КОЗЁЛ
|
|
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ссылка на фик КОЗЁЛ В связи с сложившейся ситуацией на сайте Выкладываю ещё раз И ЕЩЁ: НЕЗАБЫВАЕМ АВТОР ЭТОГО ФАН-ФИКА - clubok
Сообщение отредактировал @KAT@ - Суббота, 23.05.2009, 13:26 |
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Часть 1 « Ну что, половые гиганты, приседаем и отжимаемся! Только физические упражнения помогут мыслям остаться в головах, а не в женских раздевалках.»- как нельзя кстати вспомнилась Степнову любимая фраза их тренера из спорт-школы. Эти слова Степнов вспоминал каждый раз, когда в голове проносились мысли о Ленке. Последнее время ему все чаще приходилось прибегать к совету тренера и до изнеможения тренироваться, особенно по ночам. Как только Виктор закрывал глаза, тут же начинал думать о ней, его ученице из 11 «А». Такой красивой и такой недоступной. Секунда таких воспоминаний и … Степнов отжимается! Так он тренировался до тех пор, пока мышцы не начинало сводить судорогой. « Блин, Степнов, если мысли о ней тебя доводят до экстаза, то сегодня……………уууууууууу………!!!» - и он тихо взвыл, вспомнив сегодняшний урок физкультуры 11 «А». На первый взгляд ничего такого. Обычная игра в баскетбол. Просто Кулеминой стало жарко и…она сняла…себя спортивную кофту От этого действа Степнова как поленом по балде огрели, зашевелились волосы на его могучей груди и то, чему сам Бог велел, ВКЛЮЧИЛСЯ резервный «генератор». То, чем большинство мужчин думали в такие моменты! Этот Степновский орган все чаще давал о себе знать, стоило только появиться Кулеминой в поле зрения Виктора…. Вот и на уроке… увидев Ленку в обтягивающей майке, открывающей такой милый сексуальный животик, он замер открыв рот. Дааааааааа, зрелище еще то……;)* Степнов в ступоре с открытым ртом и выпученными глазами. В этот момент он был похож на героя фильма «Маска». Осталось только слюни пустить и он близок к этому.* В чувства его привела Новикова: - Виктор Михалыч, что с вами? - А? Что? С кем? Ничего, ээээээээ, урок окончен, все свободны! – произнес физрук. Степнов минут 10 уже приседал, но мозг предательски отключался, давая волю инстинктам и физиологии. «Черт!- крикнул Степнов,- надо сменить упражнение. Что там мой тренер говорил *Не помогают отжимания, приходим к силовым нагрузкам* Точно!!! Буду приседать с утяжелителями!» Перебрав все гири и гантели, он, наконец-то, нашел то, что могло его спасти от наваждения…. *** - Виктор Михалыч, я за журналом, мы его забыли.- прокричал до боли знакомый голос. – Ой, а что вы делаете? – удивленно спросила Кулемина, смотря как ее любимый учитель физической культуры приседает в обнимку с………….КОЗЛОМ!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Часть 2 - Кулемина, твою мать! – заорал Степнов. Так не кстати приземлившийся на ногу снаряд привел его в чувства. Забвение как рукой сняло. Остались только жуткая боль и обида. - Виктор Михалыч, вам больно? Зачем вы вообще его таскали? – сочувствующе спросила девушка. - Пастись повел, блин! – огрызнулся Степнов. От чего Кулемина так задорно, немного по-детски расхохоталась. - Блин, Кулемина, ты поможешь мне снять зверя с моей ноги? И хватит издеваться надо мной! - Когда это я над вами издевалась? – искренне спросила она. - Да хоть урок вспомни! – рявкнул физрук. - Хмммммммм?!!! - Что хммммммм?! Ты кофту зачем стянула? - Ну мне стало жарко, - пожала плечами девушка и посмотрела на крючившегося от боли и чего-то еще Степнова. - Жарко! А я по твоей милости козлов таскать должен! – дрожащим голосом проорал он - Сними с меня наконец это чудовище! Ленка аккуратно стащила с ноги Виктора снаряд. Он затряс ногой, пытаясь оценить масштаб травмы, и, чтоб не упасть, облокотился на злосчастного козла, отклячив задницу. Ленка давно догадалась о том, какое впечатление она производит на своего любимого учителя. Просто раньше не хотела в это верить. А последнее время стала чаще замечать его взгляды на себе и то, в какой ступор вводили его Ленкины телодвижения. Она не понимала почему ее так заводит эта игра в «кошки-мышки». Отпускаешь мышь и она пытается убежать. Раз и… скребет лапками пол, в надежде на спасение. От этой мысли Ленке стало так весело и хорошо. Она хитро улыбнулась. - Кулемина, что опять……- не успел договорить Степнов. В миг Ленка обогнула Степнова и, ущипнув его за откляченный зад, выбежала из зала… А Степнов так и остался стоять, опираясь на свой любимый снаряд. Мозг перешел в режим ожидания ……….. тонкая грань между разумом и мужскими желаниями….
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Часть 3. В зал кто-то вошел. Виктор почувствовал чужое присутствие, но понять кто это не смог. И так как мозг еще не вышел из ждущего режима, а перед глазами возникал фантомный образ Ленки … он произнес: - Что пришла на место преступления? – и не дождавшись ответа, продолжил – Иди хоть потри больное место. От таких слов у гостьи округлились глаза, но она стала приближаться к Степнову. У нее в голове возникали разные мысли. Они сменяли одна другую, но ясности в происходящее не вносили. Почти приблизившись к Степнову, девушка собралась было открыть рот и спросить, как… - Ну, чего встала, давай заглаживай свою вину! Точнее поглаживай! – приказал Виктор. Девушка покорно выполнила его просьбу и погладила Виктора Михалыча по спине. Действо это ей очень нравилось, но она искренне не понимала зачем? И тут последовала еще более странная фраза физрука: - Не здесь, ниже! Она стала поглаживать поясницу. Хотя, правильнее сказать, растирать, думая, что такая его поза вызвана приступом радикулита. « А что? Сейчас все болезни помолодели.» - подумала девушка и с еще большим рвением продолжила растирать Степновскую поясницу. - Да не здесь, а ниже! – Степнов ткнул пальцем в свою пятую точку. - Мммммммммммм, а ты уверен, Витенька! – наконец смогла произнести она, но все же стала гладить своей рукой его зад. Степнова бросило сначала в жар, потом в холод. Капельки пота стали стекать по его багрово-красной физиономии. Он резко развернулся. …. С противоположной стороны на него пялились огромные от удивления глазища. - С……, С….., Светочка! Ка..как…какого хрена вы здесь делаете?! – перед ним стояла такая же пунцово-красная библиотекарша с выпученными то ли от страха, то ли от экстаза глазами. Не дав ей и рта раскрыть, он довольно резко отодвинул Светлану Михайловну и побежал к выходу, бормоча себе под нос: - Ну, Ленка, зараза, я….я…… тебе такое устрою……! – ноздри Степнова раздувались как разъяренного быка на корриде. А бедолага Светочка так и осталась стоять, как памятник в обществе …..КОЗЛА!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:57 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Часть 4. В тот день Степнов Ленку та и не нашел. Она уже убежала со своей бандой Ранеток домой. Зато у Виктора было время продумать план мести. Странно, но он не встретил Кулемину не на следующий день, не через день. Люди, целый день проводившие в стенах одного заведения, не встречались даже мельком. Зато, как назло, то и дело появлялась на горизонте. Она навязчиво предлагала натереть пятую точку Степнова мазью «Вишневского». Наивно пологая, что синяк на заднице – производственная травма. Светочка была несказанно горда собой и своей способностью быть «нужной» в ненужный момент. Свой трофей ( эту вонючую мазь) она вырвала зубами у самой Борзовой. В аптеку они пришли одновременно, но Светочка оказалась проворней. Оно и понятно, ее мотивация была весомее. Библиотекарша спасала свою «любовь». Так что, в тяжелом сражении она «зубами выдрала» у Борзовой раритетное лекарство. Степнову же от таких героических поступков было ни тепло, ни холодно. И вместо того, чтобы как следует обдумать месть своему «детенышу» ( так про себя он называл Ленку), ему приходилось отбиваться от настойчивой медицинской помощи Светланы Михайловны. В очередной раз Светочка предприняла попытку втюхать Степнову свое чудодейственное средство: - Витенька, я вот тут пришла вам помочь. - Светлана Михайловна, мы уже с вами не один раз говорили на эту тему. - начинал выходить из себя Степнов. – на мой попе свет клином не сошелся! Поэтому мазь мне не к чему. - Но, Виктор, вы не понимаете, а если будет сепсис? - Какой еще сепсис?! Вы что, совсем куку?! – постучал он кулаком себе по лбу. - Нет, вы не понимаете. Мне обязательно надо обработать вашу рану. Вы же не сможете даже сидеть нормально. - Давайте забудем тот случай,- не унималась библиотекарша – Отмотаем все назад и вы позволите мне оказать вам первую медицинскую помощь. - какую помощь?! –взревел он – там даже синяка нет! - Но, Виктор…. - Никаких но…… Жизнь невозможно повернуть назад, Светочка, зато поставить раком вполне реально! Вот тогда она меня и поставила. – он запнулся, увидев в дверях спорт зала Кулемину. Она стояла, облокотившись о косяк и ехидно улыбалась. Ленка минут 5 слушала диалог. Ее, как женщину, безумно заводил голос разъяренного Степнова. Но так же умиляла и смешила тупость библиотекарши. Она видела, как Виктор растерялся, увидев ее. И это ленку подстегнуло вступить в игру…. - Виктор Милалыч, ну чего вы ломаетесь. – подмигнула ему Ленка, - Светлана Михайловна права! Как вы будете проводить уроки с такой травмой. - Кулемина! – на одном дыхание выпалил он. Степнов был настолько обескуражен таким поведение Лены, что мог только рот открывать, как полудохлый карась на рыночном развале. « Какого хрена, она подпевает этой дуре! – вертелось в голове у Степнова» Ответа найти он не мог. Зато его глаза как рентген сканировали ее тело. Глаза , наконец, прекратили бегать по Ленкиной фигуре и застыли на ее груди. « Какая же у нее красивая грудь. Маленькая, упругая, но безумно сексуальная! – последнее о чем успел подумать Степнов». Все, приехали, сканирование прошло успешно! Ленка заметила куда он смотрит. Ей самой безумно его хотелось. Но позволить пожирать ее взглядом на глазах у местной тургеневской девушки она не могла. Поэтому решила идти до конца. Всего в несколько шагов она преодолела расстояние от входа до Степнова. Схватила его за руку и развернула его лицом к себе. Разделял их только…. Козел……, о который все это время опирался Степнов. Еще мгновение и она дернула его так, что он повалился на козла. Когда Степнов принял позу рака, она крикнула Светочке: _ Светлана Михайловна, действуйте! Мы же не можем позволить Виктору Михалычу умереть от заражения крови. Светочка засеменила к «больному», на ходу раскручивая пузырек с мазью. Еще через минуту, она, не без помощи Ленки, стянула с него амуницию и начала втирать в крохотный синичек свою мазилку. Мазь воняла так, что у Степнова резало глаза. Он пыхтел, краснел, злился…. Наконец, когда процедура была закончена, Кулемина нагнулась и спросила: - Ну как вы себя чувствуете, больной? Вам легче? - Ну, Кулемина, моя месть будет жестокой!- едва слышно прошипел Степнов. - Жду с нетерпением! – подмигнула ему Ленка и, поцеловав в нос, выбежала из спорт зала.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Часть 5. По дороге домой Ленка забежала в магазин. Зная, что дед за работой над своим романом забывает о еде, она накупила кучу всего. Направляясь к дому, Ленка думала о Степнове, о его боевых ранах, которые так старательно залечила Светлана Михайловна. Она шла улыбаясь , слегка приподняв уголок рта и наклонив голову на бок. (Видел бы ее сейчас Степнов. Он с ума сходил от ее улыбки, от походки и от этой слегка наклоненной головы. Когда стильная рваная стрижка подпрыгивала от каждого ее шага.). В это время Виктор стоял на кухне. Он ждал пока закипит чайник. Все его мысли сейчас были о ленке. О этой паршивке, несносной девчонке. Она не первый год будоражила сознание Степнова. Но маниакальный психоз на почве любви к своей ученицы обострился у Виктора с началом нового учебного года. Он не понимал что в ней изменилось за время летних каникул. Вроде бы она все так же сутулилась, носила такую же стрижку и бессменные брюки. В юбке ее не видел никто и никогда. И все же что-то было. Но что? Глаза? Губы? Голос? Фигура, ставшая более женственной и округлой? Что – что его так в ней манило? Наверное, все-таки взгляд. У нее были потрясающие серые глаза, похожие на две льдинки, в нутрии которых неустанно бушевал огонь. Стоило ей только посмотреть и он сразу же обмякал под этим проникающим взглядом « Снежной королевы». Кулемина зашла в прихожую собственной квартиры. Бросив сумки с продуктами на тумбочку в коридоре, она прошла к деду. Немного приоткрыв дверь его комнаты, сказала: - Привет, дедуль! В этот момент кто-то резко дернул ее за пояс джинсов. Она покачнулась и подалась назад. Еще секунда и мужчина силой прижал ее к дверному косяку. Она не могла пошевелиться. Чье-то мужское тело просто навалилось на нее, не давая возможности для маневра. Его левая рука мертвой хваткой держала Ленкин затылок. Щека, прижатая к косяку, начала неметь. Мгновение и….ее сознание заполнил страх и…… безудержное желание. Не произнося ни слова, он начал гладить ее обтянутое джинсами бедро. Рука медленно скользила сначала вниз по внешней поверхности бедра, затем вверх – уже по внутренней. Ленка замерла. Дыхание сперло. А от его запаха в сознание оседал туман. Его рука поднималась все выше, доставляя Лене неимоверное наслаждение. Она почти престала ощущать физический дискомфорт от позы, в которой находилась. Наконец, его рука достигла пуговицы Лениных джинс. Одним движение он расстегнул все мыслимые застежки и дернул джинсы вниз. Прижавшись сильнее, он впился губами ей в шею. Ленка вздрогнула. Из комнаты, как гром, послышался голос деда: - Леночка, у нас гости. Раздевайся и помоги Виктору Михалычу приготовить чай. - Хорошо, дедуль! – охрипшим, от переполнявших ее чувств, голосом сказала Лена. - Это только начало, детеныш! – сказал Виктор, оторвавшись от ее шеи.- Одевайся, а то дед застукает! Напоследок он с силой шлепнул ее по заднице и ушел заваривать чай. Ленка какое-то время еще стоял униженная и удавлитваренная со следами Степновской мести на свом теле:"Красны отпечаток косяка на щеке. Синяк на шеи от засоса и отпечатком его ладони на своей заднице"......
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Часть 6. Репетиция подходила к концу. Они репетировали час 2. Все жутко устали. Хотелось по быстрее разойтись по домам. Первой заныла Женька: - Ой, девочки, давайте на сегодня закончим. Сил нет. - Ну, Женька права! – хмыкнула Наташа – Да и Лерка сбиваться начала. Если продолжим, только поругаемся. - Ладно, на сегодня все. Расходимся. – сказала Лена – Инструменты я сама в подсобку уберу. Помогать не надо. - Отлично! Тогда до завтра! – встрепенулась Аня. - Всем пока! – в унисон попрощались Наташа с Женькой. Ранетки, взяв свои сумки, вышли из зала. Они о чем-то живо беседовали и их голоса эхом разносились по пустым коридорам школы. В зале остались только Лера и Лена. -Лер, ты чего домой не идешь? – спросила Ленка подругу. Та только пожала плечами. Лена посмотрела на подругу, которая уже минут 10 терла ногой пол, уставившись в одну точку. - Ты решила зал отполировать? –усмехнулась Кулемина – Степнов будет счастлив. Лерка попыталась изобразить улыбку. Безучастно смотреть на подругу Лена не могла. - Лер, что-то случилось? Тебе нужна моя помощь? – спросила она. - Угу, - буркнула Новикова. Лена вопросительно подняла брови… - Лен, а Степнов тебе ключ от зала оставил? Да,- ответила Лена, не понимая как ключ от спорт зала мог помочь избавиться от депрессии. - Давай еще здесь посидим. А то мне домой не хочется.- умоляюще посмотрела Новикова. - Ну, давай…… Ленка была самой рассудительной Ранеткой. Она всегда помогала, когда ее просили. И никогда не задавала лишних вопросов. Именно за это девчонки были ей благодарны. - Только помоги инструменты собрать – добавила Лена, сматывая проводя. Через пол часа все инструменты были убраны. Все это время Лера изливала душу. Она говорила о своих несвоевременных чувствах к Стасу. О том, какая он скотина. О прошедшем школьном конкурсе красоты. Лена слушала, не переча и ничего не советуя. - Ну что, Лер! Сеанс психоанализа завершен? Пошли по домам? - Нет, Кулемина, - сказала Лера. И начала рыться в своем бауле.- Раз начала меня утишать, действуй до конца. Лерка выудила из своей сумки 2 бутылки пива и чекушку водки, которые предусмотрительно купила перед репетицией. - Ты с ума сошла, Новикова! – завопила Лена – Мы же в школе! - Да ладно тебе, Кулемина! –не унималась Лера. – На часы посмотри. Уже все ушли, кроме дяди Пети. Но он не в счет. Ты же знаешь, он свой зад от стратегического поста не оторвет – улыбнулась Новикова – Тем более я ему чтиво подкинул, когда сюда шла. - Че подкинула? – спросила Лена. - PLAYBOY, блин! Это усыпит его бдительность. Не будь занудой! Дверь лучше закрой, чтоб нас не спалили. Ленка бухтела. Ей не нравилась ситуация. Но перечить Новиковой – себе дороже. И она послушно закрыла спорт зал на ключ. Но в замке его не оставила. Сев рядышком, они принялись за распитие спиртных напитков. Закусывать им было нечем. Новикова не догадалась купить поесть. Молодой неопытный организм, отсутствие практики, голодный желудок и хреновое настроение оказались благодатной почвой. «Зеленый змей» не заставил себя долго ждать. Градус быстро и сильно шибанул по мозгам девчонок. Игорь Ильич Рассказов тоже задержался в этот день в школе до поздна. У него накопилось много бумажной работы. Контрольные, журнал, план внеклассных занятий. Игорь снял свои очки и потер глаза. Он устал. Эта бумажная волокита выматывала больше, чем преподавание. Рассказов отложил все бумаги, прибрал рабочий стол в учительской и стал собираться домой. Уже идя по школьному коридору, он услышал чье-то пение. Он пошел на звук. Так историк добрался до спорт зала. Из-за двери отчетливо доносились голоса. Он прислушался и распознал нарушительниц спокойствия. Он дернул дверь, но та не открылась. Рассказов сильнее дернул. И тот же результат. Он постучал. Но никто не открыл. Девчонки так горлопанили, что вряд ли услышали и взрыв. Тогда, чтобы не подставить своих учениц, да и не привлекать внимание Дяди Пети, он решил набрать Степнова. - Вить, привет, это я! Не спишь? - Неаааааа, - ответил на том конце Степнов. - Слушай, выручай! Тут Лерка с Ленкой у тебя в спорт зале забаррикадировались. И кажись пьяные. - Чего? – не понял Степнов. - Вить, у тебя запасной ключ есть? Ага. Жди, скоро буду! Степнову понадобилось минут 20, чтобы добраться до школы. - Привет, Игорек! – протянул руку Степнов. – Что случилось то? - А я знаю? – пожал плечами историк.- Давай вытащим этих узников замка «ИФ». Степнов открыл дверь. Они вдвоем рванули во внутрь. И застыли… …….. На козлах восседали две изрядно подпившие старшеклассницы. И во всю глотку орали « Шумел камыш, деревья гнулись». - Вить, это что за репертуар? – спросил Рассказов. - Это – DVD для караоке «Застольные песни», не понял что ли? – и кивнул в сторону лавки, на которой валялись пустые бутылки из под пива и водки. Степнов подошел к Кулеминой, которая сидела на козле в позе наездницы и, подпихнув ее под попу, сказал: - Слезай с животного. Не провоцируй кобеля! Не ожидав шлепка, Ленка не удержалась и слетела с козла. От падения ее спас «трон» Новиковой. Кулемина приняла любимую позу Степнова…. - Ты уже в боевой готовности, Кулемина? – с ехидничал Степнов, стаскивая Леру с постамента. - Вить, выводи их, а я пока дядю Петю отвлеку.- сказал рассказов и вышел из зала. Виктор вывел девчонок и, примостив обеих к стенке, начал закрывать дверь. Краем глаза он заметил как по стене сползала Лера. Степнов подбежал и поднял ее, вернув в исходную позицию. Но тут заваливаться стала Ленка. Он ринулся к ней. Минут 10 он безуспешно пытался с ними справиться, бегая от одной к другой. Девчонки истерически хихикали, но стоять на ногах уже не могли. - Вить, ну где вы там? – вовремя вернулся Рассказов. - Игорь, помоги! – взмолил физрук – Их же штормит – указал он на сидящих на полу Ранеток. Рассказов подхватил Леру, Степнов – Кулемину и они направились к выходу. На крыльце распрощавшись, учителя повели своих подвыпивших подопечных по домам. Подойдя к дому Кулеминых, они остановились у подъезда. - Лен, мы пришли. – заглянул он в пьяненькие бегающие глаза Ленки. - А что мы будем делать? – заигрывающее спросила Лена. - Мы? Спать…. – прошептал ей на ухо Степнов. Ленка от удовольствия закрыла глаза и вытянула губы бантиком. Его слова Действовали на Кулемину, как на кошку Валерьянка. - ……. Как муж и жена….- томным голосом продолжил он, видя реакцию Лены,- после золотой свадьбы, каждый ……. в своей постели. Он резко отстранился и улыбнулся. - Козел! – толкнула его в грудь Лена и убежала домой……..
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Часть 7. Стас был намерен во что бы то не стало помириться с Лерой. В общем то они и не сорились. Но Лера на него обиделась. Она дулась уже несколько дней, всячески игнорируя и пресекая его попытки сблизиться и попросить прощения. Комаров злился на себя. Он никогда не проигрывал и мог закадрить любую девушку. Но Новикова оказалась крепким орешком. На большой перемене он вместе с Южиным пошли в библиотеку. Стас еще перед уроками обещал помочь Борису с докладом по алгебре. Сидя в библиотеке Южин вдруг вспомнил о другом обещании Комарова. Борис решил на помнить другу: - Стас, помнишь, ты говорил про концерт или.. не про концерт?..- замялся Борис. – Ну там начинающие ди-джей будут свои сеты играть? - А, ты про « Ночь ди-джеев», говоришь? Помню – помню. Я обещал вас Ритой туда сводить. Борис вопросительно посмотрел на Стаса. - Ну, все ОК! В эту пятницу в 9. Без вопросов. - отлично! – обрадовался Южин. « А это идея» - подумал Стас – « я же и Ранеток в этот клуб могу пригласить. Глядишь и Лерка оттает.» вслух же сказал: - Борь, ты тут сам заканчивай. Мне идти надо. Я, и Ритку предупреди на счет пятницы. – Стас вышел из библиотеки и направился искать ранеток. Девчонок он нашел в столовой. Они о чем-то оживленно болтали, поглощая поздний завтрак. - Привет! – поздоровался он. – А у меня к вам предложение. - Не думаю, что оно нас заинтересует, - буркнула Новикова. - Лер, давай хоть выслушаем. – сказала Женя. В отличии от других ранеток Женька со Стасом не конфликтовала. - В общем, мой друг участвует в концерте «Ночь ди-джеев» в эту пятницу. И подкинул мне пригласительные. Я могу провести в клуб кого захочу. Вот и решил вас пригласить. - Ух ты! – У Ани заблестели глаза – я слышала об этом и мне очень хочется пойти. – заключила девушка. - Ань, ты что? – продолжала дуться Лера. - Девчонки, ну вы думайте. Как надумаете, приходите! – с этими словами Стас выложил на стол 5 пригласительных.- Кстати, Рита с Южиным тоже идут. – А мы без наших музыкальных руководителей никуда не ходим! – решила добить Комарова Лерка. - Не волнуйся, Рассказов со Степновым приглашения уже взяли. И обещали прийти. – уходя, добавил Стас. – А……, чуть не забыл. И Светлана Михайловна тоже! - Она там зачем? – крикнула Лена. - Подарок фирмы! 20% процентов к стоимости покупки бесплатно! – подмигнул он и вышел из столовой. В пятницу, в назначенное время все собрались у входа в клуб. Стас провел всех внутрь. Клуб был не очень большой, но уютный. Царила атмосфера какого-то пьянящего веселья. Первые участники играли свои треки. Настроение у всех заметно повысилось. И ранетки прямо с ходу влетели на танцпол, прихватив за собой Риту. Стас пошел поприветствовать своего друга и других знакомых. Южин поплелся за ним. Учителя же заняли места у бара. Степнов и Рассказов, заказав по бокалу пива, о чем-то беседовали, то и дело поглядывали на Ранеток. Девушки танцевали, не останавливаясь ни на минуту. Один трек сменялся другим. С каждой новой мелодией силы на безудержные танцы только прибавлялись. Стас наговорившись со всеми, решил подойти к Лере: - Лер, может потанцуем? – прокричал он ей на ухо. - Отвали! – крикнула в ответ Новикова. И схватив за рук Кулемину, поволокла за собой. Виктор напрягся. - Ладно, Вить, не переживай. Лера со Стасом сами разберутся. – все также крича произнес Рассказов. Волновался Степнов совсем не из-за Леры. По большому счету на Новикову ему было насрать. И тем более на ее отношения с Комаровым. Он следил только за одним человеком. Кулемина…….. От изгибов ее тела бросало в жар. Запах опьянял даже на расстоянии. Он постепенно терял над собой контроль. « Ну и ну Степнов, что с тобой будет, если она начнет танцевать стриптиз. Тебя эти прыжки в ее исполнении заводят с пол оборота» - думал Степнов. - Витенька, можно мне с вами тут посидеть? – как сквозь туман забвения донеся до него голос библиотекарши. - Садитесь Светочка! – разозлился Степнов из того, что она своим глупым вопросом выудила его из сладостных грез о Кулеминой.- Тут места всем хватит. - Игорь, что она здесь делает? – он попытался задать вопрос как можно тише и кивнул головой в сторону Светочки. - Расслабляется,- ухмыльнулся рассказов и продолжил в такт музыке болтать башкой. Пока Степнов отвлекался на Светочку и то, куда бы она могла пристроить свой зад, девчонки успели забраться на мини сцену. Сцена находилась не далеко от бара, где сидели преподы, и явно предназначалась для стриптиза. О чем свидетельствовал начищенный до блеска шест. - Ленк, давай устроим эротические пляски! – подмигнула подруги Новикова. – Пускай мой Козел помучается! - Ну…….! – одобрительно пожала плечами Кулемина и про себя добавила – « пусть и мой помучается»! Девушки двигались в такт музыке. Они перестали замечать все вокруг. Танец захлестнул их с головой. Лена сама от себя не ожидала, что может так двигаться. Они извивались как грациозные дикие кошки вокруг шеста. Обнимали и ласкали друг друга. Ленка подняла руки над головой. Схватившись за шест руками, она немного прогнулась в пояснице. Лерка обхватила сзади Кулемину руками и медленно потянула ее футболку наверх. Оголилась верхняя часть Ленкиных бедер, на которых кА влитые сидели низкие джинсы, плоский живот, просматриваться начала область под грудью и…….. …… Степновские глазные яблоки налились кровь. Сперма давила на мозг, а в голове билась единственная мысль: «Мое, мое, это все мое!!!!!» Ленка резка развернулась. И на передний план вышла Лера. Она стянула с себя топ, оставшись в одном лифчике. Лена бросила вызывающий взгляд на Степнова. Решив добить его окончательно, она прикусила лямку Лериного бюстгальтера зубами и потянула его в сторону. Визуального контакта с Виктором она не теряла. Это заводило ее больше всего…. Его взгляд, учащенное дыхание и слюни…. Вольтметр зашкалил…… ……Бац……. …….. В руке Степнова лопнул бокал. Осколки стекла полетели на пол. Он разжал ладонь и посмотрел на кровоточащие порезы. Это хоть немного привело его в чувства. - Витенька, вам больно? – заверещала Светлана Михайловна. - Только без мази……..- прохрипел Степнов и взглянул на Ленку……….
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:59 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Часть 8. « Его разгоряченное тело пробуждало в ней…….» Нет не то. « …….его плоть становилась сильной как сталь……..» Нет все не то. Черт, как же лучше это выразить!? « Все его тело горело безудержным желание. Он готов слиться с ней…….» Нет, опять не то!!! Написание романа никак не могло сбиться с мертвой точки. В голове вновь и вновь перебирались эпитеты и метафоры. Рука писала и вновь зачеркивала строчки. Злясь на себя, на свои скудные эротические познания, но снова и снова с упорством мазохиста выводила на листе слова и фразы. « Интересно, что ей опять от меня нужно?» - думала Кулемина и постучала в дверь учительской. - Да –да! – послышалось из-за двери. - Лена нехотя открыла дверь и вошла в учительскую. - Людмила Федоровна, вы меня вызывали? – спросила она у сидящей за столом Борзовой. - А, Кулемина, проходи! – математичка встала из-за стола и подошла к девушке. - Ну, рассказывай! Что у тебя было со Степновым? - Людмила Федоровна, вы опять? – возмущенно спросила лена.- Нет и не было у меня ничего с Виктором Михалычем. - А в пятницу? В клубе? – не унималась Борзова. - Что в клубе? – Лена подняла от удивления брови. - Давай –давай, Кулемина! Не строй из себя невинную овечку. – вытянула губы в злобной гримасе математичка и ближе подошла к девушке. – Я твои ЭРОТИЧЕСКИЕ танцы-пляски имела в виду. - Уткина донесла,- буркнула в сторону Лена. - Светлана Михайловна не донесла, а доложила. Поставила, так сказать, перед фактом. - Нечего рассказывать. - Как это нечего? – заорала Борзова.- Ты нанесла учителю физической культуры телесную и эмоциональную (она особенно постаралась интонацией выделить это слово) травму. И говорит, что рассказывать нечего! – Всплеснула она руками. Людмила Федоровна, Вам то какое дело? – разозлилась Лена. - Я же не перед школой на мусорном баке стриптиз отплясывала. Это моя жизнь. Все, что вне школы Вас не касается. – лена не заметила как перешла на крик. - Как не касается?! Меня касается все, что связано с тобой и…………. Степновым! – разрывалась Борзова. Но резко снизив тон, почти шепотом спросила: - А сможешь? - Смогу что? – не поняла Ленка. - Ну……. Это……как его…..ну стриптиз на мусорном баке……. Сможешь?- Борзова рассекла воздух рукой. По всей видимости, пытаясь в воздухе очертить силуэт танцующей Ленки. От удивления Кулемина открыла рот. Она все что угодно ожидала от Борзовой. И даже морально была готова отбиваться от обвинений в преступной связи со Степновым. Но к этому…….. - Чего вылупилась? Кулемина, мне вдохновение нужно! - Чего? – еще больше удивилась Лена. - Что не понятного? – опять перешла на крик Борзова. – не одному же Степнову твоему в романистах ходить. - Он не мой, - тихо произнесла Лена, окончательно отказываясь понимать ситуацию. – И при чем здесь роман деда и Виктора Михалыча? - Да я вот тут тоже роман пишу,- заговорчески ответила Борзова и добавила,- эротический. Лена просто тупо пялилась на математичку. «Степнов, стриптиз, роман, эротика, Борзова, в конце концов. Где связь? И при чем тут она, Лена Кулемина.» Голос Борзовой вывел ее из размышлений: - Лен, что скажешь? Я главных героев с вас пишу. Понимаешь? За своими размышлениями лена поняла, что пропустила что-то важное. Она почти не помнит смысла слов Борзовой. Но ей придется поднапрячься. Математичка ждала ответа. - лен, может я не ясно объяснила? – переспросила Людмила Федоровна и, не дав Ленке опомниться, усадила ее на стул.- Я тебе зачитаю наброски…. Не известно сколько времени прошло с начала этого увлекательного чтива. Лена прибывала в шоке. Ей казалось, что она спит и видит идиотский сон. Перед ней сидела Борзова. Нет, не та убогая серая мышь советской закалки, которая из-за нерешенного интеграла взрывалась как крейсер «АВРОРА» в 1917. А автор эротического романа. Романа о ней, одиннадцатиклассницы соблазнившей своего учителя. « Набоков отдыхает» - проскользнуло в голове у Кулеминой. - ну как? – спросила училка. - Хорошо………, отлично……….., Я я я я пойду…… подумаю……- никак не могла прийти в себя Лена. - Иди, Лена. И знай, я жду от тебя советов. – Добавила Борзова. Ленка встала и на ватных ногах поплелась к выходу. Ей срочно надо было подышать. - Приятного вам дня, Людмила Федоровна,…. В обществе трепещущего члена – добавила девушка, закрывая за собой дверь. - Трепещущий член. ММММММММ, а это мысль! – Борзова быстро начала записывать на листке…….. « Астропрогноз сулил им незабываемый вечер. Звезды во всех зодиаках сошлись и его трепещущий член……….»
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:01 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Часть 9. Лена медленно плелась домой. Она все еще не могла прийти в себя после разговора с Борзовой. Ленка могла бы понять, если б такой номер выкинула Светлана Михайловна. Но Борзова……..Лена то и дело представляла моменты из будущего триллера. Про себя этот шедевр она обозвала « Как я вляпалась в дерьмо!». Девушка не понимала, что делать дальше. Как смотреть теперь в глаза математичке? И когда допрос с пристрастием возобновиться? Ведь ответа Лена ей так и не дала. « Завтра математика. И о чем она меня спросит? О тригонометрических функциях или прилюдно попросит описать процесс соития со Степновым? Которого к тому же не было. Хорошо хоть не обозвала никак своих героев-любовников.- думала Ленка. Но тут же одна печальная мысль сменила другую.- Хотя, она вполне может дать им наши имена. Судя по ее фантазии - так тому и быть.». Девушка покачала головой, пытаясь отогнать от себя наваждение. «Вляпалась ты, Кулемина, в дерьмо по самые уши. Неееееее, и ушей не видно!»- никак не могла отойти от сегодняшних событий Лена. - Виктор, оставь ты этот злосчастный кран! Завтра сантехник придет и разберется. Ниагарский водопад ликвидировали и хватит! – крикнул Петр Никанорович из комнаты.- Иди переоденься. Я на диване тебе белье сухое и халат оставил. - Спасибо! Сейчас закончу и переоденусь! Виктор пыхтел, собирая остатки вселенского потопа тряпкой. В том, что в доме Кулеминых сорвало кран был виноват Степнов. Он всего то на долю секунды задумался о ней. Вспомнив, как эффектно она танцевала, закусив лямку Лериной женской «запчасти». От увеличивающегося напряжения он настолько сильно скрутил вентиль крана, что его сорвало как пробку из-под шампанского. Хорошо хоть деду не пришлось ничего объяснять. Дед и сам нашел оправдание масштабному коллапсу. « Мировой мужик» - подумал Степнов. - Вить, ну где ты там? Иди быстрее, скоро ленка из школы вернется. – донеся голос Петра Никанорыча. Вещи Ленкиного деда едва на нем сходились. Но выбирать было не из чего. - Мда, я мужчина хоть куда, в полном расцвете сил! – вспомнил Степнов слова Карлсона из некогда любимого им мультфильма. Улыбнувшись себе, он пошел пить чай с Ленкиным дедом. Ленка сразу прошла в свою комнату. И уже оттуда крикнула: - Дедуль, я пришла! - Леночка, переодевайся и иди ужинать.- отозвался дед – Мы с Виктором Михалычем над новым романом работаем. « Блин, что за день сегодня такой.- подумала Лена.- Количество романистов на мою бедную голову увеличивается в геометрической прогрессии.» И впервые за сегодняшний день лена улыбнулась. С одной стороны ей совершено не хотелось видеть Степнова. Она не знала, как сможет спокойно посмотреть ему в глаза. Стоило только подумать, Кулемина сразу же вспоминала триллер « Эротические сны Борзовой». С другой же стороны, лене хотелось быть рядом с любимым мужчиной. Она сама не знала что ей больше нравиться: мило беседовать с ним, смотреть в его глаза, чувствовать его дыхание или же дразнить, провоцировать его. Ленку возбуждал ее садизм. Но и садизм Степнова по отношению к ней возбуждал е не меньше. Она вновь улыбнулась. Только уже самой неотразимой хитроватой улыбкой. Лена безуспешно пыталась сосредоточиться на уроках, когда в дверях ее комнаты возник Степнов. - Лен, как дела? Чем занимаешься? Лена бросила на него беглый взгляд и снова уткнулась в тетрадь. Но тут же повернулась к нему и….. расхохоталась. На пороге стоял Степнов в халате Петра Никанорыча, который еле-еле сходился на его мощном торсе. Подол халата топорщился и из-под него проглядывали дедовские ситцевые семейки в горошек. Зрелище……….. - Офигеть! – сквозь смех сказала Кулемина. - Чего ржешь? – надулся Степнов. - Виктор Михалыч, вы зачем моего деда раздели? Это же не ваш фасон! - Да я вам кран чинил и соседей спасал от вселенского потопа. Вот и промок. – оправдывался физрук.- ты, Кулемина, мне в мокром предлагаешь ходить или вообще голышом по твоей квартире шастать? - Мокрым не надо, а то заболеете, не дай Бог.- вытирая слезы, ответила она. А второй вариант куда лучше……- ленка заигрывающее подмигнула - .., чем вот этот прекид «сорок лет советскому футболу». - Лен, ты чего? – покраснел Степнов. - Да ничего! Просто! – Ленка вновь залилась смехом. - Кулемина, тебя так возбуждает продукция фабрики «Красная зорька»? – наконец, решил сострить он. - Не меня. Борзову! В этом наряде вы герой ее больного воображения! – Лена никак не могла успокоиться. - Борзову? Она что и на нижнее белье дресс-код ввела? – не понял Ленкину иронию Степнов. - Неаааааа,- покачала головой Девушка- Проехали! Ленка переместилась на диван. Она встала прямо на против своего учителя. Ленка посмотрела на него так выразительно и, поманив пальчиком, сказа очень низким голосом: - Вы меня возбуждаете……- она быстро отвернулась к стене лицом. - Ленка, что ты со мной делаешь?- осипшим голосом спросил он, скорее сам у себя, чем у нее. Он подошел близко-близко. Обхватив ее бедра руками, уткнулся лбом в ее упругую попу. Они простояли так не долго. Просто стояли и вслушивались в дыхание друг друга. Виктор сильно прикусил ее ягодицу, но тут же быстро отстранился. Заняв прежнюю позицию в проеме комнаты. И, как оказалось, очень вовремя. В комнату шаркающей походкой вошел Петр Никанорыч. - Чай пить будем? Спросил он. Оглядев присутствующих, добавил - Ах, какой я тебе наряд подобрал, Виктор! Моя внучка глаз с тебя не сводит. Виктор покраснел. А дед чуть тише сказал Степнову: - Соблазнить пытаешься? Да, она и так твоя! - Дед? – возмутилась Ленка. Которая к тому моменту сидела на спинке дивана. - жду вас на кухне! – Петр Никанорыч вышел из комнаты, напевая себе что-то под нос.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Часть 10. Девушка быстро шла по улице. Она направлялась в школу. Не, она не опаздывала на занятия. Времени было предостаточно. Просто когда Лена о чем-то думала, машинально ускоряла шаг. Последняя время она часто прибывала в раздумьях. Все мысли крутились вокруг одной личности – Степнове Викторе Михалыче, ее учителе, тренере, друге и с недавних пор желанном мужчине. Подойдя ближе к школе, Лена заметила топтавшуюся на школьном дворе Лерку. Ей оставалось преодолеть пару десятков метров, как кто-то окликнул ее: - Кулемина, стой! Девушка остановилась и обернулась лицом к зовущему: - Доброе утро, Людмила Федоровна. - Доброе , Кулемина. Ну как там с нашим вопросом? – Борзова уставилась на Ленку. - Вы это о танце? – ленка моментально вспомнила весь вчерашний бред математички. - я о вдохновение, Кулемина. Ленка только пожала плечами. - Ну так я и знала. Придется все делать самой? – и она почесала своей солдафонской походкой к школе. «Интересно, что она имела в виду? Может отстанет наконец от меня со своим бредом и сама пред зеркалом исполнит стриптиз, чтоб вдохновится. Хотя вряд ли. Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.»- Ленка хмыкнула и с очень странным предчувствием вошла на школьный двор. В это время Новикова, наблюдая за подругой, аж подпрыгивала от любопытства. Ей не терпелось расспросить Кулемину о чем та разговаривала с Борзовой. - Привет Ленка! Че терминатор до тебя домогалась? - Лер, да все нормально. Ленка не была настроена делиться своими проблемами ни с кем. Особенно этой. Да она просто и не знала как такое можно рассказать. Лена вообще была доверенным лицом у всех Ранеток. Но своих секретов не выдавала. - Идем на урок, а то нас Борзова точно вместе с потрохами съест. – Ленка стала подниматься по ступенькам. Учебный день проходил достаточно спокойно. Лена в напряжении просидела весь урок математике. Но, к своему глубочайшему удивлению, Людмила Федоровна на нее даже не взглянула. Она не оставила Кулемину для «важного» разговора и после урока. И только когда завуч прочесала мимо натянутой, как тетива, девушке и скрылась в учительской, не сказав ей ни слова, лена позволила себе расслабиться. Кулемина брела по школьным коридорам, как вдруг услышала до боли знакомый, опьяняющий сознание полу крик: - Стой, Кулемина! - А, Виктор Михалыч – это вы. - Ты что кого-то другого ожидала увидеть? - Да нет! – ленка улыбнулась, пожав плечами. Так делала только она, Лена Кулемина. Степнова сводили с ума ее жесты, мимика, улыбка. Он помнил каждую черточку. И желал изучить все, что еще не было постигнуто.. Он сканировал ее тело и сжигал глазами одежду, пытаясь рассмотреть то, что под ней было скрыто. - Виктор Михалыч, у вас ко мне дело? Или просто поболтать решили? – своим голосом она выдернула Степнова из сладостного забвения. - А? И по делу, и просто. Лена на него вопросительно посмотрела. - Лен, репетиция будет сегодня? - Нет. У всех свои дела? - А ты? Ты куда? - У меня что, дежа вю? – в сторону буркнула Кулемина, вспомнив тот разговор между ними в спорт зале. Это был день когда он вытащил ее избитую с ринга. Этот диалог слово в слово повторял тот.- Домой, а что? - Лен, не хочешь мяч покидать? - Да как-то настроения нет,- она снова пожала плечами. - Не кисни, Кулемина! Пошли,- подпихивая ее рукой под попу, они зашагали в святая святых. Предчувствие. Ленкино предчувствие. Она про него совсем забыла. А зря! У стен все-таки есть уши. По началу лена неохотна играла. Девушка вяло бросала мяч в корзину. То и дело промахивалась. Степнов, наоборот, активно чеканил мячом о пол. - Кулемина, ну?! Чего как замороженная? – кричал мужчина. – Совсем разучилась мяч в руках держать? - Ничего я не разучилась. Лену задели слова Степнова. Она не могла позволить ему усомнится в своих спортивных способностях. Пас и мяч в руках у Ленки. Еще секунда и инициативу перехватывал Степнов. Если девушке не удавалось выбить мяч из рук учителя, она подбегала и резко, но очень нежно целовала его то в нос, то в ухо. Он терялся. Девушка смеясь, выбивала мяч. Обход по левому флангу. Бросок. Мяч в корзине! Снова и снова они бросали мяч. Со стороны казалось, что эти двое как минимум борются за золото Пекинской олимпиады. Они применяли запрещенные приемы в виде невинных поцелуев и обниманий. Для каждого из них это был скорее допинг! Пас. Бросок. И……. Лена пытаясь поймать отскочивший мяч, спотыкается и ….. падает спиной на мирно стоящего … Козла. Виктор, не на шутку испугавшись, бросается к ней. Но… не добежав совсем чуть-чуть, спотыкается и …. падает сверху на Лену. Картина Репина «Приплыли» : «Козел, девушка и завершает пейзаж, лежавший на ней физрук.». Степнов очнулся первым: - Лен, тебе не больно? - Нет, все нормально. Только дышать трудно. - От меня что так сильно воняет? – он пошмыгал носом, пытаясь уловить запах. - Да нет же! – лена рассмеялась. – Вы лежите на мне, если не заметили. А вот ваш запах мне ОЧЕНЬ нравиться! – она приподняла голову и потерлась о его щеку носом. Степнов млел. Сердце так быстро перегоняло кровь по венам, что они начали ныть, как у наркомана со стажем. Мгновенье. Глаза ослепила яркая вспышка. - Улыбочку! И снова вспышка. - Ага, отличненько! Замечательно! Они оба зажмурились. От яркого света болели глаза. В зале кто-то был. Но кто? Ни Лена, ни Степнов не могли рассмотреть. Кружочки так и бегали перед глазами, как стеклышки в калейдоскопе. - Так, сменим позу. Этот кто-то подошел к ним близко. Они одновременно открыли глаза и…… О, УЖАС! Перед ними, как заправский папарацци с раритетным фотоаппаратом «Зенит», бегала…… Борзова! - Я же знала, что от вас помощи никакой. Она ловко закинула Ленкину ногу на Степновский зад. Отошла чуть-чуть. Посмотрела. Почесала затылок. Снова подошла к ним. Теперь уже немного взъерошила волосы Виктора. Опять отошла, заняв боевую стойку. - По сексуальнее взгляд, мои дорогие, по сексуальнее! И снова вспышка. - Ну, все! Все свободны, всем спасибо! И прихватив свою аппаратуру, она почти в припрыжку выбежала из спорт зала.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Часть 11. Оба какое-то время прибывали в шоковом состоянии, не замечая, что так и остались в той позе, в которой их запечатлела математичка на долгую память. Первым в себя пришел Степнов: - И что это было?- попытался спросить он. - Борзова……. с фотоаппаратом – констатировала Лена очевидный факт. - Ну, все, Кулемина, готовься! - К чему? – не поняла девушка. - Как к чему? К тому, что завтра проснешься знаменитой! – невозмутимо произнес Степнов, проигрывая в голове всю ситуацию от начала до конца. - Почему завтра? - Потому что завтра Людмила Федоровна повесит постер с нашими физиономиями на «доску почета».- достаточно серьезно произнес он. - А что ей мешает повесить его сегодня?- зная характер Борзовой, Лена живо нарисовала образ математички расклеивающей фото на доске с надписью «Позор». - Возможности техники,- ерничал Степнов.- Слава советскому производителю! – он немного закатил глаза и добавил. – и Борзовской любви ко всему совдеповскому! Ленка улыбнулась: - Что же такого необычного в ее технике? - Как? Ты не заметила? Кулемина, ну ты даешь! Тебя только что запечатлели на долгую память антиквариатом. И оба залились задорным смехом. Немного успокоившись, Кулемина сказала: - Виктор Михалыч, мне дышать то тяжело, не то что смеяться. - Это почему же? – не понял ее Степнов. - Если вы не заметили, вы все еще лежите на мне.- девушка улыбнулась своей самой очаровательной задорной улыбкой. От ее улыбки у Степнова замирало сердце. Он улыбнулся ей в ответ: - Ленка, ты моя! Даже дед твой этот факт подтвердил. Поэтому хочу лежу, хочу нет. - Ну тогда вы скоро будете лежать на трупе. - Хмммммм? – он прищурил один глаз. - У меня позвонки хрустят. Вот-вот треснут. Да, к тому же я задыхаюсь. Мне конечно нравиться ощущать вас на себе. Но…- она слегка прикусила его нижнюю губу. Степнов еле слышно застонал. Ленка испугалась его реакции и быстро отстранилась, выразительно посмотрев. - Чего остановилась, дуреха? – он заглянул в ее бездонные глаза и, недождавшись ответа, поцеловал. Это был их первый настоящий поцелуй. Они оба открывали дверь в мир новых неизведанных ощущений. Сначала он слегка коснулся губами ее губ. Но с каждой последующей долей секунды поцелуй становился более страстным. Мир уходил из под ног. Они наслаждались новым миром- миром любви. В нем даже состав воздуха другой. Но мир этот так хрупок. Разрушить его могли даже шаги, доносившиеся из коридора. - Лен,- Степнов низким хриплым голосом. Дыхание было учащенным,- встаем. – он наконец встал на ноги и протянул Ленки руку. Она не шелохнулась. Просто смотрела на него и тяжело дышала. От такого дыхания ее грудь поднималась и опускалась. Виктор дышал ей в такт. Созерцание ее груди действовало на него, как на кобру мелодия дудки заклинателя. Чтоб опять не упасть в бездну своих желаний, он сильно потряс головой. - Кулемина, хватит! Не доводи меня! А то……. - А то что? – переспросила Лена. - А то помимо Борзовой с фотиком сюда припрется еще шайка благодарных зрителей. – не поддался он на провокацию. - Да ладно тебе! Кто эти зрители то? – Ленка рассмеялась. - А то ты не знаешь? – он расплылся в улыбке, глядя как задорно она смеется.- Светочка, Елена Петровна под ручку с Петром Степанычем, а еще тетя Лида. Куда же без нее? – он всплеснул руками.- уж поверь, Борзова постарается привести понятых. Ленка еще громче рассмеялась. - Лен, что с тобой? Представила, как понятые в лице выше перечисленных подписывают нам смертный приговор. Она покачала головой. И немного успокоившись, сказала: - Она никого не приведет! И, к твоему глубочайшему удивлению, скорее всего заберет эту тайну в могилу. – И Лена снова расхохоталась. - Это еще почему? – не понял Степнов. - Потому….. что ей не дает покоя твоя слава……романиста. А мы с тобой – источник вдохновения. - Кулемина, ты о чем? Объясни, если знаешь то, чего я не знаю? – злился Виктор. Девушка эффектно сползла с Козла, на котором до сих пор находилась. Обошла Виктора и встала у него за спиной. И тихо-тихо томным голосом произнесла: - Эта великая тайна Людмилы Федоровны. И она только для посвященных. – ленка страстно прикусила его сзади за шею. В глазах потемнело. Степнов, словно в бреду, отчетливо начал видеть как кровь передвигается по сосудам. Это была не кровь, а лава извергающегося вулкана. - Ну я пошла! – сказала Лена тем же чарующим голосом. Она взяла свои вещи. На последок, взглянув на остолбеневшего физрука, ушла. Оставив его наедине с бушевавшей физиологией. Виктор слышал удаляющийся смех, но пошевелится не мог. Лишь губами прошептал: - Что ты со мной делаешь…….
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Часть 12. « Какая же я молодец. От этой влюбленной парочки никакого толку. А так, сама подсуетилась. И вот результат. Вчера вдохновение из меня так и валило. Аж целых 2 страницы смогла написать. Да каких еще!». Она шла по школе и даже слегка улыбалась. Хотя ее улыбка больше напоминала оскал. Математичка шла и, не замечая никого, крепко прижимала к груди учебник «Начертательная геометрия». Создавалось впечатление, что она несла скрижали, а не обычный учебник. Так бережно она его прижимала к себе. В нем между страниц были вложены самые святые для Людмилы Федоровны вещи. Фотографии Лены Кулеминой и Виктора Степнова. « Но для вдохновения мне непременно надо еще что-то раздобыть.» - с этой мыслью она как тепловоз почесала вперед. « У кого бы узнать, чем Лена увлекается. Чем интересуется девушка, ее возраста. Ну и неплохо было бы раздобыть чего-нибудь из ее вещей. О, а вот и тот, кто мне может помочь!».- она окликнула молодого человека. - Комаров, ты то мне и нужен. - Слушаю вас, Людмила Федоровна. - Стас, скажи чем сейчас современная молодежь увлекается? - Многим. Вас что-то конкретное интересует? – спросил парень. - Ну мы в молодости марки собирали. У меня даже есть автограф Кабзона. – гордо продекламировала Борзова. - А вы фанатеете от Кабзона? – искренне поинтересовался Стас. - Фанатею? Как это? - Так, понятно! Тогда слушайте. Стас прочитал мини лекцию о наиболее популярных среди молодежи субкультурах, моде, фанатах и фетишизме. Последнее ее зацепило больше всего. Она только подтвердила свое намеренье обладать вещью лены Кулеминой. И сделать добытый трофей своим фетишем. - Спасибо, Комаров, помог. - А вам зачем все это надо? - да надо в министерство отчет отправить об увлечениях современной молодежи.- мастерски соврала Борзова. И не попрощавшись со Стасом, почесала на поиски . она точно знала куда ей надо идти. В 11 «А» сейчас урок физкультуры. Значит, она сможет спокойно порыться в Ленкиных Вещах. « Плохо было бы еще и Степновкую вещь раздобыть. А что он любит? Вещь должна быть знаковая, как визитная карточка. У него же такая вещь есть- Козел! Домой его, конечно, не упрешь. Но в школе я то могу им любоваться и вдохновляться. Тогда остается Лена. Вот у нее я точно что-нибудь сопру!» - довольная собой, Борзова еще быстрее зашагала. Зайдя в раздевалку, математичка огляделась. Она довольно быстро нашла вещи Кулеминой. И, не теряя ни минуты, начала рыться в ее сумке. Учебники, тетради, ручки. Стандартный набор школьницы. Но все это не то. Таких вещей и у Борзовой было в избытке. А нужно что-то оригинальное. Она с остервенением продолжала копошится в сумке, пока……. - Людмила Федоровна, здрасьте! Борзова резко повернулась. Перед ней стояла завхоз, как всегда с выпученными глазами. - Здравствуйте, Елена Петровна! – как ни в чем не бывало ответила она. - А что вы ищите? – завхоз указала рукой на вывернутую сумку. - Да сигнал один поступил, что кто-то в нашей школе наркотики употребляет. Вот проверить по тихому решила. Если начну орать, Савченко за них заступиться. И мы никогда не найдем виноватого. - Да вы что? – схватилась за сердце завхоз – Может вам помочь? - Помогите уж, будьте добры! – умению Борзовой врать мог бы позавидовать и ас в этом деле Семенов, - постойте на стреме. - Хорошо. – согласилась Елена Петровна и стала крутить головой из стороны в сторону. Борзова же продолжила свой шмон. Она вытряхнула все содержимое сумки на пол. - Ой какая голубенькая коробочка! – Елена Петровна подняла с пола пачку тампонов ОВ., выпавших из Лениной сумки. - Дайте сюда, Елена Петровна! – Борзова выхватила из рук завхоза пачку. - Людмила Федоровна, вы думаете это….. - Нет же. Но что это такое надо выяснить. Борзова открыла коробочку. Оглядела содержимое и достала один тампон. Она еще какое-то время крутила в руках тампон, судорожно пытаясь понять что это такое. Ответ сам собой пришел ей в голову. От осознания своей находчивости Борзова даже улыбнулась. - Людмила Федоровна, так вы догадались что это такое? - Конечно, Елена Петровна! – она развернула целован, в который был завернут тампон, внимательно его изучая.- Надо же, а в мое время так не делали. Прогресс. В индивидуальной упаковке, да еще и веревочка имеется для удобства. Борзова с неприкрытым восторгом рассматривала предмет женской гигиены. - Ну надо же какой прогресс! С веревочкой,- никак не унималась математичка. – теперь не надо мучаться пальцами выковыривать. Завхоз аккуратно взяла из рук Борзовой упаковку ОВ. Покрутила ее и вслух прочла: - ОВ. Тампоны……. - Это теперь так называется? А в мою молодость мы их бирушами называли…. Отобрав у Елены Петровны пачку, незамедлительно запихнула к себе в сумку.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:05 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Часть 13. Она открыла дверь и заглянула. В спорт зале было тихо. «Никого нет. Странно?»- подумала она. Войдя внутрь, быстро нашла глазами то, зачем пришла и прямиком направилась к вожделенному объекту.- «Как хорошо что никого нет. Приставать с расспросами не будут». Улыбнувшись и подойдя ближе, огляделась по сторонам. В зале не было ни души. Она облегчено вздохнула и, сбросив сумку на пол, принялась поглаживать предмет. «Ой, на ощупь ты приятный. Как я раньше не замечала.- она блажено улыбнулась.- Кто же тебя, мой дорогой, мог так обозвать – Козел. – мысль заставила недовольно скривиться. – Ты же не Козел. Ты – Жеребец!- она сильно шлепнула ладонью по спорт инвентарю- Ох! А какой у тебя хозяин! Мечта! Сильный, мужественный, страстный. Настоящий мачо! – мечтательно закатила глаза, запрокинув голову вверх. – А каков герой в постели? Интересно?» - последнюю фразу она пробормотала вслух и снова шлепнула козла. Не долго думая, она задрала юбку и взгромоздилась на козла, как лихая наездница. Ее мысли и действия вызывали у самой себя неописуемый восторг. От чего, прикусив губу, издала неописуемый стон. В это время в подсобке спорт зала девушка просто теряла сознание от страха. Еле дыша, она прислонилась к двери, чтобы понять что происходит. « Господи, как страшно!. Ну чего я сюда пришла?» – ее сердце стучало как Куранты. Она старалась не дышать. Но сердце так колотилось, что ей казалось, этот ритм перекинулся на дверь, от чего та начала ходить ходуном. Она немного отошла, чтобы отдышаться и привести дыхание в норму. Но любопытство взяло верх и она снова прислонилась ухом к двери, крепко прижимая к себе вещь любимого мужчины. « Какая я дура. Хотела ему сюрприз сделать. А теперь сижу здесь, как в ловушке, и боюсь.» - судорожно думала она. Она старательно вслушивалась в бормотание того, кто был сейчас в спорт зале. Но разобрать слов и тем более узнать голос посетителя у нее не получалось. Одно она знала точно. Этот некто не был ее любимым. «Как же все-таки страшно!» - страх сковывал легкие. От чего не возможно было нормально дышать. Кислород не поступал к мозгу, а тот в отместку предательски отключался. Признаться честно, она с детства была жуткой трусихой. А эта ситуация заставляла впасть в панику. Она так и стояла, опираясь ухом о дверь подсобки и прижимая к груди старые треники. Виктор шел по коридору. На сегодня все уроки у него уже закончились. В принципе, во всей школе занятия давно закончились. Он отнес журнал 7 «В» в учительскую. Перекинулся парой слов с Рассказовым. И теперь, не спеша, направлялся к себе в спорт зал. В его голове крутились разные мысли. Но все как одна сводились к размышлениям о Ленке. О его Ленке, этой несносной дрянной девчонке. Сегодня он ее не видел. Но ему безумно хотелось хоть искоса взглянуть на Кулемину. Физры в ее классе сегодня не было. Да и завтра не будет. После случая с Борзовой и ее вездесущим фотоаппаратом, они договорились не встречаться без особой необходимости, дабы не провоцировать завуча на непредсказуемые подвиги. Он заходил к ее деду. Но Лена в это время уже убежала в школу. А ему так хотелось с ней встретится. « А вдруг она сейчас в зале?!- внезапно пришедшая в голову мысль заставила ускорить шаг. Это «вдруг» могло оказаться правдой. Ведь его Ленка такая непредсказуемая. Он не знал чего от нее можно ожидать. Этот факт больше и больше заводил Степнова. «Действительно, ей же могло захотеться покидать мяч?» - спросил он сам у себя. Последнее время Кулемина выкидывала такое! Что от этих «выкидонов» в Степнове тут же просыпалось все мужское. Взять хотя бы ее стриптиз. Но стоило ей посмотреть в его глаза, как Виктор напрочь забывал обо всем. Он прощал ей все выходки: и пьяные вопли, и израненный зад, и даже чудодейственную мазь Светланы Михайловны. Он подошел к залу. Как вдруг из-за двери услышал какую-то возню. Сердце начало колотится. От нахлынувшего возбуждения волосы на теле встали дыбом. Он подошел поближе и прислушался. Голоса не было слышно. Сердце же твердило одно: « Степнов она пришла. Твоя Ленка все-таки пришла». Мозг сразу нарисовал бесконечную череду мультфильмов о том, что он сейчас будет делать со своим детенышем. И, в предвкушение расправы волка над Красной шапочкой, Степнов облизнул губы языком. Он нажал на ручку и с силой открыл дверь. Создавая эффект неожиданности, он влетел в зал и замер……. …….на козле восседала Борзова. Вот ее то Степнов точно не хотел видеть. Завуч была похожа на лихого ковбоя, который только что усмирил необъезженного жеребца. - Людмила Федоровна, добрый день! – удивленно поздоровался физрук. - добрый день Виктор Михалыч. - Вы сегодня одна или с фотоаппаратом? – придя в себя, съязвил он. – Может мне вас сфотографировать? Вы так хорошо на нем смотритесь. - Не-не, не надо. Это я так проверяю достоверность жалоб. - Каких? Интересно было бы узнать. - Да мне сказали, что вы жалуетесь на спорт инвентарь. Вот решила лично проверить. - Я? – спросил Степнов. – Да нет. Я всем доволен. Но если решили, то проверяйте. Не буду мешать. Виктор подошел к подсобке. Резко дернул на себя дверь, как вдруг…. Оттуда с грохотом вывалилась….. Светлана Михайловна. - Ух ты? – вымолвил Степнов, глядя на валяющуюся на полу библиотекаршу. - Светлана Михайловна? – Борзова вытянула шею, как страус, пытаясь разглядеть Светочку, но с козла не слезла. Бедная девушка так и лежала на полу с закрытыми глазами, прижимая к себе его заношенные треники. Видимо, они сейчас были ее броней от окружающей действительности. Виктор, не долго думая, поднял Светочку и поставил на ноги. Та приоткрыла один глаз и огляделась, пытаясь оценить обстановку. - Да,- протянул Степнов, - я думал 2 в1 можно получить только при покупке шампуня.- он еще раз окинул взглядом присутствующих. - Светла Михайловна, а какого хр…. То есть что вы здесь делаете? И зачем прятались в подсобке? – завуч начинала закипать и от этого трясла рукой в воздухе. - Яяяяяяяяяяяяяяя- мямлила библиотекарша и протянула руки, в которых были крепко зажаты Степновские дырявые штаны. Виктор поднял брови от удивления. - Светочка. А у вашего джигита проблемы с гардеробом? Может вы ему что0то другое подберете? Мои штаны не лучший вариант.- он улыбнулся. – И вы уверены, что они не будут жать ему в коленях? У Борзовой глаза полезли на лоб. «Да как она могла меня опередить и отхватить такое сокровище?» - негодовала завуч. Она сползла с козла и, подлитев к Светочке, выхватила у нее штаны. - Дайте сюда! Как вам не совестно, Светлана Михайловна? – Борзова покачала головой и стала запихивать треники к себе в сумку.Ф Виктор молча наблюдал. Ситуация была та еще. Дурочка Светочка, вытирающая руками слезы, и полоумная математичка, запихивающая его подранные штаны к себе в сумку. Он усмехнулся: - Ладно, девочки! Вы тут без меня разбирайтесь. Он вышел из спорт зала. Закрыв за собой дверь в этот дурдом, подумал: « Кулемина, теперь ты не отвертишься. Придется раскрыть все карты.»
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Часть 14. - Лен, сходи за журналом, пожалуйста.- обратилась к девушке Ирина Ренатовна. - Хорошо, - Ленка встала и направилась к выходу. Ей понадобилось всего пара минут, чтобы преодолеть расстояние от кабинета химии до учительской. Она постучалась. Но никто не ответил. Ленка приоткрыла дверь, одновременно стуча по ней. Затем заглянула внутрь. В учительской никого не было. Она осторожно вошла. Она себя как-то очень не уютно чувствовала. Возникло ощущение, что она роется в чужих вещах без спросу. Но журнал взять все равно надо было. Тем более она не смогла бы объяснить Каримовой причину, по которой она не принесла журнал. Чтобы было не так жутко, да и чтобы никто не смог обвинить ее в незаконном проникновение в учительскую, Лена оставила дверь открытой и прошла к стеллажу с журналами. Она уже достала журнал, как вдруг кто-то погладил ее по оголенной пояснице. Мгновенно по всему телу прокатилась волна электрического тока. Ленка моментально среагировала. Она быстро развернулась к нарушителю спокойствия и, как следует размахнувшись, съездила по физиономии. Неожидав такой реакции со стороны Кулеминой, мужчина крепко выругался: - Кулемина, твою мать! Ты охренела совсем? - Ой, Виктор Михалыч! Извините,- умоляюще посмотрела на него Лена. – Я вас не сильно зашибла?. - А ты на журнал взгляни. Если там мой профиль не отпечатался, значит еще терпимо. Ленка сначала покрутила журнал, осматривая его со всех сторон. Затем улыбнулась, когда до нее наконец дошел смысл последней фразы. - Нельзя же девушку так пугать. – она немного наклонила голову, слегка прищурив глаз. – Сами виноваты. - Кулемина, а любимому мужчине книгой учета успеваемости по роже можно? Она пожала плечами. - Да ладно вам, страдать. Не такой он уж и тяжелый. – Лена потрясла в руке журнал, пытаясь на глаз определить его вес. - Он может и не тяжелый. А вот рука у тебя как у Кости Дзю. Не даром от тебя маклеры отставать не хотели. Было за какого ценного бойца бороться. - Ну Виктор Михалыч! - Чего ты все время мое имя отчество повторяешь? Я его не забыл. Ты хоть и вмазала по мне хорошенько, но сегодня тебе не удалось мне все мозги выбить. Там чуток осталось. – и он ткнул пальцем себе в висок. - Я смотрю вам лучше. Тогда я пошла.- Лена начала продвигаться к выходу. - Куда это ты пошла? – Степнов метнулся к двери, закрыв ее, подпер для надежности собой. - У меня химия. И меня там ждут.. с журналом.- Ленка потрясла орудием перед носом Степнова. - Ага, химия! Как же!?- он ухмыльнулся. У тебя, Кулемина, есть только я. И пока ты не загладишь свою вину, не уйдешь. - Какую еще вину? - Ну, для начала, за прямой хук журналом. А вообще, список твоих злодеяний велик! Не рассчитаешься! – он снова одарил девушку своей улыбкой. - Ну, вот еще! Ни чего я вам не должна. А если и должна, то возьмите из того, что вы мне должны, а остальное верните. Степнов схватил ленку за кайму любимых клетчатых штанишек и подтянул ее к себе. - Елена Никитична, я смотрю, до вас туго доходит. Ладно, попытаюсь популярно объяснить. Он схватил Лену обеими руками за бедра и резко дернул, таким образом, поменявшись с ней местами. Теперь она была прижата к двери. Его руки попеременно скользили по ее телу, вспоминая то, что за пару дней было забыто. Ленка млела. Степнов видел ее глаза, ощущал реакцию ее тела. Виктору хотелось наброситься с поцелуями на нее. Но он оттягивал сладостный момент, наслаждаясь тактильными ощущениями. Отсутствие поцелуя заводило его и сдерживало одновременно. Он знал, что как только коснется ее губ, у него сорвет крышу. Даже легкое блуждание рук по телу доводили до экстаза. Степнов засунул руку ей в брюки. Он погладил бедро, а затем сильно сжал ее упругую ягодицу. Лена ойкнула и прогнулась так, что теперь каждый ее вздох он ощущал своей грудью. От близости ее молодой упругой груди у Степнова темнело в глазах. Он точно мог сказать чего хочет сам. И с такой же вероятностью мог предсказать чего хочет Лена. Виктор с трудом взял себя в руки и немного отстранился назад. Он не мог позволить себе такой роскоши и сейчас переступить заветную черту. А близость Ленкиной груди был для него как зеленый свет светофора. Лена смотрела на него своим обжигающим взглядом. - Все, Кулемина, хватит так на меня смотреть. У меня крыша едет. – Он не сводил с нее глаз. И хотя он немного отстранился от девушки, руку с ее ягодицы так и не убрал. Это было выше его сил. Так он пытался урвать от любимой частичку нее, чтобы дожить до следующего раза, до следующей встречи со всеми вытекающими. Каждую такую встречу он потом смаковал днями и ночами. Наслаждаясь своими воспоминаниями, от которых бросало в жар. - Кулемина, прекрати меня соблазнять! Шуруй на химию, пока Менделееву еще чего-нибудь не приснилось. – Он оторвался наконец от ее ягодицы и стал вытаскивать руку из ее штанов. Но, не выдержав, все же зацепил пальцами краешек ее трусов, вытягивая их наружу. – считай что за удар по физиономии ты со мной рассчиталась. – Он разжал пальцы и оттянутая резинка трусов с треском шлепнула по Лениной попе. Она вздрогнула. Ленка не понимала, что это сейчас было. И почему так быстро закончилось. Стоило ей только войти во вкус. Ей хотелось чего-то большего. Но Виктор явно не собирался продолжать. Кулемина обижено засопела. Но решив не оставлять Степнова безнаказанным, выпалила: - Ну и хрен с вами! Если он еще с вами? Пойду у Борзовой романчик почитаю. В нем вы героистее горой. Хмыкнула и с гордо поднятой головой вышла из учительской, оставив Степнова ловить кайф от полученной дозы наркотика под названием « Лена Кулемина».
|
|
| |