КОЗЁЛ
|
|
@KAT@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:20 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ksushka, это не я, автор clubok я его тут только выкладываю
Сообщение отредактировал @KAT@ - Пятница, 29.05.2009, 23:22 |
|
| |
Ksushka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 7
|
@KAT@ автору респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты молодчинка что выкладываешь
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:26 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
@KAT@, А Сегодня ещё продка будет?
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:27 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
ann, щас ещё выложу проду
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:28 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 45. - Степнов? Черт! Ее испуг вызвал еще большей приступ смеха у Виктора. Он так громко смеялся, еще сильнее прижав ее к толу. Лена вся съежилась. Она крепче зажмурила глаза. А Виктор не переставал смеяться. Навалившись на Лену, он уткнулся ей в спину. - Степнов, слезь с меня!- не смело попросила она. - Что?- переспросил он, пытаясь заглушить приступ смеха. - Да свали ты с меня!- громче и увереннее крикнула Лена. Виктор встал, потянув за собой девушку. Сейчас. Отлипнув от злосчастного стола, Кулемина, наконец, смогла вздохнуть полной грудью. Степнов прижал ее к себе, крепко держа за талию. - Так какого Ваню ты упомянула, неверная? - Не было никакого Вани. Тебе показалось. - Ага. У меня слуховые галлюцинации. Я почему-то так и подумал. Он улыбался, нежно водя своим носом по Ленкиной шее. Уткнувшись ей за ухо, он вдыхал такой любимый аромат ее тела. - Конечно, галлюцинация. Некоторые во время оргазма слышат всякое разное – защищалась, как могла Лена. - Ну да, ну да! Именно это и было: Я я, дасиш фантастиш, Ваня! – он снова звонко засмеялся. – Так, Кулемина? - Так! – подтвердила она. Он почувствовал, как Лена улыбалась. Чуть задрав не снятую футболку, он положил руки ей на живот. Она глубоко дышала. От чего ее живот так приятно вздымался в крепких мужских руках. Он продолжал держать одну руку на выпирающем комочке нервов, а другой, просунув выше, ласкал ее грудь. Лене снова стало тяжело дышать. Вновь нахлынувшая волна возбуждения распирала изнутри. - Степнов, отпусти. – уже охрипшим голосом попросила она. – что ты делаешь? - Допрашиваю, Кулемина. – усмехнулся он, начав нежно целовать и щекотать языком Ленкину шею, медленно спускаясь от уха к ключице.- Пока не признаешься кто такой Ваня, не выпущу. - Степнов, ты садист. Лена млела. После жесткого секса эти садистски-нежные ласки возбуждали ее все сильнее. Она была готова снова и снова отдаваться ему. В сотый, в тысячный раз наслаждаться близостью. Испытывать оргазм, как несколько минут назад, теряя голову от происходящего. - Кулемина, я жду ответа. Степнов теребил ее возбужденные соски. Я губы его покрывали поцелуями нежную кожу девушки. Целуя ее, продвигался вверх от ключицы к подбородку. Заостряя внимания на складке на ее шее, Степнов от одного края до другого провел языком по этой линии. Ленка откинула голову назад, позволяя ему вытворять с собой все, что он хочет. - Ну? – еще раз спросил он. - Что ну?- прибывая в экстазе, переспросила Лена. - долго мне ждать? - Пока я не оденусь. - А ты собираешься одеваться? – невозмутимо спросил он. - Если ты не заметил, Степнов, я стою без штанов. – попыталась отвязаться Лена. - Кулемина, я, между прочим, тоже с голым задом стою. И меня сей факт не смущает. - А меня смущает. - Ну да! Голый зад – душа на распашку! Все тайны, как на ладони. - не моли чепуху, Степнов. - Скажи, что я не прав. Это доказано, что голый человек чувствует себя незащищенным. Особенно. Если ему есть, что скрывать. – он подмигнул Лене. - Скрывать мне нечего. – заявила Кулемина. - Ах, ну да! Про Ваню я и так все знаю. - Откуда? – испуганно спросила Лена. - Ты сказала. Степнов не переставал ласкать ее тело, непрерывно целуя. Он сам получал несказанное удовольствие от всего, что делал с ней. И еще больше удовольствия получал от ее реакции. - Когда? – переспросила Ленка. - Только что! – спокойно ответил Виктор. Лена притихла. Мозг, одурманенный его ласками, пытался вспомнить момент, когда она себя выдала. Степнов чувствовал ее напряжение. И своими поцелуями поддерживал это состояние. - Напрягаешь мозги в попытке вспомнить, когда ты прокололась? – подколол ее Степнов. - Или к черту! - Сегодня я за него!- улыбнулся Виктор. Лена судорожно вспоминала, в чем и где она прокололась. - Не грузись, Кулемина, я уже взрослый мальчик и такое просекаю без слов. - Как? – заинтересованно спросила она. Но Степнов не сразу ответил. Он продолжал ласкать ее грудь, теребя пальцами соски девушки. Виктор прекратил целовать шею Лены, уткнувшись носом в ее макушку. Ленка нагнула голову вперед. Степнов носом возил в ее волосах, спускаясь от макушки вниз, вдыхая аромат ее волос. Добравшись до шеи, он дунул. Волосы разлетелись по сторонам, оголяя девичью шею. Он впился губами в ее позвоночник. Своими влажными губами Степнов нежно мусолил каждый позвонок. Виктор высунул руки из-под Ленкиной футболки переведя дыхания от его возбуждающих ласк. Кулемина сказала: - Степнов, так ты так и не ответил, где я прокололась. – Лена уже не на шутку завелась от его ласк. И теперь говорила увереннее. И даже в кромешной темноте помещения светилась ее дьявольская, задорная улыбка. – Помимо имени, которое я назвала. - О, имя это пустяк! – так же дьявольски улыбался Степнов. – Твое тело гораздо красноречивее, детеныш. Оно тебя и сдало, как жид белорусского партизана. – Он громко засмеялся. Виктор схватился за край Ленкиной футболки и потянул наверх. Лена вздернула руки, позволяя избавить себя от уже бесполезного предмета одежды. Сняв с нее футболку, Степнов уткнулся лицом в спину Кулеминой: - О, блин, опять нет лифчика!- констатировал Степнов. - Не опять, а снова! – усмехнулась Лена. – И вообще, Степнов, ты разве не заметил, что его нет, когда так активно облапывал мою грудь под футболкой? – изобразила глубочайшее удивление Лена. - Заметил. Только меня вот что интересует. – задумчиво произнес он, продолжая губами исследовать ее спину.- Почему ты его не носишь? - Это чтобы лучше соблазнять тебя, дитя мое! – ответила Кулемина фразой серого волка из «Красной шапочки». - Степнов, не отвлекайся. Ты так и не сказал, как прокололось Кулеминское тело. - Лен, ты была не со мной, а с ним. Получала наслаждение от близости с Ваней или Вовой.. - Вовы не было. – быстро оправдалась она. - Ладно, не было, так не было. – Степнов нацеловывал ее плечо.- Факт в том, что твое тело отвечало на Ванины ласки, а не на мои. - И?- осторожно спросила Лена, не доказывая ему обратное, а лишь пытаясь узнать его отношение к своей измене. - Что и? - Не ревнуешь? - Нет. Я просто…. В бешенстве. Встречу, убью! – с ухмылкой сказал он. Степнов почувствовал очередную волну напряжения в ее теле. Виктора раззадорила ее реакция. – Но надо признаться, он кое-чему тебя обучил. Поднатаскал моего детеныша! Степнов отпустил Лену. Заведя руки за спину, он стал стягивать с себя свою футболку. Освободившись от ненужной тряпки, он снова прижался к Лене, еще сильнее сжимая руки под грудью. - И, вообще, мне как мужчине льстит, что моя девушка вызывает живой интерес у мужиков. – сказал он. В его голосе послышались нотки возбужденной хрипотцы. – Но, запомни, рогоносцем я быть не желаю. Договорились? Лена кивнула. Степнов целовал ее плечи. Обрисовывал Ленкину ключицу языком. Нежно гладил ее живот, иногда пощипывая бочка. Кулемина извивала в его руках, подставляя все новые и новые части своего тела. - А если вдруг, то, что со мной? – несвязно спросила она. - Если вдруг что? – переспросил Степнов. - Ну, в загул уйду? – уточнила Ленка, а сама заулыбалась, превращая свой вопрос в заигрывание. - Я тебе уйду, Кулемина! – так же шутя, пригрозил он. – Ты еще этот загул не отработала, а уже куда-то намылилась. - А до этого что было? За что ты меня порол? А, Степнов? - Это так, для профилактики. – сказал он, не отрываясь от процесса. - Да? Хороша профилактика. Ничего не скажешь! – съехидничала Лена. А потом добавила. – А если я еще потренируюсь? И в тренера Ваню возьму? - Убью! – прохрипел Степнов. – И хватить мне по ушам ездить, Кулемина! Отрабатывай должок. Степнов развернул Лену лицом к себе. Она, на дожидаясь его действий, сама впилась губами в пульсирующую венку на его шее. Лена страстно обмусоливала бьющуюся жилку Степнова, ощущая мощный кровяной поток на своих губах. Девушка обхватила губами накаченный степновский торс. Она поглаживала его спину, опускаясь все ниже. Опустив свои шаловливые ручки на упругие ягодицы мужчины, Лена вонзила свои ноготки в его зад. Степнов дернулся. Ленка оторвалась от его артерии и сейчас смотрела прямо в глаза Виктора. Даже в кромешной темноте было видно, каким дьявольским пламенем горят глаза Кулеминой. - Что ты делаешь, детеныш? – простонал Степнов. - Провожу профилактически работы! – усмехнулась она. - Ах, так! Ну, Кулемина Елена Никитишна, вы за это ответите!- Он размахнулся и влепил со всего маху по уже больному Ленкиному заду. Он жадно сжимал ее ягодицы, стараясь как можно больше ухватить своей ладонью. - Отвечу, конечно, отвечу! Лена убрала руки с его попы и, просунув их между плотно сомкнутыми телами, стала кончиками пальцев щекотать внутреннюю поверхность бедра мужчины. Ленка ловко пробиралась все выше к заветному предмету. Добравшись до любимых «шариков», она и их нежно пощекотала кончиками пальцев. Перебирая их в своих руках, Лена играла, как детской погремушкой, заставляя возносится Степнова на вершину сексуального блаженства. Виктор млел, а по всему его телу океанской волной разливалось возбуждение. Лена играла с ним. Отыгрывалась за порку на бильярдном столе. Умело орудуя своими музыкальными пальцами. Она доводила Степнова до потери рассудка, до состояния пускания пузырей. И ей это нравилось. Резко убрав руки и перекрыв кислород для подпитки возбуждения, Лена сказала: - О, Степнов, чем же ты будешь меня наказывать? У тебя же не стоит.- ехидно заметила Лена. И зажав двумя пальцами, находившийся в боевой готовности, Степновского друга, стала водить по нему туда-сюда. Виктор оперся руками о край бильярдного стола. Только он собирался поцеловать Кулемину, как она выскользнула из кольца его рук. Лена схватила ремень, оставленный Степновым на столе. Намотав его на руку, она забежала за спину мужчине. Зловеще хихикнув, она замахнулась и влепила им Степнову по заднице. - Забирайся на стол. – приказала она. Виктор беспрекословно подчинился. Сейчас он сидел на бильярдном столе, прибывая в крайней степени возбуждения. Лена не спеша взобралась на стол. Она намотала на другую руку второй коней ремня и, сделав два хлестких щелчка им, наклонилась над Виктором, перешагнув через него. Лена играла с его инструментом, лаская его натянутым на руки ремнем. Для Степнова это стало последней каплей. Он схватил Лену и резко дернул вниз, усадив сверху. Прямое попадание в десятку! Сейчас Лена была именно с ним, с Виктором Степновым. Они наслаждались друг другом, утоляя свой сексуальный голод…
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:51 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 49
|
Очень веелый фанфик. Молодец автор!!! Цитата: "плечами сказал Степнов и улыбнулся". Улыбнулся тоже плечами? )))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:36 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 46. Виктор с Леной удовлетворенные и счастливые выходили из клуба, когда встретили администратора заведения. - Спасибо, Серег! – сказал Степнов, протянув мужчине руку. - Обращайся!- ответил Сергей и, пожав руку, подмигнул. - Так вы что договорились заранее?- спросила Ленка, заметив их хитрое перемигивание. - Ну, не то чтобы договорились…- стал объяснять Степнов. - Ладно ребят, я побегу. А то я из-за вас альтернативщиков заставил при свечах петь, в атмосфере полного единения!- улыбнулся Сергей и еще раз пожал крепкую Степновскую руку. – Счастья вам. Вы красивая пара, самая лучшая! – он пальцем щелкнул по носу Лену и пошел прочь. Влюбленные проводили взглядом своего купидона. - Так что все это значит? – снова спросила Лена у Степнова. - Он мой друг. И вообще, пошли отсюда! – Виктор потянул за собой Лену. - Нет, ты все-таки скажи, как узнал, что я здесь? – не унималась Ленка. - Ну, - начал было Степнов. Но, взглянув в ее глаза, пропал. – «Черт!» - выругался про себя он. Эти два зеленых чертячьих огонька затягивали его, как дрезина. – «Не вздумай!» - попытался он успокоить сам себя. А в нутрии все вспыхнуло ярким пламенем. – «Степнов прекрати! Тут холодно, людно. Да и она тебе живая нужна, а не в виде мамонта.» Мужчина удивлялся сам себе. В сексе он всегда был темпераментным мачо. Но когда было нужно, мог с легкостью себя сдерживать. Да и обычно, удовлетворив свои потребности, сразу остывал. Ни одно из его бывших дам не могла вить из него веревки, как это делала Лена. После секса Виктор почти сразу же засыпал. Ни о каком продолжение и, тем более, телячьих нежностей речи быть не могло. А если кому-то из его бывших барышень вздумалось почитать ему нотации на тему «какая он неблагодарная скотина и похотливый самец», сея мадам тут же выставлялась за порог его квартиры без лишних разговоров и объяснений причин. Он не желал ничего слушать не до, не во время, не, тем более, после процесса. И сам ничего не говорил. Особо буйные и одевались на лестничной площадке, так как выкидывались Степновым в чем мать родила. Но Ленка совсем другое дело. Он и разозлится за измену на нее не мог. Степнов взорвался, узнав об измене. Но всего на минуточку представив, что может потерять ее на совсем, тут же остыл. Виктор давно простил ей все огрехи, а наказание было чисто для проформа. Его больше беспокоило то, что Лене могло понравится с другим мужчиной. Поэтому он и вынашивал план по возращению своего детеныша домой. И тут так удачно позвонил Сергей и сообщил, что Лена в клубе играет в бильярд. И вот сейчас, стоя друг напротив друга и смотря в глаза, Степнова вновь обуревало желание овладеть ею. Он боялся себя, боялся своего желания, боялся сорваться. Он хотел ее постоянно. Место и время, а также количество людей преставало иметь какое-либо значение. Вот этого он и пугался. Ни одну женщину он не имел по два раза за вечер. И при этом оставаясь в форме и с нестерпимым желанием вновь и вновь овладевать этим божественным телом. «Что ты со мной делаешь, малыш?»- думал Степнов, утопая в бездне нахлынувшего возбуждения. – «Ну, что за наваждение? Опять тебя хочу!» Степнов задрал голову, пытаясь отвлечься и сбросить напряжение. Он жадно глотал морозный воздух. Но и сейчас ему казалось, что Московский углекислый газ пахнет Леной. «Это просто паранойя! – подумал он, снова взглянув в глаза девушки. Ленка, как по заказу приоткрыла рот, призывая к поцелую. Эти манящие приоткрытые губы не давали ему покоя. Он сорвался, сливаясь с ней в страстном поцелуе. Они играли губами, боролись языками. Лена не отстранилась. Она, наоборот, поддалась, дразня его. Отвечая на поцелуй Виктора, Лена лишь сильнее разжигала огонь, подбрасывая дров в топку. Наконец, оттолкнув его от себя, Лена сказала: - Степнов, это не ответ. Колись, давай! Кулемина задорно засмеялась, смотря в безумные от возбуждения глаза Степнова. Он словно вышел из оцепенения. Его разбудил Ленин смех. Виктор потер лицо руками. Глубоко вздохнув, схватил Лену за руку и поволок за собой. - Пошли, до дома провожу! – в конец охрипшим голосом сказал он. - Степнов, но я от тебя так просто не отстану. – Лена бежала за ним в припрыжку. Хоть и сама являлась обладательницей длинных ног. Степнов шел в таком темпе, что Лена еле поспевала за ним. – Ты просто обязан мне все свои карты выложить, Джеймс Бонд недоделанный. - По дороге расскажу. Пока они шли до дома Кулеминых, Степнов рассказывал историю о том, как он оказался в клубе. Как договорился со своим старинным приятелем. О том, что смотрел на Ленку, когда та играла в бильярд. Особенно красочно он описывал свои ощущения. Виктор сам не знал, что обладает таким красноречием. Но видимо Кулемина открыла в нем талант и умелого рассказчика. Ведь не даром он являлся писателем. Вернее соавтором Ленкиного деда. А о своих чувствах к ней мог говорить и думать круглыми сутками. - Последней каплей стали твои пальцы. – сказал Степнов. Они остановились у Ленкиного подъезда. Виктор взял ее руку и, приложив ладошку к своим губам, нежно поцеловал. – Ты так держала кий. С ума сойти! Степнов начал медленно, один за другим запихивать ее пальцы в рот. Он смаковал эти музыкальные пальчики от основания до самых кончиков. Они по очередно исчезали во рту Виктора. Он не спеша их вытаскивал изо рта, нежно обхватывая влажными губами. Лена. Как завороженная следила за ним. Она знала, что ее пальцы степновская эрогенная зона. Но что настолько! Степнов прикусил подушечку на слегка оттопыренном большом пальчике. Только хотел было приняться за другую руку, но лена не позволила. Она спрятала руку в карман и сказала: - Эту в следующий раз оближешь.- Лена подмигнула ему и сморщила носик. - Топай домой. А то я и так тебя сегодня замучил. - Ну, я не против еще разок так помучится! – вызывающе намекнула Лена. - Кулемина, прекращай! – Он чмокнул в любимый, по-детски сморщенный нос. И разверну к себе спиной, хлопнул по заднице. – Иди, а то приму ведь предложение. - Ай, больно!- потерла попу Лена. - Ничего, заживет! Виктор дождался пока Кулемина зайдет в подъезд. Он еще пару минут стоял, смотря на зеленные подъездные двери. Мужчина вспоминал весь сегодняшний вечер. От этих воспоминаний улыбка расплывалась по лицу. Степнов мысленно похвалил себя за то, что с мог оторваться от своей девушки. Ведь ему стоило неимоверных усилий отправить Кулемину домой и самому не попереться за ней. Он вдохнул свежего морозного воздуха, приводя свой организм в надлежавший вид. И, развернувшись, как по команде «На право!», побрел к себе домой. Степнов шел не спеша. То и дело останавливаясь, оборачивался и смотрел назад, тлея надежду, что может быть, Лена передумала и пошла за ним. Но, убедившись, что девушки нет, он продолжал свой путь. У самого подъезда своего дома Степнов остановился в последний раз. Он вдыхал обогащенный кислородом воздух. Хотел избавится о сладких воспоминаний о сексе с Кулеминой. Но все выходило с точностью да наоборот. Попадая внутрь, кислород с большой силой ударял по без того воспаленному мозгу, погружая его в мечты и воспоминания. От чего возбуждение только усиливалось. Виктор стоял, погруженный в свои думы, не замечая ничего вокруг. В голове был образ Лены, а во рту четко ощущался вкус ее пальцев. Мужчина водит губами, складывая их в трубочку. Он представлял, как обсасывает эти тонкие пальчики, как некогда в детстве сосал леденцы на палочке. Вдруг Виктор почувствовал, как чья-то рука легла на его поясницу. Степнов вздрогнул, выйдя из своего забвения. Он резко развернулся. Но тот, кто стоял у него за спиной успел отпрыгнуть и снова встать за спину Степнова. Они, как два сайгака прыгали вокруг своей оси, пока Степнов не сдался. Ему в голову пришла мысль, что это вполне могла быть Лена. Да и кто еще может с ним так играть. Степнов встал, как вкопанный, не поворачивая головы. Мужчина расслабился, принимая ласки «чужака». «Ну что ж, детеныш! Хочешь поиграть со мной? Да ради Бога!» Женская рука вновь коснулась его поясницы. Затем пробралась под куртку. Со стороны Степнова не последовало никакой реакции. Тогда рука смелее скользнула под толстовку и футболку мужчины. Она стала гладить по спине Степнова, перебирая пальцами стальные мужские мускулы. Степнов млел, позволяя ласкать свою спину. Как только женская рука почувствовала первые нотки расслабленности в теле Степнова , пальцы сильно впились в бок, заставляя его вздрогнуть. Но она расслабила хватку, став поглаживать только что раненый бок. Она расслабляла его таким легким точечным массажем. Его тела охватила волна возбуждения, в красках вырисовывая очертания соития. «Черт, Ленка, тебе мало было двух раз подряд?»- мысленно спросил он у Лены. – « С тобой я могу и раз, и два, и пять, и десять. Да можем, как сиамские близнецы, вовсе не разъединятся!» - разговаривал Степнов с Ленкой, в то время как руку уверенно ласкала его тело. Она пощекотала его поясницу и быстро нырнула вниз, в штаны. Там рука-проказница пустилась во все тяжкие. Она пощипывала его упругий накаченный зад. Завершив сеанс пальце-терапии, она нырнула рукой еще глубже. Пробираясь между ног к заветному «причиндалу» , она не забывала ласкать его мускулистые ноги. Добравшись до возбужденного мужского органа, она пальцами начала его массировать. «Что же ты делаешь, Кулемина?» - он вслух простонал что-то невнятное. А рука продолжала свое коварство, заставляя мужчину окунаться в омут страсти и сексуального наслаждения. Почувствовав его возбуждение, она перешла к контактному массажу двух круглых мешочков. Делала она все довольно нежно, едва уловимо даже. Степнов млел. Он слегка подвывал, запрокинув голову и закатив глаза. Все это продолжалось до тех пор, пока… - Ааааааааааа! – вскрикнул Степнов так, что в округе завыли бездомные собаки. Рука сжимала его хозяйство. Она садистки сдавливала его добро. Тески все сильнее и сильнее сходились. Она давила так сильно, что его плоть стала проскальзывать сквозь ее пальцы. Степнов просто визжал, как мартовский кот, присевший на свои яйца. Казалось, этим мучениям нет конца. Но … … Тупой звук удара и хватка ослабла. А обмякшее тело садиста упало на покрытый снегом асфальт. Степнов схватился за своего друга, пытаясь защитить его таким образом. Он развернулся и увидел перед собой Ленку. Только хотел было возмутится, но взглянув себе под ноги замер. На тротуаре без сознания лежала…. Борзова. - Бежим, пока она не очнулась. – Ленка схватила Степнова за руку и потянула за собой в подъезд.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:37 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 47. Степнов с Ленкой вбежали в подъезд. И только когда дверь с кодовым замком закрылась за ними, оба смогли перевести дух. - Лен, ты как здесь оказалась?- спросил Виктор, совсем забыв о недавних приключениях. - Представляешь, я ключи забыла. – Начала рассказывать Кулемина. – А деда дома нет. Он, наверное, к Василию Данилычу пошел. Точно до утра пробудет. Ну, не на лестнице же мне ночевать?- Она так нежно посмотрела Виктора. – Да и к девчонкам поздновато идти. Вот я и подумала, что ты будешь не против, если я у тебя останусь. – Лена с надеждой посмотрела в глаза Степнову. – Я и рванула, чтобы тебя догнать. И очень вовремя. – Лена подмигнула Степнову. – Терминатор тебя чуть не прибила. А самое главное, чуть не искалечила моего любимого друга. – последнюю фразу Лена произнесла немного по-детски заигрывающим тоном. Лена протянула руку и осторожно дотронулась до раненого. От ее прикосновения Степнов моментально расслабился. А в его голове тут же промелькнула мысль о том, как он смог перепутать эти руки с рукой Борзовой. Хотя ничего удивительного. Математичка давно за ними следила. И хорошо изучила все их повадки и ласки. А долгими холодными вечерами она тренировалась на стенке, диване, шкафах, представляя поочередно то Лену, то Степнова. - О, Ленка, а это то там как одна? – Степнов метнулся в сторону двери, за которой осталась Борзова.- Ты ее так по голове хряпнула. - Да мне все спасибо скажут. – Усмехнулась лена. - Это да!- Улыбнулся ей в ответ Виктор. – Но давай все же посмотрим, что там с ней. Ну, ее к черту, грех на душу брать. Лена молча пожала плечами. Они осторожно подошли к двери. Открыли ее. Два любопытных носа вылезли из-за приоткрытой двери. Затем показались две пары шкодливых глаз. Они, как два перископа, обследовали обстановку на местности. И обе пары провинившихся глаз округлились, когда не заметили математичку на улице. Ее просто не было. Ни лежачей, ни стоячей. Она, как сквозь землю провалилась. Степнов попытался выползти на улицу, чтобы найти Борзову. Но Лена за куртку втянула его обратно в подъезд и закрыла дверь. Виктор вопросительно посмотрел на девушку. На что она одними губами ответила: -не надо! - Почему? - Мало ли что? Вдруг она тебя с кувалдой за углом караулит.- сказала Лена. – А ты мне живой нужен. И желательно здоровый.- Девушка подтянула за куртку Степнова к себе. Ленка нежно поцеловала его. Но ощутив ее губы, Степнов не смог сдержаться. Он страстно отвечал на ее слегка застенчивый поцелуй. Степнов целовал ее так, будто не видел лет сто и безумно истосковался по ее губам. «Боже, расстались недавно. А я, оказывается, так по тебе соскучился, детеныш!» - подумал Степнов, не отрываясь от ее губ. Они стояли и целовались, как два школьника в подъезде, прячась от родителей. Ну, ладно Лена. Она и так школьница. И ей позволительно. Но Степнов давно вырос из коротких штанишек с помочами. А все туда же. Кулемина вызывала в нем бурю эмоций. С ней он был и прыщавым влюбленным мальчишкой, и опытным мачо, и голодным зверем. *** Светлана Михайловна Уткина возвращалась из школы домой. Она задержалась на работе, перечитывая в сотый раз «Трех сестер» Чехова, и совсем не заметила, как стемнело. Светочку часто увлекало чтение классики. Она давно жила жизнью героев любимых книг. И даже стиля в одежде придерживалась отдаленно напоминающего Чеховскую эпоху. Уткина давно и безнадежно была влюблена в учителя физкультуры Виктора Михалыча Степнова. Она перебрала и перепробовала не одну дюжину способов, чтобы привлечь его внимание. Но все ее попытки были тщетны. А за чтением книг Светочка представляла их со Степновым идеальные отношения. Он был рыцарем без страха и упрека. И вот сейчас, не застав его в спорт зале, Светлана Михайловна решила сделать небольшой круг и пройти мимо его дома. Девушка теплила надежду увидеть своего героя. А чем черт не шутит? Вдруг Степнов решится сменить утренние пробежки на вечерние. И у Светочки появится маленький шанс привлечь его внимание. Хотя в глубине своего Куринного мозга она понимала, что Степнов вряд ли ее когда-нибудь заметит. Ведь в его жизни существовала только одна девушка – Лена Кулемина. Светочка догадывалась о чувствах Виктора к Лене. Но библиотекарша была настолько слепа, что в отличии от своей прозорливой соратнице Борзовой, не замечала их давно существующего бурного романа. Светочка шла по тротуару, все ближе подходя к подъезду мужчины. Погруженная в мир своих грез, она не сразу заметила лежащую на асфальте математичку. Лишь споткнувшись о бездыханное тело Борзовой, Уткина вскрикнула. Она наклонилась к завучу, осторожно пихнув ее рукой. - Людмила Федоровна, с вами все хорошо? – тихо спросила она. Борзова не отозвалась. Светочка сильнее тряхнула математичку. Но и после этого не последовало никакой реакции. Светочку, наконец, осенило, что не мешало бы прощупать пульс. Не знав, как правильно это делать, она тыкала пальцами то в шею Борзовой, то щупала запястье. Но потом, вспомнив, что дыхание можно проверить с помощью зеркальца, она вытащила из своей сумочки пудреницу. Поднеся зеркальце к носу и рту Борзовой, Светлана Михайловна замерла. Светочка ждала. Но ждать пришлось не долго. От трупного Борзовского дыхания пудреница быстро запотела. Воодушевленная таким результатом, Светочка стала искать в своей сумке что-то, что смогло бы привести женщину в чувства. Найдя пузырек с мазью «Вишневского», она незамедлительно выудила его из сумки. Открыв баночка, она сначала сама вдохнула. Но как только от резкого запаха на глазах навернулись слезы, Светочка тихо сказала: - Подходит!- Поднесла баночку к носу Борзовой. Едва вдохнув едкий запах, Борзова закашлялась. Из глаз тут же потекли слезы. Математичка судорожно пыталась ловить ртом свежий воздух. Она открыла глаза, размахивая руками. Но Светочка лишь ближе придвинула пузырек с едкой мазилкой. Видимо хотела довести до конца то, что начала Лена. В попытках отдышатся, Борзова ударила Светочку по руке. Пузырек сию минутно выпал из рук библиотекарши и откатился в сторону. Борзова приподнялась. Усевшись на асфальте, она вопросительно посмотрела на Светочку, судорожно вспоминая, что с ней случилось. Светлана Михайловна выпучив глаза, смотрела на приходящую в сознание математичку. Она ждала следующего шага Борзовой. Они еще какое-то время ошарашено пялились друг на друга. Наконец, Светлана Михайловна решилась произнести: - Людмила Федоровна, с вами все в порядке? Борзова похлопала ресницами, осмысливая сказанное. И только по пришествию минуты, сказала: - Если не считать того, что вы, Светлана Михайловна, меня только что чуть не траванули, то относительно да. – Чем больше Борзова приходила в себя, тем резче становился ее голос. – И зачем вы меня по голове стукнули?- спросила математичка, бросив злобный взгляд на Уткину. - я? – испуганно заверещала библиотекарша. – Это не я. На вас наверное напали. Может, украли чего? – парировала в конец запуганная Светочка. - Украли?! – Борзова кинулась перетряхивать содержимое своей сумки. Но удостоверившись, что пачка ОВ, полосатые носки и мобильник с фотками на месте, прижала все к груди, облегченно вздохнув, сказала. – Не, все на месте. Самое ценное на месте. - А кошелек? А паспорт? – поинтересовалась Светочка. - А кому они нужны? Мой паспорт и, тем более, кошелек с копейками, которые нам платят!- Борзова окончательно приходила в себя. Голова еще болела. Но женщина не обращала никакого внимания. Ведь самых ценных трофеев она не лишилась. – И, вообще, чем вы меня отравить пытались, Светлана Михайловна? – язвительно спросила Борзова, потирая нос. - Мазь.- Как можно тише ответила Светочка, чтобы не вызвать очередной приступ агрессии у Борзовой. – я ею лечила кровоподтек на попе Виктора Михалыча. Он травму получил… - Степнова мазь? – перебила ее своим уточняющим вопросом завуч. – Быстро принесите мне ее! – приказала математичка. – Ну, чего стоите? – заорала она, когда увидела, что Уткина не пошевелилась. Светочка зашевелилась, встала и подбежала к месту, где лежал пузырек. Подняв его, она туту же принесла мазь Борзовой, как собака, которой кинули палку и сказали «Апорт». Математичка выхватила из рук Светочки флакончик и незамедлительно его в сумку вместе с остальными своими трофеями. Светочка изумлено смотрела на коллегу, абсолютно не понимая, что происходит. Когда тюбик окончательно изчез в недрах сумки завуча, Уткина вытянула руку на встречу заветному пузырьку и открыла рот в попытке что-то сказать. - Не тяните лапку, Светлана Михайловна.- Борзова с силой стукнула по руке Светочку. Та быстро одернула руку и стала поглаживать ее. На что математичка зло ухмыльнулась. – И помогите мне встать, в конце-то концов! – командным тоном приказала она. - Но она мне нужна, - промямлила Уткина. - Мне она нужнее. Я ушибленная. Буду лечится, - ухмыльнулась Борзова, явно давая понять, что мазь не отдаст. – Потом верну.- пообещала она. Хотя конечно ничего не собиралась возвращать. Борзова еще раз вытянула руку, прося помочь ей подняться. Светочка помогла ей. Даже придержала, когда у той закружилась голова. - Может вам в больницу надо? – спросила Светочка. – Вас по голове ударили. Пусть врач посмотрит. - Не нужен мне врач.- прошипела Борзова и, взглянув на подъезд Степнова, горько заплакала. Светочка еще сильнее выпучила глаза, уставившись на завуча. Бедная девушка окончательно перестала понимать, что происходит. Для себя Светлана решила, что это последствие травмы. Она попыталась успокоить математичку. Но та лишь оттолкнула от себя девушку. - Что с вами, Людмила Федоровна? Вам плохо? - Плохо! Еще как плохо! – сквозь слезы ответила Борзова.- Я только что свою мечту упустила. Проворонила! - Мечту? – переспросила Уткина. - Ага! – кивнула Борзова и бросилась обнимать библиотекаршу, ища поддержки и успокоения на ее груди.- Вот в этой руке держала. – она потрясла перед лицом Светочки рукой. – И упустила. Светлана Михайловна абсолютно не понимала о чем говорит математичка. Лишь кивком поддакивала. - Вот понюхайте.- Борзова уткнула свою ладонь Светочке в нос.- Чувствуете, чем пахнет? Светочка не то что не чувствовала чем пахнет, она едва дышала. Математичка полностью перекрыла кислород. Уткина активнее закивала головой, лишь бы Борзова ославила свою хватку. - Правда мужиком пахнет? Реальным перцем! – вдруг заговорила она на сленге. - Да-да!- вскрикнула Светочка, наконец, освободившись от руки этой железной дамы. – Идемте, я вас домой провожу. – Она взяла под локоть математичку и повела ее прочь от Степновского дома. *** -Ну, что, пошли в мое логово?- спросил Степнов, оторвавшись от губ Ленки. Поцелуй окончательно привел его в чувства, заставив забыть о недавнем инциденте у подъезда. - А этаж какой?- спросила Лена. - Шестой. - Отлично! – Кулемина дотянулась до его губ, нежно поцеловав. Она ухватилась за степновскую нижнюю губу, чуть оттянув ее. Затем резко отпустила, сказав - Ну, догоняй! – и рванула наверх по лестнице. Степнов последовал за ней…
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:46 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:08 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
А продки всё нет
|
|
| |
clubok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:51 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
Награды: 12
|
девочки, спасибо вам, что читатете! И спасибо Катюше, что выкладываешь! Помогу сегодня Кате, выложу сама продку;))) Козел» Часть 48. Ленка первая добежала на нужный этаж и остановилась на лестничной площадке. Какая из трех дверей вела в квартиру Степнова, она не знала. По каким-то непонятным для самой Лены причинам она ни разу не была дома у Степнова. И вот сейчас эту брешь в их совместной жизни предстояло заполнить. Девушка огляделась, пытаясь угадать какая дверь его. Она рассматривала поочередно каждую дверь, ища схожие со Степновым черты. Ленка даже прищурила глаза. Степнов добежал. Увидев Ленку, он подошел и преобнял ее. Нежно поцеловал в шею, сказав: - Чего задумалась? - Ищу твою дверь!- улыбнувшись, сказала она. – Я же у тебя никогда не была. - И как поиски? – заинтересованно спросил Виктор. - Удачно! Лена вырвалась из его рук. Подойдя к двери, обитай дерматином, поверх которого ромбиками была прибита декоративная бечевка, сказала: - Твоя?! - кивнув на дверь головой. - Моя! – по лицу Степнова расползлась довольная улыбка. Все же Ленка с лету угадала его дверь. Виктор подошел к двери. Достал из кармана ключи и стал ковырять в замке. - А не легче ли дунуть? – язвительно заметила Лена.- Быстрее откроется. - Ты о чем? - Хлипковата дверь! – заметила Лена. - А что у меня брать то? Для воришек я совершено не интересен.- засмеялся Степнов. - Ужас, Степнов! Так ты жених без приданного.- улыбнулась ему в ответ Лена. -М-да! Чего нет, того нет! - Хотя…- Лена лукаво зажмурила один глаз, посмотрев на Степнова.- Все-таки у тебя есть приданное.- Ленка положила руку на Степновского друга. Аккуратно погладив его своей ручкой, добавила. – Только он сегодня пострадал, бедолага! Но я, все равно тебя люблю! – Лена опустила свой взгляд туда, где лежала ее рука. – Хозяин твой, бестолочь, совсем тебя не ценит. Лапать позволяет кому не попадя. Дверь, вон, какая хлипкая. Того и гляди, украдут тебя, мое сокровище! Степнов следил за Ленкиной рукой, затаив дыхания, слушая все, что она говорит. По телу вновь прокатила волна возбуждения. А «друг» моментально отреагировал на ласки. - Лен, прекрати! – шипящим голосом попросил Степнов. - Ок! – Ленка одернула руку, покрутив ею перед носом Виктора. Степнов нажал на дверную ручку. Толкнув дверь, он открыл ее, пропуская Лену внутрь. Кулемина шагнула в недра темной прихожей, которая едва освещалась лампой с площадки. - А вот дверь придется сменить! – сказал Степнов.- Поставлю броню. - Это правильно. Друга надо беречь! – сказала Лена. Не поворачиваясь к Степнову лицом, она потрясла в воздухе указательным пальцем. - Друга беречь будешь ты. – заметил Виктор. – а у меня есть другое сокровище. За ним глаз да глаз нужен. Только зазеваешься, и уведут твое сокровище всякие Вани. Степнов ухватился за Ленкино запястье и незамедлительно запихал ее указательный пальчик себе в рот. - Да ладно тебе, Степнов! Я больше не буду! – виновато произнесла Лена. В голове же крутилась совсем другая фраза. – «Постараюсь! А там, как получится!» Степнов смаковал любимый пальчик, тщательно обсасывая его со всех сторон. - Может, свет включишь, и дверь закроешь? – поинтересовалась Лена. Степнов толкнул ногой дверь так, что та с грохотом захлопнулась. Нащупав рукой выключатель, он щелкнул по нему, включив свет. Коридор тут же залился ярким светом. От чего лена зажмурилась. Открыв глаза, она с интересом рассматривала помещение. - Ого! Какой срач! – так искренне воскликнула Кулемина. Она скинула с ног кроссовки и бесцеремонно прошла дальше, не обращая внимания на Степнова. Тот так и стоял с вытянутыми в трубочку губами. Ошарашено смотря на Ленку, как ребенок, у которого изо рта вытянули пустышку. - Вот и уберись.- сказал Степнов, придя в себя. - Ага! Сейчас! – облокотилась о косяк Лена. – Найдешь себе кого-нибудь, кому не лень будет убираться. А мне и этот бардак по вкусу. Креативненько так! - Ну, тогда проходи! – подойдя ближе к Лене, сказал Степнов. Он снял с нее куртку. – Будь, как дома, но не забывай, что ты в гостях! – съязвил он. - Не забуду! – Ленка чмокнула Степнова в нос, и стала бродить по квартире, изучая Степновские владения. Виктор снял с себя куртку. И повесил обе вещи на вешалку. Стянув свои кроссовки, побрел вслед за девушкой. Ему безумно нравилось за ней наблюдать. Лена всегда отличалась живостью эмоций. А с тех пор, как они стали встречаться, Степнову все лучше удавалось читать Ленкины улыбки и мимику. Вот и сейчас, она напоминала дитя, которому подарили новую интересную игру. Она с таким неподдельным, живым интересом изучала каждый уголок в его квартире. Степнов приходил в восторг лишь от одного ее хулиганского, по-детски наивного взгляда. От ее задорной беготни он аж открыл рот. Лена добралась до ванной. Открыв дверь, девушка замерла. В отличие от остальной квартиры здесь все было идеально. От ослепительной чистоты глаза резало. Все аккуратно лежало на своих местах. Идеальный, недавно сделанный ремонт. Дорогая сантехника. И безумно вкусный запах мужской косметики. Лена глубоко вдохнула. Запах незамедлительно проник внутрь нее. От чего у Лены закружилась голова. Ленка прикрыла глаза, пытаясь уловить и запомнить любимый аромат, который сводил ее с ума. - Степнов, ты что, не моешься? - С чего ты решила? – вопросом на вопрос ответил Виктор, смотря на прибалдевшую Кулемину. - Тут такой идеальный порядок! – восторженно произнесла она. Безумный запах и закрытые глаза поспособствовали тому, что Лена потеряла пространственный ориентир. Ее немного качнуло. Она выставила руку, пытаясь зацепится за стену. Ладошка уткнулась в висящее на стене полотенце. - О, влажное! – сказала Лена, открыв глаза. – А можно мне душ принять? - Можно, - ответил Виктор, приобняв девушку. - Самой! – Лена пихнула его попой и, вырвавшись, выбежала из ванной. – А где мне взять полотенце и что-нибудь, чтобы переодеться? – уже из комнаты крикнула Лена. - В шкафу на третьей полке лежат чистые банные полотенца. А на других полках найдешь чего-нибудь себе. Лена открыла шкаф и стала ковыряться. Полотенце она нашла сразу. Вытащив голубое махровое полотно, она развернула его. Оценила размер и, бросив на диван, сказала: - Пойдет! Ленка глубже зарылась в шкаф, копошась на полках, где лежали степновские футболки. Она поочередно их вытаскивала и снова складывала обратно. Но вдруг ее взгляд уткнулся в аккуратно сложенную вещь. Тут же в глазах зажглась хулиганская искорка. Она достала вещицу. - Отлично! – воскликнула Лена и потянулась еще за одной вещью. Собрав в кучу полотенце и вещи, Лена вышла из комнаты. Она осторожно выглянула из-за угла, следя за тем, где сейчас находится Степнов. Оценив обстановку, Лена быстро прошмыгнула в ванную и закрыла дверь на защелку. Степнов ринулся за ней, но проскочить в закрывающуюся дверь не успел. Он с силой дернул дверь пару раз. Но та не открылась. Тогда Виктор тихо постучал: - Лен, открой, пожалуйста? – попросил он. – Может, вместе душ примем? А? - Нет! – твердо ответила она. По ее тону Степнов понял, что упрашивать бесполезно. Он тяжело вздохнул. Облокотившись о дверь, стал тереть руками лицо, вслушиваясь в происходящее за дверью. Послышался шум воды. У Степнова перехватило дыхание, стоило только представить, как по обнаженному телу Кулеминой стекает вода. От нарастающего сексуально напряжения, он дышал так, будто пробежал марш-бросок с полной боевой выкладкой. Лена слышала учащенное дыхание Виктора. Девушку веселила его реакция. Она прекрасно знала, что сейчас с ним происходит. Какая разыгралась сексуальная революция внутри него. Лена улыбнулась, громко сказав: - Степнов, не пыхти под дверью. Все равно не пущу. Иди лучше постель постели! - А тебе где постелить? – переспросил он. - Желательно в коридоре, на половике! – ехидно ответила ленка. – Степнов, ты дурак? - Все понял! – в его голосе слышался щенячий восторг. Шаркающей походкой он медленно удалялся от ванной. Приняв душ, Лена вылезла из ванны, осторожно перешагнув бортик. Встала босыми ногами на кафельный пол и стала обтираться полотенцем. Вытиревшись, перешла к напяливанию выбранный Степновских шмоток. Лена покрутилась перед зеркалом. Но так как оно было небольшое, Ленка забралась на край ванны, чтобы получше рассмотреть себя. То, что она увидела в зеркале, самой жутко понравилось. - Класс! – восторженно сказала Кулемина и спрыгнула с ванны. Подойдя к двери, Лена тихонечко приоткрыла ее. Прислушалась. Поняв, что Степнов на кухне, быстро проскочила в комнату. Закрыла дверь и облокотилась спиной, подперев ее собой. Виктор подошел к двери но ломится не стал. Постоял немного. А потом поплелся в ванную, давая Кулеминой возможность, навести марафет. Приняв душ, Степнов обернулся полотенцем и вышел из ванной. Трусы не одел, так как забыл захватить сменную пару. А в комнату Лена бы все равно не пустила. Из кухни доносились шумы. Виктор пошел на кухню. Зайдя, он просто обомлел от увиденного… Из-за открытой дверцы холодильника торчала Ленкина упругая попа, с натянутыми на нее Степновскими семейными трусами. Лена так низко спустила их на свои бедра, что виднелись следы от ремня и его ладоней. Трусы были широкими, но не длинными. Едва доходили до середины бедра девушки. А этот рисунок в виде детских грузовичков только украшал ее. Степнов когда-то поругался с матерью из-за ее подарка – трусов с грузовичками. А сейчас готов был расцеловать, будь она рядом. Он и представить не мог, что эта тряпка может так кого-то украсить, добавив нотку сексуальности. Степнов смотрел, не отрываясь, скользя глазами по резинке трусов, сжимающий упругие ягодицы. Ленка искала что-нибудь съестное в холодильнике. Она делала вид, что не замечает присутствия Степнова. Лена подняла ногу и почесала ступней свою голень. Степнова бросило в жар. Розовая пятка, как в зеркале отразилась в его мозгу. Он сглотнул, пытаясь увлажнить пересохшее горло. Ленка приподнялась. Увидев обезумевший взгляд Степнова, улыбнулась. Отошла от дверцы и, и повернувшись к нему лицом, толкнула попой дверцу холодильника. Та закрылась, но не до конца. Тогда Лена хлопнула по ней розовой пяткой. То, что Степнов лицезрел на Лене, привело его в полный экстаз. Полотенце давно стояло торчком. Ленка стояла в его смешных трусах с дурацкими грузовиками. Трусы были настолько низко спущены, что едва прикрывали ее прелести. А сверху красовалась Степновская майка, завязанная узлом под грудью. Белая материя почти не прикрывала грудь, потому как была велика. А соски девушки провоцирующее торчали. У Степнова окончательно снесло крышу. Он подлетел к Лене, впившись в ее губы. Он целовал по особому жадно и грубо. Ласкал через майку ее грудь. Водил руками по ее телу, наслаждаясь каждым прикосновением. Дотянувшись до трусов, он дернул их вниз что было мочи. - Сними этот ужас! – прохрипел он. Вслед за трусами со Степнова слетело его полотенце. Лена так же неистово ласкала мужское тело, собирая губами еще не обсохшие капельки воды. Они наслаждались друг другом, поочередно прижимая свои тела к дверце холодильника. И когда Степнов оказался прислоненным к агрегату, Лена присела на корточки. Посмотрев снизу вверх на него, она аккуратно сомкнула руку на его «друге», нежно гладя его конец своим большим пальцем. - Что ты делаешь? – срывающимся голосом спросил Степнов. - Наслаждаюсь сокровищем! И Лена прильнула губами к нему. Медленно, миллиметр за миллиметром это «сокровище» скрывалось в ее рту…
|
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:40 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
|
clubok, привет выкладывать продолжаю но уже со страницы сестры Катя.
Сообщение отредактировал Mеan_Girl - Вторник, 02.06.2009, 19:58 |
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
|
«Козел» Часть 49. Ленка раскрыв рот, стояла у витрины музыкального магазина. Она давно приметила этот магазинчик на Арбате. Но он был настолько элитным и дорогим, что единственное, чем могла себя порадовать Кулемина, это попялится вдоволь на витрину. На улице было очень холодно. Тихо падал снег. И на фоне всего этого зимнего «водопада» бас-гитара, которая красовалась в витрине магазина, казалась еще более мистически великолепной. Ленка смотрела на инструмент, как завороженная. Девушка совершенно не чувствовала холода, хотя нос давно уже покраснел. Лена любовалась совершенством инструмента. Ее рука крепко вцепилась в ручку сумки. А пальчики стали зажимать кожаный лоскут, словно это был не ремень сумки, а гриф великолепной бас- гитары. Лена так ярко представляла этот инструмент. Прикрыв глаза, она ощущала шедевр музыкального зодчества в своих руках. Она, как наяву, почувствовала тяжесть ремня басухи на своем плече. А кончики пальцев разгорались от соприкосновения с металлическими струнами. Кулемина даже слышала звук, издаваемый инструментом. Девушка млела, мечтая. И мечтала, млея… Мужчина шел к припаркованному внедорожнику. Заметив у бутика, стоящую, как истукан девушку, он остановился. Мужчина решил понаблюдать за ней. Лена давно ему нравилась. И вот сейчас, увидев ее, он не стал упускать шанс лишний раз насладится ею. Он смотрел на нее, каждый раз находя в ее образе все новые и новые нотки сексуальности. Он поражался тому, как при такой завуалированности всевозможными бесформенными вещами и, обладая типично пацанскими манерами, она цепляла. Цепляла мужиков сильнее, чем любая холенная фифа. Сначала он любовался девушкой издалека, смотря, как она перебирает пальчиками ручку сумки. Затем решил подойти ближе. Но даже, когда он стоял у нее за спиной, Лена не обратила никакого внимания. Он почти вплотную приблизился к ней. Но и тогда, Кулемина не отреагировала. Мужчину забавляла ее мечтательность. - Нравится? – спросил он. От неожиданности Лена отпрыгнула. Она обернулась, посмотрев на того, кто выдернул ее из мира грез. Увидев перед собой знакомую личность, Ленка раскрыла рот. - Ну, чего испугалась? – усмехнулся он, видя Ленкино удивление. - Здрасти! – все, что смогла выдавить из себя Кулемина. - Привет! – снова улыбнулся он. – Лен, ты на вопрос не ответила. - На какой? – переспросила она. То ли от неожиданности, то ли от шока, она напрочь забыла, о чем он ее спрашивал. - Гитара, спрашиваю, нравится?- мужчина указал пальцем на витрину, где красовался инструмент. - Очень! – ответила Лена. – Но она такая дорогая, наверное? – предположила она. - Может быть. А чего не заходишь внутрь? Рассмотрела бы получше инструмент. - Не, это не для меня. Меня туда не пустят, – с сожалением сказала Лена. Мужчина залился диким смехом. - Чего? – не поняла его реакции Лена. - О, Ленок, до чего ты забавна! – он все еще смеялся, но уже не так громко. – Не пустят! Рассмешила, ей богу! - Что смешного, я не пойму? – обиделась она. – Они меня как-то выперли из магазина. Сказали: раз нет денег, то нечего тут делать. - Пошли! – он приобнял ее за талию, и подтолкнул ближе к входу в магазин. Он открыл дверь. Раздалось приятное бренчание китайских колокольчиков «Музыка ветра». Вова впихнул Ленку внутрь. Зайдя в магазин, девушка ойкнула, обомлев от восторга. Помещение было небольшое. Или казалось таковым. Повсюду на стенах были развешаны дудки, флейты, гитары и пластинки. И все это великолепие красовалось на фоне небрежно расклеяных нотных листов и пожелтевших от старости газет со статьями о музыкантах. Тут и фотографии Мерей Матье, и статья о Бобе Марли. А вот – обложка от грампластинки Нины Симон. Лена любовалась всем, не сводя глаз. Крутила головой, как китайский болванчик. С потолка свисали скрипки и смычки. В углу располагался стеллаж с виниловыми пластинками во всю стену. Кулемина аж рот открыла от восторга. У самой дальней стены, там, где заканчивалось витражное стекло, был прилавок с кассой. Да и сам кассовый аппарат был, словно из вестернов. Типичная модель годов 20-30. за кассой стоял молодой парень. На вид лет 25, в широченной цветастой футболке, с дредами на голове и в яркой ямайской шапочке. - Вау! – выдохнула Лена. - Вам помочь? – обратился парень к посетителям. - Лен, нам помощь нужна? – Спросил Вова у Ленки. - А? – не расслышала она его вопроса. Мужчина улыбнулся. И повернувшись к продавцу, сказал: - Нам бы гитару присмотреть, подобно этой. – Вова указал пальцем себе за плечо, туда, где красовалась бас-гитара. -Понял! – отозвался парень. – Пойдемте в другой зал. Он вышел из-за прилавка, обошел Ленку с Вовой и, пройдя вперед, сказал: - Идемте за мной! Ленку удивило, что в зале в основном классические инструменты. И гитара была только одна. Та, что на витрине. Но еще больше она удивилась, когда парень повел их куда-то вглубь. Они вошли сначала в один проем. И оказались в небольшом помещение, где от пола до потолка были стеллажи сплошь забитые дисками. Такие же стеллажи были и посреди комнаты. Ленка лишь хлопала глазами. Затем они прошли в другое помещение. Оно было намного больше двух предыдущих. И здесь располагались пульты и всевозможные ди-джейские установки. Лена открыла рот. Она замерла посреди зала, крутясь вокруг своей оси и рассматривая микшеры, CD-проигрыватели, наушники. В помещение играла музыка. Она звучала не громко. Но из-за того, что все установки, как по мановению волшебной палочки, светились голубым неоновым светом, а подвешенные к потолку цветные лампы мерцали, создавалось ощущение, что они в ночном клубе. Заиграла очередная композиция. И Лена сама не заметила, как стала пританцовывать и подпевать себе под нос. Вова неустанно следил за девушкой. «О, мадам, вы не только мастерски деретесь, но и неплохо танцуете?! Сексуально, очень сексуально!» - размышлял Владимир, смотря на Ленку. – «Обычно так мужики двигаются.» - Заметил он. – «Но вы, девушка, своими телодвижениями заставили меня пересмотреть свои убеждения о танце и сексе.» - он улыбался. - Знакомый трек? – громко спросил Вова. - Ага! – восторженно посмотрела на него Лена. - И кто играет? Просвети, дурака! – он не сводил с нее глаз, - «Ну, девочка, расскажи, что тебя интересует? Чем ты увлекаешься?» - Это Армин. Армин Ван Бюрен. Он ди-джей номер один в мире! - О! Не знал. - Вы гитару смотреть будите? Или вас установки интересуют? – обратился к ним парень. Вова вопросительно посмотрел на Ленку. - Гитару! – уверено ответила та. Парень развернулся и пошел дальше. Вова же подошел к Кулеминой, приобнял ее за плечи и они вместе, в обнимку последовали за продавцом. Следующий зал был еще шикарнее предыдущего. Эклектика в интерьере просто завораживала. А размеры помещения поражали. Просторное помещение все было заставлено чудом современной музыкальной индустрии. Глаза Ленки разбежались. Она взглядом обнимала все это великолепие, сгребая мысленно инструменты в кучу и прижимая к себе. Она заходила по залу, поочередно подходя то к одним, то к другим инструментам. С начала, Ленка подошла к синтезаторам. Девушка осторожно провела рукой по клавишам одного из них. Затем нажала на несколько клавиш. Лена попыталась исполнить то, чему когда-то ее учила Женька. Инструмент издал приятный мелодичный звук. Кулемина повернулась в сторону Вовы, удивленно посмотрев. Он лишь улыбнулся в ответ, вздернув брови. - Они все подключены. – заговорил продавец. – А эта модель, что вы выбрали, одна из лучших. Тут и система записи, и обработка голоса встроены. – парень подошел к Лене. Стал нажимать на всякие кнопочки и крутить тумблеры. Ленка с интересом наблюдала за его действиями. - Женька была бы в восторге. – столь же восторженно произнесла она. Но, заметив в противоположном углу барабаны, направилась туда. Парень поспешил за ней. Вова же остался стоять. Он только крутил головой, следя за перемещениями лены. Та совершенно по-детски, немного наивно, восторгалась каждым вновь увиденным инструментом. - Посмотри! Видишь, какая кожа? Его в ручную собирают на Канадской фабрике. Звук идеально отстроен. – парень стал колошматить по барабану. Ленка открыв рот, слышала консультанта. Вова же уселся на небольшой кожаный пуфик и, оперевшись руками о колени, стал смотреть на Кулемину. «А такой я тебя еще не видел.» - про себя подметил он. Лена то и дело посматривала на сидящего маклера. Ее взгляд то был удивленным, то восторженным, а то и благодарственным. А улыбка на лице девушки исполняла свою мелодию в потрясающем, многотональном звучании. Ленка стучала то по барабанам, то по тамтамам. - Клево! – произнесла она, застучав по тамтаму и начав пританцовывать. Теперь уже оба мужчины восторженно следили за ней. «О, парень, зацепила тебя наша девушка? Секс в каждом ее движении! Да?» - размышлял Вова, смотря на заинтригованное выражение лица парня. – « Но, друг, будь добр, в очередь! Будешь сорок восьмым в списке тех, кто только сегодня по ней пускает слюни!» - Вова улыбнулся своим мыслям. И, откинувшись назад на стену, спросил. – А гитары у вас где? – хотя сам прекрасно видел их. - Вот они! – вышел из оцепенения парень. И указав рукой на месторасположения всевозможных гитар, пошел к ним. Лена поспешила за ним. Подойдя к стойкам с гитарами, девушка опешила от всего этого великолепия. Филигранная работа. Кулемина с головой окунулась в созерцание инструментов мечты. Тут и соло, и акустика, и басы. Лена подошла к великолепной бас-гитаре. Инструмент был еще лучше, чем тот, что она рассматривала в витрине. Кулемина протянула руку к грифу, обхватила его, и стала водить по нему рукой вверх-вниз. Мужчины смотрели за Леной, за тем, как она ласкает гриф басухи. Парень аж сглотнул. Чем вызвал у Владимира усмешку. «Что, парень, хочешь ее? Ты только представь, что она этими руками с мужиком может делать!» Послышался звон китайских колокольчиков. Парень повернулся, посмотрев в сторону гостевого зала. Еще раз взглянув на Ленку, которая так же продолжала гладить гриф, крикнул: - Крест, выйди! Займись клиентами. Мне в холл надо. И, не дождавшись, пока тот, к кому он обращался, выйдет, ушел, извинившись перед Леной и Вовой. Мужчина одобрительно кивнул. А Ленка, увлеченная инструментом, вообще не отреагировала. Через минуту из подсобного помещения вышел парень. Ему, как и первому, было лет 25, не больше. Парень приятной наружности, в модных джинсах и обтягивающей футболке, без символических дредов и ямайской шапочки. Он приветливо улыбнулся. Посмотрел на увлеченную Ленку, затем на Вову и, кивнув мужчине, подошел к Кулеминой. - Шикарная модель? – сказал он. – Струны высший сорт, а звучание просто атас! Играешь? – поинтересовался он у Лены. - Да.- ответила она, взглянув на парня. – У нас школьная рок-группа. - Клево! – сказал он. – Рок – это по-нашему! Иди, садись! – парень кивнул в сторону пуфика, который стоял посреди зала, около колоны. – Иди, иди, - улыбнулся он ей. Ленка последовала его совету. Сев, она посмотрела на парня. Он снял гитару со стойки. Подошел к Лене, и дал ей ее. Кулемина взяла гитару, пристроив ее на одно колено. - Возьми так, будто собираешься играть! – сказал парень. Лена послушалась. Ей понравился этот парень. Она как-то сразу прониклась к нему симпатией. Парень достал провода. Один штырь он включил в гитару, а другой врубил в розетку, спрятанную за висевшими на колоне дисками. Лена провела пальцем по струнам, сильно прижимая их. От трения подушечки пальцев приятно запекло. Ленка прикусила губу. Она наслаждалась приятными ощущениями, которые дарили ей металлические «нити». Она сидела лицом к Вове. Давая, тем самым, возможность рассмотреть себя. Парень присел пред ней на корточки. - Слейся с гитарой в одно целое. – советовал он. – Здесь, как в сексе, движения синхронны, а не в разнобой. Играя, наслаждайся! И наслаждаясь, играй! От его слов щеки девушки заалелись румянцем. Да еще наглая улыбка Вовы подливала масла в огонь. Увидев ее смущения, парень сказал: - Эй, ну ты чего? Многие музыканты сравнивают игру с сексом. Прими это, как данность. – Он излагал свою теорию так, что даже Вова с интересом стал вслушиваться в слова. – Акустическая гитара – это прелюдия, соло - процесс, а басы – оргазм! Либо ты его достигаешь, возносясь на вершину, либо…- он сделал паузу, - … стянул презерватив, пошел искать другую Машу. Поняла? Ленка кивнула. Она мысленно с ним согласилась. Да и теория ей понравилась. Уж очень она совпадала с реальностью. Ленка зажала струны на грифе и, взяв медиатор из рук парня, скользнула им по струнам. Гитара издала чарующий, действительно похожий на оргазм звук. По телу пробежали мурашки. Звук баса заполнил не только помещение, но и Ленкино естество. Девушка так ярко представила себя, занимающуюся сексом. Но кто партнер? Степнов? С его страстными и одновременно нежными ласками. Иван? С его нарочитой самоуверенностью, которая притягивала словно магнит. Или Вова? Встретившись взглядом с ним, Ленка снова провела медиатором по струнам. И снова звук – такой притягательный и завораживающий. «Точно секс!» - подумала она. – «Но с кем? Степнов?» - руки взмокли. – «Иван?» - внутри все вздрогнуло и приятно защемило. – «Или ты?» - она посмотрела на Вову. Сердце бешено колотилось, словно процесс соития шел полным ходом. Чтобы не сойти с ума от собственных мыслей, Лена спросила. – А сколько она стоит? - Десять штук. - Десять штук чего? – не поняла Лена и выразительно взглянула на парня. - Северо- американских рублей дядюшки Сэма.- улыбнулся парень. - Ох, ни ху… - она осеклась. – Дешево и очереди нет! Она стала возвращать инструмент парню, когда заметила, как Вова своими холенными пальцами медленно доставал кредитку из дорого кожаного портмоне.
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:38 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
Mеan_Girl, А сегодня прода будет?
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:44 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 18
|
Приветик,давно не заглядавала(были отвлекающие причины)...Я читаю и смотрю Леныч все больше и больше увлекается,вот чертовка Даже Степновская порка не влияет...
|
|
| |