КОЗЁЛ
|
|
alya12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:30 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) «Спасибо за танец, Светочка!» - Спасибо за танец, Светочка?! – выпучил глаза Степнов, читая сообщение от своей виртуальной партнерши по «грязным» танцам. – Приехали, блин! Потанцевали, - и он на автомате процитировал услышанную некогда в фильме фразу: Надоело жить в Рязани. Всюду мерзко: грязь и пыль. Надо сделать обрезанье И уехать в Израиль! И с силой захлопнул крышку лэптопа. Ааааааааааааааааааа тут я ржала, как ненормальная!!!!!!!!!!!!!!аахахахаххахаааааааааааахаххаха
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:05 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 19
|
Ну-с, товарищи, читаем, зовём с собой друзей, коментим! Катя и Клубок вернутся, обрадуются очень Будет много коментов - кину сегодня вечером ещё одну часть
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:10 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
ой, ой! Как бы кто-то сюда защёт, ото вель LENCHIK(Зайка) может и в правду не кинуть!!!!!! Классный фик!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:51 | Сообщение # 169 |
Фанатик
|
Что, совсем никому не интересно? Неужели все забыли этот просто офигенный фан-фик? Выкладываю следующую часть. Юбилейную! Часть 60. «Во дурак! Нет, чтобы побольше времени с Ленкой проводить, а я в виртуальном мире Плисецкую изображаю. Ну дурак ты, Степнов! Придурок! Человек с придурью…» Целый день Степнов ругал себя. Вчерашнее он-лайн общение не прошло бесследно для его психики. Виктор настроился было поработать не только ногами, но и другими конечностями, проверить на себе некоторые законы физики о трении тел. Для этих экспериментов был даже подобран плацдарм в виде крутящегося офисного кресла, с превосходной узкой щелкой между седушкой и спинкой. Но весь эротический запал был на корню обрублен одним единственным, анти эрекционным именем «Светочка». Желание моментально улетучилось и не проснулось даже утром. Но чего роптать на судьбу, коли Лены он не увидел ни той ночью, ни утром, ни в течении первой половины сегодняшнего дня. А восстановить его мужскую, а точнее его, Степновскую силу, могла только Кулемина. Одни непроизвольный, беглый взгляд на любимого, обожаемого детеныша, и у Степнова все в ажуре. А пока «таблетка» для потенции не появилась на горизонте, Виктор покорно слушал нравоучения собственной совести. «Ну, не дурачина ли? Повелся на какого-то полоумного идиота, влюбленного в Светочку. Еще не дай Бог, если та Светочка, Уткиной окажется?! – и он передернул плечами.- А Ромео ейный – Милославским. Бррр!» - и Степнов смачно и громко сплюнул, состроив рожу. Обтер лицо рукавом, как бы смахивая не видимый поцелуй литератора. Виктор бесцельно бродил по улице, костеря себя. Его съемочный день закончился сегодня раньше и всех отпустили. Причину срыва съемок никто не объяснял. Но для себя Степнов все же сформулировал несколько правдоподобных отговорок. То ли в их высокобюджетном фильме прохудился этот самый высокий бюджет. То ли костюмерша заболела. С костюмами у них дело не заладилось с самого утра. Да, костюмы самая реальная причина внепланового выходного. Больная костюмерша – хана всем съемкам. Заменить ведь ее не кем. Мог бы ведущий рубрики «Оч. Умелые ручки» Андрей Бахметьев. Он то специалист по пластиковым бутылкам и их производным, но, видимо, с ним договориться не успели. Или все тот же бюджет не потянул ведущего первого канала. А раз так, то съемки отменили. И Степнов теперь был предоставлен сам себе. Ну, раз день освободился, то Викторову просто было необходимо найти возможность сбросить напряжение вчерашнего вечера. И как никто другой в этом ему могла помочь Кулемина. Выходя со съемочного павильона и вспомнив, что у его детеныша сегодня репетиция, он решил немного погулять, а затем направится в школу. Мысли, постоянно крутившиеся в его голове о неудавшемся танцевальном рандеву в глобальной сети, не давали Степнову покоя. «Так, надо в школе передвигаться короткими перебежками, чтобы ненароком не наткнутся на Светочку, неудавшуюся меня. Фи, - и Степнов снова сплюнул. – Или Милославского, этого Казанову он-лайн масштаба. Но не факт, не факт, что со мной переписывался именно он, - успокаивал он сам себя. – Кто бы ни был, на Мирослава лучше не натыкаться, - принял решение Степнов. И самое главное не встретить Борзову. Такого ада мой отвыкший организм просто не выдержит. Сноровка то уже не та, не та…» Уже в школе Виктору удалось пробраться до спорт зала незамеченным. У ранеток полным ходом шла репетиция. Он, не отвлекая девочек, прошел, сел на лавочку и стал слушать и наблюдать. Улыбался, вспоминая счастливые моменты, проведенные в школе, в этом спорт зале и у Ранеток на репетициях. Переводил взгляд с одной девочки на другую, пока не остановился на бас гитаристке. «Моя,» - с придыханием произнес Степнов. И тут же с головой ушел в воспоминания: Вот она лечит на пару со Светочкой его травму, распяв его на козле; вот он выводит ее пьяную из зала. О, и первый страстный поцелуй на козле, запечатленный Борзовским раритетом. Да и много чего еще. Память диафильмом выдавала теплые воспоминания. Замечтавшись, Виктор и не заметил, как закончилась репетиция и что сейчас девочки собирают инструменты. Он так и продолжал сидеть, уставившись в одну точку. Всматривался в любимый образ Лены, который стал сейчас лишь его фантазией, оставшимся в памяти стоп-кадром, приветом из прошлого, заманивающий в чарующее будущее! -Чего задумались? – пихнула его в бок девушка, присаживаясь рядом. - А? Че? – выпал, как птенец из гнезда, из своих раздумий Степнов. - Не а че, а о чем? – подмигнула ему Лера. – Тьфу на тебя, Новикова! Напугала, - все тем же отрешенным, постепенно выходящим из забвенья взглядом смотрел Виктор.- Пугаться не надо, Виктор Михалыч, а то вдруг чего? – и Лерка хитро улыбнулась, вздернув бровки. - Чего вдруг? - Ну, - протянула она, - не встанет…е, - и снова подмигнула. – А мы уходим уже, финита репетиция…. - Ты к чему склоняешь? Ой, то есть клонишь? – дремота мыслей не давала возможности быстро переключатся и улавливать смысл слов. - Тьфу на вас, Виктор Михалыч! – превосходно сымитировала плевок Новикова. И, встав со скамьи, нагнулась к его уху, прошептав, - вас уже ждут… в подсобке. – Стала медленно удалятся прочь из зала, проследовав за остальными Ранетками. - Понял, не дурак, - встрепенулся Степнов. - Дурак бы не понял, - добавила Лера, выходя. И расхохотавшись, закрыла за собой дверь. Как только по ушам хлопнул звук закрывающейся двери, Степнов вскочил. Одернув свой джемпер, хитро улыбнулся, облизнулся, как Чеширский кот. Пару шажков. А вернее, как штангенциркуль, в два присеста преодолел расстояние от исходной точки до двери в подсобку. Стоя на пороге своей бывшей коморки, бесшумно выдохнул и с грацией мамонта подскочил к возившейся со своим басом Ленке. - Детеныш… - на одном дыхании, прижимая Лену к себе, заговорил Степнов. – Я соскучился! - По козлам? – съязвила Кулемина, зачехляя свой бас. - И по ним тоже, - подхватил ее выпад Степнов. И перехватив из ее рук гитару, прислонил инструмент к стене. Развернул Лену к себе лицом. И прижавшись еще ближе, томно произнес. - Давай поностальгируем? А? Смотря ему в глаза, она ответила поцелуем. Стоило только соприкоснутся губами, как обоим сорвало крышу. Жадный поцелуй, желание овладеть друг другом здесь и сейчас. Этих влюбленных уже не остановить! Тесная подсобка, пропахшая пылью, резиной и дерматином, запах казенной краски на стенах – все лишь усиливало влечение. И, наконец, козел! Запасной, ни раз опробованный зверь так и подначивал влюбленных не просто вспомнить, а снова прочувствовать на себе былые времена. - Родной, - снежностью произнес Виктор, опираясь ладонями в потрескавшийся дерматин. Оставшись без джемпера и рубашки, которую стянула с него Кулемина, он продолжал упираться в любимого «парнокопытного», наслаждаясь действиями своей девушки. Ленка возила носом по Витиной волосатой груди, проворно расстегивая ремень на брюках. Руки умело орудовали, расстегивая ширинку. Лена с легкостью справлялась. Многомесячные тренировки сказывались. Возбужденная, в нужный момент руки не подводили свою хозяйку. Ленка росла в своем мастерстве соблазнительницы. А Степнов так же деградировал, стоило только приблизится к Кулеминой на взрывоопасное расстояние. Он лежал, облокотившись о козла. Томно вдыхал аромат ее волос, млея. Задыхался от возбуждения и удовольствия, которое дарил ее смешной носик, возившийся в его нагрудной растительности. Девушка шурудила своими пальчиками, пробираясь сквозь дебри его волос к заветному «другу». Ее не ловкие, немного детские поглаживания будоражили мужское сознание. Расстегнутые брюки. Она подбиралась все ближе и ближе, избавляя его от ненужного тряпья. Пыль и дурманящий аромат спорт инвентаря затуманивали мозг, сбрасывая оковы стеснительности и неловкости, открывали новые грани их отношений. Мужчина дрожащими руками тянет наверх ее кофту…. - Воаля! А вот и я! – громкий возглас разрывает романтику ситуации. – Не ждали? А я вас нашла! – дикий, устрашающий смешок, она влетела в зал, прыгая, как клоун из замшелого шапито. Пара переглянулась и, засмущавшись, потупили взгляд. Отпрыгнуть друг от друга не было сил. Сковал так не кстати проснувшийся стыд. А тела их еще бились в дрожи возбуждения. Борзова быстрым беговым шагом преодолела расстояние до влюбленных. И оказавшись около них, разочаровано произнесла: - Ооо, везде суррогат… - Что вы имеете в виду, уважаемая Людмила Федоровна? – с трудом выговаривая слова, спросил Милославский. - Как это что? Я сюда на первый состав пришла, а не на дубль, - сверкнула она глазами. - Людмила Федоровна, мы…мы…мы…не хо…- начала мямлить Светочка. Что не говори, но Борзова поразительно действовала на библиотекаршу. Как не хорохорилась Светочка за глаза, но стоило только завучу появится, храбрость пасовала перед напором Борзовского «катка». - Светочка, не мнитесь, - начала говорить Борзова. – Коли я попала на второй состав команды, то намерена, во что бы то ни стало, посмотреть все до конца. Поэтому вперед и с песней, - приказным тоном продекламировала она. Заняв самую удобную смотровую позицию, она, как цербер, стояла над непонимающими горе-любовниками. Людмила Федоровна, вы поймите, мы же любим со Светланой друг друга. Но если на ваш взгляд наша любовь, и наши действия неуместны и противозаконны, мы уйдем. – сказал Милославский и попытался встать сам и поднять свою любимую. -ЭЭЭ, нет! – и Борзова с силой навалилась, уперевшись локтем в спину Светочке, удерживая библиотекаршу в том положении, в котором та находилась до ее прихода. – Любите друг друга, кто против?! Но при мне! – и она погрозила пальцем. Конечно, мне больше хотелось увидеть акт Степнова с Кулеминой. На это и рассчитывала. Но раз не судьба… хотя … я точно была уверена, что выслеживала Степнова, - призадумалась математичка. – А отрабатывать за них придется вам! – и она хлопнула по спине Уткину так, что та, упав на Милославского, закашлялась. Борзова пристально уставилась на парочку. Под ее зорким оком сдавали позиции даже опытные ловеласы, находящиеся под действием виагры. Что уж говорить о хрупкой, только зарождающейся любви двух не самых прытких и смелых людей. И ступор выглядел вполне логично и уместно. Но только не для Людмилы Федоровны. Не в силах больше терпеть их нерешительность, Борзова нырнула рукой меж слепленными телами парочки. - Так-так, оценим масштабы, - произнесла она, деловита закусывая губу. Но, запутавшись в Милославской шерсти где-то на подступах к интересующему ее агрегату, воскликнула: - Е-мое, Мирослав Николаевич, нельзя же так зарастать! Уже все макаки эволюционировали, один вы отстаете. Бедная Светочка, пока будет прорубать дорогу сквозь эти дебри, состарится. Но мы сейчас все подправим… И Борзова, решительно отпихнув библиотекаршу от пациента, достала из своей чудо сумки садовый секатор. - Ну, начнемсссс! А вы, Светочка, реанимируйте больного, дыхание рот в рот, - и завуч властно ткнула пальцем на оседающий орган. - Может не надо? – с ужасом в глазах, простонал Мирослав. - Надо, Федя, надо! Хруст секатора эхом разносился по спорт залу…. А в это время Кулемина со Степновым, затарившись в ближайшем магазине, преспокойно шли домой, обсуждая по дороге всякую всячину и ничего не подозревая о спорт зальной экзекуции. Не задержи завуча Савченко на полчаса, то горные тропы Кавказа сейчас прокладывались на Степновской груди!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:14 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
:D Quote (LENCHIK(Зайка)) - Е-мое, Мирослав Николаевич, нельзя же так зарастать! Уже все макаки эволюционировали, один вы отстаете. Бедная Светочка, пока будет прорубать дорогу сквозь эти дебри, состарится. Но мы сейчас все подправим… ахахахахахахахаххаха, ой умора! Quote (LENCHIK(Зайка)) Не задержи завуча Савченко на полчаса, то горные тропы Кавказа сейчас прокладывались на Степновской груди! Ой а вот тут даааааа....повезло! Quote (LENCHIK(Зайка)) -ЭЭЭ, нет! – и Борзова с силой навалилась, уперевшись локтем в спину Светочке, удерживая библиотекаршу в том положении, в котором та находилась до ее прихода. – Любите друг друга, кто против?! Но при мне! – и она погрозила пальцем. Конечно, мне больше хотелось увидеть акт Степнова с Кулеминой. На это и рассчитывала. Но раз не судьба… хотя … я точно была уверена, что выслеживала Степнова, - призадумалась математичка. – А отрабатывать за них придется вам! – и она хлопнула по спине Уткину так, что та, упав на Милославского, закашлялась. Борзова пристально уставилась на парочку. Под ее зорким оком сдавали позиции даже опытные ловеласы, находящиеся под действием виагры. Что уж говорить о хрупкой, только зарождающейся любви двух не самых прытких и смелых людей. И ступор выглядел вполне логично и уместно. Но только не для Людмилы Федоровны. Не в силах больше терпеть их нерешительность, Борзова нырнула рукой меж слепленными телами парочки. - Так-так, оценим масштабы, - произнесла она, деловита закусывая губу. ойойойоойой, я щас сдохну...от смеха! Любите друг друга при мне!!!!!!!! :D :D А Борзова не промах, слушайте может помиом этой книжки, которую она пишет, она ещё и хочет научится чему-нибудь в ЭТОМ деле? :D Спасибо за продку, весёлая!!!!!!!! Будет ещё...я на деюсь?
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 05.07.2009, 07:15 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:20 | Сообщение # 171 |
Фанатик
|
Для тех, кто ждал Часть 61. Близился торжественный день, их новый совместный праздник. Ленка так рассчитывала отпраздновать его только вдвоем, но Степновская работа, именуемая съемками в фантастическом экшене, снова спутала все карты. Узнав о том, что в свой день рождения, Степнову предстоит целый день провести на съемочной площадки, Ленка огорчилась. Она уже настроилась на совместный ужин и даже начала обдумывать сюрприз для Виктора. В кои то веки ей захотелось романтики, и на тебе! Как говорится, облом подкрался не заметно! Неимоверно жалко было потраченных на раздумья усилий. «- Детеныш, не расстраивайся!- успокаивал Степнов. – приходи вечером ко мне на площадку и отпразднуем вместо со съемочной группой. - Со съемочной группой? – переспросила Лена, а внутри все тепло от негодования. - Ну, давай девчонок позовем? Весело и живая музыка будет. – взглядом преданной собачки смотрел Степнов. - Ага, хор старушек-веселушек и пропитый трамбойнист! Обхохочешься, Степнов, - надула губы Лена. - Ленок, не злись. Это всего лишь день рождения, а ведь у нас с тобой еще и ночь рождения, - задабривал Степнов. - Ты перепутал, ночь для зачатия, - смягчилась Ленка. – Но я, пожалуй, соглашусь. – и заулыбавшись, чмокнула Виктора в губы.» Согласившись на предложения Виктора отпраздновать его день варенья дружной компанией космических Смешариков, Лена принялась за обдумывание и планирования праздника и подарка любимому. Конечно, главный подарочек – она сама. Тут и спорит нечего. Все равно его получит. Но надо было придумать что-то еще. Что-то такое, чтобы удивить, поразить, вынести мозг. Выбор велик. Но все банально. И чем ближе заветная дата, тем сильнее тихое разочарование сменялось паникой. Ничего путного в голову не лезло. А то что предлагали продавцы-консультанты просто раздражало и приводило в бешенство. Совсем обессилив от поиска Лена медленно брела к метро. Еще один неудачный день. Казалось, ничего более менее путного ей уже не попадется. Оставался последний вариант на крайний случай – станцевать при всех ледку-енку а-ля «Мулен Руж» под собственные «опавшие листья». Но к нему Кулемина прибегать не хотела. И опа… счастье, наконец. Повернулось к ней передом! Яркие огни магазинчика. Не долго думая, Лена дернула за ручку и смело вошла в торговом зале специфической «сувенирной» лавки. Глаза разбегались от обилия всевозможных товаров. Кулемина открыла рот, оглядываясь и не зная, куда приткнуть взгляд, на чем остановится. Она несколько раз пробежалась по магазину, исследовав его вдоль и поперек. И снова удача! «Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм, На то оно и утро!» Вспомнилась ей перефразированная песенка из Вини Пуха. Ее аж распирало от гордости за саму себя. «Ай да Кулемина, ай да молодец! Гений!» - нахваливала себя Ленка. - Вам помочь? – спросила подошедшая к ней продавщица. Девушка была под стать магазину: колоритна и ярка. Татуировки по всему телу, пирсенг в бровях и носу. - Мне вот этих свечек штук….ээээ…- замялась Лена, обдумывая количество покупки и мысленно оценивая размеры праздничного торта. - У нас есть такие же, только… - С перламутровыми пуговицами?, - перебила девушка Кулемина. - Можем и поперломутить. Натереть до блеска, - виртуозно ответила та на Ленкин шутливый выпад. – Да и размерчик для перламутра самый подходящий. Смотреть будите? - А то! – подергала бровками Лена. Они прошли к прилавку. И продавщица вытащила из коробочки ту самую свечку большого размера. Положила ее на прилавок и с интересом стала наблюдать за реакцией Лены. - Ух ты! – по-детски восхитилась Кулемина. – Действительно размерчик что надо, - и смотря на девушку восхищенно-завороженным взглядом, показала ей большой палец в жесте одобрения. – А перламутр то какой – блеск! – встрепенулась Ленка. - брать будите? - Буду. – утвердительно ответила Лена. – Только, - она на минутку замолчала, прикидывая в голове все детали, - я, пожалуй, возьму одну такую, - и она ткнула пальцев в большую свечу. – И десять штук тех, - Лена указала рукой себе за спину, в глубь зала, - что поменьше. Будем расти и возгораться, как настоящие именинники, - добавила она и довольная собой облизнула губы. - Хорошо, сейчас все оформлю. Через двадцать минут довольная и счастливая Лена вышла из магазина. Помявшись на пороге, решая куда держать путь, направилась в сторону кондитерской. К таким великолепным, без ложной скромности, свечам просто необходимо было достойное обрамление в виде сладкого шедевра кулинарной промышленности. Стоя перед витриной уютной, пахнущей ванилью, марципаном и шоколадом кондитерской, Лена прибывала в замешательстве. Глаза разбегались при виде красочных, аппетитных на вид тортов. Но нужен был тортик без вычурности, без розочек и бабочек, без зверюшек и погремушек. Что-то строгое, но вкусное. Еще через какое-то время к Лене подошла кондитер и предложила помощь в выборе. Кулемина с радостью согласилась. Все же советы ей были нужны. Лена бегло объяснила, что примерно она ищет. В последующие полчаса женщина, отобрав несколько подходящих лакомств, рассказывала о их составе и достоинств. Лена внимательно слушала, по ходу отметая неподходящее. И, наконец, осталось выбрать один из двух экземпляров: «черный принц», шоколадный торт с темными бисквитными коржами, и «Французский поцелуй», торт-суфле, облитый темным и белым шоколадом. Дилемма мучила не долго. И Лена выбрала второй вариант. Во-первых, ей больше нравилось название. Уж очень оно подходит их отношениям с Виктором. От него так и веяло дерзостью в напускной романтике. А во-вторых, Лена любила все, что мало мальски напоминало по вкусу «Птичье молоко». Да и сам торт внешне был тот что надо. Не столь аскетичен, как первый, но без лишних карамельных прибамбасов. Сделав заказ на трех килограммовый торт, она расплатилась, указав в бланке доставки время и место, куда сее чудо надо доставить и ко скольки. В графе «надпись-пожелание», Ленка быстро написала: «Взрослей и размножайся!» - Ну, Степнов, с наступающей на пятки старостью тебя! – и Лена дерзко улыбнулась. Она отдала свечи и попросила установить большую в центре, остальные по периметру. Так же попросила не говорить имениннику от кого подарок. Да и вообще, лучше пусть курьер подзовет сначала ее. Убедившись, что ее поняли правильно, самодовольным взглядом стала наблюдать за меняющимся выражением лица кондитера, когда та открыла упаковку одной из свечек. Подтверждающее кивнула головой и, расхохотавшись, вышла из кондитерской, оставив прибывать в недоумении женщину. К семи вечера съемки были окончены. В это же время подошли Ранетки с Рассказовым. Девочки вместе с костюмершами быстренько накрыли подобие шведского стола. Пока женская половина празднующих возилась с угощениями, Степнов чинно принимал поздравления. Кто-то подходил и в шутовской форме желал всякого разного, и Степнов отвечал забавной улыбкой, пытаясь отшутится в ответ. Кто-то деловито декламировал пожелания в истинно совдеповской манере, и Виктор с серьезным выражением лица скупо кивал. Лена весь вечер держалась поодаль от любимого. Намерено не подходила слишком близко до того момента, пока не принесут ее подарок. Вечер шел своим чередом. Девочки пели свои песни, гости в составе съемочного коллектива за обе щеки уминали угощение. Без десяти девять в павильоне появился курьер из кондитерской. Стараясь не привлекать внимания, он позвал Лену. Незаметно для Степнова она последовала за рассыльным, по дороге шепнув Новиковой пару слов на ушко. Ровно в девять вечера, как по команде, в зале выключился свет. И под акапелла Ранеток и остальных парень внес торт с зажженными свечами. По мере того, как торт приближался к праздничному столу, громкие возгласы развеселой западной песенки « Happy Birthday» сменялись шоковым понижением голосовой активности горлопанящих. И уж в тот момент, когда парень поставил пред Степновым чудо кулинарной мысли, Виктор, как набрал в рот воздуха, та и замер. Раздутые от павильонного кислорода щеки, выпученные глаза от удивления- подарок пришелся ко двору! Отблескивая в глади шоколадной глазури мерцали одиннадцать точных копий мужского органа! А пламя изящно подсвечивало поздравительную надпись, написанную на торте шоколадом. Кто-то под впечатлением от увиденного икнул, кто-то нервно хихикнул. Повисшую тишину нарушил бухгалтер, гнусавым голосом крикнув: - Витенька, дуйте! - Дуйте, дуйте, - усмехнулся Рассказов и хлопнул именинника по спине. От чего весь сдерживаемый во рту воздух с шумом вылетел на свободу, разом задув все одиннадцать горящих мужских «соратников». Раздались громкие аплодисменты. И кто-то предложил разрезать торт и отведать его. Но смельчаков сразу не нашлось. Все ждали хоть каких-то действий от Степнова, а тот прибывал в ступоре. Видя замешательство любимого «новорожденного», Кулемина подошла к столу, взяв в руки нож. И ловко сделав два надреза, располосовав мягкую структуру сладости, отсекла ломтик. Прежде чем положить нож, он провела пальчиком по лезвию, смазывая налипшее суфле, и тут же отправила палец в рот. Медленно, с грацией элитной куртизанки облизал а его, смакуя . Степнов и без того прибывавший в шоке от маленьких горящих копий того, что находится у него в штанах, громко сглотнул, глядя на эти шаловливые пальчики в обрамлении розовых губ. - Вкусно! – просила Кулемина, окончательно добив Виктора. И отошла в сторону, позволив другим гостям полакомится. Следующим сластеной после Ленки стал все тот же бухгалтер. Притащив за собой режиссера, он взялся за нож. Гений деревянных счет, ровесник Троцкого, похожий на крота, сняв очки-бинокли, со знанием дела отрезал себе и другу по куску. Вытащил свечку, и восхищенно произнес: - Как в детстве, - засунул свечу в рот. Смачно причмокивая, облизал два восковых кругляшка. И вытащив ее изо рта, добавил. – Виктор, а вам большая. На попке свечи всегда так много крема! - Во мужик профи! – подала голос Новикова. – Только вы не стой стороны начали, - уже громче крикнула она. - Лерк, - пихнула ее в бок Аня. - Да ладно тебе, Ань. Вдруг у него это в первый, да судя по возрасту, и в последний раз. Дай хоть подскажу. А то, бедолага, перископы опустил, и не видит ни фига. Лучше с головки начать. А то не дело путь к удовольствию мужчины через прямую кишку прокладывать. И все, кто стоял рядом с Новиковой, повалились со смеху.. а Лера с Аней, последовав примеру старого любителя вагинальных свечек, отрезали себе по кусочку торта. За ними уже смелее потянулись остальные гости. И уже через пару минут, оставшиеся десять свечей преспокойно валялись на столе, в то время, как «Французский поцелуй» с дарственной надписью неумолимо исчезал в утробах празднующих. А старый счетовод так и продолжал забавляться, окуная свечку различными концами в торт, облизывать ее, наивно пологая, что слюнявит просто восковую палочку. Степнов продолжал наблюдать за свечной экзекуцией. Не выдержав испытание тортом, пулей вылетел из зала. -Степнов, чего ушел? Тортик не понравился?- ехидничала Лена, глядя, как мужчина рассекает просторы гримерки. - Фу, - передернулся Виктор. – У меня от облизывания Андреечем твоих свечек там, - он ткнул на бугорок у себя в штанах, - все взмокло. Где ты их выкопала? Как настоящие, е-мое. - Тебе скажи и ты захочешь, - хитро произнесла Ленка. Подошла к Виктору, и толкнув, усадила на диванчик. – Слепок сделал, сейчас покажу как! Подмигнув Степнову, ловко выудила из его брюк оригинал свечного шедевра. - С днем рождения! Ее нежные пухлые губки коснулись нежной кожи. Смелые манипуляции. Сжав в куре его друга, ловко доводило своим шаловливым ротиком Степнова до наивысшей точки блаженства. В этот праздничный вечер сама главная свеча на именинном торте вспыхнула ярким, фееричным белым пламенем, растекаясь по горячему «канделябру»!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:29 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Для тех, кто ждал Я ждала! Эх, неужели всё забыли про этот замечательный фик!?????7 Все срочно сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENCHIK(Зайка)) -Степнов, чего ушел? Тортик не понравился?- ехидничала Лена, глядя, как мужчина рассекает просторы гримерки. - Фу, - передернулся Виктор. – У меня от облизывания Андреечем твоих свечек там, - он ткнул на бугорок у себя в штанах, - все взмокло. Где ты их выкопала? Как настоящие, е-мое. - Тебе скажи и ты захочешь, - хитро произнесла Ленка. Подошла к Виктору, и толкнув, усадила на диванчик. – Слепок сделал, сейчас покажу как! Подмигнув Степнову, ловко выудила из его брюк оригинал свечного шедевра. - С днем рождения! Ее нежные пухлые губки коснулись нежной кожи. Смелые манипуляции. Сжав в куре его друга, ловко доводило своим шаловливым ротиком Степнова до наивысшей точки блаженства. Эх, Эх!!!!!!!!!!!!1 Ленка, Ленка доведёт мужика!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:24 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 18
|
Фух,прочла,надо же столько пропустить...Quote (LENCHIK(Зайка)) Во дурак! Нет, чтобы побольше времени с Ленкой проводить, а я в виртуальном мире Плисецкую изображаю. Ну дурак ты, Степнов! Придурок! Человек с придурью Quote (LENCHIK(Зайка)) Больная костюмерша – хана всем съемкам. Заменить ведь ее не кем. Мог бы ведущий рубрики «Оч. Умелые ручки» Андрей Бахметьев. Он то специалист по пластиковым бутылкам и их производным, но, видимо, с ним договориться не успели. Quote (LENCHIK(Зайка)) Е-мое, Мирослав Николаевич, нельзя же так зарастать! Уже все макаки эволюционировали, один вы отстаете. Бедная Светочка, пока будет прорубать дорогу сквозь эти дебри, состарится. Но мы сейчас все подправим От души повеселили-давно не испытывала надрыв такой моя диафрагма
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:25 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 18
|
С тортиком феерично вышло,да и не только с ним ...
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:28 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Я вот смотрю наш дорогой автор ушёл в загул!!!!!!!ГДЕ ТЫ? СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!Эх, ушла и уже несколько дней не появляется!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:31 | Сообщение # 176 |
Фанатик
|
Привет всем! Девчёнки, продочек пока нет. Когда автор (Клубок) напишет продолжение я сразу же выложу! Обещаю!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:08 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
хорошо!!!!!!!Будем ждать!
|
|
| |
FanfikoManka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:33 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 9
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ???????????????кто нибудь помнит о существовании этого фанфика??????????
Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:07 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 68
|
FanfikoManka, помнит и ждёт от автора проду для выкладывания которой пока не наблюдается
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:08 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 68
|
FanfikoManka, вообщем как только автор в инет её выложит так сразу мы её к вам
|
|
| |