы, если ты не против, пока без шиномонтажа обойдемся! – она еще раз подмигнула деду.
- Ну, смотрите. Как знаете. Только помните, есть гораздо более разумные причины обзаводиться детьми, чем невежество по части противозачаточных средств. – дед вновь подмигнул внучке.
- Дед, ну что ты говоришь?! – сделала вид, что возмущена.
- Это не я, а умные люди говорят. Ладно, пойду я. – Кулемин начал продвигаться к выходу, где его ожидал Данилыч.
- Дед, только не напевайся! – крикнула лена.
- Ленка, не ворчи! – ответил дед.

Когда входная дверь закрылась, Степнов повернулся к девушке и, прижимая ее к себе, сказал:
- Твой дедушка вряд ли бы успел сгонять в шиномонтаж.
- В аптеку…- исправила его Лена.
- Один хр………..

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:21 | Сообщение # 24
Живу здесь
«Козел!
Часть 21.

Девушка открыла шкафчик. Она бросила беглый взгляд на содержимое. Глаза сами наткнулись на эту чертову пачку. Настроение совсем упало. Его и так не было уже неделю. А тут, один беглый взгляд на непочатую пачку ОВ, мирно стоящую на полочке, и в голове опять сумбур и неразбериха. Эта задержка выводила ее из себя. Она не знала, что думать, куда бежать и у кого просить совета. Страх и отчаянье сковывали разум. Она ходила сама не своя. А эта пачка тампонов вернула ее в состояния паники. Что делать? Она боялась врача и особенно того, что врач скажет и сделает, если ее опасения подтвердятся. Обратиться за советом к Новиковой. Это вообще смерти подобно. Лучше сразу сдаться с поличным районному гинекологу. Спросить деда? Но он в таких вопросах не компетентен. А мама все равно не поможет. Она далеко. И привыкла Кулемина со всеми своими проблемами справляться сама.

«Дед! Точно! Как я сразу не догадалась!» - Ленка хлопнула себя по лбу и, закрыв шкафчик, вылетела из ванной.
Девушка пробежала на кухню и, схватив со стола листочки, начала их просматривать. Первым был список продуктов. Он не был ей интересен. А вот второй. Ленка сама писала для деда эти списки. Петр Никанорович ходил с такими вот листочками за покупками в магазин. Внучка подробно расписывала деду, что необходимо купить. А Кулемин старший всегда покорно следовал инструкциям. После истории с Интернет казино и боями, такие списки стали постоянным атрибутом их жизни.
Лена пробежала взглядом по кухне в поисках ручки. Найдя ее на холодильнике, она схватила ручку и быстро, мелким почерком внесла последний пункт в аптечный список. Девушка знала, что список с лекарствами дед никогда не читал. Но на всякий случай запись она сделала очень мелкими, почти нечитаемыми буквами. Вдруг дед решит все-таки пробежаться глазами по списку лекарств. А фармацевт и так поймет. Лена ни раз видела, какие корявые почерка расшифровывали работники аптеки. Они привыкшие. Ни один врач не отличался искусством каллиграфии.
«Вот так!» - поставив жирную точку в конце записи, она невольно улыбнулась сама себе.
- Дед, список продуктов и лекарств лежит на столе в кухне! – Лена крикнула, обращаясь к Петру Никанорычу, находящемуся в своем «кабинете».
- Хорошо Леночка. Я обязательно сегодня схожу и все куплю. А ты завтракай и в школу.
- Уже поела.- соврала Лена, проходя мимо комнаты деда.
Ее не тошнило, не тянуло на соленое и шоколад. Вообще не наблюдалось никаких типичных признаков. Единственный дискомфорт создавала задержка в цикле и собственные мысли. Но сегодня дед купит то, что развеет ее сомнения.
Лена уже решила, что будет действовать в зависимости от результата. Ей было страшно, очень страшно, до дрожжи в коленях. Но в душе теплилась надежда, а вдруг «пронесет».
- Дед, чуть не забыла! Тетя Маша заходила еще вчера. Попросила, если мы пойдем в аптеку, купить и для нее лекарств. Я все общим списком записала. Купишь, дедуль?
- Хорошо, Лен! Не могу отказать Марии Васильевне.- Лена почувствовала, как дед улыбается.
К слову сказать, с этой соседкой у Петра Никанорыча были более чем дружеские отношения. Милая старушка смогла подкупить своими ватрушками даже Ленку. Внучка оттаяла, и путь к сердцу деда был найден. Сейчас же это соседка была хорошей дымовой завесой. Маскировка, одним словом.
- Я ушла! А ты постарайся все купить! – крикнула Лена, выходя из квартиры.

К полудню Петр Никанорыч добрался до аптеки. Мужчина отстоял небольшую очередь. Подойдя к окошку, он подал фармацевту список. Женщина просмотрела пару пунктов. В списки не было ничего криминального и запрещенного. Фармацевт начала открывать ящики и шкафчики, доставая оттуда нужные лекарства. Выложив все таблетки, пузырьки и флакончики на прилавок, аптекарша еще раз сверилась со списком. Дойдя до последнего пункта, она подняла брови и взглянула на пожилого мужчину. Затем, прищурив глаза и поднеся листок ближе, женщина снова и снова вчитывалась в последний пункт. Периодически бросая удивленные взгляды на Кулемина. Ну не укладывалось в ее голове, зачем этому мужчине на ряду с корвалолом, валидолом и другими лекарствами от давления нужен тест на беременность.

- Мужчина держите! – фармацевт уложила все лекарства в пакет и подала его Кулемину вместе со списком.
Петр Никанорыч быстро пересчитал содержимое пакета. И, не досчитавшись одной единицы, обратился к девушке:
- Здесь не все.- Он протянул пакет лекарствами обратно.
- Послушайте, мужчина, - начала фармацевт,- в списке видимо какая-то ошибка. Вы для себя лекарства дерете.
- Да,- уверено ответил Ленин Дед.
- Так вот, последний пункт вам не нужен.
- Как не нужен? Мне же все это врач прописал.- Не понял ее Кулемин.
- Какой врач вам мог такое выписать?
- Кардиолог, - невозмутимо ответил Петр Никанорыч.
- Чего? – Женщина захлопала ресницами.- Мужчина, ваш кардиолог не мог такого выписать. Он либо ошибся, либо был пьян. Поймите, этим сердечно-сосудистые­ заболевания не лечат. Берите ваши лекарства и не задерживайте очередь. – Она впихнула ему в руки пакет.

Мужчина взял пакет, список и грустно побрел к выходу.
В тоже самое время в аптеку влетел Степнов. Он чуть было не сбил с ног Петра Никанорыча.
- Извините! – сказал Степнов. Но, узнав стоящего перед ним, добавил. - Здравствуйте Петр Никанорыч. Как ваши дела?
- Здравствуй, Виктор. Да вот…- мужчина пожал плечами, - Ленка сказала продуктов и лекарств купить. Список даже написала. А фармацевт не захотела мне вот это продать.- Мужчина ткнул пальцем в последний пункт списка. – Может ты, купишь? А? – с надеждой спросил Ленин дед.
- Давайте ваш список.- Степнов выхватил листок из рук деда и рванул к окошку.

- Девушка, добрый день! Мне, пожалуйста, 2 эластичных бинта, «Фастум» гель и вот это.- Виктор протянул злосчастный листок, ткнув пальцем в нужное место.- И побыстрее, а то у меня спортсмен от боли крючится. У него растяжение связок.
- Вот ваши бинты и гель,- аптекарша выложила просимое на прилавок, - а последнее, - сделав акцент интонацией, - ни вам, ни вашему спортсмену не поможет.
- Не вам решать, что ему нужно, а что нет! – прикрикнул Степнов.- Я тренер и мне виднее! Так что, давайте лекарство. И без пререканий!
- Мужчина!- возмутилась женщина, - Что вы мне голову морочите! Эта вещь только для женщин. Ваш спортсмен – женщина? – она вопросительно посмотрела на Виктора.
Тот отрицательно замотал головой.
- Ну, вот и не пудрете мне мозги! Что за день то такой! То старикам, то спортсменам подавай…… - женщина покачала головой.
- Почему это вы не дадите? – недоумевал Степнов. – Чем я не покупатель? Мне тоже нужно.
- Мужчина! Не смешите меня. Вам это нужно, как мертвому припарка. И не мешайте работать.- фармацевт похлопала Степнова по руке, пытаясь отодвинуть от прилавка.
На этот раз Виктор подчинился. Он подошел к Петру Никанорычу и, отдавая листок, сказал:
- Ну не хочет продавать, хоть убей! Говорит, что там что-то женское и нам не надо. А почерк я разобрать не могу.
- Спасибо тебе, Виктор.- Кулемин грустно вздохнул.- Ты говоришь, что последний пункт для женщин. Наверное это для нашей соседки. Ленка просила все-все обязательно купить. А я не справился с заданием внучки.
- Может я вам смогу помочь? Здравствуйте!

Оба мужчины оглянулись в сторону говорящего. Перед ними стояла Людмила Федоровна Борзова.
- Здрасьте! – одновременно поздоровались Степнов и Кулемин.
- Я случайно услышала ваш разговор. – Заговорила математичка. – Только не подумайте, что я подслушивала. Но если вам нужна моя помощь, то я к вашим услугам. Тем белее, то, что вам нужно отпускают только женщинам. А я как никак, - и завуч покрутилась перед ними, демонстрируя свою половую принадлежность.
- Буду вам безмерно благодарен.- сказал Кулемин и протянул листок.
После небольшого инструктажа Борзова направилась к окошку отпуска лекарств. Объяснив фармацевту, сто ей нужно, она подала Кулеминский список и еще несколько собственных рецептов.
- Сегодня у меня дежа вю! – сказала аптекарша, взяв уже знакомый листок. – Бабуль, и вам приспичило? Ё мое……..
- Что вы себе позволяете? – заорала Борзова, не ожидав такого хамства. – Я все-таки женщина. И по возрасту старше вас, а вы так разговариваете. Что за хамство!
- Во-во! Возраст. В вашем возрасте уместнее антиклимаксные препараты. А не…
Речь продавца прервала напарница:
- Галь, да продай ты им уже. Чего упираешься? Вдруг у них там большая шведская семья и не как не обойтись…….
- Да на! – женщина швырнула на прилавок злосчастный тест на беременность.
- Так бы сразу! А то взяли моду хамить. – Борзова схватила тест и, не прочитав названия продукта, с гордым видом победительницы, направилась туда, где ее ожидали Ленин дед и Степнов.

- С ума все посходили! – потирая виски, сказала Галя.
- Интересно, кому из троих так приспичило то? – спросила другая аптекарша.
Галя пожала плечами:
- Но чувствует мое сердце, это еще не конец……
И женщины переглянулись.

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:22 | Сообщение # 25
Живу здесь
«Козел»
Часть 22.

Лена сделала все в точности так, как было написано в инструкции. И теперь сидела на краю ванной, ожидая результата.
«О, черт!» - она подскочила.
Результата можно было и не ждать. Лена засияла. Попрыгав пару раз на месте от нахлынувшей радости, девушка открыла туалетный шкафчик и достала, так давно ожидавшую своего час, пачку ОВ. Лена даже поцеловала ее. Мобильник запищал, ознаменовав, что время подошло к концу. Кулемина взглянула на тест. Так и есть – отрицательный.
Ленка прижала заветную «палочку» к сердцу и еще сильнее начала скакать по ванной. В порыве необузданной радости, она стукнулась головой о стену.
«Ой, Ё!» - Лена поморщилась, потирая лоб. Улыбка сама расползлась по физиономии.
Если бы эту улыбку и сморщенный носик Кулеминой сейчас видел Степнов, то через месяцок смертельный номер с «волшебной палочкой» пришлось бы повторить на бис.
«Ну, все, Кулемина, хватит! Пора в школу собираться!» - девушка начала приводить себя в порядок, не забыв при этом воспользоваться и любимым предметом женской гигиены.

Минут через 15 Ленка уже выходила из подъезда своего дома. Она просто летала от радости. Даже небольшой дискомфорт, сопровождавший эти дела, сегодня не был ощутим. Она никогда еще так не радовалась «красным дням календаря».

Лена в припрыжку бежала в школу. Ее как будто гнал попутный ветер.

- Кулемина, стой!

Мужчина схватил ее за затылок и, зарыв руку в ее волосах, почесал своими грубыми пальцами. Ленка закрыла глаза и облокотилась на его руку. Она, как кошка, подставляла голову, требуя, что ее еще почесали за ушком, холку или что там имеется в арсенале пушистых зверюшек. мужчина нагнулся и поцеловал ее в сморщенный от удовольствия нос.
- Балдею!- хрипло произнес он.
- От чего, Степнов!
Лене нравилось называть его по фамилии. В этом была некая изюминка. Виктором его называл дед. Витенькой – дурочка Светлана Михайловна. Лену аж воротило от этой приварной банальщины. Виктором Михалычом - ну, это слишком официально. А они уже давно перешагнули барьер официального общения. «Степнов» - это пароль. Он вскрывал все коды, но не открывал все карты. И в порыве страсти, занимаясь любовью, и во время ссор, они называли друг друга по фамилии. Для Лены «Степнов», как слова из их песни «Пароль – любовь»!

- От того, как ты нос морщишь, Кулемина! Так бы и откусил его.- Он продемонстрировал.
Лена улыбалась.
- Все! Прекрати меня доводить! – Степнов не мог оторвать глаз от ее лица. Еще чуть-чуть и он вопьется в ее губы. Но надо держать себя в руках. Они очень близко от опасной зоны. Школы! Мужчина понимал это, но сдерживал себя из последних последних сил. – Открой глаза!
- Можно подумать, тебе это поможет. - Она приоткрыла один глаз. Теперь перед ним стоял милый шкодливый щенок.
- Ооооооооо! – застонал Степнов.
- Чего «ооооооо»? – передразнила его Ленка. – чего хотели то, Виктор Михалыч? – Она лукаво смотрела на него из од челки, так же сексуально морща нос.
Мужчина тяжело вздохнул.
- Ну? – Кулемина пробралась рукой пол его одежду и пощекотала пальчиками живот Виктора.
- Твою мать, Кулемина!
- У! Извини! – Ленка выдернула свою руку и уже виновато смотрела на своего физрука. А в голове крутилось: «Что ты творишь? Доведешь мужика, тогда узнаешь, что такое секс под «фиговым» кустом!». – Лена сложила губы бантиком. – Так что вы хотели мне сказать, Виктор Михалыч? – более официально спросила она.
- А? Что? А ну да, хотел. – Степнов помотал головой и, набрав полные легкие воздуха, спросил. – Лен, ты чего по утрам не бегаешь?
- Да как-то не хочется.
- Это ты зря. Спорт никогда не помешает.
Лена рассмеялась.
- Спорт? Степнов! Ты забыл, чем обычно заканчиваются наши совместные пробежки? – она вопросительно и хитро подняла брови. – И вообще, может мне врач запретил физические нагрузки.
- Ты заболела? – в его голосе послышалась тревога. – А чем?
- Даже не знаю. Врач сказал, что имя болезни месяцев через девять озвучит. – Ей определенно нравилось стебаться над Виктором. Одни эти напуганные глазенки чего стоили.
- Как через 9 месяцев? А раньше нельзя? Что за болячка то такая?
- Ну, надо посмотреть на характер. А так то, как назвать! – Лена пожала плечами.
- На чей характер?
- Болезни! – Ленка смеялась.
- А!!!!!- не совсем допонимая, о чем она, захлопал ресницами Степнов.
- Да ну, тебя! Степнов. – Лена пихнула его рукой в плечо.

Виктор не понял ее действия. Но потому, как изменялось его выражение лица, можно было проследить осознание сказанных Леной слов. Окончательно обмусолив полученную информацию в мозгу, он тихо спросил:
- Лен, ты случайно не беременна?
Она поманила его пальчиком. Степнов нагнулся. Ленка томным и таким же тихим томно-низким голосом ответила:
- Совершено случайно……….
Она отпрыгнула, давая себе возможность наблюдать его взгляд и реакцию. Он только молча моргал. Но, отойдя от шока, все же спросил:
- А от кого?
- От того, кто рядом валялся!
- А кто это? Я его знаю?
- О, да! Тебе он знаком! Ты его еще с пеленок знаешь! – Ленка расхохоталась во весь свой бас.
Виктор же стоял бледный, как мел. Девушка смотрела на его трагическую физиономию.
- Дурак ты, Степнов! И не лечишься! – лена снова пихнула его в плечо.
Кулемина засунула руки в карманы куртки. Как ни как был конец ноября. Лена нащупала уже знакомую вещицу в кармане. Зачем она закинула тест в карман, Лена объяснить не смогла. Как-то машинально получилось. Как только девушка сжала рукой «волшебную полочку», в голове сразу родилась зловредная идейка.
- Ну, больной, будем вас лечить! Сперва, измерим температуру. – Кулемина вытащила тест из кармана и быстро впихнула в приоткрытый рот Степнова. Затем аккуратно пальчиками приподняла его подбородок, тем самым, закрыв его рот.
- Че это такое? – прошепелявил Виктор, стоя посреди улицы с тестом на беременность во рту.
- Это мой первый ректальный термометр! – произнесла Лена как можно серьезнее. – Цените мою щедрость, товарищ Степнов! Оторвала от сердца!

Лена развернулась и пошла по направлению к школе. Удаляясь все дальше, девушка не переставала хохотать. Она шла, иногда оборачиваясь, смотрела на монументальную фигуру Степнова.
Не известно, сколько времени простоял он с куском пластмассы во рту, именуемым тестом на беременность. Очнуться его заставили прохожие, которые уже откровенно тыкали пальцем в придурка с «термометром». Степнов вытащил тест изо рта. Покрутил, повертел. Потряс пару раз. Снова покрутил. Поднял руку, пытаясь на солнце рассмотреть показания прибора. Он искал цифры. Но их не было. Только полоска.
« Че за х..ня?» - Виктор даже понюхал вещицу. – «Не фурычит, что ли? Как температуру то узнать?»
Степнов огляделся.
«О! там и узнаю!» - он быстро зашагал к зданию с вывеской «Аптека».
Зайдя внутрь, он встал, пытаясь выбрать к какому окошку подойти.

- Галь, смотри, твой старый знакомый! – фармацевт сразу узнала в Степнове мужчину, который собирался лечить растяжение связок тестом на определение беременности.
- О, ёёёёёёёёёё! – увидела Виктора наконец та самая Галя, которая вчера его и еще парочку жаждущих знать свое состояние по части продолжения рода обслуживала. – Мужчина вам помочь?
- Ага! – Степнов подлетел к прилавку. – вот! – он протянул Ленин тест.
Аптекарша взяла его и кивнула головой в сторону своей напарницы.
- Что вот?
- Не могу понять, как этот термометр работает. Вот измерил я им температуру. А как узнать, что он показывает?
Женщина, еле сдерживая смех, покрутила в руках тест, посмотрела на свет и серьезно изрекла:
- Ну, что я могу сказать. Вы совершенно здоровы. – она протянула назад его тест.
- Градусов то сколько показывает? – не унимался Степнов, беря в руки тест.
- Нормально все! 36,6 у вас! – женщина кивнула. – Идите и ни о чем не переживайте.
- Спасибо! – процедил Степнов.

И, только когда он вышел, оба фармацевта просто повалились на пол, ухохатываясь.

- Галь, а мы гадали кому из троих тест нужнее! Вот кому! – женщина указала на дверь, за которой минуту назад скрылся Степнов.
- Не быть ему мамашей!- сквозь слезы смеха сказала Галя.- Жаль, нет у нас витамин от поноса мозгов……….

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:22 | Сообщение # 26
Живу здесь
«Козел»
Часть 23.

- Точнее пас отдавай, точнее! – орал Степнов. _ Соревнования на носу, а вы как беременные черепахи по площадке передвигаетесь.
Степнов свистел в свой свисток, как трубы теплохода «Профессор Крузенштерн».
- Гуцул, ты криворукий, что ли? Лучше пас давай Кулеминой.
Лена с Гуцулом дышали, как две загнанные лошади. Степнов сегодня просто лютовал. Даже Лене не было поблажек.
- Шевелитесь! Ну, что это такое?- Степнов так бурно жестикулировал.- Полный контакт. Ай, ё!!!! – он схватился за голову.
Лена с Гуцулом из последних сил перебрасывали мяч.
- Давай, давай! Ну что это? – он орал, как недорезанный хряк. – Соперники у вас будут настоящие, а не куклы резиновые.
Ага! Вам бы сейчас самому такая не помешала. – пробубнил Гуцул. – А то заебали уже нас. А так, напряг снимите и нормалек!.
- Гуцул! – Лена недовольно посмотрела на парня. Она расслышала каждое его слово.
- Извини, Ленок! Но он заеб… Прости, задолбал своими криками! – Гуцул извиняюще улыбнулся лене.
- Виктор Михалыч, мы устали. – заныла Кулемина.
- Какой устали? Да вы же не шевелитесь почти! – орал физрук.
- Ну, воды то хоть можно попить? – она одарила его таким взглядом, от которого Степнов онемел.
- Ага! – Виктор закивал головой. – 5 минут перерыв.

Гуцул с Кулеминой подошли к скамье. Взяв свои бутылки с водой, оба начали жадно пить. Степнов не сводил глаз с лены. Каждый ее глоток, как в зеркале, отражал Степнов. Губы, обхватившие горлышко бутылки, сводили с ума. В глазах Степнова играли такие же пузырьки страсти, как пузырьки углеводорода в бутылке минералки. Девушка пила с такой жадностью . Она пыталась удалить свою жажду. Не подозревая, что того, кто на нее сейчас смотрит, мучает другая жажда. Жажда обладать ею! Еще один жадный глоток. И вот уже тоненькая струйка холодной воды стекает по подбородку, шее. Спускаясь все ниже. Наконец, первый минеральный «ручеек» скрылся под черной майкой Лены. Степнов сглотнул слюну. Правду говорят, что вода – это то, на что можно смотреть бесконечно! Для Степнова – это капли, стекающие по телу Кулеминой!
Лена вытерла рукой остатки воду. Для Виктора это был замедленный кадр в обратной перемотке. Вот она положила руку себе на грудь. Лена провела рукой по шее, подбородку, вытирая стекшие капли. Убрав бутылку, она вытерла губы тыльной стороной ладони. Когда девушка опустила руку, взору предстал ее чуть приоткрытый рот и такие манящие, влажные, розовые губы.
Степнову хотелось немедленно слизать остатки воды с ее губ. А дальше……как получится. Может, удастся повторить путь той капли, путешествующей по шеи Кулеминой. Виктор утер ладонью свои пересохшие губы.
-Виктор Михалыч, может воды? – Гуцул протянул бутылку Степнову.
Виктор взял бутылку. Он так же с жадностью сделал глоток, а остаток вылел себе на лицо.
- Все, на исходную! – крикнул физрук.
Гуцул первым прошел к кольцу. Кулемина поплелась следом. Проходя мимо Степнова, она услышала еле слышное:
- Не смей!
В ответ девушка бросила вызывающий взгляд.
«Ух ты! – она смотрела в его одурманенные глаза. Лену возбуждал этот взгляд, заставляя бить в самые болезненные места. – Еще как буду!»
Вслух же произнесла только:
-Хмммммммм……..- и покачала головой, опустив глаза.

Заняв свою позицию на площадке, Лена еще раз посмотрела на Степнова. Тот стоял спиной к ребятам и, запрокинув голову, хватал воздух ртом.
Наконец, придя в себя, Виктор развернулся к ребятам.
- На позиции! Начали!

Свист. Тренировочная игра началась. Ребята активнее передвигались по площадке. Поочередно отбирали мяч друг у друга. Игра налаживалась. И Лена, и Гуцул молниеносно придвигались по залу, перехватывая инициативу друг у друга. Но Степнова что-то не устраивало. Виктор и сам не мог понять, что не так. Вроде бы ребята точно пасовали друг другу, не промахивались не разу. И все же!
- Активнее! Активнее двигайтесь! – орал Степнов.
Лена и Гуцул бегали по залу. Пас, еще один, бросок – мяч в корзине. Комбинация повторялась вновь и вновь.
Пас – бросок – мяч в корзине.
Гуцул перехватывал мяч, выпадающий из кольца, и снова забрасывал его в корзину.
Надо признать, парень мастерски владел предметом. Он выделывал такие финты. У Лены не всегда получалось отобрать у него мяч. Но такая игра заводила обоих, разжигая спортивный азарт. После очередной успешной комбинации ребята били друг друга по подставленным ладошкам.
Степнов кричал все меньше. Он просто следил за тем, что они делают. Лишь изредка комментируя игру спортсменов.
Лена дает пас Гуцулу. Пробежка. Снова пас Кулеминой. Бросок из-под кольца. В десятку! Ленка забила потрясающий мяч. Она, как профессиональный игрок NBA, подпрыгнула и, отправив мяч в корзину, повисла на ободке кольца.
Степнов все видел в замедленной картинке. Он четко видел каждое ее движение, следя, как работают ее мышцы. Закатанные рукава черной мастерки. Топ, задравшийся выше пупка. Когда Лена повисла на кольце. И Ноги! Эти бесконечно длинные ноги, обтянутые черной тканью спортивных брюк. Ткань позволяла рассмотреть каждый изгиб ее бедер. А мышцы ягодиц сокращались от каждого движения, как бы подмигивая Степнову сквозь черную материю. Бросок заставил вытянуться все тело девушки. Топ подпрыгнул вверх, обнажая идеальный животик. А брюки поползли вниз, заставляя Степнова ползти вместе с ними в бездну желания. Каждый миллиметр обнаженного тела затягивал Виктора в сладкий ад страсти. Вот носки ее кроссовок соприкасаются с полом, возвращая девушку из невесомости. Еще мгновение и Лена в объятиях Гуцула. Парень кружит ее, что-то крича. Сцепленные руки Гуцула на талии Кулеминой были, как пинок под зад для Виктора. Мужчина моментально пришел в себя.
Свист. Пронзительный, истерический свист.
Гуцул опустил девушку. Оба посмотрели на учителя. Лишь глазами задавая вопрос «Что?».
- Была команда активнее играть!- выплюнул Виктор Михалыч свисток изо рта. – А не активнее обниматься! На исходную.
- Виктор Михалыч, но я же забила? – возмутилась Кулемина.
- И что? Вы один мяч забьете, а все остальное время обниматься будите? – орал Виктор.
Ребята только развели руками. Оба не понимали, что так взбесило их тренера. Заняв исходные позиции, ребята ждали дальнейших указаний.
- Теперь жесткий контакт! Лена ведет. Гуцул блокирует. Поняли?
Оба кивнули Степнову.
- Тогда, поехали!- Виктор засвистел.

И опять игра. Лена с мячом продвигается к кольцу. Гуцул блокирует ее действия, не давая забить. Девушка поворачивается к нему спиной, чеканя мяч. Гуцул вплотную приблизился к Кулеминой. Расставив руки, парень стопорит ее действия, не давая возможности отправить мяч в корзину. Лена подалась вперед. Гуцул сильнее прижался к ней, пытаясь перехватить мяч.
Туман и…….. раздирающий свист! Ребята повернули головы в сторону Виктора. Вытащив свисток, он заорал:
- Гуцул! Твою……! Команды тереться о задницу Кулеминой не было! – в голове, как в зависшей программе, билась одна мысль. – «Это моя попа! Не твоя, щенок!»
- Виктор Михалыч, - заговорил Гуцул, отойдя от Кулеминой, - вы же сами сказали, жесткий контакт.
«Это не значит, что тебе позволено своим этим……, как его, обтираться о мою любимую попку!»
- Вот именно, жесткий контакт. Игровой! - Виктор сделал акцент на последнем слове. – А не половой!
- Виктор Михалыч! – Лена залилась румянцем.
- Ладно. Продолжаем. И без этих ваших……. – Степнов покрутил свой рукой.
«Бля, да он ее ревнует» - подумал Гуцул. Он посмотрел сначала на лену, затем на физрука. – «Ну, ты, попал, мужик!» - парень опустил голову и покачал ею. Он прошел мимо Ленки, становясь на исходную позицию. Гуцул снова взглянул на Лену. Теперь он смотрел оценивающе. – « да, мужик, тут есть за что бороться!»
Свист. И снова игра. Пасы, пробежки, обводы, броски. Мяч снова и снова оказывался в корзине.
Степнов наблюдал. Он жалел о сказанном. Все же Виктор взрослый мужик и по конспирации имел 5. но сейчас он сдал себя с потрохами. Виктор прекрасно понимал, что Гуцул догадался о его чувствах. Но в душе теплилась надежда – может, пронесет. Гуцул старался себя не проявлять, не расшатывать и без того хрупкую психику Степнова. В этом преуспела Кулемина, расшатав в конец нервы тренера колебанием своих бедер. Но какой соблазн дотронуться до нее. Гуцулу Ленка сразу приглянулась. А тут еще совместные тренировки. Такой шанс! И Гуцул не преминул им воспользоваться.
Лена проходит с мячом. Гуцул блокирует. Штаны, обтягивающие ее ноги, очерчивают каждое движение. Развивающаяся во время бега мастерка. Закатанные рукава. Столкновение. Парень схватил Кулемину за талию. Его рука задрала кофту Лены. Еще движение и черная ткань, высвободившаяся из плена, плавно опустилась, прикрыв руку Гуцула. Виктору же показалось, что рука скользнула выше по Ленкиному телу. От резкого движения штаны Кулеминой сползли, оголив аппетитные ямочки и начало линии, разделявшей ягодицы.
Звук. Омерзительный звук. Ребята оглянулись на этот звук.
Это был звук не свистка. Нет. Это звук трения железа о деревянный пол………..
Степнов волочил козла по залу, выписывая не мыслимые пируэты, в стиле Волочковой……. «Миниатюра с Козлом».

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:23 | Сообщение # 27
Живу здесь
«Козел»
Часть 24.

- Что вы делает? – крикнула Кулемина.
«Сексуальное напряжение снимаю! Но не помогает.» - объяснил сам себе Степнов.
- Он вам мешает. – сказал Виктор вслух охрипшим голосом.
Лена знала, что значит эта осиплость.
- Он нам не мешает. – сказал Гуцул.
- На сегодня все. Свободны. – Степнов отвернулся от них. И, оперевшись о козла, потер лицо руками.
- Тогда, я в душ! – сказала Лена. И, взяв свои вещи, выбежала из зала.
Виктор проводил ее взглядом. А в воображение предстала ленка в душе.
Он отчетливо видел, как капли горячей воды стекали по ее обнаженному телу. Потрясающий изгиб спины, по которому, как водопад, скатывалась вода, собираясь в ее аппетитных ямочках. Заполняясь, как чаши Бахчисарайского фонтана, вода по капле стекала дальше, путешествуя по ее ягодицам. Виктор протянул руку к ее телу. Рука сразу стала влажной. А брызги, отскакивающие от ее кожи, оседали на лице мужчины. Дымка обволакивала все вокруг. Пробираясь сквозь паровой туман, Степнов старался дотянуться до ее ямочек. Ему так хотелось выпить этого яда из резервуара соблазна, расположившегося на спине Кулеминой. Приготовившись вкусить сладостный напиток, он вытянул шею, а губы сложил трубочкой. Еще мгновение и он утолит свою жажду этим напитком……..

-Чего вы руки тяните, Виктор Михалыч?
Степнов обернулся.
- А? – переспросил он, посмотрев на того, кто к нему обращался.
Гуцул кивнул головой, указывая на вытянутую руку Степнова. Виктор резко опустил ее. Но объяснять парню ничего не стал. Лишь грубо спросил:
- Чего тебе?
- Ничего! – ответил Гуцул. – Ладно, пойду Кулеминой составлю компанию! – он похлопал тренера по плечу и вышел из зала.
Виктор же подхватил козла и потащил его на место. Не пройдя и половины пути, мужчина замер.
« Компанию составлю!» - до него, наконец, дошел смысл, сказанного Гуцулом. – «Как? Кто разрешил?»
Он бросил козла. Тот с грохотом повалился. От чего по всему залу пронеслось эхо. Степнов резко развернулся и выбежал вслед за Гуцулом.
«Ну, какого, спрашивается, у нас в школе установили душевые? Пошел бы домой мыться! А он с Ленкой собрался! Пизденыш мелкий!» - добежав до женской раздевалки, Виктор приоткрыл дверь. Лены видно не было. Лишь доносился шум воды. Он собрался было заходить, как услышал шорох со стороны мужской раздевалки. Не долго думая, Степнов направился туда. Ревность и чувство собственника душили Степнова.
«Моя, она моя! И все мое! Ее тело только мое! Никому не позволю!»
Виктор влетел в мужскую раздевалку. Прикрыв за собой дверь, он остановился у входа и замер. Гуцул стягивал с себя спортивные штаны.
- О, Виктор Михалыч! Тоже душ решили принять? – парень посмотрел на истекавшее потом лицо Степнова. – Вам не помешает. Как употели то с нами!
Содрав с себя футболку, гуцул схватил полотенце и гель для душа и пошел в душевую. Виктор смотрел ему вслед, обдумывая предложение.
«А что? Сейчас померимся силами. Посмотрим- сравним, у кого внушительнее.» - Степнов быстро стал стягивать с себя шмотки.
Степнов в костюме Адама, шлепая резиновыми сланцами, прошел в душевую. Он открыл кран. И встал под горячий душ, не забывая посматривать на обнаженное тело Гуцула. Степнов намыливал свое тело, ожидая, когда Гуцул развернется к нему передом. Упругое тело молодого человека заставляло нервничать Виктора. Парень был не плохо сложен. Степнову самому нравилось его тело. А в данной ситуации он пытался оценить Гуцула и шансы на завоевания Кулеминой. Парень начал разворачиваться. Степнов напрягся. Сквозь струи воды мужчина сверлил глазами своего соперника...
« И этим ты терся о мою Ленку! Хмммммм! Диаметр ничего так. Но надо еще подрасти!» - Виктор облегчено вздохнул. Он подставил запрокинутую голову струям воды, глотая ее. Теперь оба приступили к полноценной помывке.

- Ой – раздался тихий писк. – Ой, ой! – девушка переминалась с ноги на ногу. Она вся покраснела, как вареный рак. Но оторваться от замочной скважины не могла.

Уже месяц как замок в душевой был сломан. Сердцевину вынули и на ее месте осталась дырка. А заменить на новый завхоз не торопилась. Так и осталась эта дыра – рай для вуайеристов.

Девушка рассматривала задницу Гуцула. Его мужественный молодой торс. Она старалась ничего не упустить. Хотя и очень стеснялась. Изредка даже зажмуривала глаза. Девушка сильнее прильнула к замочной скважине, когда заметила, наконец, обнаженного Степнова. Он стоял к ней в пол оборота. Поэтому ни зад, ни перед рассмотреть как следует не получалось. Но бок, его бицепсы и бедро будоражили воображение. Она не знала куда смотреть. Глаза разбегались. Так хотелось ничего не пропустить. Она то краснела, то бледнела. Ладошки взмокли. А на лбу проступила испарина. И все же девушка продолжала наблюдать.
«Ой, какой он!» - она снова залилась краской, когда Гуцул повернулся лицом к двери. – «Какой толстенький!» - девушка просто прилипла к дырке. Еще чуть-чуть и ее глаз пролезет в эту дыру, как поднятый перископ.
Это был ее зрительский дебют. В книгах такого не описывали. Или она читала не те книги. А когда что—то подобное показывали по телевизору, она закрывала глаза. И вот сейчас ей представилась такая потрясающая возможность рассмотреть мужские половые органы. Она пожирала «достоинство» Гуцула, изучая каждую линию и складочку.
«Ух, ты! Какой он морщинистый!» - она непроизвольно открыла рот.

- Что это вы там рассматриваете? – голос Борзовой прозвучал, как раскат грома.
- Я?
- Вы, вы! Светлана Михайловна! –математичка посмотрела на испуганную Светочку. – Дайте-ка, я тоже взгляну.
Отпихнув Светлану Михайловну, Борзова наклонилась. Заглянув в скважину, она смогла только произнести:
- Вау! Какой пейзаж! – не могла нарадоваться Людмила Федоровна.
Она рассматривала прелести Гуцула.
- А как пена то стекает! Мммммммммм
- Можно? – тихо спросила Светочка.
- Что можно? – переспросила завуч, не отрываясь от зрелища.
- Посмотреть. Тоже хочу. – Светочка потупила взгляд, заливаясь румянцем.
- Конечно, присоединяйтесь

Борзова немного подвинулась, давая возможность Светлане Михайловне насладиться зрелищем. Теперь в дырку пялились пара глаз. Причем разных.

- Видели, а там еще Витенька- Светочка сложила руки в позе молящегося праведника.
- Где? Подвиньтесь, Светлана Михайловна. Не видно ничего! – Борзова нагло отпихнула Светочку бедром. Рассмотреть Степнова во всей красе являлось первостепенной задачей для математички.
Теперь обе женщины разглядывали тело физрука.
- Ой, а у него «он» больше! – восторженно сказала Уткина.
- Степнов ведь старше! – произвела свои умозаключения Борзова. – Интересно, какой у него диаметр? Ну, в обхвате? – Людмила Федоровна повернулась к Светочке, сложив большой и указательный пальцы так, что образовалось кольцо. Поднеся сложенную из пальцев фигуру к глазу, спросила – А?
- Не знаю! – захлопала глазами Светочка и снова прильнула к дырке. Пытаясь на глаз оценить размер. – Но он такой большой, как огурец с бабушкиного огорода.
Борзова последовала ее примеру. Женщины с головы до пят изучали тела купающихся. У каждой был свой мотив. Светочка познавала неизведанное. Борзова же наслаждалась свежачком. Светла Михайловна периодически охала. За что получала от Борзовой локтем в ребра.

Степнов проводил пенящейся мочалкой по своему телу. Торс покрывался ароматным «снегом». А мелкие пузырьки поблескивали заманчивыми бликами. Гуцул производил те же действия. Тщательно драя свое тело мочалкой. Оба мужчины синхронно подставляли свои бока. Струи воды смывали пену с их тел. Под этим напором мыльные пузырьки скатывались, как лавина. Лицо, один бок, другой, грудь, спина. Оба повернулись, представ во всей красе перед пялящимися в замочную скважину глазами. Остатки пены медленно скатывались в пах, срываясь на пол с мужских «достоинств».
- Вау! Фотик, быстро!- прошипела Борзова, завороженная таким действом.
- У меня нет- жалобно простонала Светочка.
- Телефон давайте.
Светлана Михайловна вытащила свой мобильник и подала математичке. Та посмотрела на телефон и изрекла:
- Ну и старье! Даже камеры нет! – и, отдав Светочке ее трубку, вытащила из сумки свою. Это был телефон последней модели, подаренный ее дочерью. Разрешение камеры было, как у телескопа. Штучка из арсенала супершпиона. Она настроила все функции и начала свою «замочную» фотоохоту. Женщина щелкала не переставая. Делая один кадр за другим, стараясь запечатлеть самые соблазнительные моменты.
Они так увлеклись зрелищем и фотографией, что не заметили, что к ним кто-то подошел. Раздалось покашливание. И Борзова, и Светочка подскочили, как ошпаренные. Они медленно развернулись и посмотрели на того, кто посмел их отвлечь.
Перед ними стоял Николай Павлович Савченко, директор школы. Он еще раз прокашлялся.

- Дамы, что там такое интересное увидели? – спросил Савченко. Он переводил взгляд с одной на другую.
- Ничего особенного. Замок сломался. Проверяю. – Ответила Борзова и, подхватив Уткину пол локоть, быстро удалилась из раздевалки.

Савченко остался один.
- Так, так! Посмотрим, что вы там разглядывали!
Он одел очки, нагнулся и посмотрел в замочную скважину.
- Ого! Не плохо! Совсем не плохо! – очки Савченко быстро запотели……….

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:23 | Сообщение # 28
Живу здесь
«Козел»
Часть 25.

Рука дотянулась до звенящего мобильника. Не отрывая глаз и нажав на кнопку вызова, хрипло-сонный голос произнес:
- Ало.
- Доброе утро, соня! Ты что, спишь, что ли? – бодрый голос Виктора заставил Лену улыбнуться.
Девушка потянулось, высунув одну ногу из-под одеяла. Приоткрыв один глаз, она посмотрела на настенные часы. «7:43 – рань то какая!»
- Доброе оно позднее! – ответила Лена.- Степнов, ты обалдел? Дай поспать. Сегодня же суббота!
- Кулемина, вставай и одевайся! Я жду тебя внизу у подъезда! У меня для тебя сюрприз!
Лена только хотела что-то возразить, но мужчина отключился.
«О, черт! Ну, какой сюрприз в такую рань!» – Лена села на диван. Сладко зевнув, девушка потянулась. Закончив свой кошачий моцион, лена откинула одеяло и босыми ногами протопала к окну.

- Красиво! – девушка отодвинула тюль.
Снег пошел еще вчера вечером. А сегодня все было белое и такое девственно невинное. Лена улыбалась.
«Сейчас Степнов с сюрпризом придет. Надо одеваться!» - Кулемина еще раз взглянула на картинку за окном и пошла в ванную.
Через пол часа лена полностью была готова. Она сидела на пуфике в коридоре и натягивала кроссовки. Снова зазвонил мобильник.
- Да, Степнов?
- Ленка, куртку потеплее одень. И пошевеливайся. Иначе вместо меня найдешь снеговика! – он засмеялся.
- Уже бегу! – зашнуровав кроссовок, она схватила теплую безразмерную куртку с огромным капюшоном и выбежала за дверь.

Кулемина вылетела из подъезда, на ходу застегивая темно синюю шарообразную куртку с вензелями. Девушка со всего маху врезалась в стоящего перед входом Степнова.
- Ой, прости! Привет! – Лена нежно скользнула губами по его губам.
- Привет! – Он щелкнул ее по носу. Другой рукой обнял за талию. – Ну что, красавица, карета подана! – Виктор отошел, давая возможность рассмотреть эту карету.
- О, блин! – выдохнула Лена, смотря на транспорт. Переведя взгляд на Виктора, спросила – А сколько ждать придется, пока тыква превратиться в карету?
Лена скептически посмотрела на старенькие Жигули «Копейка» цвета гнилой тыквы. Похоже, машина была намного старше Степнова.
- Кулемина, хватит мордой крутить! Садись.
Он нажал на кнопку брелока. Раздался писк, ознаменовав, что сигнализация отключена. Виктор дернул за ручку дверцы. Но машина не поддалась. Тогда он дернул сильнее. И только на этот раз дверца открылась. Степнов жестом пригласил Лену сесть.
- Хмммммм? Сигнализация! Боишься, что угонят?
Усевшись в машину, Лена попыталась закрыть дверь. Но как не стучала ею, та ни в какую не поддавалась. Закрыть ее оказалось сложнее, чем открыть. Степнов снаружи пытался помочь. Но, поняв, что так им не справиться, он обошел машину и, пробравшись в салон со стороны водителя, Виктор вытянул ремень безопасности. Ленка внимательно следила за его действиями. Полностью растянув ремень, Степнов намотал его на ручку дверцы, тем самым закрыв ее. Когда морской узел был окончательно затянут, Виктор разок дернул дверь, проверяя надежность конструкции.
- Нда!? Раньше я думала, что ремень нужен для безопасности пассажира. А не для привязывания им дверцы. – Ленка ехидно ухмыльнулась.
- А ты хочешь на первом же повороте вылететь? – Степнов нахмурился. – Или желаешь всю дорогу держать дверь?
- Нет. Так лучше! – согласилась с его доводами Лена.
Усевшись на свое место, Виктор завел машину. Завести «ласточку» с первого раза тоже не получилась. Когда глушитель пукнул, машину тряхнуло и послышался шум работающего двигателя.
- Степнов, сюрприз уже впечатляет!- Лена похлопала Виктора по плечу. – Боюсь предположить, что будет дальше!
- Дальше – больше! – и поцеловал Кулемину в толь обожаемый нос.

Машина тронулась. До места назначения они добирались часа полтора. Степнов гордо рулил своей колымагой. Им уступали дорогу даже иномарки. И шофер проезжающего мимо Бентли притормозил, дабы, ни дай бог, потоком воздуха не снесло жигуленок.
Выехав на загородную трассу, машина пару раз глохла. Их то и дело сносило на обочину ветром от проносившихся мимо фур. Ленку, после очередного съезда в кювет, решила прочитать «Отче наш». Заметив, что она что-то бормочет, Виктор спросил:
- Ты чего шепчешь?
- Борюсь с фобией.
Какой такой фобией, Кулемина?
- Это новый вид, Степнов. Еще плохо изученный. Называется «жигулифобия».
Девушка посмотрела на Степнова. Сосредоточено- напряженное лицо мужчины заставило улыбнуться.
«Да, Степнов, о такой карете мечтает каждая золушка!»
Проехав очередной населенный пункт, они свернули на проселочную дорогу. Попетляв немного, Виктор остановил машину, и, повернувшись к Лене, сказал:

- Приехали. Выходи!
- Выхожу. Только стоит отдать швартовые.
- Чего? – не понял Виктор.
- Дверь отвяжи! – Лена указала рукой на надежно замотанную конструкцию.
- А! – Виктор быстро размотал ремень.
Когда Ленка, наконец, вылезла из железного корыта, взору открылся потрясающий вид.
Хвойный лес, поляна. Все усыпано пушистым снегом. Неподалеку виднелся обрыв. Девушка побежала туда. С обрыва открывался не менее завораживающий пейзаж – медленно текущая река, покрытая тонкой узорчатой коркой льда.
- Красиво! – Лена вдохнула морозного воздуха.
Бац. Лен прямо в затылок попал брошенный Виктором снежок.
- Ну, держись, Степнов!
Они кидались снежками. Бегали. Падали в сугробы, не переставая целоваться. Ленка вывалила ни один килограмм снега за шиворот Степнову. Найдя небольшой холм, они скатывались с него на попе, смеясь, как дети.
- Пошли греться? – Виктор обнял лену. Он нежно сдувал снег с ее головы и волос.
Девушка кивнула и они направились к своей раритетной тачке.
Забравшись внутрь, Виктор включил печку.
- Не сгорим, надеюсь? – девушка подмигнула.
- Сгорим, но не от этого!
Ленка стянула с себя шарикоподобную куртку и кинула ее на заднее сидение. Виктор боковым зрением следил. Он крутил какие-то тумблеры, пытаясь отвлечься. Но этот непроизвольный стриптиз в исполнение лены так возбуждал.
Лена плюхнулась на спинку кресла. Раздался треск. И Ленка вместе со спинкой пассажирского сидения упала назад. Доля секунды и Кулемина залилась громким смехом. Степнов удивлено пялился на нее. Чуть успокоившись, она сказала:
- Кресло превращается……… превращается кресло…….. в элегантную…..Раскла­душку!!! – и вновь залилась пронзительным смехом.
Виктор смеялся вместе с любимой до тех пор, пока его взгляд не наткнулся на обнажившийся животик. Мужчина тяжело вздохнул и отвернулся.
- Не тормози, Степнов! Сейчас начинается вторая часть Марлезонского балета! – она пробралась под его панцирь из одежды, заставляя проснуться все инстинкты.
Виктор не выдержал. Он жадно целовал сначала живот, расстегивая пуговицу безразмерных Джинс. Затем поднялся выше, одаривая страстными поцелуями каждую клеточку Ленкиного тела. Степнов потянул футболку вверх, освобождая Лену от не нужной одежды. Он стянул с себя куртку, свитер. Расстегнул свои джинсы. Мужчина начал переползать со своего сидения на Ленкино ложе. Не отрываясь от нее, Степнов пытался занять удобную позицию. Чем вызвал очередной приступ смеха Кулеминой.
- О! так ты у меня еще и йог!
- Почему? – сквозь поцелую спросил Степнов.
- Да, так! – Лена оторвала его голову от себя и, посмотрев в его обезумевшие глаза, добавила. – Когда приспичит, еще не так раскорячишься!
- Ну тебя, Кулемина!
Степнов впился в ее губы, пытаясь заглушить смех. Лена стягивала с него джинсы, лаская упругие ягодицы. Девушка ощутила степень его возбуждения. И чувствуя тоже самое, помогла избавить себя от штанов, трусов…….. И……….
………. Машина кряхтела, качалась, пыхтела. Окна запотели, создавая естественное тонирование. Последний толчок и…. бац! У машины отвалился глушитель!
Оба лежали уставшие и довольные. Степнов нежно собирал губами капельки пота с лица лены. От чего она мило морщилась.
- Вот так сюрприз! Спасибо! – она чмокнула Виктора в нос. – Секс на кожаных сидения мерса – фу! Толи дело в жигуленке! Кто первый развалиться: он или мы! Экстрим!
Оба расхохотались. От чего машина опять стала ходить ходуном. А дверца вновь на помнила о себе, создав естественную вентиляцию.

- Матерь Божья! Иесуси! – крестилась старушка. – Что же это за нечесть? – бабуля подошла к автомобилю.
Она потерла запотевшее стекло. Виктор же сделал тоже самое, но изнутри. Бабуля уткнулась в стекло, пытаясь рассмотреть что там. Увидев обнаженные тела, как заорет:
- Матерь Божья! Срам то, какой!!!! - и как сиганула прочь от Жигулей – кареты разврата!

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:23 | Сообщение # 29
Живу здесь
«Козел»
Часть 26.

- О, привет! – Ленка отошла, пропуская Виктора в квартиру.- Деда еще нет. Чай будешь? – она нежно чмокнула Степнова.
- Нет, спасибо! Не хочу.
- Раздевайся и будь как дома. Дед скоро будет.
- Лен, я и так дома! – он шлепнул по попе убегающую в свою комнату Лену.

Степнов разделся. Аккуратно повесил свою куртку на вешалку. Снял кроссовки и прошел в комнату Ленкиного деда. Усевшись на диван, он огляделся. Мужчина и правда чувствовал себя здесь как дома. Степнов еще пару дней назад договорился, что придет писать продолжение их совместного с Петром Никанорычем романа. И сейчас он сидел в его кабинете, ожидая своего соавтора. А в соседней комнате копошилась Лена. Степнов пытался сосредоточиться. Но в голове был полный сумбур. Даже мысли о любимой были какими-то обрывочными и бессвязными. Они больше походили на бред сумасшедшего. Кости ломило, голова гудела, а все тело трясло. Его то и дело кидало то в жар, то в холод. Лицо покрылось испариной. Виктор явно заболел.

Ленка зашла в комнату. Посмотрев на бледнолицего Степнова, она подошла и прижала ладошку к его лбу. Мужчина перехватил ее руку и прижал к губам. Лена сразу почувствовала его пересохшие от высокой температуры губы. Лена нагнулась и слегка дотронулась губами до его лба, проверяя температуру. Так всегда делала ее мама, когда Лена простывала. Степнов млел. Уму так понравилась Ленкина забота и ощущение нежных губ.
- Если вас целуют в лоб, значит, вы сыграли в гроб!- серьезно произнес Виктор.
- Ты пошути мне еще! – лена достала из ящика термометр и протянула его Степнову. – Мерь! Только в рот не засовывай! – она подмигнула ему, вспомнив тот случай, когда собственноручно затолкала ему в рот использованный тест на беременность.

Виктор послушно засунул градусник подмышку. И для надежности прижал руку другой рукой. Лена стояла, смотрев на него, уткнув руки в бока. Кулемина переживала за своего нерадивого возлюбленного. Оба ожидали показаний термометра, любуясь друг другом.
- Давай сюда! – Лена протянула руку, жестом прося подать ей градусник.
Виктор вытащил градусник и отдал его Лене. Она взглянула:
- Так я и знала! Вы, мужики, как дети! – возмущалась она.
- Чего ты кипятишься, Ленок?
- Степнов, ты обалдел. 39,3. Ложись, давай! - Кулемина пальчиком указала на диван, призывая занять горизонтальное положение. – Сейчас буду тебя лечить.

Девушка вышла из комнаты. Провозившись несколько минут, она вновь появилась на пороге с чашкой в руке. Из чашки валил дымок.
- Держи, пей! – Лена протянула ему кружку с растворимой шипучкой. Она растворила ему какой- то препарат для лечения первых признаков простуды.
Виктор пил. А пока он допевал свой напиток, Лена снова скрылась из комнаты. Через минуту она вернулась, принеся подушку и плед. Она забрала из рук Виктора пустую кружку. Поставив ее на стол, сказала:
- Ну, что? Крепыш! Ложись!
Девушка очень бережно уложила Степнова. Обращаясь с ним, как с фарфоровой куклой. Она аккуратно поправила подушку, чтобы Виктору было удобно. Развернув плед, она укрыла мужчину, податкув под него этот самый плед. Когда Кулемина добралась до его ног, прикоснувшись, вскрикнула:
- Блин, Степнов! Ты охренел совсем? – Кулемина стянула с него мокрые носки.
Вытащив спирт из дедовского загашника, она растерла им ноги Виктора. А затем укрыла его пледом.
- Вот теперь, спи! Я на репетицию. – Ленка чмокнула в нос своего больного и, улыбнувшись, удалилась из комнаты.

Виктор задремал, постепенно погружаясь в царство Морфея. Общая слабость организма и седативные свойства лекарства быстро сделали свое дело. Уже через 15 минут мужчина спал крепким сном, забавно посапывая.

Перед тем как уйти, Лена еще раз заглянула к Виктору. Степнов, как маленький херувимчик, пускал во сне пузыри, что-то бормоча. Ленка улыбнулась спящему «ангелочку» и, тихо прикрыв дверь, ушла.

Степнов спал. Температура долго не падала. Но, когда жар стих, у мужчины наступил спокойный глубокий сон с приятными сюжетными картинками.
От удовольствия он кряхтел и ворочался. Плед немного сполз……

«Мелькание слайдов. Стоп. И перед ним сидит Лена. Она регулировала штатив от микрофона. Рука плавно скользила по железной палке. А пальчики девушки чеканили свой ритм. Она скользила вверх-вниз по штативу. Добравшись до верхней точки, она обхватила микрофон курой. Ее губы прижались к набалдашнику микрофона. Лена приоткрыла рот, слегка прижимаясь губами к металлу. Девушка запела. Не слышно ни слов, ни музыки. Лишь игра губами. Губы шевелились, каясь сетчатой поверхности. Слегка приоткрытый рот словно облизывал леденец на палочке. Рука вновь отправилась в путешествие по штативу. Глаза горели дьявольским огоньком. Она улыбалась, как улыбаются шаловливые чертята. Сквозь идеально уложенную стрижку проглядывали забавные рожки. Губы продолжали заманивать мужчину в вертеп. Точно Чертенок!
Картинка сменилась.
Виктор парил, словно в невесомости. Ленка стояла у его ног. Она бросала вызывающий взгляд на него. Хитро улыбалась. Какая же она красивая. Он не мог налюбоваться. Лукавая улыбка, челка, скрывающая глаза. Из-под этой челки лена, как снайпер, обстреливала Степнова, провоцируя и возбуждая. Девушка склонилась к его босым ногам. Она начала щекотать Виктора. Ее пальчики, как тонкие иголочки, кололи стопы Степнова. Приятный разряд пронзил все тело. Мужчина блажено улыбался. Лена не прекращала его щекотать. Она что-то нашептывала. Ее губы вновь играли в опасную игру. Виктор не слышал слов, но ему так хотелось поцеловать ее. Ощутить движение этих губ на своих. Он подергал ногами.
- Подойди ближе, мой чертенок!
Лена медленно шла к нему. Она скользила рукой по его телу. И Виктор чувствовал исходящее от нее тепло. От желание сводило все тело. Ему хотелось наброситься на нее. Но тело было словно ватное. Дойдя до конца, она склонилась над лицом Виктора.
- Ты, моя соблазнительница! – мужчина схватил ее за затылок и вцепился мертвой хваткой в ее губы.
Степнов жадно целовал. Он, как пиявка, присосался к ее губам. Но лена не отвечала. Степнов боролся, сильнее и настойчивее целуя. Он принуждал ее раскрыть рот и сыграть в «шахматную» партию языками. Он покусывал Ленкины губы, испытывая блаженство. Это было что-то новое. Вкус ее губ был другой, еще не изведанный. Виктор каждый раз раскрывал что-то новое, необычное в Лене. Но этот поцелуй был совсем иным. Не похожим на другие. Лена как бы сопротивлялась ему. Она пыталась отстраниться, оттолкнуть его. Но только больше дразнила этим. Ее сомкнутый рот раззадоривал азарт Степнова. Он не мог отпустить ее. Рука Виктора плавно скользнула под ее кофту. Он ласкал ее спину. Опустившись ниже, нащупал самое дорогое свое сокровище – ее попу!
Виктор тут же начал сжимать ее. Он делал это грубо, агрессивно. От чего девушка вздрагивала и еще сильнее пыталась отпихнуть Виктора.»

- О, Степнов! Так ты еще и некрофил?! – голос Лены прозвучал так отчетливо.

«Но как она могла говорить, если я ее сейчас целую?»
Мужчина открыл глаза. Вдалеке он видел фигуру Лены. Кулемина стояла, подпирая дверной косяк и, скрестив руки на груди, улыбалась, бросая колкий взгляд на Виктора.

- Дедуль, не обращай внимания на этого извращенца! У него жар! – Ленка так звонко смеялась.

Виктор лежал и смотрел на Кулемину. Он перевел взгляд на того, от чьих губы до сих пор не отлип. И ужаснулся! На него сейчас смотрела испугано-безумная пара глаз Петра Никанорыча…………….

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 11:24 | Сообщение # 30
Живу здесь
«Козел»
Часть 27.

- Ноги опять босые! – Лена ухмыльнулась, смотря на оголенные пятки Степнова и сползший плед.

Виктор, наконец, отпустил из своих цепких объятий Кулемина. Дед отпрыгнул от Степнова, как ошпаренный. Виктор зажмурил глаза. В голове был полный кавардак.
«Что делать? Что говорить? Как себя вести?»
Напряженное молчание нарушила Лена.
- Пойду, постелю Виктору Михалычу у себя в комнате. С температурой домой мы его не отпустим. Да, дедуль? – в ответ Кулемин кивнул. – А здесь я боюсь его оставлять. Вдруг ночью на тебя накинется и зацелует насмерть! – лена вновь рассмеялась.

Ленка вышла из комнаты. Мужчины молчали. Степнов так и лежал с закрытыми глазами. Боялся посмотреть на Петра Никанорыча. Ошарашенный Кулемин хлопал глазами. Тишина выводила обоих. Виктор не выдержал:
- Простите! – процедил он.
Минутное молчание, за которым последовал ответ Ленкиного деда:
- Проехали! – мужчина протянул Степнову руку.
Виктор открыл глаза. Посмотрел на Петра Никанорыча и ответил на рукопожатие.
- О, вы уже обо всем договорились?! – сказала Лена, зайдя в комнату. – Перехиливайся на мой диван, мой неутомимый сторонник нетрадиционной любви.
Ленка вздернула брови, одарив Степнова колким взглядом и коварной улыбкой. У мужчин от этого взгляда побежали мурашки по всему телу. Ему было не столько стыдно, сколько хотелось повторить свой сон. Но на Яву и с настоящей Леной, а не с Леной в исполнении ее деда.
- Вставай, Степнов! Хватит соблазнять моего деда!
Ленка помогла Степнову подняться. И они вместе, опираясь друг на друга, побрели в ее комнату. Дед остался в одиночестве. Старик еще долго приходил в себя после страстного поцелуя Степнова.

Войдя в свою комнату, Ленка толкнула Степнова. И тот повалился на диван.
- Укладывайся, давай! Только сними с себя одежду.
- Лен, ты что? – засмущался Степнов.
- Ой, Степнов! – Лена сморщила носик и подмигнула ему. – Не строй из себя девочку недотрогу. Тебе не идет!
Ленка открыла свой шкаф и выудила оттуда футболку.
- Держи. Должна подойти! – она кинула трофей Виктору.
Мужчина развернул вещь. Оценил ее габариты.
- Твоя, что ли? – спросил он.
- Ага! Только мала уже! В коленях жмет! – Кулемина кинула на него такой мощный сексуальный взгляд и засмеялась. – Одни любят подонков, другие – ботаников! А я – дурака! Причем больного. Живо переодевайся. - Лена вышла из комнаты.
Когда она вернулась, мужчина уже сидел на диване в футболке и трусах. Ленка принесла градусник и чашку с антигриппозным препаратом.
- Надо же! Папина футболка тебе в пору! – Лена протянула Виктору градусник. – Залезь под одеяло. Быстро! Чтоб только нос торчал. – строго приказала лена.
Степнов послушно выполнил все ее приказы. Ему так нравился ее командный голос. Он, как верный паж, следовал за своей хозяйкой.
Ленка поверила показания термометра. Температура спала до 37.2. но она все равно заставила выпить Виктора лекарство. Укрыла его одеялом. Собрала все причиндалы, в виде градусника и кружки, и собралась выходить……
- Лен, - Лена обернулась. Степнов смотрел на нее, как на маму. – Ты спать со мной будешь? – с надеждой спросил он.
Лена опустила голову, отведя немного в сторону глаза. Затем, подняв ее, одарила Виктора своей улыбкой.
- Степнов! Ну, ты даешь! Может и деда к нам пригласим? Устроим групповуху! Тем более, дед успел познакомится с твоим темпераментом. – Лена отвернулась. Но через минуту она уже стояла рядом с Виктором. – Я обдумаю твое предложение. Сейчас еще одно дитя уложу!- Ленка улыбнулась ему прямо в лицо. – Спи! – она чмокнула Виктора в его римский нос и вышла.

Как только Виктор опустил голову на подушку, то тут же попал в царство Морфея. Еще и этот запах. Запах, исходивший от полушки. Это был ее запах – Лены Кулеминой. Виктор спал как младенец.

Солнечные зайчики бегали по лицу мужчины. Как приятно просыпаться. Он сладко потянулся. Одеяло сползло, обнажив ноги. Мужчина открыл глаза. Огляделся. Взгляд сам собой остановился на его ногах.
«О, носки! Полосатые!»
Это были те самые носки, которые ему подарила Лена. Те, которые он отрабатывал. Она же и натянула их ночью на Степнова, когда у того поднялась температура. Степнов блажено улыбался. Мысли о любимой, навеянные собственными пятками в полосатых носках, радовали. Он еще раз пробежал взглядом по комнате. Здесь он один. Из кухне доносились голоса и шум посуды. А еще чем-то вкусно пахло. Он облизнулся, встал с кровати, натянул свои треники и вышел из комнаты.

Войдя в кухню, он сразу заметил Лену. И только потом Петра Никанорыча. Они завтракали и что-то увлеченно обсуждали.
- О, Виктор, как спалось?
- Хорошо! – осиплым от простуды и сна голосом ответил Степнов.
- Иди, умывайся!- сказала Лена.
- Еще бы плохо спалось! С моей то внучкой! – дед лукаво улыбнулся, смотря то на Лену, то на Виктора. – Это ж не со мной, старым пердуном!
- Не слушайте его, Виктор Михалыч! Дед?!
- Ну, что сразу дед? Я же правду сказал! – улыбался старый фантаст. – Виктор, иди умывайся. Мы ждем тебя к завтраку.

Виктор скрылся в ванной. Когда он вышел, на столе его ждала чашка с чаем, тарелка с аппетитной глазуньей, тосты и малиновое варенье. Степнов сел за стол. Все, троя, преступили к трапезе.
Виктор не сводил глаз с Лены. Ему всегда нравилось, как она ест. А сегодня особенно. Ночь, проведенная в ее постели, способствовала пробуждению эротических фантазий. Еще носки – как таблетка Виагры!
Манера еды сводила с ума Степнова.
Ленка аккуратно подносила ко рту вилку, держа ее своими тонкими музыкальными пальчиками. Открывала рот. Отправив туда вилку с кусочком яичницы, она зажимала предмет зубами. При этом губы не смыкала. Они вообще не дотрагивались до столового прибора. Затем она вытягивала вилку изо рта, не разжимая зубов. Весь процесс повторялся снова и снова. Виктор следил не отрываясь. Приговорив яичницу, она принялась за чай с вареньем. Чашку же Лена обхватила двумя руками, сцепив пальчики в замок. Девушка прильнула губами к краю чашки. Нижняя губа так сексуально была вывернута, прижимаясь к внешнему краю чашки. Виктор млел от розовой кожи губ. Лена пила небольшими глотками. Поставив чашку на стол, она взялась за малиновое варенье. девушка зачерпнула ложечкой варенье. Но, не донеся до рта, капля сладкой жижи соскользнула с ложки на стол. Ленка смахнула каплю со стола указательным пальчиком и незамедлительно отправила его в рот. Лена обхватила палец губами и стала медленно вытаскивать его изо рта, обсасывая его при этом. Губы вытянулись, обволакивая ее пальчик. А глаза Кулеминой шаловливо улыбались. Виктор мечтал, чтоб на месте ее пальчика оказалась часть его тела. Но……….. Покончив с пальцем, она решила заняться ложкой. Лена смазал излишки варенья о край розетки. Поднеся ложку ко рту, она высунула язык. Кончиком языка она провела по дну ложки, собирая капли варенья. Ее язык вернулся обратно в свое логово. Виктор видел, как кончик языка рисует линию на небе Кулеминой. Ведь рот девушка так и не закрыла. Она дразнила Степнова. Глотнув, она снова высунула язык и теперь прижала ложку, углубленной стороной к нему. Варенье быстро растеклось по розовой плоти. Доля секунды и все скрылось во рту Кулеминой. Губы сомкнулись, обхватив рукоятку ложечки. И снова медленное появление предмета из недр рта-соблазнителя.
Степнов и предположить не мог, что обычный завтрак может так развращать. Взывать мозг, оставляя только сильнейшее желание. За свою жизнь, как только его не соблазняли. Кружевные. Пеньюары, бюстье, стринги, которые еще надо было найти на теле. Но лишь рот Кулеминой вызывал бурю эмоций. Доводил его до оргазма, заставляя кончать без тактильного контакта.

- Я в школу! – лена вскочила и уже из коридора крикнула. – Дед, температуру Виктору Михалычу измерь. И проследи, чтоб лекарство выпил.
Дверь за девушкой захлопнулась.
На кухне же осталась сугубо мужская компания.
- Да, температура у тебя, Виктор, сейчас наивысшая! – одного взгляда просек проницательный Кулемин.
« И белье не мешало бы сменить!» - про себя добавил Виктор………….
- Может тебе бельишко свеженькое поискать и в душ? А Виктор?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: