Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КОЗЁЛ
ДантисткаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:09 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
ПРИВЕТ!Прибежала после работы за позитивом и, что я вижу...УЖАС...Опять этот ринг,так мною не любимый angry Как только начала читать так и настрой снизился sad Ну не хочу ТАКУЮ Лену,хоть ты тресни...Другой ее представляю.
От 55 части и 56 как-то прочлась не с тем настроем,улыбнуться получилось,но посмеятся нет...а все этот ВОВА devil angry2 fuck loony tommy

@KAT@Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:35 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 68
Дантистка, ты ещё не читала спец частей там Ваня с Вовой и Леной в Париже. ммммммммммммм
обожаю клубка с её спец частями tongue biggrin biggrin biggrin

ДантисткаДата: Суббота, 13.06.2009, 01:17 | Сообщение # 138
Любитель
@KAT@,
Quote (@KAT@)
там Ваня с Вовой и Леной в Париже

Я,конечно понимаю,что Париж-город любви,но тогда уж лучше с Степновым.ААААААА!!!!!!!Ну,пожалейте мою ранимую психику wacko

АрианаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:46 | Сообщение # 139
Любитель
Награды: 86
Ага,Ленульку прямо не узнать happy ...Жду продолжения!

clubokДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:35 | Сообщение # 140
Освоившийся
Награды: 12
Дантистка, не ожидала такого поворота событий?
Спец части Катя здесь выкладывать не будет. Они не формат для этого форума wink
А что ксается присутствия маклеров в фике, так вы наверное поняли, что меня саму от них прет. cool а Степнов уже не та вставляет. Но не волнуйтесь. КВМ- форево. Еще все будет! wink

marinkoДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:30 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 75
Когда прода?
clubok, а где спец части можно почитать?

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

elinohka2009Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:21 | Сообщение # 142
Флудер
Награды: 72
Мне нравится название фан-фика. К тому же моё любимое слово Козёл biggrin biggrin

ДантисткаДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:18 | Сообщение # 143
Любитель
Quote (clubok)
Но не волнуйтесь. КВМ- форево. Еще все будет!

КОГДА????????????? sad

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 144
Фанатик
Награды: 19
Ну, где же продочка! Скорее выкладывай wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

marinkoДата: Вторник, 16.06.2009, 15:25 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 75
Где продка??? cry cry cry

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

annДата: Вторник, 16.06.2009, 22:17 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 13
Когда же продка?

Ты ушел....и жизнь ушла....

clubokДата: Четверг, 18.06.2009, 13:08 | Сообщение # 147
Освоившийся
Катерина пропала, как я погляжу и оставила читателей без проды surprised
сейчас сама выложу, а дальше с нее требуйте. Хотя там и не так много продок( просто часто писать не получается, но фик еще незакончен, так что не пугайтесь, если в какой-то моент не будет проды, просто я ленюсь wink

marinko, ответ на вопрос о спец частях в личке wink

clubokДата: Четверг, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 148
Освоившийся
Козел»
Часть 57.

- Ну, вот чего ты выперся?- ворчала Ленка всю дорогу до дома Степнова.
- Лен, я за продуктами ходил, - виновато оправдывался Виктор, как нашкодивший мальчишка перед мамой.
- Степнов, ты меня подождать не мог? Пришла бы и все принесла. Да и приготовила, и покормила тебя, олух царя небесного! – продолжала отчитывать Кулемина своего любимого. – Вот чего ты добился? А? Теперь твоя провизия сплошное месиво, как в том анекдоте «а это уже кто-та кущяла!» - перекривляла свои слова Лена. – Тетра пак всмятку, а булки, как размокшие для грудничков печенюшки!- Лена деловито указала пальцем на авоську, из которой по капле капал кефир. – Ну, Степнов, блин! – и она покачала головой.
- Ленок, ну не злись, - жалобно заскулил Степнов, приобнимая свою девушку.
- Не злись? – округлила глаза Ленка. – Ха! Я не злюсь, я испугалась за тебя, дурень. Эта полоумная со своей верной Санчо Панцо могли тебя покалечить, - грозно выговаривала Лена. Но улыбка нет-нет, да и проскальзывала. – Степнов, вот думаешь, ты мне инвалидом будешь нужен? – и она, прищурив глаз, с вызовом посмотрела на Виктора.
- А куда ты денешься, Кулемина, - смело ответил он, сильнее прижимая ее к телу.
- Ну-ну, Степнов. Между прочим, Борзова меня со свету сживет за двойное покушение на ее жизнь. А тебе хоть бы хны!
- Кулемина, не боись, я тебя защищу! – гордо и с усмешкой произнес Виктор.
- Угу! Свежо придание… - Ленка хихикнула и сама обняла его. – Шмякнешь Борзову поленом по башке или закидаешь орехами?- съехидничала она.
- О, нет! Это твои методы, Ленка. У меня другое оружие в арсенале имеется. – лукаво улыбнулся Степнов.
- Так-так, это какое, позвольте поинтересоваться?- скривилась Ленка. – Ты, наконец, удовлетворишь математич….
- Да ну тебя, Кулемина, - оборвал он Ленку на полуслове.
- Я о любопытстве говорю, Степнов. Очнись. – И она засмеялась. – А у тебя твой активный «друг», смотрю, совсем разум подпирает. – съязвила она, стреляя глазками и в без того пораженного Степнова.
- Когда ты рядом, думать ни о чем не могу,- он развернул Лену к себе лицом.
- О козлах подумай.
- Уже не возбуждают, - сказал он, и легонько коснулся девичьих губ.
- Тогда о Светочке, - подколола Кулемина.
- Еще не…- и Степнов стал жадно целовать своего детеныша.

- Вот, Светлана Михайловна, смотрите, что мы упустили. – прорычала Борзова, наблюдая за тем, как страстно целуются Лена с Виктором у подъезда физрука.
- Может, пойдем, - осторожно предложила библиотекарша, потирая то глаз, то нос.
- Конечно, пойдем, - ответила завуч. – Пойдем и посмотрим сам процесс.

Светочка и возразить то не успела, как вслед за вошедшей в подъезд влюбленной парочкой, Борзова, схватив ее за руку, последовала за ними.
Ворваться в подъезд женщины не успели. Дверь захлопнулась перед самым их носом. А кодовый замок не позволил проникнуть им сразу. Отпустив руку библиотекарши, завуч кулаком стукнула по двери, демонстрируя свое негодование. А Светочка наоборот, вздохнула с облегчением.
- Не судьба, - с нескрываемой радостью произнесла Уткина.
- Еще какая судьба. Она в наших руках, Светлана Михайловна. – не собиралась сдаваться Борзова. И стала тыкать во все кнопки подряд.
Светочка молча стояла рядом, не помогая, но и не пытаясь оттащить неугомонную математичку. Девушка боялась просто развернуться и уйти. Борзова в гневе была страшна. А прервать попытку пробраться на Степновскую территорию, смерти подобно. Любая попытка пресечь ее сексуальный порыв строго карался. Поэтому Уткина старалась лишний раз не пререкаться с Борзовой. А только теплила надежду, что та сама сдаться. Да и если бы математички удалось прорвать оборону в виде двери с кодовым замком, наконец добраться до вожделенного тела физрука, то кому-кому, а Светочки точно ничего не перепадет. И зная это, девушка мысленно молилась, чтобы форт стоял до победного конца. Ведь ее светлая и чистая любовь к Виктору Михалычу Степнову не могла и не должна была быть опошлена Борзовским маразмом.
- Светла Михайловна, какой код у этой двери?
- Я не знаю.
- Вспоминайте, вы же носили Степнову пироги, когда он болел.
- Ну да… - замялась Светочка, не желая рассказывать, что в тот день она не попала к Степнову именно из-за незнания заветных цифр. А на домафон Степнов не ответил. Но дабы избежать Борзовской пытки, решила соврать. – три пять девять.
Пиканье кнопок. Но дверь не открылась.
- Светочка?! – грозно сказала Борзова.
- Или пять три девять… - перебирала комбинации Светлана. – Или девять пять три, или…
- Светлана Михайловна, надо не Блока перечитывать, а математику учить и повторять-повторять­-повторять. Тогда бы у вас не было проблем с запоминанием цифр.- гаркнула завуч.
- А я… я на домафон нажала, - указала Светочка на кнопку аппарата. – И Виктор Михалыч открыл.
- Ну, так бы сразу и сказали, - и Борзова уверенно нажала на кнопку домафона.
Мерное пикание кнопок, щелчок динамика и возбужденный мужской голос:
- Да?
- Это мы, - игриво сказала Борзова.
Молчание в ответ. Светочка с Людмилой Федоровной переглянулись. Динамик снова закряхтел. И оттуда послышался характерный звук страстного поцелуя. Глаза Борзовой заблестели. Довольная улыбка расползлась по лицу. И, повернувшись к Светочке, она довольно произнесла:
- Слышите? А я вам что говорила! Процесс пошел!
И снова кряхтение домафона. Щелчок. Дверь открылась, приглашая зайти.
- Ха! – выдохнула Борзова, уверенно заходя в подъезд. Она схватила Уткину, втаскивая ее за собой. – Идемте!
Светочка изменилась в лице. Сказать, сказать, что она испугалась, ничего не сказать. Ее охватила паника и ужас. Мысли хаотично разбегались в ее голове. Стоило только представить, на что способна сейчас Людмила Федоровна, и что она собирается делать, Светочку сковывал ужас. Она боялась за Степнова, за себя и даже за Ленку. Хотя, вспомнив, как мастерски Кулемина метала орехи, за нее перестала переживать.
«Если что, еще чего-нибудь метнет,» - подумала Светочка.

- А вы к Степнову домой зайдете? – решилась все-таки поинтересоваться Уткина.
- Не я, а мы. И не зайдем, а подсмотрим в дырочку, -изрекла завуч.
- Какую дырочку? Если там нет дырочки?
- Мы ее сделаем! – и Борзова достала плоскогубцы. – Идемте же…

- Я на кухню, кульки сброшу. – крикнула Лена, и сбросив с себя кроссовки, взяла сетку с продуктами у Степнова и прошла на кухню.
-Угу, - произнес Виктор, а сам, смотря вслед своему детенышу, сглотнул слюну. – «Какая же она у меня красивая! – думал он. Сразу нахлынули воспоминания о последнем их совместном пребывание в квартире Виктора. Ладошки тут же взмокли. Его разум медленно следовал за Леной на кухню. – О, боже, Степнов! Не сходи с ума, разденься хоть!»
- Ну, чего сидишь в коридоре? – спросила Лена, взглянув на сидящего на пуфике в коридоре Виктора.- Раздевайся, Степнов, и проходи. – она так очаровательно ему улыбнулась, подходя ближе. – Хотя это ты должен меня приглашать!- она присела на корточки перед ним и, приподняв его ногу, стала стягивать кроссовки. – Это же твоя квартира.
Лена столь проникновенно смотрела на своего мужчину. Ей самой хотелось сейчас дарить ему море ласки. Только сейчас, стягивая с него кроссовки, похожие на атомные подводные лодки, поняла, как же она по нему соскучилась. Ей не хватало адреналина. И она точно знала, где может раздобыть очередную дозу. В клубе, с маклерами. Но в данную минуту Кулеминой захотелось нежности и домашнего тепла. И только с этим мужчиной с взрывным, как реактор, Степновым она ощущала эту нежность.
- Лен, - позвал ее Виктор.
Кулемина подняла голову и посмотрела мужчине в глаза. Столь жгучий взгляд. И оба просто провалились в омут глаз друг друга. Словно электрический разряд по высоковольтным проводам, пробежал между ними. И от былой нежности не осталось и следа.
Трепетное поглаживание ее ладошки и резкий рывок. Степнов притянул девушку к себе. И снова взгляд, страстный, проникновенный, переполненный взрывоопасными химическими элементами. Желание бурлило и кипело, как перекись на кровоточащей ране. Осторожное касание губ набирало обороты, переходя в агрессивное терзание. Разум покидал обоих. Они, как два измученных жаждой путника, старались осушить старый колодец, попавшийся им по пути. Капля за каплей утоляли свою жажду жаркими поцелуями.
Лена теребила батник мужчины, пытаясь стянуть его. Новый виток страсти! И вот первые их шмотки стали разлетаться по коридору Степновской берлоги. Виктор то пытался подхватить Лену, то, снова ставя ее на ноги, прижимал к себе так, что у нее заканчивался воздух в легких.
Как же они изголодались друг по другу. И оба стремились утолить этот нещадный голод, страстно, жадно, даже временами жестоко лаская друг друга.
Степнов прижал спиной Лену к одному из косяков в своей прихожей. И, припав к ее шее, стал стягивать с нее штаны.

Мужская рука блуждала по женскому бедру. Он сжал ее ягодицу, не переставая целовать. Девушка выгнулась, упираясь макушкой в стену. Прямые светлые пряди свободно ниспадали.

- Ух ты! – аж присвистнула Борзова.
Еще чуть0чуть и она, как собака из диснеевских мультиков, вывалит язык. Тело женщины было напряженно. Она вглядывалась в собственноручно расковырянную дырочку в двери.
- Светлана Михайловна, а он ее к стене прижал и… - повисла пауза, сопровождаемая тяжелым сбивчивым дыхание вуайериста со стажем. - … О, уже мацает ножку!
Светочка прибывала в полнейшем недоумении. Ее шокировало поведение завуча. Хотя за последнее время, со времени начала любовной истории Степнова и Кулеминой, ей много что пришлось повидать и в чем поучаствовать. Борзова с того времени сильно изменилась. И все же Уткина не смогла адаптироваться ко всем премудростям Борзовской болезни, хоть гонялась с ней за влюбленными довольно часто. А сейчас в голове бедной библиотекарши назревал план побега. И еще Уткину мучили сомнения в точности выбора нужной двери. Но ими с Борзовй она делится не стала.
- Е-мое! Они поворачиваются!- вскрикнула Борзова. И отпряв от двери, добавила. – Надо сменить оптику.
Покопавшись в сумке, завуч быстро нашла то, что искала. И бросив в недры сумки снятое чеховское пенсне, зажала глазом нечто среднее между мини телескопом и окуляром из арсенала ювелира. Развернулась к двери. Нагнулась и…
…дверь открылась, а на пороге стоял мужик в обтягивающих боксерах в обнимку с длинноногой блондинкой фотомоделью.
- Мальчики, а вот и помощь прибыла. – сказала полураздетая модель.
И в туже минуту из комнаты выползли троя шкафабодобных мужика с боевыми ранами на лице. Рассмотрев и Светочку, и Борзову, один сказал:
- Чудно агентство работает! Заказывали экзотику, вот и получили! Ну, что ж, Капитан Врангель, так Врангель!
- Или Кутузов, - усмехнулся другой, рассматривая математичку с оптикой в глазу. – Дамы, проходите…

В то время, пока Борзова со Светочкой, обгоняя гоночные болиды, исполняли марафонский забег, Степнов овладевал своим самым дорогим и любимым детенышем.

AlyДата: Четверг, 18.06.2009, 18:50 | Сообщение # 149
Любитель
Награды: 9
clubok, клёво! XD А когда слдующая продка? smile

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:12 | Сообщение # 150
Фанатик
Награды: 19
Quote (Aly)
В то время, пока Борзова со Светочкой, обгоняя гоночные болиды, исполняли марафонский забег

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Попали так попали....
Жду следующую продку! biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: