Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КОЗЁЛ
АнгелаДата: Пятница, 22.10.2010, 17:18 | Сообщение # 361
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
clubok, не знала, что ты в этой теме выкладываешь проды!!!!!! пропустила последние 3, сейчас прочла не отрываясь!!!!!
я так счастлива, что ты продолжаешь "Парижские каникулы!!!!! УРАААА!!!!! спасибо тебе большое! smile очень жду продолжения!

эх, еще бы кто-нибудь Трусы дописал Джемины, и счастью моему не было бы предела! smile

Лера-ЛераДата: Четверг, 09.12.2010, 20:48 | Сообщение # 362
Новичок
Награды: 0
Clubok, Очень ждем тебя с продкой!!! Ну где же ты?!?!?! Мне очень хочеться спросить, можно ли прочитать твои рассказы на каких-либо других сайтах, кроме этого? Где ты, возможно, бываешь по-чаще))) Буду рада скорому продолжению твоего творения и ответа написанный мной вопрос)

clubokДата: Вторник, 21.12.2010, 21:44 | Сообщение # 363
Освоившийся
Награды: 12
Quote (Лера-Лера)
Ну где же ты?!?!?!

Quote (Ангела)
очень жду продолжения!

Всем добрый день, вечер, утро - в общем, всем здрасти!
Спасибо вам, любимые мои читатели, что не бросаете фик, читаете, оставляете комменты! Мне очень приятно. Хоть я и засранка редкосная, уже так долго ничего не пишу и проды не выкладываю(( Сразу прошу прощения за это!!! Просто времени сейчас катастрафически не хватает! Но фики не брошены и как только появится свободная минутка, сразу напишу проды и кину сюда;)

Quote (Лера-Лера)
Ну где же ты?!?!?!

В данный момент в основном на работе пропадю wacko
Quote (Лера-Лера)
Мне очень хочеться спросить, можно ли прочитать твои рассказы на каких-либо других сайтах, кроме этого? Где ты, возможно, бываешь по-чаще))) Буду рада скорому продолжению твоего творения и ответа написанный мной вопрос)

ну кроме этих работ есть всего пару миников, но они в основном откровено содержания, в стиле Козла, но не о КВМ и не о ВАЛТ. Просто стебные миники и все почти что заркыты за семью замками wink По второй части вопроса, то найти меня можно на другом сайте. Правда и там я сейчас не часто бываю. Адрес кину в личку, если очень надо wink

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: